Синюков Борис Прокопьевич : другие произведения.

Третья проверка Страсбурга на вшивость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бог любит троицу, так что счет теперь 3 : 0 в пользу Страсбурга


  
  

Мое второе испытание Европейского Суда на вшивость ("кликнуть")

    
   Я неоднократно отмечал, что до 65 лет ни разу не был в суде. Во-первых, потому что с 5 лет от роду - числился во "врагах народа", во-вторых, почти вся моя жизнь прошла при "развитом социализме", когда суда боялись больше войны. Поэтому, дождавшись реабилитации и наступления "демократии", я начал делать эксперименты с этой "демократией", благо жить оставалось недолго. Каковые показали, что я правильно взял это слвово в кавычки. Но о Европейском Суде я все равно оставался в неведении. Я не без основания считал, что купить этот Суд нашим властям не удастся. И Вы уже знаете, "как я ошибся, как я наказан".
    
Под синенькими
буковками спрятана другая история обращения в Европейский Суд. Тоже - моя собственная. Только все это я делал уже с чисто академической точки зрения, примерно - как контрольный опыт на мышах или мушках-дрозофилах.
    
Дело в том
, что "родная" Страна преднамеренно, жестоко и беспощадно убила моего отца, довольно хорошо зарабатывавшего во главе геологоразведочной партии на поиске нефти в Кулундинских степях. В результате государственного убийства отца мне пришлось добираться до высшего образования весьма длинным, ступенчатым путем, через детдом, через семь школ за семь лет, через техникум и через угольную шахту, и силою этих обстоятельств мечтой детства - серьезной наукой я занялся только в 65 лет. При этом с 5 лет и до окончания техникума я сытым не был ни разу, ни единого дня.
    
В результате
я рассудил, что "родная" Страна, так как утрат этих уже нельзя было вернуть, должна мне энную сумму денег, не маленькую, так как "этой" Стране надо было доплатить мне за гибель убиенного Ею отца по аналогии, ну, хотя бы с переднамеренно сбитым Ею же самолетом.
    
Естественно
, "родная" Страна мне отказала, аж в Верховном Суде, дескать, я не виновата, а виноватый "вождь народов" умер. Как будто все наши вожди - не одного поля ягода. И как будто после смерти очередного вождя все обязательства "этой" Страны по ранее совершенным "этой" Страной преступлениям заканчиваются.
    
Вот тогда-то
я и обратился второй раз в Европейский Суд, представив Ему кучу его же аналогичных прецедентов по западноевропейским делам, повторяю, с чисто академическим интересом. Каковой не помешает при доказательстве главной моей идеи насчет людоедской власти в России и начале шествия Объединенной Европы по тому же самому пути.
    
Уже минуло
полтора года. "Досье" мое вылеживается в Страсбурге, ведет его упомянутая по первому делу эсэсовка Наталия Брейди. Но Вы "досье" можете посмотреть здесь, "кликните" на синенькие буквы выше.
    
Думаю
, где-то через год получу второй отказ. Без объяснения причин. Как и в первый раз. Но это меня уже мало волнует.  Это должно волновать уже Вас лично, особенно молодежь. Хватит бегать по дискотекам, подумайте и о своих будущих детях!  Если Вы, конечно, надумаете когда-нибудь их рожать. Я в этом не уверен, судя по статистике демографии. Сам-то я как дурак вырастил четверых, все - с высшим образованием, чего и Вам желаю.
    
Кстати
, пока я все это писал, Европейский Суд "рассмотрел" и вторую мою жалобу и я лишь потому не убрал предыдущий абзац, редактируя сайт, что он показывает, насколько я был прав насчет своего прогноза. Так что открывайте ссылку выше и смотрите - все в полном комплекте
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"