Синюков Борис Прокопьевич : другие произведения.

Юный Pioneer ћмутит воду во прудуЋ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Юный Pioneer "мутит воду во пруду"

  
   Уж сколько раз я зарекался отвечать темнителям еврейской и просто истории, начиная с Фрейда и Эйнштейна и заканчивая совсем уж мелкими сошками. Но ныне идет такой вал омоложения еврейства на тысячелетия, отождествления евреев с русскими и вообще с европейцами, что я вновь и вновь нарушаю свое личное табу. Причем такие настоящие умники как Фрейд выстраивают сложнейшие исторические схемы, влагая в них массу личного труда и труда прошлых поколений фальсификаторов, таких как Флавий, для доказательства недоказуемого. А нынешние скороспелые "знатоки" из-за малограмотности и нахрапа хотят раз - два и в дамки. Примерно как вытаскивают из чужого кармана кошелек. Не виртуозными методами незабвенного Паниковского, а чистым разбоем наподобие приснопамятного ГАИ.
   Вот, откопал я недавно в Сети (integrum.ru) "Историю истории евреев" некоего злоумышленника Pioneer и вновь не могу... ибо сей гусь прямо так и пишет, что "появление евреев должно было скомпрометировать претензии протестантов, что протестанты есть Новый Богоизбранный Народ Израиля".
   Другими словами, во-первых, до протестантов ни одного еврея не было на Земле. Во-вторых, протестанты и есть евреи, так как никому другому не приходило в голову письменно назвать себя таким вот образом, не хочу повторять. И, в-третьих, если в протестантах ходят многие народы, то евреи - не народ, а лишь торгаши и банкиры соответствующих народов. Как завел лавку или банк - еврей. И не только еврей по роду деятельности, но и по совершенно отчетливому типу лица и ухваткам. И Pioneer'у невдомек, отчего это слесари, кузнецы и прочие служители кайла и лопаты, в отличие от торгашей и банкиров, не делаются профессионально на одно лицо.
   "...пять веков назад гениальные люди придумали евреев отвратительными". И не только создали, но и, не отходя от кассы, "внушили им (евреям - Мое) расовое презрение к гоям", а гои се перед гениальными евреями всегда и во всем виноваты". Дополнительно эти "гениальные люди" вручили евреям наподобие соски "бессмысленные и злобные талмуды и шульханарухи", каковые, в свою очередь, вызвали у гоев "омерзение и отвращение".
   Во-первых, если бы юный Pioneer не был дураком, он тут же бы сообразил, что ни один гой отродясь Талмуда не читал, он только и знает, что Талмуд - очень толстый. Поэтому всегда шутит весьма тоже по-идиотски, дескать, дай-ка сюда свой талмуд, например, обращаясь к сыну за дневником с двойками. Или директор к бухгалтеру за годовым балансом, добавляя: "я подпишу". Причем заметьте, без всякого "отвращения и омерзения", с легким как пушкинский зефир юмором (я имею в виду не дневник и баланс, а сам "злобный талмуд").
   Во-вторых, я знаю, что большинство из вас не знает, что такое "злобная шульханаруха". Поэтому я оставил ссылку автора как она есть, для вашей контрольной проверки, а вам объясню кратко. Кроме письменного Талмуда (еврейского закона), который не поместится ни в одну нормальную квартиру, у евреев есть и Устный закон, который передается из уст в уста в каждой еврейской семье и между семьями. Но один из хитроумных евреев, правда, очень давно, задолго до реформации, когда сами евреи еще не были созданы "гениальными людьми" из глины, превратил этот Устный закон в письменный, специально для нас, так как евреи его знали и без публикации. Но так как мы с вами не знаем Устного закона (мама-папа у нас не евреи), то и проверить "Устный закон в письменном виде" мы не можем. На это и расчет хитроумного еврея. Дескать читайте гои и завидуйте, а мы между собой разберемся как-нибудь в устном виде, в синагоге.
   Именно поэтому мы никак не можем реагировать на "шульханаруха" и, тем более называть ее "злобной" не только потому, что 99,9 процента гоев вообще не знает этого слова, а кто знает, никогда не сможет дочитать ее до конца, так как она еще толще Талмуда. Но и потому что имитация (онанизм вместо секса) никому не интересны. Редких взрослых любителей и малышей-несмышленышей я в расчет не беру.
   Хотел уж было удалить цитаты насчет "шульханаруха", уж больно они громоздки, но передумал, кое-чего решил вам показать. Мы же с вами, например, отлично помним, что Моисей принес с горы всего десять заповедей, "не убий" там, "не укради", "не спи с чужой женою" и еще семь штук таких же коротких. Ведь все они вырублены зубилом на скрижалях, то есть на простых камнях. А вы сами по надгробьям на кладбищах видели, что много и быстро на камнях не напишешь. Притом Моисей все-таки не паровоз и даже не авто-трейлер.
   А вот евреям Моисей принес "613 заповедей, из них 248 предписывающих" типа "принеси мне то-то и то-то в такой-то день" (следует перечень) и "365 запрещающих", например, "не молись чужому богу". И если вы думаете, что это уже все - ошибаетесь, так как "Всевышний дал Моисею не только Письменную Тору (Тора ше-бихтав), но и Устную Тору (Тора шебеальпэ)".
   На труднопроизносимые слова не обращайте внимания, они тут для украшения. Главное что Моисей был силен как паровоз, даже, пожалуй, сильнее. А еще главнее то, что вы вообще не знаете, вернее, евреи вам не сказали, что заповедей там - преогромная куча. Вот это и есть первородный еврейский обман, а потом пошло-поехало. Но и это еще не все, есть вещи серьезнее.
   Так как евреев согласно "Пионеру" (я не буду уж его латинизировать) "гениальные люди" создали во время реформации (16-17 века), то откуда о Моисее узнали дореформационные христиане и магометане? Не им ведь принес Моисей свои скрижали, а не один ведь дурак не поверит, что Моисей жил в реформацию. Хотя я это и показал в своих работах, правда, он жил чуть-чуть раньше и совсем не для этой цели, к которой клонит Пионер. Но вы уже об этом знаете, если попали почти в самую молодую мою статью.
   И даже если Моисей жил, то как он отбирал среди европейских и прочих христиан именно евреев? Ведь их не было вовсе, не считая торговцев и банкиров, но все они евреями еще не были, так как принадлежали всем народам от кельтов и франков до диких германских племен. Значит, Моисей ходил и выбирал по одному среди банкиров и торговцев и говорил каждому на ухо: отныне ты - еврей и возьми на вечерок скрижали, перепишешь, - завтра вернешь. А уж потом эти хитроумные евреи оставили себе 603 заповеди, а 10 - обнародовали для дураков, простите, гоев. Притом для того, чтоб эти дураки задним числом, именно задним, придумали себе христианство и ислам. Так как этим религиям все равно надо было быть первыми, чтоб евреи со своими 613-ю заповедями стали вторыми.
   Дальше наш Пионер заводит бодягу насчет фальсификации истории и хронологии, но я ее опущу, так как вы почти все читали Носовского с Фоменко. И прочих, включая Калюжного, Валянского, Морозова, Постникова и так далее вплоть до немца Топпера. А уж у Топпера найдется еще с десяток имен на эту же злободневную тему и даже меня, не полностью согласного с перечисленными авторами.
   Но вас-то, наверное, больше интересует, кто же эти таинственные "гениальные люди" - создатели из глины, как Адама, так и евреев, ибо Адам ведь тоже еврей. Причем примерно через 600 лет после крещения Руси Владимиром Красное солнышко.
   Пионер нам докладывает: "Позволю себе выдвинуть политико-идеологическую гипотезу, почему в 15-16 веках Ватикану понадобилось творить средневековую историю". Далее я эти выдумки цитировать не собираюсь. По двум причинам.
   Во-первых, потому что вам уже ясно, кто эти "гениальные люди", слепившие из глины евреев, - римские папы, во-вторых, потому что это критиковать невозможно, так как я не знаю, куда деть Владимира Красное Солнышко. Не в Ватикан же его отправлять вместо Царьграда. Хотя это было бы правильно, но я это уже столько раз описал, не консультируясь с Пионером, что не собираюсь к этой теме возвращаться вновь и вновь.
   На этом, пожалуй, и закончу, преодолев соблазн рассказать всю правду о еврее Моисее - моем самом главном любимце из всей мировой истории. Но сколько же можно повторять одно и то же, загляните, я ведь все о нем рассказал. Задолго до Пионера.
   28.02.07.
   Я не знаю, кто такой Pioneer, тем не менее, приведу письмецо одного из авторов форума: "Г-н Габович! Вряд ли вы найдете литературу по металлургии и обработке бронзы, изданную в "бронзовом веке" (к вашему сведению - бронзовый век, исторический период, сменивший энеолит и характеризующийся распространением металлургии бронзы, бронзовых орудий и оружия в конце 4-го -- начале 1-го тысячелетия до н. э.).
   Поэтому вы можете смело заявить, что "бронзового века" не было. Да и ТУ (технических условий) по выплавке и обработке железа, написанных ранее 19 века, вы, вероятно, не найдете. Поэтому смело заявляйте, что железо начали обрабатывать не ранее 19 века.
   Вряд ли у вас есть учебник "Геометрии" Евклида с дарственной надписью автора. Убеждайте, пожалуйста, нас, что ни Евклида, ни его геометрии, никогда не было.
   Вы не найдете учебник по европейской живописи 16 века. И вы смело можете заявить, что и живописи в 16 веке не было. А все живописные полотна, датируемые 16 веком - более поздняя подделка. И так как это нельзя свалить на Мао Дзедуна, то валите на Чемберлена.
   Вы вряд ли найдете агрономическую литературу, изданную ранее начала 19 века. Смело заявляйте, что до начала 19 века человечество не занималось хлебопашеством. Вперед, у вас огромное поле приложения своего метода переосмысления истории.
   Только врите осторожно. Я имел удовольствие на вашу ложь, что в последней трети 19 века не существовало Великой китайской стены, прислать фотографию сделанную, если не ошибаюсь в 1870 году. И я на первой презентации вашей книги в Штутгарте задал вам вопрос: а как быть с еврейской историей? Искренне сожалею, что задал его.
   Вам трудно понять, что евреи 2,5 тыс. лет своей истории не создавали учебники своей истории (по одному на каждое поколение). У них была более важная задача, чем готовить для вас литературу для ссылок. Они создавали Тору, Талмуд, респонсы, занимались кодификацией закона. И не предполагали, что их потомок будет заниматься херней, печатать о ней книги и пытаться всучить их людям, чье познание в истории ограничивается 4-м классом советской школы.
   В. Комаровский komvl48@mail.ru".
   И лучше не скажешь!
   11.04.07.
  
  
  
   4
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"