Синюков Борис Прокопьевич : другие произведения.

Динозавры вымирают... (Евреи, конечно, не динозавры, но...) Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Динозавры вымирают...

(Евреи, конечно, не динозавры, но...)

Часть 4

Самое смешное в этом деле, в качестве введения

   Когда еврейский бог Яхве придумал для своих "избранных" национал-социализм (фашизм + нацизм + хуцпа - см. предыдущие статьи, начиная с этой и этой), этот бог-прохиндей посоветовал своим подопечным превратить до евреев существовавший равноценный обмен в прибыльную торговлю. Но Яхве как и все хитроумники был слегка неадекватен, ибо проповедовал своим избранникам то, чего все остальные, неизбранные, стесняются. Но я забыл второпях в предыдущих статьях совместно с нацизмом обосновать еврейский фашизм. Поэтому сперва о фашизме.
   Евреи примерно на 6 тысяч лет опоздали, объявив Муссолини изобретателем этого бранного понятия и слова, ибо еврейский фашизм изначален, от Яхве: "Не будет больше бедных среди вас, ибо Яхве будет вас благословлять, если только вы будете слушать его. Вы будете давать взаймы многим народам, а сами не будете испытывать потребности брать взаймы у других, вы будете господствовать над многими народами, а над вами никто не будет господствовать. Если же среди вас окажется нищий из братьев ваших, в одном из городов ваших или в одной из ваших деревень, то...". Достаточно, пока остановимся.
   Этими словами Яхве разрешил евреям, как я говорил в предыдущих работах, - еврейский нацизм, а Гитлера за это же самое, только для немцев-"арийцев", евреи объявили врагом не только евреев, но и всего человечества, то есть, и гоев. Но эта же формулировка соответствует и фашизму.
   Ибо, нацизм - содержание в рабстве "избранным" народом всех остальных "неарийских" народов. А фашизм есть - соединение и сплочение "избранного" народа для осуществления нацизма. Ибо десять раз обращенное исключительно к "избранным" - "вы" как раз и означает соединение-сплочение этих самых "вы". А если вам и этого недостаточно, то я продолжу цитату.
   "Если же среди вас окажется нищий из братьев ваших, в одном из городов ваших или в одной из ваших деревень, то не ожесточайте вашего сердца, не зажимайте ваших рук для вашего бедного брата. Но откройте ему руки ваши и давайте ему взаймы, в чем он нуждается, столько, сколько ему нужно. Остерегайтесь иметь в вашем сердце непристойную мысль: "Седьмой год (год прощения долгов) приближается" и взирать недоброжелательно на вашего бедного брата и не давать ему ничего - из опасения, чтобы он не воззвал к Ягве на вас, и чтобы вы не совершили грех. Лучше давайте ему взаймы, и пусть ваше сердце не скорбит об этом, ибо за это Ягве, ваш Господь, будет вас благословлять в трудах ваших и всех ваших предприятиях. Ибо бедные всегда будут в стране. Поэтому и я повелеваю вам: "Откройте ваши руки для ваших бедных и убогих в стране вашей".
   Факт противопоставления евреев, которым евреи обязаны помогать, всем другим народам, которым евреи помогать не обязаны, - есть соединение евреев против всех, и не забывайте про еврейский кошер. Это тоже выделение евреев из всех, а значит, и соединение, и узнавание друг друга из всех остальных.
   Давно известно, только еврейские историки (все прочие - исторические поденщики-шестерки при евреях-корифеях) на этом не заостряют внимание гоев, что еврейское слово "фаш" просто веник, а куча веников - фашины. Но так как большинство гоев ныне ежедневно "веников не вяжет" (поговорку помните?), то и не знают, что прутики подбираются один к одному, по длине, толщине и прочим составляющим однородности, например, как стрелы для луков. Поэтому дураку должно быть понятно, откуда взялась еще одна еврейская притча. Дескать, по одной стрелы легко ломаются, а вот фашину из стрел, попробуй, переломи. Разумеется, еврейский фашизм тоже непереломим - гнется, но не ломается. Только причем тут плагиатор Муссолини?
   Вот теперь можно заостриться и на неадекватности Яхве. И не только потому, что он придумал евреям вместо обмена - обман: "за морем телушка - полушка да рубль - перевоз", но и наделал много других глупостей, которые евреям пришлось по ходу исправлять, чтоб остаться в рамках его "завета".
   Во-первых, торговые прибыли хоть до прошлой эры, хоть в прошлой эре, хоть в нынешней эре, не сравнить с доходами земледельца, так как у земледельцев сплошь и рядом случаются убытки и именно в процессе торговли. Поэтому Каин не был земледельцем, так как именно он придумал и создал первые города, а города, кроме как для торговли, ни для чего другого первоначально не были нужны. А вот Авель, действительно был животноводом, он выводил из гоев рабов. Примерно как сегодня селекционеры выводят "высокопродуктивных" животных. Это у меня описано, поэтому в тонкости не вдаюсь. Главное заметьте, Каин не мог убить Авеля, так как указанное животноводство, как людей, так и коров продолжается. Да и изгнание Каина с печатью на лбу за убийство Авеля как-то не вяжется с нынешней действительностью, я имею в виду города-миллионники. Поэтому все это - хуцпа для гоев. Или Яхве - дурак. Третьего не дано.
   Во-вторых, странно ведь, что, создав животновода и земледельца именно из евреев, Яхве не создал отдельно торговца и банкира (менялу), хотя ими и полна Тора и производная из нее Библия, они вроде как с неба свалились. Но так как Яхве сам не заметил, как создал торговца и банкира, то вновь Яхве либо дурак, либо проходимец.
   В-третьих, сделав евреям в дополнение к нацизму и фашизму "побивание камнями" неугодных Яхве (еврейскую круговую поруку в убийстве), тем не менее, выдумал для евреев еще изгнание и оскопление (см. арири, карет). Но так как изгнание - это разобщение евреев - противоречие еврейскому фашизму, то оно принесло как среду еврейства, так и гойства много бед и следствий из этих бед, о которых я скажу чуть ниже, после набора дополнительных фактов. Но уже сейчас можно сказать, что Яхве был дурак, на пустом месте создавая искусственную борьбу противоположностей, из которой можно делать хуцпу.
   В-четвертых, как только евреи начали по наказу Яхве торговать и банкирствовать, естественно, они тут же разучились земледельствовать и животноводничать, ибо ни один дурак не ошибается в выборе между сладким и горьким. Мало того, создав городской капитализм для гоев, евреи разучились вообще тяжело работать руками. Именно поэтому среди них по сие время нет пахарей, чабанов и молотобойцев. И вообще тяжелее костяшек счет и гусиного пера руками ничего не двигают, предпочитая "молоть" языком.
   В-пятых, представьте, чем заняться такому еврею, изгнанному в среду гоев, амхаарцев и вообще шимпанзе? - Правильно, ему ничего другого не остается, как собрать себе войско из шимпанзе и возглавить его в соответствии с русскими сказками в качестве "евреина-богатыря", чтобы грабить торговцев и банкиров в отместку за изгнание. Только Каин тут не при чем, у него была другая задача - расширять торговлю и капиталистическое производство, создавая все новые и новые города. Тут Яхве виноват, не надо было придумывать изгнание.
   В-шестых, изгнанники евреины-богатыри, начав с грабежа бывших соотечественников на больших торговых дорогах, накопив силы, ибо грабить легче, чем торговать, начали брать торговые города себе и "дружине" шимпанзе на пропитание, чем и сделали из капитализма так называемую общественно-экономическую формацию феодализм. Неужели дурак Яхве не мог этого предусмотреть? А еще бог называется.
   В-седьмых, Яхве, поставив на поток казаков-разбойников во главе с евреинами-богатырями, как будто не догадывался, что всем этим казакам-разбойникам вскоре не хватит городов на пропитание. Ибо я вам уже сказал, что грабить легче, чем торговать и банкирствовать. Поэтому из очередной глупости Яхве получилась первая война между казаками-разбойниками, не поделившими города. Вернее, налоги из воздуха в этих городах. А три города под одним разбойным скипетром, как известно, - государство. И даже один город под властью разбойников вполне может быть городом-государством.
   И это самая величайшая глупость тупого Яхве, хотя еврей Задорнов считает тупыми американцев. Я ради этого даже прекращу нумеровать дальнейшие, остальные глупости Яхве. Вы только вникните. Одной рукой Яхве создал торговлю и банки евреям, чтоб они хорошо жили за счет гоев-шимпанзе. Другой же рукой создал из части торговцев и банкиров разбойников, чтоб вторые изымали часть прибыли (установленную с потолка ими самими) у первых.
   Повторяю в третий раз, что грабить легче нежели торговать. Притом аппетит на налоги приходит во время еды, то есть во время траты налогов. Так что задушить налогами можно хоть кого, ибо против лома - нет приема, если, конечно, нет другого лома.
   Адекватного лома у торговцев-производственников и банкиров, естественно, не было, поэтому им пришлось, уже без Яхве, списанного за глупость, изобретать так называемый асимметричный ответ. То есть, брать под свой тотальный, но негласный, тайный контроль все структуры разбойного государства снизу доверху, включая царей-королей, генеральных секретарей и президентов.
   Чтоб я, наконец, закончил введение, обратите внимание на откровенную дурость списанного в расход Яхве, едва прикрытую хуцпой следующего вида. Для евреев все, что придет им в голову, допустимо, тогда как для гоев всех остальных народов то же самое обзывается национализмом, шовинизмом, сепаратизмом, нацизмом и фашизмом, плюс еще несколько десятков обидных слов.
   Так что справедливость гоям с евреями вообще нельзя обсуждать.

Приручение и воспитание государств

   На первых порах, пока еще оставались неокученными некоторые народы, ограбленные до нитки перманентными типа вавилонского, фараонского, македонского, тамерландского и чингисхановского бандитскими "государственными" налогами торговое племя (торговцы-промышленники и банкиры) тихой сапой покидало эти прагосударства и начинало окучивать упомянутые неокученные племена.
   Брошенные же города приходили мгновенно в "упадок". Да так радикально, что археологи до сих пор придурковато удивляются, мол, почему занесло песком величайшие достижения и почему местные бедуины даже не знают, что тут было раньше и кто высек в скалах дворцы, из целых скал же вытесал статуи и соорудил эти идиотские пирамиды. Или вы думаете, что разбойники способны на дальнейший расцвет и прогресс? Так ведь и по России видно, что неспособны. Они способны только распродать за бесценок на "малине" то, что награбили, а потом возвращаются туда, откуда их вытащил очередной Каин себе в "дружину". Так что на месте садов Семирамиды возникает геологический термин пенеплен, примерно как на Луне в телескопе.
   Но и на новых местах дислокации торгового племени мгновенно возникали разбойники (институт изгнания пресловутого Яхве ведь действовал) в виде королей, князей, графов и вообще рыцарей "без страха и упрека", которые, отвоевав очередную факторию-замок у торговцев, садились на шею как торговцев, так и капиталистического рабочего класса, я вам уже сказал, что возникал феодализм. Здорово похоже на вечный двигатель.
   Когда свободные места заканчивались, торговое племя принялось за приручение государства к своим текущим нуждам, я ведь вам сказал, что животновод Авель жив поныне.
   Нужно было сделать главную хуцпу, а потом на выбор - две остальные. Первая хуцпа - глобальная религия, чтоб примерно одна на треть Земли. Я рассмотрю только две, магометанство и христианство, так как третья уже была к тому времени, на дальнем востоке - винегрет из сантонизма, индуизма и буддизма, но она пока никого не интересовала, уж слишком далеко все это было от пупа земли, находящегося на Босфоре.
   Так как магометанство делали евреи казаки-разбойники, давно уже перешедшие в предшествующий магометанству ислам и обосновавшиеся в нем в качестве священнослужителей, то главный смысл магометанства состоял в том, что в нем были запрещены банкиры, чтоб не мешали владеть покорными исламу как стада овец народами.
   Что касается христианства, то его тоже делали евреи, только не разбойники, а - банкиры типа Козимо Медичи. Поэтому все государство было построено именно на банкирах. Я тут опускаю один немаловажный фактор, вытекающий из истинного Второзакония Моисея, но я его уже столько раз описал, что вы без труда найдете эти перипетии.
   Первая из двух оставшихся хуцп предусматривала "статус кво" для всех разбойников в достигнутых ими границах захвата методом блаженства в гаремах, столь хороших, что совсем не хотелось воевать, а только - не вылезать из нирваны. Причем в магометанстве шахи (эмиры) и аятоллы (оба из разбойников) в отсутствии банкиров, ранее дававшим им деньги на войну друг с другом, вынуждены были каждый кушать свой кусок налогового пирога, примерно по-братски поделенного. В таком положении им очень легко и приятно было загнивать, практически не ввязываясь в войны друг с другом.
   В европейском же христианстве по причине того, что все деньги находились в руках римского папы, создалась империя (последняя из оставшихся хуцп). Но деньгами было трудно управлять из одной точки (Флоренции, Ватикана), поэтому были созданы филиалы во главе с кардиналами, соседствующими с рыцарями-разбойниками в самостийных замках.
   Естественно, общеевропейская католическая империя тут же и развалилась, но дело не в этом, а в том, что магометанство мне надо оставить в покое, пусть оно продолжает гнить, так как в Европе заваривалась каша, которая до сих пор еще не проварилась, но почти уже готова. Именно здесь началось планомерное приручение и воспитание государств банкирами.
   Во-первых, почему банкирами, а не торговцами и промышленниками? - Потому что предприятия эти на виду, хозяева их - тоже. Потому что разрушить все это войной - раз плюнуть. Потому что для королей быть на побегушках у торговцев и промышленников стыдно, да и банкирам это невыгодно, чтоб каждый знал, где короли берут деньги. Потому что об этом народ узнает примерно через полвека и еще потому что банкиры где-то далеко и незаметно витают в облаках примерно как пресловутый Яхве. А также потому, что сами торговцы и предприниматели шагу не могут ступить без банкиров. Ну, и напоследок, потому что короли все-таки должны быть "в белом", чтоб народ не противился им, когда они призывают его на войну по указке банкиров.
   Во-вторых, в чем главная суть? - В том, что не государства укрупнились усилиями разбойников до нынешних всем известных границ, как это считается в проститутке истории, ну, и соответственно в ваших головах. Это вокруг пяти банков пяти сыновей первого Ротшильда, равномерно рассредоточенных по Европе, скучковались и окуклились основные европейские государства. И все что было раньше в истории - беспардонные мифы, такие же как римская империя.
   И все-таки я рано выбросил азиатскую формацию магометанства, включая туда Россию как неотъемлемую ее часть, в которой не поймешь, где начинается ислам и где кончается христианство, так как даже на православных церквах до сих пор на одних и тех же куполах кресты в комплекте с полумесяцами. Но не в этом дело, а в том, что банки в России отродясь и по сей день в личном владении царей, генеральных секретарей и президентов, точно так же как и в магометанских государствах. Только там - напополам деньгами владеет светская и духовная власть, но и в России - то же самое, исключая время социализма. Именно в этом коренное отличие Востока и Запада, как их ныне принято называть.
   Вот теперь с Востоком можно расставаться окончательно, ибо он уже не играет никакой роли, он как Ванька-встанька на веревочках в целом и каждое его государство в отдельности кувыркается по мановению руки Ротшильдов (торговая марка политическая).
   Так как в предыдущих статьях я немного показал, как кувыркается государство Ванька-встанька, то подробно рассматривать процесс приручения и воспитания государств банкирами я не буду. Каждый может проанализировать сам историю, начиная с Козимо Медичи, и установить методом выпускания из виду королей, исторических личностей и полководцев и их дел, сосредотачиваясь на единственном вопросе: где брали деньги на войны, революции и прочие международные перипетии эти исторические личности, и кто именно эти деньги давал. Я же сосредоточусь на убийствах первых лиц государств в качестве примеров, как их приручения, так и воспитания, каковые иногда не удавались без применения крайней меры.
   Только замечу, что банкам максимальную прибыль приносит война, но она нужна именно с тем и тем, кем банками заказана, исходя из долгосрочной стратегии, а не тем и с тем, кому из государей просто хочется, исходя из своей собственной внутренней перспективы. Так что именно приручение и воспитание государей, как ездовую или охотничью собаку, имеет первостепенное значение. Вы же сами знаете, как любят понятливых собак охотники и юкагиры, которая знает свое дело и не суетится попусту, ожидая приказа свыше на каждый свой чих и нюх.

Гильотина Ротшильдов для непослушных государей

   Я бы, может быть, об этом и не писал, но вы же принимаете Гаагский трибунал, где совсем недавно судили Милошевича как Гитлера в Нюрнберге, за всемирную справедливость. Но так же думать глупо, ибо все по плану, просчитанному вплоть до виселицы, "случайной" пули или преднамеренной болезни. А справедливость, как известно, возникает после, а не до осуществления плана. Причем цена плановой справедливости вам и без меня известна по социалистам-утопистам, экономистам-фантазерам, философам-лохотронщикам и изобретателям революций. Поэтому перехожу к историческим примерам, из которых вы сами увидите, откуда ноги растут.
   В предыдущей статье вы уже видели как безденежного идеолога ликвидации войн Эйнштейна Ротшильды (повторяю - торговая марка) сделали придурком, а денежного Ивара Крёгера пришлось убить и сжечь примерно как впоследствии Гитлера, ибо действуют не ля-ля, а - деньги. Там же я обратил ваше внимание на 1854 год, и вы не мало о нем узнали, чего не пишут в исторических книжках. Поэтому с места - в карьер.
   Здоровяк-солдат-император Николай I помер в 1855 году от гриппа, усиленного якобы собственным желанием помереть в расцвете сил, 49 лет от роду (Путин, заметьте, сейчас старше) по причине плохой обороны Севастополя и неудач в Японии Путятина (что-то не нравятся мне эти Путины, Распутины, Путятины). К этому прибавьте еще два факта. Именно Николай обещал прислать в Париж на не понравившийся ему спектакль миллион зрителей в шинелях. Именно Николая еврейская историография не называет иначе как Палкин, имея незаметно для вас в виду, что он родной сын другого оболганного до изумления русского царя Павла I. Но это не главное, это только фон.
   Между тем, один только Синоп показывает, что еще чуть-чуть и Босфор стал бы русским. Между тем, Третье отделение Николая, направленное против "вольных каменщиков" Ротшильдов, почему-то работало плохо, сосредоточившись на Пушкине и Лермонтове для отвода глаз. А III экспедиция этого самого отделения, якобы "занимавшаяся специально иностранцами", должна бы вроде как предусмотреть, что Англия и Франция вступится за Турцию, но не предусмотрела. Именно поэтому Николай столь малыми силами захотел взять Босфор, но не тот он был человек, который не доводил начатое дело до конца, пришлось использовать грипп. К намерению Николая освободить крестьян, осуществленное его сыном Александром II, я еще вернусь. А пока перейду к американским президентам, так как вы и без меня знаете, что Александра второго тоже ухлопали на шестой или восьмой раз, но не за неправильную войну, а именно за освобождение крестьян, за создание нормального суда плюс за помощь Северу в Гражданской войне в Штатах. Поэтому вам надо подумать не о разрозненных типажах и движениях революционеров-убийц, к чему вам вас подталкивают историки, а об общей их целенаправленности.
   Итак, никакой гражданской войны в Американских Штатах еще не было, Север и Юг, оба использовали африканских рабов на всю катушку в полном согласии друг с другом. Но вот свои как бы собственные доллары покупали у Ротшильдов, но дороже, чем Ротшильды позволяли им котироваться на рынке. Другими словами, Ротшильды просто так, ни за что обложили Штаты налогом. Примерно так, как это делали на заре веков казаки-разбойники при взятии силой торговых городов, но времена уже были другие, поэтому обошлось без войны, чистой дипломатией, вернее - хуцпой.
   Президент Линкольн подумал, а на фига мне это нужно, напечатал и пустил в оборот собственные "зеленые спинки" (гринбаксы - greenbacks), ну, вы их все видели - с одной стороны темно-серые, с другой - зеленые, а ротшильдовские с обеих сторон были серые. Но не за это Линкольна ухлопали к ближайшему еврейскому празднику Пурим, примерно как Юдифь - Олоферна в детские годы Земли. Я имею в виду не за "спинки" ухлопали (вы и сегодня путаетесь, не зная однозначно какую кличку американским деньгам дать, и у вас выходит из одного устойчивого слова два неустойчивых, то ли грины это, то ли баксы?). А за то, что доходы с Америки Ротшильдам перестали поступать.
   Что же делать? У Ротшильдов ведь давно уже нет массовой "дружины" разбойников. А нахрена она нужна, когда есть дипломатия с так называемой подковерной борьбой в придачу. Вот и началась "гражданская" война между Севером и Югом, примерно как впоследствии после нашей собственной революции. Благо, что финансисты нашей революции - семья банкиров Шиффов когда-то давным-давно жила в одном доме с банкирами Ротшильдами.
   А тут еще повзрослевший Александр II в 1863-м официально прикрикнул, дескать, "если Англия или Франция окажут военную, либо какую другую помощь Югу, Россия будет считать это объявлением войны". Ну, и для комплекта послал часть Тихоокеанского флота в Сан-Франциско. Так что за одно это, не считая выше упомянутого, Александра II следовало взорвать к ближайшему Пурим.
   Такому дилетанту как я вы можете не поверить. Но уж Фон Бисмарку (1815 -1898), канцлеру Германии, на основе русского способа владения банками объединившему разрозненные немецкие государства в единое целое, вы не можете не верить. А он ведь очевидец: "Решение о разделе Соединенных Штатов на равные по силе федерации было принято задолго до Американской Гражданской войны высшими финансовыми кругами Европы. Эти банкиры испугались, что если Соединенные Штаты сохранятся как единое государство и один народ, то они смогут обрести экономическую и финансовую независимость, которая поколеблет их финансовую власть над всем миром".
   Да и причем тут Бисмарк, если согласно выше упомянутому автору "Самое удивительное, как редакторская статья в газете London Times того времени объясняла отношение центральных банкиров к "зеленым спинкам" Линкольна: "Если эта порочная финансовая политика, возникшая в Северной Америке, будет доведена до логического конца, то правительство США обеспечит страну деньгами без платы за их использование. Оно выплатит свой внешний долг и не будет больше иметь долгов. У него будут необходимые средства для поддержания торговли и страна станет невиданно богатой. Умы и богатства всех стран потекут в Северную Америку. Эту страну нужно разрушить или она уничтожит все монархии в мире"".
   Только, конечно, не монархии, игрушечные монархии никому не мешают. Ротшильдам это могло повредить. Вплоть до разрушения их мировой (исключая страны ислама и Россию) монополии на печатание денег.
   Уразумели? - А у вас ведь в головах с подачи историков-продажек гражданская война за освобождение Севером негров именно Юга! Наш Александр II их фактически помогал освободить, а не Ротшильды. Ротшильды ведь Югу помогали в отличие от Александра II. Но у меня для освобождения "негров всех стран" будет специальный заголовок, здесь же - убийство Ротшильдами царей и президентов - диссидентов, как это ни парадоксально звучит.
   С президента Линкольна перепрыгнем сразу к президенту Джону Кеннеди, убитому после мастерского разрешения Карибского кризиса, оставившего Хрущева и Россию в дураках. И не только к Джону, но и всей его родне, регулярно убиваемой. Я-то думал ранее, что за призыв к СССР объединиться против ислама, не признающего банкиров, но тут немного сложнее оказывается, так как за Джоном уже два или три поколения убиты.
   В упомянутой книге "Банки - убийцы" Дмитрий Карасев пишет: "Поэтому эти зеленые банкноты с красной печатью начали выпускаться не при президенте Кеннеди, как думают многие. Это были те же самые не обремененные долгом США "зеленые спинки" Линкольна, выпускавшиеся правительством из года в год. Также мало кто знает, что принятый в 1994 году законодательный акт США фактически санкционировал замену линкольновских "зеленых спинок" банкнотами, основанными на долге. Таким образом, на самом деле "зеленые спинки" находились в обращении в США вплоть до 1994 года".
   Это только намек, давайте вместе с ним разберемся, ибо искоренять фамилию Кеннеди, богатейших и известнейших в Америке, - не есть, как говорится, фунт изюму. Родоначальник семьи ирландец Джозеф Кеннеди в 25 лет стал президентом банка в Бостоне.
   Его надежда старший сын Джо Кеннеди-младший погиб в 1944-м в непонятной авиакатастрофе, вроде как "в боевом вылете". Второй за ним и тоже в авиакатастрофе погибла его сестра Кетлин Кеннеди. Третье дите Джозефа Джон стал президентом Штатов и был пристрелен на виду у всей страны, демонстративно. Четвертый отпрыск Джозефа Роберт был застрелен, как только стал "самым реальным претендентом на пост главы государства, выиграв первичные выборы в Калифорнии". Младший брат Джона, сенатор Эдвард "лишился шансов стать президентом, не справившись с управлением и утопив машину вместе с ехавшей с ним девушкой". Заявив перед телезрителями: "Скажу откровенно, что сыт всем этим по горло - горем, страхом, сомнениями, отчаянием - и ощущаю себя смертельно уставшим и сломленным". Тут обошлось без стрельбы и авиакатастроф.
   Пойдем дальше, к третьему поколению. "В 1983 году арестован Роберт Кеннеди-младший. При обыске у него нашли героин". Ну, мы-то с вами знаем, как эту штуку менты проворачивают. "Вскоре после этого в номере дешевого мотеля во Флориде от сильной дозы наркотиков умер его брат Дэвид". И это известно, особенно с молодежью, которую проще пареной репы куда-нибудь заманить, примерно как рыбку на крючок с червячком. С его кузеном поступили аналогично, без фантазий: "арестовали за хранение наркотиков". Какой же из него лидер нации? "В 1991 году арестован племянник Эдварда - Уильям Кеннеди. Его обвинили в изнасиловании". Так ведь любого пацана с 8 по 10-й класс в этом можно обвинить и, запачкав, даже не доводя дело до суда. Потом опять авиакатастрофа, но я уже сбился со счета, какого-то следующего Кеннеди нашли среди обломков.
   Ах, да: "Известие об исчезновении самолета, который пилотировал сын президента США Джон Кеннеди-младший, стало еще одной трагедией в легендарной американской семье Кеннеди".
   Только уж вы не думайте, пожалуйста, что все это происки торговой марки "Ротшильд". Все "то, что происходит вокруг нее (семьи Кеннеди - Мое), это не проклятье, это судьба. Такое заявление сделал сегодня известный американский сенатор-демократ Джозеф Либерман. Печальная новость просто не укладывается в сознании, подчеркнул сенатор, по словам которого для очень многих американцев известие об исчезновении самолета Кеннеди стало настоящим ударом".
   Либерманов не бывает не банкиров, как и Ротшильдов, Шиффов и Морганов. Поэтому они по определению не верят в "судьбу", они верят в здравый смысл и целенаправленную работу. В связи с этим я еще раз повторю уже приведенную фразу: "...зеленые банкноты с красной печатью начали выпускаться не при президенте Кеннеди, как думают многие". То есть это просто хуцпа. И ее надо понимать, что клан Кеннеди не дизайн зеленых бумажек хотели менять, а их суть, состоящую в том что американские деньги надо печатать американцам, а не Ротшильдам для американцев. Вот за это клан Кеннеди и искореняют.
   Теперь назад, поближе к Линкольну, точнее - к президенту Гарфилду: "Через 3 года американцы избрали президентом Джеймса Гарфилда. Новый президент хорошо понимал, кто манипулирует экономикой. Будучи конгрессменом, он занимал пост Председателя Комитета по банкам и ассигнованиям. Сразу после своей инаугурации в 1881 году Гарфилд публично обвинил менял: "Тот, кто контролирует денежную массу любой страны, является полным властелином ее промышленности и торговли. <...> А, когда вы поймете, как просто вся экономическая система так или иначе контролируется несколькими влиятельными людьми, вам не понадобится объяснять, где причины депрессий и инфляций". К большому "несчастью, 2 июля 1881 года, всего через несколько недель после этого заявления, президент Гарфилд был убит".
   Тут, поблизости еще одна смерть президента Штатов: "После своей инаугурации Хардинг предпринял меры, <...> казалось, начала воплощаться политика, о которой мечтали отцы-основатели США". Имеются в виду "зеленые спинки". Но, хоп и... песенка спета: "На второй год своего правления Хардинг предпринял поездку поездом на запад страны и внезапно скончался. Хотя никакого вскрытия не производилось, в качестве установленной причины смерти были признаны пневмония или пищевое отравление".
   Что уж тогда говорить о мелких американских сошках. Например, бывшая секретарша Нельсона Рокфеллера рассказала журналистке, как ее шеф за бесценок продал "анонимным европейским спекулянтам" весь золотой запас Америки из Форт-Нокса, примерно две трети мирового запаса. Через 3 дня после публикации секретарша 69-летняя Луиза Бойер разбилась насмерть, "случайно" выпав из окна своей нью-йоркской квартиры на 10 этаже. По-моему, последний из советских знатоков, куда делось золото СССР, тоже выпал, и тоже с 10 этажа.
   Но я забыл вам рассказать в предыдущей статье одну подробность, поэтому вставка. Она тоже о воспитании чувств президентов.

Почему Рузвельта не пристрелили?

   Во-первых, он в 1934-м конфисковал у всего населения Америки золото по фиксированной цене по $20,66 за унцию. Причем ему было так "стыдно", что "на церемонии подписания постановления Рузвельт недвусмысленно объяснил всем присутствующим, что автором документа является не он, и он его даже не читал". Мало того, "даже Секретарь Казначейства заявил, что не был ознакомлен с документом, лишь добавив - "...это то, на чем настаивали эксперты". Экспертами всегда в таких случаях называются владельцы ФРС (о ФРС вы уже знаете из предыдущей статьи).
   Во-вторых, когда две трети мирового золота свезли в Форт-Нокс, Рузвельт позволил Рокфеллеру золото продавать, только не американцам (запрет на владение ими золота сохранился до Никсона), а - за границу по цене $35 за унцию, то есть, почти в два раза дороже. Но это не беда для ФРС, это беда американского народа, ибо "через 9 лет золото продавалось уже по цене $808 за унцию, т.е. в 25 раз дороже, чем оно "уходило" из Форт-Нокса". В результате "к 1971-му все золото было секретно перевезено из Форт-Нокса в Лондон", а "Никсон аннулировал подписанный Рузвельтом "Закон о золотом резерве" 1934 года, что позволило американцам снова иметь золото в собственности".
   Рейган в 1981-м создал Комиссию по золоту. Комиссия эта в своем докладе Конгрессу в 1982 году "сделала шокирующее открытие - у Казначейства золота нет. Нет совсем".
   Ну, зачем же Ротшильдам Рузвельта убивать? - Его бы не только три срока, его пожизненным как Каримова надо было сделать. Жаль, что сам помер.
   Только вы уж не подумайте сдуру, что во времена Рузвельта куда-то испарились сумасшедшие маньяки с револьверами "Смит энд Вессон" в рукаве. Они ведь и в Рейгана понарошку целились, а Столыпина даже и пристрелили чуть раньше Рузвельта. И тоже в театре, примерно как президента Гарфилда. А вот при Рузвельте и рукотворная депрессия великая, и война вторая мировая, и "саммиты" в Ялте и Тегеране, так сказать, в логовах терроризма и коммунизма, и хоть бы хны - ни одного маньяка. Тогда как все почти народы сумасшедшими сделались. А вот Путину уже дважды пригрозили маньяком, иранским и православным, на пороге храма Христа-Спасителя.
   Кстати о Столыпине. Из всей той диаметрально противоположной ерунды, которая вам всем известна о его деятельности, я бы на вашем месте выделил всего одну ясную как день истину: не царь Николай II во времена Столыпина царствовал, царствовал - Столыпин. Вот его Ротшильды и ухлопали.

Почему остальные президенты не пристрелены?

   Позвольте я Шелдона Эмри процитирую из "Миллиарды - банкирам, долги - народу", только сведу многословие в табличку:

Государственный долг Соединенных Штатов, млрд. долл.

1901 -13

1914

1939

1942

1052

1962

1970

1971

1976

1998

2006

март

1

25

49

72

265

303

383

409

631

5500

8200

   В 1998-м из этого долга на каждую живую американскую душу приходилось по 20,6 тыс. долларов. Но американцы кроме этого еще должны по кредитным картам, ипотекам, лизингу автомобилей и т.д. 26000 млрд. долларов, то есть еще по 97,4 тысячи долларов на нос. Итого по 120 тыс. долларов на каждого, как только вывалился из мамы и за день до кладбища. Но самое смешное - государственный долг Штатов возрастает за день на 630 млн. долларов, а в ипотеке-то ныне - кризис, поэтому президентский довесок госдолга каждого американца ныне успешно догоняет личные американские долги.
   Конечно, вам трудно представить, чтоб ваш личный долг кому бы-то ни было в деревянных мог возрасти в 8200 раз. Но мне этого и не надо, я ведь вам объясняю, почему другие американские президенты не пристрелены как бешеные собаки.
   А уж из этого - совсем главный вывод: жив, жив курилка Авель, животноводничает, одномашнивает, приручает и воспитывает диких президентов. Или мне надо пройтись таким же образом по всем странам? Но для этого книга нужна, а не раздел статьи.
   И заметьте себе, такую книгу может написать каждый, проще всего по своей любимой родине. Надо просто выяснить как я, кому и за что было выгодно убить каждого вашего светоча, особо обращая внимание на тех, кто не нравится историкам-евреям и на которого свешаны все исторические дохлые собаки.

Отношение Ротшильдов к рабству

   Сразу же скажу - хорошее, а теперь примусь объяснять. - Ну, хотя бы потому, что у них в рабстве цари, короли и президенты.
   Вы помните, что еще Николай I, так называемый Палкин, планировал освободить своих рабов? Да и сам прожил у себя в рабах почище спартанца - ничего лишнего, ел как солдат кашу с салом, спал на походной кровати под собственной шинелью. Но ведь и его старший брат Александр I тоже ведь мечтал освободить рабов. Да и их отец Павел - сфальсифицированный донельзя, тоже как бы сквозь зубы, но все же здорово ограничил рабство. И все они не только дружили с английским королевским двором, но и роднились, крестили друг друга, хотя и женились исключительно на немках, а говорили и одевались по-французски. Хотя с последними и воевали почти непрерывно, а вот с Англией - никогда. Мало того, именно в Англию переходили русские богатства Сибири.
   Несомненно, что именно после смягчения российского рабства с места в карьер Павлом послужило главной причиной его убийства, только сами россияне никогда не посягали на своих царей, чего бы они не делали - по нынешним президентам видно.
   Также видно, что Россия стала всегда готовым ко услугам Англии "европейским жандармом" не при Николае I, а при его старшем брате Александре I. Да и "вольные каменщики" декабристы, не хотевшие на троне Николая I, не великорусский наказ имели, а - несомненно, английский. Ибо, кроме Пушкина и Лермонтова III Отделение в основном занималось иностранцами. В результате на взятии Босфора Николай I влип по дурости как кур в ощип. Естественно, взамен отмены рабства. Кстати, на "усмирении" Польши Россия больше теряла, чем получала дивидендов от "владения" ею. Но все это останавливало ликвидацию российского рабства, а безотказные как оловянные солдатики российские воины-рабы больше требовались именно английским банкирам, нежели самой Англии и тем более - России.
   Обратите внимание, английская демократия типа ля-ля в парламенте как раз и позволяла Ротшильдам, оставаясь в тени, делать как внутреннюю, так и внешнюю политику. Отчего диккенсовские "на три пенса рому" для английского пролетариата произвели так называемый луддизм, а за пределами острова - рабство во всем мире, начиная от Индонезии и заканчивая перекачкой "черного континента" в Америку. Вот тут и надо вспомнить, почему Александр II, являясь "европейским жандармом" пригрозил Ротшильдам, а не единокровным английским монархам, чтоб они не помогали Югу Америки.
   И вообще, почему бы Александру I, дошедшему с боями до Ла-Манша, на покоренных основных флотах Западной Европы не завернуть на Туманный Альбион? Вот этот простой вопрос и ставит все на свои места. Кредиты на все войны дают Ротшильды.
   Североамериканская политика Ротшильдов "разделяй и властвуй", а не борись с рабством, уже достаточно показана, поэтому можно отправляться поближе к нашим дням.
   Ротшильды не хуже нашего видели, что Столыпин намеревается сделать с Россией. Поэтому еврейские историки на их содержании больше обращают ваше внимание на "столыпинские галстуки" и вагоны типа "столыпин" нежели на его структурную реорганизацию России, главной особенностью которой было создание среднего класса земельных собственников, а не арендаторов у латифундистов как в Англии и Америке. Ведь это напрямую вело бы к свободе от всех видов российского рабства, к вынужденной законности и порядку по требованию вновь народившегося большинства. Именно за это был убит Столыпин, а концы убийства не могут не вести к скрытным и явным столпам рабства - ведь это доказано.
   Первая мировая война началась с втягиванием России как дурочки в нее по совершенно идиотскому поводу - еще одно доказательство уничтожения наследия Столыпина по стопам Крымской войны, ибо ни одна война не обходилась без прямого, денежного участия Ротшильдов. И как только Россия, как всегда, начала побеждать, чтоб не допустить второго, типа Парижского триумфа победителей, быстренько была сварганена февральская революция, ибо революция требует не меньше заемных денег, чем война. При этом и нам, и Ротшильдам было известно, что любая революция заканчивается террором усмирения разбушевавшегося народа, его всегда загоняют в большую несвободу, чем это было до революции.
   Однако плоды Столыпина дали столь обильные всходы, особенно за углами крошечной "исконной Московии", что потребовалась октябрьская "революция", которая вообще никакая ни революция, как известно, она просто - причина, чтоб вызвать гражданскую войну. Притом не такую как в Америке с фронтом Север-Юг, а в виде вселенского Хаоса и Потопа, с десятками и сотнями "фронтов".
   Теперь остановитесь и подумайте, сколько стоила эта всеобщая война всех со всеми? И имейте при этом, пожалуйста, в виду, что абсолютно все российские заводы, истощенные только что закончившейся первой мировой войной, - стояли как вкопанные. Поэтому я утверждаю, что России она была намного дороже и потребовала гораздо больше ружей, патронов, людей и снарядов, чем вторая мировая. - Так откуда взялись люди, деньги и вооружения, как у белых, так и у красных, не считая зеленых и серо-буро-малиновых?
   Чтоб я не тратил зря силы, загляните на сайт. На нем найдете исчерпывающие данные, чтобы понять, что в нашу гражданскую войну воевали в основном иностранцы, а россияне защищались от их грабежа. Ну, естественно, и сами друг друга грабили в этой неразберихе, ни капли не задумываясь о сути противоборствующих "цветов", а только о том, кто же и когда наведет в разбушевавшемся дурдоме порядок.
   Вот его и навели, мало не показалось. Или вы не знаете, что до социализма россияне жили вольнее и свободнее? Зато свои вложения в две революции и гражданскую войну Ротшильды исправно получили, не явно, конечно, через посредников, зато - с сумасшедшими процентами. Но главное все же не в этом, а в том, что на одной шестой рабство стало совсем уж уникальным. Что и требовалось.
   О еще большем "укреплении" российского рабства в результате второй мировой я вам уже рассказал (недаром все до одного пленные русские солдаты-диссиденты были возвращены "союзниками" товарищу Сталину для пополнения вымерших лагерей), то обратимся в нынешний день. Сперва, конечно - во вчерашний.
   Ленин сразу же после окончания гражданской войны организовал в России массу американских концессий по разработке недр и сведению лесов. Сталину, начиная с Днепрогеса и заканчивая "второй металлургической базой на востоке", построили тоже американцы. С единственной целью, чтоб планируемая к натравленная на СССР Германия быстро не победила. Это говорит о том, что внутреннее положение в России Ротшильдам было досконально известно. Но ни единого действия кроме ля-ля в отношении невиданного рабства и геноцида внутри СССР проявлено не было. Причем позднее покупные историки это явное знание положения бессовестно выдали за незнание. И продолжалось это "незнание" вплоть до падения Берлинской стены, хотя полный каталог царских и помещичьих ценностей, предназначенных к вывозу за рубеж за бесценок, имелся в мельчайших подробностях. И вывезли ведь, железный занавес не помешал.
   В первый же день наконец-то принужденного нападения Гитлера на СССР из Ирана и Англии пошли в СССР караваны автомобилей и судов с военными грузами на помощь Сталину. Ибо Сталин из-за разгильдяйства в стране не успевал с давно запланированным окончанием якобы своей индустриализации. При этом надо не забывать, что в Иране задолго до этого часа все уже было готово, дороги были сооружены, сборочные заводы построены, и военные припасы уже лежали около советской границы. И сделали это англичане и американцы, точнее ФРС Ротшильдов.
   Так что о тоталитаризме и нарушении в СССР демократии Ротшильды не могли не знать, поэтому они стопроцентно боролись за рабство в России.
   Сегодня принято балаболить о раздавлении СССР непосильным для него гнетом гонки вооружений. Только цель-то какая? Неужто для отрыва от России кормимых ею среднеазиатских и кавказских республик, где кроме детей, худшего в мире хлопка и мандаринов ничего не производилось стратегического? Прибалтика? - Так это тоже - шпроты из кильки и кое-какой трикотаж. Ну, и молочные продукты всего лишь для Питера, так как уже для Москвы молоко приходилось возить аж из Новосибирска. Украина? - О, да-да, в ней действительно производилась примерно треть военно-стратегической комплектации СССР. Да только куда в первую очередь позвонили из Беловежской пущи Ельцин, Кучма и Шушкевич о "достигнутом сговоре"? - В Вашингтон, но не звонить же им в Лондон Ротшильдам. Впрочем, вполне могли позвонить, дескать, ваше задание выполнено. Но им резонно бы ответили, вы что, ребята, с ума сошли? Кто вам позволил "фамилии, явки, адреса" раскрывать? Вы ж сейчас не на КГБ работаете.
   Притом, уважаемые читатели, вы разве не знаете, что нескончаемая ругань в "ящике" между путинистами и кучмо-тимошен-ющенкистами никак не влияет на совместную комплектацию российских ракет и самолетов? Другими словами, развал СССР - это ширмочка или хуцпочка, кому как нравится.
   Или вы не помните, как одернули Ельцина, побежавшего на радостях впереди дыма ротшильдовского паровоза? Он ведь на весь мир рявкнул на манер капитана тонущего корабля: "Спасайся, кто как может!", хотя у него вышло чуток элегантнее, дескать: "Всем! Всем! Берите суверенитета, сколько в вас влезет"
   Именно после этого Ельцын запил-загрустил особо тяжко на руках у своей дочки Тани и будущего зятя, давно уж прописанного на Туманном Альбионе. И сразу же, изнемогая от тяжести содеянного прокола, промеж двух пьянок, наш гарант привел за руку Путина, у какового из рукава наподобие козырного туза выглядывала "вертикаль власти". Но наш будущий гарант был знаком тайным шестеркам Ротшильдов из МИ-6 не только по кооперативу "Озеро", но и по прежней службе в ГДР по защите нашей любимой Родины от происков этих самых Ротшильдов.
   Вы-то можете держать все это за случайное совпадение, только при этом вам никогда не объяснить даже самим себе, почему, куда и сколько течет, и уже утекло несметных богатств из России. Почему все это связано исключительно с фигурантами кооператива "Озеро" и его окрестностей, и российскими чекистами, каковые лучше вашего в курсе недавних советских и постсоветских событий, включая распродажу ЗГВ сидящим ныне в таиландской тюрьме всемирно известным "русским" торговцем оружием Бутом. И если этого торговца все же не выдадут Америке, а запрячут куда-нибудь в родной стране, где он и жил свободно, пока его Америка искала по всем миру, то.., но я отвлекся, у меня ведь речь о российском рабстве, неустанно поддерживаемом Ротшильдами.
   Итак, Россия лежит в развалинах. Границы приватизированы или прозрачны примерно как земная твердь для нейтрино. Сюда - наркотики и отбросы еды и водки со всей планеты. Отсюда - все, что не восполняется природой. В музеях - подделки, оригиналы давно уже - там. Конвертируемые деньги - тоже там, за рубежами нашей Родины, остатки безостановочно текут. Внутри - бумажки, которые можно отменить в любую секунду. Вся страна - влежку пьяная, продает свои почки на опохмелку и ухохатывается перед телевизорами над еще большими идиотами. Но это - дома.
   При выходе за порог попадает под катки "вертикали" власти и "горизонтали" разбушевавшихся работодателей. Вокруг каждого - стена стяжателей, без просветов. Больниц нет, лекарства недоступны, в школах - Боже Православный. С плакатов "... - ваш Президент!" В целом - рабство. В общем - приходи и бери голой рукой!
   Но ведь не приходят и не берут. Вот ведь в чем дело. Требуется разъяснение? - Получайте. Перешагнуть на метр через прозрачные границы - непостижимо дорого для продающих свои почки на опохмелку. За почку - разве что на 500 метров продвинешься, а оттуда даром привезут и втолкнут обратно. Но не в этом дело - плебс любит свою страну, поэтому поговорим о Ротшильдах по ту сторону границы.
   Всю нефть, газ, лес и прочие, выковыриваемые из земли прелести, увезти за раз нельзя. Абсолютно невозможно. Вы хоть это-то понимаете? Ни один западный дурак не поедет за наш полярный круг бурить скважины, как вы, почти бесплатно. А забираться вглубь вечной мерзлоты за "ископаемыми"? А лес рубить под двухметровым снегом при сорока мороза? - Уразумели?
   Так нахрена нас "брать голыми руками"? А вы вроде как не соглашаетесь, что Ротшильдам нужно рабство в России.

Разрушение семейных уз и птичьих стай

   Согласно Ю. Латыниной в Китае нет института пенсий. Поэтому по ее утверждению Китай так экономически быстро и попер в своей индустриализации. Я думаю, это верно, ведь на 80 процентов аграрная Россия со Столыпина демонстрировала примерно то же самое, так как для крестьян тоже никогда не бывало пенсий. Даже солдат, бесплатно отслужив 25 лет Родине, и если его не убили в непрерывных войнах, ведшихся Россией, пешком шел в родную деревню и поступал на иждивение сельского кошта. Только в Китае более глубокие корни отстраненности государства от поддержки стариков. Россия только что освободилась от рабства, а Китай тысячелетия жил индивидуальным семейным трудом на собственном крошечном поле величиной с трехкомнатную квартиру, снимая по три-четыре урожая в год, и производя весь китайский ВВП кустарным трудом не выходя за ворота своей усадьбы. У китайцев даже кладбищ нет, и каждая семья не только кормит своих стариков, но и хоронит перед порогом своего дома. А нынешняя Россия, как известно, ревмя ревет, что у нее денег нет в пенсионном фонде притом, что пенсий платит только на хлеб и воду, меньше, чем расходует на зека. Но я хочу вовсе не о том, что хорошо бы пенсий россиянам вообще не платить как в Китае. - Я о том, что китайская специфика за столетия сформировала уникальный социум своего народа. Семьи независимы друг от друга как песчинки на пляже, зато каждая семья в трех-четырех поколениях одновременно - спаяна как гранит высочайшей внутрисемейной нравственностью. Такая семья способна выжить и расширенно воспроизвестись не только во льдах как тюлени, не только на холодной, безжизненной Луне, но и на раскаленном Солнце. Единственное, что для этого нужно, это не отбирать у такой семьи совсем уж все, без остатка, но остаток этот можно постепенно делать таким маленьким, таким маленьким, чтоб стимулировать как повышенный труд, так и изворачиваемость при невзгодах.
   На первый взгляд кажется странным, что, украв у китайцев все их уникальные изобретения от пороха, шелка и бумаги до фарфора и центрального отопления домов, ротшильдовские конкистадоры из Ост-Индских компаний не украли у китайцев описанный образ жизни. Тем более что он безумно выгоден с точки зрения получения дивидендов от государственного рабства народа. Ибо это прилагательное надо понимать как ротшильдовское, так как все равно государство деньги у них берет в долг себе на прожитье.
   Учитывая тот неоспоримый факт, что Ротшильды ни при каких обстоятельствах не откажутся от прибыли, даже прибыли от делания из говна котлеток для народа, я пришел к выводу, что на первый взгляд вроде бы затратная пенсионная система придумана на Западе не зря.
   Дураку понятно, что из общественного солдатского котла на миллионы душ легко воровать, вероятно, именно для этого пенсионная система и придумана, вчера обобществил собранные с народа деньги - сегодня половину неси к себе домой. Никто и не заметит, так как прятать из основного баланса ненужный пассив в "боковые" фирмы - дело бухгалтерской техники.
   Представьте, не будь пенсионной системы, наемная рабочая сила третьего, действующего у станков поколения, из горла выцарапает достойную оплату на текущее содержание родителей, бабушек, дедушек и прадедушек. Причем украсть тут не удастся, сколько сегодня стОоит на базаре хлеб с маслом - столько и выложи. Не выложишь - сперва забастуем, потом вообще перестанем рожать, и станки зарастут бурьяном.
   Хуцпа пенсионной системы состоит в "заботе". Превосходная хуцпа! Платишь всю жизнь на свою "безбедную старость", и за год до нее помер. Где деньги, Зин? - У Ротшильдов. Как их забрать наследникам? - А никак! С возу упало - кобыле легче. И это только маленькая хуцпочка из большущей пенсионной хуцпы. Проценты на десятилетиями пополняемый вклад должны идти? - Идти-то должны, да только кто же в них, таких "сложных" процентах разберется? С инфляциями, дефляциями и десятками прочих совершенно никому не понятных слов. Ну, грубо говоря, это примерно как кредит, лизинг на автомобиль или ипотека на дом - обходится в три раза дороже. А где две трети? - У Ротшильдов, разумеется. Но я же сказал, все это завуалировано, а вперед выставлена - "забота". Вот все и балдеют от нее. Вечно в долгах как в шелках.
   Заметьте теперь, непонятливые, платили бы зарплату еженедельно на содержание родителей, так как без этого даже простое воспроизводство рабочей силы невозможно, и не надо никакой хуцпы пенсионной системы.
   Но главное все же не в пенсионной хуцпе, а - в ее следствиях, настолько многообещающих, что голова у Ротшильдов закружилась от радости. Правда, не через день после введения хуцпы, а чуток попозже, при первом же обороте трудящегося поколения. - Разрушение трехпоколенной, нерушимой, взаимно поддерживающейся патриархальной семьи и высочайшей человеческой нравственности, которая незамедлительно стала намного хуже, чем у низших обезьян.
   Так как это чрезвычайно важное следствие управления человеком и модификация человечества, а я не встречал публикаций на этот счет, давайте, не будем экономить буковки.
   Любой дурак согласится, что забота о немощи - это усилие над собой. Только как это усилие вам приятно, когда вы ночь напролет носите больного ребенка на руках, а утром, не спавши идете на работу. Притом, встретившись у своих станков с сослуживцами, вы никогда не жалуетесь им, что всю ночь не спали, вы этим гордитесь! А сослуживцы, в свою очередь, гурьбой стараются вам облегчить этот ваш трудный рабочий день. Так, это высокая нравственность человека и коллектива, по научному социума? Тот же дурак скажет, но это же генетика, все так делают, всегда делали.
   А я и не буду спорить, я только добавлю, что такая же генетика проявляется в социуме патриархальной семьи к немощным старикам-родителям, бабушкам, прабабушкам и дедушкам. Ну, может, чуть-чуть поменьше. И эту генетику пенсионная система безжалостно и разом убила.
   Желторотый юнец на первую же зарплату переезжает в ипотечную "собственную" квартиру и мерзостное фрейдовское "Оно" тут же загоняет его в водку, наркотики и разврат, "заботливо" приготовленные Ротшильдами на "фабрике грез" в Голливуде.
   Все. Через год столетиями вырабатываемое человеческое "Я", слабое перед "Оно" без поддержки семьи, перестает работать. И это уже - животное, не знающее не только прабабушку и добрую, отзывчивую бабушку, но даже и родителей. - У них же пенсия, черт бы их подрал, пусть наймут сиделку, чтоб она быстрее их потравила, а я получу, что мне причитается от их говенной жизни.
   Апологеты "разделяй и властвуй" тут же найдутся. Дескать и с пенсионной системой, и без пенсионной системы можно родителей отравить, собственноручно, без сиделки, проживая с ними в одном дедовском доме. И в собственном ипотечном. - Конечно, можно. Только пенсии на покойников не платят, а человеческое "Я" не даст быть животным.
   Перейдем к количественным оценкам. Детей, например, трое, иначе вообще человечеству нечего делать на земле, и все они - по своим ипотекам. Так вражда же начинается, так как предпосылки к наследству и имитации сыновней любви легче осуществлять издалека, чем бок о бок. И разделенные "Оно", не контролируемые "Я", особенно безжалостны. И я еще ничего не сказал вам о разрывающихся сердцах родителей между тремя "ипотеками", отчего родительские "Я" тоже превращаются в "Оно", и не только к детям, но и друг к другу, от уставшей в одиночестве совместимости.
   Теперь о количестве, переходящем в качество. Три-четыре поколения семьи, не в тесноте живущие вместе, - большая сила, во всяком случае, она сильнее не только одиночек количественно, но и качественно, вынужденной сплоченностью против общих невзгод и общих врагов, включая банкиров и государство. Но семьи друг от друга автономны и вражды между ними не больше, чем между индивидами. Плюс упрощается принятие обще социальных решений, предварительно согласованных внутри каждой семьи. Но и внутрисемейные частные невзгоды типа пьянства, наркомании, "ящика" и Голливуда преодолеваются не то что каждому в одиночку. Да и разъехаться ведь никто не запрещает, просто это - исключение из правила, а - не правило.
   Кажется, вы уже способны рассуждать на эту тему самостоятельно. Только не забудьте о семейном накоплении знаний, что в 1000 раз лучше, чем в школе, в школе ведь успешно учат только читать, писать и решать задачки, тогда как мировоззрение лучше получать дома, чем на конвейере, в том числе и по демократии. На конвейере только спички получаются хорошо. Вернее даже не хорошо, а - дешево. Представьте, как там будут получаться Рембрандты.
   И вот, одной лишь системой пенсионного обеспечения, самой по себе лохотронной, напрочь и бесповоротно разрушена лишь слегка мной обрисованная древняя благодать, из которой и вырос homo sapiens sapiens. Вот это и есть "разделяй и властвуй", а не то, что вы выучили по хуцпе истории древнего Рима, какового вообще никогда не было в природе, но я об этом лохотроне уже устал писать.
   Теперь неприкаянные родители, зарабатывая на ипотеку (точнее, импотеку), сдавая своих кровных детей на конвейера, где их насильно обстругивают и подтесываю как Буратино. И вы думаете, что это люди? Это даже и не "высокотехнологичные" шарикоподшипники, подходящие под любой вал любого катка и несущие на себе тонны роторов. Это просто спички конструкции позапрошлого века с крошечной головкой, которую обманет даже вошь, каждая из которых не стоит почти ничего и их не жалко просто чиркать о каблук и выбрасывать как использованный "гондон". Но я ведь еще не приступал к матерям и отцам - "одиночкам".
   СПИД по сравнению с Голливудом, как говорится, - "райское наслаждение". Главная его задача - разрушить брак как таковой, уничтожить не только патриархальную семью, но и семью вообще. И он почти справился с этой задачей. Я только удивляюсь, зачем генетики разрабатывают клонирование "спичек"? - Это ведь уже давно сделано, притом не баснословно дорогим способом, а очень дешевым, обычным, даже приятным способом.
   Ведь родителей ныне по сути нет. Есть родительница и производитель, как в стаде коров. Телята ведь коровины дети только пока матку сосут, не больше месяца или двух, спросите у Авеля-животновода. Впрочем, их, как и людских детей ныне кормят из бутылочки. Поэтому дети, как и телята ничьи, вернее, государственные. Но государствам недосуг индивидуальный подход, вот дети и кочуют как эстафетная палочка "одиночкам" маме, папе, двум бабушкам, двум дедушкам, прадедушкам и прабабушкам и просто чужим дядям и тетям в детяслях, детсадах, детдомах и школах.
   Все! Отныне человечества нет. Есть песчинки на пляже. Они хоть и вместе лежат, но безотносительно друг к другу, если не считать случайной и краткой встречи под напором волны, которая потрет их друг о друга. Через положенное время оргазма они расстанутся навсегда и если даже вновь встретятся под напором новой волны, они не узнают друг друга, ведь они абсолютно одинаковые, хотя и считаются традиционалистами, гомосексуалистами, гермафродитами, трансвестистами разной степени тяжести.
   Теперь небольшое собственное наблюдение и сопоставление известного. Остатки артефактов по всей земле до покорения ее евреями показывают точно такой же образ жизни как в Китае. Мало того, даже общинные дома древних аборигенов, собравшие под одной крышей иногда более десятка очагов, делились по принципу "очаг - патриархальная семья". Хотя между очагами перегородок не было и "дом" представлял собой длинный амбар под общей крышей со многими очагами в линейку. Поэтому человек в теплых краях "происходил" именно в таких условиях. В холодных краях патриархально семейные людские берлоги копались тоже кучкой - деревней.
   Сами же евреи, разрушив этот патриархальный уклад у всех остальных народов своими торгово-промышленными городами-общежитиями плюс специальной идеологией для гоев, остались при патриархальном укладе. Древнееврейский семейный патриархальный уклад описан у меня, поэтому подробно не возвращаюсь, только - суть.
   В гуще аборигенов, живущих деревней, сооруженной из подручного материала от тростника и пальмовых листьев и веток до закопанных торчком бревен, внедрившаяся в них еврейская торговая семья строит непременно каменный чаще круглый, но и квадратный, дом. С бурным плодоношением от торговых прибылей еврейская семья никогда не строит новые дома, она наращивает в уже построенном каменном доме этажи, до семи штук. И уж только после седьмого этажа приступает к строительству нового дома невдалеке от первого, соединяя их стенами с внутристенными переходами из дома в дом, получается так называемая базилика, в которой каждый из домов называется нефом-кораблем. Постепенно базилика превращается в круг - это и есть город, в котором сооружаются на периферии общежития для нанимаемого рабочего класса для производства товаров. Но я увлекся уже описанным. Главное ведь не в этом.
   Основа каждого еврейского дома внутренний столп, становящийся ступенчатым как Вавилонская башня, так как при сооружении последующих этажей столп служит круглой, сужающейся кверху лестницей. Поэтому слово столп и имеет столько много значений, главное из которых - основа основ.
   Повторяю, раздробив аборигенов на атомы, как описано чуть выше, евреи, но главное из них - банкиры-евреи, остались при патриархальном укладе и блюдут его бережливее, чем свои карие очи. Следует ли вам повторять, что это и есть материальная основа, столп так сказать, еврейской власти над гоями.
   Идеологическую же основу евреям сформулировал Яхве и я эту формулу не устану повторять, ибо она и фашизм, и нацизм - в одном флаконе.
   "Не будет больше бедных среди вас, ибо Ягве будет вас благословлять, если только вы будете слушать его. Вы будете давать взаймы многим народам, а сами не будете испытывать потребности брать взаймы у других, вы будете господствовать над многими народами, а над вами никто не будет господствовать. Если же среди вас окажется нищий из братьев ваших, в одном из городов ваших или в одной из ваших деревень, то не ожесточайте вашего сердца, не зажимайте ваших рук для вашего бедного брата. Но откройте ему руки ваши и давайте ему взаймы, в чем он нуждается, столько, сколько ему нужно. Остерегайтесь иметь в вашем сердце непристойную мысль: "Седьмой год (год прощения долгов) приближается" и взирать недоброжелательно на вашего бедного брата и не давать ему ничего - из опасения, чтобы он не воззвал к Ягве на вас, и чтобы вы не совершили грех. Лучше давайте ему взаймы, и пусть ваше сердце не скорбит об этом, ибо за это Ягве, ваш Господь, будет вас благословлять в трудах ваших и всех ваших предприятиях. Ибо бедные всегда будут в стране. Поэтому и я повелеваю вам: "Откройте ваши руки для ваших бедных и убогих в стране вашей" (выделено - Мной).
   Кстати, читали еврея Фрейда? - Что-то вы редко стали читать "основоположников". Так вот. Одним из столпов его психоанализа является перенесение своей тяжести на плечи кого-нибудь другого. Я имею в виду внутренне-эмоциональную тяжесть, которая гнетет душу почище рельса на плече.
   Надо ли теперь вам объяснять, почему тяжесть еврейского фашизма и национал-социализма психоаналитически перенесена на плечи Муссолини и Гитлера, каковые оба - евреи. Так что теперь многие "развитые" страны законодательно запретили сомневаться в Холокосте именно Муссолини и Гитлера, а не еврейского бога Яхве. За публичное сомнение - пожалуйте в тюрьму!

Ранжирование муравьиных куч

   Ничто не ново на Земле. Надо только примечать старое в "новом". Например, муравьиное в людях. В муравьях мало воды, метаболизм медленнее и запас энергии меньше, они много спят и коротко работают. Поэтому у них широкое разделение труда: рабочие, мусорщики, воины, цистерны, подносчики и т.д. и т.п. Например, подносчики носят муравьев-строителей на работу на себе, а потом ждут, отдыхают, накапливают энергию, чтобы отнести трудящихся с работы. В то же время трудяги-муравьи так выкладываются на работе, что не в состоянии сами прийти на работу и уйти с нее. Вернее могут, но уж на саму работу не остается сил.
   Или возьмем муравьев-цистерны. Вся их жизненная задача хранить в себе запас углеводов на зиму, прицепившись ножками к потолку, причем сами они не могут крадучись кушать свои запасы, они - общественные, поэтому "цистерны" так сконструированы, что не могут своим хоботком достать свое содержимое.
   Из этого следует:
   - во-первых, что в человеке есть спящие гены муравьиного образа жизни;
   - во-вторых, эти гены в человеке можно возбудить направленной тренировкой и они могут сами оказаться возбужденными случайным образом.
   Именно поэтому, я думаю, в человеке не по наследству, а случайным образом проявляются способности к музыке, стихам и поварскому искусству, но можно и приучить водку пить, колоться и махать кувалдой.
   Я давно приметил, что евреи не от природы такие умные как они о себе думают и нам втолковывают, а потому, что, внедрившись во все остальные народы, евреи собрали и сосредоточили в себе все уникальные изобретения всех народов как в банке и теперь сдают их гоям за высокие проценты.
   Мало того, сами комбинируют эти знания и умения, примерно как разбирают монеты в подвале банка по номиналу, металлу, стране и размеру, в результате получаются новые знания. Но гоям это невозможно, так как гоев в подвалы банков не допускают.
   Вы, надеюсь, понимаете что я имею виду не общедоступные знания, которые получают в школах, а знания секретные, примерно как по одному атому выбирать 0,7 процента урана-235 из 99,7 процента урана-238, а потом еще и сооружать бомбу из 235-го урана.
   Вот если гоя назначить как муравья цистерной для меда, то он будет думать вроде обыкновенного муравья, как сохранить мед без потерь и у него в головке будет неотступно бродить мысль, как бы не ослабли ножки. Он ведь знает, что мед ему есть нельзя и притом его не достать коротким хоботком через задницу.
   Еврейский же в муравей в подобной ситуации будет думать, где же достать трубочку, чтоб пососать общественного меду из своей задницы. Но так как я сказал, что головка у гойских и еврейских муравьев одинаковая, маленькая и разом две мысли в ней не помещаются, то еврей-муравей в 50 процентах случаев забудет следить за своими лапками в думах о трубочке и - оборвется, ударится об пол и лопнет. Это я к тому, что все революции, начиная от Иисуса и заканчивая Гитлером, делаются евреями, и половина из них при этом расстреливается на Лубянках. Так что ничего необычного в этом нет и не надо этому придавать большого значения.
   Гораздо полезнее подумать о том, почему и как евреи заняли самые хлебные и не слишком обременительные специализации при ранжировании народонаселения наподобие ранжированию обитателей муравьиных куч? Ведь дураку понятно, что хранить мед в себе перспективнее, нежели махать кайлом на строительстве муравейника.
   Я уже говорил в статье о Всеобщем Еврейском Контроле Гоев, сокращенно ВЕК Г. Но это же несправедливо, чтоб 2-3 процента евреев контролировали 97-98 процентов гоев всех стран. Поэтому нужен закон для евреев.

Закон для евреев

   Я уже рассматривал эту проблему, но сейчас хочу рассмотреть ее только с точки зрения равноправия.
   Во-первых, так как евреи официально не объявили о недействительности упомянутого закона Яхве для них, напротив, они на каждом углу кричат, что они "избранные", то они проповедуют неравноправие. Значит, их надо загнать в русло равноправия.
   Во-вторых, если евреи не отказались от закона Яхве для себя, но посредством ВЕК Г запретили это же Гитлеру и вообще развязали настоящую войну на всем глобусе с подобными же попытками равноправия под видом фашизма и нацизма, то они открыто проповедуют неравноправие, а превосходство евреев над всеми остальными народами. Поэтому все народы, так как евреи есть во всех народах, вправе принять закон о своем фашизме и нацизме по отношению к евреям.
   В-третьих, у евреев их внутренний закон разрешает им хуцпу и мнимый переход в любую конфессию и национальность, попросту криптоеврейство, не отказываясь фактически от своей разрушающей и эгоистической деятельности в среде всех народов. Такая деятельность является тайной деятельностью, а международное еврейство, исповедующее общую для них тайну от всех народов, является тайной организацией. Само собой, тайная организация должна быть не только запрещена, но членство в ней может законно проверяться, так сказать по оперативным данным в конкретном народе.
   В-четвертых, в каждом народе статистически известно, каков процент евреев состоит в прокуратурах, судах, средствах массовой информации и так далее по полному перечню любимых евреями специализаций, от деятельности которых зависит весь остальной народ. Но это есть еврейская монополия, если евреев оказывается там больше, чем следует из общего их соотношения с основным и другими народами в данной стране. Надеюсь, все знают, что монополия должна пресекаться насильственно.
   В-пятых, предыдущие четыре истины наглядны и просты как табуретка. Спрашивается, почему они не осуществлены на практике? Потому, что все законы готовятся, организуются и принимаются евреями. Иначе бы этого просто не могло быть. Но оно есть, вы же сами видите. То есть меньшинство через свою тайную организацию законодательно принудило большинство к абсурду. Абсурдных законов не должно существовать.
   В-шестых, на основе космополитизма, что само по себе тоже абсурд, еврей может сказать: я здесь родился, поэтому равноправен с "титульной" нацией и если все евреи хотят стать вашими судьями, вы не можете нам этого запретить. Согласен, одному еврею ничего запрещать нельзя, но, если количество переходит в качество, то любой народ может это качество рассмотреть и принять по нему законодательное решение. Воров ведь как ловят? - На конкретном случае воровства. Поэтому, если большинство судей евреи, это и есть тот же самый случай, так сказать, факт группового воровства судебных прав коренного народа.
   В-седьмых, мы добрались до запрета на профессию, который евреи предусмотрительно и давно вывернули наизнанку. Вернее, хуцпой его перманентно "понимают" так как им выгодно, до наоборот. Ладно бы только сами "понимали", но и гоев ведь заставляют "понимать" с помощью ВЕК Г. Например, фашистов гитлеровского толка профессорами принимать нельзя, дабы они не портили сознание граждан. Но фашистов толка Яхве туда же принимать можно, ибо евреями забиты все кафедры Германии.
   Коли запрет на профессию признают сами евреи со времен Яхве и по нынешний день (например, Христос запретил банкиров в Храме), воспользуемся их же правовой нормой. Только немного разберемся с ней. Очевидно, что если все евреи будут сапожниками, ничего плохого в этом нет. Плохо будет, если сшитые гоями сапоги будут в два раза носиться дольше и стоить в три раза дешевле, чем еврейские сапоги. Поэтому профессия сапожника евреям может быть запрещена. Примерно как цыганкам гадать на вокзалах. А то какой-то идиотизм получается, все банкиры евреи, а запретить это нельзя.
   Во всех конституциях мира записано, что единственным носителем власти является народ, и эта штука осуществляется референдумом, а вовсе не маленькой кучкой евреев хуцпой ВЕК Г в парламентах. Но если хуцпа ВЕК Г нам всем доподлинно известна, то надо быть круглым дураком, чтоб не исключить ее влияние на первых порах с помощью упрощенных референдумов. Чтоб перебороть тенденцию. Потом можно перейти и к парламентской деятельности, когда евреев в парламентах станет не больше, чем на улицах.
   Вы только вникните, гои. Например, Лимонов хоть раз где-нибудь сказал или написал русским, дескать вы будете господствовать над евреями, а над вами евреи не будут господствовать? - В жизнь он этого не говорил, но партию его евреи запретили, а выдающий себя за вашего гойского гаранта парень даже пальцем не шевельнул. Между тем партия евреев в своих бессчетных синагогах на глазах у якобы гойского гаранта с утра до ночи проповедует то же самое для абсолютного меньшинства в вашей стране - евреев, и никто даже ухом не ведет.
   Так что динозавры вымрут от обжорства и болезней, а не от ваших гойских рук.
   13.03.08.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"