Попушина Светлана Sivila Puch : другие произведения.

По дороге домой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Я шла домой одна. Сердце подпрыгивало от каждого шороха. Уже давно стемнело, но дом не приближался от этого. Ну, и кто меня за язык тянул? Это ж надо было согласиться прийти на вечеринку в другом конце города. Новый шорох послышался за деревьями. Я заторопилась. От страха тело покрылось липким потом. Побыстрее бы дойти до дому.
   Шорохи прекратились. И я б могла расслабиться, если б не знала что скоро они возобновляться. Такое чувство, что за мной следят. И это мне уж никак не нравиться. Говорила мне мама, заведи себе парня. Пусть он провожает тебя. Так нет, гордая. Сама дойду куда угодно! Дошлась! Шорохи возобновились. Я оглянулась и остановилась. Вдалеке стоял мужчина. Высокий, судя по всему в плаще. Не осталось сомнения, что за мной следят. Я рванула с места. Кинула сумку, чтоб облегчить себе бег. Но в туфлях попробуй, побегай! Я подвернула ногу и упала. Сердце сдавил животный страх. Мысли метались в голове со скоростью света. В легкие не поступало воздуха. Грудь больно сдавило. Взгляд помутился, но мужчину возле себя и его жуткую ухмылку заметила. Я ползком отстранилась от него. Маска ужаса отразилась на моем лице. Слезы защемили глаза. Меня пробила безумная дрожь страха.
   - Попалась.- насмешливо сказал парень. Дальше я все видела, как другая персона. Вот он приближается ко мне за долю секунды. Как он поднял меня за шею в воздух. И его красные, как кровь глаза. Его острые до невозможности зубы впиваются в мою плоть. Агония заполнила тело, но вырваться с его хватки я даже не думала. До мозга доходит, что это последними минуты моей жизни. Ну и что? Все умирают. В глазах темнеет, и я уже чувствую сосущие глотки мужчины. Все осталось позади. А сейчас другая реальность. Я умерла. Меня несет куда-то. Вот и все. Это конец. Прощайте...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"