Синельников Александр Олегович : другие произведения.

Яблоки, гитара и затяжной прыжок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Яблоки ,гитара и затяжной прыжок.
  
  
   Он всегда терпеть не мог эти вонючие апельсины, они не воняли конечно а просто пахли, но ему казалось что они воняют.
  -Чёртовы шарики, да какого хера я должен их чистить? Блять.
  Ему всегда не хватало слов, чтобы выразить свои мысли. Да их и немного было.
   Он всегда любил яблоки: кислые, сладкие, большие, маленькие, спелые и нет, красные, желтые, зелёные, гладкие и не очень. Он действительно смаковал от каждого, и поэтому у него всегда имелось при себе парочка. Он даже подумывал купить себе сад и гнать из яблок сидр. Он любил этот напиток. Он жрал его столько, что после, будучи мертвецки пьяным, начинал доёбываться до людей. Он жужжал над ними, "срал им в уши", рассказывал, что скоро он купит себе сад из яблонь и будет преуспевать в изготовлении сидра, лучшего в городе. Но в этом городе всё пьющее быдло употребляло сорокоградусные напитки, и выблёвывать сидр с точки зрения экономии было не выгодно. Лучше дёшево и сразу в стельку, чем долго и дорого. Вообще, все его считали маленько того. Но ему это было глубоко до жопы, похеру. Он любил гитары, даже не столько гитары сколько свою единственную. Он дал ей имя и гордился ей. Часто он употреблял его в разговоре с алкашами на улице, и они говорили ему, что дааааа, это круто, ты крутой мужик, ты играешь. Он этим гордился. Он приходил домой с работы, врубал на всю, и рубил, закладывая сверху и изредка снизу. У него была девка. Настоящая сука. Он, конечно, подозревал что она спит с другими и наверно даже знал об этом, но ему было насрать в принципе. Конечно, он не давал себя в обиду перед лицом своих друзей и пару раз он отпиздошил её до полусмерти, но ничего - она держалась, и никуда не заявляла. Вопщем-то это было простое сожительство. Она жила у него, а он её любил, каждую ночь после работы. Безусловно, что гитару он любил больше.
  Но всё же и в плоть потыкать он тоже любил. Прыжки с парашютом ! Это его слабость (конечно после яблок и гитары)
  -Затяжные прыжки! Сука ты тупая - говорил он своей шлюхе,- Я лечу, и чувствуя себя на все 100%
   Не трогай гитару сука! Ещё хоть пальцем тронешь, и я клянусь - всю жизнь будешь в банку ссать.......... Летишь себе, потом срабатывает механизм, раскрывается парашют, и ты паришь как птица.....Он был уже в гавно после выпитого сидра.
  Ну милая, только ты не думай , что всё так просто . Я видел как 2 мужика спутались стропами
  -Ты представляешь! Идиоты! Педеки! Ну и в результате 2 котлеты на полянке.
  -Ты не хочешь прыгнуть со мной, а? Давай попробуем!? ...................
  -Да пошла ты! Стерва! Вот как есть ушлая стерва! Ты всю жизнь мне загубила....
  Он стоял в трусах в своей квартире, в грязной майке, в носках. В левой руке у него была сигарета, а в правой бутылка с сидром.............
  -Вот почему ты не хочешь? Ты что-нибудь сделала для меня? А теперь, когда большая часть жизни прожита, давай прыгнем! Она села в кресло и повернулась к нему спиной, но он не обращал внимание. Он был мертвецки пьян.
  Почему ты всё время наравишь вывести меня из себя. Если мы с тобой спим вместе, это не значит, что я тебя люблю. Совсем наоборот я презираю тебя каждой клеточкой своего тела........................................
  Он не на шутку разошёлся. Схватив было гитару, от злости, он готов был разнести её в щепки, но вспомнив, что другой ему не купить, положил на место.
  -Ты каждый день динамишь меня! Жрать дома нечего! Я, блять, не собираюсь жрать яичницу всю жизнь......
   Я ещё молод, мне всего лишь 37, я найду себе другую, а ты убирайся вон!!!! Ты слышишь? Пошла на хер! Только не скули потом, лады? Потому что твой визг это пиздец, это даже не ультразвук, это жопа!!!!! Я то ладно, я привык, я это дерьмо частенько слушаю, а люди? Что подумают люди................
  -И потом, ты же не любишь яблоки! Между нами нет ничего общего! ВСЁ, хвать срать мне в уши.
  
  
  
  На следующий день он встал на работу, выпил чашку кофе. Жена приготовила ему яичницу .
  Он прижался к её груди, обнял, поцеловал, начистил ботинки и вышел. Она поставила разогревать бигуди и села красить ногти. На улице стояло чертовски солнечная погода.
  По дороге он прикупил яблок. Откусив от одного, приметил, что они действительно хороши, как никогда. Завтра выходной, и он поедет прыгать с парашютом. "А как было бы здорово, если бы мы с женой прыгнули, а потом я бы спел ей на гитаре, а с неба пошёл дождь из яблок". Его передернуло от возбуждения. Улыбнувшись, он зашёл в офис. Он любил жить, но жил не любя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"