Синюков Борис Прокопьевич : другие произведения.

Эпидемия рабства в России – 2 . Террор власти

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Эпидемия рабства в России - 2

Террор властей

(Кажется, и мне пиз..ц)

Введение

   В двух шагах от новокузнецкой мэрии бандиты-развратники в точно установленной ментами квартире держали несколько дней похищенную средь бела дня девушку, измывались над ней, убили, изуродованное тело вывезли на горный отвал и выбросили.
   Все это время отец девушки обивал милицейский порог и требовал: ищите пропавшую дочь, а ему отвечали: как пропала, так и найдется, не мешайте работать.
   В один из этих дней плененная девушка сумела позвонить домой из квартиры, где ее держали убийцы, успев сказать главное: "Спасите меня, я нахожусь где-то рядом с мэрией...".
   Обезумевший отец вновь отправился в милицию, дескать, по исходящему звонку установите квартиру, где в плену моя дочь, ведь это совсем небольшой и точно локализованный район, на что получил все тот же ответ, дескать, Ваша дочь нагуляется и вернется.
   С друзьями и знакомыми отец поднял на ноги власти Новокузнецка и областного Кемерово, включая прокуратуру, что потребовало немалого времени и сил, начались поиски. И вскоре обезображенное тело девушки нашли на горном отвале, но оно могло быть живым, если бы милиция минимально шевелилась.
   Далее была установлена по упомянутому телефонному звонку квартира, где ее держали в плену, в ней жили молодые "лица кавказской национальности", по найму или в своей собственности - широкой публике неизвестно. Милиция дала им время скрыться и имена их тоже милиции почему-то остались неизвестны.
   Но тут грянул гром: телевидение, газеты растрезвонили случай и околокремлевское руководство, чтоб прилюдно не оказаться в дураках, "взяло это дело на контроль". Но мы с вами знаем, чем этот контроль громких дел кончается, например, с лодкой "Курск" - всевозможными фальсификациями.
   Зато новокузнецкие менты завертелись волчками. Если они не найдут "конкретных виновников" тяжкого убийства, придется отвечать им самим за преступное разгильдяйство, за отказ выполнять обязанности, за которые им платят деньги. Но и выдавать истинных убийц, которым они преднамеренно дали возможность скрыться, тоже не хотелось - "друзей не выдают".
   Поэтому за наш с вами счет началась дорогостоящая и до умопомрачения идиотская "работа" с заранее заданной целью: достать хоть из-под земли "конкретных виновников", то есть, кто первым попадется под горячую ментовскую руку, из первых встречных.
   Волею случая (случая ли?) эта "работа" самым жестким образом коснулась моей семьи. Поэтому я могу вам рассказать всю ее подноготную. Но вначале о семье и связях ее с Новокузнецком, хотя в предыдущей статье я об этом уже упоминал.
   Я с женой и сыном "прописаны" в Москве, а три дочери живут в Новокузнецке. Одному из новокузнецких внуков пришла пора идти в первый класс, и моя жена в самом конце августа 2006 оказалась в Новокузнецке, а убийство девушки произошло с 14 на 15 сентября 2006. Я соскучился по жене и 19 ноября (уже после убийства девушки) тоже отправился в Новокузнецк, где и встретил в начале 2007 две рукотворные шахтерские трагедии подряд, описанных здесь и здесь.
   Разлучившись с сыном, мы с женой часто перезванивались с ним, сын у нас - младший из четырех детей. Как назло в Новокузнецке мы тоже недалеко живем от мэрии, где убита девушка. Но это только присказка, сказка - впереди.
   Сегодня, 26 июля 2007 по Mail.ru-Агенту получаю письмецо от экономного сына, дескать, позвони, писать по Агенту долго, а дело - серьезное, ну, я и побежал сломя голову к телефону.
   В общем, вчера сына вызвали повесткой в московское отделение милиции по месту жительства "в качестве свидетеля" и сын предстал там перед двумя новокузнецкими ментами, командированными из Новокузнецка в Москву для ловли убийцы упомянутой несчастной девушки.
   Сын под убийцу очень подходил, во-первых, по возрасту до 30, во-вторых, так как часто звонил в тот район Новокузнецка, около мэрии, где убита девушка и где мы с женой живем.
   Только пусть вас не обольщает "в качестве свидетеля", так как это всеобщая российско-ментовская практика - вызывать свидетелем, чтоб не бегать за человеком, высунув язык, чтоб он сам пришел, и тут же надеть на него наручники. Если он с первых же слов не выставит непоколебимое алиби. А потом забрать с собой в Новокузнецк или какой-нибудь Урюпинск и бить смертным боем, пока "чистосердечно" не признается в "содеянном". Со времен недоброй памяти Вышинского "признание - царица доказательства".
   Если вы не согласны, то тогда скажите мне, нахрена два мента прибыло в Москву из Новокузнецка? Или один не мог "допросить свидетеля"? Допросить-то мог бы и один, а вот "этапировать" один никак не управится, не на Петровку ведь везти, а - на полстраны.
   И если уж и сейчас не согласны, загляните в мою автобиографию, в самый ее конец, а то мне надо сообщить вам самую главную новость насчет поиска преступников по исходящим телефонным звонкам.
   Во-первых, с момента убийства девушки прошел почти год, а телефонные звонки за весь 2006 год в 2007-м - у новокузнецких ментов - на ладони. Притом не из одной Москвы, а со всей России и со всего остального света. Вы представляете себе поле деятельности, в котором ментам очень легко путать свои следы наподобие зайцев? Во-вторых, это и является неопровержимым доказательством преступления ментов, имевших полнейшую возможность арестовать истинных преступников в тот же день как истязаемая девушка позвонила отцу перед смертью. Но они этого не сделали. Мало того, тот факт, что истинные преступники скрылись из квартиры, доказывает, что они были предупреждены самими ментами, так как иначе бы преступники там жили по сегодняшний день, ничего не опасаясь. Ведь след от горного отвала, куда они выбросили труп, не ведет к их квартире. К их квартире ведет только звонок покойной, о котором знали только менты, но никак не могли знать преступники.
   Нельзя сказать, чтобы сами менты этого не понимали, поэтому им нужен, так сказать, громоотвод, от себя любимых, и пусть вместо них в тюрьму сядет любой российский раб, который подвернется под ментовскую тяжелую руку. У них ведь есть на этот счет звонки в Новокузнецк откуда-нибудь, например, из Америки или той же Великобритании. Лично от Березовского (самое то) или, на худой конец, от Абрамовича насчет взорвавшихся шахт - его собственности. Только я речь-то веду о российском рабстве, а не о западной плохенькой демократии.
   Если сократить "наводящие вопросы" сыну - "свидетелю преступления", из которых тот сразу же понял, что сейчас на него начнут надевать наручники, то менты сразу же получили встречный вопрос: "А когда это было?". - "С 14 на 15 сентября прошлого года".
   И сын сразу же выложил свое алиби. Ибо я уже вам сказал, что он примерно за 5 минут допроса стал превращаться из "свидетеля убийства" в "подозреваемого убийцу". Вы сообразили, что в таких "свидетелях" может быть сотни и даже тысячи людей, разговаривавших по телефону с Новокузнецком в сентябре 2006 года?
   Во-первых, - сказал он - я 7 последних лет не был в Новокузнецке и это могут подтвердить под присягой примерно 30 человек.
   Во-вторых, 15 сентября я - именинник, поэтому, как водится, на работе 14 сентября прошлого года в 18-00 началось небольшое "чаепитие". Чаепитие плавно переросло в прогулку по тем местам, которые идут у вас в протоколах как злачные, а у нас как - недорогие кафе и пивные. Но главное не в этом, а в том, что закончилась прогулка не ранее, чем у вас в Новокузнецке завершилось убийство с 14 на 15 сентября.
   В-третьих, "чаепитие" 14.09.06 может подтвердить весь наш трудовой коллектив, включая уборщиц, так как мы их слегка задержали с началом уборки, а что касается "прогулки", то все офицеры примерно моего звания или на звездочку меньше или больше, не дадут мне соврать, так как "честь имеют".
   При упоминании, что свидетели "честь имеют", менты слегка сникли и сын их тут же добил, показав соответствующую бумажку, только я ее не буду цитировать, скажу лишь (чтоб вы не подумали что сын служит в ФСБ), что их человеколюбивая "контора" лишь недавно вышла из-под опеки ведомства, в коем менты и числятся.
   В результате один из ментов прямо при сыне взял трубку и позвонил в Новокузнецк, дескать, промашка вышла и сына на поводу, как корову, просто нельзя вести в столь дальнюю даль. Сын не знает, что менту ответили с другого конца провода, только распрощались менты с ним дружески, примерно как прощаются с угостившим на халяву именинником.
  

..................................................................................................................

Заключение

   Так в чем же дело, спросите вы, ведь хеппи энд получается.
   Не совсем так, господа, и сейчас я это буду доказывать.
   Во-первых, вы, надеюсь, заглянули в самый конец моей автобиографии, куда я вас приглашал, поэтому должны сообразить, что не может же так быть по теории вероятностей, чтоб отец и сын, не сделав ничего предосудительного, оба чудом избежали колпак родной милиции.
   Во-вторых, если вы любопытны, то, побывав в моей автобиографии, не могли пройти мимо странички, из которой следует, что мой отец и дед подверглись той же участи, причем оба - насмерть, что еще более противоречит упомянутой теории, если, конечно, не считать отступление от теории вероятностей российским тотальным правилом.
   В-третьих, уже только за одну эту статью, не считая всех прочих, находящихся в вашем распоряжении, у российских властей должно возникнуть непреодолимое желание меня уничтожить. Но что взять с 71-летнего старика? Гораздо приятнее уничтожить его младшего сына. Вот уж будет боль, не чета горячему утюгу к старому брюху.
   И если бы это касалось только моей семьи, черт бы с нами, пусть власть тешится, хотя ныне принято говорить - тащится.
   Но вас же лично это сейчас коснется. Ведь на моем сыне у ментов случился облом, а ментовская "проблема" - не решена.
   Вы ведь примерно должны представлять, сколько телефонных звонков должно поступить за месяц со всей России в район Новокузнецка около его мэрии. И неужто вы думаете, что во всей России не найдется автор звонка, у которого отсутствует алиби на 14-15 сентября прошлого года? И это уж можете быть Вы лично (заметили прописную букву?).
   А я ведь еще не сказал, что Ваше алиби можно умело поставить под сомнение. Это ж очень просто, нахрена тогда "царица доказательств - признание"? А для "признания" всего-навсего надо так бить, примерно как в Чернокозово.
   Так что, как говорится, "следите за рекламой". - "Непосредственный виновник" в убийстве девушки будет найден на просторах одной седьмой, а новокузнецкие менты будут все в белом, примерно как Христос.
   Или вы не помните, как этот исторический персонаж ни за что испепелил смоковницу? На ней, видите ли, не оказалось смокв, когда он хотел кушать.

_________

  
   Лет 12 назад новокузнецкие менты уже ставили рекорд в "одной седьмой", правда, по другому "виду спорта". Они взяли и преднамеренно уморили насмерть треть изолятора временного содержания заключенных. Как, как? - А очень просто, переполнили подозреваемыми зеками камеры, и зеки сами задохнулись в один жаркий летний день.

_________

  
   Да и что я все о ментах? Забыл вас спросить, читали ли вы мою статью о новокузнецких судьях-убийцах и об их покровителе, Председателе Верховного Суда РФ г-не Лебедеве? Если не читали, то повторяю.
  

_________

   А о России какого черта я заговорил? Как будто вы всего этого и без меня не знаете. Мне бы надо о президентах "семь плюс один" поговорить, последний из которых очень уважает Ким Чен-ира, а остальные терпеть не могут этого диктатора, заставившего своих рабов вместо мяса есть траву с газонов. Чтоб на ракеты денег оставалось.
   Но и ракеты на траве не могут долететь, куда нацелены, падают рядом, на Россию, и это должно бы, в общем-то, нравиться "семерке", а им не нравится. Это должно не нравиться нашему президенту, а ему нравится.
   В результате этих нравится - не нравится "семерке" должна не нравиться наша "однерка", а она им нравится. За величину что ли? по сравнению с половинкой Корейского полуострова.
   Что-то я не пойму эту идиотскую международную политику. По тоталитаризму рабства мы сегодня догнали Северную Корею, даже перегонять начали, как вы только что видели. А тут две идентичные системы одной и той же "семерке", одна нравится, а другая не нравится.
   Черт возьми, а ведь это здорово похоже на "сердцу не прикажешь". Только, опять-таки, не может же семь мужиков, включая одну женщину, разом влюбиться в одного мужика. Ведь это противоречит процентному содержанию гомосексуалистов в природе.
   Наверное, все-таки не влюбились, а имитируют. Так ведь это - еще хуже.
   Вот и не верь теперь сайту.
   Да, кстати. Если вдруг эта статья окажется последней, значит, уже три поколения мужиков моей семьи уничтожено властями России, на очереди - четвертое.
   Не геноцид ли это?
  

26.07.07.

Кажется, и мне пиз..ц

   Сегодня, 2 августа 2007 в 14-40 зазвонил телефон в новокузнецкой квартире, я поднял трубку, в телефоне раздалось:
   - Это из милиции. Синюков Борис Прокопьевич?
   - Да.
   - Вам, наверное, звонил сын из Москвы по поводу его допроса?
   - Конечно, звонил.
   - Вас нам тоже надо допросить по этому делу. Когда Вам удобно?
   - Мне всегда удобно, в любое время.
   - Хорошо, тогда завтра утром. Можете прийти к нам или мы к Вам придем.
   - Лучше Вы приходите.
   - А какой у Вас адрес, мы ведь знаем только телефон.
   - ул. Франкфурта, 13, квартира 45.
   - Хорошо, до свиданья.
   Положив трубку, я сел за компьютер, так как вновь пускаться в бега (в самом конце) в 71 год невмоготу, решил обновить свои сайты, за которые и буду, собственно, наказан.
   Если после этого сообщения сайты
   http://zhurnal.lib.ru/s/sinjukow_b_p/
   http://www.borsin.narod.ru/
   http://www.borsin1.narod.ru/
   http://borsin.jino-net.ru/
   http://borsin.jino-net.ru/evoart/
   http://borsin654.by.ru/
   http://borsin-sekond.jino-net.ru/
   http://borsin987.phpnet.us/
   http://borsinyukoff.kwikphp.com/
   http://borsinyukov.789mb.com/
   http://borsin987.phpnet.us/evoart/
   не будут обновляться, значит, мне пиз..ц, а уж из содержания сайтов вы поймете - за что именно. Только не забудьте, что это уже третье поколение моей конкретной семьи, а четвертое поколение - висит на волоске.
   Если переживу и этот катаклизм - продолжу.
   02 августа 2007.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"