Сизов Сергей Григорьевич : другие произведения.

Одесские мученики и фашистские нелюди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одесские мученики и фашистские нелюди
  То, что произошло в Одессе 2 мая 2014 года, не может не потрясти любого человека. Точнее, нормального человека, поскольку кое-кто даже радуется. Это убедительный тест. Заживо сжигать людей и при этом вопить от восторга, значит быть НЕЛЮДЕМ.
  
  Одесситов, которые требовали федерализации, своего права на референдум, отморозки-нацисты из "Правого сектора" и "ультрас", свезённые со всей Украины, опекаемые властями и СБУ, сначала закидывали камнями, избивали железными прутьями и чем попало. Ну, а затем подожгли здание профсоюзов, где укрылись оставшиеся. При этом молодые фашисты не давали пожарным тушить огонь, глумливо радовались, когда кто-то выпрыгивал из окон, спасаясь от огня, стреляли по тем, кто вылез на крышу. Тех же, кто, задыхаясь, смог выйти из горящего здания, жестоко избивали и заставляли ползти через "коридор позора".
  
  В результате варварской акции сгорело и погибло в больницах 46 человек, более 200 раненых. Но цинизм на этом не закончился. Во всём произошедшем обвинили одесситов, сторонников федерализации (более 100 человек выживших, среди которых есть и раненые, не получающие медицинскую помощь, находятся в тюрьме). А боевики вернулись в любезно приготовленные для них санатории и затаились для новой акции. Губернатор Немировский, жёлто-голубая гадина, вместо того, чтобы уйти в отставку и осудить нацистов, их оправдывает.
  
  Мы слышим победные реляции свихнувшихся 'украинских политиков'-нелюдей. Бывшая женщина Фарион визжит 'Браво!'. Мы читаем реплики о 'майских шашлычках' и понимаем, что эти существа уже перешли последнюю черту, отделяющих людей уже не от зверей, а от НЕЛЮДЕЙ. Их надо, как минимум, изолировать как психически больных. Бывают и более тяжёлые случаи. Что бывает с бешеными собаками, я думаю, объяснять никому не надо...
  
  Страшно, но мы слышим и читаем одобрения и слова гордости за то, что сделали 'украинские патриоты' с 'колорадами'. Я думаю, Адольф Гитлер, Бандера и прочая мразь могли бы гордиться этими ребятами. В XXI веке нам дали увидеть идеалы 'незалежной Украины' и теперь, без всякого сомнения, понятно, что государство, слепленное по нацистскому сценарию западными покровителями, будет настоящим вызовом не только русской цивилизации, но и идеалам добра и справедливости в мире.
  
  Но не торопитесь радоваться, сволочи. Вас обязательно настигнет кара людская и Божья кара. Те, кто сгорели в огне - это русские мученики. Это лучшие люди, что были у Одессы. И когда-то им будет поставлен красивый памятник рядом с этим сгоревшим зданием.
  
  Многие из вас, подлецы, вскоре тоже найдут свою смерть. А кого-то будет ждать новый Нюрнбергский процесс. Особо это касается не маргиналов, а их покровителей, вдохновителей и воспитателей, а также спонсоров, вроде жирняка Коломойского, который уверен, что может купить вся и всех. Тем же, кто сможет скрыться от людской кары, никогда не уйти от кары Божьей. Вас ждёт свой огонь, куда более страшный - огненная геенна. Там вечно будут гореть ваши грешные души. Вам нет оправдания! Ужаснитесь от содеянного! Те, кто ещё найдёт силы ужаснуться, пусть порвёт с фашистами и до конца дней замаливает грехи.
  
  Мы видим лица европейских и американских политиков, вдохновителей и покрывателей украинских нацистов. И политики эти виновны... Невидимая кровь одесских мучеников струится и по их изнеженным рукам, а их холёные лица будто бы слегка обуглены и освещены пламенем, в котором сгорали невинные одесситы. И вам тоже всё зачтётся. И эти проклятые спонсорские доллары и евро, и эти белые рубашечки и выглаженные костюмчики, которые когда-то обуглятся...
  
  Особо стоит сказать о 'футбольных фанатах'. К сожалению, украинские футбольные болельщики в очередной раз показали себя просто тупым стадом, которых направляют нацистские пастухи. И поскольку среди этих болельщиков есть выходцы с Юго-Востока, эти молодые маргиналы забыли, что они русские и участвуют в фашисткой игре, предавая собственный народ. Жалкие моральные уроды, которых воспитывали уроды ещё более омерзительные...
  
  Не думайте, гады, что русский Юго-Восток вы поставите на колени. Не заблуждайтесь! Уже никогда этого не случится. Вы не сможете вечно держать миллионы русских людей, которые уже поняли, с кем они имеют дело, в страхе и неведении. У русских это не проходит. Вы никогда больше не заставите русских детей учить историю про замечательного Бандеру и его милых друзей. Мы видели, что творят его наследники, и теперь очень хорошо понимаем, что творили бандеровцы. И о зверствах ОУН - УПА мы теперь имеем реально представление: телевизионную картинку одесской Хатыни.
  
  Для русской Одессы это очень важный урок. Особо для тех, кто интеллигентно кривил свои губки, думая, что этот конфликт их лично никогда не коснётся. Вы тоже в этом виновны. Ваше бездушие, ваше равнодушие привело к этому. Если бы вышло хотя бы 10-20 тысяч на это символическое Куликово поле Одессы, то фашисты бы отступили. А теперь выбирайте: будете до конца жизни трястись перед этой маргинальной фашистской сволочью, или всё-таки вспомните, что ваши предки разгромили фашистского зверя?
  
  Вечная память одесским мученикам! Вечная слава русским героям Юго-Востока! Куликово поле неизбежно приведёт нас к победе. Да здравствует Новороссия!
   04.05.2014, Омск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"