Нита : другие произведения.

Новосибирск - встреча 21 мая 2006 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Очень коротко о встрече новоСИбирцев, состоявшейся 21 мая 2006 г.
Самое интересное - это фотографии.

Встреча СИ-НовоСИбирск

21 мая 2006 г.

     
      Обещала выложить небольшой отчетик о встрече, да все как-то не получалось. Извините, что так поздно.
     
      Прикрепляю к файлу несколько фотографий. Мои эксперименты с фотоаппаратом ни к чему хорошему не привели, и потому часть снимков получилась размытой. Вешаю то, что выглядит прилично.
     
      На счет самой встречи - Нита была немножко нездорова и с температурой, потому в голове остались обрывки. Помню, что было очень интересно и весело, как и следовало ожидать. Что мы фантастику обсуждали, мороженое, еще что-то. Да, помню, как доставала Славу просьбой передать жутко острое масло для пиццы. В общем, путаницы сплошная. Ах да, было холодно и мы все очень замерзли, пока ждали отстающих.
      Зато не помню, как звали мужа новенькой СИшницы Наташи (на фотографиях есть) и не знаю, где ее страничка. А еще напрочь из головы вылетело имя спутника Люды Хорошиловой. Вроде бы его Дима звали, но что-то я засомневалась.
      Если кто из присутствующих пришлет мне свой вариант отчета, я с удовольствием его выложу, а то толком ничего и не рассказала.
      Так что можно смело сказать - все это затеяно исключительно ради фотографий.
      Итак, встречайте...
     
     
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"