Белая Ада : другие произведения.

Не ждала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предательство-боль. Что делать? Как дальше жить без любимого человека? А был ли он любимым??? Что будет если после измены уехать в деревушку, подальше от суматохи города,чтобы осмыслить всё и подумать, что делать дальше. А потом гуляя полису встретить его.....Начало 18/02/2017 -

  Понедельник. На улице стоял солнечный день, всё таки август месяц. Я спешила домой с очередной командировки, только забежала на работу отдать отчёт. Я работаю журналистом, пишу о светской жизни. Как говорит мой друг "скандалы, интриги и Алька".
  
  - Алия, зайдите, пожалуйста -услышала голос нашего редактора.  Вздохнув,зашла, так хотелось домой, сделать сюрприз Севке, не видела его три дня, а соскучилась.  С Севкой мы познакомились на работе. Я брала у него интервью и как-то потом встретились на улице и продолжили общение. Просидев в кабинете редактора пол часа и ответив на все  вопросы, помчалась домой. Любимому я не сказала,что приеду, так хотелось сделать ему сюрприз. 
  
     Расплатившись с таксистом, забежала в подъезд, с нетерпением стала ждать лифт, с сумкой не особо хотелось подниматься по лестнице, хоть и пятый этаж. Через пять минут я уже стояла напротив своей квартиры и думала, что лучше позвонить или открыть своим ключом. Недолго думая, открыла, как можно тише дверь, и вошла.  Пройдя в глубь квартиры услышала стон, да нет, не может быть, показалось. Затем опять повторилось, но уже громче. Я оставив сумку в коридоре, пошла в спальню. Картина,которую я увидела, мне показалась,как в замедленной съёмке. Мой благоверный тра...л пышногрудую блондинку. То что она с большими сиськами и белобрысая, я поняла,так как они стояли ко мне немногом боком и я могла всё прекрасно рассмотреть. Я никогда не отличалась спокойствием, мама всегда говорила "не надо реагировать, спокойной развернись и уйди,будь выше него", но я, как кстати, забыла все наставления родителя. Заметив на камоде, что стоял у стены,вазу с цветами,взяла, посмотрела на неё. Эх красивая, моя любимая, прозрачная с изображением ангела,Сева подарил, но этот факт и взбесил ещё больше.  Я недолго думая, швырнул её в стенку, там где были этот урод и шалава, а именно так я решила их называть.  Осколки полетели на постель, но что больше меня обрадовало, вода вылилась прямо на шалаву. В мою сторону уставилось две пары глаз. 
  
  -Ли?- удивлённо просипел благоверный и простонал, шалава пыталась слезть с кровати, но ей мешал его причендал, который находился до сих пор в ней. Я поморщилась, взяв телефон, написала смс другу, одно слово "приезжай", не последовало ответа, Димка всегда знал, что просто так я писать не буду, обычно всегда звоню. 
  
  - Я собиру вещи свои, а вас,чтобы через минуту тут не было, иначе моё гостеприимство закончится переломом чьей -то руки-я переводила взгляд от шалавы к уроду и обратно.  Она правильно распознав мою интонацию,схватила вещи и ушла. Я достав свой чемодан стала складывать свои вещи. 
  
  -Ли, я тебя люблю, это была ошибка, прости -начал урод, но я достав телефон, подключила его к колонкам и включила на всю, чтобы не слышать его мерзкий голос. Но он не здавался, взяв меня за плечо, хотел притянуть к себе, но я перехватила его руку и резко повернула,при этом дёрнув в право, услышала хруст, урод закричал. 
  
  -Идиотка, ты мне руку сломала - но я его не слушала.
  
  -Какого тут происходит? - услышала удивлённый крик, обернувшись, увидела Димку. Он переводил взгляд с меня, на урода.  Ниговоря больше ни слова, друг подошёл, обнял и стал помогать собирать вещи, тут в приёме дверей показался Серж,парень Димки, он так же удивлённо осмотрелся. 
  
  -Твоя работа?-указал он на урода,я кивнула. -Дай пятюню -усмехнулся Серж, протягивая мне ладонь.  
  
  Через пол часа мои вещи были упакованны,всё постельное белье я решила оставить там,не знамо сколько он шпилил своих шалав на нашей постели. Перед выходом я обернулась и посмотрела на урода, он достал из холодильника водку и пил прямо из горла. 
  
  - Я даю тебе сутки, чтобы ты убрался отсюда. После завтра сюда придёт риэлтор, я продаю квартиру, если тут окажешься ты - я не успела закончить, Дима вышел вперёд и встал передо мной. 
  
  -То приеду я и тогда, ты уже не отделаешься одним переломом руки. 
  
  
  
     Урод ошарашенно лупал глазёнками своими. Мы не дожидаясь его ответа, вышли из квартиры и я наконец - то смогла выдохнуть. 
  
  - Можно я сегодня у вас переночую,а завтра поеду в деревню? - спросила я у ребят, когда мы садились к ним в машину. 
  
  - Конечно дорогая, о чём ты говоришь - заверил меня Серж, садясь на переднее сиденье автомобиля. Я благодарно улыбнулась парням.
  
  - Эх..чтобы я без вас делала - улыбнулась я.
  
  - И не будет слёз и истерек? - спросил Димон, смотря в зеркало заднего вида,я отрицательно покачала головой - а давайте напьёмся? - предложил он.
  
  - Давай- дружно согласились мы с Сержем. По пути до их дома, мы заскочили в супермаркет, выбрали вино и овощи для салатика. Зайдя в квартиру, мы пошли прямиком на кухню, не забыв кинуть чемоданы и сумку в гостинной. На кухне быстро накрошили овощи и разлили вино по бакалам. 
  
  - За нас красивых и любимых - предложил Димка, мы чокнулись. Я сделала глаток вина.
  
  - Да ладно, не надо скромничать, тебе сейчас нужно максимально расслабиться - ободряюще положил мне руку на плечо Серж. И тут я начала отрываться, но заметила что ребята от меня не отстают. Спать мы пошли ближе к полуночи. Я разморенная вином практически сразу уснула,ребятки постелили мне на диване.
  
    Утром я проснулась разбитой голова нещадно раскалывалась.  Встав, побежала в ванную,выполнив водные процедуры пошла на кухню.
  
  - ООО...ты уже проснулась? - за столом сидел Димка, пил кофе. Я кивнула, налила себе кофе и села напротив друга.
  
  - А Сержик где? - спросила я.
  
  - А милый спит - улыбнулся он - ты сама как? 
  
  - Да я нормально, вроде. Подбросишь до вокзала? 
  
  - Конечно - я допив кофе, помчалась в собираться. Выбрав лёгкое платье нежно-голубого цвета и в тон ему балетки, я вспомнила, что нужно позвонить на работу и отпраситься. Редактор был в восторге от моей работы в командировке, так что с радостью дал отгулы на месяц. Меня это удивило, но я была безумно благодарна, мне нужно отдохнуть.
  
     Уже в три часа я была в деревне. Димка не хотел меня отпускать одну.
  
  - Тебе не стоит ехать одной, вдруг там кто - то пристанет - начал он свои доводы.
  
  - Я его побью. Всё будет хорошо, честно. Если что - то случится, я тебе сразу позвоню, честно - я обняла друга.
  
    Я вошла в свой домик, он был небольшим, три комнаты, но что больше всего мне нравилось это вид из окна - лес. Пейзаж был потрясающим, особенно когда всходило или садилось солнце. Я решила разложить вещи, затем приняв душ и переодевшись в шорты и топ, пошла гулять по лесу. В нём я знаю каждую тропку, когда были живы родители, я постоянно гуляла  по нему. Но когда мне исполнилось 15, они разбились в автокатастрофе. Вышла из дома я уже в сумерках, но это не остановило меня, мне нужно было подумать. Мне вот двадцать три,а я так скучаю по родителям,я всегда завидовала,белой завистью, ребятам с класса, на выпускном они пришли с родителями, а ко мне пришёл Димка и Серж, они были на год старше меня. На таких грустных мыслях, я вышла на поляну, от которой вела тропка, она выходила как раз к берегу реки. Я спустилась к речке и села на бревно, которое лежало поперек реки и служило жителям деревни мостом. Я закрыла глаза и наслаждалась звуками леса. Я открыла глаза и смотрела на гладь реки, как проплывают по течению рыбки. Послышался вой, странно волков здесь никогда не было, как мне известно. Я решила не искушать судьбу, встав пошла в сторону дома. Когда я вошла в дом, раздался ещё один вой. 
  
  - Ну волки и что,не будут же они тебе дверь взламывать. 
  
    С такими мыслях я пошла в душ,но решила, что лучше поваляться в ванной. Там я прибыла где-то час. Я бы возможно ещё долго от туда не вылазила, но я услышала звук мобильного, надеясь, что это не урод, я пошла на поиски мобильника. Звонил Димка, распрашивал как я, убедив его, что у меня всё хорошо и пожелав спокойной ночи, я отключилась. Тут же позвонил редактор, попросив отправить несколько статей на следующий номер и попросил ещё одну новую и она мне прямо понравилась "измены-причины". Убив, мысленно,редактора я отключилась. Решив не терять время зря открыла ноутбук и принялась за работу.
  
  - Хммм....причины,да потому что ублюдок, вот и причины -рассуждала я,но понимала, что не могу так написать, хоть и очень хотелось. Понимая,что без кофе я врубаюсь, я пошла на кухню. Пока заваривала кофе,отправила начальнику статьи на следующий месяц и продолжила ломать голову над причинами. 
  
     Не знаю сколько я сидела, но выпила я четыре кружки кофе и это мне никак не могу помогало, меня ужасно клонило в сон,а статья так и оставалась пустой. Раздался ещё один вой, он был куда ближе предыдущих, я от неожиданности подпрыгнула. Я не заметила как провалилась в сон. 
  
     Проснулась я на удивление в хорошем настроении,вот что значит свежий воздух. Но меня удивило другое, я лежала в кровати, вообще не имела представления как я в неё попала. Пожала плечами, приняв душ,перекусив и надев джинсовые шорты и верх от купальника,совершенно обычный, чёрного цвета, с завязками на шее, он отлично подчеркнул мою грудь, прихватила ноутбук, решила, что на свежем воздухе ко мне придёт вдохновение, пошла на берег реки. Я все так же села на бревно и стала ждать вдохновение, но оно не шло. Я услышала голоса и шорох со стороны противоположно той,с которой я пришла. Из -за деревьев появились два парня. Один краше другого, пронеслось у меня в голове. Оба красавицы,один с чёрными короткими волосами,которые торчали в разные стороны, придавая парню хулиганский вид,глаза темно -карего цвета, я бы даже сказала чёрного, смотря на парня радовался взгляд.  Я услышала рык, со стороны второго парня, я говорила, что он красивый....так вот нефига, он как с обложки плейбоя, Апполон не иначе, я не удивилась бы если его так зовут. Высокий, весь его вид говорил, любого убью, а тёмно -русые волосы были коротко стрижены, открывая вид на его шею, идеальные уши. Но меня зацепили его глаза зелёные. Я не могла отвести взгляда от них, но всё таки вернулась к созирцанию черноволосого, что бы не видеть эту зелень глаз. Вот чертов гад, красивый такой гад. 
  
     Парни так же оценивающе посмотрели на меня. Я понимала, что если им нужно перебраться на тот берег,мне нужно встать и немного отойти, бревно, где сидела я, сужалось.
  
  -Привет -улыбнулась я. Зеленоглазый как-то странно дёрнулся. Но его друг шикнул на него. 
  
  -Здравствуйте, красавица -снова рык. -Позволите нам пройти? 
  
  -Конечно -я поднялась, отряхнула попу и пошла в сторону своего берега. Дошла до места, где дерево позволяло пройти не то что двум парням,тут машина легко поместилась бы. Парни двинулись по бревну, зеленоглазый не спускался с меня глаз, я упорно делала вид, что ничего не вижу.  Поровнявшись со мной, остановился. 
  
  -Накинула бы что-то, заболеешь -буркнул он и впихнул мне в руки толстовку. Я ошарашенно смотрела на кофту в своих руках, когда отошла от шока, хотела возразить, но я уже была одна. Не долго думая, села обратно, положила кофту рядом, вдруг парень вернётся. 
  
  
  
  - Тим, что делать с новичками?- в кабинет без стука вошёл Денис. Я чертыхнулся, полнолуние, молодняк не может себя контролировать,нужно учить, а это не легко. Я вздохнул.
  
  -Давай к Лёве, он их у себя подержит и Никиту, Степана и Дмитрия Савелича к нему отправь,на всякий случай - Ден кивнул и отправился выполнять распоряжение.  Волк в теле поскребся, давая понять, что близко полнолуние. 
  
  -Да,надо и нам сегодня прогуляться - в дверь постучали,я обернулся, в кабинет вошла Линда. Терпеть не могу её. Ну не я, а мой волк. Как только она на горизонте, хочется перекинуться и загрызть её. Блондинка, с отличной фигурой и постоянно пыталась затащить меня в койку, я не был против, но вот волк.... У меня были женщины,но каждый оборотень знает,их можешь менять как перчатки, но ни с одной ты не узнаешь счастья и любви. "Счастье ты найдёшь лишь тогда, когда не сможешь дышать при виде неё, когда сердце будет отдано ей, а её пренадлежать тебе. И волк узнает, что такое спокойствие и его часть станет единой с тобой"  так гласило придание.  Пока не найдёшь истинную пару, волк будет иногда брать контроль над тобой. Я однажды у отца спросил.
  
  -Какая разница, волка можно подчинить. 
  
  -Можно, но в полнолуние, он будет каждый раз искать её, и с каждым годом будет сильнее власть его над тобой. -так он мне тогда ответил. Я знал,что папа с мамой дружили с детства и какого его было удивление, когда по исполнении 14 лет, когда начинается перерождение,его волк выбрал маму. 
  
  -Альфа, сегодня полнолуние, составите ли вы мне компанию? - отвлекает от воспоминаний голос Линды. Она села на край стола,мой волк, на её предложение тут же зарычал. 
  
  -Нет,будь добра, покинь мой кабине -девушка ничего не сказав вышла, я смог легко вздохнуть. 
  
    Начало темнеть, волк чуя луну рьянее пытался освободиться. Выйдя на улицу встретил Дена. 
  
  - Весь молодняк по клеткам рассажен -отчитался он. Я кивнул.
  
  -Я пойду, волк просится на ружу -не дожидаясь ответа от друга, перекинулся и завыл. Решил побегать по лесу. Пробегая по очередной опушке замер.  Принюхался, нежный аромат, напоминающий розу, пробился сквозь лесной запах. Волк зарычал, признавая, просясь ближе к ней. Я завыл. С каждым сантиметром,я все отчетливей чуял запах. Я оказался на берегу реки, бревно поперек неё. Тут более острее чувствовался запах розы, я учуял след в глубь леса и пошёл по нему. Я вышел к небольшому домик. Подойдя ближе заглянул в окно, просторная гостиная, диван, телевизор и кресла, ничего необычного. Увидел шевеление в другой комнате, обошёл дом и заглянул в окно. Кухня,посередине стол, а за столом.....дальше я не видел ничего вокруг. Всё моё внимание было обращено к ней. Невысокого росточка, рыжие как огонь волосы, вздёрнутый носик и такие пухлые,манящие губы.  Я немного отошёл чтобы успокоить волка, он рвался к ней, туда. Не удержал вой. Снова подошёл к окну, девушка облакотившись на кулак засыпала. Ей же не удобно. Волк рвался к ней, быть рядом. Я чувствовал, что с каждым разом сложнее его удержать. Обернулся, меня не заботило, что я голый, я не смог удержаться, и убедившись, что роза спит, открыл дверь и вошёл. 
  
    Она спала, а я стоял в дверях, ведущих на кухню, боялся двинутся.  Она положив голову на руки вздохнула,надулала губки и нахмурилась. Я подошёл ближе, аккуратно поднял её на руки, она тут же обхватила мою шею руками, волк зарычал признавая её. Едва сдержал вой. Найдя спальню, положил розу на постель, она тут же вытянулась, блаженно простонала и растянулась на ней.  Я не мог двинутся, сел возле её кровати, взял за руку и сидел вдыхая уже такой полюбившийся моему волку, запах. 
  
    Сколько так просидел я не знаю, но почувствовал, как волк успокоился, значит скоро рассвет. Встал, так не хотелось уходить, но как я смогу объяснить ей, что я тут делаю.
  
  - Теперь я тебя не отпущу - прошептал я,и поцеловал её в уголок губ. Необорачиваясь вышел. Придя домой, рассказал всё Денису. 
  
  -И как будет проходить покорение? Не можешь же ты заявиться к ней и такой, я Альфа стаи, оборотень, а мой волк выбрал тебя и все тут -смеялся друг. 
  
  -Я пойду к ней, просто пока буду рядом -Ден кивнул, и пошёл вслед за мной. Я учуял её запах, как только вошёл в лес. Подходя ближе к реке, чувствовал ещё четче, она там.  Я точно это знал.  Я остановился. 
  
  - Что такое?- насторожился Денис 
  
  -Она там - показал на реку, до которой оставалось пару шагов. 
  
  -Тогда чего мы стоим -Денис подтолкнул меня и мы вышли к речке, к тому же месту,где лежало бревно. Так вот почему так чётко чувствовал её запах здесь. Девушка сидела на бревне,что-то печатая на ноутбуке, как только мы вышли из леса,она подняла глаза. И я попал, волк рвался к ней.
  
  -Привет - услышал её такой сексуальный голос. Я понял, что могу не сдержаться и накинуться на неё прямо сейчас. Она оценивающе осмотрела Дениса,я зарычал, мне не понравилось, что она так долго изучала другого. Ден толкнул меня локтём. Она перевела взгляд на меня, а я в свою очередь не сводил взгляда с неё. 
  
  -Здравствуйте, красавица -я рыкнул на друга, пусть не перегибает -Позволите нам пройти -будто не замечая меня, продолжил он. 
  
  -Конечно-она поднялась,отряхнула свою такую сексуальную попку и пошла в сторону берега. А я чуть не завыл, она была в купальнике,он отлично подчеркнул её грудь. Мне захотелось сразу же стянуть его. Но меня сдержал Ден. Мы пошли по бревну, я не сводил взгляда с неё, как только мы поровнялись, не смог удержаться и вложил в её руки свою толстовку. 
  
  -Накинула бы что-то, заболеешь - еле сдерживаясь от желания утащить её в дом и спрятать ото всех, пробурчал я. Роза недоуменно смотрела на кофту в её руках, Ден схватив меня за локоть утащил в лес. 
   Я сидела и наслаждалась природой, статью я так и не написала, не знаю с чего начать.  Уже начало темнеть, поднялся ветерок, я поёжилась от очередного порыва. Ну да, в купальнике не согреться. Мой взгляд упал на толстовку, ну, а что, её оставили мне, никто за ней не пришёл. Я надела её и я в миг согрелась. Надо идти домой, есть хотелось жуть как. Я встала, застегнула толстовку, она доходила мне до середины бедра, я невольно улыбнулась. Сразу вспомнился хозяин кофты, зеленоглазый красавец. Почему - то с тех пор как  они ушли, я чувствовала чей то взгляд, даже несколько раз обернулась, но никого не было. Дома позвонив Димке, поев, пошла с кружкой кофе в гостиную, села на подоконник и смотрела на лес. Посидев немного, пошла спать. 
  
   Проснулась от телефонного звонка, посмотрела на экран " Сева ". 
  
   - Ли, возвращайся - услышала голос урода. Ниговоря  ни слова я отключилась. Сбегала в душ,позавтракав, пошла в лес, не забыв прихватить толстовку. Подойдя к бревну, заметила зеленоглазого, я тяжело вздохнула и подошла. 
  
  -Это ваше, спасибо - я протянула ему кофту, отдав её, я почувствовал, будто у меня забрали часть тепла. Я развернулась собираясь уйти . 
  
  - Не уходи _ услышала голос зеленоглазого. Вот же ж чёрт, у него есть, хоть какой-то изъян, даже голос и тот красивый. Я села рядом с ним, не знаю почему, но с ним мне было спокойно, я его не боялась, хотя я очень тяжело схожусь с людьми. 
  
  -Как тебя зовут? - он посмотрел на меня. 
  
  - Алия,  а вас? - почему-то на ты переходить мне было не по себе. 
  
  - Я Тимур -он протянул руку, я вложила свою и будто меня током шандарахнуло. Я попыталась высвободить свою конечность, но её не пустили. Я удивлённо смотрела на него. 
  
  - Мне пора - просипела я и снова попыталась выдернуть руку, но её так же не отпустили. -Пусти-попросила я и в моем голосе слышна была паника. Со мной такое впервые, я всегда знала, что нужно сделать, если кто-то пристает, но тут я не могла ему ничего сделать, это я понимала как то физически. 
  
  -Ты моя - услышала больше похожий на рык, чем на голос. Из леса показался его друг.
  
  - Скажи ему, чтобы он меня отпустил -умоляюще посмотрела на него. 
  
  _ Тим- со стороны Тима, послышался рык - ты её путаешь -пытался вразумить своего друга парень, но тот ещё раз рыкнул. Я посмотрела на зеленоглазого, но он им уже не являлся, его глаза светились ярко - жёлтым,я даже моргнула пару раз, но его глаза оставались жёлтыми. Он подтянул меня ближе к себе, мне пришлось опуститься рядом с ним. 
  
  - Тим,не делай того, о чём потом пожалеешь -но тот похоже его не слушал. Он просто притянул меня к себе и поцеловал. Я ошарашенно уставилась на него, а зеленоглазый продолжал целовать, но уже аккуратней. Я поддалась ему и ответила на поцелуй. Ну, а что,я такого не испытывала даже с уродом, а тут будто меня к электрическому стулу подключили и пропускали минимальные заряды тока. Тимур оторвался от меня, я чуть не заскулила разочарованно. Он поднялся и потянул меня в сторону другого берега. Я посмотрела, его друга уже не было. 
  
  -Пошли со мной -прошептал он. Я как загипнатизированая шла за ним. Выйдя из леса, я заметила дома, это было похоже на деревушку, в которой жила я. Мы подходили ближе, нам по пути попадались жители.  На меня заинтересованно смотрели, когда я заметила на себе взгляд одного из мужчин,  Тимур притянул меня к себе, накинул мне на плечи толстовку и зарычал в сторону смотрящего.  Пока зеленоглазый меня куда-то вёл, я осматривалась, довольно симпатичная деревня.  Простые дома, дети бегали играя во что-то, но как только мы подходили ближе все застывали, смотрели в нашу сторону. Мы дошли до одного из домов, чем то похожий на мой, только больше.  Тимур открыл дверь и пропустил меня. Я вошла и осмотрелась. Действительно, почти все как у меня.  Гостиная с диваном, креслами и телевизором, кухня,и ещё несколько комнат были закрыты, из гостиной мне не было видно что в них, а ходить и открывать двери было бы некрасиво.  Во зеленоглазый удивился бы если бы я пошла и стала ломиться в эти двери, чтобы посмотреть что там. 
  
  - Это теперь наш дом- услышала голос за спиной. Я обернулась. 
  
  - В смысле наш? У меня есть где жить - уставилась я на парня, он спокойно стоял облакотившись спиной на дверь. 
  
  - Ты будешь жить здесь, твои вещи привезут через час- я вытаращила глаза. Ладно целовать, фиг с ним, но вот так, а ещё бесило то,что он это сказал так, будто у меня нет выбора.  
  
  - Слушай меня сюда, я не твоя вещь, которую можно положить в шкаф и она там будет лежать, у меня есть свое мнение и свой дом,приятно оставаться - я подошла к двери, но нс неё всё так же уперевшись, стоя Тимур. И по его виду было понятно, что он не отойдёт. Я думала как мне выйти отсюда, парень не сдвинется, это ясно, я заметила открытое окно, о то что нужно.  Сбросив толстовку, которая до сих пор была на мне, я посмотрела на Тимура,его взгляд сразу прошёлся по моей фигуре и глаза одобрительно вспыхнули.  Я резко, метнулась к окну и одно движение и вот я стою на улице.  Не обращая внимание на людей, которые оторопело уставились на меня, я шла в сторону леса. Меня никто не остановливал, я уже порадовалась, что всё, но меня схватили поперек и закинул на плечо.  Я закричала,от неожиданности,  а зеленоглазый шёл и посвистывал, ещё и по попе рукой хлопнул. Я не долго думая, повисла, он опять хлопнул, его пятая точка находилась как раз возле моего лица. Я хлопнула его,услышала смех, меня это взбесила, я резко подняла его футболку и укусила.  Тимур дёрнулся, остановился, а затем резко перекинул меня, я уже лежала у него на руках, он сделал пару шагов, я не заметила как мы оказались в доме.  Он не сводил с меня взгляда. Тимур переводил взгляд с моих глаз на губы, подошёл ко мне вплотную и стал неспешно склоняеться к моим губам. Он подхватил меня на руки и понёс куда - то не переставая целовать. Я почувствовала под собой что - то мягкое, кровать. Быстрыми движениями он стащил с меня всю одежду и встав стал стягивать свою, ялежала и любовалась мужчиной. чёрт, он и там красив, вот чёрт! Он резко перевернул меня на живот и стал покрывать поцелуями шею и спину. Спустился ниже, и я поцувствовала поцелуй, на самом важном местечке. Я всхлипнула.
  
  - Пожалуйста - простонала я. Тимур с рыком поднялся, зубами прикусил мочку уха, тут же лизнул,  и резко вошёл в меня. Я вскрикнула, он зарычал,продолжая двигаться во мне. Я выгнулась, комкая простынь. С каждым толчком стоны становились громче, движения быстрее, на пике я почувствовала укус в плечо и мой мир рассыпался на мелкие кусочки.
  
    Тимур лежал и водил рукой по моей спине, изредка проводил языком по плечу.
  
  - Ты меня укусил - лениво сказала я
  
  -Это моя месть за укус - прошептал он.
  
  - А всё было местью или только укус - соблазнительно прошептала я. Подползла к нему, облизнула и прикусила шею, Тим рыкнул, я стала изучать тело мужчины, что ему особо нравилось, он рычал, стонал и обещал отомстить и месть пришла как только я коснулась его губ.
   - Мне домой пора - мы сидели на кухне пили кофе, Тим ни на шаг не отпускал меня от себя, да и я сама не хотела отходить от него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"