Сюрина : другие произведения.

В лете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Лете
  
   Маленький мальчик зашел в туалет.
   Тот туалет был старинный, как дед.
   Доски сломались, открылася бездна.
   Нет не ищите его - бесполезно.
  
  
   Мальчик Петя пошел в туалет и канул в лету. Лететь в лету было долго.
   -Надо ж было так ебнуться...-подумал Петя. В лете было темно и напоминало полярную ночь или выгребную яму.
   Навстречу летело Эхо.
   - Где я ?- спросил у Эха Петя.
   - Где-где- скукабаррило Эхо. - Ты чо,маленький..
   - В пизде? - обрадовался Петя.
   - Пизду не трогай, - сторого ответили из темноты,
   - Почему? - удивился Петя и тут же получил чем-то тяжелым по кочану.
   - Это уже совсем никуда не канает - разобиделся Петя - ни в пизду, ни в Красную Армию.
   Вокруг вдруг посветлело, на горизонте появились Британские моря,
   зашумела тайга и люди с ружьями и красными флагами .
   - Здорово, Петька, - от толпы отделился перемотанный пулеметными лентами человек , - а мы уж с Анкой совсем тебя потеряли.
   - Василий Иванович,- обрадовался Петька, - где же мы?
   Это, Петя, смотря с какой стороны посмотреть, - Василий Иванович начал расставлять картошки по невесть откуда взявшейся шахматной доске,- если белые пойдут е-2-е-4...
   - Ух ты - восхитился Петька, - так вы еще и в шахматы умеете?
   - Он еще и по французски может, - с гордостью за комбрига подтвердила Анка , - и на рояле.. Петька увидел привязанный за тачанкой белый рояль, напоминавший походную кухню.
   - А Мурку можете?
   - Нет, Петька, - погрустнел Василий Иванович, - Мурку вы и сами сможете. Когда голод наступит..
   Из-за угла показалась Мурка с корзинкой. Корзина ходила ходуном.
   - Пирожки , горячие Пирожки - голосила Мурка. Она протянула пирожок Пете.
   Петя откусил кусочек и чуть не поперхнулся. Из пирожка смотрел глаз.
   - Да слепой он, - успокоила Мурка, - их недельными притопили. - Вот такие пирожки .С котятами.
   Тут же из корзинки выскочил другой пирожок и с лаем бросился к Петиному, стараясь его укусить.
   - С котятами?- усомнился Петя. - Этот по имени Гав?
   -Нет, это мой Васенька щенка на кухню заманил. - Мурка поймала сбежавший пирожок и привязала к забору.
   -Завидовал Васенька. Он о космосе мечтал , о науке. А кого тогда в науку брали? Белок и Стрелок. Памятник -собаке Павлова. Созвездие Пса. Васе иммигрировать пришлось. В Вену . Устроился ассистентом к Шредингеру. Но что-то они там разошлись во взглядах, и Шредингер Васю в ящик посадил. Вроде нашего закрытого института. Но Васенька в науке разбирался. Он ампулу радиоактивную проглотил и мутировал. Стал как Терминатор. Когда Шредингер в ящик заглянул, чтоб Васины результаты опытов себе присвоить , Вася ему в рожу -то и вцепился. Порвал он его как бобик грелку и ушел. Ходит теперь по вселенной и радиоактивных котят плодит.
   - А со Шредингером что было?
   - Зашили его кое-как в клинике. Ну он всю эту байду с котом и сочинил. Ему за нее Нобелевскую дали. Эх..
   Петя увидел как чернеет от воспоминаний Мурка и вокруг все потемнело.
   - Как у негра в жопе, -подумал Петя.
   - Если ты можешь думать -это еще не жопа, - отозвалась Лета голосом Кота Шредингера.
   -Неужто конец? -удивился Петя и умер.
   -Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, -подтвердил Кот.
   ..Вокруг , появляясь и исчезая как черные дыры, весело мигали Жопы.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"