Сивкова Евгения Николаевна : другие произведения.

Сумасшествие одного года...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


I.

  
   Не хочу, чтобы ты уходил... такие простые слова, но сил их сказать не было... она стояла у двери и смотрела ему в спину, прекрасно осознавая, что он видит ее отражение в оконном стекле... "Я вижу тебя" - последние его слова, обращенные к ней...
   Не хочу, чтобы ты уходил... пять слов пульсирующие в висках, сводящих с ума, мерцающих перед глазами... в течение одной сигареты только пять слов и больше ничего...
   Не хочу чтобы ты уходил... они сводят с ума точно так же как и его взгляд... они звенят в ушах криком о помощи... от них даже не веет, а несет слабостью, точно так же как несет холодом от двери балкона к которой она подошла на негнущихся ногах...
   Не хочу, чтобы ты уходил... даже не слова, а образы, мельтешащие в глазах, а слабая дрожащая рука тянется к задвижке...
   Не... и кисть обхватывает холодный метал дверной ручки...
   Хочу... остатки сил позволяют отодвинуть задвижку...
   Чтобы... распахнуть дверь и почувствовать холодный свежий уличный воздух каждой клеточкой своего тела...
   Ты... шаг через порог навстречу столь свободному и беззаботному ледяному ветру...
   Уходил... подставить лицо дождю стоя на самом краешке перил...
   Не задумываться почему на улице дождь, в то время как на календаре середина декабря...
   Не задумываться ни о чем... в голове нет никаких мыслей кроме одной...
   Развести руки в стороны, как крылья которых никогда не было, но так хотелось иметь... Распахнуть глаза и не удивляться что вместо темного затянутого тучами неба видишь его глаза... и улыбку...
   И открыто и искренне улыбнувшись сделать последний шаг, который будет сопровожден лишь шепотом... Я не хочу чтобы ты уходил...
   Лететь... на бешенной скорости, чувствовать как ветер играет волосами... Лететь, видеть лишь его глаза, слышать его слова "Я вижу тебя"...
  
   И проснуться на выдохе.....
  

13/12/2007

  
  

II.

Интересно, берут ли таких, как я, в рай?

  
   девиз "sex, drugs and rock-n-roll" стал моим девизом окончательно и бесповоротно... только рок-н-ролл я заменяю на индастриал, а драги на алкоголь и сигареты(впрочем это тоже наркотики)...
   силы на сохранение благоразумия уже иссякли... теперь я лечу... хотя скорее падаю вниз... а приземляться будет очень больно... интересно, что отвечать любимому мужчине, на его предложение найти мне парня?... зачем он меня так мучает... зачем говорить, что я ему нравлюсь, в то время когда сам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит свою девушку...

15/01/2008

Жить - это болезненное счастье...

  
   Ради них я готова на многое. Готова смеяться, готова улыбаться, готова не грустить. Готова не пить, не курить. Ради них я готова практически на многое. Ради них я готова жить.
   За них я готова убить и умереть сама. Если им угрожает опасность, я буду драться, и не только в духовном смысле. Даже физически, даже с противником, превосходящим меня в несколько раз по силе.
   Я их буду защищать и уже защищаю. От окружающего мира. От них самих.
   Я не могу смотреть, как они убивают себя. Как они уничтожают физическую оболочку, как они уничтожают свою душу, а некоторые уже практически уничтожили. Я ненавижу себя за то, что меня не было рядом, чтобы спасти их от этого деструктивного процесса.
   Они нужны мне, хотя причиняют в основном жгучую боль и очень сильно разочаровывают.
   Их всего 7. Их целых 7. И мой брат. Каждый из них - это целый мир. Все что я могу отдать для сохранения этих мирков, я отдам без сожаления.
   Возможно, я эгоист. Потому что я делаю это для себя. Но я надеюсь им лучше.
   А я потихоньку таю. Сгораю изнутри. Огонь, на который они летят, у которого они греются, сжигает меня. Силы утекают по капле с каждым днем, с каждой секундой проведенной с ними.
   Они такие разные, но по сути им нужно приблизительно одно и то же. И я им это буду давать, пока они нуждаются в этом. Если кто-то из них решит уйти - я не буду держать, но это послужит катализатором сгорания.
   И каждый день я буду улыбаться. И каждый день я буду смеяться. И каждый день они будут получать то, что я могу им дать. И мне не важно, что будет со мной... Ведь главное, чтобы они могли жить... Могли любить и ненавидеть... Могли смеяться и плакать... Могли дышать полной грудью...
   Ради этих мгновений мне не жалко ничего. Даже себя.
  

23/02/2008

Предательство.

  
   Меня можно поздравить. Мне указали на дверь. а все очень и очень просто. чем дольше знаешь человека, тем сильнее в нем разочаровываешься. во мне разочаровались. наверное терпели долго. и в конце концов высказали ну если не все, то большую часть. самое забавное, что мне указали на мой недостаток, о котором я говорила неоднократно, но видимо пропускали мимо ушей или надеялись изменить меня и мою сущность... не в том ключе вот только работали. чтож, больно. но я переживу. я никого никогда не держу и не держала, как бы мне больно не было. пускай уходит и меня выгоняет. это закономерно. больнее всего только ударила фраза "не ищи друзей и близких там, где их нет. все равно не найдешь". жаль.
   у меня тоже есть несколько претензий к этому человечку. вот только я их практически никогда не высказывала. наверное в этом моя ошибка. может вернется, а может нет. но так как было уже не будет никогда.
   одно радует - светлые воспоминания останутся. если их не изгадят окончательно. а сделать это легко...
   получилось не о предательстве... а о том, что чувствует эгоистичная сволочь практически никогда не показывающая своих эмоций, если они могут причинить боль тем, кто ей дорог. Жаль только что дорогие мне люди этого не ценят и практически не знают меня... наверное это к лучшему...

9/3/2008

III

   Смотреть на них. Смотреть на них. Смотреть. Смотреть и старательно делать вид, что тебе не больно. Делать вид, что не больно. Делать...
   Но они все равно заметят. Заметят, что тебе больно. Заметят, и будут сожалеть. Будут... а может, и нет.
   Но они не узнают, не увидят, не поймут. НАСКОЛЬКО тебе больно.
   Ты будешь смеяться. Ты будешь шутить. Ты будешь... будешь... будешь. У тебя просто нет выбора. Тебе нужно быть сильной. Тебе нужно быть еще сильнее. Тебе нужно быть сильней их обоих вместе взятых.
   Смотреть на Него. Смотреть и стараться забыть. Забыть. ЗАБЫТЬ! Забыть все. Забыть его слова, прикосновения, жесты. Забыть его взгляд. Ну, или хотя бы сделать вид, что забыла. И что теперь его слова ничего не значат.
   Забыть и забыться. Забыться. Забыть...
   Уйти полностью в никому ненужную деятельность. Хотя СТОП! Она нужна в первую очередь тебе. Чтобы забыть, забыться и приглушить.
   Приглушить ЭТО!
   Становиться стройнее, ярче, живей... Становиться... Хотя бы для себя...
   Делать что-то... Бежать куда-то...
   Для Демона ты хочешь быть Душой... Которая у него уже есть. Это место занято. Навсегда. Навечно...
   Его Душа красивая.... тебе она нравится, ты её боишься...
   Но им нельзя знать о БОЛИ! Нельзя знать. Нельзя знать. НЕЛЬЗЯ!!!
   ...ты думаешь о НИХ.
   Тебе нельзя об этом думать. Тебе нужно бежать, делать, забывать, становиться ярче! Тебе нужно дышать! Тебе нужно ЖИТЬ!!!
  
   ...жить дальше...
  
  

25/04/2008


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"