Синица Дарья : другие произведения.

Глава 2. Моя история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И поскольку в каждую из групп нашего потока добавили по несколько иностранцев, стало интересно. Новые лица, новые люди, новые сплетни ( хотя я не считаю себя сплетницей, все равно ведь интересно).
  И еще один конкретный парень, парень с потрясающей внешностью, парень, при упоминании имени которого мое сердце начинало биться быстрее.
  Как до жути банально. Я банально влюбилась.
  И это была не первая моя влюбленность, которая была безответной, ничего, переживала это и переживу еще раз. Главное, чтобы об этом не узнал никто. Кроме подруг, конечно.
  Итак, через месяц мне исполнилось 20 лет.
  Я скромно отпраздновала 20-летие с друзьями, скромно собралась к двум часам ночи лечь спать, но.
  Одно большое но, я рассказала об этом парне подруге, и она посоветовала мне написать Ему. Алкоголь во мне согласился с ее идеей, и мы на пару с алкоголем отправили ему короткое сообщение.
  Так началась беседа, которая загнулась ровно через день. Это я ждала сообщения неделю, но, по сути, день, один ужасный день она длилась.
  Я не стала писать ему первой, он не проявил инициативу, а брать эту весьма забавную штуку на себя я не хотела. Не считала нужным. Вот так все и заглохло, не успев начаться.
  Но влюбленность никуда не ушла, ни через месяц, ни через полгода.
  Какое-то время я даже хотела утешить себя мыслью о том, что он гей, но геем он не был, и в этом была моя главная проблема.
  А потом я узнала, что у него была девушка. И все. Это подействовало как смирительная рубашка, то есть, вроде как и не помогает, но руки связывает.
  И я заставила себя забыть. Закопать эту влюбленность в самый глубокий уголок души. Вот, собственно, и вся история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"