Ситдикова Алина Айратовна : другие произведения.

Белый кролик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Эй, малыш. Ты что потерялся? - девушка с волосами цвета первого снега присела на корточки и с изумлением уставилась на белый хвостик, выглядывающий из под листьев.
  При звуках голоса девушки, хвост дернулся и отполз назад, показав и всё остальное. Этим остальным оказался маленький белый кролик с большими глазами и черными глазами бусинами.
  - Ооо, какой ты милый! Иди ко мне, - незнакомка протянула руки к белому пушистому комочку. Его розовый нос недоверчиво дернулся, но не смотря на это, он сделал пару неуверенных прыжков навстречу распростертым рукам.
  Как только кролик оказался в доступной близости, девушка резко схватила его за уши и на вытянутых руках понесла к припаркованному поблизости грузовику.
  - Что там у тебя? - к девушке подошёл мужчина с волосами цвета лисьего хвоста.
  - Очередной заражённый. Белый кролик. Выглядит довольно милым, неправда ли? Он такой, пока не выпустит тебе кишки, - девушка засмеялась, но в смехе её не было радости или чего-то подобного.
  - А ещё меня называют безумным, - вздохнул мужчина, глядя на девушку, - отправь отчёт, пока я завожу эту малышку. Он ласково похлопал грузовик и направился к кабине.
  Девушка ещё раз взглянула на белого кролика в клетке, закрыла двери грузовика и, достав, рацию сказала: - Приём, это Алиса, объект под кодовым именем "Белый кролик" пойман, отправляемся обратно в резиденцию белой королевы. Отбой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"