Синегоров Питирим Карпович : другие произведения.

Маринованные хомячки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эти милые животные, относящиеся к отряду грызунов, встречаются везде, особенно часто в общественном транспорте восточноевропейских стран. Семечки, орешки, чипсы -- их обычная пища. Небольшие, круглолицые создания, верткие и с лоснящейся шерсткой, замечательно скрашивают наш досуг в поездке или на прогулке по городу. Однако мало кто знает, что их мясо -- прекрасный диетический продукт, в умелых руках превращающийся в деликатес! Отловите молодую самочку где-нибудь в автобусе или в парке. Если у Вас в руках кулек жареных орешков (лучше в сахарной глазури с корицей!), то сделать это не так уж и сложно. Примерно через полчаса после употребления 150-200 гр. недорогого лакомства зверек начинает хотеть пить. Это важный момент, предложите ему бокал пива, стаканчик глинтвейна или кружечку коньячку, в зависимости от погоды, времени года и других обстоятельств. На охоту лучше выходить с наступлением сумерек, так что когда хомячок разомлеет и начнет весело шевелить лапками, то уже настанет ночь. Ночью хомячки легко становятся ручными и готовыми на многое, например к совместному просмотру новых кинофильмов на ди-ви-ди, к дегустации редких коктейлей в домашних условиях или просто ко всему сразу, в соответствии с девизом "удиви меня!". Эмоциональный голод и любопытство молодого грызуна достигают своего пика часам к 11 вечера. Заманив его в свое жилище следует создать атмосферу полутьмы и загадочности. Мягкая подсветка, приглушенная музыка, хороший мускат или марочное вино способствуют созданию доверительной обстановки. Ну что ж, хомячок практически готов! Можно неторопливо приступать к разделке тушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"