Попушина Светлана Sivila Puch : другие произведения.

Случайная встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Все мы знаем как быстро меняется жизнь. Вот вроде недавно, бегала себе с собакой по переулкам, когда дождь лил словно с ведра. Смотрела на солнце сощурив глаза, медленно кушая мороженное. Купалась в чистом озере в деревне и смеялась вместе с друзьями. Моя жизнь так быстро изменилась, что я сама не поняла, как так получилось, что теперь я вампир, да еще и с дочкой на руках. А два брата помогают справится с проблемами жизни. Лерн не желает оставлять меня в покое, охотится на мою маленькую девочку, на свою же дочь. Я Вилия, и это моя история любви и страдания, тернистый путь который я прошла, не без помощи добрых лю... вампиров, поправочка. *Примечания: Ошибки в книге исправлялись, но возможно что-то осталось, так же как и некоторые неправильные литературные повороты. Буду благодарна если укажите ошибки. Спасибо.

  Меня ласково лизнула собака в лицо. О, если Гера меня уже будет, значит, пора вставать. Как же хочется еще поспать. Хотя куда еще больше. И так сплю до китайских веников. Конечно, школа закончилась, экзамены все сдала и ко всему хорошему, моей большой семьи нет дома. Ташкент, как мой дедушка говорит. Семья у меня большая, даже очень. Вместе живет двенадцать человек, из которых четыре взрослых и два подростка. Все остальное маленькие дети. Мои двоюродные братья и сестричка, и мои родные две сестры. Этим летом мы переезжаем в дом в селе. Не очень мне эта затея нравится. Ну а что могу сделать против этого? Мне всего-то шестнадцать лет. К тому же живем мы в однокомнатной квартире. Места вообще нет. Особенно когда вся симейка в сборе. Так что может это к лучшему.
  Оставили меня в Киеве с тетей и собакой, делать ремонт в квартире, перед тем как ее продавать. Тетя сейчас у своего парня. Она приходит к обеду, и мы с ней трудимся над нашей обителью. Собаку мне оставили по одной простой причине, ее не смогли взять с собой. Места не хватило. Да куда там, со всеми пожитками выезжать из дому к тому же со всеми питомцами. Животных у нас в семье любят, так что их у нас много. В школе в шутку прозвали мой дом зоопарком. У нас есть рыбки, хомячки, котики, собаки и попугаи. Всего по чичуть. Дом мы уже приобрели и сейчас большая часть моей семьи там обустраиваются. Через недельку и я с тетей и Герой к ним присойдинюсь. Дом трех комнатной и со всем что должно быть в хорошей деревне. Сарай, сад, огород, погреб, колодец, печка, летняя кухня и самая п большая доспремечательность любой деревни туалет на улице. Я каждое лето вместе того чтоб ехать на море ехала на дачу. Там научилась всему. Сажать, ухаживать за ростениями, выращивать живность и так далее. Мне это нравится. Скучно некогда там еще не было.
  Сладостно потянувшись, я встала с кровати. Со всей мебели ее тока и оставили. Перед уездом выкинуть приказали. Герка жалобно скулила у ног. Ей четыре года. Она у меня красавица. Длиношерстная немецкая овчарка. Очень веселая и игривая. Учила ее сама, поэтому она знает только самые простые команды. Первая собака, которую я тренировала. Так сперва прогуляюсь с ней, потом выпью чай. А то не дай Бог, обгадит мне здесь все.
  Порывшись в небольшом чемодане, я достала футболку и джинсы. Гера так и вилась у ног. Я ж такая соння, проснулась в полденадцатого. Как всегда в своем репертуаре. Мы с собакой вышли с квартиры и спустились в низ. На пятом этаже все же живем. Гера потянула меня за дом. Красиво так. Солнце освещало все, каштаны давали тень. И этот запах. Запах лета. Классно. Птички поют. Я пошла на стадион. Там постоянно гуляю. Каштаны, трава, тень... Герка быстро сделала свои дела и уже бегала, обнюхивала все. Я подобрала палку.
  - Гера! - позвала я собаку. Она сразу прибежала ко мне, весело веляя хвостом.- Апорт!
  А кинула палку. Герка на всех порах побежала за ней. Словила ее на лету и стала дразниться со мной. Я подбежала к ней и схватилась за палку, потянула на себя.
  С Геркой я прогуляла около полчаса. Хохоча, я поднималась на пятый этаж. Зарядка ежедневно, по несколько раз в день. И попа, и ножки качаются при каждом подъеме. Жаль, скоро я буду проводить свое свободное время на огороде. Ужас для любой девушки. Но не для меня. Я можно так сказать вечно куда то влезаю. Ходить чистой и фифой у меня не получается. Да и попробуй так походить с собакой на поводке. Зимой помню, как потянет, так и на пузо падаю, и меня тащат. Чуть в бетонный забор пару раз невпилялась. И это еще цветочки. Когда Гера была помоложе и подурней то я из-за ней по лестнице скатывалась, как колобок. Вот такая у меня веселая жизнь с собакой. Но как бы я на нее не ругалась, она все же остается самым дорогим для меня созданием. После семьи естественно. Ее я тоже люблю, хоть и проклинаю порой.
  Я поставила чайник и взяла пол литровую банку. Насыпала туда четыре с половиной ложки сахара и пол ложки кофе. Такую химию у меня в семье называют чаем. Чайник закипел. Я залила пол банки кипятка, разколотила сахар и добавила холодной воды с под крана. Во, теперь нектар богов готов. Телика мне не оставили, так что обхожусь пока радиом.
  - Герка, кушать будешь?- спросила я собаку. Она в ответ весело завелала хвостом.
  - Конечно будешь.- улыбнулась я.
  Гера заскулила и лизнула меня в руку. Я насыпала ей корма и она принялась поглощать еду. Себе я сделала пору бутербродов и с чаем сьела их. Скоро Ира придет и мы начнем клеить обои. Ира это моя тетя. Ей двадцать четыре. Я сделала музыку тише и взялась за работу. До прихода тети я должна отшкрябать старые обои. Побыстрее бы закончить это все. С кухней, коридором, ванной и балконом мы закончили. Осталась тока комната, и мы свободны.
  На телефон пришло сообщение. Наверно у Иры что-то случилось.
  " Вилия, я сегодня не смогу прийти. Сдереш обои и все. Завтра клеить новые будем."
  Ясно. Мне меньше делать. Вилия это мое имя. Странное, правда? Мне нравится, оно очень красивое и необыкновенное. Хотя в школе меня постоянно из-за него дразнили. Но не че, я пока жива и буду еще долго жить.
  Не спеша, я тока к вечеру закончила работу. Выкинула старые обои, поубирала все. Только Геру выгулять надо, и можно отдохнуть. Да я что-то заработалась, на улице уже темно. Прикол. Да еще и райончик у нас такой хороший. Одни наркоманы и алкаши. Но если надо то это надо. Я оделась и взяла поводок.
  - Гера! - туша прибежала ко мне. Я закрепила поводок на ее ошейнике.- Пошли, а то уже поздно.
  Мы вышли с дома. Я направилась к более освещенным проулкам. Не хватало еще мне встретить ублюдка, какого то. Я не особо хочу быть избита. Собака, собакой, а за свое здоровье всегда нужно беспокоится. Я включила радио на моболке. Герка бегала возле меня. Мы возвращались домой. Погуляли всего то пятнадцать минут. С нее хватит. У дома собака неожиданно загавкала и потянула за дом. О, тока этого не хватало.
  - Гера! Фу, нельзя.- я накрутила поводок на ладонь. Гера тащила меня за дом как бешеная. Что это с ней?- Гера перестань.
  Но она не послушала меня. С тяжелым вздохом я поддалась ей и пошла за дом. Гера заметно напряглась и зарычала. Я обогнула дом. Вроде все в порядке. Других собак не видно. Обычно Гера так реагирует тока на собак. Почти постоянно это бродячие собаки. Бля, а здесь темнее... Так валить отсюда надо.
  - Пошли.- я потянула собаку к фонарям.
  Но она снова заупрямилась и потащила меня к забору. Я люблю этот забор всей своей душой. Вечно то впишусь в него, то еще что-то. Любой другой бы и шагу дальше не сделал. Темно и такой удачный заборчик! Но это любой нормальный человек. Я ж дура пошла на поводу у своей собаки и теперь пыталась не споткнуться обо что то. Мы дошли к забору. И здесь пусто.
  Что за?
  - Гера, перестань меня водить по стремным местам.- рявкнула я и осеклась.
  Возле гаражей чутко виднелась фигура человека. Или двух? Я присмотрелась. Но увидела тока... вроде парень склонился над девушкой. К ее шеи. Моя собака стала озабоченой. Подумаешь, парочка нежностями обменивается.
  Я махнула рукой на это. То чем они занимаются, не должно меня колышить. Это не мои проблемы. Я уже повернулась, чтоб уйти, как заметила одну странность. А вернее несколько. Гера стояла, оскалившись как волк, девушка в руках у парня чуть ли не весела, что тряпка, и это причмокивание, словно кто то что то пьет. Я хотела подойти ближе, незаметно подойти, но мне как всегда у этого забора везет, короче говоря, ногой пнула камень, и он привлек внимание парня. Лица я не видела, а вот глаза его светились синим. Ярко синим. У людей таких глаз не может быть. Это точно. Я взяла покрепче поводок Геры и рванула с места. Тока пятки засверкали. Гера поначалу сопротивлялась мне и не хотела бежать. Но потом словно очнувшись, она побежала быстрее меня самой.
  В порадное мы вбежали, затем взлетели по лестнице, и тока дома я смогла спокойно вздохнуть. И выпить литр воды. Что это было?! Или кто? Не в этом дело. Дело в том, что оно меня видело. А я его нет. Вдруг оно придет за мной? Что мне тогда делать? Я даже не знаю, что я видела, уже не говорю о том, что чуть не умерла, увидев эти глаза. Как они могут быть настолько синими и светится? Они так светятся, словно у кошки ночью. И... хищник... Герына территория, она хотела защитить свои права. Да тока не знала моя собака, что нарушил личное пространство вовсе не пес. У меня тока два слова, описавшие это существо, чи, что там оно есть. Человек и хищник... Как их можно связать? Я че видела ганибала в подворотне. Да не может быть! У него не будет таких глаз. А может мне это причудилось? Всякое бывает. Так все хватит! Умываться и спать. Утро, вечера мудренее.
  Зазвенел телефон. Я встала с постели и взяла трубку.
  - Вилия, слушает.- сонно сказала я.
  - Привет. Я уже скоро буду дома.- ответила моя тетя.- Как вчера день провела.
  - Как обычно.- не считая незнакомца возле гаражей, с синими глазами.
  - Хорошо, я приду, поговорим.- было слышно что она где то в общественном месте. Наверно на базар решила забежать.
  - Ага, давай.- я положила трубку.
  Десять... Так Геру вывести, потом чай и все другое. Я привела себя в порядок, оделась и вышла с квартиры с собакой на поводке. Спать хочу. Ну вчера и вечер выдался! И все же что вчера видела? Такие глаза я тока в фильме Другой мир видела, у вампиров. Но это еще не значит что то, вчера был вампир. К тому же их реально не существует. Просто сказки, на которых ставят фильмы и пишут книги. И то не страшные. Я реалистка и пока не увижу, не поверю. Вот кредо здравого человека! По нему я живу.
  Я пришла домой с Герой через двадцать минут. Она как всегда стала пить воду как лошадь. Мне делать нечего было, вышла на балкон. Ира еще не пришла. На подоконнике лежала одна багровая роза. Что за черт?! На пятый этаж забраться не так-то просто, но можно, если с крыши. Дружки моей мамы такое проделывали не раз. Я пошла взяла блокнот и написала такое:" Подарки от незнакомцев не принимаю!". Листочек я приклеила на подоконник, а розу выкинула через окно. Вот так-то лучше!
  Ира пришла в двенадцать. До того времени я уже успела выкинуть с головы и вчерашнее происшествие, и розу на балконе. Тетя принесла с собою еду. Так что перед работой мы поели.
  - А ты что вчера делала?- спросила Ира. Я отдала ей полоску обоев намазаной клеем.
  - Да, нечего особенного. Герку вывела, поела, и спать лягла. - беззаботно ответила.- А у тебя что интересного?
  - Вчера мама звонила, мы с ней поговорили. Вечеров в Ауру ходили с девчонками.- она умело приклеила полоску на стенку.
  - Как там мамка?- я бабушку называю мамой, а маму по имени. И так с детства.
  - Как всегда. Они позавчера купили двух козлят.
  - Классно.- улыбнулась я.
  - Влад с папой в машине копаются, а Олена маме помогает.- протянула тетя. Влад мой дядя, ему восемнадцать. Мы с ним как брат и сестра. Олена это имя моей мамы, папа - дедушка.
  - Москвич как обычно поломался? - поинтересовалась я.
  - Вроде да. А там фиг его ж знает.
  За три дня мы закончили работу. В воскресенье поехали домой. Там все время работа. До обеда сопаем огород, после поворачиваем картошку. Друзей еще не нашла, поэтому все время сидела дома. Как то забирая вечером козлят увидела группу подростков на остановке. Среди них был и мой дядя. Он махнул мне рукой. Я подошла к ним.
  - Привет!- поздоровалась я.
  - Привет.- улыбнулась темноволосая девушка.- Я Карина. Я так понимаю ты племянница Влада?
  - Да, я Вилия.- улыбнулась ей.
  - Мы тут каждый вечер собираемся, выходи к нам.- добродушно сказал парень.- Кстати меня Артем завут. Мы будем тока рады, если ты придешь.
  - Хорошо.- ответила я.
  Я оставила их и пошла домой. Надо маме еще помочь, ну а после этого уже можно у выйти погулять. Владик тоже пошел домой. Если не загнать живность в сарай нам крышка. К работе по дому у нас относятся серьезно. Злить маму я не особо хочу. Я завела коз в загон и закрыла их там. Накидала на ночь травы. Так дальше по плану утки, куры и гуси. Они уже как раз похавали. Влад помог мне их загнать. Пока мы управлялись с скотом, Ира разбиралась с детьми, Олена и мама пошли поливать огород, а папа поставил варить картошку живности. Все что-то да делали.
  Через час все закончили. Мы вместе поели ужин. Выходить на остановку или нет? Я сама по себе девушка скромная и тихая. Новые знакомства мне сложно даются.
  - О чем так задумалась?- спросила Ира, заходя на кухню.
  - Да вот думаю выходить ли мне на остановку.- вздохнула я.
  - Иди, че дома то сидеть.- улыбнулась тетя.- Дом рядом. Не понравится, придешь. Влад уже умотал.
  - Наверное пойду.- я встала и направилась в веранду.
  Вот так и пойду в оборонных джинсах и старой футболке. А че? Мне вполне удобно. А кому не нравится пусть смотрят. Я вышла на улицу и пошла на остановку. Если им верить, то там все собираются.
  - Привет!- я подошла к Карине и Артему.
  - О, Привет. А мы уже думали что ты не придешь.- улыбнулся Артем. Кроме нас на остановке был еще Влад. Что это все?
  - Сейчас еще придет Аркадий. - весело сказала девушка.
  - А там гляди и другие подтянутся. - Влад присоединился к нам.
  - А кто такой Аркадий?- глупо спросила я.
  - Наш друг. Думаю он тебе понравится.- подмигнула Карина.
  - Может, хватит всех тут сватать?- покачал головой дядя.
  - А что? - удивилась она.- Они оба свободны.
  - Ты себе пару сначала найди.- хмыкнул Артем.
  - Не дерзи, у тебя тоже некого нет!- возмутилась Карина.
  - А я и не хочу некого.- возразил парень.
  - Эй ребята, перестаньте.- сказал мой дядя.
  Я молча наблюдала за ними. Дружная компания, однако. К чему это приведет меня? У меня мало друзей. Почти нету. В них уверена полностью. Еще ни разу они меня не предали. Новые знакомства даются тяжело. Я веду себя скованно, больше слушаю, нежели говорю. В общем, я общительная. Я села на лавочку. Карина включила музыку. Вроде рок. Влад с ней мило переговаривался. Ко мне подсел Артем. Он улыбнулся мне.
  - Чего грустим? - спросил он.
  - Почему же грустим.- улыбнулась я.- Просто сижу и наблюдаю за вами.
  - Но интереснее не наблюдать, а быть вместе.- задумчиво протянул он.
  - Кому как.- возразила я.
  - Должен с тобой не согласится.- парень покачал головой.- Всем скучно сидеть и смотреть на счастье других. Люди завидуют и желают себе такого.
  - В этом ты прав. Но есть моменты в которых лучше побыть в одиночестве.- наш разговор заходить все дальше и дальше.
  - Сознаю, такие моменты есть у каждого в жизни.- сказал парень. - А у тебя сейчас такой момент в жизни?
  - Нет. Но часто застают меня врасплох. - сморозила я.
  - Это их специализация. - улыбнулся он.- А ты любишь одиночество?
  - Да.- подумав ответила я. Наш разговор напоминает допрос.- Как на счет тебя?
  - Мне лучше в компании. Без нее, как рыба без воды.- протянул Артем. Влад и Карина отошли от нас. Ммм... у моего дяди скоро девушка появится. Вот молодец, шустрый какой!
  - Мне однако трудновато в компании.- призналась я.
  - Чушь!- возразил парень.- Просто тебе нужно привыкнуть. Уверен, внутри тебя живет шалунья и шутница.
  - Твои слова, да Богу в уши.- покачала я головой.
  - Ой, да ладно. Недооценивай себя.- уверял он.- О, а вот и Аркадий. Сейчас мы тебя научим веселиться!
  - Да ты что.- пробурмотала я. В нашу сторону шел высокий парень. Походу я влипла.
  - Привет.- сказал Артем и пожал руку Аркадия.
  - Здоров.- улыбнулся тот. Аркадий со всеми перездоровавался и теперь была моя очередь. Из-за темноты я не смогла, что-либо различить. Не я видела его каштановые волосы, черты лица. Но вот цвет глаз так и не увидела. А хотелось б.
  - Привет.- улыбнулась я и протянула руку.
  - Добрый вечер.- тихо сказал он и поцеловал меня в руку. Я смущенно улыбнулась и забрала ее с его ладони. Аркадий так это сделал как в 18-19 веке и все время смотрел мне в глаза. И почему я не знаю, какого цвета его?
  - Не обращай внимания.- посоветовал Артем.- У Аркадия часто появляются старые замашки.
  - А по-моему это рамантично и красиво.- возразила девушка. Новоприбывший парень тока загадочно улыбался, изредка посматривая на меня.
  - Я согласна с Кариной. - заявила я.
  Мне нравятся подобные знаки внимания. Порой мне кажется, что мне нужно было родится в средневековье или где то в 17-18 веках. Там еще были хоть какие то мужчины. Особенно в средневековье такие красавцы были. И сильные, и заботливые. Просто лапочки. Конечно это тока муж. Парней у девушки тогда не было, незаконно это было тогда. А в наше время мало таких осталось. Да и девушки уже не такие как тогда.
  - Девушки...- вздохнул Артем.
  - А что ты хочешь от них?- спросил Аркадий. - Все девушки нетуры романтические.
  - Да я в принципе нечего от них не хочу.- ответил тот.
  - Ну так не вздыхай так как будто тебя подстрелили.- сказал Влад.- И не все девушки романтики, просто им хочется внимания.
  - Вот здесь ты прав.- похвалила его девушка.
  - Если так разобраться то всем хочется внимания.- задумчиво протянула я.- Разница тока в том в каких порциях хочется внимания. Кому то больше, кому то меньше.
  - Да ты прям философ.- улыбнулся Артем.
  - Мне до него еще расти и расти.- отмахнулась я.
  Все засмеялись. Аркадий продолжал нс меня посматривать. Было что-то в нем опасное, таинственное и ужасно знакомое. Но я не могла докопаться до источника его таинственности. Хотя с ним знакома всего пару минут, такое чувство, словно мы встречались где то раньше. Только где и когда? А когда наши взгляды встречаются я как будто проваливаюсь куда то или же хочется бежать от него куда подальше. Мне рядом с ним слегка не уютно, но и в тоже время нравится сидеть возле него. Не люблю смешаные чувства. К двенадцати все собрались по домам. Сначала ушли Карина и Влад. Дядя вызвался проводить ее до дому. А я осталась среди двух парней.
  - Ну так что на счет сидеть и смотреть?- хитро спросил Артем.
  - Вполне можно, если нечего сказать.- я пожала плечами. Парни переглянулись и улыбнулись. Мне капут. Сейчас поставят меня в неудобное положение.
  - Всегда есть что сказать.- возразил Аркадий.
  - Ага.- хмыкнула я.- Только почти всегда это какая-нибудь глупость.
  - Люди все время говорят глупости.- отмахнулся Артем.
  - Не постоянно.- возмутилась я.
  - Это уже как посмотреть.- улыбнулся каштановолосый парень. За что мне это?
  - Каждый человек говорит глупости.- протянул дружок Каштанчика.
  - Но и каждый может, говорит на серьезные темы.- сказала я.
  - Серьезных тем не бывает.- заявил Аркадий.
  - Почему же?- спросила я. Где это Влада носит? Попросил подождать и сматался фиг знает насколько. Оставил меня тут с этими двумя.
  - Во всем есть доля глупости.- ответил парень. У Артема зазвенел телефон. Он отошел и стал быстро переговариваться с кем-то. Как же можно им доказать что можно вполне нормально общаться. Парень тяжело вздохнул и положил трубку.
  - Мне домой нужно.- досадно сказал он.
  - Что-то случилось?- спросил Аркадий.
  - Нет, у родоков очередной заскок. - отмахнулся тот.- Завтра увидимся. Пока.
  - Пока.- попрощалась я.
  - До скорой встречи.- ответил Каштанчик.
  И так мы остались одни. Дальше будем продолжать спорить? Я задумалась. Артем скрылся за поворотом. Аркадий подошел ко мне.
  - О чем думаешь?- спросил он у самого уха. Я вздрогнула. Сердце забилось в триста раз быстрее.
  - Да так не о чем сущем. - проговорила я. Парень поймал мой взгляд. Меня словно в омут засосало. В голове пусто. Такое впечатление, что мир остановился.
  - Ты помнишь, что с тобой произошло на той неделе?- тихо спросил он.
  - Да.- зачарованно ответила я.
  - Что же?
  - Я делала ремонт в квартире. - ответила я.
  - Меня интересует что ты видела вечером когда с собакой гуляла.- рявкнул он. А что я видела?
  - Деревья, дома, люди, машины...- монотонно перечисляла я.
  - А что ты видела необыкновенного? То что до тех пор негде не встречала.- вздохнул парень.
  - Парень, девушка возле гаражей.
  - Еще что?
  - У него ярко-синие глаза. Они светились.
  - Значит это ты.- довольно проговорил он.- Как ты думаешь кем был тот парень?
  - Не знаю. - появилось чувство невесомости. Как будто я летаю.
  - А какое у тебя было впечатление от него?
  - Хищник, бежать...
  - А теперь слушай меня внимательно. - я уставилась на парня как на самый чарующий предмет. Я исполнила его просьбу. - Ты мне понравилась, поэтому убивать тебя не буду. Но и так отпустить не могу.
  - Что ты хочешь сделать?
  - Я пока думаю, а пока я не придумаю ты будешь моей девушкой, понятно?
  - Да.
  - Встречаться мы начнем через неделю, чтоб ненужное внимание не привлечь.
  Парень отстранился и с меня словно оковы спали. Мысли перешли в бег. Я посмотрела по сторонам. Откуда не возьмись, появилась головная боль. Аркадий сидел на лавочке. Тю, странно, вроде он там не сидел. И почему я стою? Я ж вроде сидела? А о чем мы разговаривали?
  - Аркадий, а о чем мы говорили?- тихо спросила я.
  - Мы спорили на счет глупых и серьезных разговоров.- ответил он.- Ты что уже забыла?
  - Да чуточку позабыла. - проворчала я. Вроде память у меня хорошая так почему же забыла что делала пять минут назад?
  - Ну, у тебя и память!- присвистнул он.
  - Не смешно.- проворчала я. На горизонте появился дядя. Он уверенно шагал к нам. На лице довольная улыбка.
  - Где Артем? - спросил он как тока подошел.
  - Его домой позвали.- ответила я.
  - Ясно. Как время провели?
  - Хорошо.- вставил свой нос Аркадий.
  - Отлично. Ладненько, уже поздно, так что мы тоже домой.- сказал он.
  - Угу, до свидание. - ухмыльнулась я.
  - До скорой встречи Вилия. - улыбнулся Аркадий. Я зашагала к дому. Ура, дом милый дом.
  - До завтра. - попрощался Влад и догнал меня.
  Я сразу отправилась спать, попутно выпив анальгина. Че это у меня так башка болит. Сплю я со своей младшей сестрой Ангелиной, или просто с Гелькой. Я забралась в постель и почти сразу заснула.
  Разбудили меня детские крики. Вот почему в ближайшие лет пять у меня не будет детей. С ними попробуй, уживись! С ума сойдешь. Ладно, спать все равно не дадут. Я встала, заправила постель и погнала приводить себя в порядок. После чего вышла на кухню.
  - Привет.- поприветствовала я маму, Оленку и Иру.
  - Давай просыпайся, пей чай и пойдем кроликам траву собирать.- сказала тетя. Прекрасно!
  - Хорошо.
  Я наколотила себе чая, отрезала два куска батона и села завтракать. Интересное у меня понятие завтрака. В одиннадцать часов.
  Я поела и пошла с тетей собирать траву по дороге к речке, через поле. Нам еще козам лозы нарезать и накосить травы им. Папа и Влад чинят машину. Мама в субботу на базар захотела поехать.
  Мы насобирали четыре кулька травы. И это им на два дня! Капец полный. Я и тетя вернулись домой, выпили воды. Взяли грабли и косу с двумя мешками. Погнали козам за травой. Пока тетя косила, я собирала скошоную траву в кучки, а потом в мешок. С козами легче. Им не нужно выбирать траву, они все жрут. А вот кролики тока клевер, одуванчики, полынь, подорожник, лопух. Нам осталось тока лозу нарезать козлятам и все. До поры, до времени. После обеда на огород картошку сопать. Многие ходят на фитнес. А мне не нужно, поживи с таким графиком как у меня сейчас сразу и накаченой станешь и вес потеряешь.
  День прошел ужасно трудно. Я устала как собака. С этой картошкой столько мудохи. Так ее не посапаешь, можешь картошку срубить. А у нас ее 15 соток! Пока мы закончили с одной полоской, я материлась как сопожник и проклинала все на свете. Жара и огород! Классное сочетание. Я не успела зайти домой, как побежала к умывальнику пить воду.
  - Вилия, иди за козами.- сказала мама.
  Я бурча пошла за козами. Работы с лихвой хватит на всю мою жизнь. И это тока на лето. Трудновато в селе жить. Я отвязала козлят и пошла с ними домой. На остановку уже пришли Артем и Аркадий. Они помахали мне, я лишь улыбнулась. Руки, однако, заняты.
  Повторение вчерашнего. Козы в загон, трава, утки, гуси, куры в сарай, покормить собак, полить огород. Хорошо, что не на мне дети лежат. Мы уже сидели в гостиной ели и телик смотрели. Запиликал телефон. Пришло сообщение.
  " Выходите."
  Это от кого. Я еще своего номера некому не давала. Может Влад дал? Позже спрошу у него. Это не так уж важно, но мне интересно кто шлет сообщения.
  Я поела жареную картошку и переоделась в джинсы и кофту. Кормить комаров я не собираюсь. Жить и не чесатся еще хочу. Дядя тоже получил сообщение и слинял с дому. А так понимаю, у них с Кариной отношения идут к романтике. Ира тоже к парню пошла.
  - Ма, я пошла.- крикнула я с коридора.
  - Хорошо.- донеслось с кухни.
  Я схватила телефон и вышла с дома. Сегодня на остановке народу больше. Артем с Аркадием сидели в компание двух девушек. Карины и Влада уже не было. Шустрые. При виде Аркадия в компание девушки я почувствовала укол ревности. Захотелось подойти и разквасить ей нос. Чего это вдруг? Я знаю Аркадия один день. Вернее вечер. И он мне не парень. Следовательно, ревновать не должно, но я это делаю. Я встала в стороночку и задумалась. То, что он мне понравился, признаю. Но это еще не повод для ревности. Артем мне тоже понравился, но я его не ревную.
  - Привет.- протянул Аркадий замечая мою персону.
  - Привет.- кивнула я.- Как дела?
  - Отлично.
  Не сомневаюсь. Мой взгляд упал на девчонку возле Аркадия. Пышногрудая дура. И дура она не за того что сейчас крутится возле Аркадия. Она ведет себя как безмозглая курица и тупо хихикает. Ну, ночка Аркадию обеспечена. И зачем тока я вышла сюда? Посмотреть, как они флиртуют? Да на хрен оно мне сдалось! Я бросила последний взгляд на парочку и зашла за остановку. Прийти и сразу уйти как то не так. Я села и посмотрела на одинокую луну.
  - Не возражаешь?- спросила девушка.
  - Нет, садись.- улыбнулась я. Она села.
  - Я Марина, а ты?
  - Вилия.
  - Вы сюда недавно переехали?- спросил она.
  - Да. А как на счет тебя?
  - Я здесь живу с детства. Кстати с моим братиком ты уже знакома.- ухмыльнулась она.- Артем, еще не приставал?
  - Нет.- хихикнула я.
  - Если начнет, говори.- подмигнула она.
  - Думаю я с ним смогу справиться. - тихо сказала я.
  - Это то да, но в двоем то веселее.- улыбнулась она.- К тому же лишний раз можно похаить братика.
  - Понимаю.
  - А ты чего здесь сидишь?- спросила она.
  - Настроение плохое. - соврала я.
  - Или кто то его испортил.- хмыкнула девушка.- Не стоит убиваться по пацанам. Они того не заслуживают, как бы красиво не выглядели. Мне они чем-то напоминают конфеты в яркой обертке. С виду красивая и многообещающая, а на самом деле полное говно.
  - Хорошее сравнение.- засмеялась я.
  - А то!
  - Дамы, ай дамы! Не нас хороших обсуждаем?- к нам подошли два парня. Один повыше с шивелюрой, другой с короткой стрижкой и ниже.
  - Вас, Миша, вас.- улыбнулась Марина.- Вили, знакомся Это Миша. - она указала на парня пониже.- А это Денис. - она кивнула на парня с шивелюрой.- Они у нас два комика в компании. Любители черного юмора.
  - Ну что ты Мариш пугаешь девушку раньше времени.- покачал головой Денис.
  - Мы даже не начали, а она уже знает.- добавил Миша.
  - А чего это вы тут сидите?- с подозрением спросил высокий.
  - На луну смотрим.- ответила я.
  - У нас тут романтический момент, так что давайте валите отсюда.- Марина обняла меня за плечи.- Вы нам мешаете.
  - Я так и знал что ты лесби! - воскликнул Мишка.- Некто не может устоять передо мной.
  - Зачем ты совратила бедное дитя?- улыбаясь, спросил Деня. Я засмеялась. Если кто и бедное дитя, то точно не я! Не я еще дитя естественно, но не бедное!
  - Кто кого совратил! - возмутилась девушка.
  - Ну не я же.- ухмыльнулся парень.
  - Я ее не соблазняла! - возразила она.
  - Я тоже!
  Я и Миша молча наблюдали за ними. То как они спорили, просто заставляло смеяться, неважно хочешь ты или нет.
  Я целый вечер с ними и провела. Насмеялась так, что в боках болело. Я чуть не плакала от смеху! Мы и побегали, и побились, после чего снова хохотали. Артем и Аркадий смотрели на нас как на сумасшедших. Зато нам хорошо, все остальное побарабану. К часу ночи мы разошлись, я сразу спать.
  Следующий день провела почти, так же как и прошлый. Нагоняй получила от мамы за то что домой приперла в час ночи. Нечего страшного, я отработала наказание. В том виде, что бегала как в колесе и огород, и дети, и живность, и сарай почистить. Там такое творилось. Бе-е... Короче говоря, меня все таки выпустили вечером на остановку.
  При виде Аркадия с другой девушкой у меня нечего не проявилось. Я просто безразлично посмотрела на них и пошла, доставать Дениса и Мишу. Они убегали от меня и Марины, а мы за ними. Потом устали и увалились на траву. Смотрели на звезды и тихо переговаривались. У нас вышла хорошая компания. Постоянно весело и не скучно. А там что хотят, то пусть и делают. Нам хорошо и это важно. Мы договорились пойти на речку, купаться.
  - Ты уже все?- удивился Влад.
  - А что надеть купальник нужно три часа?- одевая тапки, спросила я.
  - Нет.
  - Ну тогда пошли нас ждут. Ма, нас нет!- крикнула я и вышла с дома. Артем, Денис, Миша, Карина и Марина сидели на лавке и ждали нас. Купаться мы решили пойти после обеда. Как раз все сделали дома. Так что и торопится не нужно. До речки минут пятнадцать ходьбы.
  - Привет!- поздоровался дядя.
  - Приветик. - улыбнулась я.
  - Привет.- кивнул Артем. - Мы уже заждались вас.
  Мы пошли к речке, весело разговаривая. Парни включили музыку. И теперь мы дружно шагали под репчик. Все бы нечего, кроме одного вопроса, который задал Денис:
  - Вили, а что у вас с Аркадием?
  Все обернулись на меня. Я что у меня с ним может быть. Мы почти не общаемся.
  - Нечего. А что?- спросила я.
  - Просто вчера когда мы с тобой разговаривали, он почти все время сверлил меня взглядом. - пояснил парень.
  - А тоже это заметил.- сообщил Артем. - У вас точно нечего?
  - Точно.- уверила я. Во придолбались. А Аркадий пусть хорошим манерам поучится. Тоже мне герой любовник. Если что-то хочет пусть подходит и говорит на прямую. Мы дошли к речке. Сразу разделись и в речку. Кайф! На улице жара, а вода такая прохладная.
  Мы пробыли на речке полдня. В семь часов вечера тока собрались идти домой. Парни как всегда оставили девушек позади. Наверно они даже не заметили это за своими разговорами. Карина и Марина поравнялись со мною.
  - А как тебе Аркадий? - спросила Карина и подмигнула мне.
  - Симпатичный тип, но бабник.- улыбнулась я.
  - А кто тебе из парней нравится?- спросила Марина.
  - Сложный вопрос. Все они прикольные и интересные. Короче говоря, я неопредилилась.- засмеялась я.
  Всю следующую неделю я ходила с ними на речку и выходила на остановку. С ними весело. У Аркадия и Артема каждый день новые девушки. Мой дядя начал встречаться с Кариной, а Марина с Мишей.
  Карина с Мариной делает ставки с кем я стану встречаться. У них аж три кандидатуры. Артем, Аркадий и Денис. Но на Дениса они больше ставят, потому что мы чаще с ним общаемся и он не бабник. Ловеласы Артем и Аркадий часто меня вообще не замечают. Они на мало кого обращают внимание, если рядом с ними девушки. Мы как бы надвое разделены. Одни ловеласы, другие нормальные люди которые встречаются, иль одиноки.
  Дома тоже все в порядке. Мама часто гоняет нас на работу. Вернее на огород или к живности. Дети вечно дуреют. Порой голова от них болит. Вот начали сено на зиму заготавливать. Нам его много надо. Чердак сарая забить им. Так что Я, Ира и Влад ежедневно косим траву, приносим домой и сушим.
  - Как дела?- спросила я садясь на лавку.
  - У нас все отлично. А у тебя?- спросил Денис.
  - Как всегда.- улыбнулась я.- А че сегодня так мало пришли?
  - У них на сегодня планы.- ответил Артем.
  - А у вас их нет?- усмехнулась я.
  - Нет, мы свободны как ветер в поле.- засмеялся Аркадия.
  Я одна и три парня, просто рай! Ги-ги.
  - Да вы что?- насмешливо произнесла я.
  - Так точно.- дружно отозвались парни. Я засмеялась. Парни. Они обсели меня. Денис и Артем по бокам, а Аркадий стоял напротив и нахально лыбился. Влад и Карина пошли в кафе, он сам об этом мне говорил. Миша и Марина тоже, куда-то пошли. Так что я осталась одна среди трех парней. Артем включил музыку и лукаво улыбнулся мне.
  - Помнишь, я говорил, что мы тебя научим веселиться? - спросил он, подключая колонки к телефону.
  - Ну, и?- как можно спокойнее поинтересовалась я.
  - Настало время урока!- воскликнул он.
  Что-то сказать мне не дали. Аркадий взял меня за руку и подорвал с лавки, прижал к себе. Я и офигела. Вырваться с его объятий он не дал, наоборот сильнее прижал к себе и задвигался в такт музыки.
  - Отпусти.- попросила я.
  - Не-а.- улыбаясь, покачал он головой.
  - Мы тебя не отпустим домой пока ты с нами не потанцуешь.- сказал Артем.
  - Потанцевать?- спросила я.
  - Ага.- улыбнулся Аркадий.
  Денис сидел и с улыбкой наблюдал за моим замешательством. Я танцую, когда наедине сама с собой. При людях - нет. Но видимо мне выбора не оставили, потому что Аркадий уверенно вел и прям заставлял двигаться.
  - Расслабся. - посоветовал Денис.
  Я попробовала расслабиться. Вышло у меня не сразу, зато менее скованной стала. Но рэп меня добивает. И парни хорошо это знают. Я бросила взгляд на Артема, и тот додумался переключить песню. На медляк. Аркадий взял меня за талию. Ну, сейчас я научу вас танцевать. У себя в школе я водила на танцы, там научилась танцевать вальс.
  - Неправильно.- сказала я и подняла его руки на плечи.
  - Ты знаешь, как вальс танцевать?- приподнял он бровь.
  - Да.- улыбнулась я.
  Парень ухмыльнулся и закружил меня в танце. А он неплохо танцует. Мне до него еще расти и расти. Аркадий уверенно вел. У нас вышло почти шоу. Он исполнял такие поддержки в танце, что у меня челюсть отвисла. Такое тока по телику видела или в балете. Артем и Денис тока посмеивались надо мной. А Аркадий все никак не отпускал меня. Песня закончилась. Ура! Я ловко выскользнула с под его рук и уселась на лавку. Воды! Я пить хочу.
  - Так, классический танец засчитан. - улыбнулся Артем.- Дальше современный.
  - Дай отдохнуть.- простонала я.
  - Без передышек. - обломали меня.
  Ко мне подошел Денис. Он взял меня за руку и поднял с лавки. Артем включил клубняк. А Денис тоже не плохой танцор. Во влипла, так влипла. Я начала неуверенно и несмело двигаться в такт музыки. Парни одобрительно улыбнулись. Чтоб их! Посреди песни мне надоело их хихиканье, и я затанцевала более смелее. Конечно, не так смело, как им бы хотелось. Хорошо, что Денис не пытался меня лапать, иначе убила бы его на месте.
  - Умница.- похвалил меня Артем.
  Увидели бы меня танцующей дома, челюсть отпала. Дома я такое вытворяю. Я улыбнулась, представляя себе эту картину. Клубняк закончился и мне дали время отдохнуть. С двумя уже станцевала. Что же припас Артем? Или он типа диджея и не танцует? Я сидела и наблюдала за ним, пытаясь отгадать что де дальше будет. А он широко улыбался. Денис и Аркадий кидали короткие смешки и замечания.
  - Ну что отдохнула? - хитро спросил Артем.
  - Да.- задорно ответила я.
  - Ух ты!- воскликнул Артем.- Тебе уже весело. Сейчас повеселее станет.
  - Это мы еще посмотрим.- заверила я.
  Меня резко притянул к себе Артем. От этого я упала в его объятья. Парни тихо засмеялись над моим смущением, так как я сразу отстранилась от Артема. Заиграл медляк. Меня снова закружили в танце. Ни вальс, нечего особенного. Простой медленный танец.
  - Ты хорошо танцуешь. - заметил Артем.
  - Да?- я изогнула бровь в немом вопросе.
  - Да. Ты еще не разу не наступила мне на ногу.- улыбнулся парень.
  - Еще не поздно это сделать.- ухмыльнулась я.
  - Ты это не сделаешь. - уверенно сказал Артем.
  - Я б на твоем месте не была так уверена.- протянула я.
  - Ты кидаешь мне вызов?- насмешливо спросил парень.
  - Зачем мне твой вызов?- удивилась я.
  - Ну ты ж говоришь что можешь наступить мне на ногу.- напомнил он.
  - Да говорю, но это еще не означает что я бросаю тебе вызов.- сказала я.
  Парни меня мучили еще часа два. Я уже закалебалась с ними танцевать. И вот долго жданый момент. Они начали уходить домой. Так как я живу билиже всех, то домой ухожу последней. Первый ушел Денис. Он живет в самом центре села. Ему идти около трех километров. Затем ушел Артем. И я с Аркадием, остались одни.
  - А тебе не пора?- спросила, посматривая на часы.
  - Нет, а что?- тихо сказал он.
  - Мне просто скоро домой нужно.
  - Не волнуйся, я тебя провожу.- улыбнулся парень.
  - Несомненно. - улыбнулась в ответ ему.
  - Вили, а давай встречаться?- вдруг сказал он.
  - Что?- изумилась я.
  - Я хочу чтоб ты была моя девушка. Ты ж не против?- он посмотрел мне в глаза.
  - Не знаю.- несмело ответила я.
  - Ты мне очень нравишься Вили.- он погладил мне руку.
  - Ну хорошо.- прошептала я.
  Парень поцеловал меня в щечку и весело улыбнулся. И зачем я ему сказала да? У меня сейчас такое чувство, что я должна ему что-то. Вот тока что не знаю. А как же его ежедневные пасии. Я хочу более серьезных отношений. Ладно, в постель с ним меня некто не заставляет ложиться. А там если что можно и разойтись.
  Мы еще чуточку посидели и поговорили о том, да сем. Потом Аркадий провел меня домой, поцеловал в щечку и пожелал спокойной ночи.
  Я широко улыбаясь пошла домой. Влад тоже скоро домой приедет. Он сегодня взял мопед. Хорошо, что он на нем ездить умеет. А вот я или пешком, или на велосипеде. Спортивная я девушка оказываюсь...
  Прошло три недели. Мама и папа в другое село едят на неделю. У нас там дом есть, его в порядок привести нужно. Дядя и дети сними, едят. А Ирка и Оленка в город едят. Кто документы делать, кто так за компанию.
  Остаюсь дома я одна. К тому, что встречаюсь, с Аркадием отнеслись нормально, хоть и прочитали натации. С ним я очень осторожна. Знаю ведь какой он бабник. Пару раз он хотел меня поцеловать, но я ускользнула и сказала, что пока не хочу целоваться. Даже не знаю, зачем это сделала. Поцелуй это же не секс. Детей от него не будет. А да ладно, что сделано, то сделано. Нечего не исправить. Прошлое не изменить! И дальше Хаку-на-Матата и никаких забот! Кажись я мультиков пересмотрелась.
  Сегодня уезжают мама, папа, Влад и дети. А завтра Ирка и Оленка. Почему меня одну оставили на хозяйстве, даже не знаю. Хорошо хоть огород не нужно сапать и поливать, и траву заготовили. Первыми пириедут обратно-таки Ира и Олена. Они на два дня уезжают.
  Так что мне одной недолго быть. Я усмехнулась уголком губ. Жизнь вроде наладилась. Теперь у меня и друзья есть, и первый парень, и дома все хорошо. С Аркадием хорошо. Он постоянно меня смешит и делает комплименты. Но это не главное. Главное то что с ним легко общаться. Разговаривать о всякой фигне часами. Еще с ним так классно спорить. Каждый день это делаю. Как сцепимся с ним в споре, все потухают с нас. Порой такие тупые аргументы приводим, что самим смешно. Видимся мы тока вечером. Он говорит что работает, поэтому не может приходить ко мне днем. Я на него из-за этого не обижаюсь. То что мы встречаемся не означает что я имею право его контролировать. К тому же он звонит мне регулярно. И по телефону мы с ним разговариваем часами. А с утра у меня на телефоне стих от него. Вот прочитаешь, один его стишок и на сердце тепло и радостно становится. Я даже его стишки в тетрадку записываю.
  - Вили ау ты еще с нами?- перед лицом помахала рукой тетя.- Земля вызывает.
  - Да с вами я, с вами.- я улыбнулась.
  - Я вижу.- хмыкнула она.- Обратно об Аркадие думала?
  - Не только.- ответила я.
  - Ладно пошли. Мамка уже выезжать собралась.
  Мы вышли с дома. Действительно наш Москвич был готов к выезжу. Дети, Влад и папа уже сидели в нем. Ко мне подошла мама.
  - Так не забывай кормить живность. Их выпускать с сарая в восемь, не позже. Мы тебе все приготовили.- затараторила она.- И про собак не забывай.
  - Хорошо. Я все знаю.- убедительно ответила я.
  - И домой никого не приведи.- строго сказала она.
  - Мама.- простонала я.- Ты ж знаешь меня. У меня и в задних мыслях такого нет.
  - Это мы еще посмотрим.- ответила она.
  - Вы там еще долго?- поинтересовался папа, выглядывая с машины.
  - Да.- откликнулась мама и начала говорить с Оленой и Ирой.- Проследите завтра здесь за всем. И помогите, Вилии справится с живностью. Если что звоните. Всем все ясно?
  - Да.- хором сказали мы.
  - Ладно, пока.
  Мама села в машину. Она еще о чем-то поговорила с Оленой. После чего папа завел машину и выехал со двора. Наночь остались три девушки. Все дела уже переделаны.
  - Что делать будем?- спросила я. Ира с Оленой хитро переглянулись.
  - Дискотека! - воскликнули они.
  - Вам завтра подниматься рано.- напомнила я.
  - Ну и что? - ухмыльнулась тетя.
  И кто тут взрослый, а? Они или я? У меня такое чувство, что я взрослее их. Походу я какая то ненормальная. Вообще-то сейчас я должна думать о выпивке и танцах, а не они.
  - Вы как хотите, а я мультик смотреть.- улыбнулась я.
  - Ты не интересная.- покачала головой Олена.
  Ну и кто скажет, что она приходится мне матерью. Видимо не зря я называю мамой бабушку, потому что Олене до матери еще расти и расти. А у нее при этом три ребенка! Ира хоть и обезбашаная, но более серьезная.
  - Хочешь с нами?- спросила тетя.
  - Нет, я лучше дома посижу. Мультик посмотрю. Да и вас кому то нужно будет с утра будить. А мамы еще много дней не будет.- отказалась я.
  - В этом ты права.- засмеялась она.- Ладно, мы собираться пошли.
  - Давайте, идите.- сказала я им в след.
  А сама пошла на кухню. Картошку пожарю себе. Сто может быть лучше тарелке жареной картошки и старый добрый мультик? Правильно, не что! У меня свое представление о прекрасном. Я почистила и порезала картошку, закинула на сковородку и накрыла крышкой. Тетя и Олена бегают по дому, красятся и одеваются. У них свои заботы. Жаль тока я три дня не буду видеть Аркадия. У меня просто сил и времени на это не останется. Эти две клюши уйдут, и я его наберу. Не могу уже без привычного разговора. Если с ним не пообщаюсь, то день прошел зря. Я или влюбилась, или дура. А может даже всего по чучуть.
  Через полчаса ушли мои гуляки. Я им пожелала удачи и хорошенько оторваться, а сама взяла остывшую картошку и поплилась к телику.
  Я включила свой любимый мультик "Король лев". Он мне с детства нравился. Имеет глубокий смысл. Если не хохотать под остроумные высказывания тети. Тогда это превратится в комедию, там, где гиены слопали льва, что в реальной жизни почти невозможно.
  Я села на диван и включила, дивиди. Заиграла мелодия по телевизору и другая на моем телефоне. Я посмотрела на дисплей. Аркадий.
  - Привет.- задорно сказала я.
  - Приветик, как ты?- спросил он.
  - Скучаю.- ответила я.
  Я действительно скучаю за ним. Мы и так видимся редко, ну как редко каждый день по чуточку. А тут три дня его вообще не видеть.
  - Я тоже.- нежно ответил он.- Что делаешь?
  - Ты не поверишь.- засмеялась я.
  - Да? Почему?
  - Я наркотики продаю!- я поставила мультик на паузу.
  - Ого!- воскликнул он.- Не плохо. Не дашь и мне пару грамм?
  - Тебе нет.- ответила я.
  - Из-за чего нет?- недоуменно спросил парень.
  - Я последние тока что продала. - улыбнулась я.
  - Быстрая ты. А когда новая партия?
  - Дай подумаю. - я типа задумалась.- Завтра думаю, будет.
  - У тогда завтра к тебе подойду. А что продаешь? Героин? Кокаин? Кокаин?
  - Семечки и жареную картошку.- засмеялась я.
  - Ты жестокая.- обиженно произнес он.
  - Это еще почему? - не поняла я.
  - Я обрадовался, думал ты дашь граммик другой.- игриво ответил он.
  - Я не даю такое.- засмеялась я.
  - А чем на самом деле ты занята?- спросил он.
  - Ем жареную картошку и смотрю мультик.- улыбнулась я.
  - Твои уже уехали?- сказал он.
  - Да. Ира и Олена ушли на дискотеку и оставили меня одну.- грустно проговорила я.
  - А чего с ними не пошла?- недоумевал парень.
  - А что мне на там делать? Смотреть, как другие бухают? К тому же завтра полно дел и просыпаться рано.- высказалась я.
  - Когда-нибудь я поведу тебя в клуб.- пообещал он.
  - Не зарекайся. - отрезала я.
  Не люблю, когда обещают, то не делают, может и не случится. Я лично обещаю только тогда, когда уверена что смогу это сделать. Все остальное пустые слова. Нечего незначущие.
  - Мы посмотрим, кто кого.- твердо произнес он.
  - Да?- удивилась я.- На счет чего спор?
  - Всего.- таинственно ответил Аркадий.
  - Тебе не кажется что это много?- поинтересовалась я.
  - Нет.- засмеялся он.- Ладно, буся, мне пора. Завтра позвоню.
  - Спокойной ночи.- пожелала я.
  - Тебе тоже.
  И он положил трубку. Я одна дома. На улице потемнело. Звезды и луна. Помню в детстве мы часто всей семейкой сидели на улице и смотрели на звезды. Вот тогда были времена. Не то что сейчас. Каждый сам по себе. Тока работаем вместе.
  Я поела картошку, убрала после себя и лягла спать. Хорошо, что не нужно ждать, пока Ира с Оленой вернуться.
  Разбудил меня будильник. Шесть утра. Убейте меня! Я сползла с постели и пошлепала на поиски гуляк. Нашла их в обнимку лежащих на диване в маленькой комнате.
  - Эй вставайте. - громко сказала я. Две туши застонали и перевернулись на другой бок. Ну, за что мне это наказание?- Вставайте!
  На этот раз Ира села и потерла глаза. Мда... Хорошенько они вчера погуляли. Тетя оглянулась, заметила меня сонную и Олену все еще спящую.
  - Олена подъем. - та ноль внимание. Тетя улыбнулась и склонилась над ухом Олены и затем крикнула. - Рота подъем.
  Олену аж подкинуло от такого пробуждения. Моя тетя любит попрыкалываться. Я у нее многому научилась. Раньше была тихой, серой мышкой, сейчас я обезбашаная порой. Но всю же знаю меру. Пока мои клюши собирались, я пошла дела делать. Которых, у меня грузовик с прицепом. Сначала птица. Прежде чем их выпустить я насыпала им жрачки. Они так загалдели, что захотелось их сею же минуту пустить на суп! Пока они галдели и дрались за еду, я взяла молоток и коз. Пошла на пастбище прибивать колушки и привязавать коз. С этим у меня проблем не возникло. И слава Богу! Я вернулась домой и покормила собак. Ну, все дела вроде все сделаны. Нет. Кролики еще остались. Я закинула им травы и закрыла клетку. Вот теперь все.
  Ира и Олена тока привели себя в порядок. А меня не было дома почти час. Ужас. Стоило идти на дискотеку если теперь собираются черт знает сколько? Ни ума, ни фантазии.
  Уехали они к двенадцати дня. Обедом я всех покормила и сидела во дворе. Аркадий еще не звонил. Может занят? Доставать людей не у меня в правилах, поэтому не звонила ему. Он сам сказал что позвонит мне. Зато мама звонила. Спрашивала, все ли я сделала и так далее и тому подобное. Я еще поубирала в доме.
  Теперь не знала чем себя занять. Пока лежала на гамаке и думала, что делать до вечера. Музыка играла на весь двор. Вот что значит, мамы нет дома. А то фиг бы я послушала так музыку. Сегодня на улице жарко. Солнце просто палит. Зато я в тени дерев лежу и маюсь фигней. От нечего делать я пошла асфальт водой поливать и воды живности дать.
  Так я дожила до вечера. Вечером я загнала живность. Всех закрыла, собак покормила и огород полила. В десять зашла домой и закрылась. Ну вот одиночество в доме. Почему то когда один в доме постоянно появляется ощущение что это не так. Что в доме еще кто-то кроме тебя. Вот это слегка страшно.
  Я поела и лягла спать. Долго не могла уснуть. Собаки начали гавкать. Я не обратила на это внимание. Но когда они через пару минут не перестали заливаться лаем, меня насторожило, потом взбесило. Но все равно с под одеяла не вылезла.
  В дверь постучали. Я так и замерла не дыша. Кто это может быть в двенадцать? Какому придурку не спится? И как он прошел через двух больших собак? Внезапно Гера заскулила. Я подорвалась с дивана и пошла к двери. Кто, бы не трогал мою собаку, ему лучше уйти, сейчас же! Некто не смеет трогать моих собак! Некто!
  Я резко открыла дверь и онемела. На пороге стоял Аркадий. Айна и Гера забились в будки.
  - Привет.- сказал парень.
  - Привет.- я вышла со своего оцепенения.- Что ты здесь делаешь?
  - Навестить тебя пришел. - ответил он.
  - Аркадий, че хочешь?- напрямую спросила я. Он окинул меня взглядом и улыбнулся.
  - Знаешь, когда я тебя впервые увидел, понял что ты упрямая натура. Но чтоб на столько!- задумчиво проговорил он.
  - Все?- я зевнула.
  Я почти спала! А он гад сон прогнал. И теперь какие то бредни несет.
  - Нет.
  - Что еще?- недовольно спросила я.
  Парень на глазах начал меняться. Стал выше ростом, бледнее и глаза. Твою мать! Я отошла от него. Его глаза! Они светятся! Синим! Аркадий сделал ко мне шаг.
  - Не подходи!- крикнула я.
  - Давай без этого.- поморщился он и подошел ко мне вплотную. В нем все изменилось. Полностью. Я вжалась в стенку.
  - Кто ты?- дрожащим голосом спросила я.
  - Вампир.- ответил он.
  Я посмотрела на него. Вампир? Не человек явно. Значит вампир. Я встречалась с вампиром. И он мне все время врал.
  - Что ты...?- я не договорила. Меня всю затрясло.
  - Сделаю с тобой?- догадался он. Парень склонился к моему уху и тихо сказал.- Я хочу тебя.
  - Что?- поперхнулась я.
  - Я хочу тебя.- громче сказал он.
  - Ты хочешь меня?- осмелела я.- Ни крови, ни убить меня? А хочешь заняться со мной сексом?
  - Да.- ухмыльнулся он.
  - Признайся честно, ты ненормальный или озабоченый?
  - Я нормальный, а вот на счет тебя не уверен.- хмыкнул парень.
  - Да?- я сложила руки на груди.- Это еще почему?
  - Ты должна сейчас вбиться в угол и дрожать от страха.- пояснил он.- А не качать свои права.
  - Да ты что!- хлопнула я в ладоши.- Можешь ты вбиться в угол, если тебя так хочется. А я у себя дома.
  Будет он мне указывать что делать у себя дома. Ага, сейчас же, расбежалась. Я у себя дома и указываю здесь я!
  - Долго будешь?- терпеливо спросил он.- Я ж сильнее тебя.
  - Ох, ну да!- фыркнула я.- Вообще чего твой выбор упал на меня?
  - Ты видела меня.- коротко ответил он.
  - Конечно ежедневно на остановке.- я посмотрела на него.
  - Не здесь в селе.- подсказал он.
  - Ох, ты ж черт.- я осела по стенке на пол.- Это ты тогда в гаражах был?
  - Да.- лукаво улыбнулся он.
  Ну, все мне крындык. Что тут еще можно сказать? Он вампир, а я человек. Поняв, что я сопротивляться не буду, Аркадий закрыл входную дверь.
  - Аркадий это настоящее твое имя или выдумка?- зачем то спросила я.
  - Выдумка, мое имя Лерн. - ответил он и присел возле меня. - Пошли.
  Я покачала головой. Не хочу. Я боюсь. Мне страшно, что будет дальше. Не секс меня не очень пугает. Меня пугает Аркадий... Лерн. Я не знаю его, не знаю на что он способный. Ему убить меня пяти минутное дело.
  - Я не сделаю тебе больно.- добавил он.
  - Все так говорят.- уныло сказала я.
  Вампир вздохнул и взял меня на руки, понес в комнату. И почему ему захотелось именно секса от меня? Чем я ему так угодила?
  Он положил меня на кровать, я уставилась на потолок.
  - Перестань.- укоризненно произнес он.- Не все так плохо.
  - Почему ты хочешь меня?- я перевела взгляд на него.
  - Убивать тебя не хочу, отпустить так не в моих правилах, поэтому секс.- пожал он плечами.- Тебе понравиться.
  Я окинула его взглядом. Может быть. Пока в этом не уверена. Мне б убиться сейчас, вот это да. Или напиться до беспамятства
  Ар...Лерн склонился над мной и поцеловал в шею, укусил мочку уха. Мое дыхание сбилось. Он стал покрывать шею и грудную клетку мелкими поцелуями, руки запустил под майку. Я судорожно вздохнула и обняла его за шею. Кажись мне это нравиться. Я расслабилась под его руками. Он нежно мял тело и целовал меня. Потом припал к губам и страстно поцеловал. Я робко ответила на поцелуй.
  Лерн стянул с меня майку, потом бриджи. Сплю я одетая. Он удовлетворенно улыбнулся.
  - Ты красивая.- тихо прошептал он и поцеловал живот.
  Я задрожала в ответ на подобную ласку. Вообще-то я должна сейчас во всю сопротивляться ему, а не наслаждаться его ласками.
  Я приподнялась и стянула с него футболку. Все должно быть поровну, я раздетая и он должен быть раздет. Вампир улыбнулся и притянул к себе.
  - Видишь, не все так страшно как кажется. - произнес он.
  - Угу.- промычала я.
  Кто-то говорит, что девушки много говорят во время секса? Мне вообще не хочется говорить. Есть дела поинтереснее. Я поцеловала парня в основание шеи. Лерн снова уложил меня на кровать. Все так естественно, словно так и должно быть.
  Вампир очень долго меня ласкал. Я уже дышать нормально не могла. Мысли вылетели с головы. Все что я могла делать, это чувствовать. Каждой клеточкой тела чувствовать руки Лерна. Больше нечего.
  Я потянулась к шеринки его джинс. И сняла их. Парень остался в одних боксерах. Он заглянул мне в глаза и улыбнулся. Я уже давно была без одежды.
  - Думаю ты готова.- протянул он и снял с себя боксеры.
  Я замерла в ожидание проникновение. Но вместе этого, парень опять покрывал меня поцелуями. Я издала легкий стон и почувствовала, что Лерн все же входить в меня.
  Когда он заполнил меня, я вскрыкнула от слабой боли и удовольствия. Меня залило чувство полноты и гармонии. Вампир задвигался. А вскоре и я неуклюжо задвигалась вместе с ним. Парень тихо зарычал. А с моих губ срывались стоны, которые я никак не могла заглушить. Лерн не переставал меня целовать и ласкать. Мне это так нравилось. Мы набирали темп. Лерн стал более, грубее и резче. И все равно я таяла в блаженстве.
  С моих глубин что-то надвигалась на меня. Я ухватилась за вампира опасаясь того что приближается. А потом рассыпалась на мелкие кусочки. Меня отнесло, куда-то ветром. И мне было невероятно хорошо.
  Моего лица легонько коснулись и что-то прошептали на ухо. Я застонала, не желая покидать розовые сны.
  - Вили мне пора.- прошептал Лерн.
  Я потерлась щекой о его грудь и засопела. Парень тихо засмеялся и пощекотал меня за ухом. Я недовольно вздохнула и открыла глаза. На улице еще темно.
  - Мне пора.- повторил он.
  - А ?- сонно спросила я.
  Парень встал с постели и начал одеваться. Я с недоумением смотрела на него. А чего он уходить? Ночь ведь еще на улице.
  - Я вечером зайду.- подмигнул он мне и испарился.
  Я осталась одна сидеть на диване нечего, не соображая. Он ушел. Как же было хорошо рядом с ним. Он такой... У меня даже слов не находиться. Я откинулась на диван и улыбнулась. Взглянула на часы. По часам я проспала всего лишь три часа. Еще хочу. Я закрыла глаза и уснула.
  Меня разбудил будильник который я поставила на восемь часов утра. Пора вставать и заняться делами. Первое что я сделала, это разобралась с живностью и собаками, а уж потом привела себя в порядок и сделала чай. Попивая чай я задумалась о сегодняшней ночи. Ее я некогда не забуду. Даже не знала что можно такое испытывать. Зазвонил телефон. Я взяла трубку.
  - Привет, Вили.- послышался голос тети.
  - Привет. Как вы?- спросила я.
  - Хорошо.
  - У меня тоже все в порядке.- улыбнулась я.- Когда приезжаете?
  - Завтра вечером.- вздохнула тетя.- Ладно, мне пора.
  - Завтра увидимся.- сказала я и отключилась.
  Весь день я думала о встрече с Лерном. На уме было все что можно и нельзя. Но это еще нормально, нет что защитить себя я страстно желаю встречи. Загоняя живность в сарай, считала минуты до захода солнца. Кусок в горло не лез из-за волнения.
  Где то в девять я приняла душ и поела. Дальше смотрела телевизор и ждала вампира. Он не пришел ни в десять, ни в одиннадцать. Я уже психанула и лягла спать когда собаки залаяли. Это, наверное, мой долгожданный пришел. С тяжелым вздохом я пошла, открывать дверь. Теперь передо мной не стоял Аркадий. Передо мной стоял вампир.
  Я пропустила его в дом. Он по хозяйски зашел. От него так приятно пахнуло. Я задышала в полную грудь, наслаждаясь запахом. Лерн прижал меня к стене и страстно поцеловал. Я ответила на поцелуй, хоть и не так как он.
  - Скучала?- спросил вампир
  - Да.- выдохнула я.
  Дальше все пошло так быстро, что я сама не поняла, как оказалась голой на кровати. В этот раз это было подругому. Лерн мог быть нежным и ласковым и быстро перейти на грубого и резкого. Я не успевала за его переменами.
  Я прижалась к нему и положила голову на грудь мужчины. У меня просто сил на что-то другое не было. Лерн гладил мое бедро и задумчиво смотрел в потолок. Потом посмотрел на меня и улыбнулся. Я слабо улыбнулась ему в ответ.
  - Скоро рассвет.- сказал он.- Мне пора уходить.
  - Завтра придешь на остановку?- спросила я.
  Лерн слез с дивана и начал одеваться. Я присела на диване.
  - Нет.- ответил он.
  - Почему? - недоумевала я.
  - Я уезжаю. - протянул он.
  - Когда приедешь?
  - Некогда.- он посмотрел мне в глаза.- Ты мне уже не нужна. Говорить про вампиров тебе, нет выгоды, а я получил что хотел.
  - Ты что?- нахмурилась я.
  - Я ухожу.
  - Но...- глаза наполнились слезами. Я сморгнула их.
  - Давай, пока. Может еще увидимся.- он чмокнул меня в щеку и ушел.
  Я осталась сидеть на кровати, в которой он шептал мне тупые, но нежные вещи. Мне так стало отвратительно. Ко всему, к себе, к нему... Меня использовали как игрушку. Поигрались и бросили. И я дала это сделать с собой. Какая же я дура! Какая же идиотка. Думала что это навсегда, что он не уйдет.
  Я захохотала над собой. Его не вернуть, а мои скоро приедут. Они не должны узнать о... моих любовных приключениях. Надеюсь от вампиров нельзя забеременнять. Бо тогда не буду знать, что сказать маме. Я встала с постели и оделась. Все равно не засну. Так делом займусь. Хорошо что соседи далеко живут. Слезы как бы я их не сдерживала, все равно полились ручьем. Вот так вот. Живи и учись. Учись не надеяться на людей. Ну или вампиров. Музыка заглушила мои рыдания и всхлипы. Хотя зачем не знаю. Может потому что мне самой противно слушать свое нытье? Я поменяла постель и пошла стирать.
  После стирки, сама помылась. Когда закончила с этой работой, нашлась другая. Я занялась живностью. Плакать уже перестала. И теперь ругала себя за то что отдалась ему. Ушел? Скатертью дорога! Мне лучше и спойней. Я как могла утешивала себя по этому поводу. Ругая, проклиная вампира и просто работая как мул. Мне все равно, что лишь бы заглушить эту боль.
  Такое чувство, что сердце вырвали, а меня оставили жить без него. Оставили гниющую рану. Дырку посреди груди. Может я его не любила? Или любила? Он мне нравился. С ним было хорошо. Но любила ли я его? А, фиг его знает. Главное что мне сейчас плохо....
  
   ~~~~~~~~СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ~~~~~~~~
  
  Меня разбудили шорохи на кухне. Дома я одна. Живу в городе. Учусь и работаю. Снимаю квартиру, которая едва ли пригодна к житью. Я когда вселилась сюда, была в шоке, но других вариантов не было, поэтому пришлось жить здесь. Хорошо, что плата за нее небольшая. Я две недели вычещала квартиру.
  На кухне что-то упало. В животе все скрутилось в три погибели. Это моя квартира, так чего я ныкаюсь под одеялом? Встала и пошла посмотрела что там такое! Бегом! Набрав побольше воздуха в легкие я встала с кровати и вышла на кухню. Однокомнатная квартира. Идти не так уж далеко. Я нащупала выключатель и включила свет.
  Что б меня...! Я застыла на месте. Посреди кухни ухмыляясь, стоял вампир. Лерн! Он залез ко мне в квартиру и стоит, ухмыляется еще.
  - Привет.- улыбнулся он.
  - Что здесь делаешь?- холодно спросила я.
  - Пришел тебя наведать. - пожал плечами он.
  - Не нуждаюсь. А теперь уходи.- прищурилась я.
  - Не такую нашу встречу представлял.- проговорил он.
  - Что ты хочешь.- вздохнула я.- Секса? Прошу, я вся твоя!
  - Я так не хочу.- хмыкнул он.
  - А что ты хочешь?- раздраженно спросила я.
  - Чувств.- ответил он.
  - Умерли после песледней нашей встречи. - бросила я.
  - Вили...
  - Повесилась вчера на фонарном столбе.- рявкнула я.- А теперь вон с моей квартиры!
  - Нет.- покачал он головой.
  - Я у тебя не спрашиваю.
  - Я тоже.
  - Ты эгоист! Дебил и идиот...
  Договорить мне не дали, а прижали к стенке и поцеловали. Я не ответила. Поначалу. Но все же сдалась и ответила. Слезы полились по щекам. Моя песенка хороша, начинай все сначала. Обратно он возьмет, что хочет и уйдет. Я по нему так скучала.
  - А говорила что чувства умерли.- ласково сказал он и вытер мои слезы.
  - Зачем ты пришел? - зарыдала я.
  - Я хочу тебя. Мне не хватает тебя.- гарячо прошептал он на ухо.
  - Что я тебе такого сделала?- взмолилась я и уткнулась в его плече.
  - Ты нечего, просто ты единственная которая мне нравиться.- он погладил мои волосы.
  - Почему? Почему именно я?- очнулась я и подняла голову. Он посмотрел мне в глаза и тихо сказал:
  - Ты единственный человек, который знает о вампирах.
  - И все?- удивилась я.
  Лерн решил перейти со слов к практике. Он начал целовать меня в шею, спускаясь ниже. Как же мне этого не хватало. Его ласк, его самого. После него у меня некого не было. Меня некто не привлекал. Мне было на них все равно. Я жаждала вампира. Я хотела тока Лерна. И вот теперь он рядом. Настолько близко что кровь в веннах вскипает, а голова идет кругом. Как может понравиться кто-то другой, когда ты была с ним? Никак. Некто другой его не заменит какой бы красивый и страстный не был.
  Лерн поцелуями убрал мои слезы и улыбнулся мне. Он знал, что я хочу его и не стану отказывать ему. Потому что сама желаю этого не хуже него самого. Он взял меня на руки и отнес в комнату, положил на кровать...
  Мы лежали на кровати. Я прижалась к нему, все еще тяжело дыша. Лерн лениво гладил мои волосы. Его взгляд был рассеянным. На его губах играла довольная улыбка.
  - Ты скоро уйдешь?- спросила я.
  - Да.- ответил он.
  - Когда придешь?
  - Не знаю.- он посмотрел на меня.
  Я призакрыла глаза. Мне больше нечего сказать. Если ему нужно пусть уходить. Я отстранилась от него и скрутилась клубком как котенок. Натянула одеяло до подбородка. Завтра суббота. Класс! Теперь мне все выходные себя терпеть! Вампир вздохнул и встал. Он прекрасно понимал, что я сейчас чувствую. Вот ему счастье, какое перевалило! Потому что я сама не знаю, что я чувствую. Вроде мне все равно, но с другой стороны нет. И на оборот. Ненавижу это. Мне хорошо от того что я наконец хоть какое то время пробыла с любимым, и тут же мне плохо потому что чувствовала себя использованой. Как тряпкой. Лерн оделся и поцеловал меня в лоб.
  - Скоро увидимся.- пообещал он и ушел.
  А я наконец заснула.
  Все выходные я ругала себя, что отдалась снова вампиру. А как же без этого? Для меня никак. Я себя отругаю за все. В понедельник я пошла в университет. Учусь я на пидеатра. Уже второй курс. С головы все не выходил Лерн. После него я погрузилась в учебу. Даже умудрилась школу закончить с отличием. Я что тока не делала с шестнадцати, чтоб не думать о нем. Пять лет я прожила словно в аду. Мне пару пытались найти, добивались правды. Но я отвертивалась от таких разговоров.
  - Привет, Вили. - радостно поздоровалась Таня.
  Мы с ней на одном курсе учимся. Хорошая девчонка, тока болтливая и вздорная. Она единственная с кем я общаюсь нормально.
  - Привет.- улыбнулась я.- Как выходные прошли?
  - Отлично. На вечеринке с таким парнем познакомилась. Просто лапочка.- весело проговорила она.- А в постели настоящий зверь. А у тебя как?
  - Мой бывший заявился.- усмехнулась я.- Поговорили о том, да сем.
  - В постель затащил?- заинтересовано спросила она.
  - Он?- засмеялась я.- На руках занес в комнату и осторожно положил.
  - А как он?- продолжала девушка.
  - Распутин. - хихикнула я.- Пришел, сделал дело им ушел.
  - А чего ты его отпускаешь? - удивилась девушка.
  - А его попробуй удержать.- усмехнулась я. Такого как раз удержишь. Ага, жди!
  - Любого мужчину можно удержать.- хмыкнула подруга.- Главное знать как.
  - Ну, просвети меня.- вздохнула я.- Как его удержать?
  - Очень просто. Он хочет, ты не давай. Играйся с ним. И вскоре у него проснуться давно забытые инстинкты. Он начнет так называемую "охоту" на тебя.- поведала девушка.
  Боюсь я что охота будет самой настоящей, и долго в ней я не продержусь. Играть с вампиром, это тебе не играть с огнем. От огня обожешься, а от вампира умрешь. К тому же не привлекательной смертью. Вот так вот. То что она предлагает мне не подходить. Танька хорошая девчонка, но легкомысленная.
  - Ладно, пошли а то на пару опоздаем.- сказала я.
  Мы вошли в холл. Парни и девушки бегали туда-сюда. Большинство уже собрались на пары и шли к кабинетам.
  - Пойдешь в клуб сегодня?- спросила Таня.
  - Тань, ты ж знаешь, я не могу. Сразу после учебы на работу.- ответила я.
  - Ну хорошо, хорошо. Давай тогда в субботу?- весело улыбнулась подруга.
  - В субботу?- я задумалась.- В субботу смогу.
  - Вот и отлично!- воскликнула она.- Как раз подразнишь своего парня.
  - Ага, если я с ним встречусь. - хмыкнула я.
  Мы вошли в кабинет. Как раз началась пара. Профессор рассказывал о всяких болезнях. Сегодня мы проходили ветрянку и краснуху. Я как всегда делала записи в тетрадке и внимательно слушала учителя. Мне это еще на работе пригодиться. Таня сидела возле меня и рисовала всякую хрень в тетрадке. И строила глазки парням. И как я с ней дружу? Может это из-за того что в душе я такая же как и она. Обезбашаная дура. После Лерна я закрылась в себе. Мне стала все равно на мир и жизнь. Я не видела в этом смысл. Выучиться, найти работу, выйти замуж, родить детей и умереть? Я этого не хочу. Это прагматический вариант жизни, а мне хочется приключений, интриги и любви. Но тот, которого люблю, меня не любит. Не понимаю, зачем он тока вернулся в мою жизнь. Надоем, оставит как котенка. Нет как подстилку. Для него я хороша на одну ночь. Он ни разу не пытался со мной заговорить после того как я узнала что он вампир.
  Я ему не нужна как особа, просто хорошая игрушка на ночь. А я даже отказать ему не могу! Мне приятно, когда он рядом, я скучала по нему. Мне не страшно, что он может взять меня силой, мне больше страшно, что он уйдет и не придет.
  Пары закончились быстро. Наверное, это потому что я постоянно думала о Лерне. Он как змея проник в меня, в мой разум и не желал уходить. Я вышла с университета. Таня осталась флиртовать с каким-то парнем. А мне пора идти на работу. Работаю я в ресторане. До сих пор удивляюсь, как меня туда приняли. Ресторан пристижный, в центре города. Туда часто заходят богачи и иностранцы. Хорошо, что у меня с английским нет проблем. За последний год учебы в школе я его потянула, так что обогнала весь класс. Вот что означает уйти в учебу и работу.
  Я приехала на работу. Моя смена начинается через полчаса. Народу не много. Вот вечером нагрянет сюда целое войско. Я переоделась и стала ждать свою смену.
  - Ты снова пришла раньше?- ко мне подошел менеджер Борис Алнксеевич.
  - Да.- улыбнулась я.
  - Ну жди тогда когда Дашка закончит.- улыбнулся он.- Побольше бы таких работников как ты, я б горя тогда не знал.
  - Конечно.- кивнула я.
  Борис Алeксеевич ушел. Ну, а я родолжала ждать смены. Часики тикали и тикали.
  А вот и она! Моя смена. Я надела фартух, или что-то типа него и погнала работать. Брала заказы, разносила блюда и убирала со столов. Все как обычно. Так как посетителей было не много, у меня работы было мало. И меня это раздражало. Я хотела на время забыть о вампире, но из-за недостатка работы он снова проник мне в голову. Лерн словно насмехался надо мной. Стоял перед глазами, мешал работать. Говорить с людьми.
  Я ели дороботала до окончания смены. На улице уже двенадцать часов ночи. Снова домой идти пешком. А там есть что идти. Наверное, километров пятнадцать. Может через, часика два буду дома. Как бы меня не пугало шуровать домой ночью, эту работу я не брошу. Тока за сегодняшний вечер я заработала с чаевых 300 долларов. Конечно, не вечно так везет. Порой бывает, вообще без гроша возвращаюсь, а сегодня у меня хорошенькая сумма.
  Я пошла по улице. Машин меньше, людей почти нет. Чем-то меня притягивают такие прогулки по ночам. Есть в них что-то... магическое. И мне это до безумия нравиться.
  До дому я добралась без происшествий. Как обычно сходила в душ и лягла спать. Есть в два часа ночи ну никак не хочется.
  Всю неделю я прожила так: учеба, работа, дом и все заново. Лерн не появлялся. Сегодня суббота и как я обещала Тане, мы идем в клуб. Тока я не знаю, что там забыла. Мне некогда не привлекают такие заведения, но обещала, значит идти обязательно.
  Надев джинсы и майку, я вышла с дому. На этой недели я хорошо подзаработала, даже домой кое-что выслала. Дома все хорошо. Влад с Кариной у себя дома. Они недавно поженились. Я была у них на свадьбе. Моя тетя тоже вышла замуж. И даже моя мама собирается замуж. Все замужние и женаты! Капец у них там лихорадка, какая то. Одна я одинокая. Похоже, я умру старой девой, без мужа и детей. В старости заведу себе кошек или собак и буду с ними жить.
  Я подошла к клубу и почти сразу увидела Таню. Она как всегда в своем репертуаре, с кучей парней вокруг. Я подошла к ним.
  - О, привет Вили.- улыбнулась подвипившая девушка.
  - Привет.- ответила я.
  - Ладно, мальчики, я пошла.- улыбнулась подруга парням и подошла ко мне.
  Таня взяла меня под руку и повела внутрь клуба. Людей до фига и больше! Вечер субботы все-таки. Тянька потащила меня к бару. Она что-то оживленно мне рассказывала, но я ее не слышала из-за громкой музыки. Поэтому тока кивала, когда она оборачивалась ко мне. Могу поспорить, она говорила о своем новом парне. У нее они каждую неделю новые. Самые длительные отношения у нее были на месяц. Ветер в голове у нее.
  Мы сели на два стула возле стойки. И заказали выпивку. Вечерок сегодня будет веселый. Таня оглядывала зал в поисках новой жертвы. Уверена, она выберет себе самого красивого парня в этом клубе. Ну а я поеду одна домой. Как всегда.
  - Посмотри.- сказала подруга и указала на мужчину в дальнем углу. Весьма красивый.- Правда, он лапочка?
  - Еще тот!- высказала я свое мнение.
  Мужчина тоже смотрел по сторонам, пока к нему не подошел парень. Я сделала глоток коктейля.
  - Да их там двое!- радостно воскликнула подруга, забрала у меня бокал и потащила к парням.
  - Тань, отпусти.- недовольно сказала я.
  Но было уже поздно. Мужчина нас заметил и улыбнулся. Лица второго парня я не видела. Но что-то в нем было мне знакомо.
  - Привет.- улыбнулась Таня и подошла к мужчине.
  - Привет.- протянул он и оглядел ее с ног до головы.
  Я отошла в сторонку. Второй парень повернулся ко мне лицом. У меня чуть инфаркт не схватил. Вампир! Я посмотрела на мужчину. Вернее в его глаза. Они ели заметно отражали свет. И он тоже! Так забирать нужно Таньку куда подальше от них. Но и нельзя показывать, что я знаю, кто они на самом дели.
  - Привет.- улыбнулась я.
  - Здрасте.- он пристально посмотрел на меня и втянул воздух.
  Таня уже вилась у вампира и танцевала. Господи... Вампиры переглянулись и улыбнулись. Тот что при Таньке был высокий блондин с зелеными глазами, томительной улыбкой и телом модели. Другой же был худощав, среднего рост, шатен и хищной улыбкой. После Лерна я научилась хоть как то распозновать вампиров. По главному признаку, у них даже в их человеческом обличье слегка светятся глаза. Поэтому Лерн и приходил поздно вечером. Во вторых все вампиры ужасно притягательны, это я тоже узнала от Лерна. Ну и они мне кажутся знакомыми.
  - Потанцуем? - ко мне подошел шатен.
  - Я не танцую.- уверено ответила я.
  - Она у меня стеснительная. - хихикнула подруга.- А танцевать умеет.
  - Не бойся, я не кусаюсь. - сверкнул глазами вампир. Другой хихикнул.
  - Ладно, но не приставать.- вздохнула я.
  Мне страшно оставлять Таню с вампиром. Но уйти сейчас она не согласиться. Да я вообще сомневаюсь, что она покинет вампира пока не получат то что хочет. А она это от него получет. В тройне! Чтоб мало не показалось. Шатен вывел меня на танцпол и прижал к себе. Задвигался в ритме музыки. Я словила ритм и сама затанцевала.
  - Ты не плохо танцуещь.- сказал он мне на ухо.- Скажи кто твой хозяин?
  - Не имеется такого.- фыркнула я.
  - Ты пахнешь вампиром.- улыбнулся он. - Кто он?
  - Вампиром? Ты с ума сошел?- скосила на дурочку.
  - Да вампиром.- он провел большим пальцем по шее и остановился у сонной вены.- Не притворяйся, иначе твоя подружка умрет. Говори.
  - Зачем он вам?- спросила я.
  - Он нарушил закон.- вампир нажал на вену ногтем.- Ты хорошо пахнешь.
  - Я не знаю его имени.- соврала я.
  - Давай сыграем в игру?- он сильнее прижал к себе.- Одна твоя брехня, одна жизнь с этого зала. Начиная с твоей подружки.
  - Хорошо, хорошо.- заторопилась я.- Его звать Лерн. Больше я нечего не знаю.
  - Умненькая, девочка. А теперь пошли.
  - Куда? - удивилась я.
  - А ты думала, мы тебя отпустим?- фыркнул парень.- Нет дорогуща, ты с нами уйдешь. А твоя подружка...Ну пусть пока погуляет на свободе.
  С этими словами он потащил меня к выходу. Я пошла за ним. У меня выбора не осталось. Либо я, либо весь клуб. Лучше пусть это буду я.
  Меня посадили в машину. Чувств никаких не было. Плакать обсолютно не хотелось. Из-за вампира я в последнюю очередь заплачу. И неважно кто он. Лерн, или эти дебилы. Без разницы. Шатен сел на место водителя. Вскоре к нам присоединился блондин.
  - Кто?- деловито спросил он.
  - Лерн.- фыркнул шатен.
  - Он?- удивился вампир и посмотрел на меня.- Смягчился он, однако. Раньше за ним бегали из-за того что много убивает, а сейчас из-за того что не убивает. Парадокс прям.
  - В этот раз ему некто на поможет.- улыбнулся вампир.
  - Да, я слышал, его создатель спит, где то.
  Мы тронулись с места. Я слушала вампиров и смотрела в окно. Оказывается, я полюбила монстра. Они детально вспоминали самые ужасные убийства Лерна. Теперь я действительно понимаю, что мой любимый мог со мной сделать все что угодно и даже больше. Меня это повергло в шок.
  - Что вы со мной будете делать?- спросила я когда мы остановились у особняка.
  - Ты нам нужна как приманка для Лерна, а потом мы тебя убьем.- пожал плечами блондин.
  - Не густо.- хмыкнула я и вышла с машины. Шатен сразу оказался возле меня.
  - А ты хочешь чего-то большего?- спросил он.
  - Фу!- поморщился блондин.- Она же подстилка Лерна. Думай, что ты делаешь, Лари.
  - Да ты прав.- меня схватили за запястье и потянули в дом.
  Класс, меня уже за подстилку считают. Это обидно. А еще обидно, что из-за Лерна меня забрали эти двоя. Что дальше будет, даже не представляю. Хорошо, что они не хотят меня в сексуальном варианте, иначе у меня пропала любая охота жить.
  Меня завели в маленькую комнатку, с форточкой месте окна и койкой как в тюрьме. Больше здесь нечего не было. Однозначно это комната для того и сделана чтоб людей здесь держать. Вампиры ушли. Дверь за собой заперли. Я села на койку. И как долго ждать Лерна? Если он вообще соизволит прийти за мной. Он не дурак. Тату сразу можно понять, что это ловушка. Он не придет, зачем я ему? Вот именно, не зачем. Я просто человек.
  Минуты слились в часы, часы в дни, а дни в недели. Я уже не знала, какой день недели, какое число на улице. Жила лишь тем, что ко мне заходили вампиры, давали еды, воды и водили в душ раз в неделю. Хорошо, что в моей камере оказалась небольшая ванная комната. Хоть как то себя держала в порядке. Все остальное время лежала на койке и не шевелилась. Мне стало все равно на все. Лерн не придет.
  Время я вычисляла по приемам еды. Меня кормили три раза на день, какой то кашей. То ли овсянка, то ли манка. Честно мне по фиг что есть было уже на четвертый день перебывания у них. Сейчас не знаю, сколько я у них. Может неделю, а может и месяц. Открылась дверь. Зашел Лари. Я даже не повернулась к нему.
  - Вставай.- приказал он.
  Я послушно встала, и меня вывели на свет Божий. Повел меня вампир в ванную. Купаюсь я при них. Одну меня не оставляют. Я сняла одежду и пошла в душевую кабинку. Но меня остановили.
  - Гари!- заорал вампир и тут же в дверном проеме появился белобрысый вампир.- Посмотри.- шатен указал на мой живот.
  Гари подошел ко мне и положил руку мне на живот. Я вздрогнула. Что такое с моим животом? Живот как живот. Лично нечего особенного в нем я не вижу. Вампир нахмурился и посмотрел на меня большими глазами.
  - Что?- вздохнула я.
  - Так, она помоеться и веди ее в лабораторию. - скомандовал блондин.
  У них тут лаборатория есть? Зачем? Кроликов расчленять. Гари ушел, ну а я погнала мыться. Уже воняю, так что ого-го.
  - Ты все?- спросил Лари.
  - Да, уже выхожу.- сказала я и одела футболку.
  Я вышла с душа. Лари окинул меня непонятным взглядом и повел в лабораторию. Мне уже заранее стало страшно. Что их заинтересовало в моем животе? Что они собрались делать со мной? А домик у так, не че. Мне нравиться. Просторный и светлый. Я б в нем жила.
  Вампир остановился около полупрозрачной двери. Он снова посмотрел на меня. Я подняла брови, но промолчала.
  - Заходи.- тихо сказал он.
  Я вошла в их лабораторию. Мда... Да тут все что хочешь! Можно даже исследования проводить. Столько аппаратуры! Из-за кучи бумаг показалась голова Гарика. Он как то радостно улыбнулся и уже стоял возле меня.
  - Что происходит?- тихо спросила я.
  - Сейчас узнаем.- он указал на больничную койку.- Ты пока пойди там полежи.
  Недоуменно я пошла, лежать на койке. Что это с ними? То вообще не разговаривают, а то мне даже слова не дают вставить. Странные они. Вампир ученый. Это что-то новенькое. Не думала, что такие найдутся, где то. Гари что-то спорил с Лари. Гари, Лари. У них даже имена похожи.
  - На выпей.- протянул мне бутылку воды Гари.
  Я выпила ее быстро. И отдала назад пустую бутылку.
  - А теперь ждем.- обьявил ученый.
  - Чего?- спросила я.
  - Когда тебе в туалет захочется.- пояснил вампир
  - Вы УЗИ собрались делать?- догадалась я.
  - Да.
  - А зачем?
  - Кое что проверить.- отрезал шатен.
  - Что именно? - не унималась я.
  - Позже унаешь. - улыбнулся блондин.
  Через час я уседеть на месте не могла. Металла недовольные взгляды на вампиров. Что они хотят от меня? Ладно, сейчас узнаем.
  - Она, вроде готова.- сказал Лари поглядывая на меня своими фиалковыми глазами.
  - Я тебе не суп чтоб быть готовой.- процедила сквозь зубы.
  - Давай ее сюда.- послышалось из дальнего угла. Ой, кажись я туда не дойду.
  Я встала с койки и медленно пошлепала к Гари. С его лица никак не слезала идиотская улыбка. Такое чувство, что он новую планету открыл. Или что-то подобное. Лари шел возле меня и следил за каждым моим шагом. Я подошла к блондину. Он указал на кресло возле аппаратуры. Я села в него. Лари отпустил мне спинку. И теперь я лежала.
  - Подними футболку.- попросил ученый вампир.
  Я подняла ее и моего живота коснулся холодный гель. Я вздрогнула. Гари взял в руки прибор и стал водить им по животу.
  - Я задам тебе несколько вопросов.- тихо сказал он.- Отвечай честно, это очень важно.
  - Хорошо.
  С чего это вдруг они начали заботиться о моем здоровье. Что-то тут не так.
  - Когда у тебя был последний половой акт и с кем?- начал он.
  Я уже всерьез заволновалась. Что со мной не так? И причем здесь секс? Может я что-то подцепила от Лерна? Если да, то что?
  - А сколько я у вас пробыла? - спросила я.
  - Три недели.- ответил Лари.
  - Значит четыре недели назад с Лерном. - пожала плечами я.
  Три недели? Я здесь три недели! И за все это время Лерн ни разу не попробовал меня освободить. Меня здесь будут или посмертно держать, или убьют. Лерн не придет. А мне уже на него все равно стало. Как говорят от любви до ненависти один шаг. И этот один шаг Лерн первый сделал.
  - Других партнеров у тебя не было?- продолжил ученый.
  - Нет.- спокойно ответила я.
  Гари еще чуточку повел прибором по животу. Жаль я мунитора не видела. Потом он вытер гель.
  - Иди в туалет, а потом мы поговорим.- сказал мужчина.
  Я встала и пошла в туалет. И чуть ли не заблудилась в их доме. Хорошо, что за мной пошел Лари. Он и показал, где находится уборная.
  После того как я сходила по нуждам, вампир повел меня обратно в лабораторию. О чем они хотят со мной поговорить? У меня на данный момент одни вопросы.
  Гари сидел за столом и что-то усердно читал. Меня вроде не было минут десять от силы, не больше. Как он успел разложить столько бумаг. Я села напротив него. А Лари возле Гари умостился.
  - Как ты себя чувствуешь?- спросил блондин.
  - Нормально. - пожала я плечами.- Что ты хотел мне сказать?
  - Ты беременна.- вздохнул вампир.
  - Что?!- изумилась я.- Как? Как это возможно?
  - Вот в этом я и пытаюсь разобраться.- заметил вампир.- Еще такого я не видел.
  - Что вообще? - они тряснули головами.- За всю историю?
  - На моей памяти такого нет.- покачал головой вампир.- На счет истории не уверен.
  - Мда...- протянул шатен. - Во повезло.
  - И это ты говоришь?- удивилась я.- А почему такого еще не было?
  - Потому что вампиры на обещаются так долго с людьми. Они для них еда. Или кандидат на обращение.- ответил Гари.
  - А беременность как проходит?- спросила я.
  - Плод выглядит как четырех месячный у человеческой женщины.- протянул он.
  - То есть я типа на четвертом месяце беременности? - растягивая каждое слово сказала я.
  - Да.
  - И что дальше?- поинтересовалась я.
  - Пока ты не родишь будем думать.- Лари лениво улыбнулся.
  - А ребенок?
  - Мы еще нечего не знаем. - отмахнулся ученый.
  - Так узнавайте! - я схватилась за живот словно защищая ребенка.- Хотите я вам помогу.
  - Нам не нужна помощь от человека.- брезгливо сказал шатен.
  - Нет, подожди.- остановил его блондин.- Почему для тебя так важен этот ребенок?
  - Потому что он мой.- твердо произнесла я.
  - Не из-за любви ли это к Лерну?- заискивающе спросил вампир.
  - Знаете, пошел бы Лерн к чертям собачим! - возмутилась я.- Я здесь третью неделю, а от него ни слушу, и духу.
  - Неужели ты его разлюбила? - насмешливо спросил Лари.
  - Нет, я его просто возненавидела. - пожала я плечами.
  - Не плохо.- прицокал языком блондин. - Ладно, твоя помощь нам пригодиться. Как у тебя с историей?
  - Норма.- ответила я.
  - Значит ты и Лари будете искать в истории похожие случаи, а я попытаюсь побольше узнать о ребенке. - распорядился он.- Да и еще теперь ты будешь жить в другой комнате.
  - Спасибо. - искренне сказала я.
  - Будешь благодарить когда мы полностью все узнаем.- хмыкнул он.
  - Все равно спасибо.- улыбнулась я.
  - Лари проведи ее в комнату.- попросил блондин.
  - Хорошо, брат.- сказал он и встал с кресла.
  Я тоже поднялась с кресла. Лари меня призерает, это понятно. Лари повел меня в новую мою комнату. Как я могла забереминять от вампира? Как это возможно? И почему Лерн нечего мне об этом не сказал? Он не тот в кого нужно влюбляться. Он убийца. И не убил он меня тока потому что ему что-то нужно от меня. Лерн использует меня. А что на счет этих двоих? Что они сделают со мной и ребенком? Наверное, убьют. Зачем им я с младенцем?
  - О чем задумалась?- спросил парень.
  - О всем.- вздохнула я.
  - А конкретно?- уточнил он.
  - Какая ж я была дура и что будет дальше.- ответила я.
  - Пока нечего дальше не будет.- сказал он.
  - То есть?- спросила я.
  - Мы тебя убивать не будем.
  - Почему?- удивилась я.
  - С ребенком должна находиться мать.
  - Вы оставите ребенка?- с надеждой спросила я.
  - Да.
  - Зачем?
  - Мы не монстры чтоб убивать детей.- фыркнул он.- Это удел Лерна. Ну вот и твоя комната.
  Меня завели в просторную комнату. Фух, они хоть убивать меня не станут. Но можно ли им доверять? Как будто у меня есть выбор. Лари ушел.
  Комната светлая и просторная. Большая кровать с балдахином. Я открыла окно и вдохнула свежий воздух. Как же я соскучилась по нему. У меня нет возможности уйти отсюда. Я должна быть уверена, что с моим малышом все хорошо. Что он полностью здоровый. А к нашим гиникологам не пойдешь. Они не будут знать, чем мне помочь. Поэтому придется пожить пока у этих двух вампиров пока ребенок не появиться на свет. А там посмотрим, что будет. За три недели ни Лари, ни Гари ко мне не притронулись. И даже вполне нормально заботились.
  Я лягла на кровать и положила руки на живот. Там мой малыш и я его уже люблю. Некому не дам его в обиду, даже если придется биться с вампирами. С малышом все будет хорошо. Все будет хорошо. Нечего страшного не произойдет. А теперь знаю, за что мне бороться.
  Так я пролежала весь день, думая о будущем, о том что все будет хорошо. Некто не причинит мне вред. Я не позволю. В дверь кто-ко постучал.
  - Входите.- тихо сказала я и села.
  - Пошли ужинать.- вошел Гари.
  - Кушать?- переспросила я.- А вампиры разве едят?
  - Чучуть да.- он пожал плечами.- Вставай пошли.
  Я встала и подошла к нему. Он улыбнулся и повел меня вниз по лестнице. Не знала что вампиры едят. А что они еще делают? Спят? Наверное. Всем надо сон и отдых.
  - Гари.- тихо позвала я. Он повернулся ко мне.- Ты что-то узнал?
  - Пока нет. Завтра тебе нужно сдать анализ крови. Будем проводить исследования.
  - А они не повредят ребенку?- спросила я.
  - Нет.- покачал он головой.- Они безопасные для него.
  - Хорошо.- улыбнулась я.
  Он приобнял меня за плечи и подтолкнул в обеденный зал. Лари увидев что Гари положил свою руку мне на плечо хмыкнул, но все же промолчал. Я вздохнула. Гари посадил меня за стол. Я посмотрела на еду и поняла что не очень то и голодна. Поэтому насыпала себе тока салата.
  - Так не годится. - сказал Лари.- Тебе есть нужно.
  - Да, Вили. - поддакнул Гари.- Бери, ешь.
  - Но я не особо голодна.- возразила я.
  - Со стола не встанешь пока нормально не поешь.- предупредил Лари.
  - Нормально, это сколько?- с опаской спросила я.
  Парни лукаво переглянулись и улыбнулись. Гари встал и подошел ко мне. Насыпал мне картошки с жареным луком и котлет наложил.
  - Ешь.- сказал он.
  Я сьела содержимое тарелки и уже нечего не хотела. Меня поклонило на сон. Глаза закрывались. Но это еще не все что задумали вампиры. Лари встал и подошел ко мне. В мою тарелку лягла рыба. Я посмотрела на вампира как на врага народа, а на рыбу, будто она во всем виновата. Вампир погладил меня по волосом и сказал.
  - Кушай, милая, кушай.
  Я уныло вздохнула и зевнула. Парни за столом засмеялись и начали шутить. Типа что я сейчас усну лицом в тарелке. Мне уже было все равно. Я с мучительным видом лица сьела рыбу. Откинулась на стул и закрыла глаза. Парни сразу перестали шутить и разговаривать. А потом меня кто-ко взял на руки. Я скрутилась в клубок и медленно стала проваливаться в сон.
  Дни шли за днем. Мы многого не узнали. Все данные о вампирах я и Лари перебрали. Там нечего не было. У Гари хоть какой-то успех. Он чуть ли не каждый день меня обследовал. Делал УЗИ и брал кровь на анализ. Пока он говорить, что с ребенком все хорошо и что скоро он должен родиться. Ну да, по размеру моего пуза как раз на "скоро" я и рассчитываю.
  Сейчас я сидела с очередной книгой в руках. Я читала о истории вампиров. С книг узнала много интересного о них. Например, как то что вампиры когда то могли иметь детей. Конечно тока между собой. Их дети очень быстро росли и уже в лет шесть выглядели как подростки. Это придало света на то как будет развиваться мой ребенок. Одно я не могу понять, почему вампиры сейчас не могут иметь детей? В книге написано, что они потеряли эту возможность в переходе эволюции. Поэтому они могут тока превращать людей в вампиров, а чистокровных вампиров не осталось. Про полукровках вообще нечего не сказано. Но то что я единственная кто забеременела от вампира, я не верю. Такого не может быть.
  - Ну что?- спросил Лари, заходя ко мне в комнату.
  - Нечего.- вздохнула я.
  - Все будет хорошо.- он присел возле меня.
  - А что если не будет?- заистеричила я.- Я боюсь.
  - Перестань, будь позитивней. С ребенком все хорошо. Он здоров и силен.- он положил руку мне на живот и улыбнулся.
  - Мне все равно страшно.- призналась я.
  - Это естественно. А теперь пошли. Уже ужин.- подмигнул парень.
  - Вы меня закормить захотели?- спросила я.
  - Тебе нужно хорошо питаться.- напомнил он.
  Я вздохнула и попыталась встать. Но живот уже настолько большой что встать без помощи не могу. Трудно. Парень засмеялся и помог мне встать. За эти три месяца мы очень сдружились. И мне это нравиться. Они обо мне заботяться. Всегда помогают.
  Лари приобнял меня и повел вниз. По расчетам Гари я примерно через неделю должна рожать. Как они сказали, если что ори, и мы придем. Я в этом не сомниваюсь.
  Гари улыбнулся, увидев меня опирающейсей на Лари. Меня усадили за стол и насыпали как всегда полную тарелку всякой еды. Я принялась за еду.
  - У нам небольшая проблема.- тихо сказал Гари.
  Я замерла, а потом медленно повернулась к нему.
  - Что за проблема?- спросила я.- Что-то не так с ребенком?
  - Нет.- он покачал головой.- С ребенком все хорошо. А вот его отец скоро придет.
  - Что?- не поверила я.- Он знает, где вы живете?
  - Пока нет, но после рождения дитя узнает.- сказал Лари.
  - Как?- я недоуменно посмотрела на них. Гари дал мне старый листок. Я посмотрела на него. Какие-то каракули, нечего понятного.- Там написано про связь родителей с их ребенком.
  - И как она действует?- спросила я.
  - Лерн почувствует, где вы находитесь, и придет сюда.
  - Что же делать?- со страхом спросила я. Не знаю, почему, но его я начала бояться.
  - Ты главное не паникуй. - твердо произнес Лари. - Мы что-нибудь придумает.
  - Хорошо.- вздохнула я.
  Я сьела все содержимое тарелки и теперь просто смотрела в тарелку. Лерн придет за мной. Нет, не за мной. А за... Я не позволю забрать моего малыша. Некогда. Он мой, тока мой!
  - Скажите, а почему вы хотите Лерна мертвым?- спросила я то, что меня так давно интересует.
  Лари напрягся, а Гари тихо сказал:
  - Он отнял у нас сестру.
  - Вы братья?- поразилась я.
  - Да.- печально сказал Лари.- Мы братья. У нас была сестра Маргарита. Лерн убил ее.
  - Мне жаль.- искренне сказала я.
  По щеке скатилась слеза. Как я могла с ним встречаться? Ко мне и то добрее его враги, а не он.
  - Ты единственная кого он оставил в живых.- сказал блондин.- Мы почти добрались до причины.
  Я тихо заплакала. Он меня использовал. Просто использовал. Нет, я и раньше это знала. Но когда слышишь от кого-то другого это больно. Лерн чудовище. Я даже уже не знаю, осталась ли у меня хоть капелька любви к нему.
  На мое плече лягла, чья то рука. Я закрыла лицо руками.
  - Ты чего?- нежно спросил, Гари открывая мне лицо и заглядывая в глаза.
  - Как я могла?... Как...?- забормотала.
  - Тишш... - парень вытер слезы и улыбнулся.- Ты просто не знала его.
  Лари присел тоже возле меня с мороженым в руках. Он лукаво улыбался. Я сама улыбнулась. Лари начал кормить меня мороженым при этом размазывая его по всему моему лицу. Гари захохотал.
  - Лари перестань.- попросила я.
  - Нет.- улыбнулся он.
  - Пожалуйста. - я состроила щенячьи глазки.
  - Действительно, Лари перестань.- спас меня его братик.- Нашей красавице спать пора.
  Лари отложил мороженое и вытер мне лицо. Я улыбнулась ему. Меня подняли и повели в спальню. Справа Гари, с лева Лари. И мой малыш. Жаль я тока не знаю кто это. Мальчик или девочка? Я даже не знаю, как его назову. Какое ему имя дать?
  Парни под руками весело смеялись и говорили. А я уже почти спала. Если будет девочка, я назову ее Маргарита, а если мальчик Константин. Вот и нашлась я.
  Гари уложил меня в кровать, а Лари проверил окна и выключил свет. Они вышли, а я в полу дреме стала думать, что будет если придет Лерн. Я его стала бояться не на шутку. При его имени у меня мурашки по коже бегут, а в животе все скручиваеться в три погибели.
  Из-за этого уснула я не сразу. Да и всю ночь меня преследовал Лерн. Он дышал мне в затылок и что-то пламенно шептал.
  С утра все было как обычно. За мной пришли два братика и с улыбкой помогли мне спустится в низ. Одну они мне оставляют тока в лежащем виде. Гари одно время напрашивался ко мне в комнату, основываясь на том, что мне может стать хуже. Однако я отказалась. Моя комната, значит моя и больше не чья.
  Перед тем как меня накормить. Гари провел быструю диагностику и отдал на попечения Лари. А уже он додумался дать мне еды.
  Гари присоединился к нам за завтраком. Он был чем-то озабочен. Его лицо нахмурилось.
  - Что-то не так?- спросила я.
  - С тобой все хорошо.- отмахнулся он.
  - А?...
  - И с ребенком тоже.- добавил он.
  - Тогда, что?- не понял Лари.
  Брюнет отложил вилку и нож.
  - Я нашел кое-что.- туманно ответил Гари.
  - Что?- спросила я.
  Аппетит пропал. Меня беспокоило это "кое-что". Вдруг это касается ребенка. Мне необходимо знать.
  - Литопись. - вздохнул блондин.
  - И все?- не поверил Лари.
  - Там описывается о семейных отношениях чистокровных вампирах. - нехотя рассказал он.- Больше я нечего вам не могу рассказать.
  - Почему?- удивилась я.
  - Потому что еще не полностью перевел литопись.
  - А каким боком она касается ребенка?- спросила я.
  Парни переглянулись. Гари устало потер лоб и ели заметно покачал головой. В ответ на это Лари кивнул.
  - Вы мне поведаете свой секрет или нет?- требовательно спросила я.
  Может, я здесь и на птичьих правах живу, и они вампиры, но правду на счет ребенка не нужно от меня скрывать. Я имею право знать правду! Как я смогу защитить ребенка, если не знаю от кого мне его защищать?!
  - Вили, это...- начал блондин.
  - Не Виляй мне!- голос сорвался на крик. - Это мой ребенок и я имею право знать правду! Вы не вправе ее от меня скрывать!
  - Успокойся и давай поговорим.- мирно произнес Лари.
  - Ты ж понимаешь что тебе нельзя волноваться?- добавил его брат.
  - Я б не волновалась если б вы не утаивали от меня важных вещей.- я встала из-за стола и направилась в комнату.
  Лари сразу оказался возле меня. Он попытался взять меня за руку, но я ее выдернула и пошла сама.
  - Давай я тебе помогу?- тихо спросил парень.
  - Я не калека, а беременна. Сама обойдусь.- с этими словами я стала подниматься по лестнице.
  Вот так вот. В этом мире не на кого нельзя положиться, потому что хорошего с этого нечего не выйдет. Тут есть тока три варианта: тебя предадут; утаят правду; оставят с носом. Мне б уже пора перестать быть такой доверчивой.
  До комнаты я добралась без происшествий и сразу лягла на кровать. Тело ломило от проделанного пути. Я положила руку на живот и замерла прислушиваясь. Через некоторое время в мою руку уперся ребенок. Я погладила его.
  - Не бойся, я тебя некому не отдам.- ласково прошептала.
  В ответ меня толкнули. Я улыбнулась.
  - Я тебя тоже люблю.
  Некто не причинит мою ребенку боль. Я не позволю.
  Не заметно для себя я заснула. А вернее провалилась во тьму.
  Низ живота закололо. Так просыпаться не хотелось, поэтому я не обратила на это внимание. Но сон уже прошел, и теперь я ворочалась в кровати, точно зная что со мной что-то не так. Но усильно не обращая на это внимание. Через какое-то время кольки ушли. Я облегченно вздохнула. Но зря. Спустя некоторое время пришла боль. Тута я не выдержала и включила свет, встала с кровати.
  Постель была вся мокрая и в разводах. Я тоже была мокрая. Супер, у меня воды отошли. Нужно кого-то позвать. Желательно Гари.
  Я осторожно подошла к двери и открыла ее.
  - Гари, Лари. - позвала я.
  На это некто из них не отозвался. Тишина в ответ.
  - Гари, у меня воды отошли.- сердито рявкнула я.
  С комнат сразу показались две головы. Одна белая, другая черная.
  - Что?- переспросил врач.
  - Воды отошли.- раздраженно бросила я.
  - Как?- он подошел ко мне.- Уже?
  - Нет, вчера вечером.- улыбнулась я.
  Низ живота словно растягивал, кости ломило. В целом сложилось впечатление что меня растягивают и кости скоро сломаются. Я облокотилась об стенку. Голова слегка кружится.
  - Лари, отнеси ее в лабораторию. - попросил Гари и скрылся за углом.
  Брюнет подошел ко мне и взял на руки. Размеренным шагом направился к лаборатории. Я уже нечего не соображала, пришла боль. Она и забрала все мое внимание.
  Вдох-выдох, вдох-выдох... Как учил Гари. Дышать на полную грудь. Потолок сменился с золотистого на белоснежный.
  - Ложи ее сюда.- послышался голос Гари.
  Меня положили на жесткую и холодную поверхность. Глаза сами по себе закрывались. Вроде при родах не спят. На боль мне стало наплевать.
  - Черт.- рявкунул кто-то.
  Я медленно проваливалась в темноту и даже не пыталась бороться с этим. А зачем? Не особо понимаю, зачем мне все это. А главное, зачем я пошла на поводу у собаки? Жила б себе и горя б не знала. А так что? Нечего. Лерн, Лерн, что ж ты за скотина?
  Легкий укол в руку и мне вообще стало на все фиолетово. Перед глазами запархали бабочки. На душе легко. Такое чувство, что я сейчас полечу.
  И тут в одно мгновение я находилась в раю, а в другое меня окружила кромнейшая тьма.
  Я ходила в слепую и искала выход с темноты. Куда попала и почему, безпонятия. Меня что-то вело вперед. Но что не знаю. Что-то дорогое сердцу. Я это чувствовала, знала, что должна находиться не здесь в темноте. А с кем-то при свете дня.
  Все же передо мной появилась дверь. Белоснежная дверь. Я открыла ее и...
  Перед глазами все плыло. Голова болела, а рядом что-то пиликало, ужасно этим меня раздражая. Я потерла лоб.
  В глазах прояснилось и наконец, я рассмотрела, где нахожусь. Белые потолки и все остальное. Явно у Гари в лаборатории. Горло пересохло и парни заботливо поставили мне стакан воды, который осушила одним глотком. Но жажду это не утолило.
  Встать с койки, у меня не вышло. Гари почему то меня привязал к койки. Так что мне пришлось весь день лежать смирно. Кричать у меня не вышло, потому что голос сел.
  Удивлению моему не было конца и края. Но больше всего меня тревожило, где мой ребенок. Мне все равно прикована я к кровати или нет, лишь бы с дитем было все в порядке. А Гари еще ответит за то что привязал меня, словно бешеное животное. Да еще не веревкой, а цепями. Такими по-больше.
  К тому времени как я стала проклинать каждую душу в этом мире, пришел врач и уставился на меня такими большими глазами, словно привидение увидел.
  - Может, объяснишь, почему я прикована к койке?- пошла я в наступление.
  - Так нужно.- очнулся он и подошел к рабочему столу.
  - Зачем?- спросила я.
  - Как ты себя чувствуешь?- задал он вопрос.
  - Нормально. Голова конечно болит, а так хорошо.- недоуменно пролепетала я.
  - А что на счет жажды?- он поднял бровь и посмотрел на меня.
  - Да водички не помешало б выпить.- я кашлянула.
  - Водички?- переспросил он.
  - Да.- ответила я, а потом рявкнула. - К чему ты это клониш?
  Гари не ответил, а просто подошел к холодильнику и достал оттуда что-то, положил в микроволновку и посмотрел на меня.
  В нос ударил непонятный запах. Я потянула носом воздух и запрокинула голову. Все произошло чисто механически.
  - Ну как запах?- тихо спросил вампир.
  - Запах как запах.- нахмурилась я.
  - Аппетит не пробуждает?
  - Нет.
  Гари достал с микроволновки стакан с красной жидкостью. Я сначала не поняла что это, но потом шарахнулась от этого. Врач держал в руке стакан крови.
  С осознанием этого пришло и другое открытие. Я вампир. Вампир!!! Это объясняет почему я прикованая и вопросы Гари. Но почему я вампир? Что случилось когда меня поглотила темнота?
  - Гари почему я вампир?- опасливо спросила я.
  - Мы делали кесерево, чтоб достать ребенка. Открылось кровотечение и мы... мы не смогли его закрыть вовремя.- виновато поведал он.
  - А ребенок? Что с ним?- живот сжался в узел, а тело напряглось в ожидание ответа.
  - Он...Вернее она в полном порядке.- улыбнулся он.
  - Я хочу ее увидеть.- объявила я.
  - Тебе пока нельзя.- строго сказал он.
  - Мне побарабану! Если ты сейчас меня не отпустишь, я сама себя отпущу.- прошипела я.
  Ого! Я и шипеть умею. Но сейчас это не важно. Где-то рядом находится Маргорита. Моя маленькая Марго.
  Вампир тяжело вздохнул и избавил меня от цепей. Я вскочила на ноги и бросилась к умывальнику. Выпила наверно литр воды. Кровь стояла рядом, но она меня не особо привлекала.
  - Веди меня.- улыбнулась я вампиру, который челюсть свою чуть не потерял.
  - А?- очнулся он.
  - Показывай где Марго.- повторила я.
  - Кто?- переспросил он.
  - Ребенок.- вздохнула я.
  - Ааа. - протянул Гари. - Пошли.
  Он повел меня по коридорам. На губах расплылась счастливая улыбка. Скоро я буду держать в руках свою малышку.
  - Может?...- начал он.
  - Я не хочу крови.- опередила его.
  Мы вошли в комнату. Лари держал на руках маленький сверток. Я замерла на пороге. Врач кивнул, брюнету и тот встал с кровати, подходя к нам с ребенком.
  Я пошла на встречу и переняла ребенка. Марго посмотрела на меня и уукнула.
  - Привет Марго.- нежно сказала я.
  - Тебе повезло что ты проспала не так долго.- нарушил нашу идиллию Лари.
  - То есть?- я посмотрела на него.
  - Дети от вампиров очень быстро растут.- пояснил он.
  - Ну да, лет семь. Я читала.- сказала я.
  - Но первые месяца жизни они вырастают до шестилетнего ребенка.- осведомил меня врач.
  Зазвонил телефон в комнате. Кто это может звонить, да еще и в мою комнату. С семьей я разговаривала пару дней назад. Так что это явно не они. Гари взял трубку.
  - Алло?- сказал он в трубку.- Да...Ты не посмеешь... Нет...Не будь так уверен...Катись у черту!
  Он с злостью положил трубку. Марго тревожно заерзала в руках. Не очень у меня-то вампирский слух, раз нечего не услышала.
  - Кто звонил?- спросила я.
  - А ты что не слышала?- удивился Лари.
  - Нет.
  - Лерн...- прошипел врач.
  - Что он хочет?
  - Он идет за Марго.- опевистил брюнет.
  - Что?- взревела я.
  - Здесь более весомый вопрос: зачем?- поправил меня Лари.
  - Хорошо. Зачем?- мой голос похолодел.
  - Лари, возьми Марго, а я с Вили выйду, поговорю.- тихо попросил Гари.
  Брюнет забрал у меня ребенка. А я последовала за блондином. Пусть тока Лерн тронет Марго, убью на месте. Эта кровожадная скотина на другое не заслуживает. Удивительно, еще несколько дней назад я еще могла сказать что где-то в глубине души люблю его. А сейчас готова убить. Правильно говорят: "От любви к ненависти один шаг."
  - Вили, помнишь, я говорил о литописи? - спросил Гари.
  - Да. Это не так уж и давно было.- усмехнулась я.
  - Так там писалось о отношениях чистокровных вампиров.- парень вздохнул.- Знаешь, почему чистокровных нет сейчас?
  - Нет.- призналась я.
  - Потому что они питались от своих детей. Дети повстали против взрослых. Ты не подумай, войны никакой не было. Просто старшое поколение детей убила всех детей вампиров по всему миру, а потом сами себя убили. Они говорили что лучше смерть, чем жизнь мешка с кровью.
  - О чем ты?
  - Лерн чистокровный вампир. Он питался людьми и другими вампирами пытаясь выжить и завести детей. Но увы вампиры не способны так быстро размножаться. Ему пришлось очень долго существовать без полной мощи вампира.
  - И он идет за Марго, чтоб сделать ее своим фамилиаром.- сделала я вывод.- А как он узнал, что я родила?
  - Родители связаны со своими детьми.
  - Хорошо. Что будем делать?- я скрестила руки на груди.
  Спрашивать, почему мне не сказали об этом бессмысленно. Не сказали, значит так, нужно было. Ко всему прочему я беременна была.
  - Ждать прихода гостей.- вздохнул вампир.
  - Гостей?- изумилась я.
  - А ты что думала? Он сам придет? - усмехнулся он.
  - Ладно. Тогда нужно подумать как защитить Марго.- я заправила волосы за уши.
  - И тебя тоже.- добавил парень.
  - Даже и не думай, что я буду стоять в сторонке!- настойчиво сказала я.
  - Но...
  - Не нокай. - отрезала я.- Если этот чертов вампир, хочет забрать мою дочь, то пусть знает: Здесь ждет его облом.
  - Тогда тебе нужно научиться драться.- покачал головой вамп. - А это займет очень много времени.
  - Не обязательно уметь биться, чтоб победить кого-то.- ухмыльнулась я на его заявление.- Пошли к ним.
  Парень кивнул и последовал за мной. Лари уложил малышку спать. И сейчас мы, троя, наблюдали, как она спит, словно родители. Я ее мать это понятно. А вот Гари и Лари явно не ее папы. Хотя моя малышка может подумать совсем на оборот.
  От этой мысли я усмехнулась и молча помнила "папань" за собой. Стоять и любоваться ребенком, у нас нет времени. Лерн может притащить свой зад в любую минуту. Нужно хоть что-то делать.
  Увезти Марго это не дело. Лерн ее везде найдет. Значит оборону нужно проводить в этом доме. Так же как и принимать бой.
  - У кого какие предложение?- я уперла руки в боки.
  Парни молчали. Однако, задача не из простых.
  - Хорошо.- вздохнула я.- Когда приблизительно ожидать явление?
  - Два-три дня.- ответил Гари.
  - Откуда такая уверенность?- не догнала я.
  - Пока он соберет всех, и пока они сюда доползут. Два-три дня так это точно.- пожал плечами врач.
  - А какие у нас возможности?- спросила я.
  - Есть несколько.- отозвался Лари.- Марго можно спрятать в одной из секретных комнат. Туда некто не доберется, если не знает, как открыть дверь.
  - У вас есть секретные комнаты?- удивилась я.
  А как же.- улыбнулся брюнет.
  - Что у нас с защитой?- заискивающе спросила я.
  - Об этом не волнуйся.- сказал Гари.
  - Иди к дочке. Мы все устроим.- брюнет положил руку мне на плече.
  - И тебе нужно поесть.- добавил болондин. - Но это чуточку позже.
  Я измученно улыбнулась и скрылась за дверью комнаты. Вот и пришел конец моему счастью. Пора отбивать свои права на дочь. А я уж все сделаю, чтоб остаться с ней.
  Я села на кровать и посмотрела на дочь. Марго мирно спала в кроватке. Лари оставил на ней лишь один памперс. На глаза навернулись слезы. Я поправила одеяльце и посмотрела в окно. Там уже ночь. Как же быстро летит время.
  Я лягла спать. Проблемы проблемами, а спать нужно. Иначе буду ходить как зомби. Не думаю, что Марго понравится такая мама.
  Ночью я просыпалась несколько раз. Чтоб покормить Марго. Она на удивление очень спокойный ребенок. Каждый раз когда брала ее на руки ощущались изменение в росте и весе. За ночь она подрасла и сейчас выглядела как трехлетний ребенок. Я вышла с ней на кухню. Гари и Лари были в лаборатории, так что завтрак лег на мои плечи. Но мне даже понравилось это. Возможность отойти от ужасных фантазий, которые рисует мое воображение и не менее привлекательных мыслей.
  - Ребят, спускайтесь. Кушать подано.- громко сказала я.
  Марго сидела в коляске. Пока парни не пришли, я взяла ее за руки и поставила на ноги. Дочь засмеялась и решила попрыгать.
  - Давай попробуем походить?- улыбнулась я.
  Шаг за шагом мы прошли всю кухню. Марго очень рада была. Да и я тоже. Она забрала свои руки и решила сама попробовать походить. Пока она держалась за стул и ходила туда-сюда. Я находилась возле нее, в любой момент готова споймать дочь.
  С лестницы послышались шаги. Парни решили спуститься к завтраку. Не успели они подойти к столу как замерли, смотря на нашу красавицу.
  - Дя-дя... - весело сказала она и пошла к вампирам.
  У обоих на губах расплылись такие улыбки. С них вышли б хорошие отцы. А они у меня и акушеры, и друзья, и уже папаши. Марго повезло у нее два отца. Один врач, другой отличный повар.
  Марго шаг за шагом приближалась к парням. Гари и Лари присели на корточки. Девочка подошла к ним и каждого взяла за руку.
  - Кусять.
  Я засмеялась. Вампиры тоже, но потом послушно пошли за дочерью. И это все хочет разрушить Лерн.
  Возвращаться назад в коляску Марго не захотела. Но это и понятно. Ей уже три. Или четыре? А, все равно. Главное что она рада и возле меня.
  Мы поели. Лари взял Марго на себя, пока Гари занимался мной. Он объяснял о вампирских способосностях как маленьком ребенку. За два часа беседы, я уже зевала во весь рот и часто отвлекалась.
  А теперь он осмелился перейти к практике. Как он сказал: " Чтоб защитить Марго, ты обязана знать на что способна."
  - Попробуй меня перегони. - усмехнулся он.
  Гари уже давно понял, как со мной стоит общаться. Брошенные мне вызовы я всегда принимаю. И здесь тоже.
  Гари приготовился и лукаво улыбнулся мне. Я же в ответ хищно оскалилась. Вампир рванул с места. Я следом за ним. Но мои силы близко не стоят с ним. То есть обогнать его у меня не вышло. А он еще и насмехался над мной.
  - Как ты убьешь Лерна, если не можешь самого простого. Бегать.- с издевкой проговорил вамп.
  Не могу! Я тебе сейчас покажу, что я могу. Ну же Вили, не давай себе упасть лицом в грязь.
  Ровное дыхание, совсем не нужное, но привычное. Пришлось отказаться от него. Без дыхание стало совсем легко бежать. Мозг заработал на сто процентов, вычисляя все возможные варианты обогнать вампира.
  Страхи тоже куда-то делись. Осталась тока ярость. Но и она сменилась холоднокровной точностью. Я догнала вампира. То что он говорил, стало для меня не важно. Важно выиграть, важно защитить дочь. Набрав еще скорости, я оттолкнулась от земли и прыгнула выше старинного дуба, во дворе. Два прыжка и я обогнала Гари на не мыслимое расстояние. Он подбежал ко мне.
  - Как ты это сделала?- спросил он
  - Обычно, бежала, прыгнула.- автоматом ответила я.
  - Ты в курсе что сделала?- он схватил меня за плечи и затряс как грушу.
  - Нет.- покачала я головой.
  - Ты превзошла новорожденных вампиров по прыжкам.
  - Так я выиграла?
  - Да.
  - Хорошо.- вздохнула я.- Что дальше по плану?
  - Сила.- с улыбкой ответил он.
  Не понимаю его радости. Не сегодня-завтра придет Лерн. А он доволен, что стрекоза.
  С двора, мы ушли в дом, а там и в качалку. Лерн занимался с Марго музыкой. Я все же смогла различить звуки. Наконец-то, а то начала думать, что я какой-то ненормальный вампир. Оказывается, силы ко мне проходят не сразу. Интересно, это у всех так?
  Гари положил передо мной металлическую дверь. У меня аж глаза поползли на лоб. Он хочет, чтоб я это подняла? У него ум в голове присутствует, или полностью сплавился в лаборатории?
  - Подними. - приказал он.
  - Это?
  - Да.- ответил он.
  Ну что ж? Делать нечего. Пришлось поднимать. Я ухватилась за край двери и напрягла мышцы. Но дверь так и осталась лежать на полу.
  - Что силенок не хватает?- усмехнулся вамп.- А Лерна ты как будешь бить?
  Я глубоко вдохнула. Закрыла глаза и... и оторвала дверь от пола. Не на много, но зато хоть что-то. Гари продолжал надо мной прикалыватся.
  Не знаю, что со мной произошло. Глаза застелила красная пелена. А из горла поднялся угрожающий рык. Дальше я нечего не помню. Что делала и что говорила, не знала.
  Когда я очнулась, то увидела качалку и восхищенного врача. Все тренажоры были превращены в футбольные мячи. И дверь тоже.
  - Что произошло?- тихо спросила я.
  - Произошло то, что у тебя очень много сил. Вот тока почему?- он задумчиво потер подбородок.- Ты пила кровь Лерна?
  - Нет.- покачала головой.
  - Ты его кусала или царапала во время секса?- смутившись, спросил он.
  - И то, и другое.- я отпустила голову.
  - Ну теперь ясно.- просиял он.
  - Что ясно?- удивилась я.
  - Твоя сила идет от Лерна. Ты можешь черпать от него силу.- увидев мое замешательство он пояснил.- Вы связаны. Его сила, твоя сила. Взаимодействие с семьей.
  - А если он заблокирует этот поток, то, что потом?
  - Он не сможет. Для этого ему нужно быть твоим создателем. А он им не является. - покачал головой парень.
  - Кстати, а кто из вас меня обратил? - я взглянула на блондина.
  - Мы укусили тебя одновременно.- улыбнулся он.- Это означает что у тебя два создателя.
  - А разве такое возможно?
  - В нашем мире возможно все.
  На сегодня тренировка закончена. Я сразу хотела пойти к дочке, но меня остановили два вампира. Они молча взяли меня под руки, и повели в лабораторию. Пить кровь. Но я не хочу! А возражать против них нет смысла. Они правы. Жажда рано или поздно появится.
  Передо мной поставили разогретую кровь. Я взяла стакан в руки и недоверчиво понюхала его. Запах как запах. Я пригубила кровь и облизала губы. Нечего особенного.
  - Пей.- приказал Лари.
  Я задержала дыхание,.крепко зажмурилась и залпом выпила содержание стакана. Поставила его на тумбочку.
  Чуть подождя я согнулась в порыве кашля. Такое чувство, что меня изнутри пытаются порезать или убить. Боль была жуткой до невозможия. Меня трусило, подкидывало, но в один прекрасный момент вся боль ушла. Пришло умиретворенние.
  Я пришла в себя где-то под утро. Возле меня сидел Лари. Он обеспокоено рассматривал меня. Я что зеленой стала?
  Я села на кровати. Бедный Лари аж перепугался. В голове гудело, словно в улике. И горло снова пересохло. Нечего, не сказав, я рынулась в ванную и просто присосалась к крану с ледяной водой. Кайф...
  - Ты в порядке?- поинтересовался брюнет.
  - Угу...- промычала я не отрываясь от крана.
  Спаситель жизней! Божественный нектар. Господи как же пить хочется. Я словно верблюд пила и пила воду, пока во не нашлось больше места для нее. Только после этого я посмотрела на вампира сзади меня. Он с интересом наблюдал за мной.
  - У меня что рога выросли?- задала вопрос.
  - Нет.
  - Тогда почему ты на меня так смотришь?
  - Просто ты слишком долго спала, а после пробуждения не обратила внимание на кровь возле кровати.- проговорил он.
  - Не обращай внимание.- пролепетала я.
  Он пожал плечами и поманил меня с комнаты. В доме как обычно похло едой. Обожаю этих вампиров.
  Марго играла в гостиной. Она снова подросла за ночь. Ей примерно пять лет, на данный момент. Темно-каштановые кудряшки завязаны в два хвостика. А ее синие глаза искрились весельем. Гари присматривал за ней.
  - Привет, малышка.- улыбнулась я.
  - Мама!- она повисла у меня на шеи.
  Не рановато ли они встали? Я обняла дочь и посмотрела на Гари. Он взволнованно постукивал ногой. Что-то не так. От этом говорила сама атмосфера.
  - Что случилось?- спросила я.
  - Лерн, он скоро будет здесь. - отозвался врач.
  - Когда?
  - Сегодня вечером.- сказал Лари.
  - Откуда знаете?- потребовала объяснений.
  - Он приходил к Марго. Во сне.- ответил блондин.
  - Ясно. - сказала я.
  Ну что ж, пора встретится с любовью всей жизни. Отцом моего ребенка. И врагом номер один. Лерн, однако, универсальный. Три в одном. Может ему медальку подарить на память? Хорошая идея. Так и сделаю.
  Я села за стол и принялась за поглощение еды. Силы мне еще пригодятся. Особенно если к нам пожалуют гости. Будем встречать их с распростертыми объятиями.
  Весь день прошел напряженно. Очень даже. Ближе к вечеру мы начали готовиться к приходу гостей. Парни вооружились. Мне дали кинжалы. Я их под одежду спрятала, чтоб не пугать дочь.
  Я завела Марго в одну из потайных комнат. Выбрала самую дальнюю от гостиной.
  - Марго, давай поиграем? - улыбнулась я. Она кивнула.- Ты посидишь здесь тихо-тихо, как мышка, а Лари и Гари будут тебя искать, хорошо?
  - Хорошо мама.- она обняла меня.
  - Я тебя люблю.- прошептала я.- А теперь сиди молча.
  Я вышла с комнаты и закрыла ее. Дверь которую и так не было видно заслонила шкафом. Все окна и двери под полным контролем.
  Я подошла к парням и встала возле них. В животе все сжалось, но отступать не подумаю. Гари посмотрела на меня и нахмурился.
  - Ты не должна быть здесь.- тихо сказал он.
  - Не поняла.- брови взлетели в верх.- Если ты думаешь...
  - Лерн не знает что ты вампир.- встрял Лари.- Будет лучше, чтоб ты находилась на кухне или в спальне. А в нужный момент выйдешь. Розыграем их.
  - Как скажете.- вздохнула я и отправилась на кухню.
  Они знают что делать. А это значит, что мне пора заткнутся. Марго в относительной безопасности. Лерну чтоб до нее добраться сначала нужно нас пройти. Выходит, что ему никак ее не достать. По крайней мере, в это хочется верить.
  Я сделала себе чай и села на подоконник. Напряжение росло с каждой секундой. И они длились беспощадно долго. Такое чувство, что прожила вечность, а на самом деле один час. А может и меньше.
  Мы ждали. Притаившись, ждали врага, который посигнул на нашу территорию. За такое прошение не ждут. И его не будет. Невозможно простить того человека...вампира который хочет высосать жизнь из родного человека. Такому прощение нет.
  Прошел еще час. Лерн не появился. Из-за этого я не шуточно нервничала. Ходила туда-сюда, пыхтела как старуха. А я то думала, что вот он придет, и мы сразу начнем драться. А тут на тебе жди красавца. Ему даже и здесь нужно опаздывать! На два часа! Он что там красица и прическу делает себе? Или не знает, какой наряд лучше одеть? Так пусть спросить у своего стилиста, если таков имеется. Нет, я к нему сама приду и придушу! Посмотрим кто кого.
  Парни ходили не лучше меня. Гари даже закурил. А Лари принялся за хавчик. Подошел к холодильнику и выволил все оттуда.
  - В туалет потом не бегать.- предупредил с усмешкой блондин.
  Два брата засмеялись. А вот мне не до смеха. Жизни моей дочери, положена на карту! Как здесь можно смеяться?
  Но, похоже, у парней были свои планы на меня. Гари зажав сигарету зубами, словил меня, а Лари с яблоком в руке меня щекотал. Не люблю щекотку. Наверно из-за того что боюсь ее. Братишки выдавили с меня смех. Повалили на пол, и давай меня мучить. Я заржала так, что даже слезы покатились с глаз. А потом мы продолжали, хохотать со всего что видели.
  Марго мы проверяли по очереди. Она сидела тихо в комнате. Лари ей еще игрушки принес и воды с фруктами.
  Мы сидели на кухне. Гари продолжал курить. Лари поглощать продукты. И куда это все ему помещается? Почти весь холодильник схавал. Невообразимо. Я же сидела как на иголках. Кусок в горло не лезло. Нечего не хотелось.
  - Курение вредит здоровью.- послышалось за спиной. - А обжорство приходит к высокому халестерину в крови.
  Я замерла. Этот голос не забуду, даже если меня хорошо подрихтуют. Так захотелось повернуться и высказать все что я о нем думаю, но не следует. Этим я могу навредить дочери.
  Лари так смешно сейчас выглядел. Замер с вилкой в руке и открытым ртом. Действительно смешно. Он еще так соблазнительно мне подмигнул. Я не выдержала и 'засмеялась от всей души.
  Лерн кашлянул. А мне по фиг, мне смешно. Ох уж эти братики. Оптимисты чертовы.
  - Неужели так смешно?- удивился любимый.
  Продолжая хохотать, я повернулась к нему и вообще разверзглась неутишительным хохотом. Оделся мой милый как....как...дебил? Честно не знаю. На нем была красная рубашка, кожаные штаны. Вроде должно выглядить сексуально, но на нем все висело как на вешалке. С нашей последней встречи он сильно изменился. Похудел, осунулся. Кожа серая, а не белая.
  Походу ему действительно плохо. Ну и хорошо. Мне вообще сейчас лучше не куда. Так неожиданно пришло такое веселье. Откуда, черт его побери?
  Смеясь, заметила, как повеселел Гари. Он едва сдерживал ржач. Лари жрал что не в себя. Интересно-интересно....
  - Гари, а че ты куришь?- как-то страновато проговорила я.
  - А какая разница, главно весело.- он пожал плечами.
  Я запрокинула голову, и захохотал на всю громкость, как сумасшедшая. Гари явно что-то нелегальное курит. Сам курит, а мне не дает?
  - Дай мне.- я протянула к нему руки.
  - Неа. - улыбаясь, он покачал головой.
  - Жадина-говядина, кусок шикаладина. - пролепетала я и надула губы.
  - Тааааак...- протянул Лерн. - Все с вами ясно. Где дочь?
  - А я откуда знаю?- чисто по-детски удивилась я.- У нее полная свобода.
  Лерн зарычал. Я удержала в себе рык и продолжила хохотать. Уже живот так болит, ну его в баню. Гари хитрюга, еще и какая. Нашел, что курить в доме. Зато сейчас такой раслабон и врать даже проще.
  - Ладно, сам ее найду.- фыркнул он и поплелся к лестнице.
  За ним сразу поспели его шестерки. Три здоровых мужика. А это слегка труднее чем я думала.
  - А у тебя ордер есть на обыск, или сразу ментам звонить?
  Ну это тока я могла сказать. По вампирским проблемам в ментовку дзвякать. Нема ума, считай калека. Это про меня.
  - Мне он не нужен чтоб забрать дочь.- прошипел он.
  О, я его уже достала. Продолжаю тупить и посмотрим, что случится. Гари и Лари насторожились, но не сильно заметно.
  - Прошу, Лерн, дорогой мой заберешь дочь тока через суд.- страстно жестикулировая сказала.
  Он резко остановился и повернулся ко мне. Глаза синие на сером лице... Выглядит очень интересно. Для врача палонтолога. В морге сразу первое место дадут ему.
  - Скелет на батарейках.- захохотала я.
  Он зарычал и кинулся на меня. Я стояла и не двигалась. Пусть знает, что меня запугать не так легко. Мне уже не шестнадцать и я уже не человек. Я вампир. Но пока ему это не стоит знать.
  Лерн сдавил мне горло. Дышать сразу стало трудно. Вампир повернул мою голову так, чтоб встретится со мной взглядом. Но у него не вышло взять над мной контроль. Он даже в голову не смог забраться. Слабеешь, голубчик.
  - Где дочь?
  - Сыграй в лотерею.- ухмыльнулась я.
  Он сильнее сжал ладонь. Парни на заднем плане занервничали. Лерна псы стояли уверенно посреди кухни, а Гари закурил новую сигарету. Лари продолжал есть. Но я-то знала, они в любую минуту готовы напасть.
  - Я хочу чтоб ты ко мне вернулась.- прошептал любимый над ухом. Он прижал меня к стене своим телом и бесцеремонно меня лапал. - Я хочу, чтоб мы были семьей.
  - А я не хочу.- прошептала я.
  Не так уж просто вернуть кого-то кто уже забыл о нем. А меня тем более.
  - Почему?
  - Ты меня использовал и если я к тебе вернусь, будешь дальше продолжать использовать. Я для тебя как живая игрушка.
  - Я тебя использовал?- жестоко спросил он и оглянулся.- Да использовал! Да, ты для меня игрушка! Но не я хоть тебе не врал.
  - Что?- возмутилась я.
  - А то. Вот перед тобой сидять два моих сына. Ларкус и Гармас.
  Лари и Гари отпустили глаза. Это правда? Они его сыновья? Но как...? Их сестра. Я с яростью посмотрела на Лерна.
  - Ах ты, скотина! Урод! Пришел сюда и начал права свои качать.- я оттолкнула его от себя.- Иди ты в одно прекрасное место! И они мне не врали. Они как и ты не говорили правду.
  Лерн не ожидал такого отпора. Будет он клеветать на моих друзей. Да я ему язык отрежу! А то слишком длинный стал.
  - Вили...
  - Даже не пробуй! - злосто сказала я.
  - Значит так?- прорычал он.
  - Значит так.- улыбнулась я.- А теперь убирайся с дома.
  - А то что? Вили знай свое место.- насмешливо сказал он.- Ты всего лишь человек. Тебе меня не победить, а твои друзья нечего не смогут мне сделать.
  - Как знаешь.
  Я прошла мимо него, но в последний момент Лерн схватил за руку. Глазами метала искры и молнии. Надоело.
  - Я не разрешал уходить.- сладостно прошептал он.
  - Лерн отпусти ее. - Гари выдохнул клубок дыма в нашу сторону.
  - С какой стати? - пренебрежительно спросил вампир и сильнее сжал мне руку.
  Кости затрещали. Я упала на колени и закричала от боли. Лерн с улыбкой ломал мне руку. Лари спрыгнул со стула и в долю секунды скоротил меж нами расстояние. Но его остановил один из охранников Лерна. И тут началось все самое интересное.
  Гари холоднокровно выстрелил в одного и вампиров, а Лари сошелся в бою с тем охранником. Подстреленый амбал упал на пол и застонал. Гари в него еще выстрелил два раза и кинулся на оставшегося упыря. Лерн молча наблюдал за боем. Братья то побеждали, то проигрывали. Но не сдавались.
  Нужно им помочь. Боль в руке не очень сильная. Да и рука наверно уже зажила. Я встала с коленей и быстро зашла Лерну за спину, приставив кинжал к горлу. Он непредпренимал никаких попыток вырваться.
  - Остановитесь!- крикнула я, но никто не придал этому значение.- Прикажи своим шестеркам остановится.
  - Вилюся, можешь делать что хочешь, но твои друзья умрут.
  - Если они умрут, ты последуешь за ними.- прошептала я.
  - Прошу, я весь твой.
  Лерн до сих пор думает, что я человек. Это даже удобно. Подыграю ему. Парни дрались. Лари заломал своего противника, затем оторвал ему руки. Победа за ним. Брюнет выстрелил упырю в голову. Тот упал замертво. Остался тока один.
  Вампир отвлекся на смерть коллеги и прогавил удар в грудь. Врач пробил грудь противника и вырвал сердце. Потом тоже спустил в него несколько пуль. Они сейчас выглядели очень мужественно.
  - Вили можешь отпустить его.- кивнул блондин.
  Я отпустила Лерна. Все равно не убью его. Просто не могу. Некого не могу. Видимо я не тот человек, чтоб убивать. Гари и Лари подошли к нему и направили на него пистолеты.
  - За нашу сестру. - сказали они вместе и выстрелили.
  Раздалось два выстрела и глухой стук. И на этом все. За Марго больше некто не будет охотиться. Можем жить без страха дальше. Я посмотрела на трупы в кухне.
  - Нам нужно будет поменять дом.- задумчиво сказала я.
  - Как ты?- спросил Лари.
  - Хорошо.- я пожала плечами.- Это правда, что вы его сыновья?
  - Да.- отозвались они.
  - Так значит у моей девочки есть два братика. - улыбнулась я.- А я выходит...ваша мачеха что ли?
  - Ага.- засмеялся врач.- Может тебя называть "мамой"?
  - Нееет. - живо отказалась я.
  - Вилия, иди к Марго, а мы здесь приберемся.
  - Отлично.- хихикнула я.
  Марго сидела в углу и испуганно озиралась по сторонам. Я забрала ее оттуда и уложила спать. Завтра домой позвоню. Не хочу, однако возвращаться домой. Марго я им не могу показать, потому что придется рассказать о вампирах. А этого делать ни в коем случае нельзя. Из-за этого они могут попасть в опасность.
  Если парни не против буду у них жить. С ними мне будет легче справится с собой и Марго.
  Я сидела на диване в гостиной. Парни присели возле меня. Марго уже как два часа спит. Я помогла поубирать в кухне. Так что там не осталось не одного следа крови.
  - Можно я и Марго у вас останусь?- спросила я.
  - Конечно. - улыбнулся Гари.
  - Будем тока рады.- добавил Лари.- А сейчас иди спать. День был тежелый, ты заслужила на отдых.
  Я кивнула и ушла в спальню. Не успела лягти, как сразу же уснула.
  Как же хорошо иметь друзей как Лари и Гари. Жить становится легче. Чувствуешь себя защищеной и нужной. И так будет очень долго. Ведь теперь я вампир. Сильный вампир. Нужно тока найти работу и закончить учится. А там и все остальное будет. Главное потерпеть.
  Ну что ж, теперь моя жизнь просто супер. Кто ж знал, что все может так изменится? Я лично даже и не мечтала о таком. У меня дочь, которую я люблю всем сердцем и два замечательных друга. Для счастье мне больше нечего не нужно.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"