Скаченко Алексадр Юрьевич : другие произведения.

Грязный Реализм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иллюзорная свобода, где деградация - это круто, и может приносить деньги и популярность.

  Начнем заново, и коротко о главном. Чувствую себя максимально приближенным к этой жизни, розовые человечки зовут её нормальной. Почему розовые ? А хрен знает! Видимо так мне хочется описать мировоззрение современного человека.
  Подайте им бинокль, и тщательно протрите пурпурно-розовое стекло, сквозь которое так легко и приятно смотреть. Положите каждому в руки портативную колонку JBL, ведь в общественном транспорте, музыку в наушниках слушать уже не модно. Под новогоднюю ёлочку давайте познакомим любимых, со словом "prank" наложив под неё кучу дерьма, и вместе посмеёмся, со словами "ведь это же prank". А позже дружно сходим на концерт "twerk", уже совсем скоро это станет называться "искусством". Хочешь быть известной? - тряси жопой.
  А вообще, 21 век - это век полной свободы. Иллюзорной свободы, мыслям и действиям. Ведь все мы имеем право делать, то что делаем?
  И чаще всего забываем о морали, а и к черту мораль, к чёрту все. Добро пожаловать в век, где деградация - это круто, и может приносить деньги и популярность. Фото на заднюю обложку книги, когда допишу её. []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"