Попушина Светлана Sivila Puch : другие произведения.

Жизнь Хранителя. Гибрид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Светлана охотница. Каждую ночь она выходит на охоту. На охоту за теми кто испортил её чудесную жизнь. Она считает, что делает это все ради спасения невинных душ, но это не так. Она мстит за четыре года одиночества, непонимания и мук, которые другие не в состояние перенести. Её рабочее прозвище опередило саму Свету. Ангел Возмездия... да, это она. Та перед которой многие дрожат и та, которая без угрызений совести забирает жизни других существ. Она давно поделила мир на своих и чужих. Она живет по своим собственным правилам и законом. Уже не зная к какой расе она принадлежит, Света считает себя исчадием ада, ужасным существом. Девушка думает, что ей нет места в этом мире. За ней постоянно ведут охоту и хотят убить. Еще будучи подростком она смогла сделать то что некто не делал, а в 16ть впервые убила. Ее карьера убийцы росла стремительно, точно так же как и ее силы. Отправившись на очередное задание, она и предположить не могла, что влюбится в своего врага. Что когда-то чужой станет своим, и даже больше Родным. Она сопротивляется Судьбе, как может, но все равно сопротивляться себе она не в состояние. Охота на нее возобновилась, и она не может больше находится у своих друзей, иначе поставит их под удар, поэтому она и согласилась на предложение вампира, которого полюбила. Она отправилась с ним на другой край света, не забывая играть на нервах любимого, думая что хоть так сможет себя отвлечь от лишних мыслей. *Примечания: Ошибки в книге не исправлены. ЧЕРНОВИК!

  
   Глава 1
  
  Стоял морозный вечер, из дому доносились крики и ругань, как всегда моя семья ругается. Ладно, что здесь уже поделаешь? Если бабушка не может нормально разобраться с моей мамкой. Ну, я ее не виню, сама часто ругаюсь с матерью и отчим лезет не в сое дело. На улице так холодно, да это и не удивительно, февраль все-таки. Голова раскалывается от адской боли, уже как месяц она у меня, но никто этого не знает, точно так же что я сошла с ума. Ну да я сумасшедшая, кому еще будит казаться, что ты общаешься с ангелами? Но, увы, я не хочу в психушку. Вот, обратно слышу их. Даже один говорит мне, что я особенная. Хочет, чтоб я сказала "да", ну, так я в этот раз и скажу "да". Посмотрим, что будит дальше. Боже мой... Боль все сильнее и сильнее
  - Привет Светлана. Ты уже готова?
  Я соскочила с лавочки на остановки, которая была возле дома и оглянулась. Никого. Ни души. Тогда я поняла, это опять голоса в моей безмозглой башке. Ладно, надо ответить.
  - Ну...да я готова, - подумала я и чуть не рассмеялась.
  - Я задам тебе вопрос, что задавал много раз. Ты хочешь изменить свою жизнь, стать воином света?
  Как странно, обычно у меня целый улик пчел в голове, а сейчас только один четкий голос мужчины. Он как будто убаюкивал и успокаивал меня. Голос был низким как бас, но не грубый и даже очень красивый. Да что я могу сказать о мужчинах? Мне всего пятнадцать лет. И было у меня всего два парня с которыми даже не целовалась.
  - Да. Я хочу этого.
  Я посмотрела на дом, свет мягко лился с него, громкий голос бабушки. Настало молчание, через пять минут, когда я уже собралась идти домой, пронзительная вспышка света с неба пронзила меня. Я даже испугаться не успела не то, что подумать...
  Господи, когда я забуду тот вечер? Я уже не такая как была четыре года назад, я исчадье ада и это знаю. Ну, кто еще может в себе может совмещать разные расы? Так, ладно об этом позже можно подумать. Сейчас главное работа. Надо разыскать тех, кто занимается работорговлей девушек всяким тварям.
  Хорошо быть ведьмой. Да еще, такой как я. Можно заколдовать себя и никто не догадается что я самая опасная тварь на Земле. Что же еще остается мне делать, с такой то работой?
  В клуб была огромная очередь, но быстро рассасывалась. Некоторые посетители, почти дети, еще совсем юные. Ха! Говорю так, словно сама старушкой стала. Усмешка расплылась на губах, такая презрительная и холодная. Кто-то говорил чтоб я полюбила себя? Эх, Филип знал бы только, какой любовью я к себе пылаю, прям убила бы! А мне ведь всего-то девятнадцать лет, девушка совсем молодая, особенно по сравнению с своими друзьями и дядей, их общение выбило с меня любые молодежные замашки! Буквально выбили, в прямом смысле этого слова, чтоб выжить в этом мире, стоит уметь себя защищать, и теперь я умею, с помощью своих друзей...
  В зале клуба было полно народу, извивающиеся пьяные тела на танцполе, похотливые парочки в темных углах, все как обычно. Жаль, что в моем занятие, нужно рассчитывать на удачу и иметь огромное терпение, потому что как ты еще найдешь одного вампирчика в этой толпе? Конечно никак! Только на наживку, которую я сама и играю, берем на живца, как говорится. Хм... разве в пятнадцать лет, я представляла себе такую жизнь? Нет, даже в самых смелых мечтах не могла осмелится себе такое представить, быть тварью... Плюнув на себя в очередной раз, я пробилась к бару сквозь живую стену, и заказала джин-тоник. Тонкая шелковистая ткань топа приятно ласкала разгорячившуюся кожу, я присела на освободившийся высокий стул и стала выжидать, потихоньку попивая спиртной напиток.
  Кажись прошли часы, пока я ждала, отмечая малейшую деталь в баре, хвала Богам, глаза еще те! Тонкие, ели заметные полоски красного, на грязно серых стенах, парочки на бархатных диванчиках по углам зала, там где их меньше всего видно, изрядно исцарапанный женскими туфлями пол. Несколько раз ко мне подходили мужчины, которые удачно были отосланы танцевать дальше. Какой-то пацанчик изрядно напившись под ручку пошел танцевать с девушкой легкого поведения. На его место, сел мужчина высокого роста, с приятным запахом острых специй. Мужик, что тут еще скажешь, от них всех пахнет специями, только от некоторых более явно, от других вообще ели заметно. И вот почему, почему вампиры не могут определить вампира по запаху?!
  - Приятное время суток, - протянул он, взглянув в разрез декольте. - Чего одна сидишь грустишь?
  - Привет, - озорно поддержала разговор. - Друзья забыли про меня и ушли, а я вот осталась, медленно спиваюсь, - с улыбкой подняла уже пятых бокал тоника, и то пустой.
  - Не стоит столь молодой девушке сидеть в одиночестве. Разрешите угостить вас выпивкой? - тут же спохватился он, мило искривив губы в подобие улыбки.
  Я кивнула ему, позволяя угостить меня и поухаживать за собой. Крепкие руки передали бармену деньги и губы что-то зашептали, но в этот момент как раз включили новую подборку и я нечего не смогла расслышать. Мой не поворотливый язык, как всегда удобно умолчал о том, что мне еще мол домой ехать.
  Мой новый друг оказался мне знаком, и очень даже. Потупив взгляд, я молча приняла выпивку и посмотрела на него игривым взглядом похотливой самки. Школа актерства от Драка! Попробуй не пройди, умрешь по дороге! Мда... дядя своеобразен в таких делах. Вампир напротив меня спокойно пил размеренными глотками виски и куда-то смотрел, весь из себя таинственный. Последовав его примеру, я глотнула тоник и повернула голову на танцующих, что про них скажешь? Возможно в нормальной жизни они не такие омерзительные, как сейчас здесь. И я их защищаю, напомните мне почему? Да, потому что когда-то была такой же неопытной и нечего не знала! А сколько среди них, сейчас тех которых можно использовать? Наверное единицы, а может десятки, в общем не много, у каждого нет способностей, они редко в ком раскрываются.
  - А что они здесь? - вдруг спросил парень, покосившись на меня.
  - Да нет, они уже уехали, - невзначай пробубнила я, не забывая историю.
  Видать он заинтересован мной, не подскажете почему, неужели мои актерские данные вас милый заинтересовали? К сожалению нет, скорее всего им не хватает смазливого товара для новой партии в 'шахматы'. Вампир с белыми волосами до плеч, легко повернулся ко мне лицом, заставив меня сделать тоже, его небесно-голубые глаза пристально оглядывали каждый сантиметр моего притворного тела. Магия, черт меня дери, так я взяла и показала ему свою личину, которая явно ему не понравилась бы. Ну кого он сейчас перед собой видит? Девушку со смуглой кожей, длинными шелковистыми волосами и не плохой фигуркой, совсем не похожа на меня! Совсем...
  - И до скольких ты планируешь здесь сидеть?- спроси он, как бы невзначай.
  Интересно они где-то обучаются вопросам, что фактически все задают одни и те же вопросики, словно допрос с пристрастием. Порой так и подмывает что-то им такое сказать эдакое, чтоб они долго думали, прежде, чем что-то еще спросить, жаль только я быстрее с этим спалюсь, чем пользу принесу.
  -Наверное до закрытия клуба если не повезет, - я подмигнула ему и сделала последний глоток напитка. Он сделал жест бармену, что б тот повторил коктейль, опоить решил, засранец!
  - А твои родители не возмущаются, что ты не ночуешь дома?- он подмигнул мне в ответ.
  - Я сирота и дома меня ждет только телик, - от части я ему правду сказала, грустно улыбаясь. Его же ответная улыбка больше походила на хищный оскал.
  - Я ты не против, прокатится по ночному городу? - спросил он.
  - Не против. Мне уже здесь надоело.
  Он расплатился за выпивку, и мы вышли из клуба на парковку. Все главная роль в пьесе "Убей старого вампира" отдана Роуз Клейт. Сьемки начинаются с этого момента, всем спасибо за внимание! Будем ждать дальнейших ролей, только не забудьте, все это сама импровизация! Удачи, черт меня дери!
  Мы сели в его машину, он завел мотор, но мы еще стояли на месте. Вамп обернулся и заглянул в глаза, от него стали исходить волны ментальной силы. Он пробовал взять контроль надо мной. Ну, а я играла свою роль и подалась ему. Вампирчик заметно расслабился, почувствовав, что я нахожусь под его властью. Хвала небесам! Интересно многие такие тупые, или только он, хотя мне то что с этого, главное добиться своего, а все остальное не важно. И вообще, чего я жалуюсь, мне сама Судьба подослала самого тупого вампира, еще бы радовалась, так нет, ей умного подавайте, размечталась!
  - Как тебя зовут? - ого еще и имена спрашивают. Это что-то новенькое.
  - Роуз Клейт, - ответила я, сказав одно из фейковых имен, сколько их у меня? Сама уже не помню, голова наверное закружилась бы увидев я весь этот список нелегальных документов.
  - Сколько тебе лет?
  - Девятнадцать,- бесстрастно сказала я, а это уже правда, чистая-чистая, плохоже постоянно врать.
  Блондин тяжело и разочарованно вздохнул, словно он что-то искал и так не нашел. Интересно, кого они ищут? Девушку, это явно, не парня же! Но зачем? Зачем, зачем... как будто ты не знаешь, всех их игр?! Естественно для удовлетворения своих нужд, ну или какая-то умная персона сбежала и вот они ее ищут, или потеряли намеченный товар. Всякое у них может быть, к тому же я сама была в списке подобных ласк с их стороны.
  В общем я даже не заметила как вампир отправил меня спатки. Кто меня наградил такой головушкой, которая вечно думает думы? Хотелось бы знать, этого святого человека, чтоб высказать ему свою благодарность.
  
  Глава 2
  
  
  Если быть честной, то не смотря на всю мою нелюбовь к самой себе, меня не должна вообще быть и существовать! Возможно поэтому я к себе отношусь как к ошибке природы, чем к сожалению и являюсь. В отличии от Анны, моей почти сестры, я выросла среди нормальных людей, где нет такого ужаса, который я наблюдала в последние четыре года и которым стала сама, монстром. Анне легко, она родилась такой с тремя расами, а я то нет, и до сих пор не могу свыкнуться со всем этим. Коротко говоря о ней, то родилась она в 1816 году. Год не очень благополучный был для того населенного пункта где жила ее мама, инквизиторы и темные силы там боролись за свои права. И вот когда ее мать шла домой на нее напал ошалелый молодой вампир, буквально только вставший с могилы. Как известно новорождённые вампиры плохо себя контролируют, а тогда он только встал с гроба. И получилось так, что в нем еще бущивали человеческие инстинкты, попросту говоря он не убил ее, а овладел ею и зачал ребенка. Такое вообще редко случается, считает большим позором иметь ребенка от смертной женщины. В общем ему-то уже все равно, его уже нет среди нас, по данным Анны. Так в моем роду появился еще один вампир, что привело к какой-то необъяснимой мутации в моей крови и я унаследовала и его тоже.
   На род отца Анны наложили проклятие, поэтому она гибрид, точно так же как и я, словно коллекционируем в себе расы и набираемся для чего-то силы, которые раз за разом растут и становятся все сильнее. Мать Анны конечно не была такой простой, как запомнил ее отец моей сестры. Она была одной из могущественных ведьм того времени, и это ей помогло спасти свою дочь от смерти в утробе матери. Как-то Анна мне рассказывала, что ее мама пыталась снять проклятие, которое передалось от отца, но так нечего и не добилась, оно оказалось сильнее, чем кто мог подумать. Да и к тому же, проклятие может снять только та ведьма, которая наложила его, и по стечению обстоятельств она давным давно покоится в могилке.
  Вот так и выходит, что мы какие-то с ней не такие как все остальные, и нас откровенно говоря ненавидят. Конечно есть те которые завидуют нашей силе, я сама испытала силу их зависти на себе, еще будучи человеком с потенциалом, про других говорить нечего, фанатики одним словом. Как же я ненавижу фанатиков, кто бы знал! Как я уже упомянула моя сестра совмещает в себе только три расы, а я вот неизвестно сколько, такое чувство что я в прямом сенсе слова 'Шкатулка Пандоры', что меня беспокоит. Анна думает, что это проклятие так действует на меня, ну естественно куда мы денемся без родословной? Кто мы такие без наших корней? Некто, в этом легко убедится. И вот однажды, когда я пришла со школы, Анна с дядей вручила мне мое генеалогическое древо, лучше бы они этого не делали, так как я отойти после него долго не могла. Куда там браться к тому древу, что люди делают? Мне в прямом смысле слова вручили папку с досье на каждого члена моей семьи, которые когда только были, моем роду кого только нет. Вампиры, оборотни, маги со стихиями, повелители Драконов, ведьмы... список можно продолжать и продолжать. У меня тогда челюсть упала к полу, и я долго пялилась и перечитывала все это... Так словно жителей Мира иного просто тянет к моей нестандартной семейке.
  Анна совмещает легендарного вампира Носферату, двух оборотней. Один - лугару, я его прозвала Трансильванский оборотень, так как он мне напоминает о фильме Ван Хелсинг. Другой же огромный волк в высоту 160 сантиметром, вообще невероятно, я почему-то постоянно думала что оборотни волки ни чем не отличаются от нормальных, оказываются отличаются. И естественно она унаследовала от матери дар магии, как и мать она сильная ведьмочка, но все равно ее что-то не устраивает в себе, все стремится к неосуществимому идеалу.
  У меня вампир помесь Ламии и Носферату, как я и говорила непонятные мне мутации. Три оборотня, из-за чего я порой ем как слон, первые два волка, точно такие же как и у сестры, ну и пантера, прям мечта любого парня, чтоб его малышка была немного киской. Конечно же без ведьмы я не куда, перечислить все что могу, будет трудно, так как я и сама не знаю, что именно умею. Вот например дар ясновидения, он то есть то нет, абсолютно не контролированный. Как любому маленькому ребенку нравится играться с игрушками, мне нравится власть над стихиями, круто вообще уметь что-то подобное, словно ты какое-то божество и можешь творить погоду своими руками. Помню, как-то разозлившись я вызвала летом бурю, чисто случайно, а зимой на Новый Год пушистый снег.
  Наверное всем пацанкам нравится драться, моя персона оказалась не исключением. К тому же как выяснилось в моменты эмоциональных вспышек магия просто парализована, и я ей не могу пользоваться, в такие моменты очень важно уметь себя защитить без нее. Сначала меня учили братья, пока в какой-то момент не отдали меня в институт по изучению экстрасенсорных способностей, тогда они сказали что мне будет полезно научится управлять своими способностями, хотя тогда я всего лишь и умела заставить забыть что-то кого-то. Возражать я не стала, толку то? У них свои дела, а малая сестра, которая свалилась на них из ниоткуда, явно мешала. С института меня забрал Драк, мой дядя, медленно мы продвигались в искусстве боя, а затем пошли различные школы, друзья... Все закрутилось и завертелось, долго на одном месте я не находилась, так как меня почти постоянно разыскивали, чтоб убить.
   Школу я закончила у Дампиров, где-то на севере Штатов, даже уже не помню как туда попала... По-моему меня туда Драк запихнул, так как у него появились какие-то проблемы и он не мог мной заниматься, а силы мои постоянно росли, и уже до того как я появилась на пороге школы, во мне распространился вирус вампира, иногда он просто доводил меня до бешенства, пока я с ним не справилась, было трудно и очень, но я пережила тот момент, думая что я некому не нужна, благо я сейчас все поняла и свой гнев обратила на свою вечно ноющею натуру. В школе меня многому учили, в основном оттачивали рукопашку, но еще научили пользоваться кольями, которые порой приносили очень большую пользу, а я отметила что бой на кольях, напоминает бой на кинжалах и быстро вошла во вкус. После школы я первое время была отдана самой себе на попечение, мне дали жилье, деньги и сказали не высовывать нос. Я даже в училище поступила как-то, но я не я, если не вляпаюсь в какую-то чепуху, поэтому вскоре все полетело к чертям собачьим и пришлось уезжать с того города. В какой-то момент завела друзей у которых тоже училась, только уже метанию ножей и стрельбе с огнестрельного оружия. А вот пару неудачных вылазок чтоб развлечься, меня научили тому что без оружия не стоит даже из дому выходить, теперь при мне всегда что-то да есть.
  Что убийцу делает убийцей? Сколько жизней я бы не отняла, так и не пойму этого, может потому что мне не дано. Я всегда нахожусь между двух огней, с одной стороны знаю, что делаю правильно, а с другой пусть катится все к черту! Когда в пылу драки я теряю контроль перед хищниками, то вообще становится на все наплевать, в такие чудные мгновения знаешь только одно 'УБИТЬ!'.
  
  
  Глава 3
  
  
  Открыв глаза я не поняла, нахожусь ли я еще в отключке и думаю о своем бытие, или уже проснулась и план действительно подействовал? Прошло несколько долгих минут, пока воспаленные глаза привыкли к темноте и я могла с достоинством оценить решетку перед своим носом. Видать все прошло более менее гладко, только голова болит, сколько я вчера выпила? О черт! Рядом лежали еще три девчонки, которые прижались во сне к друг другу и подрагивали от холода. На одной из них были старые потертые джинсы и мешковатый свитер, словно ее словили, пока она выходила выбросить мусор, темные волосы спутаны и грязные, смуглая кожа покрылась пупырышками. Вторая в коротеньком платечке, с босоножками на огромной шпильке, макияж потек и потерял свою свежесть, короткие рыжеватые волосы сверкали во тьме от пары свечек в коридоре. Я сняла туфли и босыми ногами встала на холодный каменный пол, чтоб разглядеть третью девушку, совсем юную и милую. Кругленькое личико, прямой носик с острым кончиком. Небольшой шрамик над губой выглядел как окончание стрелы, густые брови сведены на переносице в глубокой задумчивости. Нужно прекращать вообще всю эту торговлю среди Мира иного, это уже ни в какие ворота не лезет, чтоб таких юных похищали и продавали. Ей от силы лет тринадцать, если не меньше! Меня когда первый раз забрали, мне было пятнадцать где-то, и забрали меня тогда чисто случайно, осталась тогда сама и так вышло что идя вечером домой меня подхватили и отправили на 'остров', секретное место разных тварей.
  Краем сознания я отметила что кто-то вошел в коридор и теперь медленно шел к нам, тяжелые шаги побрякивание... Скорее всего мужчины, девушки ходят более легче и грациозней, чем парни. До меня вдруг дошло что меня вовсе не на гипноз взяли, а на наркотики или снотворное! Вот черт! Это же надо, чтоб так осенило внезапно? Если это так, а это так то я должна точно так же мирно спать как и эти три девицы. Ладно сейчас все исправим! Я села на пол в угол и притворилась перепуганной до полусмерти, пару слезинок и так дальше, на всякий случай волосы опустила на лицо и стала ждать. Пронзительный скрип открывающейся двери в близи больно резанул уши и я недовольно поморщилась. Как они такое терпят? Или у них это что-то типа будильника? Ужас просто! Так как времени фактически не осталось приняла отчаянную попытку и под питалась кошмарами, какой-то из этих девчонок, ровно настолько, чтоб от меня веяло легким страхом. Перед решеткой встало три мужчины, белокурый вампир с бара и еще два неизвестно кто и откуда.
  - Бери эту и пошли. По одной будим отдавать их, - сказал белокурый вампир.
  Громила оборотень-медведь кивнул и принялся открывать еще одну скрипучею дверь, я же пристально наблюдала за ними со своей 'норки', определяя кто у нас третий. Однако он просто оказался какой-то загадкой. Тем временем громила поднял меня на ноги и потащил к выходу, так словно я мешок с картошкой , а не девушка. Сопротивляться я не стала, пусть творят, что хотят, мне же главное пока остаться тут как можно дольше, а там видно будет что к чему и почем.
  - Ну как крошка, хочешь еще покатятся по ночному городу, а?-с ехидничал вампир.
  Я хмыкнула чисто рефлекторно и гордо подняв подбородок пошла за ними, будто это не я пленница, а они пленники, будет что вспомнить хоть. На таких вот 'островах' как этот вампиры устраивают себе убежище, пытаясь отгородится от губительного влияния людей. Естественно люди в таких местах считают отребьям, сравни с животными, тем не менее они ценный товар, так как являются и рабочей силой и пищей. Я много раз бывала в подобных местах, и поняла только то что вампиры тут главные, оборотни что-то типа псов на цепи, а ведьмы не плохая ментальная защита, тут своя иерархия, которую не так просто то и понять.
  Ну вот мы выйдем и начнутся торги. Потом меня отдадут, кто за меня заплатил приличию сумму. Интересно кому я попаду? Меня затащили на помост, закрепили кандалы, чтоб я не попыталась сбежать. Я стояла на помосте, голова моя была пуста. Для меня это рекорд! Обычно у меня столько бредовых мыслей.
  Ко мне мужчина. Не мужчина, а горилла с горой мускулов. Я смерила его оценивающим взглядом. И сразу пришла к выводу с ним мне придется попотеть.
  - Привет красота. Что ждем?- спросил он низким и грубым голосом. Господи, он как будто знал, что со мной будет делать.
  - Смерти- с ужасом ответила я и мыслимо улыбнулась.
  Он мне криво улыбнулся и показал свои клыки. Не видела я таких ужасных вампиров. Обычно они красавцы не писанные и не каканые. Но этот прям бомж с кучей бицепсов. Жуть. Куда я попала и где мои шмотки? Если я еще таких парочку вампов встречу, то буду думать что гоблины намного красивее вампиров.
  Он обошел меня и стал сзади меня. Мое сердце бешено заколотилось груди. Вамп прижал меня к себе и начел лапать меня. Лапать?! Серьезно?
  - Не жди, что так быстро уйдешь от сюда- он поцеловал меня в шею. В воздухе повеяло вожделением. Меня это взбесило. Я ненавижу, когда меня лапают против моей воли. Да я вообще это ненавижу!
  - Не трогай меня- сказала я с нотами угрозы в голосе- тебе же будит лучше.
  - И что ты сделаешь. Побьешь меня?- спросил он и расхохотался.
  Теперь я была еще и разъярена. Вот гад, думает если я девушка и в кандалах то он в праве делать со мной все что пожелает. Но сцепится с ним, означает конец моей операции. Ну и к черту ее! Не позволю кому-нибудь так со мной обращаться!
  - А знаешь? Это не плохая идея!- сказала я в ответ. На что он еще больше рассмеялся.
  Ну и по фиг с ним! Мне легче будит. Я пнула его ногой, ударила локтем в живот, а когда он согнулся сзади меня, я ударила затылком в его нос. Развернулась, посмотрела на него. Он разогнулся и с яростью начал меня атаковать меня. Я успешно отбивала его удары и сама наносила свои самые сильные атаки. Через пять минут рухнул подо мной без головы. Время на торжество не было. На меня ринулись десять добрых охранников. Пока я судорожно отбивалась, какой-то вампир зашел сзади и укусил меня. Раскаленная добела боль пронзила тело, стало труднее защищаться. Как я пыталась избавиться от навязшего вампа, который пил мою кров нечего не выходило. Он вцепился в меня мертвой хваткой. Мои силы меня оставляли, маскировка автоматически снялась. И в последнею минуту перед тем как вырубится я увидела того за кем сюда пришла. Он был ослепительно красив. Мужчина моей мечты. Длинные, черные волосы ниспадали почти о середины спины. Кристально голубые глаза. Крепкий, мужской и с тем же изящные торс. Волевые черты лица. Сердце аж в груди ойкнуло от него. Ко мне все приближалась тьма, пока она полностью не поглотила меня. И я вырубилась.
  4
  Я начала приходить в себя. Чтоб я не делала, убивать меня некогда не пытались. Тем более путем полного употребления. Потому как это меня не убьет. Не, я умру, конечно, попаду в ад или чистилище или еще куда-то. Но через некоторое время я очнусь живой и полноценным вампиром.
  Я открыла глаза. Осмотрелась. Я находилась в комнате. По ходу в чей-то спальне. Это я предположила, посмотрев на огромную кровать. Меня приковали к цепи что свисала с потолка. Ноги не доходили до пола на несколько миллиметров. Моя маскировка уже полностью снята. В придачу к всему на мне было только нижнее белье. Кошмар. Я продолжала осматриваться, как вдруг дверь открылась. В комнату вошел мужчина. В нем я узнала того кого видела перд тем как вырубится. Только глаза поменяли цвет с кристально голубого в сатировый.
  - О, наша спящая красавица проснулась- на распев протянул он.
  Странно, но красавицей я себя не чувствовала. Отличие от него я не была красива. У меня средний рост, темно карие почти черные глаза, черные как ночь волосы. Сухая, смуглая кажа. Да и фигурой я тоже не блистаю. Мой животик и слега лишний вес портят картину. На лице несколько маленьких шрамчиков и один большой с точками от швов по обе стороны от него на левой щеке. Спину и руки украшали метка, в стиле кельтского орнамента, с древними рунами. На шее три татуировки. Их мне сделали в Дампирской школе страж. И еще одна татуировка на плече в виде пентаграммы. Лично я считаю себя уродиной, но мои друзья говорят об обратном.
  Он закрыл за собою дверь и направился ко мне. Он самый старый вампир с которым мне приходилось сражаться. Я знаю примерно, когда он родился, но сказать наверняка сложно. А родился он, когда люди жили в пещерах.
  - Ну, Ангел Возмездия, чем обязан такому появлению?- сарказм так и лился с его уст.
  Ангелом Возмездия меня прозвали потому что, если меня кто-то сильно обидел, я обязательно отомщу. Прозвище это популярно только среди обитателей Мира иного.
  - Да так, особо нечем. Просто уж больно много девушек пропадает от тринадцати и до двадцати лет - простодушно ответила я.
  - А, так ты здесь из-за работорговли.- сказал он ухмыляясь.- Мог бы и сам догадаться.
  Он рассматривал меня оценивающим взглядом с нотками на похоть. Но я точно знаю, что иметь меня никто не будит. Особенно когда я сожгла дотла десятерых вампиров в полу сознании. В такие ситуации мне трудно контролировать силы. А сейчас меня просто дразнят.
  - Надо было- согласилась я и добавила- Может, снимешь с меня кандалы. Драться я и так не буду. С меня высосали почти всю кровь.
  - Ах, совсем забыл тебе сказать, теперь ты моя- проигнорировал он меня. В его голосе читались нотки власти.
  - Хорошо- прошипела я- И что ты планируешь со мной сделать?
  - Я еще думаю что лучше бить тебя или провести ночь в постели. - теперь его глаза разгорелись и он кинул на постель многозначительный взгляд, после чего посмотрел на меня.- Ни как не могу определить, что для тебя ужасней постель или пытки. Как ни как ты убила десятерых, моих людей.
  - Ну если тот болван послушал меня и прекратил меня лапать, то некого я б не убила. За исключением тебя- я послала ему свою фирменную улыбку- А что что-то не так? Я думала ты забавлялся пока смотрел как я вырываю их сердца и откручивала головы.- в комнате было холодно и сыро. Я задрожала, стараясь не показывать этого. Желудок предательски заворчал.
  - Так оно и было.- согласился он.- Но это были мои люди и я в праве за них отомстить.- он подошел ко мне в полную, втянул в себя воздух и с шумом его спустил. - Но сейчас я не об этом хочу разговаривать. Хочу задать парочку вопросов, ты ж не против?- сексуальным шепотом спросил он. Что за вопросы? Ладно, некому не станет хуже.
  - Нет, не против- я кивнула ему.
  - Безо лжи. Все ровно узнаю. - новый кивок с моей стороны, он продолжил- И так приступим. Твое настоящее имя.
  - Светлана, но все меня зовут Света. Фамилию можешь не спрашивать. Не скажу.
  - Отлично.- он согласно кивнул- Сколько тебе лет?
  - Девятнадцать.
  - Хм... Теперь личные вопросы- предупредил он- Ты еще девственница?- Черт! А это еще зачем? Я его уже двадцать раз убила мыслимо. Согласилась, значить будь добра отвечай.
  - Ну... да- он улыбнулся на все 32 зуба.
  -Ты с кем-нибудь целовалась?- продолжил он.
  - Как именно?- спросила я.- В щечку? Да. Чмокаться? Да. По настоящему? Нет. И вообще зачем тебе это?
  Он улыбнулся еще шире. Мыслимо он подох двести раз. Мне стало холоднее. Вамп подошел поближе. Так что я чувствовала его дыхание на себе. Надо отвлечь его.
  - Можно задать тебе вопрос?- он кивнул.- Как тебя зовут? Я знаю что ты главный и один из первых вампиров Ламий, но как твое имя я без понятия.
  - Мое имя Ред Фер. Но ты можешь называть меня Ред.- сделал одолжение. Ох, с каким удовольствием я его убью.
  Мистер Фер сократил между нами расстояние и стал гладить меня. Сначала по рукам. От каждого прикосновения меня пробивала дрожь, а руки Реда опускались все ниже и ниже. Так хватить! Я собрала всю злость и злобу в кулак и что есть, силы ударила его в пах с ноги. Он не ожидал от меня удара. Вамп согнулся пополам. Мужики все одинаковые независимо так лет и расы. Когда он выпрямился, был зол как черт.
  - Если хочешь поиздеваться надо мной, то я выбираю пытки, чем постель- с вызовом сказала я. Он улыбнулся.
  - Я понимаю. По этому даю тебе один месяц на то, что ты поняла: даже если я буду тебя пытать то от койки далеко не уйти. Эта комната в твоем распоряжении. В камине сама огонь разведешь. Ванная там. В шкафу для тебя приготовлены вещи.- я уставилась на него как на ненормального.- В девять ужин. Появление обязательное. Не будишь повиноваться, будишь развлекать мою прислугу.- он расстегнул кандалы, поймал меня когда я начала падать. Ноги меня вообще не держали. Ред посадил меня на кровать и удалился.
  Я просто в шоке! Это первый вампир, который сделал такое предложение. Я осмотрела комнату с другой точки зрения. И потели пала в душ. От меня воняло хуже некуда. Меня явно здесь ждали. Вещи были все моего размера. Больше всего там были платья. Не люблю платья носить. В комнате уже стало тепло. Благородя обогревателям и камину. Я собралась на ужин с вампиром которого в конечном счете убью. Прикольно...
  5
  За мной пришла девушка. Вроде такого возраста как я. Мы пошли по длинному коридору. Мои мышцы болели и меня слегка пошатывало от потери крови Если я не была голодна то уволилась спать. В коридоре висели портреты и картины. Повсюду меха и чучела животных. Освещения давали канделябры с золота. У меня открылся рот от изумления. Я и раньше была в богатых домах. Но этот поразил меня. Я быстренько захлопнула рот и пробежалась взглядом по коридору в поиске предмета, чтоб в дальнейшем использовать как оружие. Но такого предмета не нашлось. Проходя по коридору, я отметила охрану при каждом выходе. Шансы сбежать уменьшивались с каждым разом, когда я их ищу. Если б они не выпили, мою кровь меня уже здесь не было и Реда тоже.
  Мы вышли в обеденный зал и девушка меня покинула. Я же стояла и ждала когда соизволит его величество, мистер Ред прийти. Дверь, если это можно так назвать, открылась. По мне так это были прям как врата. Ред вошел и подошел ко мне.
  - Добрый вечер- он взял мою руку и поцеловал- Ты выглядишь превосходно в этом платье.
  - Добрый, если он добрый.- как обычно ответила я колкостью на это приветствие. Вамп улыбнулся и сделал жест предлагая сесть за стол. Я села за небольшой обеденный стол. Ред уселся напротив меня. Нам подали наш ужин.- Если б я не была голодна, то сюда не пришла.
  - Почему?- поинтересовался он.
  - Потому, что я устала. Я сюда ели ноги приволокла, а мне еще назад телепать.- сказала раздражено я и приступила к своей трапезе.
  - А вот за это можешь не переживать.- он подмигнул мне- Я тебя до комнаты провожу. И должен повторится это платье превосходно на тебе сидит.
  - Учитывая что я редко одеваю платья, то да оно хорошо на мне сидит- согласилась я.
  Я надела черное платье с корсетом, обшитое слегка бисером. Хотя уже я сомневаюсь, что это бисер. Оно действительно понравилось. Но признаваться ему я не собираюсь.
  - Ну как в твоей комнате уже достаточно тепло, чтоб ты не дрожала от холода?- спросил вампир с невинным взглядом.
  - Уже тепло- я уловила двусмысленный смысл его слов и постаралась не краснеть и лыбится. Так как зал был, освещен свечами он вроде не заметил, что я чуточку покраснела.
  - Хм... можно поинтересоваться? - спросила я.
  - Конечно, что именно тебя волнует?- улыбнулся мне он.
  - Где здесь можно тренироваться?- спросила я и бегом добавила- Мне нужно тренироваться на боевой трости. Я еще не очень хорошо освоила ее. На самом деле я не хотела сидеть в своей комнате. Постоянно ждать нашей встречи за ужином. Я не собираюсь сидеть как собачка и радоваться его появлению.
  - Ты хочешь упражняться на трости?- спросил он будто не веря ушам.- Ну что ж, тогда зайду завтра за тобой. - Посмотрела на него не понимая чего это он будит со мной. Он вздохнул и добавил.- Я буду твоим наставником.
  - Ааа... ясно тогда.- а я уж было обрадовалась что видеть буду другие лица кроме его рожи.
  Я уже съела цыпленка и рис. Должна признать готовили здесь классно. Меня потянуло на сон. Я ели, сдерживаясь чтоб не зевать и тереть глаза. Не надо что б я выглядела слабой. Ред все же увидел что я в сонном режиме роботы. Встал из-за стола и подошел ко мне.
  - Тебя провести в комнату?- спросил он.
  - Угу-сонно ответила и встала.
  Боже, что я несу! Какой в баню "угу" и вежливость с ним? Развела здесь телячьи нежности. Когда я начала идти, то чуть не грохнулась. Ред подхватил меня. А у него крепкие руки! Он меня приобнял за талию и мы двинулись по коридору. Я не сопротивлялась, когда он меня обнял. Сил на это просто не было. Или не хотела. Но и делать ему просто я не собиралась. Я специально постоянно спотыкалось, и падала. Реду это надоело, и он взял меня на руки. Я колотила, по нему пытаясь, освободится. Сдалась я почти сразу. Ну уж больно приятно это. Он быстро добрался к комнате. Вот гад! Лень тебе было идти медленнее? Возле двери меня не оставили. Ред вошел в мою комнату, закрыл за собой дверь и аккуратно, словно хрустальную положил на кровать. За тем снял с меня туфли и укрыл одеялом. Перед уходом он поцеловал меня в щечку и что-то прошептал на ухо. Я не разобрала ни слово, потому что уже засыпала. От поцелуя мне вдруг сделалось приятно и тепло.
  6
  Я проснулась в восемь утра. Конечно у людей это восемь вечера. За что мне это? Так надо пойти в душ и расслабится. Все равно это некуда не денется. Я не проснусь после кошмара. Хотя кошмары мне постоянно снятся. Самый страшный и мучительный это тот там, где я сказала "да". Я приняла горячий душ. Не люблю холод. Я по жизни мерзлячка. Выйдя, из ванны и увидела незваного гостя. Хорошо, что у меня привычка одеваться, не выходя из ванной комнаты.
  - Тебя не учили стучаться?- спросила я вытирая волосы полотенцем. Он посмотрел на меня, так что я сразу поняла случай безнадежен. Лучше перейти сразу к делу.- Ладно. В следующий раз постучи. Что там, на счет тренировок?- уже старалась вычесать огромный комок с волос.
  - Собирайся и пошли.- ответ был бесстрастным.
  Учитель гребаный. Буду рада его покалашматить. Или он меня. Я завязала конский хвост. Лицо сразу стало колобком. Зато удобно. Мы вышли с комнаты, и пошли в противоположную сторону от обеденного зала. Я наконец проснулась основательно и смогла оценить замок.
  - Красивый замок- сказала я осматриваясь.- Сколько ему лет?
  Замок был в готическом и викторианском стиле. Много шкур животных. Хозяин любитель охотится. Неудивительно. Как на меня, я б дала этому замку лет шестьсот. Он очень красив и богат собой.
  - Ему семьсот лет. Я его построил - гордо заявил Ред. Ну и имя.
  - Прям таки сам его соорудил.- я хмыкнула- Я б не возражала если бы мне его показали полностью.- намекнула я- А то я только коридоры да и вижу. А замок ни-ни.
  -Хорошо- вздохнул он. Прогресс я его вздыхать заставила!- Я покажу тебе замок после тренировки, согласна?
  Я кивнула в знак одобрения. У него, что дел никаких нет. Ужас. Перед нами постала величественная дверь. Он что любитель огромных дверей? Я фыркнула. Мы вошли, и я остолбенела от изумления. В этом зале можно тренироваться на разном оружия. От кола до заэны. Здесь все что душе угодно. Маты, цели для стрельбы. Так же есть, несколько других комнат предназначены для оттачивания своего мастерства.
  - Это не зал для тренировок, а целый тренажерный комплекс- прошептала я себе под нос. Такого я еще не видела. Скорее всего, обладатель этого добра и сам всем этим владеет превосходно. У Реда грех не поучится.
  - Рад что тебе понравилось. С чего желаешь начать? - спросил он. Я подошла к оружию.
  - Я тебе вчера за уженом сказала. Где здесь боевые трости?- спросила я рассматривая оружия- У тебя здесь сплошной бардак. Что так трудно сделать отсеки для оружия и послаживать его?- я указала на кучу рядом со мной.
  - Нет, не трудно. Просто времени нет- вамп принялся за поиски
  - Времени нет? - ух уж ети мужики- Да ты прожил тьма тьмущую лет и тебе трудно послаживать свое же оружие? Ты лентяй.- заявила я и порезала запястье об острие меча- Ай! Чертов меч!
  - С тобой все в порядке?- спросил он и подошел ко мне.
  - Со мной?- я его уже отела разорвать на кусочки- Нет, не все в порядке. Я себе на запястье вену рассекла. Теперь через часа два заживет, если не больше.- он поднял бровь, будто спрашивая "Чего?"- Я дампир и себя не могу излечить за пару минут. К тому же с меня выкачали, позавчера кровь забыл? Где можно остановить кровь?- он указал на комнату в самом конце зала. Я отправилась туда. Пока шла я ощущала его взгляд на себе. Я зашла в туда радуясь что не чувствую его взгляда на себе.
  7
  - Ну что, нашел трости? - спросила я выходя из комнаты
  - Не-а. Что делать будим?- он обвел зал руками.
  - Всегда можно заняться чем-то другим- я подошла к куче и взяла два меча. Один кинула Реду, он словил на лету- Как на счет боя на мечах?
  - Хорошая идея. Что получает победитель?
  - Не знаю. Какие предложения?- я начала расчищать площадку.
  - Давай так, если я выиграю то ты позволишь себя поцеловать в губы- уточнил он. Я поджала губы в негодовании.
  - Отлично, с твоей частью разобрались. Что касается моей, то ты отпускаешь всех похищенных девушек. Договорились?- я подняла бровь.
  - Договорились. Готова?- ох чувствую, победа будит тяжелая.
  - Ага.- задорно ответила я.
  Мы начали кружить в танце смерти, ожидая кто, нападёт первым. Я некогда не нападаю первой. Это не моя сильная сторона. Как я и хотела, он атаковал первым. Я успешно отвергла атаку и нанесла несколько ударов в ответ, зделала пару выпадов. Обезоружила его и загнала в угол, приставляя кончик меча к горлу. Я поняла, он играется со мной. Я не ожидала, что он нанесет удар ногой и выбьет меч. Мы сошлись в беспощадной рукопашке. Он сделал мне подножку и перевернул через бедро. Я грохнулась на пол, ударилась головой и не успела опомниться, как он прижал меня к полу своим телом. Ред держал мои руки своей теплой, но железной хваткой одной руки. Наши бедра соприкасались. По моему телу волнами прокатился жар. Тело извивалось, пытаясь вырваться с под его тела не желая жар.
  - Ты не выкрутишься. Так что можешь перестать.- сказал Ред и его глаза поменяли цвет на темно синий. Я перестала извиваться, потому как это безнадежно и у меня есть еще кое-что.
  - А знаешь ты меня не полностью обезоружил.- прохрипела я.
  Темные брови поползли наверх, но через секунду встали на свое законное место. Взгляды встретились. Он придвинулся ко мне, не отрывая взгляда от моих глаз. Наши лица находились в несколько сантиметров друг от друга. Все тело напряглось, готовясь атаковать. Еще парочку сантиметров разделяющих нас сократились. Вот тот миг, который мне нужен. Вамп напрягся. Сегодня целовать ты меня явно не будишь! Я молниеносно нанесла удар. Резкая вспышка боли желала заполучить внимание. Ред выпустил мои руки и отвлекся на долю секунды. Мне и этого хватало. Отшвырнув, наглеца я встала в боевую стойку. Вампир встал вмести со мной. В глазах читался интерес. Он сразу же атаковал меня. Через полчаса он упал на пол. Долго же мы дрались! Я оседлала его Мои ноги, крепко удерживали его руки. Одна рука держала нож возле его сердца, а другая впилась в шею противника.
  - Люблю когда женщины сверху.- пробормотал он.
  - Ты проиграл. Я выиграла. Когда девушки уйдут?- он задумался. Я осторожненько прощупала его чувства и чуть не отшатнулась. Он восхищался мной и желал. Что-то здесь не чисто.
  - Что ж все было честно. Завтра начну выпускать по парам. Но ты ж понимаешь, мне нужна замена. Они уйдут, а ты здесь останешься со мной навсегда- в глазах промелькнуло обещание. Он не шутил. Я и так тут с ним. И что с того что я с ним здесь поживу?- Ты на это согласна?
  - Да, я согласна- решительно заявила я- Но только ты должен покоятся что отпустишь всех рабов. Я же со своей стороны поклянусь здесь остаться.
  - Тебе что все равно на свою жизнь?- недоверчиво поинтересовался Ред.
  - Мне не все ровно на свою работу, которую я не собираюсь кинуть. А на жизнь с пятнадцати наплевать.
  - Да? Ладно, я поклянусь. Дай мне нож.- я отдала ему тот нож что был у меня в руке и слезла с него усевшись рядом. Он рассек ладонь.- Я клянусь, что освобожу, всех рабов моего царства и больше не буду держать их. Если я нарушу клятву кровь будит мне наказанием.- он передал мне нож. Я тоже порезала ладонь.
  - Я клянусь, что буду здесь жить всегда с Редом. Если я нарушу клятву кровь станет мне наказанием.- мы пожали друг другу руки.
  На этой нотке я легла на пол. Грудь тяжело вздымалась. Я еще так не с кем не дралась. Целый час две драки! Ужас. Через минут пять я поплелась в комнату в дальнем углу зала. Там где был умывальник. Я зашла в комнату, включила кран с холодной водой. Боже как же пить хочется. Море б выпила. Вот вампирам повезло, у них после драки нет сушняка. А у меня есть. Еще и какой. Наконец пошла ледяная вода. Я припала к крану как ненормальная. Голову на отсечения даю за мой наблюдает Ред. Закончив пить я повернулась к дверному проему. Как раз там и стоял Ред.
  -Теперь ты обязана здесь жить- заметил он. Как будто так непонятно.
  - Да. Но я не обязана покидать роботу.- нужно поставить его на место- А еще одна маленькая деталь. Если ты будишь указывать, мне что делать и издеваться надо мной, заставляя убивать людей. То со временем я убью тебя.
  - Понятно.- холодно сказал он- Что будешь делать? У нас полно времени.
  - Я хочу прибраться.- раз я здесь живу о хочу порядка. Хотя бы в оружейной.- А ты мне в этом поможешь.
  8
  - Оденься завтра нормально, мы в десять едим в город.- заявил он - Я намерен сделать тебе сюрприз. А платья не подходит в том месте.
  - Сюрприз значить?- Что ж хорошо. Так что ты хочешь что б я одела?-прошипела я. Ну нет, смотрите, уже командует.
  - Юбку или джинсы. Но лучше джинсы. Все на твое усмотрение. Я зайду завтра за тобой. А сейчас пора спать.
  На улице утро, то есть для вампиров ночь. На самом деле вампы могут выходить днем. Даже жить, так как люди. Но днем их силы уходят и они слабеют. Поэтому они и не любят день. Мы вышли с обеденного зала и потелепали к моей комнате. Я здесь уже как месяц живу и Ред весь этот месяц проводит меня к комнате, целует руку, уходит. Джентльмен. В этом царстве есть конюшня. Что редкость среди вампиров. После тренировок катаемся на конях. Ред успел мне понравится как мужчина. Он единственный кто пробудил во мне симпатию к своей персоне. Других своих кавалеров я отшивала. Убить Реда мне расхотелось. Ето большая проблема. Что делать?
  - Спокойной ночи, мой ангелочек.- мы стояли возле комнаты.
  - Ага, очень вредный, упрямый и любит мстить.- я подкольнула его. За месяц со мной он начал так ругаться, что я смеялась над ним. Ну не знал он, что я любитель на нервах играть. Вот и сейчас решила его подразнить. Пусть думает, что все идет по его плану. Я встала на цыпочки и притянула его к себе. Ред под два метра роста. Поцеловала щеку. Он улыбнулся так что заставил смущено улыбнутся в ответ.
  - Ради этого стоит потерпеть.- он подмигнул мне- А сейчас иди спать. Ты устала, а завтра тебе понадобится все силы.
  - Спокойной ночи.- мужчина кивнул и удалился.
  Зайдя, в комнату я почему-то неуверенно коснулась губ. На них еще ощущалась кожа Реда. Я дура. Это факт. Уснула с улыбкой на лице.
  Кошмары меня не беспокоят, почти все то время что я провела в замке Реда. Так собираться надо. И что за сюрприз меня ждет? Интуиция мне говорит не очень хороший. Я приняла душ, уложило волосы ( хотя я это плохо умею) я принялась выбирать одежду. Я остановила свой выбор на брюках черного цвета в восточном стиле. Смотрелись они на мне сексуально. И топ темно-синий, атласный. Он оголял пол спины. Ну что я могу сказать? У Реда есть вкус. За етот самый вкус его убить мало. Чувствую себя шлюхой. А он сказал, что любит смотреть на метку. Чтоб его! Хотя все вещи, которые он покупал, только подчеркивали мои достоинства. В дверь постучали, когда я одевала туфли на платформе. Кто за дверью даже спрашивать не надо. Приятный мужской запах известил про хозяина.
  - Привет.- я открыла дверь с жизнерадостной улыбкой.
  - Привет, ангелочек. Готова? он посмотрел на меня оценивающим взглядом. Пусть только придерется, к чему-то запущу в него все что смогу. Я пропустила его в внутрь комнаты.
  - Да, почти. Осталось только зашнуровать обувь и я готова.- пробормотала я. Плюхнулась в кресло и зашнуровала обувь.
  Через десять минут мы плыли по морю в моторной лодке. Ред гнал во всю. Недолюбливаю скорость. Вернее побаиваюсь. Как и высоты. Интуитивно я прижалась к нему. Я стала упрашивать его сбавить скорость. Он не сделал этого. Списуясь на то что опаздывать нельзя. Полчаса езды на машине мы оказались перед особняком. При этом хорошо охраняемым. Мне это нравится все меньше и меньше.
  - Ну вот мы на месте.- сказал он себе под нос.
  Что ж прекрасно! Я непонятно где с незнакомыми мне вампирами и оборотнями. И не исключено то что они могут будь мои враги. Я встретилась взглядом с Редом. Знакомая волна силы заполнила меня. Испуг и волнения отступили но не оставили меня со всем.
  " Светик, не волнуйся ты так. Я понимаю, ты чувствуешь к себе их вражду, но все будит хорошо. Я б тебя не за что не привез сюда, зная, что тебе грозит опасность."- он был полон надежды, что я на него не сильно злюсь.
  Я нахмурилась. Он что-то не договаривал. Мы общались мысленно, но я спинным мозгом ощущала, что за нами подслушивают. Привез, значит туда, где наблюдают за каждым твоим шагом. Я неохотно перевела взгляд на руки. Заблокировала наши сознания. Сильный телепат и не такое способен сделать. Мужчина ухмыльнулся, поняв, что я натворила. После я прошептала заклинание и незаметно нарисовала защитные символы на Реде и себе. Я в этот дом без защиты и ногой на порог не ступлю. Пусть каждый как хочет понимает. Мне побарабану.
  " Хорошо. Я тебе верю"- осторожно послала эту мысль вампу. Он испустил облегчений вздох. Знает злить меня не нужно. " Скажи мне одну вещь" - продолжила я -" У кого мы в гостях и почему?"- он начал сомневаться. Что навело, меня на мысль что здесь не так безопасно как он говорил.
  " Это вообще две вещи" - последовал ответ. Я посмотрела в его глаза. Я желала узнать ети две вещи любой ценой. " Ладно" - наконец сдался!- " Мы в гостях у Принца Харольда, его же еще называют Хантер, что означает охотник"- слово "охотник" мы сказали вместе. Кровь в жилах похолодела. Хантера я знала. И про его жестокость. Не по наслышке. " Он хочет тебя... увидеть" - последние было неуверенно сформулировано. Мысли в голове протекали с бешеной скоростью. Харольду некто не смеет, что-либо запретить или отказать. Даже такой как Ред. Я взяла себя в руки. В голове все еще бала каша, это мне некогда не мешало.
  " Пошли" - я старалась, чтоб мой голос звучал непринужденно. Все страхи и волнения я засунула в самый дальний и темный ящик сознания. С Хантером я встречалась, несколько аз и всегда при виде его в меня пробирался леденящий душу холод. Он пытал, избивал до потери пульса. Короче делал со мной всякие ужасные вещи, которые могу прийти на ум сумасшедшему вампиру-убийце садисту. Я боялась его уже интуитивно. И теперь сама иду к нему.
  " Так, что за хрень с тобой происходить? Ты гибрид сильнее, в много-много раз сильнее любого вампира"- напомнила сама себе.
  Ети слова я прокручивала в голове как мантру, пока не вошла в дом. Естественно на доме заклинание. Оно не выпустит нас через двери, окна, если этого не пожелает хозяин дома. Повсюду стояли охранники. Им около пятисот лет. Больше я им не дам. Аура хиленькая. В голове появился вывод. Нам кранты. Нет, это мне конец! Еще с десятью вампирами я справилась бы, но не с целым домом. А Реда они не тронут. Просто не посмеют. Их власть будит из-за этого разъярена. Да-да, вам не показалось, у вампиров есть правители, как и у людей. Но на таких вампиров как Харольд и Ред законы не распространяются. Сильно они уж властны и стары. Хотя Хантеру всего на всего полторы тысячи лет у него имеется огромных размеров клан. А Ред один из первых. Им воевать между собой запрещено. Они составили мирный договор. Вот и выходит что Ред не сможет мне помочь если на меня нападут. Если встречать свою смерть так лучше с гордо поднятой головой. А не с поникшей как у приговорённых. Расправив и выпрямившись я встала в полный рост, перестала сутулится и ползти к входу. Я превратилась в хищницу. Все мои облики переливались в глазах. Плевать на Хантера и ему подобных!!! Кроме одного. Когда мои сущности обрели свободу, появилось небольшое покалывание. Сущности так и рвались к нему. Я затолкала это странное, новое чувство туда же куда страх и волнения.
  9
  - Заходите, гости дорогие.- Хантер явно на солнышке перегрелся. Мы вошли. Комната тоже была защищено со всех сторон. Но как меня учила подруга " Надо проверять все выходы, не только окна и двери.". Проклятия- это защитное заклинание. Делается из разных символов, которых трудно развязать. Последние это у кого фантазии хватит. А вот на стенах и потолке проклятий нет. Эта догадка меня развеселила. Они думают, что я не настолько с ума сошла, что бы пробиваться через стенку или потолок? Ах, плохо же они меня знают.
  - Привет.- холодно поздоровалась я бесцеремонно садясь на кожаный диван. Брови двух вампиров полезли наверх. Я ухмыльнулась.
  - Привет.- настороженный ответ Хантера меня позабавил. Он некогда не видел меня столь решительной и холодной, как будто это я вызвала его, а не он меня.- Ты выглядишь достаточно уверено для той, которая боится меня всей душой.
  Ублюдок! Кровосос несчастный! Мерзавец! Ети ругательства вертелись у меня на языке и много других. Очень много. Все мои сущности вопили в гневе, который я ели сдержала. Из-за чего вырвалась самая опасная сущность демона. В ведьмином роду были демоны и ангелы. Да ети существа на самом деле живут. Почти все мифологические штуки живут и процветают. Во мне ангел и демон слабее. Они только недавно отстранились от ведьмы. Но дают достаточно много силы, чтоб случайно кого-то убить. Во мне сущности отделяются друг от друга по мере уровня моей силы. Угомонив, демона я улыбнулась самой невинной улыбкой, на которую была способна
  - Что ж ты прав. Я действительно тебя боюсь.-призналась я.
  - Я всегда прав.- самолюбие его меня бесило.
  - Еще что-то? Если нет то пойду.- улыбнулась еще шире.
  - Ты некуда не уйдешь.- прорычал Хантер. Я тут меньше десяти минут и уже успела достать его.
  - Хм - начала возражать я.- А с какой стати мне здесь оставаться?- невозмутимо спросила я.
  Ред хотел было что-то сказать но не успел. Хантер направился ко мне обножив клыки. Вампирша во мне взяла контроль над телом. Она знает что делать. Обнажив во всю длину клыки, я встала. Двое вампиров ахнули. Я знаю, мои клыки огромны для всего сверхъестественного. А были они как у саблезубого тигра. С корня до кончика клык достигал сантиметров десять. Я редко выдвигала, их в полную длину потому как было сильно больно. Зато ошарашить можно. За такую гримасу как сейчас у Харольда я готова терпеть любую боль. К вампирше присоединился оборотень. А это плохо. Челюсть стала менять траекторию, но при этом остается человеческой. Рот открылся так широко как делает это волк. Ногти удлинились сантиметров так на семь. Кончики клыков царапали нижнею губу. С горла вырвался яростный рык. Глаза поменяли цвет на желто-зеленый. Теперь я была вампиро-оборотнем. Впервые я превратилась в такое чудовище. Я осмотрелась, увидела огорошенные глаза вампиров. Взглянув в потрясение глаза Реда сердце ойкнуло, и выступили слезы. Я не стала ждать, когда разрыдаюсь. Разогнавшись, я врезалась в стену. В ней сразу образовалась дыра, в которую можно проскользнуть. Вампиры словно окаменели. Или это я сделала? Очутившись, на улице я ринулась в бега. Позади меня послышался голос Реда. Отзываться я не стану. Я исчадье ада, и в очередной раз в этом убедилась. А осознав, что тот человек, которого ты любишь, испытывает отвращение к тебе, не очень помогает. Я хочу умереть! Ред и Хантер бежали за мной. Но вампирско-оборотненская скорости превзошла мои ожидания. Вскоре вампиры отстали. Убедившись что меня не найдут я села под дерево и разрыдалась.
  - Ну, за что мне это? Чем я так провинилась, что надо меня так наказывать?-мямлила я всхлипывая от рыданий.
  ныла я почти всю ночь. С утра я была, как всегда следа даже не осталось от вчерашнего. Снова бежать прочь. К вечеру я добралась к своей квартиры. Открыла дверь запасным ключом, который дала консьержка. Мне нечего не хотелось, кроме как собственной смерти. Я плюхнулась на пол, скрутившись калачиком зарыдала. " Он считает меня монстром, чудовищем."-подумалось мне из-за чего слезы потекли сильнее. Мои мысли были о нем. Я влюбилась в вампира, который больше в мою сторону и не посмотрит. Он не сможет меня полюбить. Я возненавидела саму себя.
  10
  Прошла неделя. Из квартиры я не выходила, почти не ела и спала. Все время плакала и думала. Впала в депрессию. Наконец собравшись с мыслями, я написала, записку Реду и передала, ее через вампира воспользовавшись принуждениям. Не знаю, зачем я это сделала. Когда писала, записку все ровно плакала. Сегодня я уезжаю с города. Здесь мне больше нечего делать. В голове пусто, никаких чувств. Вот что значить существовать, а не жить. Видок у меня еще тот.
  Сердце разбито,
  Капает кровь.
  Вот до чего
  Доводит любовь.
  Этот стих я прокручивала каждых пять минут. Невесело улыбаясь, я пошла к платформе. Поезд придёт через полтора часа. После того как я послала вампира с запиской, начали ползти слухи что Ред кого-то ищет в городе. Не надо быть гением, чтоб догадаться, кого именно он ищет. Дойдя к платформе, я учуяла запах вампиров Реда. Класс! Даже уехать спокойно не дают. До отъезда поезда мы играли в кошки-мышки. Они ко мне, я от них. Поезд подъехал. Я запутала вампиров и забежала в купе. Не нужно чтоб они меня нашли. Украдкой наблюдая за вампирами, я хихикала над ними. Все вокруг стало кружиться с дикой скоростью. Я увидела его. Я увидела Реда! Поезд уже отбывал, когда мы встретились взглядами. Мне стало больно. На глаза выступили слезы.
  - Я тебя люблю.- сказала я всего лишь одними губами.
  Сердце болезненно сжалось, а он смотрел в мои глаза с такой нежностью, что я подумала, может выбежать и бросится к нему на шею. Но тут же себя отдернула, от этой мысли вспомнив ту ночь. На щеки безвольно стекали слезы. Я сожалела за ту ночь. В его глазах застыло немое обещание чего-то. И все. Поезд сильно далеко отъехал, чтоб можно было что-то разглядеть.
  До приезда в Лас Вегас я стала настоящей зомбированной девушкой. В Вегасе живет мой друг вампир с девушкой. Он согласился, чтоб я пожила у него некоторое время. У меня в его доме даже своя комната есть.
  Они жили в особняке, красоте которого я всегда дивилась. Но только не в этот раз. Имя моего друга Филип, он чуть старше Реда. Девушка его древняя душа, то есть душа, которая перерождается. У них как бы вроде одна душа на двоих. Филип и Мира безумно любят друг друга. Я позвонила в дверь. Меня как всегда встретили Нельсон и Лайла. Лайла оборотень, превращается она в волчицу. А Нельсон вампир, ему двести лет.
  - Привет - уныло поздоровалась я - Как делишки?
  - Проходи - Нельсон пропустил меня.- Дела нормально. Филип с Мирой скоро придут. Лайла будь добра проводи Светлану в ее комнату.
  Мы поднялись на третий этаж, в мою комнату. Я попрощалась с Лайлой и она ушла. Надо брать себя в руки и хотя бы выйти на охоту. Завтра так и поступлю. Хватить себя жалеть. Жизнь не кончилась на этом. Я приняла душ и лягла на кровать и тупо пялилась на потолок. Через полчаса в дверь постучали. Не раздумывая пошла, открыла дверь. На пороге стояли Филип и Мира.
  - Привет.- я улыбнулась, но улыбка вышла неважная.
  - Приветик. Как дела?- сказал он, глядя прям в глаза. Ну и что можно на это сказать. Такое чувство как будто он меня сканирует. Наддавая возможности, что-либо соврать. Мира смущенно откашлялась:
  - Я пойду в душ и переоденусь. А вы пока поговорите.- я правила Миру взглядом, что мне только и осталось делать. Как обычно она оставила меня, чтоб мне мозги промыли. Другого и ожидать не следовало .
  - Ты не ответила на мой вопрос Света.- напомнил он.
  - Что? - переспросила я.- А вопрос. Дела нормально. - скосить на дурочку у меня хорошо получается. Лишь бы на этот раз все вышло.
  - Не ври мне. Давай выкладывай. Что там у тебя стряслось?- все надежды рухнули. Филип ведет себя как мой старший брат или того хуже отец. Ладно. Я впустила его. Не разговаривать же на коридоре.
  - С чего ты взял, что у меня что-то стряслось?
  - Ты выглядишь так, словно поезд тебя переехал.
  - Ладно. А мне нельзя увернуться от разговора? - честно сказать, я б не прочь с ним поговорить. Но не сейчас. И действительно я выглядела, так что будь, поблизости зомби сбежал, увидев меня.
  - Нет, не выйдет.- он покачал головой.
  - Уломал - я вздохнула.
  Я ему час рассказывала, как обстоит дело. И про непонятную связь. Короче все, до малейшей детали. Боже, хорошо, что я не легла в койку с Редом. А то б сейчас со стыду сгорела. Потому что от Филипа скрыть нечего не выйдет. Сказал, рассказывай все, значит все и рассказывай. Мира пришла под конец моей исповеди. Они на меня смотрели, будто впервые видели. Я сама себя уже не узнаю последнее время. Как всегда я отличилась умом и сообразительностью. Мира с Филипом переглянулись.
  - Так ты говоришь, у вас была связь? Какая именно?- спросила Мира.
  - Телепатическая - твердо и уверенно сказала я - Но при этом я не снимала ни один защитный барьер. А когда мы смотрели друг другу в глаза, то я против своей воли проскальзывала в его сознание. И иногда видела себя его глазами.- обратно они переглянулись. Только уже с веселыми глазами. Мне это совсем не нравится.
  - Ну хорошо.- Филип чуть насмеялся, но потом по-серьезничал - А вы были типа другого...? Как же так сказать? Другой мир что ли? - о чем он говорит? Я уставилась на него не понимая в чем дело. - Ты иногда туда ходишь, и еще некоторые вампиры...
  - Ааа. Ты имеешь в виду глом?
  - Да. Только он белый с маленькими облачками. Так было или нет?- соврать не выйдет. Он сразу унюхает это. Я взяла с прикроватной тумбочке кока-колу и сделала два больших глотка. После чего призналась.
  - Да, было такое, но только один раз. И то недолго.
  - Тогда все ясно - тон друга меня не обрадовал. Мира с улыбкой наблюдала за нами.
  - И что ясно?- мои мозги судорожно начали работать, но так нечего не поняли. Что все это означает? Почему они знают, а я нет?
  - Ты нашла свою единственную половинку - уверенно заявил Филип - У вас с Редом одна душа на двоих. Вот почему ты почти две недели страдаешь.
  - Так стоп - рукой показывая, что пора замолчать. У меня голова идет кругом...
  - Может, мы тебя оставим с твоими мыслями? - вежливо спросила Мира.
  - Думаю что да - тяжелый вздох вырвался с груди - Мне надо хорошенько подумать. А потом я б хотела расспросить у вас об этом получше. Если вы конечно не против?
  - Мы не против. Давай за ужином поговорим?- в унисон сказали они.
  Я смущенно улыбнулась и кивнула им, не в силах, что либо сказать. Мне везет как утопленнику! Вечно я куда-то влезу. То меня похищают, тр за мной охотятся, то еще какая-то хрень. Неприятности просто преследуют меня. А потом еще вампиры удивляются, как это мне удалось столько вампов убить. Пожили, б они моей жизнью узнали.
  Мира и Филип ушли. Я осталась одна не зная, что делать. Хорошо, что комната моя уютная. Маленькие тумбочки стоят с двух сторон двуспальной кровати. Стены выкрашены в нежных зеленых и желтых цветах. Комнатушка просто излучала тепло. Обессилена, я уволилась на кровать и заснула.
  11
  - Филип.- взорвалась я - ты можешь на нормальном и понятном мне языке объяснить что такое одна душа на двоих?
  - Одна душа - терпеливо как ребенку стал объяснять Филип - на двоих ето твоя истинная любовь. Вы рождены друг для друга. У каждого народа Мира иного это называется по разному. У некоторых девушку или женщину, у которой одна душа с вампиром называют Возлюбленной. Я думаю, ты это знаешь. Ты ж встречалась с такими вампирами? - мы сидели в библиотеке. Мира ушла по своим делам, полностью предоставив Филипу всю возню со мной. Библиотека просто шикарная. Огромная комната с большим количеством книг. Я помню, как училась здесь.
  - Ну да я встречала таких вампиров. Их еще называют Темными или Егаласи. Так хорошо, в этом я вроде разобралась. Ну, вот что я не могу понять. Так это как я могу быть... эээ
  - Среди нас это называется Супругой - подсказал друг.
  - Ааа. Точно так же и у Драконов. Так вот, я не понимаю, как я могу быть его Супругой, если ему где-то 62 миллионов лет. Вы с Мирой можно сказать одного возраста. А я что?
  - Ред могущественный - перебил он меня - Ты даже не представляешь на сколько. Мы с Мирой идеально подходим друг другу с любой стороны. Но мы сейчас говорим не о моей личной жизни. А о тебе и Реде. Если вас сравнить, то вы очень похожи друг на друга. И в силе не уступаете. Что ты будешь делать?
  - Я так понимаю что это не случайно я его Супруга. Ели, как ты говоришь, он очень силен, то это значит, что я могу оказаться слабее его, правильно?
  - Абсолютно. Я уже говорил, тебе повезло, что ты смогла убежать от него. Хотя и сделала ошибку.
  - Значит будем играть по моим правилам. - заявила я игнорируя последнее высказывания друга.
  - Что ты собралась делать?- встревоженно спросил "старший брат"
  - Я собираюсь поговорить с ним в его сне - ответила я.
  - А ним твои трюки. Думаю это будить безопасно.- одобрил он.
  - Я тоже так думаю, но надо подождать когда он уснет.- я посмотрела на часы.- Еще рано. Ладно, спасибо за объяснения. Если что зови. Я буду у себя в комнате.
  - Да не за что. Я б тебе посоветовал в ближайшее время выйти из дому на прогулку. На тебе лица нет.
  - Я подумаю об этом. - с этими словами я ушла.
  Так сейчас десять утра. Судя по тому, когда я жила с Редом, через час он ляжет спать. Стоит попробовать с ним поговорить. Хотя б для того что б он перестал меня искать. Не особо хочется с ним видится. В первую очередь, потому что у меня появилось плохое предчувствие и очень нехорошие мысли.
  Что не говори а, вторая моя половинка НЕЧТО! Может Филип прав? И мы с Редом подходим друг другу? Усевшись на пол, я стала очищать сознание. Целый час я избавлялась от ненужных мыслей. Конечно, если можно так сказать о том, чем я занималась. Музыка всегда хорошо на меня воздействовала. И в этот раз она помогла мне избавиться от лишних ощущений. Я обдумала все вопросы, на которых у меня нет ответов. Уже полдвенадцатого. Начинаем. Картинки всплыли в моем сознании. Я ухватилась за одну из фотографий Реда в голове и сосредоточилась на ней. На его прекрасном, возбуждающем запахе, на мускулах которые потрясающе перекатывались при каждом движении, на высоких скулах которые как будто высечены из мрамора, на голосе тихом и мелодичном от которого по мне прибивает дрожь, на шелковых волосах черных как смоль, на глазах которые были как ледяные шапки на айсберге и которые смотрели на меня с нежностью и заботой.
  Я попала в парк. Играла медленная музыка. Ред стоял посреди парка и смотрел на меня. Он был как всегда, прекраснее всех. На нем были черные джинсы и темно-синея, шелковая рубашка. Я вышла с тени и подошла к нему, при этом сохраняя приличную дистанцию.
  - Привет - настороженно произнесла я - Я хочу с тобой поговорить.
  - Я знал, что ты придешь ко мне. Должен признать, ты меня удивила и заставила ждать. У тебя есть вопросы. Не стеснялся, задавай. - холодно произнес он, сердце в тоже время заболело.
  - Зачем ты ищешь меня?- этот вопрос был, из первых и его надо было задать первым. Если я ожидала услышать, что я ему не безразлична, то разочарование приняло меня в свои объятия.
  - Я искал тебя потому как ты моя. - властно заявил Ред. - Я хочу что б ты вернулась домой.
  - Что ты сказал? Извиняюсь, я недослышала. Я твоя? Но на мне вроде негде нет твоего клейма или что-то в этом роде. Да если было б, я вернутся, сейчас не могу. Работа и все такое.- с язвила я.
  - Ты поклялась на крови. Если не вернёшься, то понесёшь наказание. И поверь мне то что с тобой было до этого покажется пустяком.- прорычал вамп. Пора сматываться. Но когда я попыталась уйти и разрушить чары, то не смогла. У меня отняли контроль. И я даже знаю кто. Нужно выиграть время пока кого-то из нас не разбудят. Но это может занять много время. Я сделала шаг назад, вампир шаг ко мне.
  - Ой, напугал. Смотри, аж коленки трясутся - показывать, что он меня напугал я не стану.
  - Ты дурочка.- он покачал головой.
  Внезапно испуг и растерянность исчезли. На их место встали ярость и гнев. Да как он смеет так со мной обращаться?! Я ему не рабыня. С начала он влюбил меня в себя, потом отверг, а теперь еще и угрожает. Ублюдок! Что б тебя черти побрали! Не на ту напал. Я всегда даю сдачи. Меня можно быстро вывести из себя. Терпением я не уступаю некому, если мне надо. А он меня из себя выводит за несколько минут.
  - Дебил! Ублюдок! - заорала я во все горло на него.
  - О, мы уже ругаемся - промурлыкал он. Недолго думая я рванула с места.- Ты не сможешь спрятаться от меня.- крикнул Ред мне вслед.
  Стоят и лясы точить с ним не стану. Я бежала и думала, как уйти от создателя сна. Но пришла к печальному выводу, выхода нет. Я сама такое проделывала много раз. Во сне все ровны, кроме того кто контролирует его. Здесь даже магия не поможет. Я забежала в лабиринт с двух метровыми стенами из живой изгороди. Бежала, не разбирая, дороги и через несколько минут я резко остановилась, чуть не врезалась в стену из дерев и кустов.
  - Черт, тебя побери!- выругалась я. Надо ж было в тупик забрести.
  - Я же говорил, ты от меня не убежишь. -раздался за спиной знакомый голос.
  Черт! Почему мне так не везет? Я обернулась и попятилась назад. Ред стоял почти вплотную. Я тяжело дышала. В боку начало колоть. Филип оказался прав. Ред сильнее чем кажется. Я здесь бессильна и сейчас стояла перед ним запаханная девочка нечем не отличаясь от других. Я вжалась в деревья. Ветки впились в кожу и причиняли боль. С царапин сочилась маленькими струйками кровь. За последние четыре года я не была так напугана. Вампир вдохнул воздух и ухмыльнулся.
  - Не бойся, я не причиню тебе вреда - серьезно произнес он и двинулся ко мне.
  Выхода не было. Я сильнее вжалась в изгородь. Глаза начали наливаться слезами. Я сморгнула, их и даже не шелохнулась, когда он подошел и стоял в дюймах от меня. Ред вскинул руки по обе стороны от меня. Я чувствовала его дыхание на себе. Он поймал меня в ловушку, смотрел прямо в глаза. Делать нечего. Одно ясно, нужно уходить отсюда. Я сколотила расстояние между нами. Наши носы соприкасались. От чего по телу прокатила волна жара. И тоже произошло и с ним. Вамп притянул меня к себе железной хваткой. Черт! Ладно, будем надеяться, что он не будет готов к удару. Ред рассмеялся. Какого он смеется?!
  - Я знаю что ты задумала.- сексуально прошептал он.
  Всегда он знает, что я буду делать. Время сделать что-то сумасшедшие. Я встала на цыпочки, нежно чмокнула его в губы. Он застыл, стал живой статуей. Я скривила губы в самодовольной улыбке. Еще разик поцеловала, что его подразнить. И это у меня хорошо получилось. Левая рука Реда залезла мне под футболку и обвила талию. Правой рукой он провел по щеке, убрал волосы с моего лица и приподнял подбородок. Его глаза наполнились желанием. Целоваться с ним не собираюсь. Я чуть отстранилась и слегка задела бедрами его бедро. От него стола веять похотью. Мужчины все одинаковые. Левой рукой я гладила его грудь, а правой сломала ветку дерева. Сделав шаг назад не отрывая взгляда с Реда я стиснула оружие и уже замахнулась чтоб вбить сломанную ветку ему в грудь, когда он схватил мою руку с веткой и отнял оружие с мальчишеской улыбкой.
  - Я ж уже говорил что знаю что ты будешь делать.- прорычал он.
  - Да? Даже это?- я ударила коленом в живот своего противника. Колошматила, его пока не устала.
  - Да. Даже это. - ответил он яростным тоном.- А теперь моя очередь.
  Ну конечно. Так просто мне не уйти. Не успела я и глазом моргнуть, как оказалась в его объятьях. Ред впился в мои губы. Я сопротивлялась, но недолго. Трудно было ему сопротивляться. Сначала поцелуй был властным и требующим ответить. Я, ж не выдержав напора, приоткрыла губы. Ред ворвался в меня и стал поглощать, исследуя самый укромные уголки моего рта. Целовал он, так как будто хотел высосать с меня душу. Наши языки соприкоснулись, и мир словно взорвался. Через секунду мы были в гломе. Все подтвердилось!
  12
  - Света не прячься. Прошу тебя.-взмолился Ред.
  Ага, а как же. Сейчас выбежу и расцелую. Размечтался. Я представила башню без окон и дверей. Пока достаточно. Но это не на долго. Как же выгнать его со своего сознания? Или дать то, что он хочет? Что ж делать? Вопросы, вопросы и еще раз вопросы. А ответы где? Прятаться не по мне. Значит выхожу. Я вообразила дверь и вышла через нее. Ред стоял напротив меня.
  - Что ты хочешь?- спокойно спросила я.
  - Я хочу знать, почему ты прячешься от всех и закрываешь сердце. Ведь даже с друзьями ты так поступаешь. - от этих слов я сжалась. Это действительно, правда.
  - Хочешь знать?- голос задрожал то ли от ярости, то ли от слез. Вамп кивнул. Хорошо, смотри.
  Я начала вспоминать все с того вечера, когда я согласилась с вампирами. Они ослепили меня большим выбросом силы, и две недели держали в закрытой комнате. Первые два дня уговаривали присоединица к ним. Я не соглашалась. Ведь они хотели, чтоб я убивала всех подряд. Потом меня пытали, избивали. В конце второй недели меня решили убить. Но мне повезло. На до мной сжалился один из них и помог сбежать. С тех пор я вампиров разделяю на три группы: враги, друзья, нейтральные. Тот вамп сказал, где искать помощи. Так я нашла Анну и своих двух братьев с отцовской стороны. Хотя я с ними не очень общаюсь. Они охотники за сверхъестественным, а я именно этим и являюсь. Поэтому мы видимся только по работе. И все. А Анна пропала два года назад, сразу после того как я окончила школу Дампиров. Картинки заполнили меня. Каждая из них отдавалась болью в сердце. Самая страшная боль это душевная, чем физическая. Я почувствовала, как по щекам проделывают дорожку слезы.
  - Доволен? А теперь дай уйти - дрожащим голосом произнесла, стараясь не зарыдать. Воспоминания все сплывали и сплывали со скоростью света. Как вдруг резко остановились. В них я была счастлива и с Редом. Меня переполняло тогда счастье и любовь к нему. Потом картинки начали набирать скорость, оборвались. Теперь я заполнена любовью к Реду и болью. Пипец. Можно сказать, я только что призналась в любви ему. Мужчина ошарашенно смотрел на меня.
  - Светик я не хочу и некогда не хотел причинить тебе боль.- начал он.- Но я должен тебя защитить.
  - И от кого же ты должен меня защитить?- иронично протянула я.
  - От Хантера и его приспешников. Подожди, нечего не говори.- сказал он, когда я уже готова была возразить ему.- Хантер собрал пятнадцать старейших вампиров. Они сильные. Ты сама с ними не справишься. - Ред приблизился ко мне и взял за руку.- Ты и так знаешь: мы делим одну душу на двоих. Я искал свою вторую половинку много столетий и не хочу ее потерять как только нашел. - я заглянула в его глаза и там светились все его чувства. Он говорит правду. Хм, а могу ли я доверять ему? Или не могу? Ответ очевидный, я не только могу но и хочу.
  - Отлично. - резко сказала я.- А с чего это мне тебе доверять?- я выжидающе подняла брови.
  - Хороший вопрос. Доказательств у меня нет, ты можешь положиться только на слова.- улыбнулся самой обаятельной улыбкой. Обязательно так улыбаться?- Я знаю ты сделаешь правильный выбор.
  - Или ошибку.- с сарказмом ответила я.- Допустим я тебе доверюсь и что дальше? Как ты собрался меня защищать, а? И кто ети пятнадцать вампиров?
  - Как я буду защищать тебя просто. Мы ляжем на некоторое время "на дно". Что дальше делать, станет даже интересно.- подмигнув он улыбнулся - Мы устроим свою охоту. Начнем выманивать по одному и убивать. Ну, а с вампирами ты уже знакома.- я недоуменно уставилась на него.- Они те из-за кого ты охотишься на нас.
  От этих слов все внутри меня похолодело. Хантера я боялась не просто так. Он постоянно твердил одно и то же, как те, у кого я была заложницей впервые. Они хотели с помощью меня устроить типа конца мира, если выберу их. Я же не примкнула к ним. В ответ на это они избивали меня регулярно, надеясь, что все же передумаю. Но когда стало понятно, что дружить с ними не собираюсь, решили убить меня. Убить гибрида непросто и почти невозможно. Почти. Хантер и те вампы явно имеют несколько вариантов моей смерти, и они не будут ходить поодиночке. А мне стоит просить у кого-то помощи, а друзей и семью вовлекать в свои проблемы не хочу. Тогда остается только один выход. Довериться Реду. Что очень хотелось, но нельзя. Я не знаю, какие планы у него. И почему так трудно жить в этом мире?
  - Уговорил. Я согласна.- тяжело вздохнув ответила и спросила.- Знаешь где я или тебе сказать?
  - Нет. Я через час буду у Филипа.
  -Ну уж нет.- прищурившись сказала.- Через час встретимся в местном клубе "Джунгли". Знаешь такой?- подкольнула я его. Этот клуб самый популярный в Вегасе.
  - Конечно знаю.- весело произнес Ред.- Человеческий клуб с пятью звездами и с красивыми зверями. Так встретимся там? - посерьезней, спросил он.
  - Да.- в тон ему сказала.
  - Хорошо.- он подошел ко мне и поцеловал в щечку.- Увидимся.
  Не успев, сказать и слова оказалась в своей комнате. Что ж я обратно вляпалась по уши. Надеюсь Ред не предатель и действительно хочет помочь. Еще две недели назад я готова была умереть за него. А сейчас не доверяю ему. Нервно рассмеявшись, я поплелась в душ. После него привела себя в порядок. Слегка накрасилась. Не люблю сильно намазаться всякими тенями и тому подобное. Так с этим все нормально, а какое платье выбрать? Порывшись в гардеробной, достала то платье, которое мне подарил Костя и которое я ни разу не одевала. Костя мой друг, ему двести лет. До встречи с Кэт он был головорезом и ловеласом. И я с ним познакомилась до их встречи. Чему он только меня не научил. За три месяца дружбы с ним я стала пить виски и скотч и соблазнять мужчин не хуже зрелой женщины. А мне тогда было всего семнадцать. Он до сих пор подсмеивается надо мной. Все что Костя купил, мне с одежды я одеваю на охоту или на "черные дни". Платья закрыты, но из-за кружев, спинных вырезов, глубоких декольте и разрезов с двух сторон до бедер я чувствовала себя шлюхой. Но все же должна признать смотрелись они шикарно, закрывая мои недостатки и открывая достоинства. Так же они практичны и не сковывают движения. Если придется, драться мне нечего не помешает нанести сильные и быстрые удары. Надев платье, я обула туфли на шпильке. Естественно шпильки сделаны из серебра. Я всегда при оружии. Уложив волосы, вышла с комнаты и спустилась в низ.
  - Вау- ахнула Лайла.- Выглядишь превосходно!
  - Спасибо. А где Филип и Мира?-поинтересовалась я.
  - Они пошли ужинать.- ответила она. Я подошла к тумбочке, взяла ключи от своей машине. Она мне еще пригодится. Там мое оружие и сменная одежда. В платье бегать не собираюсь.
  - Зеленый тебе идет.- услышала голос Нельсона. Сегодня я надела темно-зеленое платье с глубоким декольте и разрезами до бедер по обе стороны.- Куда идешь?
  - Нельсон оставь Свету в покое. Пусть развеется.- с укором сказала Лайла.
  - Да я и не против чтоб она погуляла. А то серьезнее президента. Но мне необходимо знать когда придет с прогулки.- беспечно парировал вамп.
  - Ребят, перестаньте. Когда вернусь не знаю, а иду в клуб.- примирительно заявила я.- За меня не волнуйтесь. Останусь жива.- они переглянулись и засмеялась. Я улыбнулась глядя на них.
  - Ладно иди, только не пропадай на долго.- перестав смеяться произнес мужчина.
  - Постараюсь.- пробубнила я и вышла из дому.
  Знали б они, куда и зачем я иду, заперли в комнате. Надеюсь на долго я и вправду не пропаду. Зайдя в гараж, я забралась в машину и выехала со двора друзей. Правильно делаю или нет? Может лучше не ехать в клуб? А в принципе, если я не объявлюсь, там он поедет к Филипу. А я этого не хочу. В салоне заиграла музыка. До клуба "Джунгли" добралась как нельзя быстро. Очередь была огромна как всегда. Я подошла к вышибале поздоровалась с ним и вошла в середину клуба. У меня еще в запасе минут пять есть. Направилась к барной стойке. Уселась за стойкой, бармен, не спрашивая меня, дал бокал с джин-тоником. Я улыбнулась ему и заплатила за выпивку.
  - Без сдачи.- вручив двести долларовую купюру произнесла.
  Чаевые я всегда оставляю хорошие. Деньги-то не мои. Большую часть своего состояния я переняла от убитых мной вампиров. Понимаю, не очень благородный поступок с моей стороны, но им деньги уже не понадобится, а у меня большие затраты на оружие. Другая часть от фермы. Мы с Анной разводим лошадей. Вернее она разводила, а потом меня сделала вторым директором и ввела в бизнес. На ферме выращиваем и тренируем лошадей все пород, а когда они уже взрослые выставляем на продажу. И их постоянно кто-то да купит. Сделав очередной глоток, почувствовала покалывание в воздухе. Обернувшись, я увидела Реда и моя челюсть отвисла до пола. Сегодня на нем были кожаные штаны и шелковая рубашка. Кажись обычный для него наряд. Уже триста пятьдесят раз видела его в таком. Но то, как на нем отражалась неоновая подсветка, и как горели, его глаза покорили меня. Его черные волосы подобраны в конский хвост. Выглядел он... честно сексапильно. Перед Редом расступились, все учуяв опасность. Это не удивительно. Ред мужчина огромный. Впервые когда я его увидела, то подумала что он под два метра ростом. Я оказалась не права. Ред два метра с небольшим хвостиком и весит он приблизительно...точно не скажу. Но явно много. Я порой удивляюсь, как его во время тренировок вообще с места сдвигала. Он один ходячий мускул. Вспомнив, что у меня рот открыт, быстро захлопнула его и отвернулась ко льву в клетке.
  Клуб был выкрашен в темно-зеленый, в четырех стенах вмонтированные клетки с звуконепроницаемым, бронированным стеклом, это чтоб зверей не мучить слишком громкой музыкой. В клетках сидели тигр, лев, гепард и леопард. Так же в клубе, есть два террариума с питонами с такие ж им стеклом. Клуб называется "Джунгли", ну а мне больше напоминает саванну после сезона дождя. Пока я наблюдала за львом, Ред плюхнулся в соседний стул и заказал виски. Заплатив, за виски и оставив неплохие чаевые, он придвинул ближе ко мне свой стул.
  - Привет.- поздоровался он и взглянув на бокал в моей руке добавил.- Позвольте вас угостить?
  - Угощайте если хотите.- безразлично сказала. Мне подали выпивку, я начала потихоньку ее пить.
  - Сегодня ты выглядишь сексуально.- вамп окинул меня оценивающим взглядом.- Не хочешь пойти потанцевать?
  - Я думала мы сюда по делу пришли, а не развлекаться.- иронично протянула.
  - Одно другому не мешает.- отмахнулся он.- Пошли.- мужчина встал и подошел ко мне, взял за локоть. Е не, так не пойдет.
  - Эээ... Ред я думаю тебе стоит знать: я не умею танцевать.- соврала я. Костя меня так научил танцевать что ого-ого. Могу зажигать всю ночь.
  - Чушь. Не дергайся детка.- подмигнул мне.- Пошли. Чур я учу тебя танцевать. А то уж много на тебя парней смотрит.
  - Ты как малое дитя.- сказала.
  Я встала и пошла с Редом на танцпол. Он развернул меня и притянул к себе. Моя спина уперлась в широкую грудь мужчины. Вамп начал двигаться в такт музыке. Первую композицию я протанцевала слегка неуверенно. Но, на следующей композиции, я сама двигалась и обернулась лицом к Реду с глупой улыбкой на губах. И в голову мою посетила ужасная мысль. А что если подразнить его? Было б классно над ним так поиздеваться. Я придвинулась к нему вплотную, тем же искушая его. Руки мужчины сомкнулись у меня на талии. Ред танцует божественно. На нас двоих все кидали взгляды. Кто раздраженные, кто с завистью, кто жаждущие. А мне все по барабану. Я улыбнулась ему и медленно облизнула внутреннюю сторону губ. С полузакрытых ресницами глаз наблюдая за его реакцией. Он был удивлен, но нечего не сказал. Мое тело терлось о тело мужчины. Мышцы Реда напряглись. Я окинула моего партнера взглядом способным испепелить каждого, но это всего лишь позабавило его. В глазах вампира, уже темно-синих, зажегся огонек. Между нашими губами было пару миллиметров и Ред упорно их скорчивал. Заиграла более агрессивная музыка. Подавшись, ей я оттолкнула вампа на два больших шага и начала соблазнительно танцевать, стреляя глазками в моего защитничка.
  Ред решил воспользоваться ситуацией, и он явно уже достаточно завелся. Ха! Могу собой гордиться. Я пританцовывала напротив него. Так и танцевали, пока мне не надоело. Резким движением схватила вампира за рубашку и притянула его к себе. Сотворила с тела Реда шест. Левую ногу закинула ему на бедро, руки положила на широкие плечи. Мужчина обвел мою талию своими ручищами. Со скоростью света по телу разлилось приятное тепло. Внизу живота заныло, желая большего, чем это. По коже пошли мурашки, дыхание сбилось, стало тяжелым и частым. Дыхание мужчины опаливало шею, развеивало волосы. Влиииипла!
  - Не играй с огнем.- самодовольно ухмыльнулся вамп.
  - Моя любимейшая игра.- дерзко подняв подбородок прошептала.
  Я развернулась спиной к нему и стала, вытворять то из-за чего завтра сгорю от стыда. Прислонясь к груди вампа медленно, извиваясь змеей, спустилась до колен. Так же медленно, не спеша поднялась, повела бедрами вправо и лево об его эрекцию. Уже хотела сделать еще один выкрутас, но видимо у моего партнера плохая выдержка. Ред закружил меня. Я потеряла равновесие, упала в его цепкие объятья. Наши носы соприкоснулись. Ему повезло, что я сегодня на высоких каблуках. Он придвинулся к губам. А вот это должно случится в конце развлекательной программы. Забегает на перед.
  - Ш-ш. Не иди поперед батька в пекло.- я приставила указательный палец к его полным губам.- И мне требуется припудрить носик.
  Не дожидаясь ответа, вырвалась с его приятных объятий, направилась в дамскую комнату. Путь хочу, все ровно, что в Сахаре побывала. Ура!!! Очереди в тулик нету. В какие-то веки! Заглянув в зеркало, я не узнала себя. Оттуда на меня взирала девушка с горящими и слегка безумными глазами, хитрой улыбкой. Волосы растрепанные. С лба скатывались бусинками пот .С лба скатывались бусинками пот. Не забочась о макияже я умылась холодной водой. Завести Реда, то завела. Что дальше? Пусть приревнует? А насколько он ревнив? Лучше сделать по-другому. Я потрепала побольше волосы. Теперь платье. Провела ногтем по шву. Разрез сразу стал шлюшским. Со сумочки достала насыщенную красную помаду, подкрасила губы. Кстати на сумку наложено заклинание. Туда вместиться все, что душе угодно. Кинула последний взгляд на зеркала. Веду себя как шлюха. Я укоризненно покачала головой, открывая дверь. Ред дожидался меня за дверью.
  - Света если не хочешь провести со мной ночь, то лучше перестать.- сказал он, оценивающе сканируя мою статору.
  - Что?- невинно улыбнулась.- Я нечего такого не делаю. Просто развлекаюсь.
  - Ага, так тебе и поверил. Развлекается она.- он прижал меня к стене.
  - Четвертая теорема Ньютона: тела прижатое к стене не оказывает сопротивление.- усмехнулась я.
  - Зачем со мной играешься? Знаешь ведь, я всегда получаю, чего желаю.- Ред припал к моим губам. Поначалу поцелуй был странный и дразнящий. Руки сами собой обвили шею мужчины. Я прижалась к нему как утопающий к спасательному кругу. Воздух вышел с легких вместе со слабым стоном. Кожу опалил жар. По позвоночнику пробежали мурашки, а в животе, словно миллион бабочек запорхало. Кислорода на дольше не хватало. Я жалобно застучала по мускулистой спине вампа. Ред будто хотел выпить меня до дна. Через поцелуй. Целоваться он пречудесно умел. Наконец дождалась, мужчина отпустил меня.- А сейчас нам нужно идти. Твои вещи уже у меня в машине.
  - Почему мы уходим?- тихим шепотом спросила. Я никак не могла отдышаться. После драки и то легче. Даже если она час длится!
  - Сюда пришли вампиры Хантера. Обыскивают помещение. Нам пора. Пошли.
  Он взял меня под локоть и потащил по коридору к черному выходу. На подгибающих ногах я поплелась за ним. Скажи любому из моих друзей или Драку, со смеху умрут. До конца коридора добрались без происшествий. На улице свернули направо к парковке. И не успели, пройти пару метров как нас окружили вампиры. По моим подсчетам десять.
  - Держись возле меня.- скомандовал Ред.
  - Хорошо.- согласилась я.
  Вампиры стары и сильные. Но стоять в сторонке, тоже не собираюсь. Противники разбились пополам. Пять на Реда и пять на меня. Одеты они одинаково: все черное и длинные плащи. Под которыми, ясное дело находилось оружие. Как хочется ошибаться на этот счет. Но нет, я оказалась права. Одно хорошо, большинство вампов любит рукопашку. В этом я поддерживаю их. Первый напал громадина, размером со шкаф. Вот мне везет на "больших" парней. Тихий ужас. Так собраться и сосредоточиться. Все недостатки возможно компенсировать. Обожаю голос разума в критические моменты. Вампир " Шкаф" двигался на удивление быстро. У меня было мгновение, чтоб отскочить с его пути. Этим и воспользовалась. Нападающий врезался в машину. Оу, сочувствую ее хозяину. Краем глаза заметила как Ред с первым противником дрался. Ох, и разозлили же его. Справлялся он хорошо. Быстро и четко. А вот для меня пять древних одновременно слишком. Я решила задействовать магию.
  Троих противников я заморозила силой мысли. Они застыли в движении, весьма смешно. Раньше мне приходилось вскидывать рукой, за меня тогда взялся мой предок Хермиан. И вот теперь мне достаточно лишь подумать - живые статуи готовы. Я развернулась к оставшимся двум. Приняла боевую стойку. Первым опять напал Шкаф. Ред с третьим покончил, а я еще не одного не победила. Где справедливость в этом мире? Отбиваться сразу от двух древних, сложная задача. В атаки попыталась вложить стихию воздуха. Не получилось. Сосредоточиться невозможно. Здесь или бейся, или магию экспортируй. Соединить их не как. Я уже порадовалась, удумалась разрез платья удлинить. Русый вампир заломил меня, Шкаф обнажил кинжал, подкрадываясь ко мне. Ловко выскользнув с захвата, спасибо атласу с него сделано платье и кожаному плащу вампа, я отбросила сперва Шкафа, за тем русого. Пока оба дезориентированы, я сняла туфли и сломала серебряные шпильки. Громила пришел в себя быстрее своего товарища. Прелестно. Я закружила с ним. Он все еще не решался нанести удар. Что ж на это у меня кое-что есть. Сделав еще два шага, расслабились, и как бы невзначай открыла для удара грудную клетку. По этой причине, вамп набросился первый. Чреда выпадов и ударов в голову сбила его с толку. Последний штрих. Подножка, и враг на земле. Не давая ему оправиться, я пригвоздила к полу, и пронзила сердце шпилькой. Для вампиров Ламий это как снотворное. Так же как и дерево. От дерева и серебра они не умирают, а впадают в кому. А вот для других видов вампиров такое смертельно. Этих же убить можно через обезглавленные, вырвать сердце или спалить. По-другому не как. В то время как я занималась со Шкафом, русый пришел в себя, он подкрался сзади и вонзил кинжал мне под ребра. Наверняка пытался добраться до сердца. Метка слегка засветилась, от сужения мне стало дискомфортно. Нашла когда? Еще позже не могла известить об опасности? Метка постоянно говорить, где стоит ожидать неприятности. Она как локатор, только на теле. Вот, например на Реда у нее не какой реакции, а на Хантера бурная. Усидеть на месте невозможно. А сегодня она подвела меня. Я вскрикнула. Пульсирующая боль разлилась по телу. Следом за криком последовал угрожающий рык. Я встала и повернулась лицом к врагу. Мда. Что красивый, то красивый. Не поспоришь. У русого атлетичное .тело, серые, большие глаза как у анимешки, изящно выгнутые брови, высокие скулы и подбородок квадратиком. Вампирья красота в действие. Мне по барабану на внешность. Так что на красавчиках я не зациклена. Ред последнего почти оприходовал. Быстрый, однако. Красавчик атаковал мне. Профессиональными движениями отбивалась от резких ударов. Противник сделал выпад, которого я не ожидала, сбил меня с ног и не давая вскочить на ноги внедрил кинжал в сердце. Человек умер бы моментально, мне же минутки две потребуется, чтоб отрубится.
  Меня охватила ярость на вампиров. Вывели из игры? Этот дебил подкрался сзади и нанес удар оружием, а теперь еще и это. Ну погоди, я тебе покажу где раки зимуют. Вспомнишь у меня правила этики и боя. Козел недоделанный. Будет тебе и кровь, и все остальное. С каждой секундой ярость взрастала все больше и больше. Сдерживать себя и не подумаю! Покорчишся ты у меня в огне, красавчик. Ох, и покорчишся же. Всю ненависть и ярость выпустила из себя. Десять вампиров, живых и мертвых подожглись. Спустя секунду как с десять на их месте лежали кучки пепла. От выплеска силы, я потеряла возможность бороться, за то чтоб подольше пробыть в сознание. Тьма надвигалась, давила. Что-то в последние время я часто теряю сознание. Ред присел на корточки возле меня.
  - Слушай, вытащи ним зубочистки.- прохрипела я. Сердце замедлило бег. Раны неспешно затягиваются. На волю вышла вампирша. Глаза поменяли цвет на серебристо-зеленый. Мужчина перевернул меня на бок. Наши взгляды встретились. Он не отрываясь от моих глаз взялся за рукоятку кинжала в ребрах. Плавным, но быстрым движением выдернул его. Я сжала зубы чтоб не закричать. Но как бы не пыталась подавить в себе крик, с уст вырвался стон. Ред положил меня спиной на асфальт.
  - Будет больнее.- предупредил он. Я сжала сильнее зубы, аж челюсть свело. Кивнула ему. Он сжал кинжал в ладони, вынул его с моей груди. Спина выгнулась, я задрожала. Легкий крик разрезал тишину.
  - Сколько времени понадобится залечить раны?- обеспокоено спросил.
  - Вообще-то две недели. Поколотое сердце без понятия.- еле слышно прохрипел я. Что-то теплое разлилось по животу. Это кровь. Она везде. На мне, подо мной, у Реда на руках, на его одежде. Мужчина застыл, решая, что делать. Я не чувствовала боли, только пустоту. Умру, а может, нет. Но от той мысли, что я умираю, стало холоднее. Я не хочу покидать этот мир. Я хочу жить. Что за закон подлости! Черт, когда хотела здохнуть не могла. Даже в человеческом обличье! А сейчас, наконец, нашла, за что ухватиться в жизни, умираю. Что за хрень?!
  - Тебе необходима кровь. Человеческая не подойдет.- решительно сказал он. - Значит будешь мою пить.- прежде чем я слабо запротестовала, он разрезал запястье и прижал к моим губам. Кровь заполнила рот. Рефлексивно глотнула ее. На вкус кровь Реда превосходная. Я ухватилась за его руку и прижалась к порезу. Клыки сами по себе впились в его плоть. Разум затерялся в тумане блаженства. Вот что происходит, когда пропускаешь кормежку раз в месяц кровью. Накидываешься потом на кого попало. В горле зародился удовлетворенное рычание. С губ Реда издался стон. Спустя пару глотков я поняла что делаю. О, бля, бля, бля. Так далеко не позволяла себе заходить. Всегда пила только донорскую кровь. Некогда некого не кусала! Я испуганно отскочила от мужчины. Пусть даже он и вампир, и я была на грани смерти, но это не дает мне право впиваться в его запястье. От быстроты своих движений у меня закружилась голова. Я откинулась на асфальт и уснула. Так быстро, словно только этого и ждала.
  13
  На губах солоноватый привкус. Я облизнулась. Язык уловил приятную смесь темных специй. Пряности мужчины. В животе заурчало. Отвлечься от этого. Поскорей. Я приоткрыла один глаз. Очуметь. Комната роскошная до нельзя. Мебели мало: шкаф, два кресла, тумбочки, журнальный столик и огромная кровать. На ней я лежу. Мебель антикварная, вроде как 17 столетие. Точно не скажу, в таких делах я профан. О, телик с лэптопом тоже имеются. Ред в своем репертуаре. Кстати, а он то где? Я попыталась встать, а зря. Лучше б лежала и не возникала. Боль в ребрах и грудной клетке приковала к кроватке. Напомнила о себе драка на парковке. Я кинула затею встать с койки. Часок явно еще проваляюсь в постели. Если б Ред не дал мне крови что б тогда случилось? Не очень-то хочется проверять на практике. Справа от меня открылась и закрылась дверь.
  - О, ты очнулась.- знакомый голос раздался с другой стороны комнаты.- Как ты? Что-то болит?
  - Бывало и по лучше.- жалобно сказала я.- А ты то как поживаешь?- Ред присел на край кровати. Увидев чисто-голубые глаза, вспомнила, что вытворяла в клубе. Совесть проснулась. Я отвела взгляд на кресло с причудливым узором.
  - Ты так мило выглядишь, когда краснеешь.- приговорил он. Я пуще прежнего покраснела.- За меня не парся. Все в порядке. Меня ведь предупредил Филип на счет твоих отношений с кровью.- мысленно я придушила светло-каштанового красавца лет 17 на вид. Шустрый какой. Когда он успел Реду доложить? Капец. Люди добрые подарите мне веревку с мылом. Я пойду вешаться. Тоже мне друг нашелся.
  - И когда вы умудрились перекинуться пару словцами? - прошипела я.
  - Когда ты собиралось на нашу встречу.- парень возле меня сморщился.- Он мне такую лекцию вычитал. Я подумывал, не пойти ли застрелиться. Можно кое-что спросить?
  - Да.- я улыбнулась представляя как Филип отчитывает Реда.
  - Перестань заливаться краской, а то не выдержу и засмеюсь. - весело парировал он, как вдруг стал мистером Серьезность.- Как ты поджарила тех вампиров?
  - Ну мистер Всезнайка.- он скривил лицо в обиде, чем заставил улыбнуться.- Элементарно, я было взбешена и зла, выпустила эмоции, что и породило огонь. А сколько я проспала и где мы?
  Нахмурившись вамп, переваривал информацию.
  - Как ты меня назвала?- угрожающе прорычал он и медленно перевалился ко мне на постель. Я перекатилась на другой конец дивана, с понтом испугалась его. Взглянув на лицо собеседника, я рассмеялась, а после меня и он.- Девочка меня так не называли за всю мою жизнь. - сквозь смех сказал. Резкая боль в груди дала о себе знать, вынудив перестать смеяться. Ред спохватился, навис надо мной с обеспокоенным лицом.- Что такое? Тебе больно?
  - Слегка ноет.- уклончиво ответила.
  - Где ноет?- нетерпеливость звучала в голосе, я же молчала.- Черт, детка, а ну-ка давай говори, где болит. Иначе сам обследую тебя и найду больное место. Не хочу, чтоб корчилась от боли, когда я уйду.
  - Я не...- меня перебили.
  - Не спорь со мной, знаю ведь, что этим и будешь мается если меня не будет рядом.- понимая что у меня не выбора, я бессильно развела руками.
  - Всего лишь: грудная клетка, под ребрами, ребра и сердце. Вполне нормальное состояние.- саркастически сказала. Ред огорошен таким открытием.
  - Почему сразу не попросила обезболивающие? - я слегка пожала плечами.
  - Бывало и хуже. Я привыкла.
  - Так, вот что. Ты моя гостья, а не пленница - раздраженно бросил он.- Что б в моем доме кто-то терпел боль? В особенности ты? В следующий раз говори. Поняла?
  - Ага.- помедлив, спросила- Так, где мы находимся и сколько я проспала?
  - Сейчас мы в Вирджинии, завтра летим на Филиппины. Проспала почти сутки.- проинформировали меня.
  - А зачем нам острова?- недоуменно моргая, спросила.
  - Там у меня есть дом. С Америки мы должны убраться. Кстати у тебя отпуск. - сказал Ред.- Я принесу обезболивающие.
  - Ладно, так тому и быть.- сказала закрывшиеся двери. Уверена Ред это уловил. Я еду на Филиппины! С тем, кого люблю. Ох, это будет интересненько. Очень даже. Я решила сесть. Откинув одеяло, моментально натянула его до подбородка. Я голая!!! Твою мать!!! На мне даже нижнего белья нет. Ну Ред, ну подожди. Еще не вечер. В комнату вошел Ред-негодяй.
  - Где моя одежда?- пошла в наступление.
  - Я ее выбросил.- беззаботно ответил негодяй.
  - Выбросил?! Даже нижнее белье? - крикнула я. На заднем плане что-то загорелось.
  - Да, его тоже.
  - И почему же ты это сделал?- прищурив глаза оглядела вампа. Ледяной ветер загулял по комнате.
  - Ну, оно было все в крови, и мне не очень понравились твои трусики, а следовательно и бюстгальтер.- пожав плечами он добавил.- Должен признать: кожа со стороны внутренних бедер нежная и возбуждающая. Особенно в воде.
  - А это откуда знаешь?- я не на шутку разозлилась. А он кажись, забавлялся ситуацией. С потолка посыпалась штукатурка. Парень ухмыльнулся.
  - Пока ты была в отключке, мне пришлось тебя мыть. Не оставлять же тебя всю в крови.
  - Значит, ты меня раздел и смыл кровь с меня?- прорычала я.
  - Именно. - просто ответил.
  - Мать с этим. Принеси одежду, которая лежала у меня в машине. Ты сказал что взял мои вещи.- вдох, выдох. Дышать, главное не забыть дышать. Иначе кого-то поджарю до золотистой корочки.
  - Взял. Но только твою сумочку.- беспечно проворковал он. За спиной что-то треснуло и твердо упало на пол. Треск от огня стал громче, ветер сильнее. Реда это не удивило или испугало. Он так и стоял возле кровати с улыбкой на губах.
  Я взяла себя в руки, чтобы не заорать на него благим матом. Он невозможен. Ну, подожди, я тебе еще припомню это.
  - Прелестно. Что у тебя с одежды?
  - У меня две пары штанов и две рубахи.- просто ответил. Я прикинула на глаз, какой у него размер штанов. Вроде должны мне подойти. Конечно, кожаные штаны я недолюбливаю, но в этом положении сделаю исключение. Так уж и быть.
  - То что надо. Тяни сюда рубаху и штаны.- воодушевленно протянула. Ред с удивленным видом вышел с комнаты. На последок поставив стакан воды и таблетки на тумбочку. Я оглянулась через плече. Вся мебель разрушена, кучки пепла то тут, то там. Шторы потрепаны, потолок проломился, смачный кусок штукатурки валяется на полу. Моему защитнику придется раскошелиться на ремонт здесь. Не прошло, и минуты как он вернулся с одеждой в руках.
  - Дай вещи.- сказала я и протянула руки за вещами. Ред выгнул бровь словно спрашивая "Зачем они тебе?"- Ред отдай одежду. Пожалуйста. - он не дал.- Твою мать, Ред я не собираюсь разгуливать без одежды. Ясно?- он фыркнул.
  - Без нее ты выглядишь лучше.- парень положил одежду возле меня и стал ждать. Я не шелохнулась. Что думаешь, буду одеваться при тебе? Размечтался!
  - Хм... Мистер Фер, я хочу попросить об одной услуги. Если, вы конечно не против?- как можно спокойнее произнесла.
  - Не против. Какая услуга?- согласился он.
  - Вы б не могли - улыбнулась ему, затем добавила. - выйти за дверь?
  - Так и знал.- хмыкнул он.- Какая разница? Я видел тебя обнаженной.
  - Разница большая. Одна дает, другая дразнится. - фыркнула я. - А сейчас выйди и запри за собою дверь.
  Ред стоял, я уже начала сомневаться что он уйдет, но вамп удивил меня.
  Он вышел за дверь и полностью закрыл ее. Фух! Пронесло. Я аккуратно села на краешек кровати, спиной к двери, одела черную, шелковую рубашку. Она доставала мне до колен. Взяла кожаные штаны. На вид они на меня маленькие. Померю их, нет, пошлю Реда покупать мне одежду. Сделаны они вручную, мягкие и не скрипят. Это хорошо. Скользнув в штаны, я удивилась, они точно моего размера, даже великоваты че-чуть. Ощущение классное. Но несмотря на это, без нижнего белья чувствовала себя раздетой. Я подошла к столику, выпила две таблетки и вышла с комнаты. А выходить мы в гостинице, причем дорогой. Ред сидел на одном из кожаных кресел, смотрел телик. Я взглянула на часы. Уже за полночь. Рассмотреть без вампирского зрения невозможно нечего. Под ногами мягкий ковер. Я уселась на диван и подобрала ноги под себя. Подбородок положила на колени, как малое дитя. Ред выключил телевизор, сел около меня и обнял за плечи. Мое сердце забилось быстрее. Не за того что он опасный, нет. Он совершенство. Его мускулистое тело так и манило к себе. Если большинство вампиров красивы и превосходны, то Ред божественный во всем. Или это только мне кажется? С ним я чувствовала в безопасности. Так давно этого не было. Мужчина притянул меня к себе, я положила голову ему на грудь. Вся злость улетучилась. Слушая, его ровное дыхание и сердцебиение я потеряла счет времени.
  - Ред?- позвала я.
  - Да.- ласково ответил он.
  - Можно тебя спросить кое о чем?- прошептала.
  - Спрашивай, я отвечу.
  - Расскажи, пожалуйста о своем детстве.- попросила я.
  - Хм, хорошо, но после ты расскажешь как стала охотницей.- сказал он.
  - Ты некогда не упускаешь свой шанс?- улыбаясь, спросила. То как у него загорелись глаза, поняла что да. Он не упустить. Гостиную рассекало два огня, вернее это наши с Редом глаза светились. У меня зеленым, а у него синим. Очень красиво. Как прожекторы.- Понятно. Давай рассказывай.
  - Детства у меня фактически не было.- начал он.- После того как Филип заснул мертвым сном, племя моей матери прогнало нас. По ночам мы охотились, а днем прятались в пещерах и спали. Мать хотела основать свое племя. Таких как она. То есть вампиров. До того как я вырос нас было пятьдесят. Двадцать Ламий и тридцать обращенных. У меня было три сестры. По инициативе Арин я женился на одной из них. Так и произошел мой род. Спустя три поколения, вампиры начали умирать. И умирали только первые три поколения. После этой напасти остались жить только дети, я и Арин. Филип в то время спал неизвестно где. Когда наш народ окреп и пустил корни, я ушел. Жил как мне вздумается, делал, что и как захочу. Так и дожил до этого момента.
  - А ты любил кого-то?- ели слышно прошептала.
  - Да.- сознался он.- Я любил своих сестер, детей и всех первых членов моего племени. Но когда они все умерли я остался один с матерью, которая манипулирует окружающими.- в его голосе чувствовалась боль. Тело Реда заметно напряглось. Он ждал моей реакции. До того как осознала что творю, я прижалась к нему сильнее и обняла. Мне захотелось его утешить. Я рада, что убила эту стерву. Мать Реда я имею в виду. Племя в котором она выросла, составляло из одних ведьм. Она же гоняясь за вечной молодостью, сделала запрещений ритуал, выпила кровь трех младенцев из своего племени и стала вампиром. После она обратила Филипа. Когда пропала Анна, Арин открыла на меня свою личную охоту. Она погналась за двумя зайцами и проиграла. Арин охотилась и на Миру. Просчитала она только то, что я гибрид, хоть тогда не такой сильный как сейчас. Короче говоря, будучи в пленниках у Арин, я познакомилась с Мирой, потом и с Филипом. Прославилась тогда ого-го. По вампирам пошли слухи обо мне. Трусы меня забоялись, благоразумным было на меня пофиг, а таким как Хантер захотелось меня иметь возле себя.
  - Я рассказал. Твоя очередь.
  - Я была очень глупа и не знала о существование вампиров или кого-то другого.- я тяжела вздохнула.- С моего же позволения меня похитили и избивали две недели. Один из них помог мне сбежать, дал адрес моих братьев и кучу денег. Но тогда я не охотилась. Охотиться начала после того как на меня напали. Я тогда было со своим наставником, отрабатывала приемы. Его чуть не убили из-за меня. С тех пор охочусь.
  - Сколько тебе было лет?- спросил Ред поглаживая мои волосы.
  - Когда похитили - пятнадцать, когда напали, исполнилось шестнадцать. Уже умела драться и контролировать магию.- так мы провели всю ночь, рассказывая про свою жизнь. Ред провел всю жизнь в одиночестве. Я уснула на рассвете в колыбели из его рук. Он как раз говорил про какую-то войну.
  - Света, вставай.- нежно встряхнув добавил.- Светик просыпайся, иначе на самолет опоздаем.- нехотя я открыла глаза и потянулась.- Доброе утречко соня. - я снова потянулась и зевнула.- Знаешь, если ты так постоянно потягиваешься, то я буду находиться в твоей комнате, когда ты проснешься.
  - Как так потягиваюсь? - сморозила я.
  - Миленько. - с улыбкой ответил он.- А сейчас пойдем.
  - Даже проснуться не дашь?- я обиженно надула губы.
  - Волчонок мой, я б дал, но тебя ж добудится невозможно. Целых два часа тут тебя тормошил, а тебе все по барабану. Сопишь в две дырки и больше нечего не важно...
  - Ты еще скажи, что я храплю!- раздраженно сказала умываясь.
  - Да.- согласился он.- Заснуть вообще не давала. Это ж не в какие ворота не в лазить. Так храпеть!
  - Ты говорил: нам пора.- я кинула полотенце на стал.- Пошли.- мы вышли из номера и спустились на лифте. Только в машине я заметила что босая.
  - Ред, я без обуви.- заискивающе сказала.
  - Нечего страшного. Первым делам мы летим в Милан. Там купим одежду и все остальное. Сумочку твою взял, не волнуйся.
  - Да причем здесь сумка?- возмутилась я.- Ты в курсе, что на улице осень?
  - Знаю.- спокойно проговорил он.
  - Вопрос на засыпку. Что со среднестатистичным человеком случится, если он прогуляться вот так как я?
  - Воспаление легких.- сразу сказал он.
  - А теперь пораскинь мозгами!- бросила я, отворачиваясь к окну. То, что я заболею, меня не очень-то тревожить. Но, бля холодно ж. Ох, заботливый. За такую заботливость премию получают. Чего это я? Ред вроде не мой парень. Ну да он не забрал мои вещи с машины, выкинул те шмотки, которые одевала в клуб. Проснувшись, я б сама их в мусорку спустила. Совсем с ума сошла. Накидываюсь на не в чем повинного мужчину.
  - Света?- осторожно обратился Ред. Вау, он меня побаивается?
  - Не обращай внимание. - хохотнула я.- У меня белочка. - хохот вырвался с груди. Я могу все в себе подавить, кроме дикого хохота. Здесь нечего не поможет. Черные как смоль брови вампира сошлись на переносице. Водитель пробурчал какую-то хрень себе под нос. А я согнувшись пополам не могла перестать ржать. В аэропорт добрались быстро. Только я хохотала со всего подряд. Водила, выдвинул офигевшиму Реду версию, типа, не закачалась ли я наркотиками. Машина проехала мимо главного входа. Ближе к высадки с такси, мой хохот померк. Мужчины в салоне облегченно вздохнули. Стало быть мы летим частном рейсе. А паспортный контроль, хоч не хочешь, проходить придется. Ред расплатился с таксистом мы зашли в полупустой зал. Здесь ждут свои самолетики богатенькие буратино. Вампир подошел к стойке, там проверка личности и все такое. Несколько раз я летала частными самолетами. По мне так лучше в нормальном рейсе лететь.
  В зале стояли кресла и столики, в углу работала кафешка. Тратят деньги непонятно на что. Ладно, не мне их судить. Ред протянул девушке наши паспорта и улыбнулся, приобняв меня за плечи. Девушка лет двадцати пяти. Приятная внешность, темно-русые волосы, подстриженные под каре, личико сердечком, серые глаза, тонкие брови. Прикольная фигурка. Она внимательно изучала то нас, то документы, аж жутко стало. Я улыбнулась ей, невинно хлопая ресницами. Девушка поизучала нас, затем улыбнулась и сказала:
  - Приятно провести медовый месяц. - пока я не открыла рот, Ред забрал документы и увел меня в дальний угол в зале.
  - Ред, где я так головой шарахнулась, не напомнишь? - я встала в позе "руки в боки". Парень изогнул бровь и посмотрел, так что провалится сквозь землю, захотелось. Непроизвольно я оглядела себя и нахмурилась. Вамп же ели сдерживал смех.- Я не припоминаю нашу свадьбу.- спокойно произнесла я.
  - Это не удивительно.- наигрывающее сказал "муж".
  - Дорогой мой, муженек - парировала я.- ты меня совершенно не догоняешь.
  - А что догонять?- настороженно спросил он.
  - Ммм. - протянула я.- Ну, а что на счет брачной ночи?- губи, изогнулись в хитрой ухмылке.
  - А на ее счет что?- Ред играл дурочка. - Хочешь сделать мне комплимент?
  - Комплимент? - возмутилась я.- Нет. Я вообще не помню эту ночь в своей жизней.
  - Мда... Наверно перестарался.- скорей сам себе сказал парень.
  - Перестарался? По-моему ты даже не прикасался ко мне.- интересно как он с этого выкрутиться? - Нафантазировал себе, хрен знает что. Как тебе не стыдно.- я открыто насмехалась над ним.
  - Уже, помечтать нельзя. Дожился. - обиженно поджал губы.
  - Ты такой милый, когда дуешься.- сделала ему комплимент. - Но обижаться опасно для здоровья.
  - Почему?- тут же спросил он.
  - На обиженных воду носят.- весело ответила я.- А еще на них падают балконы, остановки и дома рушатся.
  - Буду знать.- ухмыльнулся он.- Но думаю, жить после этого тоже буду.
  - Конечно.- хихикнула я.- Тебя не убьет и атомная бомба.- он промолчал. Не умею я шутить. Что здесь поделаешь? Молчание затянулось. К нам примкнула девушка, та что документы проверяла.
  - Сер, Ваш самолет готов к вылету. Прошу проходить на борт. Приятного полета.- вежливо проворковала она и зазывно улыбнулась Реду.
  - Спасибо. - поблагодарил он. Я стояла и ели удерживалась на месте. Руки зачесались, появилось желание оторвать ее милую башку и сыграть в футбол. Вамп повернулся ко мне.- Пошли, милая.- он положил руку мне на талию и подтолкнул к выходу с зала. Учуял, что я злюсь? Мы сели в кресла, и я оглянулась вокруг. Блин, а у него превосходный стиль. Роскошь и простота. Пипец. Это типа кровь с молоком.
  - У тебя хороший вкус.- озвучила свои мысли.
  - Спасибо.- искренне улыбнулся голубоглазый красавчик. Его глазки сейчас синего цвета. В них затягивало как в омут страстей. Если честно, мне всегда нравились голубые или зеленые глаза, они красивые. Но, его красивы, умны и в них вечно горит синее пламя. - Тебе необходимо что-то поесть. Вторые сутки впроголодь сидишь.
  - Хорошо. Но после того как взлетим.- в поддержку моим словам самолет тронулся с места. Салон отделан замшевой обивкой, бежевого цвета. Мягкие, черные кресла резко выражались от окружающей среды. Между мной и Редом стоял мраморной стол, нежно бежевого цвета.
  Как-то сидеть и молчать надоело. Я осмотрела себя. Говорят, девушка в мужской одежде выглядит сексапильно, но я себя чувствую клоуном. Да еще и без нижнего белья. Порой жизнь преподносит такие подарочки, что заглядывать в прошлое не хочется. Я спустила тяжелый вздох. Ред смотрит на меня, вроде я одна единственная особа женского пола на всем белом свете, с неприкрытым голодом. Ему сопротивляться долго бесполезно. Все ровно сдам свои позиции. Я его люблю. С этим понятно. Но любит ли он меня? Ред заботится обо мне. Постоянно рядом. Радует меня. Единственный способ его чувства, сказать о своих. В его сознание пролезть не могу. Он, гад закрылся от меня. Хоть и не прочно. А что если он не испытывает ко мне, тоже что я к нему? Я не желаю его потерять. Ред вселился в мое сердце и занял не мало важное место. Если с ним что-то случится, не смогу жить без него. Не я-то буду жить, но больше напоминать зомби или робота. Кровожадного, ибо стану убивать всех кого посчитаю виновными. Однажды такое уже случалось. Я два месяца убивала вампиров, окунулась с головой в работу. А изначально это пошло от смерти моего друга. Впервые за четыре года я живу. И живу рядом с Редом. Как же боюсь еще кого-то потерять. Ладно, поговорю с нем, но позже.
  - Красавица, я принес тебе еду.- Ред прервал мои размышления. Я улыбнулась при виде его.-О чем думала?- мы уже летели, через иллюминатор видно облака.
  - Да так дурь всякая лезет в голову.-робко посмотрела на него.- Что притащил?- ну да, леди я однозначно не была рождена. Он протянул мне сэндвич с колбасой и.... куриные крылышки? Где он выдрал их? Я смотрела то на ухмыляющегося Реда, то на крылышки, не понимая как этих двоих можно связать. А главное от куда он узнал что я поклонница жареных крылышек? Оу, забыла, он же говорил с Филипом обо мне. А мой кореш знает все мои кулинарные пристрастия. Потому что я не раз готовила на его кухне. Ну, подожди, я до тебя еще доберусь Филип. Поживи пока, я добрая.
  - Не ожидала?- спросил он.
  - Честно, нет.- как же хорошо что он не лезет мне в душу и не допрашиваться узнать мои мысли. Это я ценю у всех своих друзей. Они не расспрашивают то что им не надо. А ждут, покуда, сама не соизволю их просветить в тайны моего сердца и тупой башки. Ги-ги.- Давай сюда, а то с голоду умру.
  - Тебя легче убить, чем прокормить.- шутливо сказал он.- Но мне нравишься ты такой больше.- Ред отдал пластиковые упаковки и нежно поцеловал в щечку.- Приятного аппетита.
  Меня заполнило тепло после поцелуя. Он же знает, стоит ему поднажать на меня, то я сдамся на милость победителю. В таких играх я чайник. Увы... все парней от себя отгоняла на сто метров. Но Ред не давит на меня. Держит себя в руках, хотя очень хочет меня. Я может и девственница, но не дура. Понять и увидеть хочет мужчина или нет могу. Он нечего не делает. Хочет дать мне время. Я ему за это благодарна. Да, вообще рада, что он просто рядом. Я закончила, есть и пошла, мыть руки, за одно и выкинула пустые коробки. Когда вышла, то Ред сидел на кресле и смотрел на меня.
  - Где был?- спросила я.
  - Не мешал тебе есть.- он пожал плечами. Так элегантно. Порой меня жаба давит. Я тоже так хочу.
  - Ясно.- протянула - Откуда крылышки взял?- глупая улыбка расплылась на губах. Я подошла к нему, он потянул меня за руку, и шлепнулась я ему на колени.
  - Пока ты размышляла о чем-то что не желаешь мне рассказывать, я вышел с самолета и поохотился на местную птицу.- серьезно ответил он. Я представила летающего Реда за птицами. Вот это картина. Жалко, что это лишь выдумка. Зато смешная. Я тихо засмеялась, парень улыбнулся, тем самым показав ямочки.
  - У меня вышло убрать эту хмурую гримасу с твоего личика.- ласково сказал он, я зевнула.- Давай поспи, лететь долго, че попусту время тратить.- он приобнял меня, говоря " Подушка - моя грудь". Я умостилась у него в руках, а Ред гладит волосы. Сон медленно принял меня в свои объятья. Веки отяжелели, закрылись. Боже, как хорошо, что он рядом. Я уснула. Когда я проснулась самолет подлетал к месту назначения. Чувствую этот шопинг запомниться мне на долго. Я все еще была в объятьях Реда. А сам он смотрел в иллюминатор и одной рукой поглаживал спину. Открыла один глаз. Офигела сразу же. Бедный Ред. Приношу глубочайшие извинения. Дело в том, что я ноги закинула ему чуть ли не на голову. А сама поза очень даже удобная, моя голова покоилась у него на груди, там, где ее и оставили. Ноги заброшены ему на плече. А вот попой я уперлась, туда, куда не стоило вообще лезть. Я подняла голову и хотела было выровняться, но меня удержал Ред, оторвавшийся от " Ночного дозора".
  - Ты уже проснулась.- он поцеловал мне ногу. Сердце чечётку принялось отплясывать.- Скоро в аэропорту будем.
  Я сонно улыбнулась и все-таки села прямо. Спину заломило от замысловатой позы, в которой спала. Мда. Я потянулась, выгибая спину дугой. Парень окинул меня таким взглядом, что я сразу смутилась и покраснела. Ред улыбнулся на все 32.
  - Поучить тебя меньше краснеть, нужно.- чопорно сказал он.- Не пойму, как ты вампиров соблазняешь, если краснеешь, когда они про секс заговаривали. А они говорили ет точно.
  - Ха-ха. Не постоянно я краснею. - возразила я.- А вампиров мне даже соблазнять не надо, они сами ко мне липнут как мухи к липучки. И на работе я не краснею.
  - Значит, мне повезло увидеть девушку под броней воительницы?- он подмигнул.
  - Можно и так сказать.- с какого-то чуда я вспомнила свою семью. Мне их не хватает. Сильно. В горле появился ком.
  - Свет - Ред проследил за ходом моих мыслей.- ты их еще увидишь. Жизнь велика.
  - Конечно.- нервно хихикнула.- Особенно у меня.- загорелся знак пристегнитесь. Я могла б его и проигнорировать, но это пока возможность смыться от Реда. Хоть и на метр. Я дура. Села на свое место и пристегнулась. Самолет пошел на снижения.
  - Светик, все будет хорошо. Ты с ними встретишься. Обещаю.- он подался в перед, ко мне. Я не смогла нечего сказать, поэтому просто кивнула и грустно улыбнулась. Шасси самолета коснулись земли. Спустя пару секунд мы вышли из него, прошли регистрацию. И я пулей вылетела на улицу. Было час ночи, жарко как в парилке. Ред словил такси и мы поехали в гостиницу.
  14
  С утра мы направились по магазинам. Ред сказал что себе одежду он не будет покупать. У него в доме есть во что переодеться. А сегодня мы будем там вечером. Как только мы вошли в торговый центр, я растерялась. Здесь потеряться, что раз плюнуть. Ред потащил меня в вещевой магазин. Я все еще в одежде Реда. Концы рубашки завязала на поясе. А вот с штанами сложнее. Их подтягивать нужно. Увидев ценники на вещах которые выбирал Ред, я сразу отказывалась. Не понимаю, зачем тратить такие деньги на одежду. Я такую кучу денег трачу на оружие. У магов оружейников высокие цены на свои изготовления. Парня же смешила моя скромность. И выбирал он открытые вещи. Спустя час я разозлилась на него. Стала транжирить его деньги, на все что мне понравится. Но и с этого он только посмеялся. Ред купил чемодан и закидывал сразу туда шмотки. Каждый раз когда выходила с передивалки в том наряде что он выбрал, вамп награждал меня взглядом голодного хищника. Я вспомнила, что мне надо купить нижнее белье, прокладки и принадлежности для плана мести над Редом. Есть одно "но". У меня денежек нет. Все кредитные карточки и другие остались у меня в машине. А она в Вегасе. Так возьму у вампирчика наличные и смоюсь от него. Если он со мной потащила покупать прокладки и белье, я сдохну на месте. Хотя сомневаюсь, что он пропустить магазин женского белья.
  - Ред,- осторожно позвала его.- можешь дать наличные? Мне надо кое что купить.
  - Я иду с тобой.- отрезал он.- И если это белье, то мне будет приятно помочь с его выбором.
  - Да причем здесь белье то?- О чем он думает? Извращенец, й Богу!- я прошу деньги не на него.
  - Тогда на что?- он издевается что ль? Месть будет сладкая.
  - Мне нужно в аптеку. И там не будет столь интересно как в магазине женского белья.- съязвила я.
  - Ладно, пошли.
  Сначала мы пошли все-таки в магазин нижнего белья. Реду нравится такие магазины, или он решил вывести меня из себя. Я принялась аккуратно и тщательно подбирать себе белье, не обращая внимание на Реда. Мне порядком, было, неловко находится здесь с ним. А Ред ходил себе с таким умным лицом, аж смешно становится.
  Словно профессор ходил и рассматривал разные наборы. За что мне это? Я выбрала пять наборов и ночнушку. Хотя ненавижу спать в ночнушках. Зачем она мне? А это уже секрет... Кассирша начала пробивать их и аккуратно слаживать в пакетик. Я уже захотела пулей отсюда вылететь. Побыстрее бы купить нужное и смыться на остров. Там он уже явно не станет ходить со мной по магазинам. К кассе я еще положила полностью закрытый купальник.
  - Пробейте, пожалуйста, и это.- раздалось над ухом. От неожиданности подпрыгнула на месте и плечом ударила Реда в нос. Кассирша хихикнула и пробила три достаточно вульгарных набора. Я вкрадчиво посмотрела на белье, повернулась к вампу.
  - Ты собрался мне нижнее белье выбирать?- спросила я.
  - Да. Это еще не все.- он оплатил покупки, направились к выходу.
  - Ах, еще не все.- прошипела я.- Чудесно. Позволь и мне выбрать тебе кое что, милый.- я похлопала его по заду, подошла к девушке за кассой. Ред нечего не сказал, лишь с интересом наблюдал за мной. Я наклонилась к самому уху девушки.
  - Извиняюсь, у вас есть мужские стринги, гепардовой расцветки?- заговорщики прошептала я. Хорошо, что магазин для женщин и мужчин.
  - Такие найдутся. Какого размера?- в тон мне спросила она.
  -40- ответила я, невольно взглянув на штаны.
  - Хорошо, сейчас достану.- сказала она, и принялась рыться в шкафчиках. Я поманила пальчиком парня, он послушно подошел. Кассирша выпрямилась с лучезарной улыбкой. Девушка три пар стринг. Ред перевел взгляд с меня на стринги и обратно приподняв одну бровь. Я тоже выгнула бровь, ждала что он скажет.
  - Уверен что в них я буду выглядеть умопомрачительно.- с уверенностью заявил он.- Спасибо милая.
  - Всегда пожалуйста, обращайтесь еще.- саркастически ответила я. Ред заплатил за стринги. Как будто он их оденет. Чтоб тебя! Все что я делаю, его веселит. Что ж такого сделать, чтоб его разозлить? Мы вышли с бутика, и пошли в укромный уголок в огромном центре. Чувствую себя дурой. Я закрылась, поставила щит. Мне тока посторонних мыслей и не хватает. Я со своими не как не могу разобраться. Я люблю Реда. В киоска уверена на все сто. Но он так злит и раздражает меня. Ко всему прочему появилось что-то новое. Когда я смотрю на него сердце ускаривает темп, когда целует, коленки подкашиваются и мелкая дрож проносится сквозь тело. По ходу это означает.... Я хочу его! Этот мужик с пещеры единственный кто заставил часто краснеть и смущаться. Я уже молчу про остальное. Шла сзади него, впиваясь в мускулистую спину. Неужели мы добрались?
  - Свет.- мягко позвал меня парень.- Тебя что-то тревожит. Не хочешь сказать что?- Что тебе сказать? Что я люблю тебя? Ну, уж нет, место не подходящее и время.
  - Просто устала и....- и хочу тебя расцеловать подумалось мне, в слух же сказала.- и хочу в душ.
  - Ты ведь не скажешь, что тебя действительно волнует?- спросил он, я покачала головой.- Что ж ладно. Держи.- парень протянул мне три тысячи баксов, я взяла.- Встретимся здесь через полчаса. Будь осторожна.
  - Ты тоже.- прошептала я.
  Не знаю, зачем это сказала. Просто показалась правильно. Действительно за него беспокоюсь. Я чмокнула его в щечку и убежала сначала в аптеку.
  После аптеки я пошла в магазин школьных принадлежностей. Слава Богу, такой здесь имеется. Его заприметила, когда с Редом шла в магазин обуви. Я купила суперклей, маркер маленький бумажный ножик. В магазине напротив приобрела лак для ногтей и остальную косметику. Все это я попрятала в карманы, кроме косметики и прокладок. Поплелась на точку сбора. Мда, моя жизнь превратилась в еще большее сумасшествие, чем была. Скоро в психушку, ги-ги. Порой так хочется сдохнуть. Сама себе поражаюсь, то подпускаю и сама пристаю, то долбаная недотрога. У меня семь пятниц на неделю. Или их триста на неделю? Надо будет посчитать сколько раз на день я меняла свое мнение о Реде. Да, что тут говорить, я хочу его то затащить в постель, то убить на месте. Классные отношения. Всегда о таких мечтала. Я прибыла на место встречи но Реда не было. Прошло около, сорока минут как мы расстались, по идеи уже должны быть вместе. Ладно, подожду. Я села на лавочку и стала обдумывать планы издевательств над моим вампиром. На лице расплылась хитрая усмешка. Во Ред будет счастлив когда проснется при полном параде. Вампиры спят днем крепко, почти мертвым сном, при этом в буквальном смысле. Я обратила внимание на часы. Полчаса здесь торчу. Где Реда, черти носят? Я уже за переживала на этот счет. Убрав ментальные щиты, мысленно потянулась к Реду.
  " Ред.- послала мысль ему.- Черт бы тебя побрал. Где ты?"- нечего. Ни писка. Ни слова. Тишина в ответ.
  " И тишина в ответ"- с иронизировала.
  С моей груди вырвался тяжелый вздох. Этот вамп захотел проверить мои и без того плохие нервы. Господи, дай мне силы не придушить этого парня. Одно радует, с ним все в порядке. Хотя не отвечает. И не пускает в свое сознание. Наверное это секретные файлы под названием " Тайны ужасного вампира". Подожду чуточку, если не объявится, пойду искать. Найду, прибью. Я возвела ментальные щиты. Спустя десять минут надумалась искать Реда. Не тут то было. Только я встала, появился Ред. Весь из себя с мальчишеской улыбкой, она ему очень идет. Невольно я и сама заулыбалась. Все вылетело с головы. Бля... Ред дьявольски красив. Он подошел ко мне и приобнял за плечи. Прикосновение руки едва заметно, но по телу тут же распространилось тепло. Чувство гармонии и защиты обвило меня. Этот мужчина знал что мне не хватает в жизни, так же как я знала что ему нужно.
  - Где шлялся?- спокойно спросила, заметив второй чемодан в руке добавила.- Что приобретал?
  - Где был, ты уже догадалась.- ласково ответил. - А покупал, тебе подарки.
  - Ню-ню.- состроила я гримасу.
  - Купила что хотела?- я кивнула.- Ну тогда пошли. Нам пора.- мы вышли с торгового центра и направились к такси. Я села возле окна и рассматривала пейзажи. Милан прекрасный город, жаль тока времени нет на экскурсии. Да наверное вообще некогда не будет. С моей работой и суперским даром притягивать неприятности, бери и путешествуй.
  До аэропорта добрались за короткое время. Нам самолет заправили и проверили. Словно нам это нужно. Ред если и попадет в авиакатастрофу то у выйдет в руин целым и невредимым. Что же про меня, просто я умею летать и ливетировать. Так что крушения нам не страшны. Мы поднялись на борт самолета. Я с Редом проговорила весь полет. С ним легко общаться. Мы с ним похожи. Я ему могу рассказать все, что накопилось за последние четыре года. Как тока мы прибыли, Ред кому-то позвонил. Я так устала, что не че не хотела. Паспортный контроль снова проходили. Оказывается Ред вызывал водителя, потому нас встречали. На машине мы доехали да причала, потом на катере. Подойдя к дому, хотя я б это назвала особняк. Мы вошли в дом. У меня челюсть отвисла к самому полу. Все настолько отполировано, что глаза режет.
  - Красиво....- прошептала я.
  Ред показал дом. К концу экскурсии я зевала, глаза закрывались. Видимо Ред сообразил не мучить меня, потому и завел в мою спальню и оставил в покое. Я попрятала принадлежности для планов и отправилась в душ. Когда вышла, обнаружила чемодан у кровати. Я оделась и легла спать с улыбкой на лице. Может положение у меня не из самых хороших, но я счастлива. Уснула моментально, чего не было довольно долго. Я гармонична с собой и нету отвратительного настроения. Я нашла вторую половинку и буду за нее сражаться. Но сначала повеселюсь и подурачусь. Наскучило быть спокойной и серьезной. Мда, Ред офигеет увидев меня как маленького ребенка. Интересно насколько у него хватит терпения или нервов? Планы издевательств созрели. Завтра отправлюсь в наступление.
  15
  Холодно. Я куда-то иду. Везде темно. Принюхиваюсь. Иду на запах Реда и еще один до боли знакомый запах. Я должна освободить их. Появился еще один запах. Он тоже мне знакомый, но от него мое тело напряглось. В глубине души зародился страх и плохое предчувствие. Натыкаюсь на дверь. Сзади меня колыхнулся воздух, оборачиваюсь, увернуться от удара не успела. Я сцепилась с незнакомым мне вампиром. Он безликий. Противник снова напал, но теперь я сделала ложный выпад и погрузила кулак в его грудь, рывком вырвала сердце. За дверью слышу голос. Узнаю его. Наташа. Я налетела на дверь, желая поскорей помочь тете. Дверь заперта. Стала бить ее, пытаясь выбить. Нечего. На двери и вмятины не появилось. Голос Реда. Он просит отпустить Наташу. Звучит отчаянно. Можно сказать умоляет. Отвратительный смех отбивается от стен. Глаза защемили слезы. От безысходности не знала что делать. Чуть позже во мне проснулись ярость и гнев. С каждой секундой нарастая и поглощая меня. Я пнула ногой дверь. На этот раз она отлетела на приличное расстояние. Увидела мужчину, он держал Наташу за горло, Реда в клетке не способного помочь. Мужчина посмотрел на меня. На его лице играла самодовольная улыбка. Я его не знала, но было в нем что-то знакомое, что-то, что заставляло вскипеть ненавистью. Я не смогла, определить к какой расе он принадлежит. А это значит что он гибрид, так же как и я с Анной. И он хотел причинить боль моей семье. Я накинулась на него. Вырвав Наташу с его хватки, я оттолкнула ее подальше от схватки. Мужчина напал на меня, я видела его лицо. Но его черты расплывчаты и трудно запоминались. Мы сошлись в бою. И я поняла, что именно кажется знакомым. Его запах. Это он стоял за всем тем что случилось когда мне было пятнадцать. Ярость и ненависть с новой силой вспыхнули во мне и я понеслась в бой.
  Света, проснись.- требовательно прозвучал голос. Мне стала тянуть неизвестная сила, меньше оставляя шансов добить этого гибрида. Я сопротивлялась, но тщетно. Меня продолжало тянуть. Покуда я не оказалась в спальне. Ред нависал надо мной с выражением беспокойства на лице. Я дрожала как осиновый лист на ветру. Тело окатывало волнами боли. Появились синяки. Я тяжело дышала. Тут для меня дошло, как до жирафа на десятый день, что мне приснился вещий сон. Типа ведения, тока во сне.
  - Как ты?- спросил парень. Я подавила желание обнять его и выплакаться. Лучше этого не делать. Я принюхалась. Черт! От меня страхом за километр прет.
  - Нормально. Просто кошмар приснился.- как можно беззаботно сказала. Я поведала долю правды. Полностью врать ему не могу. Язык не поворачивается.
  - Расскажешь? - заискивающе посмотрел на меня.
  - Нечего особого. Бегала от кого-то, даже дралась с кем-то. - пожала плечами.- Наверное, так стресс на меня оказывает влияние.
  - Ну да, как же.- хмыкнул он, затем добавил.- Ладно, не хочешь не говори. Я не заставляю. Давай собирайся мы идем на пляж.
  Я обрадовалась. Если честно, то на пляже я не была около пяти лет. Хотя я противница загорания, но поплескаться люблю. В воде я словно ребенок. Чмокнув вампа в начала собираться.
  Спустя полчаса я была при полном параде. Ред явно не ожидал такой скорости от меня. Экономить время я мастер. Решила не есть сейчас, а просто взяла бутики и кока-колу.
  - Не ожидал, что ты так быстро собираешься. - косо посмотрев на меня он продолжал с чем-то возится в коридоре.
  - Когда мне нужно я и за десять минут соберусь. - похвасталась я.
  - Правда?- недоверчиво спросил мужчина. - Первый раз встречаю такую девушку. Обычно особы женского рода прихорашиваются часами.
  - Ну они долго красятся, волосы улаживают, одежду выбирают. А я почти ге крашусь, волосы просто расчесываю и одежду одеваю, которая нравится, а не та которая модная и так далее и тому подобному.
  - Мне несказанно везет с тобой. Знаешь?- как-то странно посмотрел на меня. Он еще не знает, на сколько ему повезло. Скоро будет ругаться, на меня. Я вопросительно выгнула бровь.- Ты красива в любом виде.- я улыбнулась ему, постукивая ногой.- Я вижу, что тебе не терпится оказаться на пляже. Не стану задерживать.- к особняку прилагается пляж. Не дождавшись Реда, я забралась в воду и поплыла. Плаваю плохо, но люблю воду. Я ощутила мертвую хватку на лодыжке, через секунду меня потянули под воду. Не успела я добраться до воздуха, как увидела ухмыляющегося Реда.
  - Ты меня убить захотел?- зло прошипела я.
  - Что такое?- недоуменно спросил он.
  - А то, что я плавать плохо умею. Тебе вообще повезло, что под воду не пошла топориком.
  Ред ошарашенно смотрел на меня, потом изменился и предложил научить меня плавать.
  Пробили мы на пляже, а если точнее в воде до вечера. В восемь мы вернулись домой. Ред пожелав спокойной ночи отправился по своим делам из дому. Я встала на рассвете. Привела себя в порядок, спустилась в низ. Ред сидел на софе, палился в окно пустым взглядом. Я пошла к софе, парень повернулся ко мне. Что-то в нем изменилось.
  - Что-то случилось?- осторожно спросила я.
  - Нет, ч чего взяла?
  - У тебя такой вид, что только полный идиот не спросит такого.
  - Просто устал.- вздохнул он.
  - Так иди спать. Даю слово пионера, со мной нечего не случится.- пообещала я.
  - Пионера?- переспросил он.
  - Ах, ну да. В странах которые входили в СССР там пионеры, а в США скауты. - пояснила я.
  - Уговорила, пойду спать пионерка. - чмокнув меня в щечку он скрылся за дверью своей комнаты.
  Подождав полчаса, я пошла в комнату, взяла свою сумку и высыпала все содержимое на кровать. В сумке были временные краски для волос, почти всех цветов радуги и ультра-лак для волос. При правильной пропорции лак как лак, но вот стоит переборщить - не смоешь три дня. На себе проверяла недавно. Выбросить забыла. Видимо к лучшему. Оруживщись косметикой, лаком для ногтей, красками и резинками для волос я тихонько пробралась в комнату Реда. За работу! Сперва волосы. Я забралась на кровать. Волосы влажные, что очень кстати, эффект будет суперовый.
  Выделив несколько локонов, я покрасила их в разные цвета. После покраски запилила Реду косички. С волосами покончено. Дальше макияж. Накрасила я его как рок-звезду, темными тенями и карандашом подвела глазки. Губы. Порывшись, в косметичке я нашла черную помаду. Порой нужно замаскировавшись пролезть в вампирский клуб. А там либо садо-мазохисты, либо готы. Вот и приходится иметь все виды косметики. Накрасив губы я, принялась красить ногти черным и красным лаком, чередуя их через один. Завершила грим тем что, сбегав в свою комнатушку, взяла клей и павлинье перо. Оторвав верхушку пера, приклеила ее посреди лба. Еще розовым маркером я нарисовала узоры от пера по всему лбу. Ура! Закончила. Поднявшись с кровати я обошла ее так чтоб было видно дело рук моих, пришла к заключению: поработала на славу. Забравши манатки с его комнаты пошла в свою. Часика через три будет гвалт. Перед глазами замелькала картинка. Ред перед зеркалом с пушистыми волосами и "перьями" в них, отдирает перо павлина со лба накрашенными ногтями. Оборачивается ко мне. Глаза пылают яростью, холодны и льдисты, их ярко выражает темный макияж. Хах! Вот эта картина стоит кисти художника, или же как в нашем случае памяти трех телефонов и счета на одном из них. Я уселась в кресло, предварительно взяв книгу. Начала ее читать. Прошло три часа. Не привета, не ответа! Подождем. К четвертому часу забеспокоилась, а не пропустила я случайно его пробуждение? Но ровно спустя четыре часа после шалости, услышала рев вампира. Быстренько достав телефон и включив камеру, принялась ждать.
  - Света!!!- прорычал Ред входя в комнату.
  Я щелкнула его о отправила на другие мои телефоны.
  На это у меня было считанные секунды. Спрятав телефон, я усмехнулась, сопротивляясь рассмеяться.
  - Да?- весело спросила я.
  - Зачем ты это сделала?- ревел Ред.
  - Это не я.- насмехалась я.- Я весь день сидела в комнате.- тут я состроила самую невинную рожицу в мире.
  - Не ты?- хмыкнул Ред.- Тогда кто?
  - Тень моя!- я кивнула в сторону тени, она повторила все мои движения. - Видишь, она соглашается со мной.
  - Я еще с тобой и твоей тенью разберусь.- проворчал вампир, зло улыбаясь. Он ушел. Подождав две минутки, я двинулась за ним. Наверно уже успел расплести косички. Я достала телефон и вошла в его ванную. Ред повернулся ко мне, я быстренько щелкнула его и отправила на другие аппараты. Закончив дело, я посмотрела на парня и расхохоталась сразу же. Он умудрился не тока расплести косы, а и расчесать волосы. Теперь выглядел как пудель. Ред заметил что я его сфоткала.
  - Дай телефон.- потребовал он, надвигаясь на меня.
  - Дай уехал в Китай. Сказал некому нечего не давать.- я поспешила ретироваться в гостиную. Не то чтоб боялась, подразнить хочется.
  - Я ж могу и силой забрать.- сделал пару шагов ко мне. Его волосы подскакивали в такт шагам. Я пуще прежнего рассмеялась. - По доброму отдай мне телефон.- прорычал он, тем больше меня смеша.
  - Ах, по доброму.- в голове сплыла новая поговорка.- Если каждому давать, кровать поломается. - сквозь смех сказала.
  - Я убью тебя!- крикнул вамп.
  - Я быстрее со смеху помру.- в боку закололо. - И ты этого не сделаешь, потому что не знаешь, где находятся другие телефоны. А перышко идет к глазам.
  Он с силой дернул перо, оторвав его с кусочком кожи. Кинулся на меня с вампирской скоростью. Не че, я тоже так умею. Со скоростью присущей тока мне, выбежала во двор. Остров же его, людей нет. Здесь местечко, где можно отлично побегать. В принципе вокруг особняка одни джунгли. Красота. Вечером пробегусь. Ред побежал ко мне, я с хохотом от него. Так мы бегали минут пятнадцать, покуда не наскучило. Я успокоилась и перестала заливаться хохотом. Ред настиг меня у софы. Обо что-то споткнулась. Мы вместе грохнулись на диван. Парень оказался сверху на мне, придавив своим весом. Наши взгляды встретились. Готический стиль ему идет. Поза, в которой мы очутились, весьма забавная. Даже больше, захватуещая. В дверь позвонили. Я вздрогнула, а после засмеялась. Ред тихо выругался, осозная что меня к двери не выпрешь. Он пошел открывать дверь. Кто бы это мог быть? Скорей всего один из дружков Реда. Вот это пропускать не в коем случаи нельзя. Я вышла следом за вампо-готическим пуделем. В коридоре стоял новоприбывший вампир, около двух тысяч лет. Каштановые волосы стильно подстриженные. Карие глаза ошарашенно смотрят на Реда. Стройная фигурка, атлет бы позавидовал. Во внешности нечего особенного. Почти все вампиры красивы. Меня этим не возьмешь. А вот аура его имела секреты. Ближе к телу кроилась темнота. Обычно у вампиров, которые убивают, просто тускнеют ауры. Например, у Реда она необычайно яркая. А вот у его дружка большие секреты и темные желания. Но так как у меня нет доказательств пока промолчу. В коридоре молчание затягивалось. Не с того, не с сего вампир рассмеялся. Ред кинул в мою сторону злобный взгляд, я ухмыльнулась.
  - Кто... Кто это сделал?- спросил Каштанчик - Я его расцелую. - Ред опешил. Конечно задели его девушку. Хотя наши отношения чу-чуть не ясные.
  - Ее целовать не надо.- прошипел он.- И ты можешь ее сейчас созерцать.
  - Ооо. - протянул дружок.- Мои благодарности. - я кивнула и подошла ближе. - Я так полагаю, ты Ангел Возмездия?- спросил он.
  - Да.- согласилась, .протянула руку для пожатия. - Но вообще мое имя Света.
  - Габриель. - назвался Каштанчик пожимая руку. Я покосилась на Реда. Он сверлил меня яростным взглядом. Я перевела взгляд на Габриеля. Пытаясь ощупать и пролезть в его сознание, я напоролась на преграду. Кто-то поставил ему мощную защиту сделанной магией.
  - Рада знакомству.- добродушно улыбнулась.
  - Я тоже.- ответил он.
  - Перестань сверлить меня взглядом.- не выдержав выпалила я поворачиваясь к Реду. - Макияж смыть можно хоть сею же секунду. А вот смывку для ногтей тебе придется попросить.- парень уставился на руки так потрясенно разглядывая их, потом издал стон.- Ну, помирающий лебедь, просить смывку будешь? У тебя полчаса на это. Потом будешь сгрызать лак с ногтей.
  - Да меня так не унижали за всю мою жизнь.- проворчал Ред потолку.
  - А почему лебедь?- спросил Каштанчик.
  - Поговорка такая. Я б его назвала по-другому.- ответила я наблюдая за тем что делал мой дорогой вампирчик.
  - И как же? - не унимался Габриель.
  - Готический пудель.
  Неожиданно Ред расхохотался. Я уставилась на него. Вот это да! Сумасшедший вамп. Я взяла телефон и начала снимать его на видео. Ред не сразу заметил. Когда увидел, я сохранила ролик и отошла подальше.
  - Свет ты обратно за свое?- прошипел пудель.
  - Как говорят мудрые люди: компромат всегда хорошо иметь. Но это я для домашнего просмотра.- я улыбнулась ему.
  - Боги за что мне это?- взмолился Ред потолку. Я тихонько захихикала, Габриель пытался не смеяться. - Ладно, с ногтями и макияжем. А с волосами что?!
  - А это...- я состроила невинные глазки, отходя еще дольше. Уже успела понять что его волосы это слабое место Реда. - Твои кудри можно убрать, помыв волосы. Краска временная. Смоется через недельку вторую.
  - Что?- выдохнул он.
  - Скажи спасибо, что не сделала тебе челку и не покрасила в красный.
  - Света...- ужаснулся он.- Ты... Если ты это сделаешь я....я...
  - Ого!- присвистнул Габриель. - Не ожидал. Не расстраивайся Ред, весело ж...- мой вампирчик кинул такой взгляд на Каштанчика, что тот сразу заткнулся.
  - Света принеси смывку для ногтей.- обратился Ред ко мне.
  - Нечего не забыл?- я вопросительно подняла бровь.
  - Пожалуйста. - хмыкнул он.
  - Вот так то лучше. - подумав я добавила.- И Ред, когда к нас в стране были пионеры меня и в планах не было. И даже если б я жила тогда то пионером не стала.- парень удивленно посмотрел на меня, после поднял бровь.- Я не отличница, а хорошистка и с пацанами постоянно дралась, часто прогуливала школу.- с этими словами я удалилась.
  Зашла в комнату и прислушалась. Они заговаривали. Слов не разобрать! Я напряглась на максимум. В ушах загудело. Еще чуточку и я слышу их разговор.
  - Мда... тебе повезло.- это говорит Габриель. - А она хорошенькая. Не модель конечно, но ей идет.
  Ред на это промолчал. Я достала смывку и плеер. Поплелась назад. Габриель решил попробовать со мной свои шансы. Об этом ясно объявлял его запах. Терпкий и сладостный. Бедненький, у него со мной полный ноль. Я нашла себе парня. И все мои личности его одобрили. Ред был альфой для волчицы и пантеры. Для вампирши просто крут и силен. Они в него влюбились. Ведь они ето я.
  - Держи.- я кинула Реду смывку, которую он ловко поймал в воздухе.- Знаешь, как ею пользоваться?
  - Разберусь. - буркнул он.
  - Если что, я на кухне.- сказала я уходя на кухню. Габриель просидел у нас три часа. Я попыталась найти лазейку в его защите. Но ее там не было. Что-то в его движениях напоминало того безликого парня с сна. Из-за чего я насторожилась не на шутку. Ред пошел в душ как тока убедился что его дружок ушел. Тоже не сильно-то доверяет ему. А Габриель все время, что пробыл здесь старался выведать про мою семью. Это мне не понравилось. Хлопнула дверь. В нос ударил запах мужчины, мыла и смеси специй. Я тихонько-тихонько замурлыкала. Захотелось притереться и прижаться к Реду. В полнолуние будет трудно контролировать себя, почти невозможно. Животные инстинкты заполнять меня. Обычно в это время я охочусь на вампиров и оборотней. Но в этом месяце будет другое. Это одновременно и пугает, и волнует.
  Прошло две недели. Каждый день наведывался Габриель. Выведывал про мою "прошлую" жизнь. Я постоянно увиливала от подобных разговоров. Еще он пытался закадрить меня, что у него не выходило. Я поговорила с Редом на счет Каштанчика. Он поведал мне и свои опасения. Ред некому не рассказывал куда едет и с кем. То есть Габриеля здесь не должно быть. Если он работает на Хантера, то лучше держать его возле себя. Так на всякий пожарный. Но узнать от Каштанчика что-то не удастся. Его проверяют на преданность. Как собачку. Вещий сон повторялся несколько раз. На этой недели полнолуние. А еще столько сделать необходимо. Я стояла посреди джунглей полностью обнаженная. Одежда аккуратно сложена на камне. Запахи окутали меня, создавая впечатление самой нежной одежды. Мне нужна разрядка. А ее можно добиться в драке или побегать в обличье зверя. Волком бегать по джунглям неудобно. Поэтому я и буду обращаться в пантеру. Джунгли это ее среда. Она здесь царица. Я расслабилась. Выкинула все мысли с головы оставив образ пантеры. Это заняло несколько секунд, но они тянутся часами. Я призвала пантеру. Запахи сплотились. Золотистая дымка замерцала вокруг меня. Еще секунда и я на четырех лапах. Легкие наполнились воздухом. Рецепторы разбирали запахи на частицы. Хвост задергался от радости. Я выпрямилась, потянулась, все косточки затрещали. С горла вырвался рык. Я объявила о своем присутствии. Чувство возвышенности заполнило меня.
  Свобода! Я сорвалась с места. Знакомый запах повеял справа. Ред! Я направилась к нему. Он стоял и ждал меня. Его длинные волосы были заплетены в косу. Язык вывалился, дыхание участилось. Ощущение невообразимы. Я и пробовала и нюхала его одновременно. Ред ухмыльнулся.
  - Привет.- он присел на корточки и принялся чухать за ухом. Я замурчала, ухмылка парня стала шире. Он встал. Вот негодяй. Я потерлась о его ногу, требуя больше ласк. - Ненасытная моя.- еще погладив он отстранился.- Набегаешься, приходи домой.
  И он исчез. Я презрительно фыркнула. Раздразнил и оставил. Я побежала, теша себя тем, что сделала на той неделе. Я полностью уничтожила его одежду, порезав ее на мелкие кусочки. Ему пришлось просить у Каштанчика вещи, чтоб наведаться в магазин. Одежда Габриеля была ему маленькая, и выглядел он в ней как клоун. Долго ж он дулся. Следующее что я утворила это маленькие занозы, тонкие и в длину пять сантиметров, очень острые. Их я спрятала в его любимое кресло острием вверх. Когда я вышла с душа, то просто повалилась со смеху, увидев что колючки торчат у Реда в пятой точки. Самое интересное что Ред и кричать не пытался. И мне это понравилось. Мы с ним тока на тренировках бьемся как два неутомимых врага. Но после парень всегда проверяет мои ранения и ушибы, прося изменения и жалея меня. Забавно. Я бегала полтора часа. Я остановилась у камня с моей одеждой и поменяла форму на человеческую. Сразу захотелось есть. Так постоянно после обращения. Я пошла домой, по пути разминая кости. Не успела я зайти на кухню как кинулась к холодильнику. В мою тарелку попала жареная курица, рыба, картошка. Короче набрала все что попало мне под руку и пошла в гостиную на пол под телик. Мое любимое место. Ред в душе, это я поняла как тока в доме очутилась. Он проводить в душе столько времени, сколько и я. А я в душе не больше пятнадцати минут, иногда полчаса. Но это со всеми девчачьими процедурами. Дверь открылась и закрылась. В комнате повеял запах мужчины. Я принялась за еду. По телику показывали мультики. Ред вошел в комнату подошел ко мне и поцеловал в макушку. Перед глазами забегали картинки. Я ухватилась за Реда.
  Вот его похищают, вот он в клетке сидит и вот Наташа возле него. Одно окно. Ночь, луна в зените, но не полнолуние. Скорей следующая ночь после него. Я отпустила руку Реда.
  - Что видела?- спросил парень. Он знает все, на что я способна в магии и при том сто я ему об этом не говорила.
  - Нечего из-за чего стоит волноваться, - ну по крайней мере ему.- Что хотел мне поведать?- перевела тему.
  - Мы сегодня едим в клуб.- объявил вамп.
  - Ты хотел сказать плывем?
  - Да. Но это не главное. Нас пригласил Габриель. Мы обязаны пойти, иначе он заподозрит неладное.- вздохнул он.
  - Кошмар.- простонала я.- Пойду тогда в душ. А то от меня воняет как от бомжа.
  Ред рассмеялся. Я быринько доела и пошла в свою комнату, думая как помочь Реду. Воспользоваться магией не катит. Он сразу узнает. И защиту тоже не поставит. Я начала потихоньку собираться. Что ж здесь поделаешь? Рассказать ему тоже не выход. Я взглянула на часы. Уже четыре. Чем ближе к закату тем больше покалывает затылок. Мои природные часы не очень хороши как у других оборотней. Но все же они есть. И включаются они за лень до полнолуния. Другими словами завтра полная луна. Класс, у меня лень. А вернее сегодняшний вечер и ночь, может утро, чтоб придумать как обезопасить и Реда и Наташу. С каждой минутой все лучше и лучше.
  Ужас. Я быстро оделась, накрасилась. Кое, какие идеи у меня созрели. Для начала сотворю амулеты. Скорей всего Наташа уже у них. Ее надо найти и освободить. Одно я не могу понять. Как они ее нашли? Когда я уходила от них, вернее бежала, то стерла память у всех, кто находился в здании и поблизости. Этот случай был первым и сильнейший выброса мной магии. Желание чтобы моих родных не нашли было на столько велико что активировало магию. У них всех не осталось и мысли о моих родных. А вот за мной следили при каждом моем появлении на вампирах. Я взяла серебряную цепочку для себя а для Реда маленький камушек аметиста. Ети амулеты невзрачные, но сильнейшее из всех мне известных. Их тока подзарядить нужно. Я нарисовала магический круг Андеса из двенадцати символов. Амулеты поместила посреди круга. Я сосредоточилась на себе, магии и амулетах.
  - Ego esse omnis hora, omni die.- я протянула руку над амулетами, тем самым сливаясь с ними.- Et respice ad vos per annos-samper. Adoratione, amor ita quomodo-ego.- слова древнего заклинания слетели с моих уст.
  Руку начало покалывать. Амулеты засветились силой. Сработало! Амулеты заряжены. Осталось тока аметист незаметно подкинуть Реду. Задача посложнее. К девяти я вышла в гостиную. Ред уже был там. Он смотрел на меня, изучая каждый сантиметр моей кожи. Ну конечно любой мужчина смотрел бы так, если б была девушка одета, так как я. Мини-юбка, кофточка с глубоким декольте и пятнадцати сантиметровые шпильки творят чудо с девушкой. Я самодовольно заулыбалась. Представляю, как будет выглядеть Габриель, когда увидеть меня. Нужного эффекта я добилась. Ред от меня весь вечер не отойдет. Что мне и необходимо, чтоб поведать правду о своих чувствах. Я хочу чтоб он знал, я его люблю, даже если использую любимого ради того чтобы добраться к Нате.
  Не очень похвально с моей стороны. Увы, это единственный способ спасти ее. А Реду я по любому помогу. Легкий способ в нынешнее время это дать ему свою кровь. Она поможет Реду, сделает связь крепче и оставит запас магии в нем, к которому я могу потянуться в любой момент. Я эгоистка и тварь, которая всех использует. Ведь моя главная цель добраться до их главаря. Надеюсь, они простят меня. Иначе я просто умру без них, или погружусь в работу на лет десять, после чего плохих вампиров больше не будет долгое время. Вампиров я убиваю тока тех, кто убивает людей ради забавы. Такое поведение порой открывает глаза людям на истинную правду и большинство из них начинают охоту или образуют секретные сообщества и лаборатории. Они ставят эксперименты, на вампирах желая создать супер-человека. Короче от них одна головная боль и огромные проблемы. За четыре года я закрыла три секретных базы этих фанатиков и восемь различных лабораторий. Тешить одно, что некто не знает, сколько видов вампиров по всему миру. Я сама не в курсе как все виды называются. Мне запомнились тока самые простые названия. Такие как Голубая кровь, Серебряная кровь, Морои, Стригои, Дампиры, Ламии, Обращеные, Носферату. Два моих предка, которых я знаю Носферату. Одного знают все люди по фильмам, но скажи, что он жив, даже вампы другого вида засмеяться и не поверят. И я их невинно. Когда я узнала, что мой род произошел от брата великого Влада Дракулы, захохотала, так как не когда. У меня случилась истерика. А другой мой родич с Египта, ему четыре тысячи лет. Зовут его Хермиан. Очень интересный чел. От них двоих я учила историю. Помню, как они выпучили глаза с Анной и моими братишками, когда я на следующий день после знакомства проявила желание научиться драться.
  Они хором возражали два дня, но им это не помогло. В конечном счете, мы начали занятия, параллельно уча историю. Этому желанию они удивились еще больше чем первому. Через год я умела драться не хуже военного. Потом школа стражей. Вообще я учусь везде, где есть возможность научиться новым приемам. Поэтому стиля борьбы у меня нету, и всегда застаю врасплох противников.
  - Ну что пошли?- прервал мои размышления Ред.- Выглядишь прелестно.
  - Спасибо. Пошли, а то не терпится увидеть физиономию Габриеля. Тебе нравится?- я покружилась.
  - Очень.- сдавленно вздохнул он. Я удивилась.- Ты даже не представляешь на сколько.- он двинулся к двери.
  Мы вышли в темную ночь. Она окутала нас. Инстинкты очнулись. Этим вечером они понадобится. Я присмотрелась к Реду. Кожаные штаны обтягивали его сильные и могучие ноги и бедра как вторая кожа. Походка была тиха и изящна как у кошки, при этом с мужской частичкой. Каждый его шаг источал силу и мощь, заставляя склонить перед ним головы. На нем была рубашка с тончайшего шелка. Я засмотрелась, изучая его. Могу поспорить, он ухмылялся во весь рот. Мы подошли к его лодки.
  - Давай помогу.- это не прозвучало как вопрос, но все равно я кивнула на его утверждение. Он поднял меня на руки и посадил в лодку, после чего отштурвалил ее и забрался сам в лодку.
  - В какой клуб мы едим?- спросила я опасаясь что мы едим в вампирский клуб.
  - В человеческий клуб.- как будто мысли мои услышал и ответил он.- Не волнуйся все будет хорошо.- много значительно закончил он. Лодка тронулась с места.
  - Любишь острова?- спросила я вспоминая первый раз с Редом в лодке.
  - Да. На островах спокойно, мало людей.
  - Ясно.- я подняла голову и стала рассматривать звездное небо. Луна тока начала всходить на законное место. Я часто смотрю на звезды и луну, вспоминая семью. Сегодня я не думала о ней. Просто любовалась красотой ночного неба и моря. Я и не заметила, когда мы причалили. Ред протянул мне руку и помог выбраться с лодки.
  - Сейчас мы зайдем в берлогу, возьмем транспорт и двинемся в клуб.- сказал мужчина.
  - Хорошо.- протянула я.- Я так понимаю берлога это типа домика с гаражом?
  - Именно. - мгновенно согласился он.
  Амулет я уже засунула в его карман, когда он брал меня на руки. Странно. Почти два месяца назад я хотела убить его, потом убегала и теперь я защищаю его. Жизнь всегда преподносила мне сюрпризы. И Ред один из них. Анна другой. Ее нужно найти. Влад уже побывал в Нью-Мексико, но ее следов там не нашел. Но она умнее, чем кажется. И в передрягах в таких бывала, что и мне становилось страшно, когда она рассказывала о себе.
  Она очень одинокая. Но сейчас не о ней. Закончу здесь возьмусь за ее поиски. Мы пошли к домам. Я перепрела свои пальца с пальцами Реда.
  - Ред меня давно волнует один вопрос.- парень поднял брови.- Как ты жил столько лет? И вообще, сколько тебе лет?
  - Я как думаешь?- поинтересовался он.
  - Нууу. - я замялась, не зная как озвучить цифру.- Приблизительно 62 миллиона?
  - Света.- он укоризненно покачал головой.- Могла б парочку миллионов сбросить. В одном ты права. Годы мои числятся в миллионах.- я тока хотела спросить сколько, как он добавил.- А вот сколько не скажу.- он показал язык. Я укусила его за язык так быстро, что парень не успел среагировать. Его лицо вытянулось. Я ухмыльнулась во весь рот.- Что это было?
  - Нечего.- я засмеялась.
  - Ну вот мы пришли.- объявил он. Мы подошли к дому среднего класса. Домик не большой, но по сравнению с моими жилищами вполне нормальный.- Если что-то хочешь, то на кухне есть хавчик. - я улыбнулась. В его сленге, наконец появились современные высказывания молодежи. Я постаралась! - И перестань лыбится. - моя улыбка непроизвольно стала шире. - Ладно.
  Ред уже привык ко мне и знает что я ем порой как слон. Особенно когда обращаюсь в пантеру или волка. И в данный момент мой организм извещал меня о необходимости небольшого перекуса. Мы вошли в дом. Мда...
  Что означает, мужчина живет один. Мебель была из кожи и красного дерева. Видимо Ред любитель кожи. Я пошла на кухню. Надо будит повторить вопрос, как он выживал столько лет. Филип проспал почти всю свою жизнь, пока не родилась реакарнация Миры. Что и разбудило его. А уснул он с помощью магии. Про Реда же нечего такого я не слышала. Про свою жизнь он рассказывал. Да только про ближайшее четыре-пять тысяч лет. Я открыла холодильник и увидела упоительную картину. Полно еды быстрой приготовки сегодняшней даты. Я разогрела три чизбургира и взяла кока-колу. Села за обеденный стол и стала поглощать еду. Мне это еда была на один зуб. Так что расправилась с ней быстро. Пошла к вампиру своей мечты. На часах показывало десять. А я думала, что уже одиннадцать. Сегодня темнее чем обычно. Ред был в гараже.
  - Что делаешь?- спросила я.
  - Да вот думаю, какую машину взять. При твоей юбке на мотоцикле не сильно то поездишь. - улыбнулся он.
  - С чего ты взял.- фыркнула я.- Ах, ну да, я ж девушка. В придачу при полном параде. Жди здесь.- я развернулась на пятках, показав отличное равновесие и пошла в уборную.- Я ж тебе не говорила что сумочка моя сверх вместительная.- бросила ему через плече. Через пять минут я зашла обратно в гараж. Ред выпучил глаза, я уже заволновалась как бы мне не пришлось поднимать их с пола. Я была полностью похожа на байкера, с тем лишь отличием, что джинсы черные и простая майка. Кожаная куртка фасоном напоминающая гоночную и тяжелые боты.
  - Мда. Ну и сумочка у тебя. - сказал Ред оглядев меня с ног до головы и обратно.- Что это за сумка?
  - Это не сумка а заклинание.- я засмеялась. - Моя сумка из-за заклинания как черная дыра. Туда можно засунуть хоть слона и при этом вес сумки не измениться. И не один детектор не засечет оружия.
  - Не заклинание, а чудо. Я о таком не слыхал некогда.- с сомнением сказал он.
  - Это потому что заклинание новое и создала его я.- пояснила ему. Ред явно такого не ожидал. Я ласково улыбнулась. - Ред я сильная ведьма и могу не только это. Но должна тебе признаться, я не пользуюсь магией без надобности. И не бойся я тебя не съем и на зелья тоже не пущу.- Ред засмеялся. Напряжение спало. Я подошла к кроваво-красному с языками пламени мотоциклу. На мотоциклах я не часто езжу.
  - Отдельно или со мной?- спросил Ред.
  -Ммм... - промычала я размышляя.- Я поеду отдельно. Давай ключи.- парень кинул мне ключи. Я одела шлем, завела мотик и помаленьку выехала из гаража, привыкая к новым ощущениям. Ред выехал следом за мной, более уверенно.
  " Что давно не ездила на мотоциклах? "- мысленно спросил он.
  "Ага"- протянула я в ответ." Ну. Веди"- набравшись храбрости я ждала когда Ред поедет, потому что не знала куда ехать. Вамп покосился на меня и газанул. Я рванула за ним. За пару минут я начала прибавлять газу, обгоняя Реда. Улицы пустые. Мы занялись гонками. Впервые, зато время что получила права гоняю на мотоциклах. Супер! Адреналин пульсировал в венах.
  " Подъезжаем "- мысленно передал Ред. Я сбросила скорость. Через 500 метров показался клуб. Очередь была гигантская. Мы подъехали к парковки и припарковали мотики.
  - Иди отвлеки своего дружка. Я к вам подойду когда переоденусь.- сказала я.
  - И где ты это собираешься делать?- он поднял одну бровь.
  - Не на улице ж.- съязвила я.
  - Перестань.- сказал голосом которым приказы раздают.
  - В ты перестань задавать тупые вопросы.- передернула я его слова. Подумав добавила.- И не приказывай мне.
  - Приказывать? Тебе? - состроив удивление, спросил вамп. - Ето еще надо разобраться, кто кому приказывает.
  - Ой, тока не надо прибеднятся.- я укоризненно помотала указательным пальцем. - Светофорчик! - светофором я его назвала после очередной своей шалости с колючками. От злости его глаза сначала стали зелеными, такие как у меня когда я пользуюсь силой и ловкостью вампира в драке. Потом, когда я захохотала у него глаза поменяли цвет на красный как у Стригоев. После чего я и назвала его Светофором. Лицо Реда ожесточилось и стало холодным. Напоминает фарфоровую маску. Не только я вспомнила тот день. Я улыбнулась на все 32 зуба.
  - Жду тебя внутри.- холодно процедил он сквозь зубы.
  - Хах. Какие мы неженки. - весело сказала я.
  Все равно, как только войду, будет крутиться возле меня.
  Я вошла через черный выход. Быренько переоделась. В середине не пройти, не проехать. Людей и танком не растолкать. С горем пополам я подобралась к бару. В нос ударил запах Габриеля, а потом и Реда. Ура! Он даже не дулся. Я заказала джин-тоник и стала ждать, когда мне его подадут. Кроме него я нечего не пью. Мне дали выпивку. Я взяла бокал и пошла к своим вампирам. С кошачьей грацией я не заметно подкралась к ним.
  - Привет!- крикнула я на ухо Габриелю и отстранилась. Очень уместно. Каштанчик от удивления подпрыгнул. Я и Ред засмеялись.
  - Привет.- обиженно поздоровался Габриель. Я прислушалась к словам песни. Мои глаза расширились. В этом клубе песни на русском! Я подсела к Реду.
  - А почему песни на русском?- спросила я парней.
  - Не знаю.- хором ответили мужчины.
  - Значит, не знаете?- с подозрением переспросила.
  - Не-а - это был Каштанчик. - не знаем.
  - Отлично. Заговорщики.- весело сказала.
  Я выпила коктейль. Ред сговорился с Габриелем. Но мне приятно. Очень приятно. Я некогда на дискотеки не была там, где песни русские. Заиграла композиция на восточный манер. Я вышла на танцпол. Когда то в школе я танцевала. На танцполе было много людей. Потихоньку я начала вспоминать танец живота. Говоря,т в каждой девушке живет охотница. Во мне живут три охотницы. И охотимся мы на мужчину по имени Ред. Я говорю "мы" так как каждая моя сущность живет во мне отдельно и одновременно вместе.
  Они прячутся в самой глубине и когда надо поднимаются на поверхность. Ну а сейчас я обычная девушка. Конечно, в любую секунду могу стать кем то. Вот как здесь на танцполе. Пантера дает гибкость, вампирша загадочный взгляд и сексуальность, волчица смелость и уверенность, ведьма скрытую ауру. Люди расступились, дав мне больше места. Я на них даже не взглянула. Мои глаза прикованы к Реду. Ко мне подошли три девушки, начали исполнять танец живота, но чу-чуть другие движения. По глазам Реда я поняла, что ему больше чем нравится то что я делаю. Мои губы расплылись в улыбке. Я принялась за более волнующие танцевальные па. Песня закончилась, и я разгоряченная пошла к нашему столику. Мои помощники спрятались назад в глубину. Если б не они я б не за что так не станцевала, да еще и при людях. Я осознаю что стеснительная. Но нечего поделать не могу. Нацепив невинную улыбку, я уселась на свое место. Вампы прям сверлили меня взглядами. Но не сердитыми, а желающими. Один из них прикидывался, и даже знаю кто. Мое обоняние сильнее, чем у вампиров или других существ. От Каштанчика не исходят флюиды возбуждения. Хороший актер. Но я не пальцем делана.
  - Что?- беззаботно спросила у мужчин.
  - Ты тока, что станцевала танец живота. А говорил, а что не умеешь плясать. Объяснишь?
  - Объясню.- заговорщически проворковала я.- Я и не умела танцевать. А этот в школе выучила.
  - Хмм. - хмыкнул Ред.- Если знал, заставил исполнить мне его.
  - Не смог.- покачала головой.- Я очень упрямая.
  - Будешь что-то пить?- спросил Каштанчик.
  - Джин с тоником.- сделала я заказ. Габриель ушел за выпивкой. Ред улыбнулся и придвинулся ближе. Уловил мой взгляд.
  - Я так понимаю, танец предназначался мне?- тихо спросил он. Этот тихий вибрирующий голос всегда нравился мне. Такой сексуальный. Он поцеловал меня.
  
  - Да. - так же тихо сказала я.
  - Спасибо за танец. Он превосходный.- заиграла быстрая мелодия.- Подаришь еще один? - спросил он протягивая руку.
  - Да пошли.- задорно сказала я беря за руку парня.
  Мы спустились на танцпол. Ритм подхватил нас унося в страну движений, запаха пота, возбуждения, пьяни. Нас прижала друг к другу толпа людей. Я задвигалась, соблазнительно качая бедрами. Музыка изменилась на медляк. Ред обвил руками мою талию. Света не было, кроме светомузыки. Я положила голову на грудь Реда. Руки положила на его плечи. Решила сказать, вот и говори. Я поднялась на цепочки так чтоб дотянуться до его уха.
  - Ред.- взяла я на пробу.
  - А?- отозвался он.
  - Я тебя люблю.- выпалила я на одном дыхание. Ред застыл, потом посмотрел в глаза.
  - Правда?- спросил он тихо-тихо.
  - Да.- ответила.
  Он поцеловал меня. Поцелуй был томным и долгим. Ред целовал так словно хотел высосать душу с меня.
  - Повтори.- приказал он хриплым голосом.
  - Уважаемый - медленно начала я.- мистер Ред Фер я - тут последовала пауза. Кто сказал, что нельзя приколы тянуть в такой момент? - люблю вас. - Ред снова поцеловал меня более властно и настойчивее. Мне это понравилось.
  - Поехали домой?- осторожно спросил парень. Я улыбнулась ему. Уже сама его хочу не хуже чем он меня.
  - Пока что мы не можем.- жалостью отказала я.- У нас дружок еще есть.
  - Дружок. - фыркнул он.- Жалко.
  - Жалко - хихикнула я.- у пчелки. А пчелка на елке.
  - Где этому только научилась?- спросил он.
  - То там, то сям.- я пожала плечами.- Пошли. Не будем мешать, Каштанчику опоить меня или накачать наркотиками.
  - С чего ты это взяла?- я снова пожала плечами.
  - Интуиция.
  Мы вернулись за столик. Габриель улыбался с таким выражением лица как будто он пупок Вселенной. Мы с переглянулись, лыбясь друг дружке.
  - Потанцевали? - откашлялся дружок.
  - Ага.- в унисон ответила я и Ред.
  От этого все рассмеялись. Габриель протянул мне выпивку. В поддержку моей мысли в напитки находились наркотики в слоновой дозе. От этого я заухмылялась. Меня наркотиками не возьмешь. Ему должны были это сказать. На меня воздействует тока снотворное в конных дозах и если надо быстро и эффектно, то можно просто высосать с меня кровь.
  Я сделала большой глоток, словно не подозревала что у меня в бокале. На вкус джин-тоник стал кисловатым с маленькими крупинками.
  - Где ты это взял? - спросила я у Габриеля. Он кивнул на бармена. Подумав, добавила.- Наверное вышел срок.- пусть думает что я дура.
  В отличие от Реда мне с Каштанчиком труднее разговаривать. Он замкнут, не улыбается, не разговорчив и постоянно устраивает мне допрос. Поэтому с ним я не общаюсь без необходимости. Ред ушел поговорить с барменом. С понтом под зонтом. Ред тоже понял что там в бокале. Заиграл еще один медляк. Я расслабилась, насколько это позволяла ситуация.
  - Потанцуем? - твердо спросил дружок. Я посмотрела на него. Что на этот раз? Или решил полюбезничать?
  - Ладно.
  Мы вышли на танцпол. Он обнял меня за талию. Я с неохотой положила руки ему на плечи. Аж противно. Неизвестно где эта тварь шлялась, а я на нее руки кладу. Убейте меня. Этот ублюдок рассчитывает, что меня скрутить. Ну не че, щас он получит желаемое. Стихией огня я подняла в теле температуру. Не один он офигеный актер. К концу песни я выглядела больнее некуда. Температура и все к ней прилегающие. Каштанчик ликовал, хоть и не показывал это. Для пущего эффекта я побежала в туалет и вернулась бледнее простыни. Ред беспокойно осмотрел меня.
  - Может, уйдем?- жалобно спросила я.
  - Думаю это лучше всего.- поддакнул Каштанчик. Ред смерил Габриеля устрашающим взглядом. Потом с нежностью на меня. Я забухыкала в новом позыве на рвоту. Но сдержалась. Честно мне в данную минуту хотелось хохотать с них двоих.
  - Ладно, поехали домой.- сказал голубоглазый красавец.- Габриель встретимся завтра. У нас еще дела не законченные есть.
  - Конечно.- согласился тот.- Как обычно? В офисе?
  - Да.- ответил Редик. - У меня там бумаги и договора.
  - Ред.- перебила их. А то они как начнут разговор про сделки, фиг остановишь. - Я подожду тебя на улице. Габриель до скорой встречи.- на этой ноте я покинула этих балбесов. Пусть говорят хоть о Второй мировой, мне все равно. Все еще в роли больной я переоделась у байков. Хорошо, что они стоят в самом конце парковки. Некто меня не увидеть. Ред вышел когда я уже была готова. Тактично.
  - Свет.- произнес он когда подошел ближе.- Может, поедешь со мной на мотоцикле?
  - Зачем? - удивилась я. Потом вспомнила, что больная слабо добавила.- Я буду ехать осторожно и если что сразу остановлюсь.
  -Будь осторожна. - сказал он кладя мне в ладонь ключи.
  Я завела мотор и помаленьку поехала за Редом, который ехал как черепаха. Он че до китайской пасхи собрался ехать домой. Не, милый так не пойдет. Ред через чур обо мне беспокоиться. Лучше б о себе подумал. Со мной мало что может произойти. Отъехав на безопасное расстояние от клуба, я газанула, включив музыку в плеере.
  "СВЕТА!!!"- мысленно крикнул Ред.
  "Ред веди к дому. Там и поговорим"- спокойно послала ему ответ.
  "Да ты с ума сошла. Вообще что крыша поехала?"
  "Ага. Шарики за ролики заехали. Давай езжай вперед"- весело ответила.
  "Ну подожди, приедем тока домой!"
  Лично у меня на сегодняшний вечер другие планы. Неужели у меня они появились? Во прикол! Ред рванул вперед. Со скоростью света проскочил мимо меня.
  До дома мы домчались. Ред был зол непонятно на что. Он влетел в гостиную. Расхаживал туда, сюда.
  - Что случилось?- не выдержав спросила.
  - Что?- прорычал он.- Ты с ума сошла! Слабая, больная на мотоцикле гонки устроила!
  - Ааа. - до меня дошло, в чем дело.- Я не больная и не слабая. А в клубе просто повторилась. Я дала Каштанчику то что он хотел.
  - А мне трудно было сказать?- зло спросил он. Я подошла к нему. Что на это ответить? Нечего, это моя вина. Если б он знал, то не сыграл свою роль. Или сыграл? Скорей да.
  - Прости.- попросила изменение.
  Я коснулась ладонью его щеки. Его ладонь накрыла мою. Он поднес ее к губам и нежно поцеловал. Мы смотрели друг другу в глаза. Между нами про скользила искра. Воздух вокруг наэлектризовался, стал насыщенней и горячим. Внизу живота приятно заныло. Он хотел меня точно так же как и я его. Но первый шаг предоставил мне. Я знаю, что если поцелую его сейчас дело зайдет дальше. Я прислушалась к своим ощущениям и желаниям. Я решилась. Сделав шаг к нему, прижалась и поцеловала. Сначала он не отвечал на поцелуй. Мне пришлось дразнить и ласкать его губы пока он не приоткрыл их в молчаливом приглашение. Желание возросло в несколько раз. Ред подхватил меня на руки. Мгновение и мы оказались в спальне. Его руки блуждали по мне, изучая каждый сантиметр кожи. Мои ручки сами руководили собой, обследуя спину и грудь Реда. Он ласкал, дразнил и разжигал меня. Заставил таять в его умелых руках.
  17
  Я сняла с Реда рубашку. Его кожа цвета молока была приятней любого драгоценного шелка. Мышцы перекатывались под ладонями. Ред снял с меня кофточку и принялся за дело. Он поцеловал меня в губы, медленно спускаясь к шее. Парень целовал и покусывал тонкую и нежную кожу на шее вблизи сонной артерии. Я задрожала в ответ на его ласки. Ред спустился ниже лаская меня языком. Вамп остановился на ложбинке между грудей. Его клыки выдвинулись, но они не впивались в мою плоть, а аккуратно царапали кожу. Ред отстранился, взглянул мне в глаза и потом полностью раздел меня. Я тяжело дышала. Мысли кружились в голове, но нечего существенного не было. Сейчас главное это Ред. Я отдалась ему. Он осторожно взял меня на руки и положил на кровать. Сам разделся и лег возле меня. Мужчина покрывал меня поцелуями. Он опустился к груди. Смотря в мои глаза Ред обхватил губами сосок. Я выгнулась дугой. Вампир самодовольно ухмыльнулся, посасывая, дразня и лаская. Закончив с одним, он принялся за другой. Повторяя все с самого начала. Сильнейшая и сладкая пытка. Ред перешел целовать живот, оставив набухшие груди ныть желая продолжения. Ред скользил вниз по мне. До меня дошло, что он задумал, когда его губы коснулись холмика. Я слегка покраснела и рефлексивно сдвинула ноги вместе.
  - Не бойся. Я не сделаю то что ты не захочешь.- прошептал он. Голос его был хриплый от страсти. Странно, но это успокаивало. Не уверенно я подалась ему. Ред ласково улыбнулся. Когда он прикоснулся ко мне, все что было у меня в голове, вылетело с поразительной скоростью. Все что я могла делать, это чувствовать. Ред пробовал меня на вкус. Он нашел клитор и принялся дразнить меня. Его клыки возбуждающе царапали плоть. Эта пытка продолжалась и продолжалась. Волны удовольствия поднимались во мне. Еще мгновение и я рассыпалась на миллион маленьких осколков. Отстранено словно не я, услышала свой стон. Протяжный и полный блаженства. Когда судороги удовольствия перестали меня сотрясать, я улыбнулась. Ред над вис надо мной с серьезной миной. Я прижалась к нему, молча требуя продолжение.
  - Уверена?- спросил он.
  - Не уверена, но хочу.- тихим охрипшим голосом сказала.- Я на все миллиард процентов хочу тебя.
  Он вздохнул. Медленно, осторожно начал проникать в меня. Ред остановился, я напряглась и замерла. Вамп успокаивающе улыбнулся и нежно поцеловал в губы. Я расслабилась и открылась еще больше. Одним резким рывком он заполнил меня и замер, ожидая моей реакции. Боль была незначительная. Я улыбнулась ему. Ред заскользил во мне устанавливая темп. Сначала я растерялась, не зная, что делать. Инстинкты пришли на помощь мне. Я задвигалась вместе с Редом в заданном им ритме. В мои движения влилась вся страсть, что накопилась за время его ласк. Внезапно я ощутила голод Реда. Он хотел попробовать мою кровь.
  - Ред. - простонала я. Говорить трудновато. Я откинула голову, обнажая шею.- Бери... Я знаю, ты хочешь... Я не возражаю... - все, что смогла выдавить я из себя. Но ему больше и не требуется. Парень взглянул мне в глаза и припал к шее. Но не укусил сразу. Ред покрывал меня поцелуями. Мы набирали темп. Я почувствовала, как клыки погрузились в плоть. Мое тело выгнулось дугой. Теперь до меня дошло. Когда у тебя насильно берут кровь это больно, но когда сама ее даешь, испытываешь блаженство. Мы достигли кульминации вместе. Такого я не испытывала некогда. В тот момент когда я распалась на осколки я и Ред слились во едино. Стали одним целым. Разделили удовольствие между собой. Я тяжело задышала. Тело содрогалось в волнах экстаза. Ред улегся возле меня. Его пальцы заблуждали по метке, очертя каждую закорючку и руну на мне. Секс чем-то похож на хорошую вампирскую взбучку. Как и в драке, здесь нужно отдавать все силы. Но занятия любовью намного приятней драки.
  - Похоже на кельтский орнамент с древними рунами. - задумчиво протянул он.- Где-то мне встречалось подобное. Тока не помню где именно.
  Мое дыхание восстановилось. Сердцебиение пришло в норму. Ред прислонился ко мне, повернул на бок и стал изучать метку. Языком! Сегодняшняя ночь жарче, чем мне предполагалось.
  - Ты думала это все?- от тихого вибрирующего голоса Реда по мне поползли мурашки.- Я тока начал и не намерен пока останавливаться на достигнутом.
  И действительно он не остановился на этом. Ред провел со мной всю ночь.
  Я уснула где то под рассвет. Спала я крепко как некогда. Не кошмары, не вещие сны меня не беспокоили. Ред пил у меня кровь несколько раз. Я у него тоже взяла крови. Меня разбудил запах жареного мяса. В животе сразу заурчало. Я встала с постели. Перед глазами сразу все поплыло. Подождав минутку вторую, пока картинка просветлела и медленно пошатываясь, добралась к ванной.
  - Ну и видок. - я взглянула на себя в зеркале.- Упала с самосвала, тормозила головой.
  На голове триста двадцать. Волосы спутаны, глаза заспанны. Я умылась. Пошарила по тумбочкам в поисках расчески. Которой не оказалась негде. Пришлось пальцами расчесывать волосы. Выходя с ванной, я обнаружила сумочку на прикроватной тумбочке. Я оделась и вышла на кухню. Вампир на кухне при этом готовит еду и полуобнажённый, это что-то. Я облокотилась об косяк в дверном проеме. Обожаю наблюдать за ним. Ред двигался со знанием дела. На нем были тока штаны.
  - Мой волчонок проснулся.- сказал он поворачиваясь ко мне. - Как спалось?
  - Прекрасно. Чего не спишь?- спросила. Ламии не боятся солнца, но днем слабее и становятся легкой добычей.
  - Мне скоро уходить на встречу с Габриелем. Вот я и проснулся, а потом решил приготовить тебе завтрак. - он пожал плечами.
  - Завтрак?- с сарказмом спросила.- Ты на часы внимание обращал?
  - Да.
  - И сколько там показывает времени? - я подняла бровь.
  - Там пять часов дня.- ответил он помешивая что-то на сковородке. Я втянула воздух. Рот наполнился слюной. Ред жарил картошку.
  - По человеческим мерам это вечер и как минимум это поздний обед.- покачав головой я добавила.- Ты невменяемый. И это факт.
  - Так же как ты невоспитанная грубиянка.- весело ответил он.- Садись есть будешь.
  - Спасибо мамочка за приглашение. - ответила садясь за стол. А Ред в фартуфе выглядит сексапильно.
  - Ты руки забыла помыть, деточка.- озабоченно напомнил Ред.
  - Зараза к заразе не цепляется.- с видом профессора сказала.
  - Учти я этого не говорил.- я было рассмеялась, но черные цяточки перед глазами помешали. Ред покачал головой.
  - Что?- не поняла я.
  - Я взял слишком много крови.- ответил парень ставя "завтрак" на стол.
  - Да все нормально. Мне стоит тока поесть и буду как огуречик. - возразила я. Уткнувшись взглядом в еду, так чтоб не видно было, что я покраснела, добавила.- Тем более эта ночь была самая лучшая в моей жизни.
  - В действительности?- игриво спросил он.
  - Да.- играть решил со мной. Хочет еще больше меня смутить. Я подняла голову и посмотрела на него.
  Ред рассмеялся. Я всего лишь улыбнулась. Мужчины и в Африке мужчины. Все одинаковые. Я принялась за еду. Смешно выходит. Я знаю то что не знает Ред и другие. В сумке у меня арсенал оружия. Я доела. Все это время вамп наблюдал за мной. Ред забрал мою тарелку и поставил в посудомойку. Все-таки он хозяйственный.
  - Света мне пора выходить.- сказал Ред ближе к шести. Мужчина двинулся к двери, я следом за ним. Продумала все что смогла. Амулеты я подложила к нему в карманы. Чувство беды меня не оставляет. Ред уйдет и я вызову остатки. Остатки это чувства людей погибших несправедливой смертью.
  - Будь осторожен.- обеспокоенно попросила я.
  - И ты будь осторожна, волчонок мой.- он поцеловал меня.
  Поцелуй был полон нежности и заботы. После чего он ушел. Я смотрела в след уезжавшему мотоциклу. Тревога возросла. Что-то пойдет, не так как я планирую. Поэтому должна подстраховаться. Найти путь к отступлению. Я тяжело вздохнула. Надо приступать к работе. Еще много дел, а времени мало. Чтоб вызвать остатки мне не нужно заклинание. Требуется лишь моя кровь. Магия вуду всегда проста и интересна. Черная магия. Я почти не пользуюсь ею. Что только ради защиты. Трудно быть сильной и знать, что помочь нечем не можешь. Я взяла нож с кухни и поднялась в спальню. В сумке нашла ритуальную чашу и мелок. На полу я начертила Наркоманский круг с тринадцати символов. Чашу я поставила посреди круга. Заклинаний может и не надо, но жертвоприношения обязательно. В данном случае это моя кровь. Я взяла кухонный нож. Могла б и кинжалом воспользоваться, но потом рана дольше заживает.
  Я полоснула по запястью ножом. Поднесла руку к чаше. Кровь струйкой стекала в чашу. Наполнив ее с верхом, я обратилась в самую глубину своего существа. Серая дымка закружила по комнате. Мгновение и ее заполнили остатки. Я встала с коленей. С Остатками стоит работать осторожно и властно.
  - Вы мне нужны завтра. - громко и твердо сказала я поворачиваясь к каждой тени.- Я позову вас, когда понадобится. А до того времени вы будете сопровождать меня везде.
  С этими словами они растворились в воздухе. Стали невидимыми. Я начала ждать. Это хуже всего. Ждать невыносимо. Поэтому я сделала кучу амулетов. Их прихвачу с собою. Вдруг понадобится. В доме места невозможно найти. Я расхаживала по комнате как зверь в клетке. Реда уже нет, пять часов. От него исходит ярость и безвыходность. Его схватили. Похитили. Сердце кольнуло от этой мысли. Я плюхнулась на софу, закрывая лицо руками. Невыносимо так жить. Использовать любимых людей. Зазвонил телефон. На дисплее высветилось "номер засекречен".
  - Алло.- ч взяла трубку.
  - Если хочешь снова увидеть своего поганого вампира то приедешь к нам.- ето был Габриель.
  Я сцепила зубы, чтоб не ляпнуть какую то пакость. Он отключился. Я положила телефон на стол. И куда мне ехать? Остров большой, но я не думаю что они тут. Телефон заново затрещал. Пришло сообщение. Партизаны, какие то. Кошмар. Они явно пересмотрелись боевиков. Я просмотрела sms.
  " Езжай в аэропорт. Там тебя ждет самолет в Рио. Мотоцикл можешь взять с собой."
  Мда... Какие мы щедрые. Мотоцикл разрешили взять. Самолет предоставили. Я переоделась в джинсы и майку. Все черное. Волосы завязала в конский хвост. Взяла сумку и ключи. Одела кожанку и ковбойские ботинки. Оседлав железного коня, я рванула на север. Там аэропорт. Я нарушила все возможные правила вождения. Об этом позже поволнуюсь. Сейчас важно время. Чем быстрей, тем лучше. Уже через пятнадцать минут я сидела в салоне самолета. Этот скоростной, не такой как у Реда. Я уткнулась в окно. К рассвету мы прибыли в Рио. Я забрала мотик и выехала с аэропорта. В кармане завибрировал телефон.
  "Едь в отель. Вечером за тобой заедет мой человек."- гласила sms-ка.
  Конспираторы твою... дивизию. Ред чему то удивился. Я чувствовала его через нашу связь. И что мне делать целый день? Голову на отсечение даю, они будут обыскивать на оружие. Как сказал мой друг-вампир " Они ищут то, что похоже на оружие. ". А так как за мной следили некоторое время, знают все мои коньки. То есть в сапоги и под одежду не спрячешь. Я сняла номер и поднялась на верх. Мне надо что-то, что можно использовать как оружие. В дверь постучали. Я открыла дверь.
  - Мисс Роуз Клейт? - спросил мальчишка курьер.
  - Да?- недоуменно спросила.
  - Это вам.- он протянул мне коробку.- Вам нужно расписаться.
  Я расписалась и мальчишка ушел. Закрыв дверь, я плюхнулась на кровать. Послать это может тока Габриель или те на кого он работает. Пришло очередное сообщение.
  "Одень это сегодня вечером. Приходи без оружия"- будто мысли мои читали.
  Я открыла коробку. В ней лежало кроваво-красное платье. Я приняла душ и улеглась спать, предварительно завела будильник. В три часа дня я проснулась и стала собираться. Если сказать что платье откровенное, не сказать нечего. Кто-то явно извращенец из них. Декольте платья едва прикрывало соски, а разрезы на бедрах доходили до их начала. Ну, уж нет. Такое платье не одену. Я вышла с номера и подошла к администратору.
  - Здравствуйте. - вежливо поздоровалась с женщиной. - Прощу прощение за беспокойство. У вас найдется красные нитки и иголка?
  - Минуточку.- попросила она и скрылась в подсобке. Девушка вернулась с мотком ниток и иголкой.- Такие подойдут?
  - Да.- нитки всего на тон светлее платья. - Я вам позже их занес. Спасибо.
  - Не за что.
  На этой нотке я удалилась в свой номер. В сумке есть пять лент красного цвета. Они как ленты и оружие. Некоторые маги-оружейники делают женские игрушки. Такое оружие весьма дорогое, но денег своих стоят. За одну такую ленточку я заплатила 10000 долларов, и то мне дали скидку. В ленты вплетены серебряные нити. Вернее проволки.
  При желании они становятся типа мини-копья с заостренными концами. Так же ленты не излучают энергию, по которой можно определить что на самом деле это. Это более правдоподобное оружие. Но палочки для волос вообще чудо из чудес. Чтоб превратить их в оружие достаточно сложить вместе и подумать о мече или сабле. Маги-оружейники просто чудо! Они оружие могут сделать с чего угодно. Даже ручку превратить в нож, меч или кинжал.
  Закончу совсем, пойду к ним, учится. К тому же меня приглашали. Я понаделала петли на вырезе декольте и разрезах. Зашнуровала их лентами. От лент платье не стала быть приличней, зато орудие есть куда деть. Мой взгляд упал на обувь в коробке. Дорогущие ботинки черного цвета. Очень похожи на мои. Я взяла один ботинок в руки и разглядела его. Точно. Одной модели с моими. Только свои после покупки я слегка изменила. Сейчас в них присутствовал механизм. При нажатие, которого удлиняется каблуки, образуя колышки. Подумав я решила идти в своих. Так спокойнее. Одевшись, я принялась за макияж. Не будешь же идти в платье и без макияжа. Его я сделала легким. А вот с прической пришлось потрудиться. Но своего я добилась. Я сделала прическу на китайский манер со своими палочками-мечем. А под волосы спрятала три складных колышка и пять серебряных звезд, которые используют ниндзя для метания. Больше оружия мне не взять. Жаль. На запястья я повязала последние две ленты, а шею прикрыла серебряным ожерельем, плотно прилагавшим к телу. Вампиры не умирают от серебра и дерева, но ети предметы им не приятны. Аллергия можно так сказать.
  К девяти часам я было при полном параде. Все оружие, которое смогла спрятать, взяла с собой. В полдесятого завибрировал телефон.
  " Выходи".
  Удивляюсь их нему уму. Я проверила защиту. Остатки со мной. Отлично. Они еще пригодятся. Хотелось бы встретиться не так с тетей. Как она примет тот факт, что я гибрид. Тут даже надеяться не на что. Я вышла в коридор. Пока шла к выходу то и делала, что ловила на себе взгляды прохожих. У подъезда к отелю стоял черный "Мустанг". При моей появлении водитель посигналил мне. Я направилась к машине. Как мне это все надоело. Хочется просто жить и радоваться жизни. А тут на каждом шагу сюрпризы. С Мустанга вылез Габриель. Открыл мне дверцу. Джентльмен! Чтоб тебя...
  - Прелестно выглядишь. - комплименты еще говорит. У меня руки зачесались, так уж хотелось убить его.
  - Твоих комплиментов мне не нужно.- зло прошипела я.- Ты сегодня водитель? - дождавшись кивка продолжила.- Так работай, а не трещи.
  С этими словами я уселась и захлопнула дверь. Весь путь мы молчали. С ним мне разговаривать не хотелось. Видно было, что я ущемила гордость двух тысячелетнего вампира. Удивительно как он мне глаза не завязал тряпкой какой то. Уверены в себе. Думают что не сбегу. Всю дорогу я запоминала дорогу назад. Мы уже далеко от Рио. К полночи мы подъехали к особняку. В нем находились около тридцати, а то и больше вампиров, примерно десять оборотней и несколько ведьм. Походу я влипла. Столько врагов мне не уложить самой. К тому же не известно, что с Редом и Натой. Я слилась с домом.
  " Котята. Щенята. Дети."- пронеслось у меня в голове.
  Они держат приблизительно десять детей. От этого я пришла в ярость. Как можно держать детей на цепи или в клетке как животных? Зачем они им? Я вышла с машины, не дожидаясь приказов, и стала ждать Каштанчика. Реда держат рядом с Наташой. И он в курсе, что я здесь.
  - Пошла.- меня толкнули в сторону входной двери.
  Я пошла, предварительно проигнорировав их грубость. В доме я узнала что количество врагов меньше. И они исключительно вампиры-воины и старые как пни. Еще есть оборотни. Вампиры воины это те вампиры кто владеет боевыми искусствами. Мне обучали такие вампы. Мне до них как рачки до Москвы. В древности все дрались. Современные вампиры предпочитают не кидаться в бой. Не, они умеют драться, но по сравнению с вампирами-воинами они жалкие дети. Мы шли по коридору. Здесь много заложников. Я насчитала, где то пятнадцать воинов. Что другие заложники? Следовательно, оборотни и ведьмы тоже. В голове сплыла одна старая книга. Я ее у Филипа читала. Там имеется ритуал черной магии. Он предназначен забирать жизненные и магические силы у других. После чего жертва умирает. За одной из двери исходила незнакомая мне энергетика. Я замедлила шаг и открылась навстречу этой энергии. Тока так можно узнать, что за существо перед тобой. В комнате два ребенка. Мальчик и девочка. Они не родные, но знают друг друга с детства. Я мысленно копнула глубже. Мне нужно знать кто они.
  " Скинуокер "- в один голос сказали мои сущности.
  От оборотней дальше последовало объяснение.
  Скинуокеры произошли от чероки. Они могут менять обличье на разных животных если у них есть талисманы с остатками этих самых животных. Их родителей убили, а детей забрали сюда. Мы двинулись дальше. Чем больше мы шли, тем шире становились мои глаза от различия их вязников. Все они были с разных видов вампиров, оборотней и ведьм. Особо я изумилась, когда обнаружила вымерший род оборотня. Этот оборотень обращается в саблезубого тигра. По преданием оборотней Пантеры, саблезубые тигры данным давно вымерли. Очевидно не все. И опять же таки оборотень еще ребенок. Когда я обрела пантеру, мне разрешили учить историю оборотней их вида. Этот вид делится на роды. Роды делятся по системе обращения в животных. То есть этот вид имеет племена разных оборотней. Каждое племя одно животное. Например, я принадлежу племени Черных пантер. Габриель остановился. Я последовала его примеру и осмотрелась. Меня завели в зал. Посреди него стоит жертвенный алтарь. Я фыркнула от недовольства. Повсюду несет свежей кровью. Меня обступили два воина. Решили утеснить, поймать в ловушку? Я заняла более выгодную позицию, так чтоб можно было наблюдать за всей комнатой. Глаза забегали, изучая воинов. Если б не их энергетика, то подумала б что они классные парни. На вид лет двадцать -двадцать пять. Красавцы, чистокровные вампиры. Ламии. Вот ети вампы заводят детей. Ред Ламия. Может в далеком будущем у нас появятся детишки? Ети парни красивые. Справа от меня блондин с коротким ежиком. Я наклонила голову на бок и принялась рассматривать его. Накаченный пресс и бицепсы. Одет полностью в черное. На поясе пистолет сорок пятого калибра и ножи. Другой одет так же с таким же оружием. Накаченный, темно русые волосы, строгие черты лица. И у двоих черные глаза. Капец, мне с этими придется, долго трудится. И почему нечего легкого не бывает? Нельзя хлопнуть в ладоши и все готово? Мне моя ситуация нравится все больше и больше. Что его делать? Своих я отсюда вытащу любой ценной. И не отступлю не перед чем.
  Хлопнула дверь в дальнем углу зала. О, Каштанчик уже доложил обо мне. Какой он быстрый. Вышли двое мужчин. Естественно один из них Каштанчик. А вот другой выглядел на лет тридцать с хвостиком. И уже та же тема. Его года всего лишь обман зрения. На самом деле ему три-четыре тысячи лет. Я вдохнула его запах ртом. Этот запах с моего сна. Свою осведомленность показывать не стала. Пусть недооценивают меня. Лучше всего если они подумают что я дура. Мужчина со сна весьма не дурень собой. Короткая стрижка темных волос. Прекрасно сложенное тело. Волевой подбородок, утончение и мужественные скулы. Наверное, девушки так и стелятся под его ногами. Я только презрительно фыркнула. По нем было видно, что он пользуется не малым вниманием от девчонок и кожный день у него новая. Не люблю таких мужчин. Мужчины должны завоевать сердце девушки. А те, кто стелятся под ногами у мужика не девушка, а самка. Это мое мнение и я его не поменяю. Глаза у мужчины передо мной разные. Один серебристый, другой золотистый. На его лице играла самодовольная улыбка.
  - Легендарный Ангел Возмездия почтил нас своим присутствием.- ехидно сказал гибрид.
  - Кто ты?- требовательно спросила я, не очень то, ожидая ответа.
  - Что ж, я думаю девушка заслуживает знать имя своего убийцы. - сказал он своей свите. Я пропустила его слова мимо ушей. Мне чуть ли не каждый день угрожают. Вот если б еще и денежку давали за это. Да я б на этом состояние заработаю. Тем временем мужчина продолжал. - Меня звать Анкер. - с такой интонацией выговорил он имя словно оно что-то означает.
  - Ну и что тебе надо?- сразу к делу. Меня окружили. Я инстинктивно шагнула назад. Наткнулась на стену за спиной. Хорошо, что на стену, а не грудь вампира. Я мысленно выругала себя. То, что он хотел, не понятно будет лишь дауну. Он хотел забрать мои силы. Чего допускать не в коем, случае нельзя.
  - Ты уже догадалась что я хочу от тебя.- спокойным, леденящим душу голосом ответил.
  - И зачем тебе это?- я сглотнула. Все же прикидываюсь глупой и испуганной. От него исходила молчаливая угроза. Он опасный, смертельный противник. Другие стояли молча и не совали нос в наш с Анреком разговор. Интересно, интересно.
  - Все Ночные жители жалкие отродье былых времен.- я сжалась.- Мы правили миром пока людишки не восстали против нас со своими Богами. А Ночные жители отступили. Трусы.- сплюнул но.
  - Ты хочешь объединить обитателей Мира иного и устроить войну между нами и людьми? - ужаснулась я. Гармония между нами и так хрупкая, а Анрек войну хочет завязать.- А после войны править.
  - Ты сообразительная.- коротко кивнул мужчина. Гибрид повернулся к Габриелю. - Приготовь все до завтрашнего ритуала. - затем перевел взгляд на меня.- Четыре года назад я предоставил тебе место рядом со мной. На этот раз я делать этого не буду. Завтра в полночь ты умрешь, отдав мне жизненные силы и магию мне.- Каштанчик ушел. Анкер повернулся к вампирам-воинам.- Закройте ее рядом с ее родными. Пусть помучается, зная что за ней пойдет очередь к ним.
  Парни подхватили меня за локти, сильно сжав их. Я хмыкнула. Костоломы. Сопротивляться даже и не подумаю. Мне нужно увидеть Нату и Реда. Все остальное потом. По дому витала зловещая обстановка. Здесь много заключенных. Боль, страх, грусть, отчаяние, гнев, ярость, ненависть. Куча отрицательных эмоций. Я пропустила сквозь себя страх и отчаяние, окрашивая зал новыми запахами.
  - Ты все та же маленькая девчонка что была в пятнадцать. - парни замерли держа меня под локти.- Я то обрадовался. Думал, что нашел достойную противницу. Однако ошибся, полагая что если ты убила стольких тварей, тебе не буду страшен я. Разочарован я в тебе.- в глубине души я улыбнулась. Недооценивать соперника категорически запрещено. Много кто на этом ловился и поплатился своей жизнью за такую глупую ошибку.- Че стали? Пошли вон отсюда.- я взглянула на гибрида. С такими глазами он вылитый Билибомс.- Вон!- рявкнул Билибомсик слугам.
  Меня выпроводили из зала и поволокли к комнате с клетками. Всю дорогу я запоминала, где и в какой стороне находится выход, и в какой стороне зал. Дорога оказалась не длинная. Через три двери от жертвенной залы мы остановились. Я вдохнула до боли знакомый запашок. Блондин передал меня Русому и открыл дверь. Меня втолкнули в комнату. В ней находились клетки 4х4 метра. В двух их них сидели Ред и Наташа. Меня посадили в клетку сразу после Реда. Вышло смешно, Ред между двух девушек. Я нервно хихикнула.
  Светофор наблюдал за каждым движением. Ната мирно спала в клетке, развернувшись спиной к двери, так что ее лица не было видно. Непростительная ошибка с ее стороны. К врагам и диким животным некогда не поворачивайся спиной. Накинуться и оглянуться не успеешь.
  - Что ты здесь делаешь?- рявкнул Ред как тока парнишки ушли.
  - Вытаскивать вас отсюда буду.- пожала плечами садясь на койку.
  - И как же это ты собралась сделать?- спросил он пристально рассматривая меня.
  - Нет невозможных дел. Зато есть большой процент лени, никудышнее смекалки и огромный запас отговорок. - я сладостно улыбнулась ему.
  - Не умничай! Лучше б подумала, как нам выбраться с этого дерьма.
  - Я уже подумала. - просто ответила. Реда начал бесить мой настрой.
  - Как?- выдавил он из себя.
  - Да не как. Клетки сделаны из специального сплава титана и еще какого то металла. Рассчитано на силу вампира и всего чего угодно. Действовать можно только когда клетку откроют.
  - Спасибо, но я это и без тебя знал.- прошипел он.
  Да это он знал. Но он без понятия, что меня задолго до полночи заберут, а Билибомс будет здесь с ними беседовать. Тем самым предоставив мне возможность поубивать его солдатиков. Главное не всех сразу. Мысленно я проверила Остатки. Все еще со мной. Их я разделю, часть, оставив здесь, и часть отпущу бродить по зданию убивать оставшихся воинов. Так легче.
  Я перевела взгляд на Наташу. На глаза навернулись слезы.
  - Ты ее знаешь?- спросил Ред.- Я чувствую родственную связь у вас.
  -Она моя тетя.- грустно улыбнулась ему.- Я ее знаю с рождения. Ее звать Наташа.
  - А я то думал, гадал в кого это ты удалась.- выдохнул вамп. - Она тут устроила им жару.- я вопросительно подняла брови.- Она обматерила их всех и меня за одно послав и на, и в.- я засмеялась. В этом вся Ната. - И - продолжил осторожно Ред.- Когда я пришел в себя, здесь в клетке то увидел не очень привлекательную картину.- я поняла о чем он. Ее били, и он не смог помочь ей. Был заперт в клетке. Резким кивком я дала ему понять, чтоб продолжал. - Ее били. - с отвращением сказал Ред.- У нее случился приступ истерики.- тут до меня дошло. Приступ истерики! Ну конечно. Я хихикнула. Когда ее бьют, она не просит о пощаде, не умоляет и не плачет, а хохочет. Да что там хохочет, она ржет как конь.
  - Можешь не продолжать. - весело хихикала я, а потом и вовсе рассмеялась.
  Светофор только недовольно покачал головой. Если Анкер хотел чтоб его умоляли о пощаде, то ему стоило брать Лену, мою мамку, хотя я ее называю по имени. Или же маму. И то я не очень, то уверена в том, чтоб они кого то умоляли. Скорей устроили б, тут черт знает что. И всем с хорошим слухом захотели сдохнуть, как тока услышали их пение. Наша семейка не смирные заложники. Умирать так с песней при этом попортив нервы обидчикам.
  - У вас в семье все с таким извращенным чувством юмора?- повеселел Ред.
  - Да.- я улыбнулась. - Хотя за малых не ручаюсь.
  И на этой милой нотке зашевелилась Наташа. Мое внимание полностью поглотила она. Ната попыталась сесть. Эта попытка прервалась ее сдавленным вздохом, и она рухнула на койку. Полежав, подумав, она повторила свой эксперимент. На этот раз она одержала победу над болью и села, медленно поворачиваясь к двери. То есть к нам. Я встретилась с ее взглядом серо-зеленых глаз, которые округлились и стали по пять копеек.
  - Только без резких движений.- попросила я.
  - Света это и вправду ты?- ошарашенно спросила Ната, изучая меня.
  - Да, это я.
  - Значит все, что они говорили это правда?- недоверчиво спросила тетя. Я переглянулась с Редом, и уставились на нее, она взяла себя в руки и спокойно сказала.- Они говорили, что ты уже не человек. Непонятное существо способное убить все и вся.
  - В кое чем они поведали тебе правду.- я взглянула в ее глаза и безапелляционно сказала.- Я не человек. По крайней мере с точки науки.- я оглядела ее.- Тебя били.
  - И не только.- она подняла волосы показывая свежие укусы. Я не сдержалась. Просто не хотела. С моего горла поднялось утробное рычание.
  - Тшш волчонок, ты еще отыграешься на них.- попробовал утешить меня вамп. Я посмотрела на него. Месть моя ужасна будет. Некому не позволено обижать своих. Свою стаю. Ч тяжело опустилась на койку и сказала:
  - Наташ если у тебя есть вопросы, задавай. Я отвечу.
  18
  Весь оставшийся день я отвечала на вопросы Наташи и рассказала, что делала четыре года, объяснила, почему не вернулась домой и как попала в эту всю историю. Ред молча слушал мою исповедь тете. Мы с ним часто переглядывались. Моя тетя задала резонный вопрос: " Вы встречаетесь? ", на что мы выпалили с Светофором вместе "Да". Она ж не дура. Сама все давно поняла. Ближе к шести вечера я напряглась. Скоро придет Билибомс со своей шайкой. Я разделила Остатки, первой половине приказала защищать Нату и Реда. Другую придержу пока при себе. За целый день я не смогла дотянуться до магии. Что-то блокировало ее, не позволяя выйти на наружу. Мне это совсем не понравилось. Магией в бою я редко пользуюсь, но все же иметь запасной выход уменьшает шансы на невинную и ненужную жертву. Хотя невинных в нашем мире нет. Я аккуратно развязала ленты на себе, ослабила давление на них. Так чтоб одним движением сорвать и превратить в оружие. Ред внимательно оглянул меня с пяток до макушки.
  - Куда-то собираешься? - прошипел он.
  - Вообще то да.- с вызовом я подняла подбородок.- У кого, то есть возражения?
  - Черт, детка да. К меня полно возражений.- прогремел вамп.
  - Света ты с ума сошла? Жить надоело? - кричала на меня тетя.
  - Слушайте.- я выкинула руки ладошками вперед с растопыренными пальцами.- Какая разница? Если я здесь буду в полночь, умру, потащив и вас за собой, не пытаясь вырваться на свободу. А если я пойду то использую наш шанс на освобождение. - я пыталась достучаться к их здравому уму.
  - Ты даже не имеешь представление на что они способны.- почти прорычал Ната. Пусть она и человек, но рычать однозначно умеет.
  - Одно из законов Стражей: Недооценивай противников. За нарушение смерть.- в голове возникли старые воспоминания о школе Стражей и уроков которые на первый взгляд нечем не помогут при схватке с сильным противником. Стражи это дампиры. Их учат защищать Мороев и убивать Стригоев. Стригои сильнее по всем параметрам Дампиров в несколько раз.
  - Ты хорошая ученица. - прокомментировал Ред. Наташа посмотрела на него и коротко кивнула на немой вопрос.- Света если мы выживем, то у нас состоится очень долгий и мучительный разговор.
  - И нудный.- добавила я к его словам.
  - Ну это смотря с какой стороны посмотреть.- он хищно ухмыльнулся мне с издевкой в глазах. И мне этого хватило, чтоб я его захотела. Весь день с этим боролась. Ухмылка стала шире. Ната откашлялась.
  - Люди вы так и будете пялятся друг на друга?- она неодобрительно покачала головой.- Что делать будем?
  - Ты - я ткнула пальцем в тетю.- нечего, а ты - я перевела палец на Реда. - будешь делать все чтоб защитить ее. Все всем понятно?
  - Ты...ты...- Светофор пыхтел от возмущения как паровоз.
  - Скоро к Светофорчику присоединиться Паровозик.- перебила я.- Ред для вампиров что важно для жизни?
  - Кровь.- без раздумий ответил он.
  - Вспомни вкус той крови которую ты пил в последний раз.- распорядилась я.
  - На вкус - Ред закрыл глаза под воздействием воспоминания.- похожа на шоколад с перцем.
  - Я теперь вспомни, кем была твоя мать до ритуала, и сопоставь обладательницу крови и свою мать, ища общее между ними.
  - Ну нашел.- вамп резко открыл глаза.- Ты ж не думаешь?- вопрос повис в воздухе. Наташа молча наблюдала за нами
  - Да, думаю.- серьезно ответила я.- В тебе оно есть, стоит только открыть его.- нас прервали стуком в дверь. У всех троих брови поползли вверх.- Кто там?- чисто автоматически сорвалось с губ.
  - Тот которого ты ждала возможно всю жизнь.- язвительно протянул Анкер. Взглядом я металла молнии.
  - Билибомс.- одними губами сказала я. Ред улыбнулся, Ната хихикнула. Я повернулась к двери.- Если это Дед Мороз, то ты не вовремя. Сейчас занята.- Ната стиснула зубы, чтоб тоже не ляпнуть, чего-нибудь. Плечи Редакции задрожали от сдержанного смеха. Я подняла подол платья, чтоб дотянуться до плеера. Ред ожидал что у меня там спрятаны ножи. Я закрепила аппарат, наушники в уши и включила музыку. Во время драки я люблю слушать агрессивную музыку.
  - Зачем тебе это?- спросила тетя.
  - Умирать так с музыкой.- с улыбкой проговорила я.
  - Ты вообще оружие взяла?- строго поинтересовался Ред. Я заглянула в льдистые глаза и с полной серьезностью сказала:
  - Я некуда и некогда не хожу без оружия. - заиграла моя любимая песня про любовь, но она отличается от других. Парень в упор уставился на меня когда услышал припев. - Что? Мне было тогда тринадцать. И вообще мелодия классная.- дверь со свистом открылась. Я повернулась к Анкеру. Почему он стоял под дверями? Подслушивать не хорошо.
  - Готовьте ее к ритуалу.- Анкер показал на меня. Какие мы величественны. Я повернулась к Реду и Наташе.
  - Я люблю вас.- Ната смотрела на меня с мольбой. А глазами металла молнии от злости. Необычное зрелище.
  " Если ты умрешь, то я тебя воскрешу и сама убью."- пронеслось в ее мыслях. О, я даже сомневаться не посмею. Я улыбнулась, давая тем самым понять что услышала.
  - Удачной смертельной прогулки.- царственно пожелал Ред.
  Он знает что я сделаю. Анкер заблокировал магию, не ментальную силу. С ней я заберусь в глом и затащу туда воинов. Там проще стонет их убивать. Кажется, я помешана на убийствах. Как это еще все живы? Если в моей башке тока одни смерти сейчас. Мою клетку открыли. Без лишних слов я вышла как царица. Пускай мое положение не очень одобрительное, но показывать свои эмоции им не стану. Такой радости от меня нечего ждать. В такие моменты я только притворяюсь. С моей стороны эмоций полный ноль. И всех это раздражает до потери пульса. Хотя у некоторых его не найдется. Волчица, пантера и вампирша подступили ближе. Они сканировали обстановку в любой момент готовы действовать. Во мне главных пять сущностей: вампирша, ведьма, пантера и волчица. Другие большую часть времени спят. И слава тебе Господи. Потому что если они действовали, то я разорвалась бы на части. У меня сил не хватит, со всеми ими справится. Ко мне подошел Анкер и грубо взял за подбородок, заставляя смотреть в его глаза. И почему у него они разные? Он что с ними то делал?
  - Ты огорчаешь меня. Бороться за жизнь не будешь?- огорчаю? Его? Чем я его могу огорчить? Ему надо думать, прежде чем говорить.
  - Нет.- беззаботно парировала я.
  - Даже за нее? - он кивнул в Наташину сторону. Вот гад! Ну не че, еще покажу на что я способна.
  - Она всего на всего человек. Рано или поздно умрет.- тетя поражено взглянула на меня. Играть чувствами и людьми я умею не хуже вампиров.
  - Говорят ты любишь мстить за обиду.- задумчиво протянул он.- Из-за этого тебя прозвали Ангелом Возмездия.
  Он ударил меня. Я врезалась в стену и сломала парочку ребер. Хорошо, что позавчера выпила крови Реда. Иначе кости долговато срастались. Я встала как будто нечего не случилось. Свое я еще получу. Ред зарычал на гибрида, Ната гневно сверлила Анакера.
  Я предпринимать что-то не стала. Удар был сильным по человеческим меркам. По вампирским он бьется как бабуля. Давно не тренировался. Ну а у меня учителя адские. Избивают до полусмерти, откачивают и заново избивать. И так изо дня в день, восемь часов в сутки. Типа моя песенка хороша, начинай все сначала. Я просто рада, что могу свалить от них на работу. А на ней могу пробыть чуть ли не полгода. Это что-то среднее между командировкой и каникул.
  - Забирайте ее.
  Меня подхватили под локти и поташили в жертвенный зал. Вот там и начну действовать. Нечего в коридоре драки устраивать. Мы шли по коридору. Я расслабила мышцы. Ребра уже зажили. Вампиры, которые меня вели, заметно поникли, утратили бдительность. Я оглянулась. Темный и сырой коридор. Вместо лампочек горели канделябры. На окнах тяжелые, черные портьеры защищали от солнечных лучей. Так-так-так, значит, в доме присутствуют вампиры которые боятся солнца. Хм, это может сыграть мне на руку, ровно, так же как и против меня. Дом наводил впечатление темницы или подземелья. Мою сопровождающие шли очень медленно. Ненавижу так ходить. Пока мы плелись я отпустила ментальный щит, впитывая в себя отрицательные эмоции. Они возрождались во мне чистой яростью. Чем больше во мне тьмы там проще мне убивать. Совесть и другие чувства у меня не погостят во время драки. Мы вошли в уже знакомый мне зал. Тут уже ждали нас семь вампиров-воинов плюс Габриель с ухмылкой. Как же будет приятно стереть, эту ухмылочку с его лица выбивая вместе с тем клыки и челюсть. На алтаре лежали цепи с того же металла что и клетки. Сейчас или некогда.
  Аккуратно я отпустила Остатки, приказав найти и обезвредить остальных охотников в доме и не приближаться к Анкеру. Меня подтолкнули к алтарю. Сзади меня некого не было. Зато по бокам полны полном вампиров. Сперва, глом, затем оружие. Гломом пользуются только некоторые вампиры, потому как необходимо тратить много ментальной силы, а у других ее нету. Меня научили ходить в глом представители Голубой крови. Все особы их вида это умеют. Я им одно время помогала с Серебряной кровью. Вот они и научили пользоваться ментальной силой на полную. Этим умением я овладела за неделю, чего некто из них не ожидал такого от меня. Глом это пространство между миром живых и духов. Там проявляется истинное лицо любой сущности. Я закрыла глаза концентрируясь. Отпустила все полностью щиты и направилась в глом, таща с собою сопротивляющихся вампиров. Наши тела остаются, в этом мире, а астральные тела с разумом отправляются в глом. Поэтому если умрешь в гломе то умрешь и наяву. Я открыла глаза уже в знакомой серой обстановке. Пока упыри приходили в себя, я принялась за дело. Одним резким движением сорвала с себя ленту, которая тут же оказалось копьем, я напала на ближайшего вампира. Он даже не понял, что случилось, когда острие пронзило сердце. На наконечнике находятся зазубренные которые вырывают сердца при вытаскивание копья с тела. Один готов, девять впереди. Все сразу оживились, когда бездыханное тело тяжело свалилось на пол. На меня напали восемь вампиров одновременно. Каштанчик решил остаться позади бойни. Правой рукой я вырвала еще одно сердце с помощью копья. Кто-то укусил меня за левый бок.
  Найдя опору, я вскинула левой ногой, на ботинке сверкнуло железо кола-каблука. Удар пришелся в солнечное сплетение. Обязательно упыря рухнули у моих ног столь лишь разницей, что один еще жив. Лезвие ножа рассекло ткань платья, оставляя глубокий порез на животе. Во мне проснулся инстинкт убийцы. Под такт музыки я прикончила еще одного упыря. Все слилось в одно. Всех убить некого живого. Резкая добела боль в запястье заставила отпустить оружие. Когти удлинились. Рукой я поймала, очередного нападающего за горло впиваясь заостренными когтями в глотку. Я вырвала кадык. Меня забрызгало кровью. Развернулась, присела, уходя от удара в лицо, подняла, чей то кинжал, полоснула им по икре воина, встала и ударила кинжалом подошедшего сзади упыря в тоже время, срывая вторую ленту. Уже новым копьем грохнула, не помню, какого по счету вампира. Количество врагов стремительно снижалось. Удар за ударом наносила, любому кто попадется под руку. Мне пришлось менять копье на другое. В воздухе витал аромат крови, перемешанный с запахом страхом, злости и смерти. Меня кусали, били, резали, наносили удары ножами. Ловким движением нанизала с двух сторон своего копья по вампиру. Я с силой ударила, безжизненного мужчину с левой стороны откидывая его к алтарю. Тоже самое повторила с упырем с другой стороны оружия. В мой бок погрузили кинжал по самую рукоятку. Боль я не почувствовала так как болело все тело. На пятках развернулась лицом к противнику. Мы стояли очень близко. Я обрушила на него чреду ударов. Колошматила его как боксерскую грушу. После чего недолго думая вырвала сердце. Ненавижу этот вид вампиров. Их нельзя убить как других просто вогнав серебряный кол в сердце. Обязательно нужно или голову оторвать, иль сердце вырвать. Живучие как тараканы. Этот оказался последним воином.
  Могу собой гордиться. Убила девять вампиров-воинов. Вот тока все-таки кровь выпить придется. Я посмотрела по сторонам. Мы сражались в жертвенной зале. Тока в гломе. Я быстро обнаружила Габриеля, который заныкался за непонятное сооружение. Трус! Сделаю пару глотков его поганой крови и убью. Я направилась к нему. Он смотрел на меня щенячьими глазами. Не поможет. Я взяла его за шкирку и протянула к себе. От него несло страхом. Без слов я выпустила клики и впилась в его артерию. Первый глоток, второй, третий, четвертый... Раны начали заживать. Прибавилось силы. Пару глотков я сделала, впервые ,просто так. Я поставила Каштанчика на ноги. Ударом кулака проникла в его плоть, нашла сердце. Вырвала его. Упырь упал мне под ноги. Я забрала свое оружие и вышла с глома. Вокруг лужи крови, куски вырванной плоти, сердца и головы. Скоро совсем загоржусь собой. Я слились с домом. Надо найти Остатки. А вот и они. Остатки все еще играют с жертвами.
  - Убить!- приказала им.
  Я повязала ленты на руки. В них идеально поместились складные колышки, серебряные звезды и китайские палочки для волос. На поселок прихватила два кинжала. Их я подвязала лентой на бедре. В гломе я провела час, что в нормальном мире ровняется одной-двум минутам. Остатки выполнили приказ. Так что препятствий нет.
  Я остолбенела, услышав крик Наты. Она кричала от злости. Слава Богу, не от боли. Я рванула к ней и Реду. У двери меня сбили с ног. Что за черт?! Сколько можно? Противник не огромный, зато силу такову источал. Я пружинисто встала и сделала шаг назад. Осторожно вытянула палочки, сжала их в руке. В любую минуту может пригодиться оружие. Парень хмыкнул, но промолчал. Будь я человеком, то дала ему от силы лет девятнадцать. Я ожидала, когда он нападет. Как, на зло он стоял и рассматривал меня. Я шагнула к нему. Он от меня. Поиграть захотел в кошки-мышки? Я обожаю никогда игру. Шаг от него, он ко мне. Я скрестила руки на груди, вытаскивая две звезды с ленты. Заново послышался крик. Недолго раздумывая, я метнула в парня звезды. Он успешно увернулся и прижал меня к стене. Черт, а он тяжелый. Я попыталась высвободиться. Добилась того что ели пошевелила пальчиком ноги. Как он ето сделал? Капец. Парень блондин, голубые глаза, прекрасные черты лица. Про тело вообще молчу. Силу он не использовал. Как он меня пришпилил, не догоняю. Не я такая одна одаренная. Мой взгляд упал на палочки. Они направлены острием в его живот. Сегодня леди Удача на моей стороне. Момент и Блондиночек поморщился от боли, ослабил хватку. Я добилась то что нужно. Коленом пнула его в открытую рану, попутно лбом ударила в нос. Оттолкнула его. Затем я занесла меч над головой Блондиночка. Он увернулся и встал на ноги. Снова рассматривает меня. Явно обдумывал план. Так вот голубчик, ты свой шанс упустил! Я сделала три ложных выпада, обернулась вокруг оси, рассекая его живот. Упырь зарычал и бросился на меня. Отлично. За две секунды до столкновения с ним я шагнула в сторону.
  Блондиночек не успел затормозить и впечатался в стену. Опять занесла меч над его головой. На этот раз он не додумался увернуться. Я отсекла блондинистую башку.
  - Черт!- выругалась я.- Сколько можно? Выберусь с этого дерьма просижу в ванной три недели.
  С меня ручьем стекала кровь. Хорошо, что не моя. Я наверно похода на безумную маньячку или серийного убийцу обожавшего кровавые оргии. Как Остатки прогавили его? А самой главное как прогавила его я?! Когда проверяла, все воины были мертвы. Может он заложником был? Я убила заложника. Супер! Ладно, он же сам напросился. Нечего было на меня наподдать. Я направилась к двери в комнату где Ред и Ната. Замерла перед ней. Ната уже не кричала. Она и Ред тяжело дышали. Я приоткрыла дверь, вошла.
  - Твою мать.- вырвалось у меня.
  В комнате, будто Мировая и атомная война прошли. Все в огне. Клетки разлетелись на мелкие кусочки. Именно вот так я себе представляла апокалипсис. Наташа лежала в дальнем углу, дышала тяжело, но ран вроде нет. Это радовало. Ред стоял там где была его клетка. Бледный как смерть. Я отыскала Билибомса. Он стоял в противоположном конце помещения от Наты. Билибомс более бледнее чем Ред. Дышал он то спокойно, смотрел перед собой невидящим взглядом. Я пошла к нему. Будем надеяться он так, и останется, стоят, словно приведение увидел.
  Конечно, мои надежды рухнули, капитан тока я подошла к нему на метр. Кто ж сказал, что легко будет? Он взглянул на меня. Раздался хлопок затем вспышка. Меня отбросило к стене. Меч выпал с руки. Бок обожгло при ударе о стену. Какой идиот поджег здесь все? Ред стал оседать на пол, Ната все еще там где и должна быть. Я взглянула на Анкера. У него в руке заиграл кинжал. Ритуальный кинжал? Черт бы тебя побрал! Проанализировав ситуацию, нечего лучше не нашла как притворяться слабой. Я замедлила исцеление ожога, вывернула руку под стременным углом, на лицо нацепила маску ужаса и боли, глаза наполнились слезами. Аккуратно я стала доставить оставшиеся три звезды, думая какая же я слабая и жалкая. Вообще-то я люблю честные бои, но иногда можно, а порой даже нужно схитрить. Пускай думает, что перед ним легкая жертва. Так даже интереснее. Я не камикадзе чтоб в открытую с ним бороться. Анкер стал уверенно ко мне приближаться. Во дебил, я вернулась от его солдатиков без единой царапины. Хотя должна была бить прикованная к алтарю. Капец. Я дернулась от него. Сделала вид что встаю, но тут же рухнула на пол. На его лице заиграла злобная улыбка. Он думал, что уже победа его. Ну не че. Между нами остался метр расстояния. Если метать звезды то сейчас. Я метнула в него одну звезду. Мужчина отвлекся. В него полетела вторая и третья звезда. Меч находился в зоне недосягаемости. Черт! Развязывать, ленты нет времени, поэтому я взяла колышки. Анкер напал первым. С вампирской скоростью он несся на меня. Я не успела отойти с его траектории. Билибомс повалил меня и над вис над мной. Ошибка с его стороны. Кол был в двух сантиметрах от его плоти. Я вогнала кол в податливую, теплую плоть.
  Кол я оставила в его боку. Воспользовавшись моментом, оттолкнула гибрида и оседлала его. Мои колени крепко держали его руки, одной рукой я душила его, другая с колом была возле сердца. Не церемонясь, я нанесла удар. Цель удара пронзить сердце. Анкер воспользовался магией. Меня швырнуло в стену. Обратно! Я встала, достала два кинжала. Мы ходили по кругу, следя за движениями, друг друга. Мне это напоминает брачные игры птиц. Тока в этой игре лишь один победитель. Долго ждать себя Анкер не заставил. Уже на третьем кругу он кинулся атаковать. Я отразила нападение и сама напала на него. Чем больше мы дрались, тем меньше сил у меня оставалось. Нужно срочно заканчивать этот бой. Я раскинула руки, открывая грудную клетку. Анкер решил ухватиться за шанс, подошел ближе и замахнулся кинжалом. Мои ж кинжалы у меня в руках. Я присела и на пятках обернулась вокруг себя. Лезвие кинжалов резало Билибомса. А ему хоть бы хны. Сделав круг, я встала, занесла кинжал и ударила. Удар пришелся ниже сердца. По животу что-то потекло. Теплое и густое. Я опустила взгляд на живот. Анкер тоже время зря не терял, всадил кинжал, по самое не хочу, так что острее царапало сердце. Да еще ритуальный кинжал! Глаза застелила пелена. Я попятилась. Силы стремительно покидали меня. Они уходили к нему! Я скорей почувствовала, чем увидела. Ната наносит удар мечом Анкеру. Увы, не смертельный, а у меня мало сил. Как во сне увидела, что Билибомс ударил Наташу, та полетела на Реда и врезалась в него.
  Дальше все так быстро пошло, что я нечего не поняла. После того как Ната врезалась в Реда он словно проснулся, быстро обежал взглядом комнату. Он остановился на мне. Парень осмотрел меня с ног до головы. Анкер был занят зачтением заклинания. Глаза Реда вспыхнули. Ярость так и исходила от него. По вампирски он подошел к нам. Светофор остановился между мной и Билибомсом. Анкер прервался, уставился на Реда как на приведение. Ред не теряя времени нанес хук справа. Гибрид отлетел от нас на три метра. Собрав последние силы я, вытащила кинжал и отдала его Реду.
  - В сердце.- прохрипела я.
  Не законченное заклинание можно вернуть вспять. Такого рода заклинание как то что пытался сделать Анкер невозможно закончить или отменить без смерти. По комнате раздался запах крови. Человеческой крови. Я взглянула на тетю. Она себе голову разбила. Ред кружил с Анкером. А я тут лежу, почти подыхаю. Как же обидно. Билибомс прогавил момент и заработал удар кинжалом в сердце. Упал на пол.
  - Наташа. - тихо прошептала я когда Ред подходил ко мне. Он свернул к Нате. Силы ко мне начали возвращаться. Но я еще слабая. Ред дал Нате кровь и сразу направился ко мне. Я покачала головой. И так свой лимит исчерпала.
  - Тебе надо.- прошипел он.
  Больше парень не обронил ни слова, просто рассек запястье и силой прислонил к моему рту. Я не стала сопротивляться. Первый глоток его крови открыл перед мной картину. Я узнала, что случилось в этой комнате.
  19
  - Надо освободить других.- сказала я. Мы уже полчаса приходим в порядок. Я нашла кабинет Билибомса. У него много книг о магии, виды ночных обитателей и виды мифических существ. Короче говоря, у него библиотека о жителях Мира иного.- Мне нужно сумка чтоб забрать книги.
  - Вот держи. - Наташа протянула мне рюкзак. Я прошептала заклинание и стала скидывать туда книги. Наташа подключилась ко мне, впихивая в рюкзак книги. Ред осматривал комнату и стоял на стреме. Мало ли че. Вдруг дружки Билибомса заявятся. Я удивляюсь Реду. Второй раз, когда у меня вышла вихрем сила, а эта была в виде стихий, то я не могла встать с постели два дня. А он как нечего серьезного не случилось, расхаживает. Хм, интересно, почему Анкер решил у меня забрать силы, а не у Реда?
  - Готово.- закрывая рюкзак сказала я.- Теперь надо идти освобождать заложников. У нас есть две группы: Дети и Взрослые. Кто за кем?- Ната за детьми пойдет это однозначно. Но я и Ред. Здесь сложнее выбрать кто за кем идет. Тетя одна не пойдет. Ред задумался. Я тоже. Не могу выбрать одного из них. Нате нужна защита, ему может понадобиться помощь. А вместе мы долговато будем блуждать по дому.
  - Света ты идешь с Наташей забирать детей.- распорядился Светофор. - А я взрослых.
  - Уверен? - спросила я.
  - Конечно.- он пожал плечами.- Тем более взрослые все вампиры. Если их морили голодом, они могут накинуться на вас.
  Я подошла к нему. Ненавижу волноваться за кого то!
  - Будь осторожен.- прошептала я.- Я тебя люблю. И если ты не притащиш свой зад целым и невредимым ко мне, я тебя прибью. Понял?
  - Понял.- весело ответил он, потом добавил то от чего моя челюсть упала и откатилась на 200 км.- Я тебя люблю. Будь осторожна. - сказать я нечего не успела. Он меня занял поцелуем. Так нежно, что аж плакать захотелось.
  - Теперь точно не придешь, убью.- прошептала я отстраняясь от него.- В жертвенный зал лучше не заходи.- я решила поиздеваться над ним.- Зрелище не для слабонервных. А психушке я тебя не хочу навещать.
  - Ты бросаешь мне вызов, - он приподнял одну бровь.
  - Нет, что ты.- пауза, Ред успокоился. - Тебе до меня еще далеко. Было б нечестно бросать тебе вызов сейчас. - боковым зрением я заметила что Наташа любится. Ред ухмыльнулся.
  - Придется мне тебя перевоспитывать.- поцокал он языком. - Негоже перечить мужу.
  - Вы не говорили что вы поженились.- вкрадчиво сообщила Ната.
  А ведь и вправду мы с Редом не сказали Нате о том что на поддельных документах я замужем за Реда. Мы переглянулись и заржали как маленькие дети.
  - Ну, так вы муж и жена?- настаивала тетя.
  - По фальшивому паспорту да.- пояснила я, а потом добавила глядя на муженька. - Муж, муж объелся груш!
  - Я не ем груш.- с улыбкой сказал Ред.
  - Ах, ну да. Тебе на ужин виски или кровушки подать?- он что-то хотел ответить, но я его перебила.- И не говори, что тебе нравится обычная еда. Ты ел со мной, чтоб мне не было неловко.
  - Ты....- прошипел он.
  - Стерва?- как не в чем бывало, спросила я.
  - Хитрюга.- нашелся вамп.
  - Люди, нам пора.- напомнила Ната. Ред улыбнулся своей дьявольской улыбкой и скрылся за дверью. Я взглянула на Нату.
  - Пошли.- мы направились к двери. Я отвязала ленту. Она сразу стала копьем.- Держи.- я протянула тети оружие. - в комнату к детям я захожу первая, после меня ты.
  Дальше мы шли молча. Она думала о своем, я о своем. Понимаю ее. Ната не ожидала от меня убийств. Ей надо время чтоб она приняла новую меня. Выйдем отсюда я подорву дом. Людям не нужно знать о Мире ином. Он не их. Детей разделили на отсеки: ведьмы, оборотни, вампиры. Их было ровно десять, и все без родителей. Бедные дети. В детдом категорически воспрещено везти, среди жителей Мира иного усыновление не популярно.
  - Что будем делать с ними?- спросила Ната. Она что мысли читает?
  - Думаю.- я посмотрела на малых. Ну не могу их бросить. За ними присматривать нужно.- Думаю я их возьму к себе. Если ребятишки не против? - я улыбнулась им.
  - Не против.- дружно отозвались они.
  - Света.- прошептала тетя.- А как де Ред?
  - А я у него спрашивать буду?- спросила я.- Ребята на выход пошли.
  "Ред мы ждем тебя на улице"- мысленно обратилась к нему.
  Детям еще нет и десяти. Это свинство оставить их. Лично для себя я решила. Они мои и теперь пусть только кто-то их посмеет обидеть. Разорву на кусочки. Мы зашли в гараж. Я обследовала лимузин.
  - Чисто. Залезайте. - распорядилась я.
  Дети к Наташе отнеслись хорошо. Не нападают. Даже дружно разговаривают. Я уселась за руль. С помощью стихии воздуха эту колымагу можно разогнать его до 300 километров в час. На машинах я гонщик. Я подогнала машину к выезду.
  " Ред ты еще долго?"- спросила.
  " Уже иду. Я один"- откликнулся он.
  "Почему?"- какого он один?
  "Все взрослые ушли"- раздалось в голове. В боковом зеркале я увидела Реда. Через секунду он был возле меня.
  - В доме точно заложников не осталось?- спросила я когда он садился на пассажирское сиденье.
  - Точно.- уверенно сказал он.
  Я проверила на всякий пожарный. Точно в доме некого нет. Вышла с машины и развернулась к дому лицом. В нашу сторону полетели щепки. Дом взорвался мгновенно. Я села на свое место и рванула по дальше от этого дерьма. Мы ехали на трассе, как моя метка стала жечь и слегка светится. Очень плохо. Я разогналась на полную.
  - Что с тобой?- спросил Ред смотря на метку.
  - За нами хвост.- прошипела я. На дороге не было много машин. Не везет, так не везет. Что сегодня за ночь?
  - Откуда ты знаешь?- спросил вамп.
  - Метка. Она жжет и светится только когда опасность рядом.- пояснила я. Мы свернули на безжизненную дорогу с крутыми поворотами. Управлять лимузином здесь по труднее. За нами свернул черный BMW. - А вот и наши последователи. - сказала я.- Всем пристегнутся.
  Я газанула. С помощью стихии воздуха мы разогнались до 250 километров в час. Дети сзади верещали на каждом крутом повороте. BMW не отставал от нас. Эта дорога закрыта по причине отсутствия моста. Перед речкой я прибавила скорости. Наш хвост не отставал от нас. Вот и чудненько. Я не остановилась.
  - Ты с ума сошла?- заорал на меня Ред.
  Мои губы изогнулись в загадочной улыбке. У самого обрыва я подняла машину в воздух. Преследователи не успели затормозить и упали в реку. Где я их подорвала. Некогда не оставляю в живых преследователей или врагов. Я развернула лимузин в воздухе и поставила на землю. Ребята перепугались не на шутку. Мы выехали обратно на трассу. Но жжение не ушло, а наоборот усилилось. Так же как и свечение.
  - У нас еще будут гости.- озвучила мысль Реда.
  - Ты постоянно так катаешься? - спросил он.
  - Да.- у него лицо вытянулось.- Наташ как вы там?
  - Я больше с тобой в жизни некуда не поеду.- прошипела она.- Где ты права выдрала?
  - Дай подумать. - я решила пошутить.- Купила.
  - Ты ездишь по поддельным правам?- удивился Ред.
  - Да.- Наташа шумно выпустила воздух. Она что-то хотела сказать, но нас прервал телефонный звонок. Ненавижу лимузины! Все разом замерли. Набравшись смелости, я взяла трубку и прошипела:
  - Что надо?
  - Привет.- протянул Хантер. - Я вот задаюсь вопросом, как это ты подняла машину в воздух?
  - Не твое собачье дело.- прорычала я. Навигатор показал что в 500 метрах пробка. Произошла авария. Я взглянула в боковое зеркало. По энергетике отыскала Хантера. Нас разделяло двадцать машин.
  - Не стоит грубить старшим.- поцокал он языком.
  - Как ты нас нашел?- спросила то, что больше всего меня интересует.
  - Да вот не задача. Приехали на совет, а дом подорвали и до этого мы увидели такой знакомый лимузин.- я мысленно выругалась. Мы подъехали к пробке. Я посмотрела на Реда.
  "Их всех надо убить."- послала я.
  "Да"- кивнул он.
  - Извиняюсь. - язвительно протянула.- Но я не могу вам чем-нибудь помочь.- на этой нотке отсоединилась. Я достала телефон с бюстгальтера. Брови Реда взлетели вверх.
  - Там некогда не ищут.- я набрала номер дяди. - Привет ты еще в Румынии?
  - Привет.- раздалось в трубке.- Не могла раньше позвонить. И да я еще в Румынии.
  - Мне нужна твоя помощь.- заявила я.
  - Что на этот раз?- раздраженно спросил Влад.
  - Выйди, пожалуйста, на подъездную площадку.
  - Ну вышел. - так же раздраженно проинформировал он.
  - А теперь говори.- командировала. Я не слышала его слов, только голос. Я сосредоточилась на нем. Сзади меня все взялись за руки. Образовалась цепочка. Я телепортировала в дом Влада в Румынии. И все остальные со мной. Хантер не устроить резню на дороге. Поэтому время у нас есть, но мало. Так что действовать нужно быстро.- Привет Драк. Присмотришь за ними? - я указала на детей и Наташу. Подумав добавила.- Я вернусь днем. А если повезет, то может быть и раньше.
  - Присмотрю, так уж и быть.- вздохнул он. Влад тока для врагов жестокий. А для семьи и друзей он лапочка.
  - Ты переодень их. Вещи сожги. И проверь на жучки. - попросила я. Он уставился на меня. Верника планирует убить. Я сделала щенячье глаза, невинно улыбнулась.- Пожалуйста. - на распев протянула я.
  - Где ты такая взялась?- покачал он головой.
  - Где взялась, там уже нет.- весело сказала я и поманила Нату. Она сразу подошла.- Наташа... - я запнулась.
  - Давай лучше я.- предложил Влад. - Влад Дракула. - представился он и протянул руку. Наташина челюсть откатилась на приличное расстояние.
  - Наташа. - все что и смогла сказать она, слабо пожимая его руку. Я с Редом и малыми засмеялись.
  - Дядя, тетя.- сквозь смех сообщила я.- Тетя, дядя. - двое уставились на меня. Не выдержав, я согнулась пополам от хохота, как нервнобольная. Ели, ели мы все пришли в себя. Я взяла Реда за руку.
  - Нам пора.- к нам вышел Ной.- Привет Ной.
  - А это кто?- прищурился Влад
  - Эээ... Хороший вопрос.- я посмотрела на Реда. - Мой парень.- в доказательство обняла его за торс.- И нам действительно пора. Присмотрите за ними и не забудьте накормить.
  - Куда вы?- спросил Ной.
  - Решать проблемы.- я телепортировала назад в лимузин. Машины потихоньку продвигались дальше. Мы поплелись вместе с ними. Я перестроилась ближе к обочине. Хантер за нами.
  - По моему у тебя предстоит серьезный разговор с дядей.- задумчиво сказал Ред.
  - И не только у меня.- напомнила я.
  Мы выехали с пробки, и я рванула на другую трассу. В Рио я не впервые. Окрестности выучила. Здесь рядом есть лес. Там проще охотиться.
  Я сняла ботинки и обрезала подол платья. Теперь оно еще и короткое. Капец. А вот Ред для леса куда более приспособлен чем я. На нем черная рубашка, кожаные штаны и туфли. Волосы собраны в конский хвост. Для леса то что надо. Я сняла ленту и дала копье вампиру.
  - Скоро будем на месте. - сказала я.- Мы едим в лес. И я думаю лучше всего заманить вглубь леса.
  - А там по одному убивать их.- продолжил он ход моих мысли. - Тогда мы должны находиться на деревьях с двух их сторон.
  - Но запах тоже должен присутствовать. - добавила я.- Хм, думаю у меня есть идея.
  - И какая, если не секрет?- спросил он.
  - У каждой ведьмы или мага есть талисман.- начала я.- Зверек. Часть ведьмы.
  - И?
  - И у меня тоже есть зверек.- раздраженно кинула я.- Он защищает свою ведьму. Ну так как мне его защита уже не требуется я его выпускаю тока порезвится. И у каждой свой зверь.
  - Ты хочешь сделать так чтоб, он вел их по своему следу, используя наши запахи?- догадался вамп.
  - Да.- ответила я.- Мне надо полоска твоей рубашки.- он сорвал рукав и дал его мне.
  - Думаешь сработает?- спросил Ред.
  - Должно.
  Я свернула в сторону заповедника. Я и Ред побежали в лес. И тока в глуши мы остановились.
  Я выпустила Дрей. Она божественная. Не знаю почему, но на пуме пять цветов стихий. Красный, серебристый, голубой, белый и зеленый. Наверно ето потому что я владею пятью стихиями. Я повязала на ее шею подол платья и рукав.
  - Давай Дрей, моя хорошая девочка. Беги!- она сорвалась с места
  Дрей бегает не хуже вампиров. Я и Ред взобрались на деревья. Как же мне не нравится высота. Руки и колени задрожали от высоты. Кому скажи, засмеют. Я владею ливитацией и боюсь высоты. Вообще-то я не только владею ливитацией, но у меня еще и крылья есть. Об этом чуде узнала восемь месяцев назад. В то время мои силы возросли по отношению стихий. Морои не знали, что со мной делать. Я не могла контролировать себя. А потом чисто случайно обнаружила крылья у себя. Помню тогда сидела в саду у друзей и смотрела на птиц, думая какие они красивые, особенно крылья. Первое что почувствовала это боль в области лопаток. Через десять минут боли раздался хлопок. Я встала с коленей, испытывая не привычную тяжесть спины. Словно меня тянули в низ. Разворот, а там крылья. Пяти цветные. Окрас точно такой же как и пумы. У нас с ней все же больше красного и белого. Это из-за того что я пользуюсь стихией огня и духа. От друзей ушла тем же вечером. Не машины, не байка не имелось. Поэтому поплелась в метро. И там, какой то юнец меня пометил. Я его за шкирки приволокла к себе в квартиру. Как выяснилось он маг со стихией духа, учился на ищейку. Существует школа для магов со стихиями. Мне нужны были ответы и научится контролировать себя. Так что я поехала с ним в его школу. Там я пробыла полгода. Закончила ее, на отлично при этом охотясь. В школе получила талисман. Все были в шоке от меня и Дрей.
  - И где они, по-твоему?- меня вывел с воспоминаний голос Хантера.
  Я взглянула вниз. С Хантером находились десять вампиров и два оборотня. Мы с Редом встретились взглядом. Я улыбнулась. Догнать Дрей невозможно. Ч ее натренировала, так что она за себя сможет постоять. Не один оборотень или вампир ее еще не убил. В школе, конечно, не понимали, зачем ее тренировать. Двое парней обратились в волков и обнюхивали местность. Они взяли след Дрей и побежали по следу. Мы с Редом начали перескакивать с дерева на дерево. Один отстал от других. Ред убил его. Я не задержалась. Еще один вамп остановился. Я приземлилась сзади него и вырвала сердце. Больше некто не отставал. Придется ввязываться в драку. И, похоже нас ожидают. Дрей еще не раскусили. Отлично.
  " Если они нас ждут то их стоит, ошарашит."- послала мысль любимому.
  " И чем их удивить?"- спросил он.
  Подумав, я встала так, чтоб меня было полностью видно. Моим не понятно, каким существом Хантера не шокировать. Он уже видел меня в образе оборотня-вампира. Да и знает все мои приколы, потому что не раз использовала против него. А вот про крылья он знать не знает. Реду я хотела их показать в более уединенной обстановке, нежели в лесу. Я металлизировала крылья. Они были почти черными с белыми окончаниями крыл и серебристым основанием.
  Красный, синий и зеленый настолько темные что их, возможно, спутать с черным. Ред с минуту рассматривал крылья. Потом пришел в себя.
  "Мне еще что-то необходимо знать?"- просто спросил он.
  Я решила показать, чем сказать. Стихией за стихией вспахали на крыльях. Красное пламя - огонь; голубое пламя - вода; зеленое пламя - земля; белое пламя - дух. От основания исходил небольшой ветерок серебристый ветерок. Он как бы соединял языки пламени в один огонь. Вокруг меня засияла листва. Лицо Реда вытянулось. Я уже чуть ли не сбежала в очередной раз. Когда почувствовала на запястье хватку вампирчик. Я повернулась к нему и он меня обнял. Не удержавшись от соблазна, положила голову ему на грудь. Ну, это слабо сказано, ведь он выше меня но много. Когда была подростком, именно о таком парне мечтала. Ред поглаживал волосы. Для меня перестал существовать мир. Тока он. Я тяжело вздохнула. Могла, б так вечность стоят, но дела есть дела.
  - Ред нам нужно идти.- сказала я доставая меч. Вамп отстранился и смерил меня странным взглядом.
  - Теперь ты действительно похожа на Ангела Возмездия. - прошептал он и четь громче добавил.- Тебе тока доспехи еще одеть, и будешь прям как...- он не закончил.
  - Как с картинки в стиле фэнтази.- закончила я вместе него.
  - Мой ангелочек полетит или по деревьям продолжить прыгать? - спросил вамп.
  - Полетит.- я сглотнула. От меня несет страхом.
  - Что случилось?- насторожился он.
  - Я высоты боюсь.- прошептала ели слышно. Парень подавился смехом, и чуть было не засмеялся, но вовремя взял себя в руки.
  - Не бойся, все будет отлично.- он чмокнул меня в щечку.- Увидимся на месте мой волчонок.
  - Оки-доки.- сказала я и взлетела, набирая высоту.
  С каждым взмахом крыл страх и неловкость исчезали. На самом деле мне нравится летать или ливитация. Но боязнь высоты все портит. Помню, как Драк учил меня ливитации. Откуда он меня не скидывал. В этот список входят многоэтажки, мосты, памятники, башни, вертолеты, обрывы, скалы... Короче все что достаточно высокое. Ети тренировки, как он их назвал дали свой результат. Я меньше стала бояться высоты. А иногда вообще ее не замечаю. Влад говорит, что еще годик прыгань со всего высокого и полетов и я не буду бояться высоты. Хотелось бы верить.
  Вдалеке увидела интересующую меня группу. Они все еще искали пуму. Глазами я забегала по дверям, ища Реда. А вот и он. Достаточно близко чтоб помочь в бою. Дрей тоже рядом. Она придет если что. Я снизилась. Если б Хантер поднял голову, то заметил бы меня.
  - Ей! Не меня ли вы ищете?!- крикнула я.
  Они оглянулись по сторонам, пока один из них не уставился на меня. Я заулыбалась на все 32 зуба. Ред воспользовался моментом и прикончил троих упырей. Пока он работал, на моих крыльях заплясало пламя, метка засверкала. Некоторые не могли отвести глаз. Смотрели на меня словно под гипнозом. Не обращая на них внимание, я принялась помогать Реду. Хантер кинулся на меня. Оборотни и три упыря набросились на Реда. Я спрятала крылья и закружилась с Хантером, выбирая позицию повыгодней. Терпение у меня хватило, чтоб не бросится сразу в бой. Поэтому мои противники постоянно нападают первыми. Мы с Хантером колотили, друг друга как тока могли. У меня кости не успевали заживать, как ломались другие. У нас не бой, а бойня. Я уловила удачный момент и оторвала правую руку. На что его левой рукой получила мощный удар по челюсти. Будь я б человеком, от такого удара зубы посыпались рекой на землю.
  Без руки ему стало труднее закрывать грудную клетку. Я упорно продвигалась к цели, не обращая внимание на шквал ударов. Я схватила за запястье Хантера и ногой ударила его в грудь. Удар прошелся на солнечное сплетение. Его рука осталась у меня, а сам он отлетел к дереву. Хантер понял что проиграл, поэтому подниматься с земли не стал. Умолять и просить пощады тоже не намерен. Я не любитель говорить монологи во время убийств, пошла, вырвала сердце. Его кинула рядом с телом. Как то даже не верится, что Хантера нет. Он был достойным противником. Я отошла к другому дереву, облокотилась и осела на землю. Уставилась на свои руки. Они все в крови. Чужой крови. Задание выполнено и теперь могу подумать какая я тварь. За сегодняшнюю ночь убила многих. Не понимаю, зачем я живу? Только чтоб убивать? Эта вся моя жизнь? Я взглянула на мертвые тела и подожгла их. Дрей прехромала ко мне. Она полностью изранена, но быстро исцелялась. Мой талисман опустил мордашку мне на ноги. Я ее люблю. Она всегда понимает меня. Ее не нужно объяснять что-то. В такие моменты мне нежно просто помолчать и выплакаться. А не слушать, что сделала правильно, когда убила кого то. Правильно или нет, но это убийство. И я убийца. Не догоняю как у меня столько друзей. Ред присел и приобнял меня. Я уткнулась в его плече и тихо заплакала. Он нечего не говорил. Просто гладил меня по голове и смотрел, куда-то вдаль.
  А я впервые за четыре года плакала при ком то, кроме Дрей. Все видели меня веселой и жизнерадостной. Они догадываются о моей печали, но нечего не твердили и не лезли мне в душу. Они все ждут, когда я соберусь с мыслями и сама им поведаю правду. За это их и ценю. Вдоволь поплакав, я успокоилась. Дрей почувствовав, что мне лучше, вошла в меня. Ред молчал. Ждал, пока заговорю. Говорит, мне не хотелось. Я придвинулась к нему и обняла как плюшевого мишку.
  - Я тебя люблю.- прошептала я. Посмотрев на небо добавила.- И нам пора.
  - И часто у тебя такое случается?- спросил он.
  - Постоянно, после того как кого то убью.- ответила я старательно разглядывая пальцы на ногах. Ред вздохнул и поднялся и присел на корточки передо мной. Так чтоб заглянуть мне в глаза.
  - Ты у меня очень уязвима. - он взял меня за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза.- У тебя чистая душа. И это хорошо что ты жалеешь о том что сделала, а не о тех кто умер.- он поцеловал меня.- Это очень редкостный дар.
  - По-моему даров с меня хватит на всю оставшуюся жизнь.- ответила улыбаясь.
  - И сколько ты живешь?- спросил Ред.
  - Ну если меня некто не убьет то вполне смогу пережить тебя.- повеселела я.
  - Ха! Меня пережить тебе не удастся. - весело подмигнул он.
  - Хах! Это мы еще посмотрим.- спорить с ним бальзам на душу и кило позитива в придачу!
  20
  - Парень? Света, серьезно?- возмутился Драк.- Да сколько тебя знаю, ты всех отшивала моментально, не успевая к тебе подойти.- Ред посмотрел на меня с приподнятой бровью. Он расселся на кресле словно это его дом и с интересом наблюдал за нашей семейной перепалкой.
  - Ну некто ж не виноват что они мне не понравились.- я пожала плечами. На соседнем кресле сидела Наташа и так же как и Ред наблюдала за происходящим. А она не изменилась с последней нашей встречи. Все те же темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, худенькая и все та же бледность кожи. Она у меня красавица.
  - Ладно, с этим закончили.- скомандовал Влад. - И где вы были? Что делали?
  - Мы охотились на преследователей. - безразлично ответила.
  - А имя у преследователей есть?- спросил Ной.
  Ной красавец. Лорд клана Ренив. Он вампир Мюрин. Они живут три тысячи лет, их обращенные могут иметь детей, солнца не бояться. Ной чем-то похож на Реда. У него черные, длинные волосы, зеленые глаза, крепкое телосложение. Одним словом говоря секс-символ, сошел с обложки модного журнала. Я ухмыльнулась. Ната и Ной кидают друг на друга косые взгляды.
  - Хантер. - объявила я подходя к окну. Дядя выругался. Он знает, что для меня это большой и трудный шаг. Я повернулась к нему. Кареглазый шатен, высоки лоб, волосы до плеч. Хорошо сложенное тело. Сразу видно, что он воин и повидал много чего.- Как дети?
  - Спят.- ответил Ной.- Мы их с трудом уложили спать. Если б не Наташа то мы б не уговорили их спать ложится.- пожаловался он.
  - Что будешь делать с ними?- задал вопрос Драк.
  - У них нет родителей и родных.- вздохнула я.- На улицу я их не выкину. В детдом отправлять нельзя.
  - И?- подал голос Ред
  - И - я повернулась к нему лицом. - я буду их воспитывать.
  - Уверена? - его коронный вопрос.
  - Да.- и мой коронный ответ.
  - Тогда - пауза, все напряглись.- я помогу тебе их воспитывать. - с груди вырвался облегченный вздох. Он поможет мне.
  - Когда они заснули?
  - В час ночи.- подумав дядя добавил.- Вам нужна будет помощь с детьми. Если что заводите их ко мне. Они славные ребята.
  - Ага.- тетя хихикнула.- Вот умора была когда дети решили защищать меня.- брови Реда взлетели вверх. Ной заулыбался.
  - Дай, догадаюсь. - сказала я.- Драк напугал их, поэтому дети подумали что тебя надо защищать? Не удивительно, что они не хотели спать ложится.
  - Ты еще не видела как они убегали от детей. - сказала улыбаясь тетя. Лица Ноя и Драка окаменели.
  - Представляю себе это зрелище.- я заулыбалась на все 32 зуба.- Драк теряешь форму. Тебя уже дети перестали бояться.
  - Это ты в этом виновата.- обвинил он меня.
  - Я?- я засмеялась, все подхватили мой смех.
  Посмотрев на часы, я решила не идти спать, а направиться на кухню. В доме все спали. Я вставила сережку в язык. Вот Ред удивится когда узнает что у меня язык проколот. Среди детей всего лишь три вампира. Значит надо готовить. Я принялась за работу. Спать совсем не хотелось. Зато завтра продрыхну до обеда. Сегодня у меня куча дел, которые желательно сегодня же и закончить. Спустя два часа еда была готова. На часах показывало семь утра. Рановато. Подумав, я обложила себя книгами, которые забрала с дома Билибомса. Их надо изучить. Книги были о видах вампирах, ведьм и оборотней. Две книги о черной магии. Я взяла предпоследнюю книгу о скиноурекетов. А вот эта мне понадобится. Оказывается скиноурекеты почти такие же, как оборотни. Превращаться они могут в любое животное. Достаточно иметь амулет с останков того самого животного. Про них я узнала много нового. Книгу на всякий пожарный отложила отдельно от остальных. Она пригодится мне еще. В мои руки легла последняя книга. На обложке точно такая же метка как у меня на руках и спине. Странно. Написана на древнегреческом. Хорошо, что учила древние языки последние четыре года. Порой удивляюсь, как это у меня на все время хватало. Я принялась за чтение. Надпись на обложке гласила " Хранитель".
  " Хранители существа, которые поддерживают гармонию среди Мира иного и равновесие его и человеческого мира. Как правило, Хранители очень сильны.
  Они по своей природе редки. В их душах соединены по несколько существ. У каждого Хранителя свои сущности. Происходить Хранители только с одного рода. Рода племени Духа Земли. Хранитель может общаться со своими сущностями. Но иногда он просто не слышит их. Я Емира и я Хранитель. Уже как сто лет слежу за порядком. Я соединяю в себе фею, ведьму и нимфу. Наверно каждый Хранитель соединяет в себе те расы, которые враждуют между собой. Скажу одно вы не урод или монстр. Кем бы вы себя не считали вы не это. Ты Хранитель. Быть им трудно. Если выберешь зло, то автоматически теряешь силы. Иногда рождается гибрид двух-трех рас. Это нормально, они должны помочь стать Хранителю на ноги и ввести в курс дел. Для меня это сделал Анкер. Желаю удачи Хранитель. Она тебе пригодится. "
  - Твою дивизию...- прошептала я. Этого не может быть! Я углубились в чтение. Через час мои волосы встали дыбом. Это оказалась не книга, а личный дневник Емир. Не знала, что в те далекие года были дневники. Она любила Анкера. А тот ее использовал в своих целях. В конце писал Билибомс. Он описывал, как убил Хранителя. Это не убийство, а кровавое месиво. Он хотел забрать ее силы. Но у него не вышло.
  - Что читаем?- подошел ко мне Ред.
  - Про себя и чтоб со мной было если мы не убили всех.- отрицать что я не Хранитель нелепо. Тут ясно дали понять, что у Хранителя метка на спине и руках.
  Хоть и цветом отличается от моей. Но так полностью одинаковые. Да и власть над стихиями это в крови Хранителя. Хранители похожи на магов со стихиями, но наши силы постоянно растут. Чем больше лет Хранителю, тем он сильнее.
  - Ну и что с того что ты Хранитель?- спросил парень. Он понял.
  - То что я должна всю жизнь охотиться и убивать. А я этого не хочу.- обреченно ответила я.
  - Что здесь происходить?- к нам вышел Драк. Ред вручил ему книги.
  - Она из-за этого думает что должна охотиться всю жизнь. - просто сказал любимый, словно уже что-то решил за меня.
  - Это смешно.- дядя отбросил книгу.
  - Света мы жили без Хранителя три тысячи лет и люди о нас не узнали. - напомнил Ред.- Почему сейчас ты должна делать все чтоб мы не засветились на людях?- действительно что-то я протупила. Наверное, без сна мне нельзя жить. А то туго думаю потом. Я устало потерла глаза. Необходимо изменить ситуацию. И срочно! Я взяла телефон, подошла к лэптопу. Нужно скинуть на флэшку приколы с Редом.
  - Что делаешь?- над ухом спросил Светофор.
  - Шас увидишь. - я повернулась и чмокнула его в губы. Целоваться при дяди не намерена. - Отойди пожалуйста к окну.- отправила его к дальнему окну. Подальше от меня. Я ухмыльнулась. По телику показался слайд с фотками Реда, когда я над ним издевалась.
  - Ах, ты маленькая, вредная девчонка.- прорычал мой парень.- я побежала от него смеясь. Драк схватился за живот. Я захватила подушку и запустила ее в Реда. Он ее поймал. Разворот к нему лицом и взорвала подушку с помощью воздуха у него в руках. Кажись, это его еще больше разозлило. По комнате витали перья. Парень кинул в меня тоже подушку. Она мне в нос попала.
  - Ты... злобный кровососущий комар.- зашипела я и кинулась на него. Мы повалились на пол, смеясь. Перекатились, так что парень оказался сверху. Я заглянула в его глаза и утонула в их синеве. Он наклонился и поцеловал меня. Парень изучал меня. Особенно сережку. Я от него не отставала. Влад откашлялся:
  - И кто это убирать будет?- я замерла. А потом и вовсе покраснела. Он ведь специально! Ред заулыбался. Ну, гад! Я этого так не оставлю. Светофор встал с меня. Я собрала перья и выкинула их. На шум сбежались все. Вот и отлично. Я встала к Реду лицом.
  - Решил меня смутить?- спросила я. Его глаза смеялись. Значит да. Прелестно!- Так знай, у тебя не вышло.
  Ответить ему нечего не дала. Просто притянула к себе и поцеловала при всех.
  Я видела, как заулыбались родные в комнате. Ох, они мне этого всю жизнь не дадут забыть. Хорошо, что здесь не все мои друзья. Ред не показал удивления. Я отстранилась тока тогда когда стала задыхаться. Но далеко не отошла.
  - Ты с каждым разом становишься все лучше и лучше.- похвалил мне Ред.
  - Можно уже бросать вызов?- с серьезностью спросила. Говорить порядком трудно. Воздуха не хватало.
  - Тебе до меня еще далеко.- поцокал он.
  - Так же как и тебе до меня.- покачала головой.
  Все кто находился в комнате, и делали вид, что заняты, тихо засмеялись. Ну конечно Влад, Ной и Ната знали, о чем я толкую. Я бешеное дитя. Как что-то взбредет в голову, хоть иди и вешайся. Этим я вся в тетю удалась. Ната тока выглядит спокойной. А на самом деле не против поиздеваться над парнями. Я многообещающе улыбнулась Реду.
  - Так ребята. Сначала разберемся с именами, потом по магазинам.- мы сидели в гостиной. Имена мне нужны для того чтоб проверить действительно ли у них нет родственников, и сделать документы. - Влад думаю, через недельку другую мы переедем в наш дом.
  - У тебя есть здесь дом?- удивилась Наташа.
  - Теперь да.- ответила я.- И Наташ тебе стоит объявиться, а то дома переживают за тебя. Будет лучше, если ты позвонишь и скажешь что с тобой все в порядке.
  С тетей я успела поговорить. Дома все нормально. Малые подросли и нервы шекотят взрослым. Короче говоря в доме обстановка не изменилась. Меня это обрадовало. Я не хочу, чтоб за меня кто то убивался. Но домой появится, не рискну. Знаю своих родных. Да и дел у меня по горло. Детей пристроить, найти последних шестерок Анкера и много другого.
  - Угу.- уныло согласилась Ната.
  - Так дети.- я взяла ноутбук.- По одному ко мне.- первый подошел мальчик, голубоглазый блондин. От его глаз невозможно оторваться.- Полное имя, дата рождения и вид.
  - Джейд Раус. - начал он.- Мне восемь лет, день рождения 15 марта. Я вампир Ламия. - я проверила его по базе данных. У него была только мать. Жилось ему не сладко. Я кивнула ему. Дети хоть и малы, но умны не по годам.
  - Магдален Бейд. - передо мной стояла темноволосая девочка с желто-зелеными глазами.- Девять лет. День рождения 2 июля. Скиноукер. - она жила в детдоме. Родителей убили, а через месяц ее похитили с детдома. Хотя для всех она сбежала.
  Я два часа обрабатывала и проверяла информацию. У всех даже родственников не осталось. Все дети с разных стран. Скорей всего их уже похоронили. Да и кому они нужны были? Анкер все проделывал чисто. Так чтоб детей некто не искал.
  - А можно я буду тебя называть мамой?- на меня смотрели глазки Джен. Именно она т есть оборотень - саблизубый тигр. У нее на глазах вырезали всю семью. А она чудом спаслась. Как точно она сбежала, девочка не сказала. Я поперхнулась от ее слов. Ей семь лет. Джен очень красивая, черноволосая и кареглазая девочка. Я спустилась на корточки перед ней.
  - Конечно Джен. Теперь мы твои родственники. - ласково ответила я.- А сейчас собирайся. Мы едем по магазинам.
  Мы всей дружной компанией отправились в торговый центр. Придется мне тяжко с детишками. Учится, они будут на дому. А то не дай Бог вытворять что-то в школе. Наша компания выглядела, однако странно. Десять детей и пять взрослых, с которых три мужчины и две женщины. Теперь я многодетная мать одиночка с парнем. Почему одинокая? Да потому что я с Редом не замужем. Жизнь непредсказуема. Если мне сказали три месяца назад, что такое случится, я б его засмеяла. Наконец узнала, что я такое. Наташа отнеслась ко мне вполне нормально.
  - Ну, кто куда идет? - спросила я. Мы все стояли на парковке. Дети радовались.
  - Девочки к девочкам, мальчики к мальчикам.- разделил нас Ной.
  - А можно мы еще мороженое купим?- к Реду подошел мальчик. Кларк просто лапочка. Светло русые волосы и серые глаза, низенький. Он у нас вампирчик. Но солнца не боится.
  - И я тоже хочу.- подхватила Магдален. Ред посмотрел на меня. Я кивнула ему.
  - Сперва по магазинам, потом мороженое. Хорошо?- проговорил Ред.
  Детки с одобрением кивнули ему. Мы разошлись. Было забавно наблюдать за Наташей и детьми.
  - Свет, я тебя не узнаю.- сказала тетя. Девочки разбежались по магазину. Сейчас мы находились в игрушечном.
  - То есть?- спросила я.
  - Ты изменилась, но и при этом осталась той же.- задумчиво протянула она.
  - Как мамка?- сменила тему.
  - Нормально. Поорала, нотации почитала. Все как обычно.- Ната пожала плечами.- Приеду, будет скандал. Не хочешь со мной поехать?
  - Не знаю.- я грустно улыбнулась. - Как они примут то кто я? К тому же вам может угрожать опасность.
  - Нам и так она угрожает.- возразила она.- Так не лучше нам знать, за что мы в опасности?
  - Я подумаю.- ответила я и как бы в назначай, спросила.- Ну как тебе Ной?
  - Красавчик.- призналась тетя.- А ты его давно знаешь?
  - Года три. А он тебе нравится?- с хитрой улыбкой поинтересовалась я.
  - Да.
  - Так почему ты ему не намекнешь? - недоумевала я. Хотя нет знала. И очень хорошо.
  - Эээ....
  - Можешь не говорить.- перебила я.- Пусть он и вампир но кусать не будет до тех пор пока сама ему не разрешишь. Я тебя прекрасно понимаю. Сама такая была.
  - Я не мазохиста.- возмутилась Ната.
  - Оу... Больно когда насильно забирают кровь. А когда сама даешь очень приятно. Ну смотря как ты даешь кровь.- пояснила я.- Нам нужно собрать девочек вместе.
  - Света, а вы давно с Редом встречаетесь?- спросила Наташа. И что на это ответить?
  - Два месяца.- коротко сказала я.- Емели. - я словила маленькую рыжую бестию. Девочка вампир.- Еще десять минут и мы уходим.- она убежала дальше выбирать игрушки.
  Мы уже три раза выходили к машине, чтоб загрузить покупки. Уже всем купили одежду и обувь. Девочки просто на седьмом небе от счастья. Деньги на них я не жалела. Покупала то, что им хотелось или нравилось. Я и Наташа присматривали за ними. Драк будет в шоке, когда мы приедем домой.
  - Девочки мы уходим. - сказала я. Кричать нет смысла, они и так услышат. Через минуту все были возле меня. - Выбрали?- они энергично закивали.- Ну, тогда пошли, расплачивается.
  " Ред вы где?"- спросила я. Обожаю мысленно общаться с ним. И телефона не надо. Жаль я не могу так общаться со всеми. Было б классно.
  " Мы возле кафе. Когда вы будете?" - задал он вопрос.
  " Скоро придем"- ответила я.
  - Ты телефоном пользуешься? - тетя заметила мою глупую улыбку.
  - Пользуюсь. Но не с Редом.
  - Не дать, не взять. - проговорила тетя.- Девочки пошлите.
  Меня взяли за руки Клер и Зои. Зои белокурый ангелочек с изумрудными глазками. Она маг со стихией. Главная ее стихия вода. Клер же примитивная ведьма. Русые волосы и ореховые глаза. Дети все красивы и когда они вырастут, будут на землю стелиться их поклонники и поклонницы. Через две недели сделают документы и занесут в базу данных. Мы пришли в кафе, и сделала заказ. С маленькими вампирчиками мы поговорили и узнали, что им нужно всего на всего 300 миллиметров крови в неделю и обычную еду они кушают.
  - Тетя Света!- к нам подбежал кареглазый блондин по имени Эш. Мальчик оборотень, может превращаться в леопарда, а так же и в людей. Весьма странные способности у него. Что поняла, так это то, что все они отличаются, уникальные. - Тетя Света мы сели там.- мальчик показал на большой стол за котором сидели остальные.- Здравствуйте тетя Наташа.
  - Эш бери девочек и иди к столу.- попросила Наташа. Эш кивнул. Дети ушли к столу, оживленно разговаривая друг с другом. Я обратила внимание на других детей в кафе. Они побаивались их.
  - Им будет трудно завести друзей.- вздохнула я.
  - Им было трудно завести семью. А теперь у них есть ты. Со временем и друзья появятся. Не все сразу.
  Нам принесли наш заказ. Хотелось бы, что все было так просто. Жизнь порой гадина. Она то дает, то забирает. И нечего поделать невозможно. И забирает она самое дорогое. Раны от пуль и холодного оружия и то быстрее затягиваются, чем душевные раны. Нет им надо больше времени, чтоб зажить. А порой и повторения помощь. Моим ранам помог затянуться Ред. А я постараюсь помочь детишкам. Они не виноваты, что все так случилось.
  - Приветик. - задорно поздоровалась я, садясь возле Реда. Ната села рядом с Ноем и улыбнулась ему. Умничка! Почему то мне кажется, что они будут превосходной парой.- Кто хочет завтра пойти в парк?- все принялись, есть мороженое, пирожное и пить соки.
  - А можно мы завтра дома будем?- с надеждой спросил черноглазый Майкл. Он у нас скиноурикер. Прикольный малый.
  - Хороший вопрос.- я потерла глаза.- Давайте так. Кто хочет завтра погулять в парке поднять руки.- вверх поднялось три руки.- За посиделки дома поднять руки.- здесь появился лес рук.- Решено мы завтра дома.
  Мы еще погуляли по центру с часик и отправились домой. Беспокоится, что на нас могут напасть нет необходимости. Два их главаря убиты и теперь не скоро появятся у них новые. Неужели я могу пожить нормально какое то время. Аж не верится. Если удача не такая скотина, то я смогу воспитать за это время детей. Но рассчитывать на это можно так сказать бессмысленно. Потому что мне как всегда повезет и у меня появится новый сильный враг.
  Это начинает входить в привычку. От одного избавилась, новый появился. Закон подлости. Не жизнь, а малина. От такой малины порой хочется сдохнуть. Весь день я возилась с детьми. Наташа то помогала мне, то разговаривала с мужиками. Ред тоже в сторонке не стоял. Мы все вместе перекривляли фильмы про вампиров и оборотней. Сначала Наташа, Ред и дети не поняли зачем я включила фильм про вампиров, но после то как я стала кривляться и подшучивать над Драком, а Ната с Демитрием подключились все на пол повалились. Под конец фильма наша аудитория не могла без смеха посмотреть хоть одну сцену. При этом мы, троя уже молчали. Я единственный вампир, который смотрит фильмы про вампиров и читает о них любовные романы. Когда мне было четырнадцать, я обожала фильмы, книги о вампирах и оборотней. А сейчас для меня это отменный способ посмеяться и рассмешить других. У меня весьма извращенное чувство юмора. Даже у вампиров такого нету. Демитрий маг. И весьма сильный маг. Голубоглазый брюнет, чем то похож на Реда. Увидела б их на улице вместе, то подумала что это отец и сын. Конечно, если я их не знала. Ред быстро наладил контакт с детьми. Они так и норовили его достать и поиздеваться над ним. Он даже убегал от них и прятался. В принципе, как и Ной с Владом. Мы с Наташей помогали ловить их. Потом все, троя, заявили, что у детей характер как у мамочки с тетушкой. Так что лети легли спать, счастливы и усталые.
  - Классно провели время. - проговорила я собирая мусор в кулек. Дети уже спят. Взрослым осталось прибраться и можно тоже ложится спать. Хоть у Влада есть прислуга, я делаю все сама. Люблю работать наверно. Это под знаком вопроса. Иногда наступает лень. Вообще нечего не хочется делать.
  - Ага.- хмыкнул Драк.- Это не за вами гонялись. Совсем классно.
  - Ну подумаешь, побегали вы чуточку.- весело сказала я.- Зато жирок сбросили.
  - Бегать на ночь полезно.- подхватила Ната. - Меньше жирнеть будете и спать спокойно начнете.
  - Точно.- я подняла указательный палец. Какой там жир у вампиров?- Спать будете как убитые. - три вампира поперхнулись. - Да вы не волнуйтесь живы останетесь. Наверно.
  - Скажи Наташа, это у вас семейное издеваться над мужчинами? - спросил Влад. Мы с тетей переглянулись.
  - Это смотря как.- ответила она.
  - Значит семейное.- констатировал Ред.
  - Ей!- возмутилась я и пульнула в него подушку. И тут началась такое. Подушки летали по всей гостиной. Чувствуя, что девушки проигрывают парням, мы сбежали. Наташа кинулась в ванную и закрылась там. Я бросилась в сад, взлетая на дерево и замерла. Сомневаться не стоило за мной пошел Ред. Значит за Наташей побежал Ной. Бедный Драк, ему срочно нужно найти девушку.
  - Выходи, волчонок мой. Я знаю ты здесь.- он соблазнительно улыбнулся. Надо что-то делать. Русские без боя не сдаются. Особенно я!
  Я обернулась, ища что-нибудь, чем можно в него запульнуть. Благодарю всех друзей. Они все живут возле леса. И Влад не исключение. Ред еще побегает у меня. За мной. Вооружившись шишками сосны, начала обстрел вампира. Первая шишка попала ему в глаз. В яблочко. Вторая в лоб. Красавка! Я поспешно ретировалась на другое дерево, а потом на еще одно.
  - Ну, все, я иду тебя убивать!- крикнул он мне в след.
  Я подавила смешок. Убьет он меня. Ага, жди! Парень погнался за мной. Придется тебе попотеть, милый. Я перепрыгивала с дерева на дерево, прекрасно зная что Ред за мной. Его дыхание опаливало мне затылок. Деревья неожиданно закончились. В этой части леса я не была. Воды не большого озера красиво отражали убывающие луну. Поляна вокруг озера так и манила на землю. Картина настолько изумительна, что оторвать глаза от нее не возможно. Впервые в пожалела, что рисовать не умею. Да и стихи писать, тоже не пишу. Ред близко. Подавшись неистовому порыву, я как завороженная сняла обувь и приблизилась к воде. Стихией воды удержала себя на поверхности.
  - Сдалась?- спросил сзади Ред.
  - Размечтался. - возразила я.- Подойди.
  Мгновение и меня обнимали крепкие руки. Трудно вечно быть сильной. Хочется на кого то положиться. Я прижалась к мужчине. От него исходило приятное тепло.
  Но я ж я не я если не испорчу такой момент. Хорошо, что не какой электроники со мной нет. Я крепче обняла Реда. Попался. Грех не попробовать утопить его. Не утоплю, конечно, зато намочу. Мой шальной характер сведет меня в могилу. Большинство старых женщин твердят, что мужчину нужно любить и уважать. Некогда не пререкаться с ним и так далее и тому подобное. Я же полная противоположность советам. Я играю на их нервах все возможными методами. Главное тока с теми, которые мне нравятся. Или как в случае Реда люблю. Странное это чувство любовь. Тогда в доме Анкера я думала умереть за Реда и Наташу. Любовь это не слабость. Любить и быть с любимым может только сильная личность. Еще сильнее личность сможет пожертвовать всем, что у него есть, лишь бы дорогие сердцу люди находились в безопасности. Может, я слегка драматизирую или мне кажется, но любовь это самопожертвование. И тоже ты получаешь взамен от других. Да и жизнь штука странная. Она то безжалостная, то добра. Так нужно заняться делом, а то расплачусь. А этого не стоит делать. Не хватало чтоб меня сейчас утешали. У меня другие планы на вечер. Такие как, например кинуть Реда в воду. Зима, а мы в воду лезем. Это тока я могу об таком думать. Ладно. Что будет, то будет. Скорей Ред разозлится, а потом мы пойдем мокрые домой. Затем заболеем. Я крепче сцепила руки за спиной парня, поднялась на цыпочки, давая тем самым понять, что хочу поцеловать его. В тот момент, когда мы слились в поцелуе я отпустила воду, и мы погрузились в нее целуясь. Ох, это чертовски интимно.
  Я уже было хотела отплыть от него как Ред обнял меня. В голове образовался план, как улизнуть от него. Чем не воспользовалась. Просто не могла, не хотела. Ред умел отбить любую охоту убежать. Уже поняла.
  - Это все что у тебя есть?- прошептал мне в губы.
  - А ты хочешь еще что-то в этом роде?- вопросом на вопрос ответила.
  - Мне и так хорошо.- подумав он добавил.- С тобой и в аду будет рай.
  - В ад меня побоятся принять.- я улыбнулась ему.- Уж больно много демонов знают, что у меня скверный характер.
  - У тебя чудесный характер.- он поцеловал шею.- Если с ним умеют обращаться.
  Ред спустился ниже ласкал грудь. От одних его прикосновений я забыла свое имя. Я потянулась к его рубашке и стянула ее с Реда. Она совсем не нужная. Прикрывать за рубашкой такую грудь и торс грех. Следом за рубашкой полетела моя кофта и бюстгальтер. А вот с джинсами и трусиками пришлось повозиться. Вскоре мы прижались друг другу полностью обнаженными. Ред терзал меня заставляя кричать от нетерпения и удовольствия. Ему доставала радость слышать мои восторженные крики. Я обхватила ногами торс мужчины и подалась ему на встречу, выгибая спину. Он обхватил ноющий сосок и с новой силой возобновил пытки. Одной сжал ягодицы, поддерживая меня.
  Другой рукой он терзал, дразнил и ласкал самую женственную часть моего естества. Я зарылась пальцами в его длинные, шелковистые волосы.
  - Мучитель.- простонала я. Уже готова умолять заняться со мной любовью. Как бы это пошло не звучало. Ред заводил меня за секунду перенося меня со состояния агрессии до вожделения.
  - Я ж говорил: будешь удирать буду наказывать.- прохрипел он. Это радовало. Он тоже не получает то чего хочет.
  - Тогда я буду часто убегать...- порывисто простонала я. Черт, у меня все желание убегать от него улетучилось. Я прижалась плотнее к нему. Сейчас мы выглядели сиамскими близнецами.
  - Не думаю. - он поцеловал меня. Тело задрожало в ответ на это. Вамп не прекратил моей сладкой муки, а только увеличил.
  - Если ты не сделаешь то что хочу.- тут я сорвалась на новый крик.- Я сама тебя изнасилую.
  В доказательство слов я сжала его аппетитную попу и когтями впилась в ее кожу. Это стало последним толчком для Реда. Его зверь вырвался на волю желая заполучить меня. Свое самообладание я потеряла как тока Ред стал ласкать грудь. Парень резко ворвался в меня, выбив воздух из легких. Я крикнула от удовольствия. Каждый резкий и грубый толчок сопровождался глухим рычанием. В ответ я тоже тихо зарычала, показывая, что мне хорошо и хочу большего.
  В этот раз сливались не люди и не вампиры, а внутренние звери, сражаясь в доминирование. Это был грубый секс без нежности и ласк. Ладони парня впились в мои ягодицы. А я чуть ли не клочьями вырывала его волосы, при этом кусая плече и царапая спину. Наша одежда давно утонула. Я рассыпалась на осколки, а Ред последовал за мной. Как и в первый раз разделили удовольствие между собой. В этом бою победил Ред. Пантера и волчица проиграли. Полностью и целиком приняли его как альфу. Он покорил меня полностью. Заставил сущности покорится ему. А я не возражала. Я люблю его, и если он хочет владеть каждой клеточкой моего существа, то будет. Я прижалась к Реду отходя от экстаза и сокрушительного блаженства.
  - Свет?- взял на пробу он.
  - Да?- слабым голосом отозвалась.
  - Ты ведь в курсе, что мы родственные души и к чему это приводить, если они встречаются? - спросил он. Я не поняла, к чему он ведет, но все же ответила.
  - В курсе. Зачастую они влюбляются и женятся. Очень редко расстаются.
  - Правильно. Волчонок, посмотри мне в глаза.- попросил вамп, я заглянула в его глаза.- Я хочу, чтоб ты стала моей женой. Что скажешь? - я уставилась на него. Не, я конечно знала что такое произойдет. Но не так же быстро. Прям сейчас слова затерялись, оставшись не немыми.
  Я прислушалась к себе. Хочу ли я стать его женой? Чертовски огромное "да". Готова я для этого? Да. На все вопросы у меня находился один ответ. Да! Я хочу, могу и буду его женой. Я хочу принадлежать ему одному. И больше не кому. Мне не нужен другой.
  - У меня один вопрос.- он кивнул.- Как ты относишься к детям?
  - Хорошо.- Ред не врал мне.- А зачем ты это спрашиваешь?
  - Потому что.- я обняла его и с полной серьезностью посмотрела в глаза.- Я хочу от тебя детей.
  - Это ответ на мой вопрос?- Ред выжидающе посмотрел на меня.
  - Ты невыносим. - я прильнула к губам будущего мужа.- Да.- сказала ему в губы. Мужчина поцеловал меня с такой страстью.
  - Люблю тебя, ангелочек мой.
  - И я тебя люблю, Светофор.- сказала я а ответ. Ред ухмыльнулся.
  - Ты ж не дашь мне это забыть до конца моей жизни.
  - Твоя жизнь велика.- я пожала плечами.- Нужно будет придумать что-то новенькое.- я зевнула. Спать так хочется, капец всему. Так, все хорошо. А как мы домой вернемся?- Ред подари мне веревку с мылом, пожалуйста.
  - Размечталась. - с наигранной злость проговорил он. - И не проси.
  - А как мы домой пойдем? - спросила я.- Одежда то утоплена.
  - Не вся.- возразил вамп. Его руки нежно мяли мое тело. Он указал на белое пятно в воде.- Смотри твои трусики плывут. - я слегка ударила его в плече.
  - Пошли домой. Я спать хочу.- я умоляюще посмотрела на парня и он меня отпустил. Выбравшись с воды услышала как Ред хохочет. Какого он хохочет? Вообще что страх потерял?- Что?
  - Посмотри на свою чудненькую попу.- сказал он серьезно. Что там на моей заднице? Я выгнулась и посмотрела на зад.
  - Твою мать!!!- заорала я. Ред еще больше залился смехом.- Это не смешно! Только этого мне не хватало к комплекту моей ненормальности!
  Я уселась на булыжник, подобрала ноги и обняла себя. Уровень силы возрос. И хвост хорошее тому доказательство. К нему еще рога и трезубец и буду чертиком. Новый атрибут тела нервно дергался со стороны в сторону. Я еще раз взглянула на него. Красный хвост, кончик образовало округлое, заострение жало черного цвета. Я поднесла жало к глазам и стала внимательно рассматривать его. Ред присел возле меня и обнял. Я не обратила на него внимание. Меня полностью поглотило изучение хвоста. На ощупь он напоминает чешую змеи. На столько прочной, что и вампирский коготь поломался. Попробуем по стрелять с него. Жало ж не просто так существует. Я выбрала дерево, прицелилась. Жало загудело над ухом, он так и не выстрелило.
  - А с хвостом ты более сексуально смотришься. - Ред поцеловал меня в шею.
  - Успокоил. - я встала и направилась в сторону дома.- Пошли.
  Мы пошли домой. Походу все спят. Но рисковать не хочу. Я обошла дом и встала под своим окном. Ред забавлялся ситуацией. С его-то годами, ему по барабану увидеть его голым или нет. Наверно если мне было столько сколько ему тоже не переживала по этому поводу. Я взглянула на него, он поднял бровь. Не то чтоб стеснялась его. Да как такого мужчину стесняться можно? Он идеальный с любой стороны. Но мать твою, я голая! Спуститься вниз, когда там слышали характерные звуки секса и прийти домой голая, да еще и мужчину в чем мать родила привести две разные вещи. Собравшись с мыслями, я прыгнула. Хорошо что подоконники в доме широкие. Приземлилась на подоконник без единого шороха. А с хвостом легче держать равновесие. Я открыла окно. Ура! Я зашла внутрь и облегченно вздохнула. Ко мне в комнату некто не заходит без разрешения. А Ред поселился в моей комнатушке. Поэтому и шмотки его здесь. Выглянув в окно, я поманила Реда. Он грациозно пригнул и оказался в дюймах от меня. Я поцеловала его в носик. Веки слипались вместе. Спать, спать, спать... Я забралась в постель. Ред последовал за мной. Я обняла его, голову склонила на грудь и уснула счастливой.
  21
  - Привет.- я поздоровалась с Ноем. - А где все?
  - Ушли.- он отложил книгу и посмотрел на меня.
  - То есть ушли? Все что ль смотались? - я пошла на кухню, заваривать чай.- С чего б это все ушли?
  - Ред с утра переговорил с Владом и Наташей, после чего они забрали детей и уехали. А я остался, чтоб с тобой поговорить.
  За последние два дня я почти не спала, и сегодня мое тело отказалось вставать в положенное время. Вот и вышло, что у меня день начался с часу дня. Спать с хвостом не очень удобное занятие. Он постоянно мешает. Зато я, наконец выспалась. Ред скорей всего рассказал Владу и Наташе о свадьбе. По крайней мере о моем согласии. Даже не верится что я невеста. Словно все мне снится. Хотя я понимаю, что жизнь с Редом опасна с вагоном вечных проблем, я не откажусь от своих слов. В принципе у меня точно такая же жизнь. А проходить трудности с кем-то на много легче чем в одиночестве.
  - О чем же? - спросила я наливая чай в чашку.
  - О твоем будущем.- спокойно произнес мужчина. Началось. Тока я предполагала, что первый будет Влад, а не Ной.- Как ты его себе представляешь?
  - Ты де знаешь. Я не строю планы на будущее, так как они не оправдывают надежды, возложенных на них. Чему суждено случится, то и произойдет.- я пожала плечами.- Зачем себя кормить иллюзиями своих же планов?
  - А как на счет Реда и детей?- спросил он.- Что ты будешь с ними делать?
  С Редом наши отношения развиваются и куда заведут пока не знаю.- рассказывать о том что Ред сделал мне предложение без его присутствия не буду.- Сегодня поговорю с ним. А детей я буду воспитывать до их совершеннолетия.
  - А охота?- он выгнул бровь. Я сделала глоток и посмотрела на него поверх чашки.
  - Или первое, или второе. Третьего не дано.- проговорила я.- С охотой на время придется завязать. Можно задать тебе вопрос?
  - Естественно.- не раздумывая согласился Ной.
  - Как ты относишься к Наташе? - я сразу взяла быка за рога. Может он и старше меня, но все-таки я имею право знать.
  - Ты хочешь знать, я поиграю с ней и брошу или настроен ли я более серьезно?- спросил он.
  - Ной я же знаю. Ты ловелас с большим опытом.- вамп ухмыльнулся.- Я просто не хочу, чтоб ее опять кинул мужчина. Хотя если честно, то твоя кандидатура на мужчину, который кинет ее, меня больше привлекает, чем будь то человек.
  - Почему?- поинтересовался Ной.
  - Потому что - я подошла к раковине.- она от тебя не забеременеет, и ты не оставишь беременную девушку.
  - А ее что бросали, когда она находилась в положении?- прорычал он. Почти у всех моих друзей такая реакция на такой тип мужчин.
  - Дважды.- с отвращением ответила я.
  - Свет, не волнуйся. Она для меня не очередная игрушка.
  - И Ной не кусай ее пока она не даст согласие.- но поднял брови.- Оттуда откуда мы ее забрали, ее кусали и оставили не очень приятные впечатления.
  - Ясно. - сказал он. Я плюхнулась на стул.
  - Ай!!!- визгнула я. Совсем забыла про хвост. Надо с ним поскорее разобраться.
  - Что такое?- парень подбежал ко мне. Хвост показался из под тренировочных штанов. Что здесь уже скрывать? Я полностью вытащила его.- У тебя сила возросла.- догадался он.- Как давно?
  - Вчера ночью.- грустно сказала я.
  - Эй! Все будет замечательно. - поддержал меня друг.- Ты же знаешь, как это работает. Со временем это пройдет. Тем более хвостик так не че. И выглядишь ты с ним секси. Ты главное не размахивай им слишком много, а то некоторые подумают, Бог знает что. Договорились?
  - Ага.- я улыбнулась ему и похлопала хвостом по плечу.- Если что отбиваться буду.
  - А это верно.- он поднял указательный палец.
  - Когда уезжаешь? - спросила.
  - Через недельки две.- ответил он. Зазвонил телефон.- Я на минутку.- я кивнула ему.
  Не в моей привычке подслушивать, поэтому пошла на улицу. Куда ж Ред повел всех? Зачем? Придет, дырку в голове проделаю, чтоб больше кислорода туда поступало. Трудно было записку оставить? Да и Ната с Владом тоже.
  Сговорились, что ль? Уверена, они что-то задумали. Еще и детей прихватили. Я услышала мотор машин. Что-то мне говорит, что этот день запомню на долго. Подул легонький ветерок. Я подставила ему лицо. Так приятно. Пойду-ка почитаю еще раз книгу о Хранителях. Мне нужны ответы на кое, какие вопросы. Должен же быть тот, кто знает о Хранителях. Пусть и мертвый. Не важно. Если мертвый, вызову его дух. Но все равно докопаюсь до правды. Мне позарез нужно знать наверняка кто я и когда прекратит расти сила. Я вернулась в дом. Взяла книгу, стала читать. Я наткнулась на запись о первом Хранителе. Хм, интересно.
  "Первый Хранитель был мужчина по имени Деларий. Еще когда люди только появились, уже жили существа Мира иного. Он держал равновесие между людьми и Миром иным. Разные существа передавали свои знания младшей расе. Пока люди не стали алчными. Тогда хрупкий мир разрушился, и между ними случилась война. Хранитель принял решение и забрал с собой большую часть существ. Осталась только маленькая часть Мира иного, которая пряталась от человеческого взора. Деларий оставил на земле свою дочь. Она и жила в племени Духа Земли. Среди других. Вскоре все изменилась. В крови Хранителей появилась кровь обитателей лесов и ночи. Поэтому все последующие Хранители гибриды.
  Каждый Хранитель должен передавать знания последнику через помощника, который рождается за пару сотен лет до появления на свет Хранителя."
  С этим все понятно. А откуда взялся Деларий? Не с воздуха это явно. Куда он ушел? И почему он оставил дочь? На кухне послышалась возня и детские голоса. Наши дома. Я улыбнулась. Сейчас все так нормально. Перелистав всю книгу я не нашла нечего стоящего. Должно ж у Анкера быть что-то о Деларии. Может, я не там ищу? Я стала рыться в книжках. В инете точно нечего не найду о племени Духа Земли или о Хранителях. А вот в книгах есть, шанс на удачу.
  - Что делаешь?- спросил Драк.
  - О, привет.- поприветствовала я.- Слушай, а ты не знаешь где та книга которую мне дали Драконы?- он посмотрел на мне как на умалишенную. Книг мне давали много поэтому трудно что-то вспомнить.- О Древней магии.- напомнила я.
  - Ааа, эта. - протянул он.- Сейчас принесу.
  Скорей всего засунул к себе в сейф, чтоб не пропала случайно. Вроде в этой книге говорилось, откуда произошли все существа или магия. Честно, не помню. Тогда я этому не придала значение и не углублялась в чтение. А теперь нужно. Если там нет, придется идти в библиотеку Филипа, а если и там нет, переверну все библиотеки своих друзей. Там-то уж точно есть. Особенно, таких как у Маркуса или Мирчела. эти двоя помешаны на науки. А вернее на истории, алхимии и биологии. Вот и затрону их книги по истории. А и там не имеется, поколдую и расспрошу Анкера или демонов. Но лучше имела дело с демоном, чем с Билибомсом.
  - Вот книга.- Влад протянул книгу.- А зачем тебе она?
  - В голове освежу то что не разу не знала.- я пожала плечами.
  Два часа просидела, читая фактически нечто. И вот оно! То самое что мне нужно!
  " Древняя магия способна подарить жизнь или разрушить ее. Ранее магией владели только двадцать пять различных существ. Их выбирали с разных рас с первых дней рождения. Чисты душой и телом они боролись с тьмой."
  Я наткнулась на неведомый мне ранее язык. Странно. Я вроде все выучила мертвые письмена, на которых писали книги жители Мира иного. А этот раньше не видела. Буквы одновременно напоминают обычные буквы и замысловатые закорючки. И как, черт побери, мне читать? Я коснулась пальцем строки. Она загорелась темно-синим, как и моя метка. Класс! Я попробовала читать т все поняла.
  " Существуют другие измерения. Оттуда и произошли все мы. Существ, владеющих древней магией, называют Хранителями. Они оберегали нас, пока их не убили или не заключили в ловушку. В мирах разверзлась война и нашему Хранителю Деларию идти на поддержку сородичей. Остались на Земле дети, старики, некоторые женщины и трусы. С тех пор наш мир считают заброшенным..."
  Здесь повесть оборвалась. С каждым днем все веселее и веселее. Строки потухли. Что ж, свое предназначение они выполнили. Оказывается мы инопланетяни и в мирах война. Что за бред? Понаписали сказок всяких, а вы хотите, верти или нет. Кошмар. Я отложила книгу, встала, потянулась. Если кто-то думает, что я поверю в этот бред, он глубоко ошибается. Мне и своей фантастики в жизни хватает. Дети дурачились на улице со всеми. Я вышла к ним.
  - Ну и как прогулялись? - спросила я у Демитрия.
  - Хорошо.- робко ответил он. Затем увидел, хвост добавил.- Это что настоящий хвост?!
  - Ага.- задорно подтвердила. Я подошла и хвостом подхватила мальчика. Покружила и отпустила его. Демитрий прям, светился от радости. Меня обступили дети.
  - Мама, покатай и меня.- Джен умоляюще смотрела на меня.
  - И меня!- послышался гвалт ребятишек.
  - Меня на всех хватит. Успокойтесь и по очереди подходите - я указала на себя.- к хвостатому аттракциону.- первая вышла Клер. Я подняла ее и закружила. Она засмеялась. Я отпустила ее. Девочка, шатаясь полилась к концу очереди. Следующий Майкл.
  - Ну что Майкл готов?- спросила я хитро лыбясь.
  - А меня ты покатаешь? - спросил Ред подходя к детишкам. Я закружилась с Майклом, поднимаясь все выше и выше в воздухе.
  - Ты такой большой что я тебя не подниму.- выдохнула я.- Спускаемся?- мальчишка кивнул и я спустилась на землю. Пацан сбежал от меня.
  Передо мной встал Эш, озорно улыбаясь. Мальчик любит смотреть на огонь. Этот оборотень просто обожает зажигать. Я подхватила Эша и обвила нас огнем. Он не причинял нам боль. Я его целиком контролировала. Мальчик восторженно крикнул.
  - На что ты это намекаешь?- Ред поднял вопросительно брови.
  - Я намекаю на то что ты должен меня катать. - ответила я отпуская сияющего пацана.
  - О, Светик ты растёшь в моих глазах.- мужчина покачал головой, довольно улыбаясь. Хвостом обвила талию Зои. Я снова закружилась, производя не большой ветерок.
  - Ред мы подумали о разных вещах.- я засмеялась. Этот вампир некогда не изменится. Зои ушла от меня, лучезарно улыбаясь. Ко мне подошел Джейд. Парнишке нравится водичка. Я украсила узорами пространство. Узоры из воды. Зои хихикнула и задвигала узоры вокруг нас. Я улыбнулась ей. Нужно будет потренироваться. У них большой потенциал. Да и натренированы они легче будут контролировать себя. Два часа подряд я играла с детьми, пока задыхаясь, не свалилась на землю. Малые продолжали бегать. На снегу холодно, однако. Ну что дальше? Я обзаведусь собственными детьми? Было б прекрасно. Вот тока как детишки к этому отнесутся? И Ред?
  Вообще ребенка я хочу, но когда будет, тогда будет. Видеть маленькие копии Реда каждый день привлекательная перспектива.
  - О чем задумалась? - лицо мужчины нависало над моим.
  - Не о чем сущем. - я пожала плечами. - Где были что делали?
  - Нечего о чем бы, ты не узнала. Ты не передумала?- я поняла, о чем он спрашивает. Глаза стали неоновыми и засверкали. Я не передумала. Хочу, чтоб он был только мой и больше не чей. Я собственница и эгоистка. Чистый вампир. Нечего не скажешь. Вместе ответа я прижалась к нему и властно поцеловала, словно он уже мне муж.
  - Это как ответ подойдет? - спросила я хрипло.
  - Сойдет.- прошептал он у самого уха. Вдруг мне стало жарко. Ч тяжело задышала. О чем я думаю? Дети ж рядом. Силой воли заставила себя отодвинутся от предмета моего желания. Ред поднял брови, типа спрашивая "Что не так?"
  - Сейчас не время и не место.- тяжелый вздох так и вырывался с груди. Как бы хотела продолжить момент, но лучше воздержаться. Я поменяла тему.- Про что с Драком говорил?
  - Вечером узнаешь.- спокойно ответил Ред. Удивляюсь его самообладанию. Когда надо он жаркий и страстный, но через секунду резко становится серьезным и холодным. Мне же нужно время перевести дух.
  - Детишки!- крикнула я собирая вокруг себя толпу.- Пошлите, перекусим.
  Я та устала, что решила прилечь после обеда. Чудно, раньше себя так не чувствовала. Усталость... Обычно я бодрая, готова действовать на полную. Драться для меня разрядка. Можно выпустить пар и поиграть с жертвой. А еще я люблю добывать информацию. Мои пытки бояться даже самые заядлые садисты. Наверное, я пострашнее любого любителя поиздеваться над жертвой. Я ухмыльнулась, поворачиваясь на другой бок. Влад учил не щадить врагов, и я к ним не проявляла соболезнования или того хуже милосердия. Если врагов не убить то у них появляется привычка возвращаться и наносить неожиданные удары. Под ети мысли заснула. Что-то мягко меня тряхнуло. Я застонала, не желая просыпаться. Ну, зачем? Спать хочу! Я так устала. Только не понятно от чего. От Реда? Нет! От детей? Тоже нет. От чего же я так устала, что сплю как убитая? Меня опять тряхнули и быстро прошептали на ухо, какие то слова, что разобрать нельзя. Нехотя я открыла глаза, нашла того кто будил меня. Кларк сидел на краю кровати и обеспокоенно смотрел на меня. Что случилось? Я что так плохо выгляжу?
  - Эй.- позвала мягко я. В горле пересохло после сна.- Что стряслось?
  - Дядя Ред.- он заколебался, решая сказать или нет. Ред не был похож на того кто способен обидеть ребенка.- Я подумал что тебе стоит знать.- он сглотнул. Я подавила в себе тревогу. Если Ред обидел детишек, сама лично его убью!- Он... он... Ред хочет сделать ужин и чтоб все на нем присутствовали. Сегодня вечером!- выпалил мальчишка.
  Так вот почему он не решался рассказать это. Думал, что поступает не правильно. Мне стало стыдно, зато, что я подумала на Реда плохо. Он всего лишь устроил ужин. Мне пора научиться сначала, выслушать, а потом судить. Вечно сперва делаю, затем думаю.
  - Все хорошо Кларк. - я успокаивающе улыбнулась ему.- Так что тебя беспокоит?
  - Он кажется, хочет - мальчик отвел взгляд.- сделать что-то особенное.
  - Что ж спасибо за информацию. - его плечи поникли. Он чем то огорчен. Я присела возле и приобняла его.- Тебя ж еще что-то грызет. Расскажи.
  - Мне здесь хорошо.- мальчик гордо поднял подбородок. - Я не хочу, чтоб случилось что-нибудь плохое. Но у меня такое чувство, что скоро все измениться. Я не знаю хорошо это или плохо. Просто знаю и все.
  - Кларк чтоб не произошло, я не отдам вас некому и не оставлю на произвол судьбы. Вы не останетесь одни. Ясно?- он кивнул и уже навострился уходить. Я словила его за запястье, и обняла его пока, он не стал сопротивляться. - А теперь иди.
  Он скрылся за дверью. Ред сделает что-то особенное. А я уже знаю что. И от этого коленки дрожат. Он собрался сделать это официально, при родственниках. Меня охватило благоговение. Захотелось кинуться к нему. Но подводить Кларка мне не хотелось куда больше чем вешаться Реду на шею. Поэтому я воздержалась и потелепала в ванную комнату. Нужно привести себя в порядок, а то после сна выгляжу как чумычка. Приняв на скорую руку душ и почистив зубы, я облачилась в джинсы и футболку, тем самым обнажив руки. В желудке заурчало. Я ж только недавно ела! И полдня не прошло с обеда. В дверь постучали и вошел Ред. Его улыбка разожгла кровь в венах. Сердце забилось в ритме чечетки. Я тряхнула головой, пытаясь избавиться от не нужного ощущения. Когда дверь закрылась, тело прожгло жаром испепеляя меня из нутри. Черт побери, что со мной происходит?!
  - Привет.- тихий вибрирущий голос Реда заставил меня вздрогнуть. Я сглотнула и тихо сказала:
  - Привет.
  Я буквально пожирала его глазами. Мускулистое тело источало угрозу и обещание незабываемого секса. Похоже я полностью сошла с ума. Прежде чем успела подумать, тело среагировало. Я накинулась на Реда. Мозги отключились. Повалить его на пол у меня не получилось. Зато он оказался между моих ног. Его вес придавливал меня к полу. Он уперся в мое естество. Ред потерся эрекцией о меня. Я сладостно застонала...
  - Что это было?- тихо-тихо прошептала. Я сама себя напугала до полусмерти. Вспоминая о том, что вытворяла с Редом, я залилась пунпунцовой краской. Черт, я фактически изнасиловала его. Ужас! Как ему в глаза смотреть после этого.
  - Не знаю. Но мне однозначно понравилось.- он поцеловал меня в макушку. С губ сорвался облегченный вздох. Хотя бы ему понравилось. А мне тем более. Походу Ред догадался о мыслях в моей голове. Ну, или прочитал их.- Чтоб ты не сделала, или как бы ты мне не взяла, я некогда... Слышишь? Некогда не откажусь от тебя.
  - Правда?- мне, почему то не верилось в это.
  - Да.- он нежно провел большим пальцем по щеке.- Я люблю тебя, мой волчонок. - я подняла голову и посмотрела в темно-синие глаза.
  - Я тоже тебя люблю.- с полной серьезностью ответила я.
  - Нам надо спуститься на ужин.- сказал он.- Это очень важно.
  - Хорошо, тока в душ зайду.- я потянулась.
  - Ты не хочешь пахнуть мной?- грустно спросил Ред.
  - Не в этом дело.- возразила я.- Я сейчас вонью потом словно не мылась года два.
  - Ну тогда пойдем в душ.- и прежде чем я возразила вамп поднял меня на руки и понес в ванную.
  Желание вспыхнуло с новой силой когда Ред принялся намыливать кожу. Я сглотнула, борясь с собой. Когда это успела так быстро хотеть мужчину почти сразу после занятия любовью? С полузакрытых век наблюдала, как рука с мочалкой спускается все ниже и ниже, мне пробил озноб.
  Судорожно пытаясь вдохнуть, я прислонилась к стенке. Холодная плитка приятно остужала кожу. Вожделение возросло. Дышать ровно! Вот что нужно. Ровное, глубокое дыхание. Я уже почти обуздала пыл, а Ред повидимо нет. Он поглаживал живот, спускаясь вниз. В тот миг, когда он дотронулся до центра женственности, во мне что-то взорвалось. Повинуясь инстинкту, я обвила ногами торс мужчины и обняла за шею. Прижалась так что мы чуть ли не срослись друг с другом.
  - Вот так, волчонок не сдерживай себя.- прорычал Ред над ухом.
  И я себя не сдерживала. Мой самоконтроль разлетелся на кусочки. Я только могла чувствовать. Каждой клеточкой тела чувствовала Реда. Он был на мне, во мне, вокруг меня. Этот мужчина заменил мне всю вселенную. Полностью все. Без него жизнь не представляю. Я обмякла в его руках, достигая эпопеи эмоций. Последние судороги ушли. Организм требовал подкрепиться...
  Все собрались в зале для обеда. Ната села возле Ноя. Драк во главе стола. Ред сел рядом со мной. Тетя смущенно поглядывала на меня. Мужчины за столом внимания не обратили на то что я и Ред слегка опоздали. Детишки оживленно о чем то спорили. Я решила нарушить тишину среди взрослых. Но меня опередил Ред. Он встал и твердо посмотрел Драку в глаза.
  - Владислав. - начал он.- Я прошу у вас руки и сердца вашей племянницы.- Влад подавился картошкой. Сердце бешено заколотилось. Ред еще по старым обычаям сделал это.
  Драк перевел взгляд на меня потом обратно на Реда. Все за столом застыли, ожидая ответа.
  - Это не мне решать.- он посмотрел мне в глаза.- Ты выйдешь замуж за Реда? - теперь на меня все уставились. Я встала и подошла к Реду. Наши взгляды встретились.
  - Нууу. - протянула я словно решая да или нет. Вамп усмехнулся. - Нууу... В общем... Эээ... Хм...
  - Света.- рявкнула Ната. - Не тяни резину. Да или нет?
  - Да.- тихо сказала я, а после нежно поцеловала в губы новоиспеченного жениха.
  - Так не годится.- поцокал языком Ной.- Вы жених и невеста, так целуйтесь уже нормально.- вот гад! Не успела я и глазом моргнуть как Ред впился в губы. Во мне разлился жар. Я прервала поцелуй и отстранилась. Ох, черт! Опять? Нужно что-то делать. Срочно. Слава Богу, желудок напомнил о себе. Я невинно улыбнулась и села за стол. Жар постепенно разжимал тиски и отпускал меня. Ной улыбнулся. - Вот это поцелуй.
  В данный момент я была готова убить гада. Зато что поцелуй нормальный захотел. Рядом с Редом во мне просыпается первобытная жажда. А как ее обуздать я не знаю.
  - И когда будет свадьба?- задала резонный вопрос Наташа.
  Ред взглянул на меня. Он знает, что я в паршивом состоянии. Свадьбу придется праздновать, где то через месяц. Тем более надо время чтоб созвать всех. Моих друзей и глав кланов Реда, Драка и Хермиана, ведь они мои родственники среди вампиров. То есть автоматически я числюсь в их кланах. И не на последнем месте. После свадьбы я буду уже в трех и смогу управлять ими если кто то а отъезде. Большая власть и огромная ответственность.
  - Через месяц, полтора.- спокойно ответил Ред.
  - Почему так долго?- удивился Драк.
  - Потому что нужно собрать всех. Глав ваших кланов, друзей и родственников.- пояснила я.
  - Ты будешь приглашать свою человеческую семью?- поинтересовался Ной.
  - Нет. Им же будет лучше не бывать на свадьбе.- ненавидя себя, ответила.
  - Это еще почему?- возмутилась тетя.
  - Потому что это - слово взял Ред.- нечеловеческая свадьба. Там будет кровь, сырое мясо и много еще чего. Конечно там будет и обычная еда, но людям лучше не видеть того что там будет.
  - Значит, я не буду присутствовать на бракосочетании? - тетя умоляюще взглянула на меня.
  - Вообще то ты можешь находиться на церемонии.- сказал Драк.- Конечно, если ты вытерпишь тот факт что Света укусит человека.
  - Укусить человека?- переспросила Ната. Все дружно закивали. Она должна знать, что происходить на церемонии. - Укус я переживу, если кусать будут не меня.
  -Нет, к тебе не притронутся. - заверила я.- Мы найдем человека... эээ...достойного этого. - вампиры в комнате знают что произойдет с жертвой. Его или ее убивают. Полное употребление. - Ты будешь в безопасности.
  - Ясно.- тетя улыбнулась.- Тех людей убивают, правда?- догадалась. Умненькая.
  - Да.- ответил Ной.- Тебе не придется видеть это. Я тебя заберу сразу после церемонии.
  - И не беспокойся. Ты не одна такая.- тихо сказала я.- Большинство моих друзей тоже уйдут после церемонии. И если хорошенько разобраться, то вечеринка устроена для глав кланов. Я сама там пробуду не больше полчаса, так чтоб получить их поздравления.
  - Я пойду на церемонию.- уверенно проговорила она встречаясь с нашими взглядами.- Меня так легко не запугать. Тем более я единственная персона со семьи.- ее взгляд упал на Драка и она поправила себя.- Человеческой. Черт, не как не привыкну.
  - Нечего.- улыбнулся Влад. - Я тоже поначалу не мог привыкнуть, что у меня имеется еще одна племянница гибрид.
  - Еще одна?- переспросила Ната.
  - Да, Анна. - ответила я.- Она мне помогала себя контролировать и обращаться с магией. Очень похожа на меня.
  - И где она сейчас?- спросил Ред.
  - Анна пропала два года назад.- грустно ответила я.- У нее была работа в Нью-Мексико. Там ее видели последний раз. Я пробовала ее искать, но не нашла даже крошечной зацепки. Она как будто испарилась. И работу свою выполнила. Но мы особо не переживаем, потому что она могла взять отпуск и рвануть куда то где ее искать не станут. Я и сама порой пропадаю на полгода, потом прихожу в целости и сохранности.
  - И сколько ей лет?- поинтересовалась тетя.
  - Через четыре года двести.- ответил Драк. Ната поперхнулась. Понимаю ее.
  - Я лучше не буду спрашивать сколько вам лет.- проговорила она. Ред кивнул.
  - Мудрое решение.
  - Это уж точно.- согласился Ной.- К тому же какая разница знаешь ты, сколько нам лет или нет? От этого нечего не меняется. Как общались, так и будем. Только нервы себе попортишь, пытаясь осознать цифру, которую получишь в ответ на свой вопрос.
  - Ну почему же? - возразил Драк.- Света вообще не как не отреагировала на то сколько мне лет.
  - Кстати у меня такая же ситуация. - Ной прищурился, глядя на меня
  - И на мои года.- поддакнул Ред.- Интересно почему?
  - Потому что я не пыталась осознать то сколько вы прожили. Не каждый может поговорить с предками. Да и ведете вы себя не как мумии, вставшие с гроба или мудрецы. Нотаций не читаете. И выглядите вполне современно. Конечно у вас проявляются иногда старые замашки, но перетерпеть их можно. А считать что годы прожитой вами жизни плохи нелепо.- все старички взглянули на меня.- За последние четыре года я выучила то, что ученые тока к концу жизни узнают. Так же и древние языки и иностранные. Я даже не представляю, как этому возможно научится в учебных заведениях. И к тому же у вас весьма интересный подход к учебе. Сразу проникаешься и бежишь на всех порах зубрить усе что можно и нельзя.
  - Такую ученицу как ты - Влад ухмыльнулся. - хотел бы учить любой учитель. Ты быстро обучаема. Особенно если у тебя есть вдохновение.
  - Без этого не как.- парировала я.- Конечно тогда я не думала что это своего рода вдохновение.
  - Да без причины ты плохо учишься. - подтвердил Ной.- А двойка в дневник тебя не тревожит. Да тебе вообще по барабану на оценки.
  - И какое вдохновение было?- спросил Ред.
  - Если я что-то не знала, бегала три круга на стадионе или в лесу. И в любой момент в меня могли запустить всякую дрянь. От кирпича до стрелы. Не очень приятно.
  - Хорошее вдохновение. - судорожно произнесла Ната.
  - Нормальное.- отмахнулась я.- Но не когда ты сонная и январская ночь. А когда для меня это стало нормой, добавились препятствия и гончие. Вот тогда стало весело. Зато теперь за неделю я могу выучить любой язык, а за месяц второй освоить технологию любого оружия и боя. А техника для меня стала пяти минутным делом. Но по сравнению с некоторыми вампирами я все еще слаба и глупа.
  - Ну да.- фыркнул Драк.- Сбежать от Хантера будучи человеком и избитым до потери пульса. Здесь надо иметь хорошую соображалку.
  - Ого!- присвистнул Ной.- Да это подвиг.
  - Какой - возразила я. - к черту подвиг, когда спасаешь свою шкуру.
  - Но ты вернулась.- заговорил Влад. - и освободила остальных рабов. Жаль я лица Хантера не видел, когда он узнал что одно из его царств разрушено.
  - Классная картина.- улыбнулась я.
  Мы проговорили весь оставшийся вечер. Детишек уложили спать. Наташа узнала много нового о мне и моих друзьях. И Ред тоже. Их удивлению не было конца. Особенно когда фотки просмотрели. Мои друзья весьма интересные. Большая часть из них воины, внушительных размеров. В бою они жестоки и безжалостны, а в повседневной жизни, как любой другой человек со своим скелетом в шкафу. Я им помогала, вернее, навязалась, а они меня тренировали. С ними легко общаться, если знаешь как. Другая половина друзей выглядит не так внушительно, но не менее опасна. Все мои друзья могут постоять за себя. И пытками их не запугать. Некоторые из них вообще не уловимые. И почти все друзья мужского пола. Не виновата ж я, что мне легче найти общий язык с мужчинами, чем с женщинами.
  К двенадцати ночи все разошлись спать. Я отправилась к себе в комнату. Весь вечер мне приходилось себя сдерживать, чтобы от меня не несло вожделением, я уже молчу о взглядах, которые бросала на Реда. Так что к полуночи я была на взводе, раздраженная и усталая. В комнате приятно веяло холодком. Господи, ну и денек! Веки отяжелели. Я улеглась на кровать и закрыла глаза. Зашел Ред. Его запах окутал меня. Спать сразу перехотелось. С полуоткрытых век я наблюдала за ним. Мужчина чтоб не разбудить меня тихо снял одежду и бесшумно проскользнул под одеяло. Ну, все, попался! Я обняла его, нежно гладя широкую грудь, тем самым давая понять, что хочу его. Ред призакрыл глаза тихо урча от удовольствия. Моя рука рефлексивно полезла в низ, а губы нашли его губы. Ну вот я уже сама беру инициативу. Дожилась! Прежде чем я успела утворить еще что-то, меня придавил Ред, коленом разводя ноги. Ощущать его тело на себе, мне безумно нравится. Ред любить доминировать во всем. В особенности в сексе. А мне нравится быть покоренной им. Наверно он единственный мужчина на Земле, которому я буду покоряться с удовольствием во всем. Хотя нет, драться я тоже люблю, поэтому тренировки у нас останутся. Навсегда. По три часа в день. Семь дней в неделю. Вот тогда будет рай на земле. По крайней мере, для меня. Ну а я сделаю все что смогу или не смогу для Реда, чтоб у него был рай рядом со мной.
  22
  Прошло две недели. Мы переехали в свой дом, не далеко от Драка. Ной уехал, но пообещал скоро вернуться. Он и Наташа стали как не разлей вода. Везде ходили вместе. С них вышла хорошая пара. Сегодня поеду забирать документы на детей. Подготовка к свадьбе стремительно идет. Уже готово почти все что нужно. Мои друзья обрадовались, когда узнали что я выхожу замуж и прямо по телефону устраивали Реду головоломки. Что, честно меня веселило. На церемонию они все приедут. Этой новости я обрадовалась. Первую неделю проживания у Влада я некогда не забуду. Все что делала, так это ела, спала и ночами фактически насиловала Реда. Хвала Богу, это прошло. Иначе я б сдохла со стыду. Кажись. Детишкам новый дом очень понравился. Они днем и ночью носились по нем обшаривая каждый угол и изучая все щели. Наверное, им понадобится как минимум неделя на обследование дома. Дом... Нет, скорей огромный особняк. Я потянулась на постели. Как хорошо! Руки Реда нежно обвили мою талию и шею. С ним так приятно. Аж вставать не хочется, но надо. Документы у Чарльза должна то забрать. Я еще раз лениво потянулась, вставая с постели. На улице темно, тока семь утра. Рано, но что поделаешь дела, есть дела. И мне их заканчивать.
  - Куда ты уходишь?- тихий рокот мужчины раздался по комнате.
  - Сегодня я должна забрать документы на детей.- одеваясь ответила я.
  - Когда вернешься?- он посмотрел на меня.
  - Часик второй и я дома.- я поцеловала его.- Скоро увидимся. Пока.
  Я тихонько выскользнула со спальни. Быстренько пробежалась возле комнат я направилась к гаражу. Малых не нужно будить, так же как и Наташу. Пускай поспят. Им это необходимо. Невероятно, жизнь кажись идеальная. Через две недели свадьба. А потом мы переезжаем под Киев. Выбор нового дома одобрили все. Там меньше всего жителей Мира иного. Оседлав железного коня, я поехала в город. Чарльз некогда не встречается у себя или не в общественном месте. Боится о своей безопасности. С его работой, мудрый ход. Хоть он и оборотень ему стоит побаиваться клиентов. Чарльз компьютерный гений. Залезть в базу данных и ввести новых особ ему как два пальца об асфальт. Так же как и подделывать документы. Я у него все документы делаю. А в них я нуждаюсь часто. У меня только аттестаты настоящие. Скорей всего так и останется на всю жизнь. Нужно будет искать нового поставщика документов, когда Чарльз умрет. Хорошо что это случится не скоро.
  - Привет.- садясь поздоровались. Кафе для обмена как раз подходить. Людей много. Ноль внимания. Я достала ноутбук. Денежки лучше переводить на счет чем наличкой платить.- Вводи номер счета.
  - Приветик. - улыбнулся Чарльз. Его пальцы закликали по клавиатуре.- Ты как всегда в своем репертуаре. Сперва дело, затем остальное. Этим то ты мне и нравишься. Все готово.- он передал мне комп. Я перевела нужную сумму на его счет. Мужчина протянул мне папку.- Держи. Здесь все что тебе нужно.- я забрала ее и положила в сумку.
  - Как дела?- спросила.
  - Как всегда. До меня дошли слухи, что ты замуж выходишь. Кто ж счастливчик? - он приподнял бровь.
  - Есть один такой, по имени Ред.- к нам подошла официантка.
  - Что будете?- она приготовила блокнот и ручку.
  - Чай, круосаны и яичницу с беконом. - сделала я заказ.- Спасибо.
  - Кофе.- сказал мужчина. Девушка записала и ушла.- Ого! Вы друг друга стоите. Оба такие взрывные и хорошо платите.
  - Что нового в мире вампиров? Да и вообще.- спросила я.
  - Вампиры ищут нового главу совета.- Чарльз пожал плечами.- Скорей всего это будет Филип или Ред. У них шас такие там бунты после смерти Хантера. Хотя осмелюсь предположить, что Харольд был всего лишь пешкой, в чьих то руках. А у других все прекрасно. Некоторые даже на людей перестали охотиться. Зато на тебя открыли охоту, решив, что это ты убила Харольда. Все ж в курсе какие были у вас взаимоотношения. - он сделал паузу, затем спросил.- Скажи смерть Хантера твоих рук дело?
  - Да.
  - Ну что ж, этот ублюдок заслужил смерти.- нам принесли заказ. Когда официантка ушла, мужчина продолжил.- Недавно появился вампир. Марвин. Часто расспрашивает о тебе и ищет тебя. Говорит что это важно.
  - Зачем я ему?- полюбопытствовала я.
  - Он не говорит. Но если хочешь я дам тебе его телефон.- сказал он.- Позвонишь ему.
  - Давай. Хуже от этого не станет.- я сделала глоток чая.
  - Пришлю sms позже. Счет!- крикнул он.- Мне нужно идти.- Чарльз расплатился за нас двоих.- До скорой встречи.
  - Пока.- кивнула ему. Он ушел. Пора ехать домой. Мой телефон запищал. Пришло сообщение. Быстро работает Чарльз. А здесь трудно было дать номер телефона? Я вздохнула. Дом откладывается на некоторое время. Хочу знать что от меня нужно так называемому Марвину и чем заслужила такую честь. Я пошла к таксофону. Со своего мобильного звонить не стану. Мне тока не хватает, чтоб мне названивали. Набрав номер, я стала ждать, когда поднимут трубку с другого конца.
  - Алло?- послышался тихий голос мужчины.
  - Доброе утречко. - поприветствовала я.- Я так предполагаю вы Марвин?
  - Да, а вы кто?- в голосе послышались нитки угрозы и недоверия.
  - Ангел Возмездия. - я назвалась по прозвищу потому как его знают все.- Вы меня искали?
  - А, это вы. Да, я вас искал.- облегченный вздох спустился с его груди.- Нам необходимо поговорить.
  - Так говорите.- спокойно отозвалась.- Я вся во внимание.
  - Это не телефонный разговор.- настаивал он.
  - Чушь. Я вас едва ли знаю. И вам нечего говорить мне такого от чего я б упала в обморок. А теперь говорите.
  - Хорошо.- я уловила шуршание, шаги.- Вы уже беременная?
  - Чего?- ну и вопросики. Пипец. - Даже если б и была, вас это не касается.
  - В первый месяц беременности вы попадете в мир под названием Лумос с вашей дочкой Джен. Ее там похитят. - затараторил он.- Не ходите в парк или в лес гулять.
  - Хм. Это все что вы хотели сказать?- ну и ну. У кого-то крыша съехала. Почему для вампиров психушку не придумали?
  - Да. Я вас очень прошу, послушайте меня.- умолял мужчина.- Вам же будет лучше.
  - Хорошо. Я не буду гулять в парке или в лесу с Джен, если вас это устроит.- проговорила я.
  - Спасибо что послушали меня.- обрадовался вамп.
  - Всегда, пожалуйста. А сейчас мне нужно идти. До свиданья.
  Которого не будет. Кошмар. Пусть лучше думает этот Марвин что я поверила ему.
  Вообразил себе непонятно что, а потом людей достает. Может я и гибрид, но в такие сказочки не верю. И откуда он вообще знает о Джен? Пусть только с ней что-то случится, убью на месте любого. Ребенка в обиду я не дам. Даже если на кону моя жизнь. Но дитя будет жить в безопасности и со всем необходимым. Я направилась домой. Сегодня мы с детишками идем гулять в парк. Без малых как то скучно. Наверно я уже привыкла к ним. И если честно, без них уже не могу. Они для меня как наркотик. Всегда веселые и жизнерадостные. С их шуточками и детской логикой, взрослым умом и наивностью. Неделю назад мы начали тренировки. Дети быстро осваивают правила боя и сам бой. Быстрее меня. Если так пойдет дальше, то через четыре года они будут драться не хуже моего. Ето для них плюс. Чем сильнее они, тем лучше для них. Хотела б я чтоб из-за меня некто не мог пострадать. Но, увы пострадать может любой кто со мной знаком. Охота на меня не как не закончится. По крайней мере, на этот раз я знаю за что на меня охотятся. Сколько б они не бегали за мной, им не найти. В этом деле даже ищейки бессильны. Скрываться я умею на много лучше чем драться. Для меня это очередная игра в кошки-мышки, в итоге которой я выхожу победительницей. Люблю эту игру. С пантерой и волчицей игра становится чистым пустяком, а вампиры - мышками. И охотникам стоит это знать. Но они не знают и умирают от не знания. Наверное, тока некоторые знают, когда отправляются за мной. Я подъехала к дому. Десять часов, а еще все спят. Неудивительно, если у нас ночь начинается в час ночи. У нас режим болтается между днем и ночью. Что позволяет всем в доме чувствовать себя комфортно. После свадьбы Наташа едет домой. Она уже соскучилась по своим детишкам. А Ной собрался ухаживать за ней даже там. Может когда то их отношения перерастут в нечто большее, чем роман. Будем надеяться. Ной в обиду ее не даст. С них выйдет прекрасная пара. Поставив байк в гараж, я пошла в гостиную, предварительно захватив легкий перекус. Последние время я что-то через чур много ем. Хотя мне все равно. От этого вес не набираю, и не теряю, чтоб не делала. Вампирские гены дают о себе знать. Так что я навечно буду с маленьким запасом лишнего веса. Во везет.
  - Ну как проехалась? - раздался за спиной голос мужчины.
  - Хорошо. Забрала документы, узнала что на меня открыли охоту и выбирают главу совета.- я пожала плечами. Подумаешь, большое дело. Меня они не интересуют. И не будут. Ближайшее время.- Поговорила с сумасшедшим вампиром и поехала домой. Нечего свехнормального. А ты чего не спишь?
  - Мне позвонили. Я должен ехать на совет.- я посмотрела на него.- К свадьбе вернусь. Обещаю.
  - Когда едешь?- я отправилась в рот виноградину. Если ему надо ехать, пусть едет. Мешать не стану.
  - Я выезжаю через три часа.- Ред взял в свои ладони мое лицо.- Ты ж не обижаешься?
  - Ред чего я на тебя должна дуться?- я улыбнулась ему.- Ты должен ехать и присутствовать на совете. Это твоя обязанность. Тем более к церемонии все готово. Со всем остальным я справлюсь. А ты давай собирайся и в путь дорогу.
  - И ты так просто меня отпустишь? - хитро лыбясь спросил он.
  - Да.- ответила я.- Но если тебя не будет на свадьбе, я тебя найду, убью, воскрешу и силой женю на себе. Ясно?
  - Ха, и это все?- хмыкнул парень.
  - Неа. Прежде чем тебя убить, я тебя сделаю короткий ежик.- ухмыльнулась я.
  - Во теперь более чем понятно. - сглотнул Ред.- Почему ты так ненавидишь мои волосы?
  - Наоборот. Мне они нравятся. Но это единственное чем тебя можно зацепить за короткое время.- сказала я.
  - Вообще то не единственное. - мужчина обнял меня.- Ты и малыши, вот что выведет меня из себя, если с вами что-то случится.
  - Клянусь, пока ты будешь в отъезде, с нами нечего не случится.- я улыбнулась и поцеловала его. Его руки обвили талию, задирая кофту. Я остановила их.- Все остальное после приезда. А точнее после свадьбы.
  - Как всегда.- вздохнул он.- Ладно, пойду-ка я собираться. Две недели. Мне придется ждать две недели! Света ты садистка.
  - Знаю.- отозвалась я.- Мне это говорят почти все. Особенно те у которых я собираю информацию.
  - Не сомневаюсь. - он перемялся с ноги на ногу.- Волчонок ты действительно не возражаешь?
  - Нет, не возражаю.- уверенно сказала.- Если в совете не будет главы, то вампиры станут неуправляемы. Из-за чего мне придется их убивать. А ты знаешь сам, как я этого хочу. Так что давай езжай.
  - Если не поеду, тогда что сделаешь?- спросил Ред. Ха! Посмотрим кто кого.
  - Если ты не потащишь свой зад на совет, я выкину твои шмотки через окно, а тебя выставлю за дверь.
  - Я пошел слаживать вещи в поездку.- с этими словами вамп скрылся.
  Ну, все, я веду себя как его женушка. Выгоняю на работу, скоро дойдет до галстуков, которых он не носит, а я не умею завязывать. Хи-хи. У нас прям семейка Адамсом. Не по круче. Я включила телик. Послышались характерные звуки доставания чемоданов и ругательства. Ред понабирался от меня. Как говорят " С кем поведешься, того и наберешься". А я порой ругаюсь как сапожник. Нужно будет поработать над собой. Нечего детишкам давать плохой пример. А то вырастут матюкливыми гномиками. А сейчас возраст у них такой, что впитывают в себя все как мочалки. Я сама в этом возрасте понабралась всякой дряни. Ох, много ж и понабралась. С пацанами дралась при каждом удобном случае. У меня было бурное детство и веселая молодость. Приключений хватает.
  И еще будет. Много будет. Это точно. С моей то удачей. Кто-то хочет приключений в своей жизни, а я б с удовольствием отдала их на лет пять. Отдыхать же надо. И от них тоже. Жалко, что дарить их нельзя. Да такие приключения как у меня некто не захочет брать. Что тока разве какие-нибудь камикадзе или ненормальные. Я не настолько отчаянная чтоб отправлять на верную смерть других людей. Если мне выпали такие проверки я пройду их. Ведь они ж мои, и больше не чьи. Вот так вот. Я или с ума сошла, или слишком героичная без инстинкта самосохранения. К часу дня Ред был полностью собран. Без защиты я его не отпустила. Днем, ни за что. К его отъезду отнеслись плохо. Некто не хотел, чтоб он ехал. Честно говоря, я тоже. Но ему нужно. Дело есть дело. Это его обязанность. Чем быстрее он завершить с советом, тем быстрее вернется. Одни девушки и дети останутся ненадолго. Драк приходить каждый день. А со следующей недели станут прибывать друзья. Огромное количество. Дом станет охраняемый как Пентагон. А жители все равно, что наркодилеры. Выглядят так. Поэтому даже псих к нам не сунется. Только главное детей и Наташу не перепугать до смерти своими друзьями. Ведь не все они есть у меня на фотках. Будем надеяться, что они не сильно отнесутся к моим дружкам. А то выйдет как то не очень хорошо. Хотя я тоже поначалу относилась к ним с подозрением. И большим. Как будто они бешеные псы, которые в любую минуту могут накинуться.
  Но со временем я узнала их получше и поняла, что была не права. Все они люди чести. Добры и милы. Но только не к врагам. В принципе я такая же. Поначалу не доверяю, а потом дружу, после проверки. Мы как бы тестируем друг друга, желая узнать, насколько можно положиться на него или на нее. Если прошли, то можно спокойно называться друзьями. Вот так я сейчас обзавожусь новыми друзьями. По-другому не как. Доверять постороннему человеку себе дороже. Надо отдать должное этой технике. Все мои дружбаны надежные и всегда готовы помочь. Им можно душу выложить, не боясь осуждения или презрения, или хуже грязных слухов о себе. Это мне нравится больше всего. Жаль, что когда была человеком, по-другому выбирала друзей. Может было б избежать предательств и всего остального. Надеюсь, у моих детишек будут настоящие друзья. Важно иметь, кого то с кем можно поговорить о своей семейке, учебе и так далее. На самом деле друг это, то без чего скучно жить в мире. Наверное, кто то со мной не согласиться, но дружба так же важна как семья и любовь. Ети три штуки приносят счастье и желание жить. Кому то ж надо мозги засаривать своими проблемами и наоборот выслушивать чужие и по возможности помогать. Своим друзьям я помогаю всегда. Да и просят они не о многом. Так же как и я. В этом мы похожи. Оказываем друг другу не большие услуги.
  Проходили днем за днем. До свадьбы осталось два дня. Приехали все мои друзья. Наташа им промывку мозгов устроила. Типа, зачем они меня учили драться и брали на опасные задания. И вообще как они допустили, чтоб я ночами по улицам лазила. Дети отнеслись к ним нормально. Особенно меня удивила Джен. Эта маленькая проныра постоянно у кого-то на руках. Емели все за ней повторяет. Демитрий повел себя как настоящий мужчина и присматривался к каждому отдельно. Другим детям понравились мои друзья. Пацаны тусуються возле охотников, разведывая о оружие и драках. Пришлось нанимать домработницу, потому что мы с Наташей не справляемся с домом набитым доверху гостями и детьми. Ред звонит по три раза на день, спрашивает как дела и все ли нормально. Вернее нападения были, ли нет? Он и Филип приедут в день церемонии. Я уже так соскучилась по нему. Поскорей бы он приезжал. Ной прибудет завтра. Они с Наташей созваниваются ежедневно. По ее поведению видно, что она скучает по нему. Наконец я поняла, как пользоваться хвостом. Теперь могу материализовать его, когда захочу. А то, как спрятала и все, вернуть не смогла. В бою хвост очень помогать. Особенно когда сзади кто то наступает. То хвостом так получит, мало не покажется. Драк уже проверил на себе на тренировки. Отлетел от меня на метра так три. Влад к нам приходить каждый день. Он настолько привязался к малым, что стал их величать " внучатые племяшки ". Да я и сама к ним привязалась. А тетя вообще с ними носится. Она заставила меня, ее учить о вампирах и всех остальных. Регулярно Ната звонит домой и общается со своими детьми.
  Еще три дня и она уедет. Я же пока не покажусь дома. Пока в Мире ином не настанет порядок, мне туда дорога запрещена. Драк приставил охрану к моей человеческой семье. Ред и Хермиан тоже. Но все равно рисковать не стоит. За счет охраны в Киеве численность вампиров и оборотней повысилась. Но это не важно. Они не тронут людей. В этом месяце месячные не пошли. Хотя это неудивительно с моим то организмом. Они вечно то идут, то их нет полгода. Снова мне посещать доктора. Джон - мой лечащий врач, выделяет для меня весь день. Он меня замеряет, взвешивает и проверяет на все что можно. К нему я наведываюсь два раза в год. Слава Богу, со здоровьем по женской линии все в порядке. Но вероятность не зачать ребенка есть. Хоть и мала. Точно, мне будет трудно забеременеть. В принципе я не огорчаюсь. Вся жизнь впереди и будет еще множество возможностей родить. Необязательно сейчас. Да к тому же с моими то проблемами. Вот все уляжется, тогда и подумаю о младенцах. В первую очередь я должна воспитать тех детей, которые у меня уже есть, а потом думать о других. С новорожденными много хлопот. Они требуют куда больше сил, чем есть у взрослых. Воспитывать детей сложно и тяжело. Но это того стоить. А подвергать опасности кого либо, я не намерена. Сама умру но близких в обиду не дам.
  Особенно младшие поколение. Они и жить то не успели, чтоб умирать, для чьих либо бредней. Если б я могла, то убила б Хантера и Анкера еще тысячу раз. Нет, это будет слишком просто для них. А в аду им дают жару. Демоны хоть и чертята но убийства детей, которых нет в списке у Израил не терпят. Тем более что меня они знают лучше, чем сами себя. Я им в Аббидон прибавила жителей, с какими можно играть. У нас между собой что-то типа мирного уговора. Я их не трогаю, они меньше убивают людей. И играются с теми, кого убила я. Надеюсь так и останется. С демонами трудновато найти общий язык, но возможно. Люди их боятся не с проста. Хотя большая часть слухов и легенд о них пусты. Они темные, злые, безжалостные и бездушны. Но у них есть эмоции, даже совесть. Чему я изумилась очень сильно. Мои размышления прервал телефонный звонок.
  - Алло.- подняла трубку.
  - Привет волчонок.- в ответ раздался знакомый голос будущего мужа.- Как дела у вас?
  - Дела хорошо. Я скучаю за тобой.- нужно его предупредить о походе к врачу.- Ред мне нужно пойти к доктору на прием.
  - Что-то случилось?- обеспокоенно спросил он.
  - Нет. Просто каждых полгода я обязана проходить медобследования. Нечего серьезного.- отмахнулась я.
  - Когда тебе идти?- задал вопрос Ред.
  - На следующий день после церемонии. - вздохнула я.- Я б хотела пойти с Наташей потому что ей тоже надо пройти обследование.
  - Хорошо.- на другой стороне послышались голоса.- Тогда я посижу с детьми, а после заберу вас и мы пойдем у парк.
  - Отлично.- я улыбнулась в трубку.- После тяжелого дня прекрасно побыть на природе.
  - Светик. Мне пора. Увидимся на свадьбе. Я надеюсь ты не сбежишь?
  - Конечно... - последовала пауза, тяжелый вздох мужчины.- Нет. Увидимся. Я тебя люблю.
  - Я тоже люблю. Целую. До скорой встречи.- сказал он.
  - Целую. Пока.- я чмокнула трубку и повесила телефон. Отправилась спать. Мне нужно прожить еще один день без него.
  " Доброй ночи"- подумала я.
  " Приятных снов, волчонок мой."- ответил Ред.
  Я улыбнулась, жаль, что на большом расстояние связь плохо работает. Следующий день прошел для меня как во сне. Все суетились, убирали и носились по дому что лошади. Я помогала по мере дозволенности. Меня все время отсылали отдыхать, словно я тяжелобольная. Что я ненавижу я всем своим естеством. К обеду приехали оставшиеся друзяшки и Ной. Бедный Ной, я ему сочувствую. Дети на него накинулись, не успел он ступить на порог, повалив его на пол. После он не отходил от Наташи не на шаг, чем они и собирали одобрительные смешки от всех в доме. Мои друзья познакомились с друг другом. Вроде как отношения между ними сложились в лучшую сторону, чему я несказанно рада. Хоть я вынуждена постоянно держать щиты но я рада что наконец вижу всех друзей в одном месте.
  Они такие заботливые, все проблемы взяли на себя и с детьми сидели. Я у них в долгу по гроб жизни. Радовало то, что Наташу тоже гоняли от работы. Мужчины, а их большая часть в доме, постановили, что женщинам нечего напрягаться в связи физической работой. Поэтому все девушки в доме не могли даже с детьми возиться. Сказано сидеть и нечего не делать, вот и сидите. Сегодня же наш рабочий день. После обеда к нам придут стилисты, и мы начнем собираться к церемонии. Ред приехал с утра, но ко мне не зашел основываясь на старых традициях. Жених не должен видеть невесту перед свадьбой. Я даже не знала, что такая традиция есть у вампиров. Зато сейчас 21 век и имеется такая вещь как телефон, с которого можно звонить и отправлять сообщения. Так что мы с Редом переписываемся. В совете выбрали нового главу. Даже двух. Реда и Филипа. Они не могли выбрать между ними, поэтому возвели двоих. Вообще-то это хорошо. Два древних вампира будут работать на блага Ламий и Обращеных, подменяя друг друга, когда надо. В данное время Ламии обдумывают объединиться с Носферату. Посмотрим, что с этого выйдет. А Ламии и Обращённые теперь всегда будут находиться под контролем одного из глав. Филип приехал вместе с Редом, но заходить, тоже не стал. Я пол дня просидела одна в комнате не отрываясь от телефона, волнуясь из-за предстоящий церемонии. Примерно знаю, что там будет, но все равно страшновато. Скорей это просто девичий страх, вот и делов-то. Как у некоторых детей перед стоматологом.
  Наконец наступил третий час дня. В мою комнату ввалились около десяти девушек. Все они замужем за моими друзьями. Обычно так я обзавожусь подругами. Ната тоже зашла с ними. Полчаса адских мук ожидания и пришли стилисты. Через четыре часа их работы в комнате сидели красавицы. Осталось тока одеться. Хорошо, хоть платье не белое, а темно-синие с корсетом. Обнажав лопатки и руки. Платье помогал выбирать Ред. Моей благодарности нет не конца, не края. Надев наряд и туфли, я взглянула в зеркало. Этим вечером я красивая. Осталось маленький штрих. Требуется кинжал прикрепить на бедра, типа пояса. Я одела серебряную цепь и воткнула в нее два кинжала с двух сторон. Самое лучшее украшение в мире.
  - А это тебе зачем?- спросила тетя, показывая на оружие.
  - Она воин, поэтому Света вынуждена ходить при оружие. Желательно холодном.- пояснила Кэт, жена Кости. Я обратила внимание на часы. Ух, нам пора.
  - Эй, девоньки, нам пора!- крикнула я и вышла за дверь, направляясь в холл.
  За мной последовали все остальные. Холл преобразился в храм, какой то. Большое количество свечей, черный мрамор и отсутствие мебели сделали свое дело. От собравшихся людей росли тени, которые как будто соединялись воедино.
  В конце зала стоял Филип, а возле него человек. Вернее жертва. На Филипе был одет черный костюм, он выгодно придавал владельцу устрашающего вида и загадочности. Он мне лукаво улыбнулся. Вот гад. С боку обняла Филипа, я заметила Реда. Сердце забилось в триста раз быстрее. Ред тоже был в черном. Да вот тока в кожаных штанах, а не в брюках и без пиджака. Он в своем репертуаре. Я пошла прямиком к нему, заставляя тело двигаться медленно и непринужденно, когда хотелось кинуться на него и поцеловать. Мое место находилось возле Реда, в принципе куда я и встала. Филип заговорил:
  - Все готовы?- пришедшие закивали.- Тогда начнем.- объяснять что делать не надо было. Ред рассек мою ладонь ножом. Тоже я проделала кинжалом с его ладонью. Затем мы взялись за руки. А свободные и не порезанные опустили на плечи жертвы. Людей на эту роль выбирают, скажем так нехороших. Даже эта жертва, мужчина средних лет то и делал, что избивал жену и насиловал собственных дочерей.- Вы клянетесь, что будете преданы друг другу всегда?
  - Да.- вместе ответила я и Ред.
  Дальше все было скучно. Двести вопросов и двести "да" в ответ. А уж только потом долгожданные слова " вы муж и жена" слетели с губ Филипа. В ту же секунду Ред поцеловал меня. Честно сказать ети вопросы утомили меня. Но теперь я жена Реда.
  Через час мы были в спальне. Слава Богу, у нас стены звукоизолированые. Не хочется, однако чтоб кто то слышал чем это мы занимаемся в спальне. Хотя это и так ясно. Одна вещь на церемонии меня все же смутила. Мне пришлось переступить через себя и укусить человека. Нечего страшного, теперь я жена Реда. А он мой и только мой.
  - Ну что женушка? - сзади подошел муж и обнял.- Ты, помнится, говорила, что не помнишь нашей брачной ночи. Пора напомнить, не думаешь?
  - Думаю.- я кошке подобно потерлась спиной о грудь мужчины.- А то совсем забыла.- я выпустила хвост и им залезла под рубашку мужа.- Теперь я начинаю вспоминать кое-что.
  - Твой хвостик просто чудо.- хрипло прошептал он.
  Ред развернул меня лицом к себе. Я хвостом прижала его ближе к себе. Медленно и мучительно стала расстегивать пуговицы черной рубашки, смотря в сапфировые глаза. Улыбка заиграла на губах. Руки мужчины принялись за застежки платья. В комнате заметно поднялась температура. Я поцеловала мужа, хвостиком играясь с шелковистыми волосами вампира, рукой зарываясь в них...
  Опять я уснула под рассвет. Что мы тока не делали с Редом. Говорить что именно не буду. Это личное. Через, чур, личное. Эту ночь я не забуду даже если мене память подчистят. ТАКОЕ забыть невозможно.
  Затрещал будильник. Я ухватилась за Реда, не желая вставать. Мужчина перевернулся на бок и обнял меня. Я приоткрыла один глаз. Его волосы красиво ниспадали на подушку. Ох, как не хочется вставать. Ну почему нельзя перенести прием на два часа дня.
  - Светик. - Ред поцеловал меня в щечку. Я ноль внимания на это.- Волчонок, я знаю, что ты проснулась. Давай вставай.
  - Я спать хочу.- капризно надула губы. Я потянулась, выгнулась. Хрустящки захрустели. Ладонь мужчины легла мне на бедро.
  - Волчонок, собирайся. Чем быстрее, тем лучше.- он поцеловал макушку. Нехотя я подчинилась ему. Если б он был не прав убила за то что пытался командовать мной. Естественно убила б я его морально. Но Ред прав, мне действительно пора вставать и плести к врачу. Вампирские доктора занятые особы. В особенности Джон. Я оделась и привела себя в порядок. Ната к моему приезду будет на месте. Она с Ноем ночевали в гостинице. К вечеру фактически все уедут.
  - Увидимся после обеда.- я чмокнула мужа в губы и выбежала к гаражу.
  На прием опаздывать нельзя. Даже можно прийти раньше. Что-то в последние время я катаюсь на байке. Ред тоже повлиял на меня. У выхода из дома я прихватила свою чудо сумку. Странное чувство не покидает меня уже второй день. Я знаю что-то должно случится, но что без понятия. Незнание просто невыносимо. Я поехала в город. Предчувствие или нет, но сидеть дома не для меня. Я не я если не вяжусь в неприятности.
  Мда, Реду с женой повезло. Проблемы преследуют меня по пятам. А порода моя настоящая загадка вселенной. Хи, я Хранитель. Один единственный на Земле, так же как и Властелин Драконов, кем тоже являюсь я. Правильно сказать я единственная такая среди живущих. Во отличилась. Я подъехала к клинике. Не очень люблю гинекологов, но от них не спрятаться и не скрыться.
  - Как вечер провела?- спросила Наташу слезая с мотоцикла. Она слегка покраснела.
  - Хорошо.- помолчав тетя добавила.- Ной придет вместе с Редом, после приема. В парк пойдем гулять.
  - Отлично.- я задорно улыбнулась.- Ну что пошли?
  - Ага.- кивнула она.
  Мы зашли в внутрь здания. Все такое как и было полгода назад. Стены выкрашены в постельных тонах, бежевые диванчики стоят под окнами, на столиках лежат журналы, посетителей мало. Все ждут своей очереди. Вечером естественно людей больше. Сейчас здесь оборотни, ведьмы и несколько вампиров. Еще есть парочку человеческих женщин. Скорей всего они беременны от вампиров или оборотней. Такие случаи часто случаются. Я без очереди вошла в двадцать пятый кабинет. Знакомая седая голова поднялась. Джон как и все вампиры был красив. Седые волосы беспорядочно торчат в разные стороны, высокие скулы и серые глаза делали его настоящим аристократом. На худощавое тело одеты черные брюки и легкий свитер. Сверху накинут больничный халат.
  - Добрый день Роуз. - поздоровался он. Джон всегда называл меня этим именем, основываясь на том что так удобнее.
  - Привет. - сказали мы с Наташей вместе. Я продолжила.- Это моя тетя. Ее зовут Наташа. Я б хотела чтоб вы ее тоже проверили.
  - Я Джон, приятно познакомиться. - сказал он.- Ну что ж, давайте анализ крови сдадите, потом все остальное.
  Мы с Наташей сдали кровь. И часа три нас обследовали. Результат на счет тети меня обрадовал. С ней все нормально. Это выяснилось сразу после УЗИ. По другим параметрам тоже все хорошо. Она полностью здорова. Теперь моя очередь идти на УЗИ. Но сначала анализ крови. Джон взял листок с результатами и смотрел его минут шесть так это точно.
  - Что там такое?- спросила я. Обычно он результаты сразу мне отдавал.
  - Узнаем после того как ты пройдешь УЗИ. - вздохнул Джон и спрятал листок в карман халата.- Ложись.- он указал на кушетку. Я легла. Наташа встала возле вампа, наблюдая за всем. Что это Джон прячет? Я что ль заболела? Холодный гель коснулся оголенной кожи живота. Врач стал смотреть на экран монитора, водя прибором по низу живота. Он нахмурил брови.- Когда у тебя был первый сексуальный акт?
  - Недели пять назад.- ответила я автоматом.
  - У тебя было такое что ты набрасывалась на партнера как только вы оставались одни?- спросил Джон.
  - Да, около трех недель назад. Почти целую неделю так провала. - я устала потерла глаза.- А что со мной тогда было?
  - Как бы тебе это так объяснить. Когда девушка Ламия находить постоянного партнера, то подсознательно она пытается зачать ребенка.- мужчина выключил прибор, вытер гель и серьезно уставился на меня.- Поздравляю!- он улыбнулся.- Ты сделала невозможное для своего организма.- я непонимающе посмотрела на него.- Ты беременна! Двойняшки. Хотя один плод был зачат раньше чем другой.
  - На сколько?- спросила я.
  - Первому пять недель, второму около трех. Большая редкость. Я б посоветовал тебе хорошо спать, питаться и завязать с драками пока дети не родятся. И посещать мне чтоб избежать проблем во время беременности.
  - Сколько раз?- я встала и заправила кофту.
  - Для начала раз в месяц. Перед родами придется чаще.
  - Хорошо, я позвоню вам и договорюсь на счет следующего приема. До свиданья.- сказала я.
  - До встречи.- попрощался врач. Мы с тетей вышли с кабинета и направились в регистратуру. За прием часы нужно заплатить.
  - Когда Реду скажешь?- спросила тетя.
  - Сегодня во время прогулки или вечером.
  Я беременна! Это хорошая новость. Но я не знаю как на нее реагировать. Не все же я рада. И аборт ни за что в жизни не сделаю. Думаю Ред будет на седьмом небе от счастья, когда узнает что скоро станет папой. С детишками стоит поговорить. От того что я в положении нечего не измениться. Улыбаясь своим мыслям мы направились в парк. Там нас ждут все гуляки.
  - Ред, мне нужно тебе кое что сказать.- начала я.
  - Мама! - крикнула Джен. Мы все гуляли в парке. Ната и Ной шли впереди. Джен, Демитрий и Емели обступили что-то возле дерева.
  - Подожди. Я сейчас. - я пошла к ним. Что там у них случилось? Когда подошла ближе, то поняла чего там дети стоят. Такого я еще не видела, хотя знаю все типы здешних цветов.
  - Как этот цветок называется?- спросил Демитрий. Мы обступили растение вплотную.
  - Не знаю. Лучше давайте пойдем.- сказала я.
  Мое чутье подсказывало что цветок трогать лучше не стоит. Я прижала плотнее сумку к себе. Не успела сказать чтоб мы ушли, Джен потянулась к цветку и сорвала его. Открылся портал. Нас затянуло в воронку. Отдаленно я услышала крики родных. Чтоб это не было нельзя отпускать детей. Я ухватилась за Демитрия и Емели. Последняя в мои цепкие объятья попала Джен. Кажись мы падали целую вечность. Поняв что удар придется на малых, я сгруппировавшись кувыркнулась и мгновение спустя ощутила боль от соприкосновения с землей. Криков родных я не смогла уловить. Превозмогая боль я встала. С детьми все в порядке. Это хорошо. Но вот где мы оказались это загадка. Вокруг нас лес. Послышались шаги, шорохи. Я напряглась, спрятала детей за спину и повернулась на звуки. Оттуда показалась непонятное чудище, которое кинулось на нас...
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"