Сивая Кобыла : другие произведения.

Сексуальная Ориентация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ

  Пугает сочетание плотности и одиночества. Сколько нас на квадратный метр этой жизни, и сколько таких квадратных метров еще строится? Кругом муравейники новостроек, а в них тысячи окон... и за каждым из них человек будет хотеть счастья. Он будет одинок, хотя рядом будут тысячи таких же одиночеств. Они будут толкаться в метро, беспардонно кидаться тебе на грудь, давить на сердце, не давать вздохнуть, как первая любовь, а потом по-хозяйски упираться углом коленки в задницу или портфелем в лобок, даже не извинившись, не говоря уже о словах любви. А вечером, вся троганная-растроганная разными одиночествами, ты останешься одна за окном, в котором только с вертолета были бы видны твои квадратные метры одиночества.
   Конечно, кто-то когда-то был и, конечно, кто-то еще будет. Такие надежные таблетки от одиночества с побочными эффектами. Эффекты зависят от начальных условий. Если влюбиться, то жди паранойи, а если любят -- скуки смертной, балансируй между, ориентируйся. Вот она сексуальная ориентация. Тут важно выбрать ник, как в этих зажигательных танцах: ча-ча-чатах. Попробуем. Для начала возьмем что-то среднее, ни вашим, ни нашим. "Рафаэлло", как конфета. Почему так называется?... да потому что конфету с половыми признаками купит меньше народу, чем сладость юнисекс. Попробуем.
  
   К нам приходит "Рафаэлло".
  
   Рафаэлло: привет!
  
   Кругом плотность, как в метро, толкают также, строчкой ниже и ниже.
  
   Мачо: Рафаэлло, привет, ты откуда?
   Рафаэлло: Мачо, привет, с работы.
   Мачо: Рафаэлло, на кого работаешь?
   Рафаэлло: Мачо, как все, на себя.
   Мачо: Рафаэлло, скучаешь))))
   Рафаэлло: Мачо, есть предложения?
   Сова Бумба: Рафаэлло, тебя раньше здесь не было.
   Рафаэлло: Сова Бумба, точно)))
   Сова Бумба: Рафаэлло, так сначала расспроси о правилах, потом лезь в разговоры.
  
   Меняется цвет обращения, все как в жизни. Вот от тебя уже зеленеют.
  
   "Сова Бумба privat to Рафаэлло": ты м или ж?
   "Рафаэлло privat to Сова Бумба": это для чего-нибудь важно?
   "Сова Бумба privat to Рафаэлло":ну ты даешь! для любви!
   "Рафаэлло privat to Сова Бумба": ты меня любишь?
  
   Цвет обращения снова меняется.
  
   Сова Бумба: Рафаэллло, ты дурак.
  
   Мир жестко дифференцирован для любви. Причина уважительная и мне она нравится, но с чего она решила, что я 'м'? Но ведь я же решила, что она 'ж'? Сработали подсознательные стереотипы без всяких причин. Вот он, кризис идентификации существа лишенного визуального и тактильного восприятия. Хотя было забавно... Я вернусь сюда. Но сначала надо определиться, сексуально так сказать сориентироваться. Снова возникает вопрос кто я и на какую часть?
  
   Попробуем понять, чего ждет одиночество типа 'ж' от встреченного в виртуальной толкучке 'м'? Для начала того, чтобы его заметили. Внешние данные в виртуале отпадают. Что же это получается, неужели, мы наконец-то научились встречать не по одежке? Прогресс довел нас до того, что мы будем оценивать встреченное по душевным качествам или хотя бы по умению писать без ошибок и еще по обещаниям? Ну, последнее мало чем отличается от реала. 'Ж' будет ждать комплиментов и вопросов, чтобы рассказывать о себе, поверив на какое-то время, что это кому-то интересно. Мне это не интересно, хотя я и могу задать кучу вопросов, которые всегда меня волнуют при виде одиночества типа 'ж', например, собственного отражения. Но таких вопросов не задаст ни одно 'м'. Что ж, тогда я буду упиваться успехом нереально-киношного 'м', 'м' всеобщей мечты, того, кто кладет руку так, что сбивается дыхание и сердце замирает. 'М', которого пытаются найти в каждом 'м', выдумывают из каждого 'м' и разочаровываются после несоответствия. Но быт уже заел, а к 'м' развилась нормальная привычка, он свой, не хуже других, да и детей без отца не оставишь. Блин! Какие дети от женщины в виртуале прикинувшейся мужчиной? Еще вопрос, я смогу обманывать одиночество типа 'ж', которое ищет 'м'? Хладнокровно вселяя надежду. Нет ничего страшнее и подлее, чем подарить человеку надежду. Что ж, по крайней мере, ясно, что я довольно высоко оцениваю себя, как мужчину. Рискнуть?
  
   А что ждет одиночество типа 'м' от встреченного в виртуале 'ж'? Банальности! Немедленной встречи в реале. К чему разговоры? Так что все вопросы закончатся одним, где ты живешь. И любое 'м' из пункта А мгновенно потеряет к тебе интерес, если ты живешь в пункте В. Получается, что становясь 'ж', я обречена на визуализацию и переход в реал.
  
  Долго можно продолжать общение, не опасаясь вопросов пола, только если зависнуть в чате по интересам. Но там гендерная проблема не основная, зато надо быть в теме, что сложнее, чем говорить о любви. Наиболее требовательные, и активные одиночества пасутся на таких полях, где колосятся животрепещущие проблемы ремонта, ипотеки, клубных тусовок, туризма и прочих сфер обслуживания нашего общества потребления. Еще есть одиночества, обсуждающие что-нибудь умно-безумное или безумно умное. Высшие сферы половой идентификации не подлежат.
  
   Неутешительный результат. Я сама не могу определить, что я в этой толпе одиночеств. Идеальный мужчина, одинокая женщина, бесполый умник... Я это я (мужской подход), пусть другие разбираются (женский).
  
   От нас уходит Рафаэлло.
  
   Вечернее метро, гул голосов, общий ча-ча-чат. Вот, к примеру: вы выходите на следующей... в приват?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"