Синшоу Лиа : другие произведения.

Не доверяй никому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды почувствовав боль предательства, так трудно научиться доверять снова. Вот и главной героине предстоит или остаться "Ледяной королевой", или снова научиться жить и доверять, плакать и смеяться, грустить и веселиться... Но что она выберет неизвестно даже автору и ее шизе.Присутствуют эльфы, оборотни и прочие магические существа, а так же Магическая Академия ))


   Ледяная королева. Не доверяй никому
  
   Пролог
   ..... Фруктовый сад, витая скамейка и бархатный голос, рассказывающий о дальних странах, необыкновенных животных и новых мирах.....
   - Ияра! Не смей так больше поступать, если хочешь стать настоящей носительницей света и исполнить свой долг! Ты должна больше времени уделять медитации и изучению лекарских трав, а не беганью по лесам, - грозный голос настоятельницы заставляет вжать голову в плечи.
   - Да кэтери(рус. - настоятельница) Мэера, простите меня, - мой голос дрожит от еле сдерживаемых эмоций....
   - Кэтери Найра, а что будет, если мы не справимся и не сможем вернуть светлый разум нашего господина, что с нам тогда будет? - спрашивает смешливая Клио и тут же прячется за спину своей более серьезной сесры.....
   Мягкий мох под ногами, над головой поют соловьи, горло перехватывает от нехватки воздуха, в боку начинает колоть, а ты бежишь изо всех сил, но все равно крепкие руки обхватывают твою талию, теплое дыхание над ухом и мягкий упрек: "Медленно бегаешь, маленькая Пуночка, старайся лучше, теперь твоя очередь ловить!"....
   ... "За что? Почему?",- эти вопросы до сих пор не дают забыться в спасительной тьме, которая накатывает после очередной вспышки боли... Все тот же бархатный голос приказывающий увеличь дозу и приготовить лабораторию...
  
   Глава 1
   Холод. Вокруг один холод, снег да ветер поет свою грустную песню. Нельзя засыпать, нельзя. Не для этого я столько вытерпела, чтобы сейчас сдаться. Надо постараться развести огонь. Пальцы плохо слушаются от холода, но мне все же удается высечь из камня искру, которую ветер не задул по счастливому случаю. Подложив в костер с таким трудом, найденные веточки, подсела поближе к огню. А на стенках маленькой пещеры играли тени, навевая воспоминания....
   ..... Я уже не помню, как давно здесь нахожусь, может год, может больше. Постепенно из памяти стираются воспоминания о прошлом, остается только одно желание умереть, умереть как можно быстрее, даже боль уже не так страшит, как то, что меня ожидает в будущем. Меня зовут Ияри, хотя все в монастыре называли меня Пуночкой. Мой мир называется Нитрис, а в монастыре воспитывались будущие носительницы света, те, кто будет спасать своих мужей - воинов от темной ярости, грозившей полностью поглотить их разум. Но мне не суждено было обзавестись семьей... Я ослушалась кэтери и поверила чужеземцу по имени Верус, за что и поплатилась. Однажды на место встречи Верус пришел не сам, а со странными людьми, одетыми в серые плащи с капюшонами. Меня связали и забрали через портал, который вывел нас в сырой подвал заполненный клетками, в одну из них меня и поместили. С этого дня и начался мой кошмар. Долгое время мне вкалывали неизвестные вещества, заставляющие мое тело выгибаться в судорогах боли, после чего меня разрезали по живому, а потом сшивали и так по кругу. Спустя некоторое время меня оставили в покое, стали давать нормальную еду и чистую воду, но я рано радовалась. Как только мой организм более-менее поправился, мои мучители привели и поместили в соседнюю клетку израненного мужчину.
   - Ну как тут поживает моя маленькая Пуночка? Соскучилась? Давненько я тебя не навещал, - я не смогла сдержать предательскую дрожь, когда услышала этот голос, - Давай я тебя просвещу, тебе наверное интересно почему ты тут оказалось и что тебя ждет в дальнейшем? Оооо, ты должна гордится, тебя избрали для великой миссии - стать матерью для нового поколения идеальных воинов. Видишь того представителя мужского пола? Он из рода волков оборотней, что заселяют этот мир, я тебе рассказывал о них. Так вот, под действием специального яда во время превращения он замрет на середине, то есть не человек, но и не зверь. Это даст нам возможность лучше им управлять... Кстати, о яде, Адир, вколи его нашему песику и скажи, когда он начнет действовать, - в голосе Веруса звучало все больше ликования.
   В темном углу подвала что то зашебуршилось и от туда вышел дряхлый коротышка, с виденным уже мной, колющимся предметом.
   - Слушаюсь. После укола через 3 часа начнется превращение, а еще через пол часа подопытный N262 будет способен к размножению. - ответил скрипучим голосом Адир.
   - Вот видишь милая, тебе не долго осталось ждать и если ты думаешь, что оборотень тебя не захочет, то смею тебя разочаровать. Те препараты, что вкалывали тебе в кровь содержали в себе специальные исскуственно выведенные феромоны самки оборотня, находящейся в период течки. И твой организм не отторгнул их. Так что оставляю тебя наедине со своим, так сказать, суженым. Увидимся по-позже, - и с этими словами дверь закрылась за спинами моих мучителей, оставив только факел гореть на стене.
   Глава 2
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"