Гаврош : другие произведения.

Ск-7. Мара (синопсис)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иван попал в автомобильную аварию и находится в бессознательном состоянии. Вдруг, от яркого, неземного света приходит в себя и оказывается на небольшой лесной полянке в компании со странной девушкой. В каждый следующий момент времени облик незнакомки претерпевает трансформацию от девочки до женщины. И снова по кругу.
   Первый заданный этим созданием вопрос - не хочет ли Иван умереть? Из дальнейшего разговора, практически монолога, выясняется, что это прелестное создание - Смерть. А Жизнь имеет облик безобразной мстительной старухи в ветхом балахоне и с кривой палкой в руках. Что Жизнь - садистка, а Смерть - избавительница. Жизнь мучает и убивает, заставляет страдать и придумывает все новые и новые напасти.
   Ну а ее антиподу, наверное, немножечко обидно за то, что люди все равно любят Жизнь, боятся и не приемлют Смерть. Даже несмотря на то, что без смерти на Земле воцарился бы зомби апокалипсис.
   Общение прерывает появление Жизни, а с ней приходит боль, призрачные голоса врачей реанимационной бригады и недоумение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"