Синельников Алексей Павлович : другие произведения.

Хочу Сказать Спасибо Лужкову

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из "НАБОЛЕВШЕГО"


ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЛУЖКОВУ

   - Ну, хочешь, так скажи! Мы то здесь причем? А мы, "не хочим"!
   - Так я хочу и от Вашего имени сказать...
   - От своего имени мы сами скажем!!!
   Сколько раз мой разговор с друзьями и приятелями проходил в таком ключе. И, к стыду своему, я бы и сейчас не взялся за эту тему, если бы мои читатели, без всякого для того основания не заподозрили во мне революционера. К моему и к Вашему счастью это не так. Я разделяю мнение о том, что к революции призывают романтики, осуществляют проходимцы, а пользуются плодами - мерзавцы. По моему мнению, самую исчерпывающую характеристику всем революциям дал Московский князь Иван-Калита: "Бунта и безобразий желает подлый, вороватый люд, и прочая быдла, в надежде на скорое и неправедное обогащение." Лучше я сказать не смогу и не буду соперничать с великими.
  
   Да, я глубоко убежден, что в нашем Правительстве сидят в лучшем случае болваны, в худшем - проходимцы или мерзавцы. Что позволяет мне это предположить? Да, всё!!! Жизнь коротка, и я боюсь, мой молодой читатель, что ты загнешься от старости, не достигнув середины моего повествования.
   Как говаривал, г-н С.Доренко: "Казалось бы, при чем здесь Лужков...?".
  
   Ребята, Вы смеяться будете, но я не слышал больших нападок, чем на Лужкова. Первое обвинение, конечно, это воровство.... Да простит меня Юрий Михайлович и Прокуратура, но побольше нам таких воров - хороших и разных!!!
  
   Опять же, что бы сберечь время для Фрадкова и "евойных малъчиков", постараюсь быть кратким. Скажи, алчный читатель мой, в какой банк может перевести московские дороги и развязки "гнусный ворюга"? А фасады домов?
  
   Я помню, лет десять тому назад, мой приятель бился в истерике, когда его заставили отремонтировать за свой счет фасад, снимаемого им офиса. Сегодня он с гордостью показывает сыну это здание, и они оба гордятся им!!!
  
   С другим моим другом мы поехали..., нет, не по девочкам, - платить налог за дачу. Друг мой, к слову сказать, только кепкой Лужкова в футбол не играл. А тут, на почте, у него глаза на лоб полезли. И было от чего. За свой двухэтажный дом он заплатил налог меньше двух тысяч за год. За свою московскую трехкомнатную квартиру он платит две тысячи с копейками. А тут, в Подмосковье? За шалаш, в который неведомым образом проведена вода и канализация, жители Подмосковья на его глазах платили от двух с половиной до пяти тысячи рублей за месяц. На наш дурацкий вопрос: "Как так!". Люди честно сказали: "... за вас Лужков платит, а у нас защитников нет!!!". Лучшей агитации для моего друга не надо!!! Первую рюмку, по возвращении, мы выпили за здоровье Лужкова!
  
   Вот, что я Вам скажу, друзья мои! Побольше бы нам таких "воров"! Лужков, сам личность и поэтому не боится личностей рядом с собой. Короля играет свита. И если "Вову" окружают вороватые полудурки (по делам их, прости Господи), то Лужкова окружают пусть и не чистоплотные, но умные люди, приученные ИМ дело делать!!!
  
   Я, лично, сторонник того, чтобы меня ограбил порядочный человек, а не какой-нибудь проходимец!!! И если, вдруг, сведет судьба, на каком-нибудь светском рауте, встретится в подворотне с ..., то я предпочту вывернуть карманы и отдать последнее "корешу Лужкова" - Шанцеву, и на смерть буду биться за каждый рубль с "Вовиным министром" Зурабовым.
  
   Ребята! Наши дедушки говаривали, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. С момента очередного изнасилования нашей Конституции, Вова может назначать себе и нам Губернаторов. Вы уверены в правильности его выбора????????????????
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"