Сюр Гном : другие произведения.

Прозелень. Предисловие. Несколько слов от автора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прозелень. Предисловие. Несколько слов от автора
  
  Сюр Гном
  
  Предисловие. Несколько слов от автора
  
   Настоящая публикация является первой книгой предполагаемой дилогии. Прозелень - не есть роман-фэнтези, и, тем более, не сказка. Не есть она и роман-притча, мистический триллер или эзотерическая аллегория, хоть читатель и может с лёгкостью усмотреть в ней элементы всего вышесказанного. Сам же автор видит в Прозелени провозвестие Новой Эры в развитии человека, человечества и всего живого на планете, развитии, неумолимо подчиняющемся эволюции Космоса в целом, со всеми ведомыми и потаенными сферами его Бытия. В наших силах жить по его законам, творя и умножая красоты и гармонии в себе и в мире, либо преступить их и пуститься по пути к погибели. У нас ещё есть время, хоть его и остаётся всё меньше.
  
   Прозелень вынашивалась десятилетиями, а воплощаться в письме стала с 2004-ого года, в великом трепете и чуткости. Полностью идея романа раскроется по окончании второй книги, коя ждёт ещё своего часа. Быть может, наступит и он.
  
   А ещё, я свято верю в то, что Грю существует, как существует и её земля. Существует и ждёт.
  
   Сюр Гном
  
  февраль 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"