Siro Kuray : другие произведения.

Фанфик по Ao no Exorcist

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по синему экзорцисту

   Даже не знаю что написать .
  В общем это будет фанфик по синему экзорцисту . Возможно изменение сюжета и характеров персонажей . Пишу первый и возможно последний раз . Не судите строго .
  
   Глава первая . Начало.
  Лил сильный дождь . В такой день хорошо сидеть дома , читать книги и пить горячий чай . Но именно сегодня пять лет назад пропали мои родители . Просто исчезли . Не оставив после себя ничего кроме пустоты в моём сердце .
   Я привычно ждал их с работы но они не пришли . Я думал они уехали куда-то . Я ждал . Но они так и не вернулись . Тогда я уже был совершеннолетним и мог сам себя обеспечивать . Я устроился на работу . С утра учёба , вечером подработка . Так я и жил эти 5 лет . Каждый год в этот день ездил к пустым могилам чтобы положить цветы . Так было и в этот день . Было уже темно когда я возвращался домой. Мой путь шёл мимо старого не понятно как ещё работающего завода . Даже не помню что они там производили но точно что-то взрывоопасное .
  Я шёл и смотрел на серое небо покрытое грозовыми тучами и как в замедленной съёмке увидел : Ярко-золотая ветвистая молния рассекает серые тучи и бьёт точно в огромную цистерну находящуюся на территории завода .
  В голове мелькает мысль , что убежать я не успеваю . А затем наивная но радостная мысль , а вдруг родителей увижу . Потом было невыносимо жарко . Вокруг пылал огнь, а сознание покинуло меня .
  
   Глава вторая . Новый мир .
  Вокруг пылало пламя . Нет не вокруг . Я пылал синим пламенем . Меня окутывало синее пламя .
   -О! Синее пламя - знак сатаны . Я всё таки не ошибся. Меня зовут Астарот . Идёмте со мной юный господин . Сатана ждёт вас . - Сказал какой-то парень с рогами .
  Что-то мне это напоминает . Очень сильно напоминает.
   -В сердце их зло . Воздай им по их же наветам ...- говорил человек с пепельныи волосами .
  Точно! Это же аниме "синий экзорцист" насколько помню . Мдааааа попал я .
   - Экзорцист - прорычал Астарот и бросился на Широ - так его зовут и он отец Рина то есть меня .
   -Ты цел ?-похоже он спрашивает меня , а я так и сижу на земле с непонимающим видом.-
  На тебя напал демон . А ты сын сатаны . Все демоны приходят из Геенны а наш мир называется Ассией .Теперь они знают кто ты . Надо бежать . - он схватил меня за руку . Он бежал очень быстро . Я еле успевал поспевать за ним . А старик крут - подумал я , на такой скорости успевает читать экзорцизмы и отбиваться от собак похожих на трупов , вылезших из могил .
  Так мы и добрались до Монастыря в котором мы жили . Насколько я помню я это аниме сейчас придёт Астарот и убьёт Широ ,а меня попытается затщить в Геенну но я уничтожу врата с помощью Курикары - демонического меча , обнажив её .
  Неет мне так не нравится не должен Широ умирать !
  Мы спускаемся в подвал и он отдаёт мне меч и говорит ни в коем случае не обнажать меч . И тут он уже собирается запереть меня . Но я вырываюсь .
  -Я помогу !
  -Нет Рин ты должен спастись ! - говорит Широ .
  -Ну уж нет , я не позволю вам всем умереть из-за меня !
  -Ладно , только спрячься . - и он всё таки запирает меня .
  Блин , какая дверь крепкая .Не могу сломать . А наверху уже слышен грохот .
  Да , всё таки мне удалось сломать эту чёртову дверь .
  Мдааа неслабо тут Астарот постарался , а вот и он лежит .И все живы , как же я рад . Всё таки они все хотели меня защитить . Да но потрепало их сильно .Точно скорую же надо вызвать !
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"