Сюр Анна : другие произведения.

05 - Про кафешку и отель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 марта
  
  13.47
  Обнаружила замечательную кафешку с wi-fi и настоящим чаем, в чаиничках :)) (Вот ведь оказывается что мне надо для счастья!) Здесь же - магазин шелка, очень даже неплохой. И вежливый персонал с хорошим английским. Когда я пришла, на балкончике сидели парочка соотечесвтенников с чрезвычайно знакомым маасковским акцентом. Парень болтал со своими друзьями по скайпу, рассказывал, что он тут купил барабан за 100 баксов, а макаки совсем оборзели и все пи...т :))
  Сижу на бакончике, наслаждаюсь вечерней прохладой, пью жасминовый чай. Рядом летает ночной мотылек, за соседним столиком парочка французов, сзади - китаец с ноутом, внутри - магазин шелков похожий на пещеру Али-Бабы, внизу бибикают моторикши и мычат коровы. Красота! :))
   Нашла отель, где я буду жить дальше. Называется Хайфа. Неподалеку от того места, где я живу сейчас. Прошлась по нескольким отелям и гестхаусам. Получила массу впечатлений :)) Приличные отели, что практически на берегу Ганги все по одной цене - 3500 рупий. При этом все как один не принимают кредитки. Нашла еще один совсем выпендрежный (интерьером), там кридитки принимают, но номер стоит 5000. Нашла еще один пволне приличный уютный такой, за 2000, на берегу Ганги. Зашла в один гестхаус приличного вида, но там меня встретила тетя с ребенком, сказала, что у них номеров нет и не будет. Видать, чем-то я ей не понравилась :)) Пошла по указателю искать еще один гестхаус, но пока шла передумала - уж больно грязненькие переулки к нему ведут. Увидела еще один гестхаус в приличном месте, надпись обещала "семейную атмосферу". Внутри обнаружился радушный хозяин и двое постояльцев странноватого вида. Одн похож на ушадшего далеко в себя йога, другой - на заблудившегося в глубинах себя наркомана. При чем второй потащился вслед за мной чего-то бормоча... Комната там стоит всего 150 рупий, но она без кондиционера и без горячей воды. Отсутствие сих удобств в сочетании со странноватыми обитателями как-то меня отпугнуло... Тут я и заглянула в Хайфу. Там вполне приличные комнаты с кондиционером и с горячей водой, и даже с двумя балконами за 1050 рупий - как раз как я и планировала. Забронировала ее на недельку, дальше видно будет. Тут продают билеты на автобусы в Непал, думаю может туда смотаться перед возвращением, а оттуда на самолете в Дели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"