Лайс : другие произведения.

Лиса закона, полицейская пиджи лиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лиса закона, полицейская пиджи лиса.
  Тип: Человекоподобная/Метаморф(лиса)
  Элемент: Электрическая/Бойцовая
  Встречается: Редко, обычно среди полиции.
  Диета: Всеядная с сильном предпочтением к мясу.
  Роль: Страж закона.
  Либидо: Среднее.
  Сильна против: Водяных, Стальных, Каменных, Ледяных, Обычных.
  Слаба против: Земляных, Драконьих, Психических, Растений.
  Атаки: Counter, Headbutt, Takedown, Body Slam, Focus Energy, Gatling Strike, Block the Student, Dream Time, Thundershock, Thunder Wave, Rolling Spark, Thunderbolt, Thunder, Static Barrier, Zap Ring, Mag Bomb
  Улучшения: Подвижность (x6), Сила (x8), Чувствительность (слух, обоняние)(x4), врожденное знание всех законов, совершенная память, неподкупность, Метаморф (альтернативная форма), материализация (наручники).
  Эволюционирует в: Нет.
  Эволюционирует из:Офицер Дженни (Лисья эво-медаль)
   Долгое время верили, что у Офицер Дженни нет эволюции. Только после обнаружения Ночной Медсестры и Лунной горничной, люди задумались о возможном наличии развития у Дженни. Но все равно долгие годы путей эволюции не находили. Лишь после случайного контакта офицера Дженни с лисьей эво-медалью, получалась эта весьма интересная порода.
   Во время эволюции Лиса закона становиться из очень человекоподобной, просто человекоподобной, отращивая длинный пушистый хвост. Волосы окрашиваются темно синим цветом. Уши становятся лисьими. Удлиняются ноги, наращивая мышечную массу. Но главное изменение - возможность генерирования и манипуляции электрической энергией, а так же способность перекинуться в боевую более звериную форму. В боевой форме сила ног и контроля энергии достигает своего максимума. Лицо больше напоминает мордочку лисы, тело покрывается красно-оранжевым мехом, с желто оранжевой полоской от подбородка до хвоста. Размер груди как не странно значительно увеличивается.
   Физические изменения из Офицера Дженни в Лису закона проходит довольно безболезненно и быстро, в момент когда энергия эво-медали поглощается пижди. Ментальные же протекают более медленно, так как Лисе закона нужно приспособиться к новой сенсорной информации в дополнении к проснувшимся звериным инстинктам. Некоторым лисам требуется время для перестройки, но все проходят процесс.
   Лиса закона становиться гораздо более полезной на передовой как из-за их электрических способностей, так и из-за их ног, которые позволяют длинные высокие прыжки, давая возможность потягаться с быстрейшими из летающих пиджи. Их способность к прыжкам столь высока, что стала их отличительным знаком. Некоторые укротители работают над способом превратить прыжки в разного формы атаки. Во время сражения, Лиса закона часто начинает с парализующей атаки, например громовая волна(Thunder Wave), позволяющей ей использовать великолепный прыжок, подобраться поближе и нацепить наручники на противника, ограничивая его передвижение. Лиса закона сохраняет свою любовь к законам, так как же как и лидерские качества, интеллект или способность решать проблемы.
   Исследователей озадачивает и тревожит тенденция Лисы закона зацикливаться на преступнике, которого они не может поймать после нескольких попыток. Они начинают тревожиться при упоминании имени преступника и злиться если их дразнят неспособностью его поймать. Их одержимость можно контролировать, но не следуют посылать их на миссии в область предполагаемого нахождения преступника. Большинство неопытных Лисиц закона забывают о миссии и пытаются выследить цель. Время от времени они могут работать с преступниками, если это служит благому делу, но сразу после окончания они попытаются произвести арест. Их преданность закону по праву называются бесконечной.
   Лисы закона редко встречаются среди странствующих гаремов, обычно они предпочитают работать в правоохранительных органах. Они достаточно ценны, а производство эво-медалей очень ограничено, поэтому их трудно достать во все времена. Из-за звериной натуры и электрической силы, доведение Лисы закона до дикого состояния влечет очень суровое наказание. Известны три случая когда Лиса закона стала дикой, из-за смерти укротителя в дикой природе и неспособности найти замену в нужное время. Лиса закона действуют как и другие звериные типы, но в дополнение к имени породы, она способна говорить несколько фраз: 'Ты арестован!' и 'Преступление!'. Если они находят кого-то заинтересовавшего и/или возбудившего их, они обычно призывают наручники и ловят добычу.
   (Примечание: так как первая используемая в эволюции Дженни эво-медаль была на самом деле частью доказательства небольшого преступления, появилось общее правило, что все Дженни ОБЯЗАНЫ носить перчатки все время на своей работе, чтобы избежать случайной эволюции. И хотя даже без эво-медали имелось достаточно доказательств для подтверждения преступления, меры предосторожности стали типичной практикой)
   Зафиксировано только несколько случаев перелома в Лису закона. Эволюция не является типичной, и происходит как известно только в семьях с огромной примесью генов Дженни. Процесс перелома типичный, не очень быстрый и не очень медленный, вызывает небольшой дискомфорт начиная от онемения конечностей, заканчивая острой болью, связанной с тем что тела изменяются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"