Скалдин Юрий Михайлович : другие произведения.

Дети Минотавра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    небольшая зарисовка навеянная корридой.

  Огромная арена. Трибуны заполнены обезумевшей толпой. И двое. Двое на окровавленном песке. Сияющий золотом мужчина, откинувший тяжелый плащ и дразнящий противника мулетой и бык, уже истерзанный. Измученный зверь, чей рев уже неслышен за голосом восторженной публики.
  
  - Убьет? - Тихий шепот терялся на фоне рева толпы, но тот, к кому обращались, прекрасно всё расслышал и кивнул.
  
  - А дальше? - Продолжал любопытствовать шепчущий.
  
  Собеседник сделал непонятный жест, поведя плечами, будто стряхивая что-то.
  
  - Не понял ... - опять зашептал первый.
  
  - Дальше мы - оборвав на полуслове снизошел до ответа второй. Он не шептал, скорее шипел.
  
  - Дальше мы что?
  
  - Дальше мы всё - шипящий повернулся и взял любопытного за грудки - а если ты не успокоишься, то МЫ перейдет в Я, а ты станешь не нужна и опасна.
  
  Первый, вернее первая испуганно замолчала и уставилась на арену , где красавец Матадор уже добивал измученного быка.
  
  Огромная арена. Толпа ликует. На песке лежит поверженный бык а красавец тореадор купается в лучах славы.
  
  - Пора, теперь всё зависит от тебя. Завлеки его, и дело в шляпе.
  
  Завлечь тореро, проще сказать, чем сделать. Тореадор, звезда, он всегда в толпе обожателей или в кругу близких, зачастую с охраной. К нему подойти и то сложно, а уж завлечь. Но девушку это не пугало. Пара выскользнула из технических нор арены и, не привлекая ничьих взглядов, пошла по коридорам. Подумаешь, пара техников.
  
  - Молодец Мигель.
  
  В небольшой раздевалке под ареной кроме тореро был только его наставник. Массажист, охрана и прочие ждали его в зале, прилегающей к ванной комнате, а в самой ванной, вернее в небольшом бассейне, его ожидала стайка веселых девушек, правдами и неправдами добившихся этой сомнительной чести. Здесь же, в самом сердце арены сидело только два матадора, старый и молодой. Мастер и Наставник Мастера.
  
  - Молодец. Почти идеально. И толпу завел и не затянул. Скоро превзойдешь учителя - пожилой тореро похлопал приемника по плечу, на что тот слегка скривился. Не очень удачный взмах капоте привел к легкому растяжению, хорошо хоть не к вывиху.
  
  - Ладно, пойду я, а ты расслабься и отдохни.
  
  Едва старый тореадор скрылся за дверью, как из небольшого лаза, скрытого резной панелью появился ОНА.
  
  - Пойдем, Мигель.
  
  Она была хороша. Стройная, подтянутая, с небольшой грудью, длинным стройными ногами и короткой мальчишеской стрижкой, подчеркивающей идеальную шею и гордый разворот плеч. Тот, кто выбирал её для Мигеля знал на кого ставить. Эти смазливые дурехи в бассейне были не больше чем дань традиции. Матадор должен быть macho иначе с быком ему не совладать. И Мигель был им, он с двенадцати лет воспитывался, готовился и не только к боям на арене, но и к сражениям куда более приятным. Но, эта почетная обязанность тяготила тореро, его тянуло совсем к другому, и появившаяся девушка, стройная, похожая на мальчика, полностью завладела его желаниями. Мигеля не волновало, откуда она взялась, его не удивило её появление, ему хотелось скрыться с ней, миновать бассейн с девицами, остаться с прелестной незнакомкой наедине и отдаться ей полностью, ей и только ей одной.
  
  - Пойдем - девушка шагнула в узкий проход и повернулась к тореадору спиной, дав ему возможность хорошенько разглядеть себя и в этом ракурсе. Эта спина, с ложбинкой позвоночника, полностью открытая, перечеркнутая тяжелым поясом, лежащим на бедрах и предельно короткими шортами, было последнее, что увидел Мигель, шагнув в тайный коридор. Ловкий удар в висок и шипящий голос похвалил девушку:
  
  - Арлин, ты чудо. Закрой панель и поспеши, к моменту моего выхода машина должна быть у люка.
  
  Небольшая арена. Трибуны пусты, солнце давно скрылось, лишь полная луна освещает песок. На песке стоят пятеро. Тореро, прикрытый только тяжелым плащом капоте и четверо в рогатых масках, двое мужчин и две девушки.
  
  - Кто вы? - голос матадора дрожит. Он никогда не пасовал перед быками, сколь страшными они не были бы, но четверо с бычьими головами, чьи атлетически сложеные тела, налитые дурной силой прикрыты только короткими юбками, пугали тореро, парализуя его.
  
  - Я, мать Быков - ответила первая фигура и хлестнул Мигеля длинным хлыстом по ногам, роняя на песок.
  
  - Я, Бык - прогудел гигант, и ударил упавшего матадора ногой, орошая арену кровью.
  
  - Мы, не рожденные телята - хором произнесли близняшки, вонзая в спину тореадора острые рога, зажатые в руках.
  
  Дети минотавра принесли свою жертву, на луну наползла кровавая тень.
  
  Древняя арена на берегу моря, пусто, в небе висит кроваво красный диск луны, на песке лежит матадор. Тот, чей эсток отправил не одного быка в иной мир лежит, истекая кровью из ран, нанесенных рогами людей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"