Скалин Александр Александрович : другие произведения.

Красная почемучка с синими погремушками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Красная почемучка с синими погремушками снова требует от меня полной подотчетности.
  
  Я уже устал от ее диких визгов, воплей и слюней, разлетающихся по всей комнате.
  
  И по мне в частности.
  
  Все бы ничего.
  
  Только мне через полчаса надо уже быть в ультрамариновой арранжерее.
  
  А еще надо убраться.
  
  Ну как же.
  
  Красная почемучка засрала все что только можно было.
  
  Несет какой то бред.
  
  Что-то по истории средних веков.
  
  Или по квантовой физике...
  
  Я уже тупо ее не слушаю.
  
  Устало вытираю ее писк с лица и согласно киваю (лишь бы это от меня отцепилось!).
  
  Я даже не могу понять что ей от меня надо.
  
  В углу сидит и с интересом наблюдает за нами Оранжевый пульверизатор идей.
  
  В конце концов он немногословно изрекает какую-ту длинную фразу по теме "Кто, где, когда, зачем и почему в матном оформлении." и удаляется
  
  С улицы тянет дымом проходящей под окном Сигареты.
  
  Она курит что-то с ментолом... Кажется.
  
  Красная почемучка с синими погремушками продолжает надрываться.
  
  У меня осталось всего двадцать минут.
  
  А мне без двадцати пяти минут вечность надо входить в зал Утконосых распределителей талантов.
  
  О, боги.
  
  Я опоздал уже на пятнадцать единиц в дневнике.
  
  Впрочем такое со мной случается достаточно часто и в Арранжерее к такому уже привыкли.
  
  Красная почемучка с синими погремушками кажется начинает уставать - ее вопли не так сильно разлетаются по окрестностям.
  
  И я уже начинаю выглядеть как подобает человеку - достаточно чистые двадцать пять рук, пятнадцать ног и восемнадцать голов на пяти туловищах.
  
  Черт.
  
  Красная почемучка с синими погремушками пошла на повторный заход.
  
  Сейчас меня заляпает опять.
  
  Придется выходить из дома не как положено - через выхлопную трубу, а нетрадиционными способами - через входную дверь.
  
  Еще бы найти ключи.
  
  Красная почемучка с синими погремушками продолжает вопить. Теперь уже что-то из высшей математики.
  
  Уже перемещаясь к ближайшему таксофону (придется добираться экстренными путями) я слышую грохот, визг Красной почемучки с синими погремушками и стоны Оранжевого пульверизатора идей.
  
  Красная почемучка с синими погремушками совсем охамела.
  
  Вот что значит - распустил ребенка.
  
  Выросло нечто.
  
  А не человек.
  
  Две руки, две ноги, одна голова, одно туловище с какими-то выпуклостями.
  
  Да еще и рожающего пола.
  
  Кому оно, такое надо?..
  
  Перемещая свое увесистое существо в таксофон в последний раз слышу вопли Красной почемучки с синими погремушками.
  
  На этот раз это был понятный всем язык.
  
  Отборный, пятиэтажный мат.
  
  Наконец-то Красная почемучка с синими погремушками научилась разговаривать по-человечески.
  
  Надеюсь читать теперь будет человеческую литературу.
   конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"