Синюков Борис Прокопьевич : другие произведения.

Динозавры вымирают... (Евреи конечно, не динозавры, но...) Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Динозавры вымирают...

(Евреи, конечно, не динозавры, но...)

Часть 5

Не евреи вообще делают войны и революции,

а - евреи-Ротшильды

   Вообще-то у меня об этом сказано уже неоднократно, но позволительно напомнить об этом еще раз в связи с евреями, борющимися с Ротшильдами. И об этом я уже дано сказал на примере библейского Моисея, боровшегося с еврейским фашизмом и нацизмом Золотого тельца Аарона. Я только недостаточно четко сформулировал при рассмотрении анархии, как среди евреев различать Ротшильдов. Дело в том, что в государстве, особенно в большом их различить невозможно, так как Всеобщий Еврейский Контроль Гоев (ВЕК Г) - у них в кармане вместе с деньгами. Поэтому я и поддерживаю Моисея с его независимым судом, анархией и торговым межанархическим правом.
   Как вы помните, анархии у меня - суверенные муниципалитеты, не входящие ни в какие государства, так как в пределе государств вообще не будет в природе, именно это является мировой тенденцией согласно самоопределению наций. И только сами Ротшильды, спевшиеся с государствами, а потом и подчинившие себе государства, ныне эту тенденцию замедляют идиотской "нерушимостью границ".
   При формулировке самоуправления анархий я провозгласил принцип, чтоб народ знал друг друга в лицо, ибо все избираемые куда угодно личности будут известны народу как облупленные, значит не будет ошибок, какие преднамеренно внедряются в сознание масс непреодолимым в мозгах "ящиком", короче - ВЕКом Г.
   Я не забыл предельно ясно выделить в народе евреев, ибо нет страны и народа на земле, который бы не испытывал к ним бытового антисемитизма и никто, кроме самих евреев, в этом не виноват. Я сказал, что есть много евреев, которые намного лучше гоев в смысле человеколюбия, честности и справедливости, но их все время подставляют под удар Ротшильды, притом прячась за их спины от так называемого холокоста, которого Ротшильды, несомненно, достойны. По предыдущим пяти статьям теперь и это вам известно.
   В анархии, в которой все знают друг друга в лицо, Ротшильдам уже не удастся спрятаться, а такие евреи как Моисей, будут почитаемы почище "лучших" гоев. Вот этим моя концепция выборочного антисемитизма и отличается от оголтелого антисемитизма, проповедуемого, например, всем известным генералом Макашовым. Ну, и целой кучей других, так сказать "антисемитов-вообще", начиная с И. А. Айзенменгера с его книгой "Иудаизм без маски" 1699 года издания (заметили выделенную жирным шестерку?).
   Вы это все знаете из предыдущих моих работ, вы не умеете отличать так называемых сионистов от добропорядочных евреев. Но это надо знать, чтоб работать на возрождение анархии Моисея. Ибо в настоящее время сионисты, которых среди евреев не так-то уж и много, марают евреев всех до одного, чтоб не только спрятаться за их спины, но и уподобить всех евреев сионистам, чтоб нелюбовь гоев к банкирам распространялась на всех евреев, в том числе и тех, которые намного лучше гоев. Именно для этого банкиры принуждают евреев не сионистов быть сионистами поневоле, иначе им "будет хуже, чем гоям".
   Конечно, когда на Земле будет анархия, всех этих моих рассуждений вам не потребуется, в рамках анархии, когда все друг друга знают в лицо, вы без меня с этим делом разберетесь. Но сегодня-то ведь не анархия, государства под нажимом Ротшильдов играют с вами в выборы "достойных" почище любого лохотрона.
   Но кто такие Ротшильды? - Живые Ротшильды есть, а вот откуда они взялись - неизвестно. Их "родоначальник" некий безызвестный, бесфамильный (что для еврея вообще недопустимо, так как любой еврей прослеживает себя хотя бы от Ноя) Майер Амшель "взял" себе фамилию с вывески какого-то "мелкого торговца старинными монетами Ицхака Элханана (умер в 1585 г.) в еврейском квартале Франкфурта-на-Майне". На вывеске был нарисован красный щит, вот и получился "Рот-Шильд". Заметьте, банкиры Медичи, поставившие раком всю историю, тоже получились от какого-то неизвестного Бичи во Флоренции.
   Я понимаю, и вы должны понять, что фамилия Ротшильд, во-первых, нарицательная почище кучи из всех конкистадоров, во-вторых, я уже вам показал в предыдущей статье, как они ловко расправляются с миллиардерами, царями и президентами. Именно поэтому Ротшильдов "зачала" вывеска. Но энциклопедисты второпях упомянули, что "в одном доме с Ротшильдами проживал тоже банкир Шифф", вот к его истокам и последуем, ибо мое дедуктивное утверждение в предыдущей статье об идеологическом родстве Ротшильдов и Шиффов с банкиром Козимо Медичи Старшим, Отцом народа - первым римским папою само напрашивается с учетом перевала Сент-Готард.
   Итак, давным-давно, точно неизвестно жил-был во Франкфуркте-на-Майне еврей Яков Коген-Цедек Шифф - член бет-дина. Поэтому надо разобраться, что такое бет-дин? Бет-дин согласно Еврейской Энциклопедии (ЕЭ) - "раввинский суд (буквально судебный дом) в отличие от суда светского - бет-мишпат", хотя на другой странице слово "дин" той же самой ЕЭ трактуется как "синоним мишпат, вообще - правосудие", ну, у евреев - всегда так. Тем более что отдельно слово "мишпат" вообще эта лохотронная ЕЭ не знает.
   ЕЭ, в одном месте отождествив, в другом месте противопоставив друг другу бет-дин и бет-мишпат, в третьем месте представляет нам хуцпу прикрытия: "Библия повествует, что после исхода из Египта "сел Моисей судить народ" (Исх. 18:13). Однако по истечении некоторого времени он передал свои судебные функции лицам, которых он поставил "начальниками народа" (Исх. 18:25; Втор. 1:15), оставив за собой решение только наиболее сложных, важных дел (Исх. 18:22 и 26; Втор. 1:17)".
   Из этого грустно принужденного и туманного намека вы должны понять, что коли Моисей судил, то это суд как бы единственный и заранее, судя по личности Моисея, справедливый, притом церковный. Но так как Моисей "передал свои судебные функции лицам, которых он поставил "начальниками народа"", то этими "начальниками народа" никто другой, кроме раввинов, быть не может. И это в точности соответствует бет-дину - раввинскому суду, а про бет-мишпат - гражданский (светский) суд можно вообще забыть, потому понятия "мишпат" и нет в хитрожопой ЕЭ.
   Но я забрался чуть далее, к имени Дина, брат которой был преступник Леви, от которого якобы "произошли" левиты, что одно и то же что равви (рабби), то есть вообще - раввины-учителя-судьи со своими синагогами и церковными судами в них. Но я давно распутал эту головоломку как насчет левитов, так и медианитского "светского" (бет-мишпат) суда Моисея. Моисей никогда не был левитом, так как левиты - вообще не евреи согласно Э. Ренану. Именно левиты высосали из своего пальца Леви, чтоб покончить со своим нееврейством.
   Отсюда "Яков Коген-Цедек Шифф, член бет-дина", с которого я начал расследование, - потомок преступника, не имеет никакого отношения к суду Моисея, по-нынешнему - член "Басманного правосудия". И у него родился сын - Шифф Меир Бен Яков ха-Коген, он же Махарам Шифф, он же акроним от моренау ха-рае Меир и прочая, совершенно как у преступников, меняющих имена как перчатки (1605-1641), по совместительству - "талмудист и проповедник".
   Пропустим немного веков и остановимся на Мозесе Шиффе "из знаменитой раввинской семьи Меир Бен Яуов ха-Коген, преуспевающем в области финансов и связанным с домом Ротшильдов". Всего лишь затем, чтобы у него родился сын Джекоб Генри Шифф (1847-1920) - франкфурто-американский банкир, подмявший под себя "металлургические, электрические, телефонные, телеграфные компании и особенно сети железных дорог, предоставляя займы правительству США (надеюсь, помните о ФРС) и другим странам". Например, 200 миллионов долларов Японии перед русско-японской войной, так как "ненавидел царский режим за его антисемитскую политику".
   Из-за этой же ненависти "отговаривал финансистов от займам России", а потом, "имевши доступ в высшие политические круги США (включая президентов)", не только финансировал Троцкого, не только создал для него "группы еврейской самообороны в России" (красных боевиков), но и содержал так называемый "чехословацкий корпус", каковой в общем-то и выиграл гражданскую войну в России от Волги до Владивостока, вручив свою победу еврейским товарищам Троцкому и Ленину. Но это вам и без меня известно.
   Вам неизвестно что этот Шифф "сохранял впитанный с детства ортодоксальный иудаизм, оказывал ему серьезную поддержку". Так в чем тут дело? С 1700-го "среди простых евреев стали раздаваться требования о пересмотре такканот, обеспечивавших Ротшильдам и Шиффам безраздельную власть". Другими словами, к 1840-ым только "десять процентов еврейских семей Франкфурта причисляли себя к ортодоксам". Остальные евреи-реформисты хотели "отказаться от тех элементов иудаизма, которые способствуют обособленности евреев от других народов", они хотели ассимиляции, как это и происходит с любым народом, оказавшимся в меньшинстве в другом, титульном народе.
   Но деньги-то были не у 90 процентов евреев-реформаторов, а у 10 процентов Ротшильдов и Шиффов. Вот эти деньги и "позволили приверженцам ортодоксального иудаизма создать собственные организационные структуры: в 1851"Еврейское религиозное общество" во главе с раввином Ш. Р. Гиршем, а в 1853 г. открыть синагоги на деньги семьи Ротшильдов".
   Где тут Ротшильды, а где Щиффы вы уж сами разбирайтесь, для меня это просто торговая марка. Вы просто должны понять из этого, что эта банда держит в своих руках все еврейство, направляя его в ВЕК Г, каковой отменил тихой сапой и незаметно даже для самих себя, не говоря уж о гоях, истинное Второзаконие Моисея.
   Так что антисемитизм не совсем легкое понятие, он понятен только на бытовом уровне, а как всеобщее движение гоев - над этим подумать надо. Только евреи, нанятые Ротшильдами в ВЕК Г, как более образованные по сравнению с гоями, в этом легче разобраться. А посему та часть из них, которая служит Ротшильдам в ВЕКе Г за идею или деньги - это одно, а по недомыслию - совершенно другое.
   Только по той же самой причине, по которой 10 процентов ортодоксальных евреев Ротшильдов и Шиффов победили 90 процентов своих евреев-реформистов, борьба с Ротшильдами, победившими и государства, - бессмысленна, и для гоев, и для евреев-реформаторов.
   А вот в небольших анархиях все евреи будут на виду, евреи-реформисты будут стремиться получить поддержку гоев, что для Ротшильдов вообще невозможно, вот тогда-то и пойдет медленный, но верный процесс возвращения к истинному Второзаконию Моисея.
   Теперь можно обратиться к конкретным современным личностям-евреям и групповым еврейским телодвижениям. Для разгона возьмем Ясина.

Балаболка на все руки и подлец Евгений Ясин

   Я давно за ним наблюдаю и мне без разницы, работает ли он за деньги или по убеждению, главное, что он - подлец и служит Ротшильдам. Судить о нем можно хотя бы по одному его "вбросу" на "Эхе Москвы" из многих десятков http://www.echo.msk.ru/programs/niceninety/500829-echo/.
   Раскручивала его "независимая" Нателла Болтянская, и данная хуцпа началась с преодоления гиперинфляции 1994-го (черного вторника), когда деньги печатались быстрее и легче фантиков на кондитерской фабрике. Итак, в вольном пересказе.
   Е. ЯСИН: У нас две возможности. Первое, это ГКО - государственные казначейские обязательства. Вместо печатания денег мы печатаем долги под огромные проценты, чтоб их охота было купить тем избранным людям, которым мы об этих ГКО скажем. Пока нужные люди на этих ГКО будут зарабатывать неслыханные деньги из займа ВМФ, по Щучьему велению создадутся условия для подъема экономики, и можно будет вновь печатать деньги. Второе - приватизация - за деньги. Ну, как бы за меньшие деньги. Это было терпимо, чтобы получить частную собственность. Но, когда мы пришли к Чубайсу, он позвал Коха и тот сказал, что у него нечего приватизировать. Что все уже приватизировали, все остальное нельзя. Но потом все-таки было записано около 5 триллионов рублей.
   Прерывать Ясина и кое-что объяснять буду курсивом, примечайте.
   Во-первых, почему ни одна ГКО не попала народу? - Да потому что у народа денег было выше крыши в Сбербанке и в стеклянных банках, так как прилавки магазинов были пустые, а ГКО ведь недаром называются краткосрочными, так что примерно через год народ разбогател бы на этих облигациях примерно в три раза. И вместо сданных государству ГКО Ясин вынужден был бы напечатать в три раза больше денег, чем тех, что вызвали гиперинфляцию, с которой он, Ясин с помощью ГКО "боролся".
   Во-вторых, нахрена тогда ГКО нужны? - Для быстрого распиливания 6 млрд. долларов от ВМФ между своими. Свои покупали ГКО за гиперинфляционные рубли, а дикие проценты на свои ГКО - в долларах от ВМФ. Как только 6 млрд. закончились, в тот же день закончились ГКО. Однако 6-миллиардный долг с процентами до сих пор висит на "дорогих россиянах" как гиря на шее.
   В-третьих, наши ГКО совершенно аналогичны государственным облигациям США, за которые президент Америки покупает у Ротшильдов якобы свои собственные государственные деньги, хотя собственники этих денег Ротшильды, что рассмотрено в предыдущих статьях этого цикла. Но Ротшильды выдают под "обеспечение" этих американских ГКО в 10 раз больше кредитов все желающим на глобусе, и, соответственно, берут с них в 10 раз больше процентов, так что им выгодно покупать свои американские ГКО. Но у нас-то ведь не было Ротшильдов, Ясин их виртуально заменял без копейки в кармане. Неужели "экономист" Ясин этого не понимал? - Понимать-то понимал, а как же ему было пилить иначе 6 млрд. долларов? Не забывая часть "откатывать" владельцам МВФ, каковой тоже принадлежит Ротшильдам.
   В-четвертых, сами понимаете, Щучье веление бывает только для Емели-дурака, причем не наяву, а - в сказке. Поэтому Ясину было заранее известно, что никаких "условий для подъема экономики" он своими ГКО не создавал и создавать не собирался. Да и создать их этим способом нельзя, коли нет за кулисами Ротшильдов, а Ротшильды выступают на сцену только тогда, когда государству хоть один дурак верит, чего о России вообще никогда нельзя было сказать. Простите меня, но я смог пока что ответить только на первый пункт, объявленный аферистом Ясиным, по ГКО. Впереди еще "денежная" приватизация как борьба с печатным станком. Так что потерпите.
   В-пятых, так как собрат-аферист Кох сказал, что приватизировать за деньги в России нечего, начну с конца, с того неоспоримого факта, единовременно зафиксированного во всех СМИ и более никогда не повторяемого, что бесплатной приватизации по Чубайсу с помощью ваучеров подверглись только 10 процентов основных фондов России. То есть, россиянам отдали только десятую часть того, что им принадлежит, остальное "ясины" оставили себе, семье Ельцина, питерским Путина, Дерипаске и т.д. И, разумеется, Ротшильдам, которым все это вскоре перейдет от упомянутых, ибо не стоило бы им Ясина ставить на "экономику России". Недаром все "ясины" к нему ездили учиться, там им быстренько "тест-драйв" устроили.
   В-шестых, вы помните, что я вам сказал, что россияне в 1994-м были переполнены пустыми деньгами, так как в магазинах преднамеренно нечего было покупать? - Тогда почему Ясин решил продавать 9/10 оставшейся госсобственности "за меньшие деньги"? Ибо этот прожженный подлец не мог выговорить даже в 2008 году слова - за бесценок и просто даром? Ведь смог же Чубайс раздробить почти на атомы РАО ЕЭС России, чтоб загнать на вот следующих днях в розницу этот гигант в целом дороже и быстро. Почему бы Ясину не сделать то же самое со всеми заводами и фабриками, чтоб народ быстренько и дорого их раскупил? Даже и по отдельным станкам и помещениям, все равно большинство из них поныне стоят и пустуют. И главное, инфляция бы мигом прекратилась, так как все государственные деньги бы вернулись в его карман, откуда их всего проще сжечь, оставив народу лишь столько, сколько нужно, чтоб станки закрутились, а в пустых зданиях начали махать кувалдами новые собственники. Причем это был бы именно средний класс, так как у люмпенов денег на сберкнижке не бывает, они их даже домой не доносят, попивают по дороге от кассы до дома.
   Все бы было хорошо, но у уже назначенных всякими проходимцами потенциальных собственников, в основном евреев, тоже проходимцев, не было и десятой части тех денег, что были у народа, и десятой части тех денег, что стоило 9/10 активов, оставшихся в распоряжении государства. - Правильно, Уотсон, надо камарилье Ясина сделать закрытые аукционы под видом открытых (как это делается - другой разговор). И отдать хотя бы половину из 9/10 общенародной собственности назначенным лицам по цене, сколько у них оказалось денег в кармане, а у которых вообще не оказалось - отдать бесплатно. Примерно как будущий ЮКОС.
   Вот почему сука Ясин называет это "интеллигентно" ­- "за меньшие деньги". Но ведь не в этом даже главное. Сука Ясин, отдав госсобственность почти даром прохиндеям, не уменьшил тем самым денежную массу простых российских гоев, поэтому "денежная приватизация" ни на грамм не выполнила той задачи, для которой якобы предназначалась. В результате российские гои страдали, дичали и поголовно вымирали как африканцы от СПИДа, пока баррель не пошел вверх, что от Ясина, естественно, не зависело. Так как Ротшильдам нужны не покойники, а - живые рабы, хотя и в меньшем количестве. Другая ротшильдовская шестерка, Маргарет Тетчер их озвучила: для счастья Ротшильдов "хватит 15 миллионов россиян из 150".
   Однако, пойдем дальше.
   Н. БОЛТЯНСКАЯ: Евгений Григорьевич, вот вечный вопрос, я уже смотрю эсэмски, которые приходят (подлючая еврейка извиняется, не сама придумала). Я не экономист никаким боком (подлючая еврейка, тогда сиди с попсой и обсуждай их нужды). Я, в общем, понимаю необходимость того, что Вы объясняете и того, что Вы делали (подлючесть в том, что она "понимает"). Почему очень многие граждане России считают, что их обокрали? Причем в нашем конкретном случае сейчас называют имена Ваше и Чубайса.
   Е. ЯСИН: Я этому не удивляюсь, потому что я работал в правительстве реформаторском (кровососном, Ясин). И, если бы были листья славы (лавровые, ребята), я бы не стал отказываться (вот ведь какая сука). Приватизация это такое дело, в котором большинство всегда будет недовольно. Потому что все считают, что каким-то боком это и их собственность.
   Вот ведь хлюст бессовестный, "каким-то боком". А чья же она тогда? Лично дорогого Леонида Ильича Брежнева что ли? Или с неба свалившегося Абрамовича? Или подполковника КГБ? Или "ездящего на троллейбусе" Ельцина? Однако пойдем дальше.
   Е. ЯСИН: Отдавать в руки поровну каждому невозможно, потому что собственность - это ответственность. Это как бы дают для того, чтобы этим управлять эффективно. И выбрать кто будет управлять эффективно не получается, поэтому предопределено, что собственность достанется не большинству. Хотя я должен сказать, что ни у кого ничего не отняли. Потому что это была государственная собственность, которой реально не распоряжался никто из простых граждан Советского Союза. Это каждый прекрасно знает.
   Во-первых, это почему же "отдать в руки поровну каждому невозможно"? Например, есть кедрач около деревни - общая собственность всех, куда в строго назначенный день все гамузом ходят бить шишки - в общем-то дорогая вещь на мировом рынке. И с этой задачей тысячи лет деревня прекрасно управлялась, хотя могла бы деревья пересчитать и поделить их по три штуки на семью. Но не делили, так как семьи вымирают и бухнут, и так деревне удобнее. Но если весь кедрач решили продать заезжему Абрамовичу, то проще простого полученные деньги поделить. Или пусть каждый это делает отдельно - одни продают и пропивают свои три кедра, другие огораживают высоким забором, охраняют с ружьем и эксплуатируют наподобие кур-несушек, причем кедры даже, в отличие от кур, кормить не надо. Притом Чубайс уже доказал, как разделить на атомы такую махину как РАО ЕЭС России.
   Во-вторых, подлец Ясин, никого не гребет что собственность - ответственность. Эта "ответственность" перед самим собой, а не перед "делителем Ясиным, не говоря уж о государстве. Хочу - пропью, хочу - приумножу. Или олигархи в Куршевеле не то же делают?
   В-третьих, то же самое и насчет обязанности "управлять эффективно" моими тремя кедрами. Не твое собачье дело, Ясин, могу вообще их подарить тебе, думаю, не откажешься, "экономист" проклятый, может и срубишь на мебель, текстура хорошая.
   В-четвертых, это как же ты, преступник, будучи министром по разбазариванию достояния россиян, выбрал из нас 150 миллионов считанные десятки олигархов, которые "могут управлять эффективно", и почему решил, что, например, я "управлять эффективно" не могу?
   В-пятых, именно ты, урод, отобрал у 150 миллионов россиян собственность по идиотскому праву "предопределено - кем?", что собственность "достанется не большинству". Ведь неужели ты такой дурак, что не понимаешь тройственной природы собственности: владеть, пользоваться и распоряжаться". Да, мы не распоряжались, но мы совместно владели и пользовались активами российской части СССР. А вот когда ты их даром отдал своим "эффективным управленцам-распорядителям", они остановили заводы, сдали площади в аренду черт знает кому и выбросили нас на улицу, то есть лишили права владения и пользования. И после этого ты говоришь "ни у кого ничего не отняли"? Как не стыдно? Ясин вроде бы понял, уточняет.
   Е. ЯСИН: Теперь нужны были деньги. И к кому можно было обратиться? Обращаться к широким народным массам было бессмысленно.
Но была определенная группа, достаточно ограниченная, которая деньги имела. И им предложили подготовить проекты соглашений
о предоставлении кредитов и прочее. И ЮКОС достался Менотепу за 150 или 130 миллионов долларов. Примерно в такую же сумму Сибнефть досталась. И Норильский Никель за 170 миллионов.
   Во-первых, я сложил цены этих трех жемчужин, получилось 450 млн. долларов. Но одну только Сибнефть государство выкупило назад у Абрамовича, кажется, за 9 миллиардов долларов. ЮКОС оценен экспертами в 18 миллиардов, а пол-Норильска стоит не менее 10 миллиардов, итого 37 миллиардов долларов. Выходит, что только это из необозримой собственности России "продано" за 1,2 процента от номинальной цены и это - даром. Но я еще не все сказал.
   Во-вторых, подлючий еврей Ясин "предложил упомянутым олигархам подготовить проект о предоставлении кредитов и прочее". Что же это за фунт изюму? С разбегу хрен поймешь. Так я вам расшифрую. Ясин преднамеренно арестовал все счета упомянутых гигантов. Чтобы снимать с их счетов в бюджет подчистую все деньги за произведенные в них нефть, никель, платину, золото и прочее. Якобы за недоплату налогов, но так, чтоб работягам они не могли платить даже зарплату. Другой рукой он организовал из этих работяг палатки на Горбатом московском мосту, примерно перед своими окнами. Увидев эти палатки, пошел к Ельцину в момент его максимального подпития, когда он Русь особенно любил, ну, и русских мужиков, естественно. И говорит: тут вот у меня предложение, я его уже довел до Потанина, Ходорковского и Абрамовича. Они согласны дать на зарплату этим вот мужикам на Горбатом мосту, ну, и тем, что остались дома рублей... цены тогда уж не упомнишь, но примерно по паре бутылок водки на каждого "в счет задержанной зарплаты". В целом набежали упомянутые 450 миллионов. Пьяный Ельцин ответил: да, жалко, пусть дадут, но читать подсунутую бумагу не стал, веря на слово надроченному у Ротшильдов Ясину, и расписался.
   Через месяц был финал согласно бумаге. Так как разблокировать счета Ясин и не помышлял, то не только следующей подачки к уже год не плаченной зарплате не последовало, но и полученный кредит у "троицы-троеручницы" возвращать было не из чего. А в бумажке мелкими буковками стояло: в случае невозвращения гиганты переходят в собственность заимодавцев. Не по закону, конечно, и не по совести, но - "переходят". Но и это еще не все.
   В-третьих, вы, естественно, заметили, что Ясин совершенно нагло врет, дескать, у народа денег в Сбербанке не было. Там и сегодня лежат несметные советские еще, дорогие сотни миллиардов рублей, которые стоили даже на черном рынке всего лишь по три рубля за доллар, официально - по 0,6 рубля. Плюс уже "демократические" рубли, которых в это время рабочим годами не платили, а продукцию их - продавали и даже за рубеж. Так что только этих долгов хватило бы на покупку хотя бы за полцены, а не в 83,3 раза дешевле.
   Комментарии закончены, поэтому перехожу на нормальный шрифт, хотя ротшильдовская проститутка Ясин еще не закончил болтать, а Болтянская - ему подболтовывать. Но там только оправдания, примерно как в Вики по иллюстрации хуцпы. Насчет того, что еврей зарубил родителей и просит суд снизить ему срок, так как он теперь - круглый сирота.
   Что касается Ясина, то будь он такой в маленькой анархии, а не в "единой и неделимой, от океана до океана", причем по телевизору, а не в натуре, когда он ежедневно попадается вам навстречу, прогуливая собачку, разве бы вы его сами не раскусили?

Ответственный мужик С. Пархоменко, если уж получил, то...

   Я имею в виду, докажет, что черное - белое. Ох, и язык - порежесся. Я опять об анархии. Людей, вперемешку говорящих правду и откровенную ложь, никогда не изберут на сходе в ходоки к Ленину. А Пархоменко именно такой. Поэтому я не буду вам напоминать, когда он говорит умно, лучше я скажу, когда он не стесняясь врет. Чтоб вы его в ходоки по своим делам не избирали от своей анархии. Ну, кому такой нужен, когда за обычную зарплату он вроде бы прямой и открытый и даже умный, а за повышенную - врет как сивый мерин.
   СЛУШАТЕЛЬ: Прокомментируйте сообщение, что г-н Чубайс, который нам обещал две "Волги" на ваучер вроде бы будет назначен на должность министра энергетики, как вы считаете?
   С.ПАРХОМЕНКО: Я считаю, что если бы это решение было принято, это была бы очень мудрое, глубокое и взвешенное решение. Мне кажется что работа, которую проделал г-н Чубайс на том посту, который он занимает сегодня - это уникальный труд, закончившийся.., пока не закончившийся, закончится он в июле, когда будет закончена приватизация одной из крупнейших российских госмонополий. а именно, РАО ЕС, - так вот этот труд, такое последовательное, методичное приведение огромной государственной неповоротливой монополии в соответствие с законами цивилизованного рынка - этот труд заслуживает огромного уважения. Мне кажется, что это блестящая работа, которая в данном случае была сделана блестящим специалистом, доказавшим, что он умеет браться за очень сложные задачи. Я думаю, что Чубайс сегодня чрезвычайно хорошо понимает во всех вопросах, связанных с энергетикой, и место министра энергетики было бы для него местом заслуженным. Я сильно сомневаюсь, что он на это согласится - скажу честно. Мне кажется, что ничего особенно интересного для него в этой работе нет. Поэтому я сугубо гипотетически обсуждаю такую возможность, что же касается двух "Волг", то я считаю, что мы получили не только две "Волги", мы получили существенно больше - работающую экономику. Благодаря, в частности, Чубайсу, благодаря тем реформам, в которых он в свое время сыграл чрезвычайно важную роль, благодаря той ответственности, которую он на себя взял. Та экономика, которая существует сегодня, что мы удвояем, утрояем, к чему мы добавляем какие-то проценты ВВП ежегодно, отчего у нас происходит бесконечно растущая государственная казна, всякие резервные фонды, всякие повышения пенсий - собственно, откуда это все взялось, это кто все устроил, это все происходит на какой почве, на какой основе? На той самой, которую заложил А.Чубайс вместе с другими членами гайдаровского правительства. А вы что думаете на этот счет?
   Но "слушатель" уже давно бросил трубку. Я думаю, задолго до того как Пархоменко перешел к двум чубайсовским "Волгам", ибо слушать все это среднестатистическому россиянину, глубоко ненавидящему Чубайса, просто невозможно.
   Никто не спорит, Чубайс не дурак, да только таких умников у нас - треть России. И если их пригласить хоть раз в Кремль, то они так туда присосутся, танковым тягачом не сорвешь, а Чубайс то и дело срывается. Например, с "покушением", смешнее которого разве что падение Ельцина в речку.
   Только что рассмотренный Ясин молча творил свои черные дела и только сегодня, спустя 14 лет неуклюже оправдывается на грани хуже проституции. А Чубайс-то практически каждый день выступал в это же время и насчет "двух "Волг" так всем уши прожужжал, что и через одну эру не забудется. Между тем, подсчет-то этот был точный, если не говорить минимальный, ибо основные фонды страны с учетом недр и тем, что над недрами, из которых не менее трети уже России не принадлежит, вывезено и за бесценок продано. Поэтому правильно все спрашивают, где мои две "Волги", черт тебя дери? И именно Чубайс, сидя рядом с задницей Ельцина в этом больше виноват, нежели Ясин. Загляните в Конституцию, если не смотрите в "ящик".
   Одна только тайная встреча Чубайса на яхте в Северном море с международным финансовым аферистом, прячущимся в Швейцарии от английского правосудия, которую представили всему миру иностранные шустрые папарацци, стоила бы Чубайсу отставки в любой уважающей свой народ стране. В России же с Чубайса как с гуся вода. А в маленькой анархии?
   Чубайс - пойманный с поличным политический аферист, я имею в виду коробку от ксерокса. Неужто уж все россияне у нас такие? Неужто уж лучше ни одного нет? Конечно, на фоне нынешних путинских безобразий коробка выглядит шалостью, но ведь Чубайса-то надо было привлекать не сегодня, а в 1996-м. А взятки "писателям"? Так что еще 14 лет назад Чубайс был отвратительной личностью в смысле нравственности.
   Пошли в РАО ЕЭС. Цена электроэнергии по сравнению с дочубайсовскими временами возросла не менее чем в 70 раз. - Что построено нового за эти сумасшедшие деньги? - Абсолютно ничего, не идет ни в какое сравнение с коммунистическими временами, когда высоковольтные ЛЭП, гидравлические, тепловые и атомные электростанции росли как грибы. И никаких никогда "веерных" отключений электричества как в Москве (сладкая парочка - Кох и Чубайс) не случалось, разве что частота тока иногда падала, что только в демократиях считается непорядком.
   Но ведь и тепло в домах ныне в чубайсовской епархии. Так нет ведь зимы, особенно в начале, когда никаких еще морозов нет, а только трубы проржавели до толщины писчей бумаги да дров, угля и мазута "не завезли" на такие-то еще прошлогодние деньжищи, а полстраны уже в трауре замерзает. Здесь починит МЧС - там порвется. И причем тут вообще МЧС, когда это все Чубайса. Так, может, и за урожай хлебов у нас МЧСу "отвечать"?
   РАО ЕЭС - совершенно непрозрачная компания, там такие деньги вертятся, такие деньги! - Жуть! И куда они деваются - неизвестно. У них только планов на будущее - громадъе, что покорят весь мир, весь мир завяжут на чубайсовскую электроэнергию. - Ну и что, завязали? - Никак нет, как говорят солдаты. - Сам Чубайс энергию из-за границы качает на потребу Родине.
   Ладно, надоело мне, перейдите выше, на дифирамбы Пархоменко, ему заплачено, так как даром городить такую чушь только идиот может. И не забудьте о "законах цивилизованно чубайсовского рынка", о "сложных задачах, которые может решать только исключительно Чубайс", но пока ни одной не решил, только обещает к июлю, к лету, к теплу, когда россиянам электроэнергия нафиг, у нас ведь не Америка, где летом энергию безбожно жгут в кондиционерах. У нас от жары веера из лопухов или полыни.
   Можно было бы и закончить о Пархоменко на этом, но тут опять новый "слушатель" попался и поднял животрепещущий вопрос, вот уже 18 лет "трепещущий", притом мы его и с иудой Ясиным рассматривали.
   Другой уже слушатель: Почему мы сейчас отдали миллиарды долларов старым банкам, иностранным, а люди, которые вложили в Сбербанки - мне уже за 70, а отработал я 55 лет, а сегодня я ничего не могу получить.
   С.ПАРХОМЕНКО, как дурак: А что вы хотели бы получить?
   СЛУШАТЕЛЬ: Деньги, которые я вложил в Сбербанк когда-то.
   С.ПАРХОМЕНКО, совершеннейший идиот: А зачем вы их туда вложили? А почему вы их не вытащили вовремя?
   СЛУШАТЕЛЬ: А кто знал, что вот так вот обвалится?
   С.ПАРХОМЕНКО, имея в виду себя и Чубайса: ну, как-то огромное количество людей вокруг знали, а вы почему-то понадеялись на другое.
   СЛУШАТЕЛЬ, совершеннейший советский человек, как в бога верящий газетам, типа, "ведь в газете написали, на почитай": Мы государству всегда доверяли.
   С.ПАРХОМЕНКО, растерянно: Ну, что же я могу сказать? не нужно доверять государству. Государство всегда себе на уме.
   СЛУШАТЕЛЬ, окончательно добивая краснобая, на глазах превращающегося в полного идиота: Но государство вернуло деньги, которые брало взаймы у других банков, иностранных, а мне, который отработал в государстве, не хотят возвращать.
   С.ПАРХОМЕНКО: Спасибо, Александр. Тут я могу только повторять ту точку зрения, которую много раз слышал от людей в экономическом и финансовом плане очень образованных и знающих, хорошо понимающих ситуацию. Эта точка зрения сводится вот, к чему - те деньги, которые у вас пропали, были деньгами игрушечными, они были видимостью денег, той тенью денег, которую предложило вам тогдашнее советское государство вместо настоящей оплаты вашего труда. Поскольку заплатить ему было нечем, - оно было, во-первых, нищим, во-вторых, жадное, в-третьих, воинственное - оно свои деньги тратило главным образом на всякие военные игрушки, так вот государство, которому нечем с вами было рассчитаться, оно рассчиталось с вами пустыми цифрами. Эти пустые цифры выглядели как настоящие, они выглядели очень правдоподобно. В какой-то момент с этими дымными туманными деньгами произошло то, что обычно происходит с туманом или с дымом - он рассеялся, его политическим ветром разнесло. А теперь вы хотите, чтобы вам заплатили настоящие деньги - ведь сегодняшние деньги настоящие, благодаря Чубайсу и целому ряду других людей, которые создали в России основу для эффективно действующей экономики и благодаря удачной конъюнктуре на нефть, деньги в России появились уже настоящие, а не выдуманные. Вы теперь хотите, чтобы вам вместо той иллюзии дали чего-то ощутимого? Мне очень жаль, Александр, но, к сожалению, так не бывает. К сожалению, все вопросы вам следует обратить к тем, кто тогда вас обманул, кто тогда заставил вас поверить, что пустое, чем с вами расплачивались, это и есть настоящие деньги. Это не были деньги, увы, вот в чем дело. И это была программа "Чуть событий", которая закончилась, и я надеюсь, что в следующую пятницу, как ни в чем не бывало, буду здесь, в эфире "Эхо Москвы". Давайте с вами наблюдать за событиями грядущей недели, и давайте вместе искать в них какую-то суть, какой-то смысл. А в будущую пятницу обсудим. Всего хорошего, меня зовут Сергей Пархоменко, будьте здоровы.
   Во-первых, обратите внимание на гладкость, примерно как из пулемета, примерно как "декламируют" перед училкой назубок выученное стихотворение.
   Обратили? А теперь спросите этого наглого подлеца в любую из предстоящих пятниц. Дескать, парень, а почему бы нашим рабовладельцам не рассчитаться с лохотронными иностранными банками Ротшильдов "пустыми цифрами, выглядящими правдоподобно", "этими дымными туманными деньгами" и пусть они там, у Ротшильдов "рассеиваются", пусть их там "политическим ветром разносит".
   А потом помолчите секунды полторы, чтоб Пархоменко не успел отключить, и потребуйте от него "настоящие, а не выдуманные деньги" от "настоящей нынешней благодаря Чубайсу эффективной экономики", основанной также на "удачной конъюнктуре на нефть". И если он только заикнется в ответ насчет того что "мне очень жаль, Александр, но так, к сожалению, не бывает", то... черт возьми, что же Вам миллионы Александров посоветовать?
   Да, совсем забыл о "проектах соглашений о предоставлении кредитов" на сущие копейки от абрамовичей, потаниных и ходорковских Сибнефти, Норильскому никелю и ЮКОСу, чтоб захватить эти самые жемчужины на 37 млрд. долларов в свою полную и безраздельную собственность.
   Вы не находите, ребята, что если этим олигархам можно забирать такие махины за копеечные долги, то почему каждому из вас не потребовать себе по небольшому заводику за ваши пропащие в государственном Сбербанке рубли? Или вы не такие же граждане России как Абрамович, тем более что он вообще постоянно живет в Лондоне, как бы руководя Чукоткой. А вам даже в дешевую Анталью не за что слетать на недельку.
   Так что, правда - на вашей стороне, только куда же ее обжаловать? И не пытайтесь в Европейский Суд по Правам Человека. Я дважды пробовал - бесполезно. Надо куда-то повыше. Или все-таки - громить? Пожалуй, ближе будет. Только не громите Пархоменко, он почти такой же несчастный дурак, там недалеко есть место виноватое, называется Кремль.
   Нет все-таки, не надо, а то меня старика посадят за какой-нибудь "призыв к терроризму, фашизму, нацизму и оголтелому антисемитизму", и вам не будет от этого легче. Давайте все-таки в Басманный суд, новый пока не действующий президент обещал его отладить, вроде работать будет как швейцарские дорогие часики, примерно как у Путина.

Историк А. Дж. Тойнби, англичанин

   Будете спрашивать, чего это я с Ясина и Пархоменко перескочил вдруг к англичанину? - Так упомянутые "русские" временщики ведь, разменная монета, так сказать. А Тойнби - столп, недавно помер и написал историю (сокрытие) всей Земли до "вчерашнего" дня. Вот, например, как он трактует в книге "Постижение истории" один из важнейших пунктов, "Современный Запад и Россия": "...процесс вестернизации не затронул всех сторон жизни России и был жестко ограничен определенными рамками". Позволительно спросить, а кого этот "процесс вестернизации" затронул больше, нежели Россию? Я имею в виду "все стороны жизни" - Так никого же! Или объяснять? - Нет уж, это вам - домашнее задание.
   А вообще, с чего он начинает всемирную историю? - Он ее начинает как бы с отдельных независимых сооружений: православное христианское общество, иранское и арабское общества, сирийское общество, индийское общество, древнекитайское общество, минойское общество, шумерское общество, хеттское общество, вавилонское общество, андское общество, юкатанское, мексиканское и майянское общества, египетское общество.
   Из чего эти сооружения-общества сделаны? - Как из чего? - Из местного сырья, - считает Тойнби. Так вот, насчет местного сырья из http://saray-batu.narod.ru/public/rudakov/rudakov3.htm: "К. Н. Малиновский и А. А. Спицын отмечали быстрое разрушение памятника местными жителями в поисках кладов и кирпича. Осенью, по окончании полевых работ, крестьяне отправлялись на поиски остатков зданий, -- для многих это стало настоящим промыслом (Малиновский К.Н., 1888, с. 80, 81; Спицын А.А., 1895, с. 85). От монументальных зданий оставались, как правило, лишь кирпичные полы, да и то из-за того, что крестьянам было лень снимать грунт на больших площадях; к тому же кирпичи в полу часто были битые (Спицын А.А., 1895, с. 86). Из этого кирпича были построены фундаменты домов, кухни, печи и хозяйственные постройки в селе. Золотоордынские изразцы шли на украшение жилищ. В селе, в любое время, за очень низкую цену и в каком угодно количестве можно было приобрести кирпич. Много его шло на продажу в Астрахань, Царицын и в соседние села (Малиновский К.Н., 1888, с. 81; Спицын А.А., с. 85). Один крестьянин с увлечением рассказывал А. А. Спицыну, что ему удалось напасть на здание из трех комнат, одна из которых была украшена изразцами, а другая росписью по штукатурке; оттуда он добыл до 60 тысяч (!) кирпичей (Спицын А.А., 1895, с. 86). Кочующие близ Селитренного калмыки и казахи также раскапывали руины городища для продажи кирпича местным жителям (Малиновский К.Н., 1892, с. 10, 11)".
   А вот цитата из меня, здорово разбавленная из археолога К.В. Керама: "Однако приведу слова шейха: "Поразительно! Поразительно! Нет бога, кроме алла­ха, и Мухаммед пророк его! Во имя Всевышнего, о бей, скажи мне, что ты собираешься делать с этими камнями? Потратить так много денег ради подобных вещей! Неуж­то и в самом деле твой народ черпает из них мудрость? Или, может быть, прав кади, который говорит, что они попадут во дворец царицы, где она будет вместе с осталь­ными неверными поклоняться им? А что касается муд­рости, то ведь эти истуканы не научат вас лучше произ­водить ножи, ножницы и материи, в чем, собственно, англичане и проявляют свою мудрость! Великий аллах! Вот лежат камни, которые были погребены здесь во вре­мена святого Ноя, мир праху его, а возможно, и задолго до потопа! Многие годы живу я в этой стране. Мой отец и отец моего отца разбивали здесь до меня свои палатки, но и они никогда не слышали об этих истуканах. Вот уже двенадцать столетий правоверные -- а они, слава аллаху, только одни владеют истинной мудростью -- обитают в этой стране, и никто из них ничего не слыхал о подзем­ных дворцах, и те, кто жил здесь до них, тоже. И смотри! Вдруг является чужеземец из страны, кото­рая лежит во многих днях пути отсюда, и направляется прямо к нужному месту. Он берет палку и проводит ли­нию: одну -- сюда, другую -- туда. "Здесь, -- говорит он, -- находится дворец, а там -- ворота", и он показывает нам то, что всю жизнь лежало у нас под ногами, а мы даже и не подозревали об этом. Поразительно! Невероятно! Откуда уз­нал ты об этом -- из книг? С помощью волшебства или те­бе помогали ваши пророки? Ответь мне, о бей, открой мне секрет мудрости!".
   Не думаю, что нынешний индейский вождь из тех мест, где проживали майя, меньше бы удивлялся и именно в тех же словах, разве что не упоминал бы Аллаха. Он ведь ныне католик.
   Обратимся напрямую к Навуходоносору словами Керама: "Его предшественники употребляли для постройки обожженный на солнце кирпич-сырец, который под воз­действием ветра и непогоды довольно быстро выветри­вался и разрушался. Навуходоносор стал применять при постройке укреплений по-настоя­щему обожженный кир­пич. От строений более ранней эпохи в Двуречье не ос­талось почти никаких следов, кроме гигантских холмов, именно потому, что при их сооружении применялся не­прочный и недолговечный материал. От строений времен Навуходоносора осталось почти так же мало следов по другой причине: из-за того, что на протяжении долгих столетий местное население смотрело на их развалины как на своего рода каменоломни и брало там кирпич для своих нужд. Та же участь постигла во времена Средневе­ковья языче­ские храмы Древнего Рима. Современный иракский город Хилла и многие окрестные поселения це­ликом выстроены из кирпичей Навуходоносора (это со­вершенно достоверно, ибо на них стоит его клеймо), и да­же современная плотина, отделяющая воды Евфрата от канала Хиндийе, в основном построена из кирпичей, по которым некогда ходили древние вавилоняне; не ис­ключено, что какие-нибудь археологи будущего, раско­пав остатки этой плотины -- ведь когда-нибудь и она придет в ветхость и будет разрушена, -- решат, что это тоже ос­татки строений времен Навуходоносора".
   А ведь прелестно, не правда ли? Ведь воинам-победителям, не надо менять саблю на кайло, лук и стрелы  на - лом и кувалду. Без них потомки справятся. Хотя в другой своей работе я уже приводил древний рисунок, на котором победители действительно ломают город, и дал ему исчерпывающее объяснение: это они ищут еврейские сокровища, вернее - оборотный капитал. Так как евреи бегут из города на этом же рисунке, не сказав завоевателям ни слова, где же их сокровища искать. Вот и ломают, притом зиккурат - это такая интересная штука (см. другие работы).
   А как же быть с майя? Которых никто не завоевывал. Они сами, вроде, всех завоевали. Притом были такими искусниками во всем, что даже сам Картье им мог позавидовать. И это не я говорю, а сам герр Керам. И наука у них была такова, что нынешние нивелиры, теодолиты и прочую землемерную технику по их постройкам можно поверять. А длительность года у них была более точно определена, чем в григорианском календаре папы Григория какого-то, поныне у нас действующего. А тут не нашли ничего лучшего "подсечного земледелия" имени Керама (конец цитаты).
   Из набора этих цитат следует, что абсолютно бессмысленно описывать независимо друг от друга отдельные песчинки на пляже, стараясь этим набором описаний представить нам сам пляж. Надо вникнуть в то, что характерно для всех пляжей в мире. Взгляните вот сюда и вы поймете.
   И сразу же в голову придет, если она не совсем пустая, да-да, были "вольные каменщики", только на какой основе они так размножились, что их стало по большому самосвалу на всех пляжах Земли. - Именно для этого написана моя Логическая история цивилизации на Земле. И именно на этом историю-сокрытие Тойнби надо выбросить на помойку, не читая.
   Как так? - спросите вы, - ведь гений и основоположник, более того - корифей. - Тогда кто его сделал корифеем, сперва английским, а потом и мировым? - Разумеется, Ротшильды, по местожительству так сказать.
   Опять не верите? - Придется хвастаться, хотя и не хвастун. Среди откровенной ругани в адрес моей личности, а не моих работ (отмечаю, ругани все меньше и меньше) обратите внимание на следующие цитаты на моих форумах.
   "Дорогой Борис Прокопьевич! Вы недооцениваете совершенного Вами в первую очередь научного, а не общественно значимого подвига. Именно на это я, в первую очередь и хотел Вам указать. Вы же не только всей истории придали логический стержень, Вы дали ключ к интеграции всего научного знания, что гораздо важнее!"
   "Дорогой Борис Прокопьевич! После 15 мин чтения материалов ваших публикаций на сайте я подумал, не с шизофреником ли я столкнулся. После часового чтения диагноз был снят. Еще через 2 дня 10-12 часового чтения я стал лихорадочно обращаться к другим источникам и составлять многостраничную рецензию с критикой. Теперь, спустя неделю я переварил больше половины и пришел к убеждению: ваш труд по своей научной значимости превосходит "Происхождение видов" Чарльза Дарвина, а по общественной просто не имеет аналогов. Я уверен, что фундаментальные идеи вашего труда прорастут не только в историю, но и смежные с ней науки и даже напрямую несоприкасающиеся. Это еще одна причина моего обращения к Вам".
   "Прочитал примерно 30%. Лучший сайт для снятия зомбирования! После жуликов "Гумилев и компания" просто праздник какой-то".
   "Мне кажется, что работы Синюкова очень важны для человечества.
Они несут в себе идеологию, которую нельзя не заметить. Я верю, что когда-нибудь эти труды лягут в основу нового учения анархистов, что в конечном итоге приведет к полному уничтожению государств".
   "Работы Синюкова - это мощный фундамент, которого так не хватало анархистам. Спасибо за сайт. Все прочитал. Вы великий человек".
   "Наконец, нашелся человек, который резюмировал ту русскоязычную информацию о развитии мира и роли еврейства".
   "Информация, выложенная на вашем сайте, изумляет, возмущает, заставляет задуматься и меняет многие стереотипы, которые в нас "вливают" в Университете (МГУ). Спасибо Вам за Ваш сайт! Спасибо огромное!"
   "Очень актуально и по части еврейства - особо! Вы сетовали, на отсутствие откликов евреев на Ваши статьи. Лично я всецело согласен в Вашей оценкой мирового еврейства и очень хорошо понимаю Вашу правоту. Мне конечно немного легче, далеко идти не нужно, достаточно проанализировать свое прошлое, эмоции и констатировать то, о чем Вы пишите! Пусть я один (на сей момент), но я Вами!" (Конец цитат-дифирамбов, так как последняя - от еврея).
   Разумеется, если честно, то я никогда не сомневался в значимости своих работ, хотя это внешне и некрасиво выглядит. И я наперед знал, что меня никогда не напечатают, даже если я своими подошвами сточу ступени редакций. Поэтому я на коммуникативной страничке своего сайта написал следующее.
   Делая эту работу, я почти ежедневно спрашивал себя: кому она понравится в полном объеме? Я имел в виду не отдельного человека, ведь даже Квазимоду отдельный человек может искренне полюбить. Я имел в виду профессиональные, социальные  или политические группы. И неизбежно как восход солнца приходил к выводу, что полностью моя работа не придется по душе ни одному клану. Хотя, каждый клан найдет в ней части, ласкающие его совокупную душу. За другие же части мне - прямой путь на эшафот. Например, я думал об историках, лингвистах, церковных крысах всех конфессий, какие только придут в голову. Не забывал школьных учителей, не говоря уже о наших правителях и писарях новых законов. И бедным мой труд частично не понравится, и богатым, и умным, и дуракам. И даже нынешним правозащитникам, не говоря уже о потомственных гэбистах. Каждый найдет, за что меня повесить, хотя при случае будет цитировать: "Этот выродок в данном случае правильно заметил..." Единственно, на чье сочувствие я рассчитываю, это инженеры, не по купленному в метро диплому, а истинные. Точно такие же врачи, математики и физики и вообще ученые так называемых точных наук. И человек пять-шесть, не более, журналистов. Но вот что интересно. Поддерживающие мою точку зрения люди будут писать мне на объявляемую ниже электронную почту, а вот  хулители предпочтут все имеющиеся виды СМИ, и будут именно там захлебываться, на виду у всех, особенно у начальства. Причем не сразу, так как первый этап у них уйдет на полнейшее игнорирование, будто они не умеют читать. А уж на втором этапе, когда шило из мешка уже торчит в окружающее народное пространство, примутся...
   Только мне на все это - плевать, ибо я забочусь об истине, как я ее понимаю, и о тех индивидах, кому она доступна. А вовсе не о поголовье...  О поголовье пусть думают те, кто им занимается, причем я веду речь не о профессиональных животноводах, а - о фигуральных (конец цитаты).
   Так что я прекрасно все представлял себе, а вот мои читатели не представляют поныне. Видя на прилавках кучи, завалы книжной макулатуры, которая регулярно уценяется с 300-500 рублей за штуку до 30-40 рублей, они думают, что ученые и писатели вымерли примерно как мамонты, поэтому издатели просто вынуждены тиражировать Маринину, ну, и прочих таких же, типа Демина и своры "Гумилевиков". В результате я устал им отвечать на простой вопрос, почему же я не "печатаюсь"?
   Поняв проблему, стали вроде как помогать, например: "Недавно я решился на перевод Вашей книги. Разумеется, непрофессиональный. Хотя у меня есть англоязычные друзья, которых я буду просить о вычитке. Думаю убить трех зайцев: вдумчивее разобраться с материалом, потренироваться в переводе на английский, и получить собственно перевод книги".
   Естественно, я обрадовался, но доброжелатель мой, за два месяца переведя одну страничку из тысяч, куда-то подевался, а напоминать ему о себе как-то не в моих правилах.
   Затем пошли советчики, например, такой: "Уважаемый Борис Прокопьевич!
Наткнулся недавно на такой сайт:
   http://www.lulu.com/en/products/paperback/?gclid=CICN57CGxJACFSdCEgodIhCkXw. Там можно опубликовать свою книгу - достаточно заслать им PDF вариант. Там же есть и калькулятор стоимости за копию - та что по умолчанию, стоит около 6 евро. А тираж можно сделать хоть 5 экземпляров. Так что вполне реально опубликоваться. С этого же сайта и продавать можно. Мне кажется если сделать английский перевод, у "Логической Истории" будет спрос. Рассчитывать на популярность у русскоязычной аудитории, мне кажется, не стоит".
   Так как читатель мой не в курсе, что такое жить сегодня на пенсию, я ему ответил: "Искреннее спасибо за заботу и труды, однако я давно плюнул на эту затею.
По следующим причинам:
   1. Я ныне живу на нищенскую путинскую пенсию, тогда как выходил на нее в 1986 году (в 50 лет) как на одну из самых высоких в СССР - шахтерскую. Она была у меня выше средней зарплаты тех времен. Ее суки за 21 год окорнали до пенсии уборщицы.
   2. Исходя из 1-го, я и 6 евро не наберу на 1 экземпляр, и зачем мне 1 экземпляр, на гроб положить что ли?
   3. Я даже на Интерент едва выкраиваю, но уж без него вообще не знаю, как обойтись. Он - единственная моя связь с читателем.
   Знаю и о предпочтительности для меня англоязычного сайта с моими работами. Да только где же я возьму денег на перевод? А текст ведь сами видели, он довольно сложен в смысле использования терминов почти из всех основных наук. Поэтому о машинном переводе не может идти даже речи - будет абсолютная абракадабра. Так что нужен "ручной" перевод, притом авторизованный. А это для меня - несметные деньги. Зачем же мне дураком выглядеть с машинным переводом?
   Только заметьте, я отнюдь не жалуюсь, я просто аргументирую ответ. С уважением, Борис Синюков".
   Следующий мой доброжелатель, с апломбом: "Считаю, что это Ваш долг перед всем человечеством, перед многострадальным русским народом! Вывернетесь наизнанку, заложите последнее! Уверен, что уже через год о Вас и вашей теории заговорит весь цивилизованный мир. Все окупится сторицей. В России на это шансов нет. Хватит уже примеров, когда до воплощения переворотных решений науки их авторы не успевали дожить. К сожалению, лично я не могу Вам в этом помочь. Я такой же безработный пролетарий бывшей советской науки".
   Вообще-то, как я понимаю, мой долг перед человечеством написать, а коли я писатель, а не издатель, у меня нет долга издавать ни себя, ни кого бы-то ни было. Притом, еще и "выворачиваясь наизнанку", что более свойственно торговому племени, к которому я не отношусь, слава богу.
   А вот безобидный совет: "Дорогой Борис Прокопьевич! Прочтите на сайте Г.Каспарова интервью "Старой истории шах и мат". В полемике к ней я дал ссылку на Вас, потрясенный тем, сколько еще мусора в головах у людей! Каспаров - вот кто может помочь Вам кардинально!"
   Пришлось отвечать, он ведь - от чистого сердца: "Спасибо, я Каспарова читаю. Но беда в том, что с сокращения хронологии Фоменкой и Каспаровым я полностью согласен, а вот с "интерпретацией" истории в смысле Руси-Орды - не согласен категорически. Так что на помощь Каспарова мне рассчитывать не приходится".
   И, правда, Каспаров как-то не заметил "ссылку на Вас", как я и ожидал. Но не в этом дело. Дело в том, что я оторвал от "корифея" Тойнби лично для себя столько текста. Но теперь вам будет легче понять то, что я вам уже сказал многократно, а сейчас и доказал, пользуясь известным врачебным правилом: привить себе заразную болезнь и излечиться по своему новому методу, чтоб люди были уверены, что и им поможет.
   ВЕК Г (ссылку я давал) - страшная болезнь всего человечества, причем рукотворная, примерно как СПИД. Поэтому Тойнби и не бегал по издателям от фирмы "Ротшильд", они за ним бегали, так как заказали "науку" с предоплатой, а он еще и в срок не укладывался. Ну, примерно как наши "писатели" во главе с Чубайсом: деньги немалые для рядового писателя загребли, но так и не написали ни строчки. Поэтому Тойнби даже немного лучше их.
   Могу, кстати, добавить еще два имени, так сказать, для утверждения темы. Только я не знаю, с кого начать, с Солоневича или с Солоухина? Начну, пожалуй, с Солоневича, по старейшинству.

Эмигрант И.Л. Солоневич

   Вот вы представьте себе, что я завтра эмигрирую в Париж, захватив с собой три рубля и жесткий диск вот с этого компьютера. - Какой дурак меня там напечатает? А вот Солоневича печатали, и сейчас, спустя почти век, его труды болтаются не только на бумаге, но и в виртуальном пространстве, особенно вот такой, слегка кричащий - "Россия, революция и еврейство. Белая Империя, статьи 1936-1940". Москва 1997.
   Вообще-то про "еврейство" печатают, если автор холокостит критиков "Холокоста". А тут нет, автор еще до холокоста холокостит евреев, например, вот так:
   "На днях я получил брошюрку какого-то Соборянина - "Лжеучители". Издано в Берлине. Там на странице пятой сказано о каком-то Ашере Гениберге (Ахад-Ха-Ама), "по плану которого произведена марксистско-коммунистическая революция в России в марте и октябре 1917 года, решенная совместно с мировой войной после процесса о ритуальном убийстве Андрюши Ющинского в Киеве".
   Не правда ли - какая великолепная простота? Был процесс Бейлиса в Киеве, и вследствие оного процесса какой-то таинственный Ахад-Ха-Ама решил произвести и мировую войну, и русскую революцию. Решил - и провел. Это уже - да простит меня г-н Соборянин - просто-напросто бред сумасшедшего.
   Кстати, по тому же "Соборянину", на дочери означенного Ахад-Ха-Ама женат, оказывается, сотрудник "Последних новостей" Осоргин[2] - откуда, следовательно, и либеральное направление мыслей г-на Осоргина... Таинственный Ахад-Ха-Ама, который оказался в состоянии "провести по плану" и мировую войну, и русскую революцию, мог бы для мужа своей дочери найти более выгодно оплачиваемое занятие, чем фельетоны в "Последних новостях".
   Здесь мы вступаем на территорию сумасшедшего дома. Сумасшедший дом никогда не может быть ни боевой, ни творческой силой. Если я подойду к любому эмигрантскому штабс-капитану и скажу ему: Россией правят большевики, и правят так-то и так-то, - и спрошу: как с ними бороться? - то из ста человек девяносто девять дадут приблизительно одинаковый ответ. Они знают, как надо бороться. Другой разговор, что для этой борьбы - технического и политического аппарата не хватило. Но они знают.
   Если же я к тем же штабс-капитанам подойду и скажу, что Россией по поручению всемогущих жидо-масонов и таинственного Ахад-Ха-Ама правят просто-напросто приказчики жидо-масонов и Ахад-Ха-Ама, то никто мне не ответит: так как же с этим Ахад-Ха-Амом бороться? Уж ежели он такой умный, что сумел "спланировать" и мировую войну, и русскую революцию, оставаясь невидимым и недостижимым, тогда придется принять единственно возможную политическую программу: "Не рыпайся, куме, не трать сил, иди прямо на дно".
   Но мы тратить силы собираемся и никак не собираемся идти на дно. Мы еще будем тратить силы, и на дно мы не пойдем. Но наши силы мы должны тратить с толком, а не без толку.
   Я не знаю, как это называется в артиллерии, но такой термин, кажется, есть: когда батарея шлет свои снаряды по фальшивой батарее противника. А противнику - только этого и нужно.
   Передо мною стоит чрезвычайно трудная задача: в спешке газетного дела дать отчет о том, как именно складывался еврейский вопрос в советской и подсоветской России. Скажу сразу: моя точка зрения есть прежде всего русская точка зрения и только уже потом - антисемитская точка зрения" (конец цитаты, выделено автором).
   Ну, и так далее, для развлечения еще цитатка: "Но если в газете, которая называет себя органом русской мысли, нет ни одного русского, - это уж извините, тут уж я буду скандалить. Если во главе правительства, которое называет себя российским, на три четверти стоят евреи, - я тоже буду скандалить. Но при чем тут человеконенавистничество и черносотенство?"
   Теперь вам понятно, что спуску евреям Солоневич давать не будет, но вам о том, что "революцию делали жиды" и без Солоневича известно.
   Вам неизвестно, почему Солоневича печатали.
   А вот почему: "Что уж там говорить и все на евреев сваливать. Мы виноваты. В том числе и я виноват. Всякого милостивого государя, пускавшего по уголкам и по салонам, по фронтам и по улицам шепотки о царице-шпионке, надо было без разговоров бить по морде. И не в порядке "оскорбления действием", а так, чтобы человек потом месяцами размышлял в госпитале о неудобствах клеветы на русскую монархию. Не били вовремя - вот и сидим по Парагваям и по лагерям".
   В остальных трех четвертях текста Солоневич развивает представленную вам мысль о мудрости русских царей, как нам при них хорошо жилось и как бы было еще лучше, не делай евреи двух революций и ненавистного Солоневичу советского режима. Ну и, естественно, чтоб "единость и неделимость" была обеспечена, желательно с Польшей, Прибалтикой и Финляндией.
   Язык у автора блестящ, народен и напорист, потому и печатали, но главное не в этом. Главное ведь в том, по сравнению с моими работами, что рабство на "Святой Руси" должно быть вечным.
   Что и любо Ротшильдам, судя по их отношению к нашему, пока что действующему, президенту. Ибо ухлопать его для них, судя по предыдущей моей статье, не составило бы никакого труда. Да и припугивают его "предстоящими" убийствами не ФСБ, как полагает Ю. Латынина, а все те же Ротшильды (вы не забыли, что это - торговая марка?), только не своими масляными губами, а посредством покупного ВЕК Г. К каковому и Солоневич относился с первого дня эмиграции. И даже чуть раньше, в период заманивания в эмиграцию.
   Но при чем же здесь евреи? - никак не успокоитесь вы. - А при том, что "без евреев", особенно в заголовке, никто не станет осанну самодержавию читать. А "с евреями" проглотят. Примерно как щука крючок с блесной. Иначе бы блесну к крючку и не припаивали бы.
   Теперь об отношении Солоневича к торговому племени. Но сперва замечу, что Википедии всякие надо читать умеючи, их же тоже ВЕК Г контролирует.
   Так вот: "Родился Иван Лукьянович 14 января 1891 года в крестьянской семье в Западной Белоруссии. Отец Лукьян Михайлович (1866 - после 1935) и мать Юлия жили вместе недолго. Вскоре после рождения второго сына, Бориса, семья распалась. Сыновья Иван и Борис остались с отцом. (Пропустим маленько, пока сынок поступит в газету). В газете "Северо-западная жизнь", Иван познакомился с будущей женой Тамарой Владимировной Воскресенской (1894 - 1938), дочерью офицера. Она окончила с золотым шифром казачий институт благородных девиц в Новочеркасске, а затем Высшие женские курсы в Петербурге. В Минск Тамара Владимировна была направлена преподавателем французского языка женской гимназии. С редакцией "Северо-западной жизни" она стала сотрудничать в связи с шумным процессом Бейлиса, ибо черпала материалы статей у своего дяди Алексея Семеновича Шмакова (1852 - 1916), известного знатока еврейского вопроса".
   Теперь об умении читать:
   - "крестьянская семья" - хуцпа, так как в крестьянских семьях не бывает, чтоб жена Юлия (таких имен у крестьян тоже не бывает) ушла от мужа, "прожив недолго", как в воду канула, родив двух детей и бросив их на главу семейства;
   - в Западной Украине евреев было чуть ли не половина народонаселения, так что три четверти неудачников из них из-за дикой конкуренции друг с другом писались крестьянами, фактически занимаясь традиционными еврейскими промыслами в "местечках" наподобие семьи члена Политбюро ЦК КПСС Кагановича (узнаете?), не отличая сохи от бороны;
   - я потому вспомнил о Кагановиче, что из таких как раз и получаются функционеры без образования, или в газете, или в какой-нибудь из партий, только Солоневич оказался по другую сторону баррикад, что для евреев не редкость, а - почти что правило.
   Так, с Иван Лукьянычем закончили, перейдем к жене, Тамаре Владимировне Воскресенской. Только мне надо напомнить вам фильм, равно книгу "Тихий Дон", а в них семью Мелехова и семью какого-то казацкого князя (забыл фамилию), у которого Аксинья батрачила наподобие посудомойки, и которую сынок князя в разгар войны вместо защиты Родины сразу же начал топтать, несмотря на ее дикую любовь к Гришке Мелехову. А ведь согласно школьным учебникам князей у казаков не бывает. Там у них все равны, разве что атаманы побогаче, так как после очередного похода-грабежа у них пай больше. Но сей князь не был атаманом, а по фильму видно, какой он был рафинированный дворянин, примерно как Юсупов, ухлопавший Распутина. Осталось напомнить, что согласно русским сказкам, начиная с Ильи Муромца и Соловья-разбойника, все главари казаков-разбойников были "евреинами", а войско - целиком гойское. Вот это и отражено Шолоховым.
   Итак, как фамилия Воскресенская (рядовых казаков с такими фамилиями не бывает), так и "казачий институт в Новочеркасске" (столица днепровских, а не донских казаков) плюс Высшие женские курсы в Петербурге показывают, что ее папа-"офицер" был старинным евреем, еще с времен Дмитрия Донского, так как у казаков офицерские чины гои заслуживают собственной воинской доблестью ближе к пенсии, но никогда не получают по рождению как сынок-насильник Аксиньи. И вообще, вы читали когда-нибудь в истории, что у казаков бывает родовая знать? Ну, примерно как Стенька Разин, которого заграница именует маркиз, а русские историки - вор.
   Мне вообще-то плевать, что Тамара Владимировна - еврейка, если бы не знаменитый ее "дядя" Шмаков, "известный знаток еврейского вопроса", у которого она якобы "черпала материалы".
   Во-первых, Шмаков наверное, - первый из образованный антисемитов на Руси, не считая тех, что жили во времена Ивана III и запустили "ересь жидовствующих" из-за его женитьбы на еврейке Софье из Ватикана (вернее из Флоренции прямиком от Козимо Медичи). Найдите и почитайте, чтоб не тратить зря слова.
   Во-вторых, Шмаков Тамаре не родной дядя, иначе бы ее девичья фамилия не была Воскресенская, она бы тоже Шмакова была, а просто "дядей" у нее могло быть примерно треть России. Включая тех знакомых папы, у кого она жила пока училась в Петербурге.
   Пожалуй, можно вывод: вы как хотите, но мне кажется, что Солоневича просто примазывают к Шмакову. Чтоб читали. Ибо выходу книги А.С. Шмакова "Международное тайное правительство" в 2012 году исполнится ровно 100 лет. И ее регулярно удаляют из Инета, тогда как Солоневичу то и дело евреи делают триумф, вроде как римскому императору.

Приспособленец Владимир Солоухин

   Но сперва о его сапоге - паре, только более поношенном, а именно еврее Аронове, более известном как Анатолий Рыбаков - автор слишком уж шумного и чрезвычайно "своевременного" романа "Дети Арбата", слишком уж напоминающего труды Марининой. Так вот, этот парень, моложе моего отца на год, "арестован и осужден по статье 58-10 ("контрреволюционная агитация и пропаганда") на три года ссылки". Тогда как мой отец по той же самой статье осужден на 10 лет каторги плюс 5 лет лишения всех прав и погиб, не отсидев и половины срока, в г. Печоре. При этом нет никаких объективных данных о ссылке Рыбакова, зато известна его хвалебная советской власти "литература", вернее, макулатура, ничем не отличающаяся по верноподданничеству кремляди от ныне напрочь забытого писателя-"реалиста" Бубеннова. А забыт Бубеннов потому, что не стал менять свои взгляды при "демократии", что более достойно, тогда как Аронов-Рыбаков заменил их мгновенно, примерно как меняют наживку для рыб при каждой смене погоды. Притом якобы "задолго" до этой смены, которая якобы "хранилась в столе" до лучших времен, ибо я жил при Сталине, мой отец погиб при Сталине. И мне отлично известно, что ни один советский дурак во избежание незамедлительного ареста и ГУЛага никогда ничего не хранил даже в кухонном столе под ложками и вилками, не говоря уж о талмуде в письменном профессиональном столе.
   Я ненавижу кандидата в члены политбюро Ельцина и члена этого же политбюро А. Яковлева и целую кучу прочих советских бонз, вмиг "прозревших" как только жареный петух клюнул в жопу. Мне в этом смысле понятнее Зюганов и та полузабытая баба-коммунистка, которая подняла скандал в газете, дескать "не могу поступиться принципами". Вот теперь можно к Солоухину.
   Я уж не буду доискиваться до еврейских корней "крестьянина" Солоухина наподобие Солоневича, по проторенной дорожке вы это и без меня сделаете. Я лучше вам напомню, что любой лавочник или кабатчик любой русской деревни считался крестьянином. А эти "крестьянские" профессии никто никогда кроме евреев не замещал, ибо для того, чтобы эту "профессию" начать с нуля, надо иметь кучу соответствующей родни и друзей по всей губернии, иначе прогоришь при первом же торговом обороте. Именно поэтому ни один гой, разве что по Щучьему велению, никогда не выбивался в лавочники и кабатчики.
   Итак, чтобы "служить в охране Кремля в 1942-45 годы", надо было быть или настоящим Павликом Морозовым, или иметь какую-либо ксиву на этот счет. Тем более, сразу же после "охраны" поступить в Литературный институт, туда ведь не попал даже и неподдельный крестьянин Сергей Есенин. Но главное не в этом.
   Будучи совершенным молокососом в смысле поэтического творчества и кропая стишки а ля Демьян Бедный, Солоухин прямо на студенческой скамье оказался незаменимым членом любых редколлегий и больше уж никогда этого поприща не оставлял. А вы и без меня должны знать, что "член редколлегии" - это примерно как районный прокурор по месту вашего литературного проживания. Хотя лучше подходит "член Следственного комитета", но его при Солоухине не было.
   Именно на этих "дрожжах" Солоухин оказался в Союзе писателей, но главное - в ЦДЛ (Центральный Дом Литераторов), основная прелесть которого заключалась в перекрестном общении в сказочно дешевом ресторане этого дурдома, в каковом Солоухин был для всех "своим" человеком. Но чтобы быть "своим" надо было очень любить евреев, иначе туда не попадешь, причем любить, примерно как любит проститутка шестерых клиентов каждые сутки. Ну и натерпелся же тут Солоухин! Поэтому я взял его в пример. Отомстил он "им", и я думаю, справедливо.
   Кроме того. Я выводил свою теорию ВЕК Г чисто дедуктивно, основываясь на разрозненных событиях, которые очень трудно собирать в одну кучу. А тут - такое огромное полотно, примерно как у художника Иванова "Явление Христа народу". Так что мимо Солоухина я не мог пройти. А теперь - длиннющая цитата из его произведения "Последняя ступень", вы уж меня простите, она и вам пригодится. И мне лишнее доказательство.
   "Отобрав у Интернационала власть и очистив от него основные государственные органы, Сталин понимал, что надо ему приниматься и за следующий слой, находящийся ниже власти, но являющийся фактически ее опорой. Эта акция у него была запланирована на лето 1953 года, когда предполагалось массовое, поголовное выселение евреев из всех основных городов страны на восток, в Биробиджан.
   Но эту акцию, как известно, он осуществить не успел. С тех пор стабилизировалось и сохраняется в стране ложное, я бы сказал, положение. Оккупация (еврейская - Мое) сохранилась, а власти нет. Обычно это внешне выражается так: глава учреждения, как правило, русский, сотрудники же в большинстве своем евреи. Это касается особенно учреждений, связанных с печатью, массовой информацией, разными видами искусства, идеологии, научно-исследовательских институтов, академгородков, клиник.
   Скажем так. Московское отделение Союза писателей СССР. Всего членов московской организации примерно 1800 человек. Евреев до 85 процентов. Но первый секретарь, председатель организации, обязательно русский: Щипачев, Михалков, Наровчатов, Смирнов С. С., Луконин... Мосфильм. Генеральный директор Сурин, или Сизов, русак дальше некуда, весь же остальной состав Мосфильма на те же 80 процентов. (Не все тут "русаки дальше некуда", но ладно - Мое).
   Главный редактор газеты, журнала, директор консерватории, директор Большого театра, министр культуры - обязательно русские, а все то, что лежит ниже формальной власти, увы, захвачено. Нетрудно догадаться, кто кем руководит. Наровчатов полутора тысячами человек или полторы тысячи человек одним Наровчатовым. Сизов Мосфильмом или Мосфильм Николаем Трофимовичем Сизовым. На вид подчиняются, но делают, что хотят. Фурцева насмерть стояла, чтобы не дать роль Анны Карениной Самойловой. И не давала долгое время. Но шла подспудная обработка, создавалось общественное мнение, а тут приехали еще из Парижа Арагон и Эльза Троиоле (родная сестра Лили Брик), и дернуло Фурцеву спросить у Арагона (французского еврея), нет ли у него каких-нибудь пожеланий и просьб. И что же пожелал Арагон? Вот мы слышали, что Самойлова хотела бы сыграть... Нельзя ли... Французские коммунисты не поймут вашего строгого отношения к ней...
   Сколько угодно может первый секретарь Союза писателей Георгий Мокеевич Марков желать, чтобы в международных связях писателей участвовали истинные венгры, поляки, немцы, чехи, словаки, югославы, румыны, с одной стороны, и русские - с другой стороны. Но конкретные списки делегаций составляются рядовыми сотрудниками как в Москве, так и в Будапеште (Варшаве, Бухаресте, Праге), списки рекомендуемых к переводу книг по обе стороны составляются опять же рядовыми сотрудниками. И все знать нельзя. И за всем не уследишь. И получается, что начальство сидит само по себе, а жизнь за их спинами течет сама по себе.
   Но начальник может дать указание. Все приготовлено к той или иной маленькой акции, будь то съемка фильма или телепередача, вечер в Колонном зале, заграничная поездка, издание книги, назначение желаемого человека на пост, скажем, редактора журнала (в сферах юриспруденции, здравоохранения, дипломатии - свои акции), но вдруг поступает указание, и акции пресекаются. Просто с общественным мнением бороться, создавая свое общественное мнение, в стадии уговора и воздействия. Но когда поступило твердое указание - ничего уже сделать нельзя. Поэтому главная критика, главный сатирический огонь (а он весь, целиком в их руках) ведется по начальникам и их указаниям. Это главное бельмо на глазу, которое досадно мешает. Прислушайтесь к болтовне Аркадия Райкина, и тотчас вы услышите, что начальники дураки и что указания они дают дурацкие. Два слова - дурак и указание - самые популярные слова у сатириков.
   Может быть, и правда начальники дураки. Более того, они очевидные дураки. И все же они образуют тот барьер, который мешает определенным массам, рассыпанным кишащим слоем ниже власти, эту власть опять захватить. То, что было одним махом захвачено в 1917 году и что потом отобрал Сталин, оттеснив их на запасные позиции, надо теперь завоевывать медленно, путем постепенного проникновения, занимая местечко за местечком, должность за должностью. Происходит, так сказать, диффузия из нижних слоев в верхний с одновременным разъединением и расшатыванием устоев власти и государства, чтобы, расшатав окончательно, вернуть себе позиции, занимаемые в двадцатых годах и столь горестно и внезапно утраченные. Идет повседневная, кропотливая работа по подпиливанию устоев государственной власти, по ее разложению, потому что потеряна формальная власть и потому что ее необходимо вернуть.
   Тут я не согласен с Солоухиным, ибо смена власти идет, как я доказал, от Ротшильдов, а всепроникающее племя - только их щупальца, и вы поймете в дальнейшем, почему я не согласен. Но и прерывать цитату негоже, так как это, во-первых, нехорошо, во-вторых, очень точно подмечено проникновение и "расшатывание устоев".
   Начальники же сверху донизу - очевидные дураки, потому что, с одной стороны, сдерживают евреев и очень часто являются откровенными антисемитами (в отличие от самого автора, скрытого), а с другой стороны, продолжают нести вперед и осуществлять их лозунги, их идеи по денационализации России, привнесенные в Россию и провозглашенные в 1917 году.
   Тут явная хуцпа, хоть автор ее и "русский", так как денационализации 200 российских народов с помощью "православной" церкви и русских школ никак не меньше 400 лет от роду.
   Я не могу сейчас сказать, за какое количество наших бесед с Кириллом и Елизаветой Сергеевной, вернее, за какое количество бесед со мной они прокрутили всю эту схему. Приходится еще раз сказать, что разговоры наши не имели той стройности и последовательности, которую я пытаюсь придать им здесь, на бумаге, ради компактности и удобства читателей, хотя я и не уверен, что эти записки кто-нибудь когда-нибудь прочитает. <...>
   Во-первых, Кирилл-фотограф с супругой Елизаветой, за месяц развернувшие Солоухину голову на 180 градусов как в карате, - тоже хуцпа, чтоб прикрыть прошлое лизоблюдство.
   Во-вторых, хуцпу "писательства в стол" уже использовал до Солоухина старший его товарищ Аронов-Рыбаков в "Детях Арбата", дошедший до этого "своим умом", так что потребовался философ-фотограф.
   В-третьих, я уже вам сказал что "писать в стол" в сталинские времена осмелится только сумасшедший, так как кухарка, сантехник, нанятая уборщица и даже собственные детки, все - Павлики Морозовы.
   В-четвертых, я сократил эту ненужную часть цитаты, не имеющую отношения к "новому" мировоззрению Солоухина - мог бы и сам догадаться как Рыбаков.
   Например, я привел процент евреев в Московской писательской организации. Читатель может поинтересоваться в дополнение к этому, каков этот процент в Союзе журналистов, в Союзе композиторов, у кинематографистов, в Москонцерте, в Союзе художников, в Госфилармонии, в Союзе архитекторов, на телевидении... Некогда проверять, но где-то кто-то обмолвился, что если взять всю, так сказать, творческую интеллигенцию Москвы: эстраду, филармонию, Москонцерт, театры, кинематограф, телевидение, радио, живопись, музыку. Союз журналистов, редакции газет и журналов, то не евреев получится всего лишь около четырех процентов (тут уж я выделил).
   Тут я вновь немного выкинул тягучей резины, и продолжаю цитату. "...если принять формулу, что произошла оккупация страны, и уж, во всяком случае, ее культуры и ее идеологических центров, и если вообразить бы, что все захватчики оделись в какую-нибудь свою особенную форму, то, пожалуй, москвичи, выйдя утром на улицу, увидели бы, что живут и впрямь в оккупированном городе. В двадцатые годы непременно увидели бы. Невозможно ведь было зайти ни в одно ответственное учреждение, где вас за столом не встретил бы человек в предполагаемой форме. Ни одной важной бумаги и справки, ни одного разрешения на что бы то ни было (а главным образом, на паек), ни одного ордера, начиная с жилплощади и кончая меховой шапкой, невозможно было бы получить, кроме как из рук человека в форме.
   <...> О своем родном ЦДЛ. Я нарочно напряг воображение и надел на них всех форму, мундиры, и получилось сразу, что я тут абориген, туземец, пришедший в привилегированный офицерский клуб, где, как могут, развлекаются господа офицеры из оккупационного корпуса... <...>
   Я в этом привилегированном клубе завсегдатай и свой человек. Еще бы, я с 1946 года хожу сюда. Но главное, потому что лоялен к хозяевам клуба и в антисемитах не числюсь. (Заметили соответствие заголовку? Сообразили, что философ-фотограф не нужен? Удостоверились в накоплении "я вам припомню"?) Поэтому если не любят, то всячески привечают. Не успел я пройти мимо двух привратниц (в форме) и отдать плащ Афоне-гардеробщику (наш человек, из аборигенов), кивнуть дежурной по Дому, сидящей у телефона за столиком (в форме), как в фойе меня изловила Роза Яковлевна. Офицер, никак уж не ниже майора, заведует тут культурно-массовой работой, ведет также Университет культуры, на занятия которого приглашаются москвичи и москвички. Черпать культуру и приобщаться. На сцене 7-10 человек писателей, которые будут выступать. Пропорция такова: из 10 человек - семеро в форме. Итак, не успел я войти в фойе, как меня изловила за руку Роза Яковлевна:
   -- Владимир Алексеевич, голубчик, выручайте. Вы ведь мой должник. Прошлый раз подвели, не выступили.
   -- Когда же теперь?
   -- Сегодня, Володечка, сегодня.
   -- А о чем?
   -- Язык русской прозы.
   -- Кто же будет учить их вместе со мной языку русской прозы?
   Этот вопрос, в общем-то обычный (я хотел ведь спросить лишь, с кем вместе придется мне выступать), прозвучал неожиданно резко и оголенно. Роза Яковлевна вспыхнула, но сдержалась, ответила спокойно, вежливо:
   -- Обещали прийти Юрий Нагибин и Юрий Яковлев. Может, придет Рекемчук.
   "Так, еще три мундира", - это я про себя, конечно, а вслух отказался наотрез, не потому, что - мундиры (все это мои добрые знакомые), но просто сегодня вечером я никак не мог выступать, ибо обещал быть у Кирилла. (За очередной порцией "прозрения").
   -- Ну, очень жаль, - обиделась Роза Яковлевна. И вдруг добавила, - От вас я этого не ожидала.
   И было понятно мне, что последнее относится не к моему отказу, а к моей грубоватой фразе, прозвучавшей не то чтобы двусмысленно, но с намеком. Но, значит, она поняла этот намек. Значит, она все понимает и знает. Это я только вчера прикоснулся к тайне времени, а оно - вон оно что!
   Не успел я отойти от Розы Яковлевны, как пришлось здороваться с профессором Металловым. Этому полагался бы генеральский мундир. Металлов, конечно, псевдоним, настоящая его фамилия неизвестна. В первые годы советской власти он возглавлял ЧК в Воронеже. Эх, и попил же русской кровушки! Когда я учился в Литературном институте, он был уже у нас профессором, читал спецкурс по Гейне. Теперь вот одряхлел, в полной отставке, часто бывает в ЦДЛ, только по крепости характера не хвастается вроде той чекистки, сколько и как было отправлено в воронежский чернозем. А так все мирно, с улыбочкой, с доброжелательностью: "Владимир Алексеевич, как живете? Здравствуйте, здравствуйте".
   Посреди фойе за большим столом играли в шахматы на трех досках шесть мундиров. Еще пять мундиров смотрели на игру, если не считать Алешу Смольникова, который стоял тут же, посасывая сигарету в мундштуке. И который, если бы моя условная игра превратилась в действительность, тоже надел бы оккупационный коллаборационистский мундир, хотя и русачок, откуда-то с Камы, но настолько верно и примерно с ними якшается.
   Не утерпел, прерываю. В этой фразе - весь Солоухин. Как облупленный! Так сказать, "в чужом глазу..."
   А вот и буфет. Буфетчица Анна Ивановна наша, своя. Очередь за кофе: из восьмерых стоящих - семеро в форме. Пройдя мимо них, я вошел в ресторанный зал" (конец длиннющей цитаты и еще раз простите за длинноту, но цитата очень хороша!).
   Конечно, антисемитизм Солоухина похож на зависть кинозрителя, купающегося в ощущениях от кино из жизни миллионеров, и потому бытовой, но в то же время и доморощенно-политический. Примерно как у Рыбакова антикоммунизм, выкристаллизовавший этому неталантливому в литературе хитрецу хороший капитал в нынешней "демократии". А вот Солоухин, как бы нехотя сделавший ставку на обиды на евреев, напротив, положил его будущность в гроб раньше срока. - Два бизнес-плана, давшие противоположный эффект.
   Но почему Солоухина все же печатают? - Так антисемитизм ведь его примерно как единственная измена супругу за полвека безгрешного брака, все остальное - Ротшильдам нравится. Особенно как по заказу написанное "Читая" или, кажется, "Перечитывая Ленина", естественно, резко критическое, над которым я вдоволь нахохотался.
   Дело в том, что лично я, сдав на "отлично" для повышенной стипендии истмат, диамат и политэкономию социализма, больше никогда не открывал этого деятельного как автомат для штамповки канцелярских кнопок придурка. Хотя многие его лозунги типа что "уголь - хлеб промышленности" до сих пор помню. А вот нахрена потребовалось Солоухину "перечитывать" Ленина в разгар лопанья мыльных пузырей коммунизма, когда кроме Солоухина Ленина уже никто не читал, понять трудно. Но я подозреваю, чтоб выпендиться наподобие Рыбакова-Аронова и понравиться новым властям.
   Но за это тоже долго печатать не будут. Дело в другом, вернее, в том же самом, что и у Солоневича - рабстве человека и 200 народов России, что нравится Ротшильдам.
   Вы только представьте себе бодягу при отторжении по отдельности Косово, Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, Приднестровья и т.д. Сколько слез и крови пролито, сколько денег в землю закопано! - Представили? - А теперь умножьте каждое отторжение ровно на 200. Притом все это будет происходить на пороховой бочке, вернее, на ракетно-ядерной. Но и это еще не все.
   Московия, которая ныне в границах Москвы, 400 лет совершенствовала методику угнетения как личности, так и 200 народов. И что - выбросить этот бесценный опыт на помойку? Он ведь так безотказно работает, лучше "Роллекса". Вот когда Ротшильды придумают, как нарезать безопасно 1/7 на куски - тогда другое дело. Но пока не придумали. Значит, пусть стоит.
   Притом ведь и в этом "отложенном спросе" есть своя прелесть. Россиян ведь так легко отправлять на войну, примерно как оловянных солдатиков расставлять в "тактическо-стратегическом" ящике с рельефом из песка с кустами, пушками и танками из покрашенного в два цвета пенопласта.
   Вон, в Ирак и Афганистан войска международные посылать - это же такая мука. Месяц, полгода глотки рвут в НАТО и Евросоюзе, чтоб от какой-нибудь демократии послать полторы-две сотни солдат, когда нужны десятки тысяч. А в России с этим нет проблем. Сегодня по "ящику" объяви, что "завтра с чашкой, кружкой и ложкой за голенищем - на сборный пункт", и миллион будет как миленький. Через недельку - еще миллион.
   А ведь покорение ислама только начинается и конца его не видать, судя по Израилю, Ираку, Ирану и Афганистану. И это ведь только примерно четверть мусульманства, а мужики там поголовно - террористы, причем шахидки - еще террористичнее.
   Опять же нефть. Пока атомные грибы над исламом будут рассеиваться, ее можно качать в Сибири. И для этого, в частности, стабильная российская власть нужна. А потом будет видно. Можно даже всю чистую сибирскую нефть в демократии качать, а радиоактивную исламскую - в Россию, все равно там все так уже отравлены, что и не почувствуют. Примерно как в чернобыльской зоне, или на речке Теча, а также в Красноярске и т.д. Впрочем, легче перечислить, где не отравлены.
   Итак, Россия нужна Ротшильдам такая, какая она была веками. Надо только сделать так, чтобы в нее было легко попадать и возвращаться с полными карманами, то есть снять железный занавес. "Никакой демократии. России нужен монарх, вождь, отец", - что и внедряет в наши головы Солоухин под легким соусом антисемитизма, притом не внешнего абстрактного, а - внутреннего, так как "в Израиль уехало меньшинство евреев, осталось - большинство".
   Ну, естественно, и православие, что Ельцин и Путин исправно и выполнили, в телевизоре как на сцене "гениально" сыграли. Попы же, на волне кремлевской любви приватизировали все остальное, что еще не было приватизировано в России, создали отряды "самообороны" с Пересветами и непротиворечиво вписались в банковские структуры.
   Вклад Солоухина в это дело не забудется. Однако надо менять тему, писатели, я вижу, вам надоели.

Операция "уран"

   Сразу говорю, это лишь небольшая частичка ограбления 60-летнего труда и ресурсов всех гоев СССР. Только иллюстрация, а то вам уже надоели нефть, газ, лес и прочие "ископаемые".
   Заметьте, когда Сталин спросил Курчатова - сколько будет стоить "урановый проект", то есть, атомная бомба? - тот ему ответил, дескать, - примерно столько, сколько СССР стоила вторая мировая война. Как видите, совсем "немного".
   Но надо не забывать и втравливание в гонку вооружений, навязанную преемникам Сталина от Хрущева до Горбачева. Так что потрудитесь умножить умопомрачительный ценовой прогноз Курчатова на десять. И еще не забудьте, что этот ценовой прогноз осуществлен в полном, реальном объеме.
   А теперь посчитаем на пальцах, не для цифр, а - для представления составляющих этих затрат. Опять вспомним Курчатова, который сказал Сталину, что для осуществления проекта в первую очередь надо построить кучу электростанций и их построили, от "волжского каскада" до "каскада" на Лене-Енисее гидравлических и грандиозного "каскада" тепловых в Экибастузе. Так как отделять по атому из 0,7 процента урана-235 от 99,3 процента урана-238 это вам не фунт изюму. Недаром какой-то английский физик сказал, что если бы не потребности войны, ни один дурак в мире не стал бы выполнять эту фантастическую цель. Так что основные затраты на "проект" составляют не железки, которые вам показывают по телевизору в праздники, а обогащение урана-235 до чистоты "оружейного" и наработка, тоже по атому, оружейного же плутония. И все это было сделано в таких физических объемах, что хватило бы уничтожить всю Землю только советскими, "оружейными" ураном и плутонием сколько-то десятков раз подряд. Но дело не в этом.
   Вы знаете, что такое "овеществленный труд"? - Лучше всего он иллюстрируется на золоте. Почти невидимые крупинки и пылинки золота в песке или "кусковом" кварце, а их бывает не более нескольких граммов в кубометре руды, тысячелетиями выбирают из руды по крупинке-пылинке вручную, примерно как атомы урана-235 из урана-238. И за все эти тысячелетия навыбирали не так уж и много. Вот это золото и есть овеществленный труд, капитал, но с ураном еще труднее и многократно, несоизмеримо дороже. Поэтому оружейный уран и плутоний не может быть не капиталом. И по цене они почти бесконечно дороже золота.
   В России ничего никогда не считали, ни цену человеческой жизни, ни золота, ни урана, поэтому возьмем оттуда, где считают. Это сделал Л.Н. Максимов,
и.о. директора Института физико-технических проблем металлургии и специального машиностроения: "США было произведено около 550 т оружейного урана и около 112 т оружейного плутония. Отсюда следует, что реальная внутренняя стоимость этих материалов по порядку величины значительно превышает миллиард долларов США за тонну".
   Заметьте, это не цена, а "внутренняя стоимость", то есть себестоимость, а по себестоимости ни один дурак ничего никогда не продает. Поэтому Максимов пошел дальше: "По журналу "Шпигель", цена оружейного урана на "черном рынке" достигает 60-ти миллиардов долларов США за тонну, а плутония - до 100 миллиардов за тонну".
   Не забывайте, я вам сказал, что как золото, так и уран - овеществленный труд и должен храниться в подземелье банка. При этом я не думаю, что затраты на хранение урана сколько-нибудь значительно превышают затраты на хранение золота. Ибо свинца на земле - завались и стоит он не так уж дорого, так как из него делают, например, сотни тысяч, миллионы километров оболочек для подземных и подводных электрических кабелей и даже грузила для рыбаков. Просто золото можно хранить в открытых брусках, а уран надо хранить в свинцовых капсулах. Все остальное как в подземелье банка.
   Россия "продала" (фактически даром отдала) США 500 тонн оружейного урана за 11,9 млрд. долларов, то есть по цене 0,0238 млрд. за тонну. Причем этот расчет сделал не лично Максимов, а две выездные Комиссии Госдумы РФ, представлявшие 6 профильных Комитетов, и "Правительственный час" в Госдуме 24.04.97. То есть, в формате наивысшей государственной экспертизы. Именно поэтому Максимов пишет, в частности, Секретарю Совета Безопасности РФ
Иванову С.Б. (вы его все знаете, лучший друг Путина, чуть не ставший "наследником"): "500 тонн российского оружейного урана, передаваемые в США по урановой сделке за 11,9 миллиарда долларов, в действительности имеют потенциальную стоимость почти в тысячу раз большую, а именно - более 8-ми триллионов долларов США. То есть по этой сделке Россия теряет не только ядерный паритет с США, но и более миллиарда долларов США ежедневно! Вполне очевидно, что речь идет о совершаемом тягчайшем государственном преступлении".
   Теперь, почему Россия "теряет по миллиарду долларов ежедневно"? - Потому что 500 тонн оружейного урана по контракту "поставляются" 10 лет, и каждый день (3650 дней подряд) - по миллиарду долларов убытку. Или подарка, смотря с какой стороны это считать.
   Разумеется, наши правители не "чернорыночники" типа их соотечественника Бута, сидящего в таиландской тюрьме по американскому обвинению в подпольной торговле оружием. Наши - добропорядочные бизнесмены. Поэтому Максимов при подсчете российских убытков не взял цену черного рынка урана в 60 млрд./тонна. Он взял 16 млрд./тонна, в 3,75 раза дешевле.
   Хотя я в недоумении. Коли в России - рыночная экономика, в каковой по определению черного рынка для государства не бывает, так как именно государство определяет для своих и чужих граждан, но не для себя, какие предметы торговли к черному рынку относятся. Поэтому, если на черном рынке "дают" 60 млрд. долларов за тонну урана, то это и есть рыночная цена для государства. И если Америка не хочет по этой цене покупать, то Иран, например, с удовольствием купит, деньги у него есть.
   Только не надо ля-ля насчет невозможности по соображениям морали, исходящей из "восьмерки-семерки". Хотя бы потому что, когда все до одного государства, включая Люксембург и Сан-Марино, будут иметь атомную бомбу - войн не будет. По той же самой причине, по какой она не началась между СССР и Америкой. Это первое.
   Во-вторых, как я уже доказал, войны начинают не государства, а - Ротшильды, сталкивая государства для своих прибылей.
   В-третьих, непосредственно о морали. Коли это Ротшильды - забудьте о морали. Об этом еще К. Маркс сказал в том смысле, что капитал на любое преступление пойдет ради прибыли. А если вы ныне не верите Марксу, то вспомните хотя бы англо-бурскую войну (1899-1902). Но сперва, кто такие буры?
   Буры - потомки Детей Моисея из Голландии, прибывшие в Южную Африку не колонизировать местные племена, а возрождать там Голландские Генеральные Штаты, точнее - классическую анархию Моисея. Точно такую же какую они создали в Голландии после "исхода" с Босфора. Точно такую же, какую они устроили в Соединенных Штатах Америки, пока Ротшильды, организовав гражданскую войну Севера с Югом, не уничтожили смысл независимых и дружественных Штатов, превратив их в государство под тем же названием. Как насмешку над здравым смыслом и самой идеей Моисея.
   Повторяю, буры приплыли в Южную Африку устраивать научно-технический и культурный прогресс, поэтому, как и Дети Моисея в Голландии, начали с фермерского сельского хозяйства, показывая пример аборигенам и вовлекая их в технологии точно так же, как их много веков назад их самих приобщали "первичные" Дети Моисея. Поэтому, как и в Голландии, у буров в Африке не было армии и сколько-нибудь значительных вооружений кроме как для охоты, они им были незачем.
   Когда буры открыли в Южной Африке несметные сокровища в виде золота, алмазов и прочей валютной благодати, Ротшильды решили, что с бурами, фактически голландцами, надо кончать, а богатства - присваивать. Но буры ведь не дикие африканские аборигены, у которых алмазы можно выменивать на стеклянные бусы, а золото - на железные кувалды по весу. Буры ведь не хуже Ротшильдов были осведомлены о Суде Моисея в "греческих театрах" на основе частного права.
   Мирное соревнование с бурами для Ротшильдов не годилось, тем более что на стороне буров против Ротшильдов вскоре начнут воевать русские, французские, франкоязычные канадские, немецкие, голландские добровольцы и даже "англоязычные" американцы. И это было то, что нужно - истребить. Поэтому Ротшильды одной рукой вооружали за деньги безоружных буров, а другой рукой гнали на них вооруженных от казны за кредиты Ротшильдов тупых англичан. Остаток непокорных высококультурных буров загнали в концлагеря. (Ау, плагиаторы Гитлер, Сталин!). И за хорошее поведения брали оттуда на войну с туземцами, которые сильно удивлялись "перерождению" буров из бывших ангелов.
   Теперь, когда вы поняли цену "международной морали" Ротшильдов, а кто не понял, зайдите по ссылкам для пополнения багажа знаний, вернемся к прерванному расчету ущерба в смысле 60-летнего "овеществления труда". Итак,

500 тонн х $60 млрд. = $30000 млрд. = $30 трлн.

   Для малограмотных - 30 триллионов долларов, каждый триллион равен 1000 миллиардов, каждый миллиард - 1000 миллионов долларов. Ну а, в миллионах с шестью нулями каждый, любой разберется.
   Уран этот не одна Россия "овеществляла трудом за 60 лет", тут было 270 миллионов граждан всего СССР. Вот и давайте поделим на всех, чтоб перейти к "двум "Волгам" Чубайса.

30 000 000 000 000 : 270 000 000 = 111 111, 11 (1) долларов на нос,

   включая младенцев в пеленках, стариков и инвалидов за день до кладбища. А ведь ваучеров последним не выдавали, выдавали только трудящимся, то есть примерно половине от 270 миллионов, 135 миллионам. Пересчитаем:

30 000 000 000 000 : 135 000 000 = 222 222, 22 (2) долларов на трудягу.

   Я думаю, что за 111 тысяч долларов можно было купить не две "Волги", а минимум - 22, если считать их по 5 тыс. долларов за штуку. А трудяга мог бы купить аж 44 "Волги".
   Только уж вы, пожалуйста, имейте в виду, что не за пресловутый ваучер, а всего лишь только за один оружейный уран, не считая всего прочего имущества СССР.
   Но не в "Волгах" дело на каждый нос, а в цене продажи урана. Я уже сказал, что 500 тонн продали за 11,9 млрд., по 0,0238 млрд. за тонну. Вот давайте и поделим реальную цену черного рынка на продажную:

60 000 000 000 : 0,0238 = 2 521 008 403 361 = в 2521 миллиард раз дешевле,

для особо грамотных - в два с половиной триллиона раз дешевле.

   А так как уран можно хранить наподобие золота в подвале практически вечно, только не в боеголовке, а именно в подвале, то не приходит ли вам в голову вопрос: нахрена продаем? При такой-то цене на нефть и газ.
   Вот и я об этом же. Поэтому поищем концы, не в покойниках, а - в живых.
   Вы уже осведомлены, что Сергей Борисович Иванов, соратник Путина, с 1997 года знает, что продаем и почем. Максимов уточняет: "...бывший директор ФСБ В. Путин несомненно знает известную ему подлинную суть урановой сделки". И продолжает: "В. Путин до сих пор безмолвствует, хотя знает об этом особо тяжком государственном преступлении как минимум уже 4-ый год (!), точнее - с марта 1997 г.". Или вот: "7 долларов в день теряют и русский старик, и русский младенец за счастье видеть в Кремле В. Путина". Не могу остановиться: "Президент В.В. Путин неоднократно информировался о сути "урановой сделки" (N1-09 от 15.03.2000 г., N1-35 от 26.07.2000 г. и другие)".
   Так что не покойники уран продавали и продают, а вполне живые и действующие. Но и это еще не все.
   "Из подлинного текста самого Соглашения между правительствами США и России (от 1993 г.), ставшего недавно достоянием гласности, следует, что наши государственные запасы оружейного урана составляли на 1993 год всего лишь примерно 500 тонн. То есть втайне от Федерального Собрания РФ и от народа в США передается почти весь наш оборонный государственный запас оружейного урана".
   И, наконец, самое главное: будущей ториевой энергетике оружейный уран и плутоний приобретают поистине огромнейшую ценность с возможным в дальнейшем превышением указанной Комиссией Госдумы РФ ориентировочной цены (16 миллиардов долларов за тонну оружейного урана) до 20-ти миллиардов долларов за тонну".
   Конечно, вы в это фразе нихрена не поняли. Дополняю:
   "К 2009 году Россия теряет имеющуюся на сегодня в 20-ти странах мира патентную защиту, предложенной нашим (Максимова) Институтом технологии использования тория в ядерной энергетике. По этой причине в настоящее время местом наиболее интенсивного развёртывания работ по ториевой энергетике (при активном участии США) выбран Израиль, который не входит в перечень тех 20-ти стран, в которых российский приоритет защищён международным патентным правом. Так, в Bull. Atomic Scientists, V 53, N5, p. 19-20 под заглавием "Больше энергии из тория?" заслуживают внимания следующие слова: "Без России в 1993 году мы не смогли бы начать проект...". 1993 год - это год патентной регистрации нашей ядерной технологии применения тория, которая действительно сделала возможным начало соответствующего проекта. И, наконец, это был именно тот год, когда работы нашего Института оказались под особым вниманием зарубежных "наблюдателей"...".
   То есть, новая технология на носу, а у нас на нее теперь ни горсточки урана, не считая того, что все наши ракеты, которыми Путин пугает мир, прекрасно зная, в отличие от нас, что блефует, - пустые. Именно поэтому, как только китайцы запросят какой-нибудь островок на Амуре, Путин его завертывает в целлофан, присобачивает бантик и дарит.
   Остался шестерка Адамов, несомненно, из торгового племени и знаток всех этих урановых дел. Притом внаглую обманывать своих вождей, то есть наших, а не американских и ротшильдовских, он никогда бы не стал, так как снести ему башку для российской власти - раз плюнуть. Скорее он нашим вождям представил, как попасть в долю, только не по истинной цене, а по той, что в 2,5 триллиона раз меньше.
   Если Ротшильды Адамова по-прежнему ценят, я у них не спрашивал, то американцы требовали выдать Адамова из Швейцарии в Америку, где Адамов решал в банках дела по наследству дочке, - для сохранения, так сказать. Если же он Ротшильдам больше не нужен, то - для навоза. Но русские перебили, так что нечего об этом говорить.
   Родные же "ветви" власти, не только "независимые" друг от друга, но еще и разделенные на кланы в каждой из "ветвей", теперь тянут компромат из Адамова друг на друга и прячут под свои личные замки. Адамов тоже не дурак, он им все рассказывает, но и предупреждает при этом. Дескать, у меня в "ячейках" швейцарских банков лежат наборы компроматов на всех вас. Поэтому, как только я случайно умру, не дожив до среднестатистического срока в заключении, то в зависимости от того, в чьих конкретно клановых руках я был в момент смерти, получит через газету "Шпигель-Зеркало" на себя компромат, я не помню, сколько там у нее экземпляров. И полюбуется в это Зеркало.
   Так что лучше всего для Адамова, если он уже больше не нужен Ротшильдам, тихо состариться и помереть где-нибудь на хорошо охраняемой ФСО даче. И все компроматы, как в иностранных банках, так и на Родине, последуют за ним, так же тихо и спокойно.
   И уж главнее некуда. Для Ротшильдов эта многотриллионная сделка - примерно как для вас - сделка с московским таджиком по замене обоев.

__________

   Однако я расписался, 31-я страница идет, извлекаться в браузере будет долго, а мне еще надо о рецессиях в епархии Ротшильдов, то есть в мире, кое-что сказать. И тут несколькими страницами не обойдешься.
   Так что заварганю-ка я следующую статью.
   23.03.08.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   31
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"