Кузнецов Владимир Александрович : другие произведения.

Летающая голова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про корову

  Дурная логика - дело нехитрое 10
  
  Летающая голова
  
  А вот знаешь какое странное создание я сейчас придумал? Так, в принципе, ничего особенного... Похоже на самую обычную корову... Вся тонкость в том, что голова крепится к туловищу через специальное мышечное разъемное соединение, т.е. может совершенно естественно отделяться от туловища... А связь головы и туловища при этом происходит телепатически, ну, как радиосвязь...
  
  Что это дает? Многое, очень многое... :-))) Так, такое создание может более разнообразно питаться. Подходит такая псевдокорова к высокому дереву, берет передними лапами свою голову за уши, прицеливается, и кидает высоко вверх, точно в сторону сочного яблочка... Пролетая, значит, мимо яблочка, голова разевает пасть и ловко хватает сочный плод, используя свои зубы, губы, и язык... Далее, потяжелевшая на одно яблочко, голова падает вниз, прямо к любимому туловищу, они воссоединяются, и яблочко попадает в желудок... Голова же опять готова к действию...
  
  В разведке тоже неплохо такое устройство организма... Сидит, например, наша псевдокорова в глубоком окопе... Ну, от хищных животных прячется... А посмотреть-то надо, может пора и выходить? Ну и она берет свою голову передними лапами за уши, и бросает ее точно вверх... Голова на лету, с помощью быстрых и зорких глаз, оценивает обстановку и принимает правильное решение насчет дислокации и диспозиции...
  
  Главное, при этом, не потерять голову :-))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"