Синельников Алексей Павлович : другие произведения.

Коллекция Простых Вопросов-1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О чем мне хотелось бы знать, но не у кого спросить!!! Но теперь я не стесняюсь спросить об ЭТОМ!!!

  СИНЕЛЬНИКОВ Алексей Павлович
  
   КОЛЛЕКЦИЯ ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ-1,
   О чем мне хотелось бы знать, но не у кого спросить!!!
  
   С 1941 по 1945 год включительно боролся с фашизмом. Только сейчас начинаю понимать, что это были мои самые счастливые годы. Не подсуетись я тогда, не мог бы, проходя по Красной Площади каждый юбилей, видеть перед собой счастливые лица молодых людей так приветливо машущих мне рукой с трибуны.
   С 1945 по 1953 год по приглашению Правительства, за удачно и к месту рассказанный анекдот, валил лес в Сибири. С тех времен обладаю не поражаемым чувством юмора, - смеюсь над всем, о чем бы не ни прочитал в газетах.
   С 1953 по 1991 год вел, беззаботную жизнь. Обо всем заботились Партия и Правительство. От прилива интернациональных чувств пытался объединиться с пролетариями всех стран. Натолкнулся на непонимание. Потерял сына и жену. За то, я спокоен за внуков потому, что их у меня нет, и мне некого было терять в 1995 году.
   С 1980 года я живу при коммунизме. Со способностями, прямо скажу, не задалось, даже украсть ничего не могу. Зато с потребностями полный порядок, они все возрастают, - хлеба - сегодня хочется ничуть не меньше, чем вчера. Правда, с удовлетворением потребностей сплошные проблемы.
   С 2000 года я живу в отдельной квартире. Родственники и все соседи померли, не выдержали свалившегося на них счастья. Похоронил я их, и даже каждому, на те деньги, которые на похороны дали, совсем немножко доплатив, смог веночек купить от Правительства. Очень трогательно было - могильщики плакали.
   С нетерпением жду удвоения ВВП!
  Веду здоровый образ жизни, диете моей обзавидуешься, от этого, наверное, лекарства почти не пью. Льготы, как причину всех моих болячек, слава Богу, забрали. Так как теперь часто и много приходится ходить пешком, - нахожу много интересного для себя. Бутылки, например. Если их сдать и это прибавить к пенсии, то можно вполне заплатить за квартиру, даже на телефон остается, если бы он у меня был.
  
   Теперь вопрос: Что я еще, как гражданин моей любимой Державы, могу для нее сделать?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"