Лайс : другие произведения.

Темный попаданец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Набросал короткий рассказ под впечатлением Хентайного Фэнтези

  Клубничка
  
  - Пирожки с кошатиной, хачапури... - Заливался продавец пирожков на площади, отчаявшийся перебить постоянный шум рынка.
  - Дайте булочку с яблоком, - худенькая рука тянется к сладенькому пирожку.
  - Конечно, доченька с тебя 1 серебряный - полноватый продавец в халате назвал совершенно грабительскую цену.
  - А что так много то? - Удивилась я, перед тем как откусила край пирога. Запах свежеиспеченного теста приятно подразнил нос, а вкус... просто волшебный... смесь яблока, корицы и патоки... Проглотив пирожок целиком, моя сущность потребовала еще...
  
  Спустя некоторое время.
  
  -Унесло. Унесло как маленькую девочку на первом задании. Подумать только - прибыла в город и тут же объелась пирожками. - Раздраженно думало сознание, пока живот довольно бурчал.
  - Ну, они же такие сладкие! - Протестовало тело, ища пальцами пирожок в пустой корзинке.
  - Вы эльф? - В спор самой с собой вмешался паренек, несший мои покупки.
  - С чего ты взял? - Губы сами растягиваются в блаженной улыбке, после недавней трапезы.
  - Вы все такие сладкоежки, и почти каждую прибившую в город приходиться от ларька с пирожками силком оттаскивать. - Усмехнулся собеседник, подметив присущую нашей расе слабость.
  - Есть немного, а еще мы любим сладких мальчиков... - стремительный рывок, перетекающий страстный поцелуй.
   Пока язычок играет с его губами, я внимательно изучаю обстановку и самого собеседника. Первым делом он сам - человек молодой лет 30 всего, магические способности очень слабые - вердикт не опасен. Оглядев внутренним зрением окружающее пространство, я успокаиваюсь. Среди аур нет тех, кто проявляет особого внимания к моей персоне, кроме паренька, прижавшего к моей большой груди. От исходит большое желание почувствовать мое тело в больших подробностях.
  - Хочешь продолжить? - Звонкий голосочек с небольшой примесью магии и так разрушительно действует на разум разумных, а уж если при этом чуть наклониться и продемонстрировать декольте...
  - Даааа... - заикаясь, прошептал паренек, оторвавшись от моих уст.
  - Будь добр отведи леди в замок, и там ты узнаешь насколько горячо мое сердечко. - Разум разумного почти подчинен, осталось лишь положить его руку себе на лиф платья, чтобы он сам потрогал упругую плоть.
  - Куда...? - Глаза парня играют вожделением.
  - В замок черного властелина, желательно в тронный зал... - главное в процессе обольщения не забыть о самом задании.
  - Хорошо, но я смогу провести лишь в библиотеку рядом с тронным залом, - робко отзывается он.
  - Ты там служишь? - Несколько удивилась я.
  - Я работаю в библиотеке, а вам просто захотел помочь - с гордостью произносит парень.
  - Веди тогда! - Четкий приказ в совсем замутненные глаза и парень берет меня под руку и тащит к оплоту темного властелина.
  'Вот этот удача! Первый же попавшийся мальчик работает в библиотеке!' - Я еще раз проверяю проводника на предмет магии, но он абсолютно пуст, а природные способности подтверждают, что он говорил правду о работе в замке.
  
  Спустя полчаса.
   Держа сознания мальчика под контролем эмоций, я быстро достигла нужного здания.
  - Фи, какая примитивная система защиты! - Отметило подсознание редкую сетку магических лучей окружавших крепость, когда они подошли поближе.
  - Не стоило даже сливаться с парнем! - Проникновение в замок основывалось на двух фактах: магической маскировки от обнаружения стражниками и слияния душ с работником для сокрытия от магического обнаружения основанного на аурах.
   Дальнейшая ходьба по коридорам только убедили в правильности решения: редкие патрули орков!- громыхающих на целые этажи. Спрятаться от них оказалось очень легко, а магические ловушки просто принимали нас за своих, и спрашивается:
  - Как властелин жив до сих пор? Ах, да светлые не любят коварные убийства! Как хорошо, что мы имеем репутацию чистых и непрочных. - На этих словах я поправляю руку проводника державшегося за талию на чуть более низкую позицию - люблю, когда миленькие мальчики держат меня за ягодицы.
   Мы преодолели библиотеку насквозь и вышли к входу в тронный зал. Осталось только выполнить задание и можно поразвлечься с проводником...
  - Пришла твоя тень, - ритуальные слова позволяют доставать острый кинжал из неприметный коробки на поясе.
   Клинок пошевелился и тихонько запел - он, как и все важные предметы у эльфов были живым организмом. Сейчас он начал выделять яд делающий смерть долгой и мучительной, предвкушая шанс напиться крови.
  - Возьми, только с ним можно попасть в тронный зал. - Внезапно прошептал проводник на ухо, и чуть не получил кинжалом в живот.
   C гигантским трудом удалось остановить клинок и не дать пролиться крови. Парень так и не заметил стремительного движения эльфийки, и даже не подозревал насколько был близок к гибели.
  - Спасибо, - я еще раз улыбнулась невинному пареньку, и взяла из его рук цепочку, очень слабо светящуюся в плане магии - ключ-артефакт, не больше.
  - Постарайся хорошо выступить, наш повелитель не любит посредственных номеров, - прошептал ей напоследок парень.
  - Чего? Ах, да обещаю, - у проводника на ушах весит столько лапши, что все даже хорошая эльфийская память не помнит.
   Подарив на прощание улыбку, я скользнула в тронный зал, не забыв повесить цепочку на шею. Первое потрясение это размер комнаты. До тронного зала он не дотягивал - пустое пространство всего десяток метров в длину и железный трон у стены. Никакого золота, алмазов или прочих драгоценностей не имелось. И можно было бы принять помещение за неверное, если бы не фигура в темных латах на троне. От нее ощутимо тянуло силой. Натянув на лицо улыбку, и почувствовав спиной открытую дверь, я начала танец. Шаг и легкая шаль на шее рассыпается тонкими лентами, еще один шаг и верхняя часть платье покрывается разрезами, десяток мелких и вот платье потеряло большую свою часть, еще один шаг и оно осталось на полу, порванное на мелкие кусочки. Голова правителя заинтересованно дернулась, а сзади послышался удивленный вздох. Я посмеялась внутри, пускай проводник взглянет на тело, и начнет пускать слюни в ожидании.
   Еще один метр и кружевной лиф, больше не сдерживает приподнятую грудь. Клинок в ладони, разрезавший одежду, поет в предвкушении крови. Осталось еще метр, за который я лишилась своей последней части нижнего белья и предстала перед властелином в неглиже, а следом стремительный удар и голова правителя падает на пол.
  - И все? - Даже и не верилось как-то, что терроризирующий целые страны властелин помер так легко.
   Для верности пнув шлем голой пяткой, я зашагала босиком по каменному полу к выходу из зала. Голова укатилась в угол, оставляя за собой кровавый след, однозначно свидетельствовало о смерти властелина. При быстром шаге обнаженные груди высоко подпрыгивали, но мне было все равно.
  - Где мы можем уединиться? - Лучше переждать в крепости пару деньков пока все дороги рядом будут прочесывать темные войска, уж там-то служат профессионалы, а не как новички в замке.
  - Третье крыло, второй этаж, - задумчиво пробурчал паренек, глядя в пол.
  - Идем! - Я взяла рукой его за подбородок и ласково почесала там.
  - Да пошли, - паренек тяжело вздохнул и повернулся в сторону коридора, - а ведь главе эльфийского леса оставалось просидеть на троне всего лишь еще один день.
  - Чего?
  - Ой, я не рассказывал, военачальника эльфов взяли в плен и в качестве наказания посадили на трон на одну неделю.
  - То есть я прикончила своего дядю? Где тогда сам властелин?
  - Я не разбираюсь в вашем родстве, а на второй вопрос ответ прост - я сам подрабатываю на полставки темным ...
   Окончание разговора вышло туманным я, попыталась его ударить, но цепочка на шее оглушила меня слабым разрядом тока.
  
   Первый день заключения.
  
  - Рррр, провели дурочку!!! Ну, кто бы мог подумать, что великий маг темный властелин - обычный шарлатан использующий амулеты? А? - Рычала, я на себя, проснувшись в странной комнате.
   Стены расписаны жизнеутверждающими, но незнакомыми фруктами продолговатой формы красного цвета. Присутствовало постельное белье, и даже короткая пижама, белого цвета с изображением тех же плодов. Хотя платьице оказалось сшито по фигуре, на мой взгляд, оно слишком коротко, так как едва прикрывало попку. Впрочем, на что жаловаться у темного властелина в плену?
  - Пришла в себя? - Спросил голос из цепочки, пока я крутилась около зеркала, разглядывая обновку.
  - Сволочь, покажись! - Артефакт, висящий на шее, теперь был наполнен магией под завязку и приобрел новые функции. Он блокировал магию, а также позволял удаленно разговаривать с пленниками.
  - Сейчас приду, и заодно завтрак принесу, - небрежно пробурчал голос и исчез.
   Через пять минут дверь отворилась, и вошел тот паренек, неся поднос.
   - Умри! - Я бросилась на него с кулаками, но цепочка тут же перехватила контроль над телом и я застыла статуей по среди комнаты.
  - Ты подлый, бесчестный, хитрый темный властелин! - Губы извергали эти и еще множество других проклятий.
  - Может быть, - усмехнулся парень и приоткрыл поднос.
  - Хочешь меня подкупить? - На подносе оказались те же ягоды, что и изображены на стенах и платье. - Не выйдет!
  - А это мы сейчас проверим, - парень взял ягодку с подноса и положил мне в рот.
  - Я никогда.... Хр... хр.... Вкусно! - маленький красный шарик взорвался сладостью во рту.
  - Дай еще! - Мое тело позабыло обо всем и потребовало еще ягод.
   Меня снова унесло, и когда я пришла в себя, в комнате оказалось только я одна.
  
  Через неделю.
  
   Такое продолжалось изо дня в день. Темный властелин приходил, я его ругала, а потом он скармливал мне божественные ягодки, Он их называл как-то, но мозг все отказывался вспоминать. Я стала похожа на наркоманку, что живет в ожидание сладкой дозы.
  - Добрый утро, - поздоровалась я со своим пленителем.
  - А где стандартные ругательства? - Усмехнулся, парень, ставя поднос на стол.
  - Они все равно бесполезны, и лишь отнимают время, - пальцы прямо тянулись к угощению.
  - Правильно, садись на колени, я тебя покормлю. - Предложил хозяин.
  - Нет! Я не буду спать с тобой! - Я все же нашла силы сопротивляться.
  - А то говорит про постель? Просто присядь сюда и поешь. - Он подставил свои ноги, соблазнительно помахав подносом с яствами.
  - Не... - волю сломали и, тело само село к властелину на колени. Короткая юбочка задралась, обнажила ягодицы, но я уже вовсю тянулась к сладостям, ничего не замечая. Парень не позволял есть самой, а лишь клал ягодки в рот, еще больше возбуждая аппетит... вот в этих издевательствах и проявлялся характер темного властелина...
  
  Через две недели.
  
   Все шло также: властелин приходил 3 раза в день, и ... кормил меня, а не домогался до моего тела. Ассортимент состоял из все тех же сладких ягод. Сам же процесс происходил так, он сажал меня на колени и по ягодке скармливал в рот. Стыдно признавать, но я еще и возражать пыталась сначала! Сейчас же только в нетерпении жду...
  
  Спустя несколько месяцев...
  
  - Я Tahlir дочь великого леса, его разящий клинок и защитник. Я поклялась защищать лес во всех его проявлениях... - Бубнившая молитву я запнулась, и продолжила гораздо медленней, выговаривая каждое слово, - в том числе и ....
  - Нет! Пусть эта гадость исчезнет с лица земли! - Гневно закричала эльфийка, почти потерявшая свою веру.
  - О боги, за что мне такое наказание? - Девушка теребила кулон на груди, запечатывавший ее магическую силу.
  - Вот и ужин! - Прервал молитву вошедший в комнату властелин.
  - Не буду! - Я гневно отмахнулась от предложенной еды.
  - Ну, поешь ягодки они сладенькие, вкусные... - парень говорил словно, мать уговаривающая ребенка поесть.
  - Нет! - Еще раз резкий ответ.
  - Ты забыла кто я? - В голосе холодным словно лед, кипел гнев. - Я подлый, коварный темный властелин, а ты светлая эльфийка моя пленница, так что ЖРИ клубничку...
  - Лучше переспать с тобой, чем буду есть ее снова! - Я вскочила на кровати, выставляя свое тело на показ. И уже с ехидцей добавила, - или ты импотент, раз так ни разу до меня не домогался?
  - Что ты, просто не хотел нарушать чистоту опыта... - отмахнулся парень, чуть задумавшись. - Да и зачем? Для подобных целей у меня суккуба есть, так откажусь. Поэтому возвращаемся к первому вопросу давай ешь!
  - Нет! Я в постели лучше, чем она и готова провести обряд разделения силы! - Это мой последний аргумент, когда эльфы вступают в брак, то передают половину своей силы супругу.
  - Хм, обрести способности к магии... очень полезно... - парень подумал и согласился, - ... давай приступай.
  - Я Tahlir дочь великого леса беру в супруги... Гордаза, подсказывает парень, так и не представившийся за все время общения.
  - И все? - Удивляет супруг.
  - Нет, нам еще надо провести ночь вместе.
  - Тогда один момент, я сделаю несколько пометок.
   Властелин достает блокнот, озаглавленный как 'результаты исследований' и делает следующую запись 'клубника, светлый эльф, действуют, но плохо. На первом этапе вызывает привыкания, а потом надоедает. Вывод на фига столько времени потратил на создания похожих фруктов?'
  - А зачем ты записываешь это?
  - Как иначе то? - Усмехнулся парень, закончив писать, и приступая к ласканию девушки. - Мой артефакт содержит не проверенные данные.
  - Аааа, - следующий вопрос потонул в сладостном поцелуе.
   Властелин проведет еще долгую ночь, и лишь с утра заглянет в комнату с мощнейшим артефактом, попавшим сюда вместе с парнем из другого мира. Ноутбук содержавший 20 тб разнообразнейшей порнухи, положил начало целой империи. Единственно, что надо проверять эффективность указанных там способов совращений...
  
  Глия, темная эльфийка.
  
  - Дмм... дмм... дмм... - прыгая как игрушечный мячик, отрубленная голова скатилась вниз по мраморным ступенькам.
   В тусклом свет чадящих факелов одетый на голову шлем из легендарного неразрушимого мифрила казался особенно зловеще. Два больших рога выполненных из настоящей кости дракона, магическая печать богини перемен на левой щеке, да тихий стон оскверненного металла, жаждущего еще большей крови. Когда-то являвшийся священной религией шлем прошел через десятки кровавых ритуалов и теперь являлся полной своей противоположностью - он не защищал хозяина от атаки из вне, а сам пил его кровь.
   Словно в подтверждению этих слов, крохотные капли темно бурой жидкости недавно обильным дождем оросившие весь пол перед троном дернулись и медленно потекли к шлему. Складывающиеся то там то там в загадочные древние символы потоки крови, произвели бы неизгладимое впечатление на кого угодно, но только не находившихся в комнате.
  - Пока-пока. - Махала в дорожку соблазнительная женская лапка, затянутая в кожаную перчатку.
   Обладательница обаятельной ручки, сжимавшей светящийся фиалковым цветом кинжал, лишь заботливо поправила серебристую челку и посильней закуталась в бархатный плащ. В ответ на ласковое прикосновение, одежда покрылась сгустками изначальной тьмы и постаралась скрыть хозяйку в тени.
  - Бам... бам... - в тяжелую дубовую дверь поступались металлической рукавицей.
  - Миледи, если вы уже закончили, то позвольте нам войти! - Низкий бас принадлежал полуорку, гораздо более сильному чем обычный человек, и в бесконечно раз умнее чистокровного орка.
   Глия, же действующая до этого момента быстро и решительно, впала в задумчивость. Ее светившиеся в темноте рубиновым цветом глаза разрывались, между распахнутом настежь окном и окованными сталью дверьми. Минутная фора еще позволяла надеяться незаметно скрыться на крыше, но если гибель посла уже обнаружили, то нет смысла скрывать свою причастность.
  - Входите! - Тонкий голосок девушки прозвучал неестественно громко в усыпанном колоннами зале.
   Получив разрешение, местная гвардия вышибла дверь воздушным тараном и слаженной гурьбой вломилась в комнату. Прикрывающие друг друга двойки действовали чрезвычайно слажено, так ни один из магов не оказался с неприкрытой спиной, а вооруженные короткими мечами воины не перекрывали обзор магической артиллерии.
   Абсолютно черная одежда, щедро украшенная богухульскими символами, бегающее по кромке лезвие темное пламя, абсолютная бездна скрывающаяся за забралами шлемов - все говорило какую именно сторону выбрали воины в вечном противостоянии осла и бобра.
  'Как, дети малые!' - хихикнула девушка, смотря на весь этот маскарад, - 'соседние королевства в ужас приходят от одного их упоминания, а сами-то они и в комнату без разрешения войти бояться!'
   Черный отряд действительно испуганно озирался по сторонам, но не из-за совершенных поступков или прошлых прегрешений, коих за каждым в отряде числилось немерено, а из-за отсутствия темной эльфийки в поле виденья. Древний артефакт - покрывало вечной ночи, надежно удерживало девушку от обнаружения каким-либо способом.
  'Прирезать, что ли парочку? Так для развлечения...' - тонкие пальцы сами собой потянулись к висевшему на поясе клинку.
  - А вот этого я бы делать не советовал! - Сладко зевая от недавнего пробуждения прошептал молодой парень.
  - Почему? - Глия с удивлением обнаружила, что этот неряшливо закутанный в халат незнакомец, смотрит прямо на нее.
  - Ну... - парень почесал за ухом левой рукой, - иначе, они тебя убьют.
   Три стоявших позади, мага напряженно прищурили глаза и вытянули вперед морщинистые руки. На ладонях каждого их них вспыхнули лазурным цветом пентаграммы, а воздух в комнате резко похолодел.
  - 'Бенгальские отступники!' - С паникой поняла Глия, взглянув на лицо старцев уничтоживших не один город под землей.
  - Простите... - стараясь держаться максимально гордо, девушка вынырнула из тени и сделала шаг к окну.
   Падающем лунном свете, серебристые волосы словно вспыхнули, на миг ослепив всех стоявших в комнате. Глии показалась, что она могла воспользоваться ситуацией и выпрыгнуть в окно, но разум заставил остаться на месте - еще никому не удалось убежать от жрецов мертвого бога, и ей не стоит умирать, едва разменяв первую сотню лет.
  - Держи, - словно не замечая нечеловески красивого сочетания темной кожи и белых волос, прикрытого легкой вуалью, Гордаз потянулся в карман достал небольшую цепочку.
   Серебристые звенья отлично гармонировали с цветом волос, а рубин размером с мизинец прекрасно дополнял драгоценную подвеску, но вот наложенные на украшение заклинания перечеркивали все достоинства украшения.
  'Кулон подчинения!' - Влажные глаза слишком часто видели подобное, чтобы не узнать с первой попытки.
  - Сэр, у нас очень ограниченный запас подобных артефактов! - Поспешил напомнить капитан стражи, отличавшийся крайне маленьким ростом даже для чистокровного человека.
  - Так запасные послов светлых эльфов и вовсе закончились, - Гордаз развел руками в стороны.
  - А как же наше соглашение... - девушка попыталась вымолвить хоть слово, все еще сжимая вещь погубившую всю ее семью.
  - У меня все отрегулировано, - отмахнулся парень и запустил руку в карман.
  - Сейчас... где же оно... - наконец, после недолгих поисков на свет извлеклась скомканная бумажка, исписанная магическими рунами.
  'Договор о продаже!' - Жизнь нанесла второй страшный удар за сегодняшний вечер.
   Даже среди темных эльфов мало кто знал о простом, дешевом, но надежном способе применяемом для контроля послов. Клятвы Гифона, моральная подготовка и прочие способы - ничто не гарантировала такого уровня преданности как рабский контракт, а уж в темных залах подземелий преданность котировались превыше всего. Подчинение с помощью камней пускай и более надежно, но зато цена контракта стремиться к нулю.
  - Хочешь почитать или просто поверишь? - Гордаз аккуратно разглаживал смятый листок.
  - Дааа... - голос Глия дрожал, как осенний лист на ветру, но все же надежда еще оставалась.
   Впрочем она оказалась напрасной, в самом низу постаревшего свитка, почти целиком покрытого жирными отпечатками, красовалось истинное имя темной эльфийки. Струившейся холодным светом руны, несли на себе тяжкий приговор - ее предали, уже незнамо какой раз по счету.
  - Хозяин, приказывайте, - Глия рухнула на колени перед новым владельцем.
   Она слишком хорошо понимала, чем может обернуться еще одна выходка и пыталась хоть как-то замолвить свою вину. Ведь стоит получить прощение и чуть больше свободы, как хозяин получит свою порцию стали в спину. Уж, темные эльфийки, мастера заговоров найдут способ свергнуть какого-то человека, если не в честном бою, то ударом исподтишка.
  - Ну, вот приехали! - раздраженно прошептал парень, словно он только что проиграл партию в покер.
  - Приказываю тебе, не использовать слово хозяин, повелитель или прочую чушь, когда обращаешься ко мне! - Грозный выкрик Гордаза, абсолютно не сочетался с его милой мордашкой и домашним халатом, но ни кто и не подумал засмеялся.
  - Мне пока и этих дуболомов хватает выше крыши, - парень провел рукой у себя над головой.
  - Слушаюсь... - следующее слово застряло у Глии в горле, она никак не могла придумать окончание фразы.
  - О этого достаточно, - Гордаз остановил ее рукой.
  - Сэр, все же не стоит трать на нее амулет, если у вас есть магический контракт, - заботливо напомнил Морус.
  - Точно, ты прав. - Гордаз рассеяно кивнул головой и повернулся обратно к эльфийке.
  - Верни-ка камушек обратно, - парень словно обирал у ребенка конфетку.
   Глия молча протянула скромное украшение. Хотя она, как и все девушки любили украшение, но не те, что забирают волю владельца!
  - Отлично, а теперь отведите ее в мою лабораторию, - не собираясь ничего объяснять Гордаз направился прочь из тронного зала.
  - И да, не забудьте прибраться! - Его палец указал на шлем, впитавший в себя эльфийского принца.
  - Как прикажете! - Закованная в черную униформу толпа полуорков отдала честь, а парень даже не обратил внимания на громкий выкрик взвода.
   В своих совсем не соответствовавших грозному имиджу мягких тапочках из шерсти единорога, он безмятежно шагал по своим делам, словно не замечая ничего вокруг. В частности Гордаз, почему-то захотел покинуть помещение через окно.
  - А он всегда...такой рассеянный, - удивлено прошептала Глия, когда парень все же осознал допущенную глупость и направился к двери.
  - Нет, только раз месяц в новолуние... - соизволил пояснить Морус.
  - М??? - Девушка подняла брови. От лунного цикла зависели только вампиры или оборотни, но придушенный парень не походил ни на одного из них.
  - Большой шабаш... - добавил Морус.
  - Так туда же не допускаются мужчины, кроме как...
   Глие потребовалось пара секунд, чтобы сложить два плюс два и понять причину затравленного взгляда темного властелина. А так же почему, ее ранее безотказные орудия третьего размера не возымели должного эффекта на этого мужчину.
  - Прикройся! - Морус же напротив не стеснялся заглядывать на тело, но продолжал держать себя в руках.
   Глия снова укуталась в развивающейся за спиной плащ и понуро побрела вслед за группой стражников. Пугавшие ее маги еще давно ушли по своим делам, а сопровождавший ее Морус больше не вымолвил и слова, поэтому ей пришлось наслаждаться видами замка.
   Длинные крытые коридоры и аллеи, сложенные из рассыпающегося под ногами камня. Редкие магические факелы, давно исчерпавшие свой ресурс, да обилие летучих мышей - все окружающее буквально пропиталось стариной и тленом, а маленькая группа все продолжала погружаться в глубь замка.
   От всех совершенных поворотов, даже у привычной к жизни в подземелье Глии, голова пошла кругом и это не из-за особенного масштаба катакомб, они скорее всего не дотягивали и размеров родной деревни, а из-за массового применения пространственной магии. Завернутое в кольцо пространство служило надежным пристанищем для любого владельца ключа, а вот все остальные могли бродить по коридорам вечно. Девушке же собственной копии ключа, конечно ,не полагалось.
  - Мы пришли. - Морус указал железной перчаткой, на покосившуюся от старины дверь.
  - Мне войти? - Озябшая от холода подземелий девушка посильнее закуталась в плащ.
  - Эээ... - Лицо Моруса только расплылось в безумной улыбке.
  - Бля, опять программа сбилась... - Возникший из неоткуда Гордаз, сноровисто подбежал сзади и отвесил мощнейший удар по затылку.
   От мощного удара преодолевшего звуковой барьер кулака, на шлеме осталась порядочная вмятина, само тело отлетело на пало метров, а ударная волна отправила девушку в отключку.
  - Надо перезагружать, каждые несколько недель, а то начинает задумываться о добром, вечном и светлом. - Нисколечко не смущаясь парень запустил руку в рот командиру и проводил загадочные манипуляции.
  - Аааа... - Глаза Моруса приняли осмысленно и крайнее озлобленное выражение, а зубы сцепились в мертвой схватке.
  - Ну, уж нет! - На пальцах Гордаза сверкнула небольшая молния попавшая прямо в лоб по подчиненному.
   Поспешно переключившись на магическое зрение, Глия увидела, как разум подопытного окутывается толстой контролирующей сеткой, а всякие робкие попытки личности освободиться, жестоко подавлялись и выжигались. В итоге через какие-то жалкие две минуты, от некогда могущественной личности оставалась лишь безвольная марионетка.
  - Фуу... чуть не вырвался... - парень осторожно вынул обслюнявленную руку.
  - Надо же проморгал, когда заклятие начало спадать... хорошо, он разрешение на штурм спросил, а то бы учинил бед... - озадаченно шептал парень, осматривая покусанную руку.
  - Он же... альв... - Глия находилась в возбуждении от того с какой легкостью Гордаз сломал волю истинно светлого сознания.
   Сейчас в ее глазах стоял не странноватый паренек, а полноценный темный властелин, готовый растоптать врагов в клочья. Тело само трепетало от мощи этого существа и просилось отдаться в ему в руки.
  - Дайка сюда плащ, - Гордаз наконец обратил взор на стоявшую рядом девушку.
  - Дааа... - Заплетающиеся пальцы развязали шнуровку на шее и передели прикрывавшей тело клочок ткани в руки хозяина.
  - Ррр... терпеть не могу эту процедуру... - полностью проигнорировав упругую фигуру эльфийки в обтягивающем комбинезончике, Гордаз занялся чисткой руки от чудодейственной слюны альва.
   В местах прикосновения жидкости обладавшей воистину могучими целительными свойствами, кожа становились гладкой и шелковистой как у младенца и парню это решительно не нравилось.
  - Вот и все, - закончив обтираться, Гордаз щелкнул пальцами и сжег древний артефакт, как какую-то грязную тряпку.
  - Ааа... - Глия запоздала поняла, что лишилась последней фамильной ценности и рухнула на пол.
  - О только не надо разыгрывать типичную для вашего народа сцену пресмыкания перед сильным. - Парень не правильно истолковал своеобразный поклон.
  - И трясти своими сиськами, тоже не надо. - Гордаз указал пальцем на частично оголившуюся грудь от слишком глубокого грудь.
  - А вы...
  - Если ты про шабаш, то нет! Делать мне больше нечего, чем ублажать тысячелетних старух, когда у меня есть столь занятный экземпляр, - Гордаз ткнулся девушке прямо в сосок.
  - Гордаз... - Глия страстно застонала и подалась вперед.
  - Да-да, я уже два года как Гордаз. - Закивал властелин одновременно опуская левую руку на шею незадачливый влюбленной. - Ну, почему мне всегда попадаются какие-то озабоченные! - Недовольно заметил попаданец, поднимая легкое словно пушинка тело.
Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"