Ревнивик Пол : другие произведения.

Фауна: Труи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Труи - кто они?

  "Сегодня мы с вами поговорим о труях.
  Насколько мне известно, труи в других мирах не живут, ибо их там быстро уничтожают охотники...
  Труи - небольшие зверьки, покрытые мягким и пушистым мехом. Существа они очень ронимые и часто роняют друг друга с высоких веток. Видимо поэтому труи не любят жить в стаях и предпочитают бродить в одиночку.
  Труи - известные покровители ремесленников и людей исскуства. Очень часто можно увидеть рядом с мастерскими любопытных труев, которые наблюдают за мастером и тихонько пищат: "Тру! Тру!"
  Интерестное наблюдение, но по числу труев около мастерской ремесленника можно определить профессиональный левел мастера - чем больше труев, тем мастер более умелый. Если ни одного труя в округе не видно - лучше у такого мастера ничего не покупать - или меч сломается, или с картины краска слезет, или магический напиток даст прямо-противоположный эффект... Труев лучше не ловить - в клетке они не живут. Но вот если ты обладаешь способностью к какому-то ремеслу, да ещё и эта способность довольно велика, то есть шанс приручить труя и он будет всюду следовать за тобой... Правда боевыми качествами они совсем не обладают, зато приносят удачу, сидя где-то поблизости и пища своё вечное "Тру! Тру!"..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"