Sirius Mett : другие произведения.

Заявки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои идеи для фанфиков.


   Северус Снейп в мире DC
  
   Как понятно из названия, суть идеи в попадании Снейпа в мир Супермена и Бэтмена. Но я не буду против если вы выберете вместо Снейпа кого-то другого из Поттерианы.
   Размышляя над этой идеей у меня возникло несколько идей, воплощать их или нет, это только ваше решение. Но я таки озвучу :)
   Итак.
   Допустим у леди Шивы родилась не только дочь Кассандра, но и сын Гелен (Гелен, Елен - согласно древнегреческой мифологии, он был братом провидицы Кассандры, той барышни которая предрекла падение Трои). Собственно это и есть наш Снейп. Их новый отец, Дэвид Кейн, взяв детей на воспитание с самого младенчества тренировал близнецов к будущей роли телохранителей Рас аль Гула. И если Касандра во всех смыслах оправдывала ожидания отца, то Елен оказался физически весьма хилым ребенком. Из-за этого Дэвид регулярно поднимал на отпрыска руку, дабы так сказать вразумить. И вот скажем когда детям было лет восемь, их отец уж слишком сильно разошелся. и Елен получил чувствительный тумак по голове, в результате которого вспомнил свою прошлую жизнь, в которой его звали Северусом Снейпом. Без палочки он на мало что был способен. Но все же приголубил отца чем-то (может быть Сектусемпрой), сестра также заступилась за брата, и в результате им таки удалось сбежать от отца-тирана.
   Вот такое вступление.
   Дальнейший сюжет мною продуман хуже, но если в общих словах, то это будет виглядить предположительно так:
   Без палочки, способности Снейпа сильно урезаны. Но бывший декан Слизерина не только искусный чародей, но и превосходный зельевар. Он потихоньку варит зелья, и параллельно ищет где бы раздобыть волшебную палочку.Я знаю что для варки зелий также нужна палочка, но мы ведь говорим о Снейпе!
   Что касается палочки, то в мире ДС, есть зложей под псевдонимом Маг Погоды, для контроля погодных явлений он пользуется палочкой, вот только не магической а технологической. Можно каким-то образом их стычку описать. Кроме этого самого Мага, волшебная палочка есть у Затаны. Хотя она также может оказаться просто ее реквизитом для выступлений, ведь Затана прекрасно колдует и без нее.
   Собственно на этом мои идеи увядают.
   Я долго хотел написать такой фанф самостоятельно, но мое знание ДС довольно поверхностно. Так-что сомневаюсь что потяну.
   Если кто возьмется то могу помочь, чем смогу.
  
   Пи.Си.: Никакого слэша!
  

Хогвартс попадает в ПЛиО

  
   Хогвартс. Седьмой курс. Финал. Гарри дерется с Томом, и последний понимая, что проигрывает, решает применить последний козырь. Он отдает приказ и группа верных Пожирателей завершают начатый их Лордом ритуал, обрушивая на школу метеор/комету/пикачу. В ответ срабатывают древние защитные механизмы и Хогвартс уходя из под атаки переноситься в другое место и другую реальность.
Может быть, это будет мир ПЛиО, а может еще какой для меня не столь важно.
Интересно почитать о том как как Гарри Поттер в частности и Хогвартс в целом будут интегрироваться в новый неизведанный мир:
Ремонт пострадавшей школы.
Набор новых учеников.
Трудоустройство выпускников.
Стычки с местными.
Постройка нового общества.

Ах да!
Никакого слэша!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"