Синиярви Милла : другие произведения.

Подражание Кузмину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в жанре лубка

  Кафельные пейзажи
  (подражание Кузмину)
  
  Божественно после парилки в реликтовом зале под кильку читать, например, Кузмина.
  
  **
  Гамлет
  
  Римские бани. Апулей. Березовый веник и дым. Нижняя челюсть с двумя зубами, один в металлической коронке. Заверну находку в платочек, пойду париться. Вдруг она заговорит?
  
  
  **
  Рыба
  
  Осень. Листья облетели. По телевизору тоже полно голых. Пруд. По ночам ныряют карпы. Тихо. Вот он выставил голову. Никого нет. Ни ветерка. Начал читать японцев. Неинтересно. Бульк назад.
  
  
  **
  Всадники
  
  Едут двое друг за дружкой на тачках, расфуфыренные. В люди выбились. Машинки лоснятся и сами фраера от версачей. Едут и все в зеркала боковые смотрятся, переглядываются. Сережками в ушах позванивают. Приехали к отелю. Целуются. Швейцар бросается к дверям. Пропускает спутника с накрашенными губами: "Даму вперед!" Который покрепче, как рявкнет: "Ты что, сволочь? У нас демократия!"
  
  **
  Налетчик
  
  
  Домушник забрался на дачу, всю из себя. Вошел бесшумно, сигнализация китайская. Только приступил к ориентированию на местности, блять, хозяева приехали.
  
  Вор в спальню, под кровать. А похотливые за дело. Ждет ворюга час, другой, надоело. Встал в наглую и видит: в заднице у бабы лысина торчит. Еще и в очках. Ухмыльнулся бродяга, хотел мимо пройти, чтоб не мешать. Между кроватью и компом протиснулся и вдруг застрял.
  
  Голова промеж ляжек как завопит: "А ну сгинь с экрана!"
  
  Обернулся парниша, а на мониторе такой салон парикмахерских услуг! Апельсиновые дольки, огромные, как надувные, гладенькие, новенькие, почти младенческие. А вот кудрявая: каракулевая шапчонка с малиновой подбивкой. Каких только нет: длинные - короткие, лысые - с прической, на все вкусы! И показывают себя крупным планом, аппетитно.
  
  Еще секунду, поменял бы вор ориентацию, пристроился бы третьим. Лысина воспротивилась. Говорит, и так хорошо. Отчалил налетчик. Зачем визуально мешать?
  
  **
  Гондурас
  
  Лежит в шезлонге новый русский. Попками гондурасскими любуется. Ходят они вдоль бассейна, маршируют. Дети в школах частных парятся. Мадам с парашютом прыгает. Скрипочки с цыганами играют. Бомбы по телеку рвутся. Пантера у ног трется. А мыла нет уже второй день! Суки, вирус занесли.
  
  **
  Диана
  
  Дама вывесила себя на сайте знакомств. На отдыхе типа. Настреляла зайцев, лежит в теньке, отдыхает. Одну грудь через плечо перекинула, под другой ссылка. Кликнешь туда, очи на чело полезут.
  
  **
  Несчастная
  
  "Вот сейчас бритвой вены вскрою! Он меня не любит."
  "А ты лучше п-ду отполируй. Вот и полюбит."
  
  **
  
  Принцесса на горошине
  
  Уложили принцессу на ночь на постель, как нормальную.
  - Дурно! - сказала принцесса. - Я почти глаз не сомкнула. Бог знает что у меня в животе.
  Слезами заливается, а сама все "пук" да "пук".
  - Так зачем Вы, Ваше величество, на ночь гороху наелись?
  
  **
  Банщик
  
  А вот и он. Русский, безработный, пенсионная книжка в порядке. Закончил университет с военной кафедрой. Демократил, не укусил по причине неправильного прикуса. Инфантильно завис на шее тещи, разводящей коз.
   Поет басом во время депрессий. Имеет дедовские медали и свои почетные грамоты, неоднократно сдавал нормы ГТО. Гонял самогонку и иномарки. В тайге застрял и познакомился с шаманкой с последующим трудоустройством в бане.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"