Синица Дарья : другие произведения.

Глава 1. Об отношениях, которых у меня нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня предпоследний день лета.
  Мне двадцать лет.
  У меня нет парня.
  Казалось бы, три простых предложения, но вместе - это катастрофа.
  Вроде бы, скажет кто-то, в этом нет абсолютно ничего страшного, мне ведь не 30, в конце-концов.
  Тогда я добавлю еще одно простое предложение:
  Я никогда не целовалась.
  Вам может показаться, что я страшненькая, или толстенькая, или у меня монобровь, но таки-нет!
  Я бы хотела сказать, что дело не во мне, но у меня есть одна большая проблема: я не умею общаться с парнями, но не с парнями в целом, а с парнями, которые мне нравятся.
  И вот мне 20 лет. И я считаю себя разносторонней, самодостаточной, сформировавшейся личностью, личностью, которая очень даже готова к серьезным отношениям...которых нет.
  А значит, нужно что-то в себе менять, вот прямо сейчас, прямо сегодня. Ха. Ха.
  Я то готова, уже не в первый раз, кстати, но не могу никак собраться и довести дело до конца.
  
  И вот с такими мыслями, попутно слушая уже порядком поднадоевшую мне музыку, я бодрым шагом шла из парка по направлению к дому. В предпоследний день лета.
  Выбирая очередную песню, я не заметила машину, которая ехала с такой же скоростью, как я шла, это было больше чем подозрительно, это было пугающе.
  Хоть летом в 9 вечера и было светло, но мне стало как-то не по себе. Свернув на ближайшем повороте, я надеялась, что машина поедет дальше, кто знает, может это из-за проблем с двигателем или еще какой либо неисправности водитель вынужден был ехать с такой скоростью.
  Но нет, либо у водителя еще и руль был не в себе, либо это какой-то маньяк решил меня преследовать. Сердце ушло в пятки, и зачем я, дура, свернула на пустынную улочку? Я бы и дальше задавала себе кучу риторических вопросов, если бы эта машина не остановилась. Ну а я, естественно, ускорила шаг.
  Продолжение.
  В следующую секунду своей жизни я испытала такой коктейль из всевозможных эмоций, там было и удивление, и шок, и шок, и снова шок, кажется я все еще не отошла от шока, потому что голос, который меня позвал, был мне знаком.
  - Лиза, Лиз, постой, привет! - это было слишком нереально, это было странно, это было невозможно и наверное, это у меня начались слуховые галлюцинации, но я резко развернулась.
  -Привет...эээм?
  -Майкл.
  Стоп. Сейчас все по порядку.
  Я, кажется, уже упоминала о том, что я не умею общаться с теми парнями, которые мне нравятся, а этот конкретный тип мне нравился (но этот секрет я не хотела открывать даже себе).
  Мы были знакомы. Ровно год, я его знала, а он меня видел, но не уверена, что помнил мое имя.
  Потому что мы не здоровались. Ни разу.
  Когда я только перешла на 3 курс медицинского университета, состав моей группы поменялся кардинально, оставив со мной только 4 человек, с которыми я училась первые 2 года. Очень интересные 2 года, но это уже совсем другая история.
  Итого, в нашу группу добавили иностранцев( так было задумано высочайшим руководством, чтобы смешать нас, коренных жителей, и иностранцев(туркменов, узбеков, французов, снова туркменов, и даже каким-то образом оказавшегося там американца!))
  Так вот, в нашу группу добавили иностранок ( 3 милых девочек, которые довольно быстро сдружились с нашими мальчиками.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"