Синюков Борис Прокопьевич : другие произведения.

Закон Чистописания Моисея для Востока или Даешь справедливый и независимый суд на основе частного права!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Закон Чистописания Моисея для Востока

или

Даешь справедливый и независимый суд на основе частного права!

Введение

   Чистописание сегодня, наверное, даже не преподается в школе, ибо ныне никто ничего не пишет, а только печатает, нажимая на клавиши букв, которые нужны, и клавишей же "delete" удаляет буквы, которые не нужны. А "мышкой" переставляет с места на место слова и целые фразы. В результате из-под принтера всегда выходит чистописание, примерно как в книжке, никаких помарок типа автографов Пушкина, где листик бумажки был исчиркан вдоль, поперек и по диагонали. Поэтому главный закон чистописания заключался в том, что прежде надо семь раз подумать, чем написать букву, чтоб не чиркать как Пушкин. И даже гениям это не удавалось, а бумага, не говоря уже о пергаменте, была слишком дорога, чтоб позволять себе ее портить как рабовладелец Пушкин. Именно в этом и состоит наука чистописания.
   С тех пор как бумага подешевела, и ее не жалко стало бросать даже в унитаз, все пишут, что попало, иногда вообще ни о чем не задумываясь. Даже на один раз, не говоря уж о семи.

Чистописание Моисея

   Почему Моисей увлек своих приверженцев в пустыню и водил их там кругами сорок лет, всяк знает, чтоб евреи забыли о египетском рабстве-пленении. Это настолько всем вдолблено в голову, что никто уже не хочет вспоминать, что "пустыня" по-древнееврейски вовсе даже и не пустыня, а как раз наоборот - сладость, десерт, райский уголок. Примерно как Эдем. А главная особенность Эдема - чистота нравов, и вообще чистота, во всех отношениях. Именно поэтому евреям Моисея ничего не надо было забывать, а только лишь строить новое общество на Босфоре, в райском уголке по заранее разработанному сценарию, семь раз обдуманному Моисеем и один раз записанному без единой помарки в виде Второзакония.
   Второзаконие состоит из двух главных положений: 1) свободы вероисповедания и 2) свободы человека. Только вы так кратко ничего не поймете. Поэтому по порядку, хотя я это уже и объяснял с десяток раз.
   Свобода вероисповедания у Горбачева, например, называлась "плюрализмом мнений", хотя последнее слово тут совершенно лишнее. Но так как Моисей все-таки был чистокровным евреем из Медины, а вовсе не левитом как врут историки, то он из всего плюрализма выбрал для своего племени иудаизм, все остальные возможности и оттенки плюрализма оставив на свободное усмотрение остальным народам. Именно поэтому во Второзаконии нет ни единой моральной заповеди, а только - литургия Яхве, главной особенностью которой являлась кошерная пища, чтоб любой сторонник Яхве издалека видел, с кем имеет дело, и на этой основе самоидентифицировался: здравствуй, брат! Я тебя узнал, пойдем, вместе помолимся Яхве и принесем ему, что ему следует по Второзаконию. Это означало примерно, как рыбак рыбака видит издалека. В результате разбредающееся по всему миру торговое племя на Босфоре стало монолитным как кирпич.
   Что касается, всех остальных народов на Босфоре и окрестностях, то они согласно плюрализму Моисея не молились разве только планете Плутон, так как к этому моменту о ней еще ничего не было известно. Притом, заметьте, никто их религиям насильно не обучал, пустив это дело на самотек, но это уже относится ко второму главному положению Второзакония, к свободе человека, к которой я еще не приступал.
   Свобода человека как бы прямо не вытекает из самого Второзакония Моисея, она вытекает из самой жизни его, тщательно потом откорректированной вначале левитами, они же раввины, а затем уже в "Новоплатоновской" академии Козимо Медичи. (См. мои другие работы http://www.borsin1.narod.ru). Будучи сам из Медины, женившись на медианитке и вызвав себе на подмогу тестя из Медины, тамошнего профессора торгового права и суда, Моисей организовал на Босфоре настоящий независимый ни от кого, в том числе от себя, выборный, коллегиальный Суд. При этом не наказательный, а соревновательный: суд сидит полукругом, а перед ним соревнуются стороны спора. Только этот Суд позднее в той же самой "академии" обозвали, примерно как Деву проституткой, греческим "театром", (см. мои другие работы). Само собой понятно, что пред этим судом стояли не только воры, разбойники, бандиты, страждущие частного права стороны по любым вопросам (завещания, контракты, расписки, собственность), но и сами церкви-храмы всех сортов, включая иудейские.
   Вот это и есть Чистописание Моисея. Я это слово применил потому, что ныне фактическое Первозаконие, в котором литургия и мораль перемешаны как мясо с хлебом в котлете, выдается подлецами за Второзаконие Моисея, в котором, повторяю, проверено, нет ни единой моральной заповеди.

Восток - Запад

   Само собой разумеется, что Чистописание Моисея было только в окрестностях Босфора, до адриатической Италии на запад и включая часть Балкан на север. И включая нынешний Израиль, разумеется, не говоря уже о северном Причерноморье до Крыма. И я чуть не забыл о северной Африке, Тунис и устье Нила. Остальная Западная Европа в это время сидела на ветках.
   Но самое главное в том, что по остальному миру, от Испании до Филиппин и от Месопотамии до Японии царствовала упомянутая котлета Первозакония, краткая суть которой - несвобода вероисповедания и несвобода человека. А, если подлинней, то перманентная насильственная перемена и перетасовка религий на предмет определения главной, единственной и всеподавляющей, осуществляемая многочисленными казаками-разбойниками, создателями государств. Естественно, коли право и суд входят в состав религии согласно Первозаконию, то в суде не соревнование сторон, а - наказание, от имени религии или того разбойника-царя, кто ею на данный момент владеет как собственностью. (Подробности - там же).
   О том как, и с каким переменным успехом, устанавливалась нынешняя демократия Запада и как мимикрировал "первозаконный" Восток, я уже столько раз описал в указанном месте, что мне повторять уже надоело.

Говно в проруби

   Вы, наверное, все знаете, как оно там болтается, поэтому я больше не буду о нем упоминать, а перейду лучше к делу. Индия и Китай ныне на подъеме, только по разным причинам. Индия потому, что там долго правили англичане и вместе с неисчислимыми бедами привнесли в эту страну кое-что западное, что сейчас и действует. Китай потому, что развязал руки китайцам в смысле свободы предпринимательства без изменения Первозакония. Но так как в Китае никогда и никто не покушался на семейную земельную собственность, результаты - налицо. Но они скоро закончатся, когда свобода предпринимательства упрется в существующую религию, сиречь в Первозаконие. Хотя его ныне удобнее называть принудительной идеологией китайского "особого пути" в виде "отрасли" коммунизма.
   Россия давно болтается в проруби и никак не может уйти вниз по течению. Даже после Александра II - не столько Освободителя, сколько Создателя Моисеева Независимого Суда. И я уже не говорю о российских коммунистах, быстренько возвратившихся к Первозаконию. Они ведь только всему присвоили новые имена, не меняя сути. Нынешняя же власть просто приняла как эстафетную палочку "правосудие" коммунистов и усугубила ее ужасающей коррупцией, которую коммунисты здорово сдерживали почти равными возможностями потреблять. Если забыли, я вновь повторю: Первозаконие - 1) несвобода вероисповедания и 2) несвобода человека, Второзаконие, вернее Чистописание Моисея - 1) свобода вероисповедания и 2) свобода человека.
   Надеюсь, вы сообразите, что свобода вероисповедания - это свобода выбора мнений и выказывания их, а свобода человека - это независимый, соревновательный суд, который и определяет перечень и границы этих свобод, ныне их именуют правами человека.

Партия = фашизм

   Только вы уж не делайте круглые глаза, как будто вы не знаете, что фашина - пучок прутьев, который не переломить. Тогда, как по одному прутику фашину переломать - раз плюнуть. То же самое и с партией прутиков, она вас по одному сама переломает. То есть эти два слова - синонимы. И разница в них на сегодняшний день всего лишь в том, за что вы принудительно, или развесивши уши, голосуете. А дальше она уж сама с вами разберется. По своему, скорректированному после выборов, уставу. Поэтому в принципе может быть всего одна партия, как в СССР, главное ведь в том, что вы за нее поголовно голосуете без принуждения и при правильном подсчете голосов вполне можете ее провалить, если вам так захочется. И остаться вовсе без партии, а со своим собственным умом, каковой в результате броуновского движения ваших мыслей выберет вам равнодействующую, ту власть, которую вы хотите.
   Вот вы этого не знали, а все партии-фашизмы знают об этом еще до выборов и даже до своего создания. И, если хотят, перерождаются прямо на ваших очумелых глазах на любой из известных румбов. Поэтому вы должны знать не партию, а - человека, за которого голосуете. Желательно из вашей же пятиэтажки. А уж все пятиэтажки пусть выберут что-то похожее на парламент, который выберет вам президента. И если к вашей пятиэтажке подвезут какого-то незнакомого человека, расхваленного на все лады по ящику, то выборы тут же надо приостановить, на этом самом месте, привезших арестовать и отправить в суд. Пусть там разбираются, а вы посмотрите, как судьи будут это делать. Но для 145 миллионов вроде сделать это невозможно, во всяком случае, вам так говорят переродившиеся партии, но вы не верьте, сделать это проще пареной репы, несмотря на то, что в прогрессивной Америке так не делают. Однако я отвлекся. Лучше я вновь перейду к Моисею и Александру II.

Извращение истории Моисея и Александра II

   На первый взгляд я много на себя беру, ставя эти личности рядом, но это только на первый взгляд. И левитам-раббанитам, и основателям католицизма, и русским подневольным историкам было выгодно извратить дела, как Моисея, так и Александра II. Начнем с Моисея.
   Убрать Моисея совсем из истории, это примерно как сегодня забыть вторую мировую войну. Но и то, что Моисей сделал для Земли - показать невозможно, ибо именно он не только провозгласил демократию, но и осуществил ее в упомянутом объеме Византии, древних греков, эллинов-богов. Оставалось одно - извратить его дела. Отсюда, и удлинение хронологии вспять, и выдача Первозакония за Второзаконие, и упор на церковь-религию вместо упора на Моисеев Суд, и превращение судов в греческие "театры", и многое другое, например, "кровожадность" Моисея на пути "завоевания" пустых "земель".
   Ведь несомненно, что Моисей - светский вождь, а Аарон - церковный, и то, что они враги, сквозит между строк Торы и Библии. Несомненно и то что Моисей то и дело "поправлял" как самого Аарона, так и его "подпольные" дела. Отсюда следует, что не с церковного Декалога заповедей Моисей начал, а с создания Суда по типу суда в Медине, где судебные дела вершились избранными светскими судьями при всем честном народе по принципу соревнования сторон. Потому-то Козимо Медичи было так легко превратить судебные дела в "греческие трагедии" Софокла, даже имя которого говорит о том, что он - судья, (см. мои другие работы). И уж тогда, когда суд функционировал как часы, Моисей вычеркнул из Декалога евреев все до одной моральные заповеди, чего левиты-раббаниты до сих пор не могут ему простить.
   Точно в таком же фальсифицированном ракурсе нам представлены реформы Александра II. На первое место выпячено то, что он - Освободитель рабов, так как скрыть 1861 год уже невозможно. А то, что Александр II создал впервые в рабовладельческой России практически полное подобие западного состязательного судебного процесса - замалчивается. Во всяком случае, никак почти не связывается с его именем. Тем более что от судебной реформы Александра II уже через два года начался неуклонно-планомерный откат, завершившийся в 1889-м, в тот суд, который мы имеем даже сегодня, при Путине. Именно за реформу суда ухлопали Александра II на шестой попытке. И это еще раз доказывает преступную историческую перестановку и акцентирование фактов в истории Моисея, суд которого превратился ныне в Европейский Суд - пародию на суд для россиян (http://www.borsin.narod.ru).
   Я это сообщил вам с единственной целью, чтобы вы поняли, наконец, с чего надо начинать реформы в России. Ни коммунисты, ни Путин этого преднамеренно не хотят понять, но это понимали практически все противники коммунистов в 1917 году, от кадетов до левых эсеров. Потому они уничтожены Лениным и Сталиным, а Путин это продолжает с "лимоновцами".

Состояние вопроса

   Почему именно "лимоновцы"? Потому, что это единственная партия, которую властями запрещено называть партией, что то же самое, если запретить, например, нос называть носом, сопли - соплями. И велено последние называть "незарегистрированными" в словарях "липкими, тягучими, с неприятными желто-зеленоватым цветом и запахом выделениями из носа при насморке". Но не это главное, так как запретили эту партию из-за боязни, примерно как барышня позапрошлого века, в ужасе взгромоздившаяся на стул, с удовольствием запретила бы обычных мышек.
   Ведь все остальные партии России, несмотря на разные клички, - партии онанистов, только способы самоудовлетворения у них разные, (см. "Главные выводы из моих работ" на упомянутом сайте borsin1). А кому мешают онанисты? если не учитывать плачевную демографию. Они ведь борются за существующую власть с Путиным, преднамеренно не собираясь менять принципы этой власти. Ибо, если бы они захотели эти принципы менять, то они пошли бы по стопам Моисея и Александра II, но они же даже не заикаются об этом, а если и заикаются скороговоркой, то так, чтоб никто не понял сути. И в самом конце своих призывов, когда их уже перестали слушать от утомления.
   Другое дело "лимоновцы". Во-первых, они действуют практически, а не онанируют под одеялом, притом на виду у всего народа и народ понимает эти действия как свою защиту. Во-вторых, после того как их лидер посидел в путинской тюрьме и его товарищи один за другим туда проследовали, эта партия обратила самое серьезное внимание в своей деятельности на российские суды и правосудие. Только это все же лишь "жареный петух" пройдохи-экономиста Паршина, (см. мою работу), а не понимание сути проблемы. Вот я ее и хочу объяснить "лимоновцам" на примере двух работ их лидера и даже готов вступить для этого в их ряды на 71 году своей жизни. Что касается онанистов, то они все равно сделают вид, что не поняли, хоть кол у них на голове теши.

Ложные цели. Первое и главное - суд, а потом - все остальное

   Первая работа Э. Лимонова называется "Такой президент нам не нужен", подробно разъясняющая, что Путин - исчадие ада. Но этим никого уже не удивишь ибо все наши цари (исключая упомянутого), генеральные секретари и президенты, тоже - исчадия ада. Другие туда попадают раз в триста лет по закону, что "зло побеждает добро", (см. другие мои работы). Вторая работа взята мной в Интернет file:///Society/Religion/p.101026.html, и называется "Другая оппозиция". В ней Э. Лимонов нашел главные движущие силы сопротивления людоедству: "Вот она, другая оппозиция: молодежь, мусульмане, прочие неправославные, гастарбайтеры". А затем сформулировал цель движения: "Если не доводить дело до драки - гражданской войны, то способом решения конфликта являются всенародные свободные выборы парламента и президента. Чтобы удовлетворить всех или хотя бы основные группы населения (предыдущее предложение - Мое) такие выборы должны быть абсолютно честными". Но как раз "со свободными выборами - огромные проблемы".
   Замечу сразу же, что, во-первых, "основные группы населения" можно и нужно расширить до всего населения, исключая правителей и бюрократию. Во-вторых, "абсолютно честные выборы парламента и президента" - абсолютно невозможны и вовсе не потому, что они даже в демократических странах не существуют на сто процентов, а потому, что решения о признании "честными" или "нечестными" выборы принимают десятки тысяч районных судов - сплошь вассалы людоедской власти. Но давайте по порядку.
   Э. Лимонов рассматривает в книге 10 претензий к нынешнему нашему президенту, тогда как надо рассматривать претензии к людоедской нашей власти вообще и в целом. Я эти претензии слегка сократил.
   1. "Фальсификация выборов". Это наших граждан не колышет, как говорится, потому что, во-первых, об этом все "не прошедшие" партии трындят, во-вторых, вопрос этот решается так "высоко", что не имеет никакого отношения к Нью-Тьму-Тараканску.
   2. "Переход от выборов к назначению губернаторов". И это не колышет, по той же самой причине невлияния на жизнь любой пятиэтажки, пункт 1.
   3. "Ограбление народа через "монетизацию льгот". При нынешних ценах на нефть льготы можно было не отменять, а удвоить и утроить". Этот пункт, напротив, всех колышет, и именно поэтому народ полюбил "лимоновцев", тогда как ранее вообще не замечал, примерно как воробьев на проводах. Только народ не знает, что с этим поделать, так как у нас всегда "вождей недоставало" по меткому замечанию Высоцкого. Только надо знать, что, во-первых, вожди всегда есть в любой деревне, но по самим "лимоновцам" видно, как их тут же власти уничтожают по одному и не дают объединиться, даже в преддверии "петербургского саммита". А против этого "нет приема кроме лома". Но 145 миллионам разом схватиться за ломы невозможно согласно теории вероятностей. Во-вторых, можно, конечно, всем 145 миллионам разом подать в десятки тысяч районных судов иски к своим властителям, но надо же чтобы сам суд был. Вот и получилось из этого пункта простое сотрясение воздуха.
   4. "Появление американских военных баз в Средней Азии". - Смотри пункты 1 и 2.
   5. "Передача Китаю российских территорий". - Смотри пункты 1 и 2, а тех, кого это действительно касается, не больше 1000 по всей длине Амура.
   6. "Дружба с чудовищным режимом Туркменбаши, изгнавшим русских из Туркмении". То же самое, смотри пункты 1 и 2, а которых выперли, можно причислить к "гасарбайтерам" у себя на Родине с большой буквы, только они сидят как мышки в подполе и только ночью оттуда вылезают по причине отсутствия судов, к которым они могли бы обратиться. И их же никто из россиян не считал, поэтому проблему все считают малозначимой. Что относится к самому туркменбаши и его дружбы с Путиным, то нет в мире другого государя, с которым бы он не дружил. Даже с "Хесболлой", хотя она и не лицо, а партия. И поднимать российский народ на этот предмет подобно призыву не совокупляться.
   7. "Закрытие независимых телеканалов. Телевидение перестало показывать правду и ежедневно лжет народу". Насчет "правды по телевизору" народ и без Э. Лимонова отлично помнит еще с брежневских времен, только не знает, что с этим делать (см. пункт 3). А насчет "закрытия независимых каналов", во-первых, народ не знает, какие из них независимые, во-вторых, народ же не смотрит программу "Время", он же мыльные оперы из Голливуда и Южной Америки смотрит. И еще футбол, который от "независимости каналов" сам не зависит. Так что от этого народу не жарко и не холодно.
   8. "Бездарное вмешательство в выборы в Абхазии и Украине". Плевать нашему народу на эти проблемы, если нет в Украине и Абхазии родни.
   9. "Жертвы "Норд-оста" и Беслана" и "нет никакого "международного терроризма", есть война в Чечне". К "войне в Чечне" наш народ относится совершенно так же, как и к 15-летней войне в Афганистане. Эта штука касается только родни тех, кто там погиб. И даже сердобольные не-родственники не знают, что с этим делать (см. пункт 3). Что касается "международного терроризма", то народ его воспринимает примерно так же, как воспринимал оккупацию нашей части Европы Гитлером. Те, кто за Уралом - индифферентно, те, кого оккупировали, - по-философски оптимистически, имея в виду оптимальность своих действий "в тылу врага".
   10. "Возобновление политических репрессий в России". Э. Лимонов как будто не знает, как, трясясь от страха, наш "великий и могучий" молча претерпел десятки миллионов своих жертв от товарища Сталина. Повторяю, он же не знает, что ему с этим делать. Он только стремится, как мышка забиться в щель. И для особо ретивых добавлю, что вся Европа точно так же молча претерпела Гитлера, "отца их родного" на целых пять лет.
   Как видите, ни одна партия, даже страдающая в настоящее время от произвола власти, не знает, что ей делать, кроме как захватывать власть себе. Чтоб стать палачом предыдущей.
   Но я ведь недаром начал с Чистописания и с Моисея! Только вы уж, пожалуйста, пробегите быстренько глазами вновь представленные вам пункты. И сделайте выводы насчет того, что если бы был справедливый и независимый суд, то не было бы и этих (вполне дурацких при нем) вопросов. А я вам, пожалуй, помогу.
   Как только в какой-нибудь деревне или городской пятиэтажке счетная комиссия выдала бы нереальный результат выборов, ее тут же бы и посадил в тюрьму ближайший суд по вашим заявлениям. Как только президент подписал бы закон о назначении губернаторов, по всем губерниям страны все суды были бы завалены жалобами на нарушение Конституции. Впрочем, президент и не стал бы подписывать такой закон, заранее зная о последствиях. Но он же знает, что все суды России у него в кармане. Именно поэтому ни один районный суд страны не получил иска к президенту за "монетизацию льгот". Пожалуй, только насчет "американских баз в Средней Азии" независимый суд бы вам отказал. И насчет "дружбы президента с туркменбаши", хотя и вынес бы тысяч двадцать частных определений, дескать, надо выбирать друзей, ты ведь президент все-таки, а не - проститутка, которая друзей не выбирает, когда оплачена. А уж по "передаче Китаю российских территорий" 100 тысяч судов в один голос потребовали бы референдума, напомнив, что президент все-таки не царь. Насчет же "независимых телеканалов" - самое простое судебное дело, проще не бывает. Ведь государство кто? - Монополист, так что подчиняйся антимонопольному законодательству. А вот насчет "вмешательства в выборы в Абхазии и Украине" за наш с вами счет без одобрения Думой в бюджете отдельной строкой - прямая тюрьма президенту. То же самое и по "Норд-осту" и Беслану.
   Но надо этот независимый и равный для всех суд создать, а Моисея, как вы знаете, нынче нету. Но и вы живете ведь не 2000 лет назад, так что соображаете лучше предков.
   Почему вы не ходите в районные суды, если там не судят Ходорковского или Чикатилло? Тем более если у одного из вас власти отбирают квартиру или землю. Если бы вы ходили в суды по всей стране одновременно, по каждой из отобранных квартир или 6 соток, не преступники бы сидели в железной клетке, а сами судьи и даже за бронированным стеклом от одного лишь стыда, ну, и от всяких "случайностей". Далее вы сами сообразите, а я пока перейду к партиям.
   Если сложить всех членов всех партий, записанных на бумажке партийными лидерами, то окажется, что каждый из вас, включая младенцев, одновременно состоит в одной целой и трех десятых партии. А теперь вы, ссылаясь на свое членство, попросите лидеров все их "программы" порвать, выбросить на помойку, а просто решите всем выучить наизусть как стихотворение всего одну строчку: "Даешь справедливый и независимый суд!", получится примерно как "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
   Но этого мало, так как пролетарии до сих пор еще не соединились, а прошло что-то около 200 лет. Но и тут есть выход, ибо наука социология "далеко шагнула вперед". Согласно ей примерно четверть из вас очень любит, иногда даже больше детей и любовниц, заседать в каком-нибудь комитете. Но так как вы дела комитетов этих пускаете на самотек, то комитеты просто ковыряют в носах от нечего делать. Заставьте их каждый день обзванивать суды, записывать на бумажку все дела по "изъятию" Ваших квартир и 6 соток, а потом обзванивать вас и сообщать точное время, чтобы вы зря сами не теряли его.
   При этом самое трудное - оторвать ваши задницы от телевизоров, чтобы вы сходили в суд по примеру "древних греков" в их "греческие театры", там ведь шло по три-четыре "трагедии" в день с перерывом на подобие комедии, для разрядки. Но телевизоров тогда к счастью не было. Но вы же взрослые люди и любите своих детей, так оставьте их одних, поразвлечься. Впрочем, я на вашем месте, взял бы их с собой, примерно с пятого класса, чтоб не было в дальнейшем "мучительно больно", как справедливо заметил наш классик.
   И наконец предпоследнее. Э. Лимонов постеснялся включить бывших и нынешних зеков в "основные группы населения", они же движущие силы сопротивления как я их сам назвал. Хотя из самого текста Лимонова это отчетливо видно. Например, "...сколько граждан РФ отсиживает в мрачных казематах и унизительных лагерях. А сидели и сидят миллионы! Чуть ли в каждой семье есть нынешние или бывшие заключенные. Обойденные справедливостью, мрачные, униженные зэки. Они с ненавистью глядят на кремлевские башни".
   Но это эмоция и больше - ничего. Поэтому в суды вам надо ходить не только по поводу "изъятия" ваших квартир и 6 соток, но и тогда, когда кремлевским бандитам дают по "8 лет условно", а за украденный кусок хлеба - по три года реально.
   А уж последнее состоит в том, что вы по указанной мной методике быстренько разберетесь со всеми своими партиями, кто не поддержит упомянутый лозунг, те - враги народа. Притом не фигуральные, а - реальные.
   14.08.06.
  
  
  
   5
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"