Синева Надежда Михайловна : другие произведения.

Я экстрасенс? 1часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  26.01. 2022
  Я ЭКСТРАСЕНС?
  Часть 1: СЛУЧАЙНОСТЬ?
  
  
  Так или иначе, но со мной стали происходить странные вещи. Я, конечно, сначала всерьез не восприняла происходящее, но в дальнейшем мне пришлось серьезно над этим задуматься.
  Судите сами: весной коллега по работе и по совместительству моя приятельница посетовала на то, что за зиму набрала лишние килограммы и хотела бы их сбросить. Но у неё это не получалось, как, в прочем, и у многих других.
  Раз Наталья, так звали мою приятельницу, обратилась ко мне, значит, она ждала от меня помощи или хотя бы совета.
  Я отложила свои дела и сказала, мол, сейчас мы быстро решим твою проблему. И попросила её принести бутилированную воду в пол-литровой банке. Та через некоторое время вернулась с водой.
  Вспомнив пассы и заговоры Алана Чумака, я приступила к действию. Предварительно с Натальей мы обговорили срок похудания и остановились на 3 кг в неделю. Мой расчёт был прост: Наталья сосредоточится на питье заговорённой мною воды и успокоится, тем самым перестанет думать о своём весе, и в нервном психозе не будет заедать свою проблему.
  Она с улыбкой и в то же время с плохо скрываемой радостью и надеждой на скорый результат, спросила, - А поможет? - Конечно! - уверенно ответила я.
  Наталья пожелала, чтобы у неё пропал к еде аппетит, на что я ей утвердительно ответила, мол, кусок в горло тебе не полезет.
  Это было в пятницу, а эксперимент был запланирован на выходные.
  К понедельнику я уже и забыла о происшедшем, если бы на пороге кабинета не появилась Наталья.
  Я её встретила вопросом, - Ну, как?
  -Минус 3 килограмма, - незамедлительно ответила та.
  Теперь настала моя очередь удивляться.
   -Тогда неси ещё воду, продолжим эксперимент, - сказала я, одухотворенная своим результатом.
  Наталья отрицательно замотала головой.
   - Нет, я так больше не хочу! - вырвалось у неё.
  -Я два дня мучилась с диареей и постоянной рвотой. Сейчас кусок в горло не лезет. Я не ожидала, что всё произойдет в буквальном смысле как по сценарию без озвучивания некоторых моментов.
  Понятно, что здесь было что-то не так. Пришлось выведать у Натальи, какую же еду она принимала? Оказалось, что она утром с удовольствием поела соленой рыбки с картошкой. А через некоторое время выпила стакан молока. Результат не заставил себя долго ждать. Наталья между посещениями туалетной комнаты с настойчивостью продолжала пить заговорённую воду, совсем не понимая, что солёная рыбка с молоком сыграли с ней злую шутку.
  А может Наталья просто не думала о несовместимости этих двух продуктов или просто не знала об этом? Или мой заговор всё-таки так подействовал? Вот и ломай теперь голову!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"