Сивая Кобыла : другие произведения.

Размер имеет значение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

   Идиотизм политкорректности дошел и до модной индустрии. Уже некоторое время назад напрочь исчезли лифчики первого размера (А, если по-заграничному). Правда, это отнюдь не значило, что их перестали выпускать, просто первый размер переименовали во второй для поднятия самооценки прекрасной половины человечества.

 [Agent Provocateur]

   А вот сегодня я поняла, что и в обувной, и в легкой промышленности творится то же безобразие, только наоборот. К любому размеру, написанному на подошве необходимо прибавлять, как минимум, единичку, а для одежды и всю двойку! Пока до меня дошло, что я стала жертвой политкорректности, я всерьез начала беспокоиться о состоянии своего здоровья. Получалось, что за зиму я похудела на два размера, да еще и нога уменьшилась.

 [Gucci]

   Совсем, получается, усохла я, бедняжка! Но зато многие женщины будут теперь думать, что они миниатюрные красотки с большой грудью и ножкой Золушки. Мне не жалко, совсем не жалко, но что же нам, маленьким, делать, если исконно наш размер теперь падает с тщедушного тельца? Осталось только грудью и гордиться...
   Вот интересно бы знать, у мужчин так же поднимают самооценку, выпуская презервативы, начиная с размера "super large" и по двадцать штук в пачке?

 [Contex]


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"