Sirius Mett : другие произведения.

Омак Спайди

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Омак Спайди. Ну, или как это там называют.
  
   В одном из элитных районов Нью-Йорка, сумрак глубокого вечера разрезал свет автомобильных фар. Длинный черный лимузин плавно остановился возле многоэтажки. Солидного вида водитель, тут же поспешил покинуть свое место, и как можно скорей открыть почтенным клиентам дверь. Но явно не правильные молодые люди, открыли себе сами. Водитель занимался извозом уже не первый год, и успел на своем веку насмотреться на разный контингент, и возил разных представителей золотой молодёжи. В салоне лимузина он порой находил и пустую тару от алкоголя, и использованные шприцы, и даже маленькие пакетики белого порошка, об использованных презервативах, и предметах нижнего белья и говорить нечего. Но такого...
   Сначала все было весьма прилично, и седовласый водитель даже рискнул подумать, что хоть эти клиенты не будут буянить. Молодой человек, красивый лицом и одетый в идеального вида костюм, и две очаровательные его спутницы. Две божественно красивые блондинки, в просто изумительных вечерних платьях, по бокам от парня они сияли, словно солнце и луна. Он встретил их у дома, одобрительно кивнул на выбранное компанией заведение, и отвез их туда. Он не знал, как проходил их вечер, но, похоже, все удалось, с ресторана они вышли веселыми и задорными.
   Но потом, уже на полпути к дому, надежда на спокойный рабочий вечер рухнула. Парень попросил заскочить по дороге в некоторые места. Печально кивнув, водитель повернул покупать вино. Это было более-менее стандартно и водитель уже подумывал что видимо придётся колесить по городу целую ночь, изредка пополняя запасы спиртного. Но дальнейшая просьба обескуражила.
   - Нам нужно еще закупится мороженным и тортиками. - печально уведомил его парень.
   Можно было конечно удивится, ибо чего-чего, но мороженного посреди ночи ему еще не заказывали. Собственно через час водитель уже проклинал нестандартных клиентов, так как в ночном городе было проще найти наркоторговца, нежели купить мороженного! Тем не менее, он не мог уронить свою безукоризненную репутацию. Самые лучшие тортики, и самые дорогие виды мороженного были куплены. Бр-р-р... вспоминать страшно...
   - Говорю тебе! - энергично вещал парень, успевший уже выйти с машины, и сейчас подававший руку своим девушкам. - Самое вкусное мороженное это простой пломбир с вареньем. Главное чтобы варенье было домашним!
   - А какой самый лучший тортик? - слегка растягивая слова, спросила платиновая блондинка.
   - Киевский! - тут же мечтательно протянул парень.
   - Хочу Киевский тортик! - капризно запричитала та же блондинка.
   - А где я возьму домашнее варенья? - надувшись, спросила вторая блондинка.
   - О! Дамы! Это нам нужно в Украину, там можно найти и первое и вт...
   Окончание фразы водитель уже не услышал, дверь за чудной компанией закрылась, и улица вновь наполнилась тишиной, только размеренный шум мотора лимузина и можно было услышать...
  
  
   - У меня кончилось мороженное! - крик в одно ухо.
   - Я уже съела тортик! - крик только во второе.
   - ПИТ!!! - сдвоенный крик, заглушает с двух сторон, мой нежный и ранимый слух...
   - Не пойду! - решительно заявил я. - В прошлый раз я чуть бы не заблудился! Фелиция имей совесть! Зачем тебе такие большие апартаменты? А ели бы я действительно потерялся? Что бы вы без меня делали?
   - Ты злой! Мы с Фелицией нежные и ранимые девушки, и ты неотёсанный мужлан, совсем не заботишься о своих любимых!
   - Своих ЛЮБИМЫХ?! - подавился я своей порцией тортика. Коварные блондинки не замедлили воспользоваться моментом, и выдернули у меня тарелку.
   - А чему ты удивляешься? - спросила Гвен. - Неужели ты нас не любишь? - несмотря на невозмутимый тон, обе девушки слегка напряглись.
   - Вы язвы! Как вас можно любить?! - две плюхи мне под ребра, и я оседаю на пол, хм... а потолок ничего так, красивый. А на мягком ворсистом ковре так удобно лежать, даже не смотря на те две фурии, что сейчас пододвинулись ко мне поближе и сверлят сердитым взглядом. Видимо мне тонко намекают, что хотят получить на свой вопрос не шутливый ответ. - Да люблю... люблю, чего уж там. Только в этом и проблема. Не так ли? Я люблю вас обоих... и... я совершенно не хочу выбирать, просто не могу...
   Они переглядываются. Иногда мне кажется, что они точно сестры, и могут общаться мысленно. Это бы многое объяснило, о да многое... Плавные скользящие движения, почти синхронные, и вот я уже с двух сторон прижат, горячими, мягкими, и трепещущими телами.
   - Глупый... не нужно... - шепчут в одно ухо, и нежно его покусывают...
   - ... выбирать... нужно владеть... - мочку второго уха пробуют на зуб...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"