Ревнивик Пол : другие произведения.

Лох-Нест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долина озера Лох-Нест всегда привлекала приключенцев всех мастей...

  "Озеро Лох-Нест, или "Гнездо Лохов", славится тем, что туда круглый год идут, едут, летят и телепортируются толпы существ, относящихся к типу Лохов Обыкновенных Ушастых. Или ЛОУ.
  ЛОУ могут быть любого класса - как воинами, так и магами, ворами и т.п. Правда среди Воров ЛОУ подолгу не существуют - этот тип существ таков, что с профессией вора почти не совместим...
  Что тянет ЛОУ к Лох-Несту точно не известно, ибо каждый из них находит свои причины, что-бы отправиться туда: одних ведёт карта сокровищ, других - таинственная легенда, третьих - мистическое Лох-Нестское чудовище, пятые - едут туда с целью узнать, что-же притягивает туда ЛОУ, а шестым просто хочется поглазеть на толпы тех, кого они считают ещё большими придурками, чем они сами....
  Как-бы там ни было, но основным средством к существованию для Лох-Нестцев является обслуживание приезжающих к ним ЛОУ. Лох-Нест, в связи с этим, богат тавернами и гостинницами, что-бы ЛОУ было где жить и есть во время их поломничества. Там много сувенирных лавок, что-бы ЛОУ могли потом похвастаться своим путешествием. Тут есть множество разных казино, ибо ЛОУ до ужаса доверчивы и считают, что могут легко разбогатеть...
  Лох-Нест привлекает ещё и монстров всех видов: в Лох-Несте существует должность Лох-Нестского Чудовища, которое избирается на неделю коренными жителями и получает за это множество полезностей.
  Почему всего на неделю?
  Да потому, что если-бы Чудовище было одним и тем-же, то какая-же была-бы загадка его существования? А вот когда мнения очевидцев расходятся настолько, что доходят до крупных потасовок, то тут действительно пахнет ТАЙНОЙ и всё новые и новые ЛОУ устремляются в Лох-Нест в надежде на то, что именно они и разгадают эту тайну... Но самая главная тайна долины Лох-Нест в том, что попасть в неё можно из любого слоя нашего многослойного мира: долина едина для всех и она изнутри гораздо больше, чем снаружи. В следующих лекциях мы ещё поговорим о способах странствия между слоями, но один из них - это прийти в долину Лох-Нест, после чего покинуть её с тем, кто пришёл из другого мира - спутники выходящего из долины попадут в мир, из которого вышел тот, за кем они следуют..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"