Синельников Алексей Павлович : другие произведения.

Если ты не Быдло, то кто я?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед каждым из нас встает проблема выбора. Сделать его можно поразному один из способов предлагается...


0x08 graphic
Алексей Синельников

Предвыборное обращение

к нормальным людям и электорату от кандидата партии быдла.

 

   Уважаемые господа, дорогие товарищи и их спутницы!
   Позвольте мне поприветствовать Вас от лица широких народных масс, ярким представителем которых я являюсь.
   Проведенные социологические исследования показали, что 99,9 % из числа опрошенных считают себя де-юре нормальными людьми, и ровно столько же де-факто являются электоратом. Если послушать каждого отдельно -- нормальный человек, а все вместе... короче, есть среди Вас и представители нашей партии. Так что, несмотря на кажущуюся полярность -- нас многое объединяет. И к Вам и к нам властьпредержащие относятся как к... электорату.
   Одному Богу известно, что будут декларировать другие кандидаты, поэтому хочу заявить авторство на те принципы, на которых осуществляется объединение наших рядов:
  -- Быдло интернационально по своей сути и составу. У быдла нет национальности, в то время как наши представители есть не только в каждой нации, но и в каждой народности.
  -- Быдло не имеет политической окраски. В наших широких рядах есть представители всех политических партий и направлений, равно как и наши представлены во всех партиях и объединениях.
  -- Быдло не имеет ни социального, ни образовательного ценза. В наших рядах все -- от бомжа до академика.
  -- Быдло никогда не боролось за власть по той простой причине, что всегда у кормила власти при всех режимах находилось в достаточном большинстве. Чтобы случайно не обидеть кого-нибудь из своих единомышленников, в отношении руководителей стран и континентов скажу лишь, что не все они пока украшают наши ряды.
  -- Быдло -- самое демократическое объединение людей. Для вступления в наши ряды достаточно одного Вашего слова или поступка, а иногда и просто молчания. Поощряется любое восприятие общества: Вы относитесь к окружающим, как к нам, либо окружающие относятся к Вам как к быдлу.
   Представители нашей партии являются образцом скромности. Вы можете привести хоть один пример, когда мой однопартиец вышел на трибуну и во всеуслышанье заявил о принадлежности к нашей партии? Нет, никогда! Вы можете только догадываться об этом, слушая его по телевизору или на митинге. Мой случай уникален, так как я являюсь лидером этих бесконечно скромных людей.
   В наших рядах есть люди всех возрастов. В семье нормальных людей может вырасти наш представитель, в то время как от быдла мы получаем уже готовые кадры практически с пеленок. В смешанных браках (к сожалению, редких) наши гены доминируют. А сколько людей всю жизнь влачат клеймо нормального человека, только потому, что их "нормальность" и порядочность ни разу не подвергалась испытанию или проверке. Так что, за счет старцев пополняются не только кладбища.
   Мы всегда на стороне большинства, мы никогда ни за что не отвечаем, всего и сразу хотим и при первой же возможности получаем, разницы между своим и чужим для нас не существует, родни не помним и истории не знаем.
   Только представители нашей партии всегда не только делают и признают свои и чужие ошибки, но и активно их исправляют, оставаясь последовательными всегда и во всем. Хорошо поставленная вертикаль власти с нашей помощью чудеса творить может, справедливости ради надо сказать, не только с нормальными людьми, но и с себе подобными.
   Это мы снесли памятник ненавистному тирану на Лубянской площади. И это мы собираемся восстановить поруганную честь героя-чекиста на площади Дзержинского. Мы сами некоторых писателей не читали, а если даже и читали, -- делали все, чтобы их творчество совпадало с литературными вкусами широких народных масс. Подумать о вкусах народа мы их отправляли, к слову сказать, не только в Сибирь! Именно мы нашли возможность отметить орденом труд тех из них, кто дожил до совпадения вкусов. И не наша вина, что приходится сталкиваться с непониманием и черной неблагодарностью -- отказом наши награды принимать.
   Мы активно боремся с преступностью и коррупцией во всех эшелонах власти, и мы не допустим, чтобы хоть одна Ваша копейка прошла мимо наших карманов.
   Мы вели и ведем активную и победоносную борьбу со всеми видами привилегий. Народ может быть спокоен -- все привилегии были, есть и будут в наших надежных руках! Случаи отказа от привилегий, к сожалению, пока еще имеют место, но поверьте моему слову, эти отщепенцы не имеют к нашим рядам никакого отношения.
   Я искренне рад, что вы читаете мое обращение. Я убежден, что пусть не во всех, но мы найдем среди Вас единомышленников.
   Неминуемо перед Вами встанет три вопроса. Что происходит, что делать и как жить дальше. Все очень просто. Невозможно жить нормальным людям по тем законам, которые мы для вас пишем, и в том государстве, которое мы для вас строим. Поэтому у Вас только два пути: либо влиться в наши ряды сейчас, либо активно бороться с нами и пополнить те же ряды после Вашей полной и безоговорочной победы.
   Клеветнические слова о нашей роли в обществе сказал в свое время, к сожалению, не член нашей партии, один из первых мэров Москвы Иван Калита: "Бунта и безобразий жаждет только быдло и прочий подлый и вороватый люд в надежде на скорое и неправедное обогащение". Другой, тоже не наш, сказал, что все это мы творим с Вашего молчаливого согласия. А времена изменялись, и мы выступаем за "полное согласие" в обществе и не "молчаливое"! Идите и голосуйте -- сами знаете за кого! И мы позаботимся о том, чтобы Вы могли "голосить"!
   Позвольте мне в заключение поприветствовать любой Ваш выбор и заверить Вас, что мы тут же примкнем и поддержим каждого из вас, как только процентное содержание, де-юре упомянутое вначале, сравняется с де-факто в конце. Как сказал, опять же, один из Вас: "Выдавливайте из себя по капле раба!" -- мне остается лишь добавить: "Освобождайте место..."
   Желаю Вам победы в Вашей нелегкой борьбе. И в связи с этим позвольте пригласить Вас через четыре года на торжественное открытие всенародно любимого бассейна "Москва", посвященное победе нормальных людей над прочим быдлом.
   Р. S. Да, совсем забыл... С моих слов записано верно... Прочитано. С полного согласия записывающего, все отрицаю.

Записал А. П. Синельников.

lesbelki@mtu-net.ru


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"