Увидя свое отражение в окне я машинально вытер щеки... Они были сухими. Плакало мое отражение каплями дождя... Я тихо вздохнул. Осенний ветер словно следуя моему вздоху колыхнул пожелтевшие, и уже наполовину обнаженные осенью деревья... Я задумался. Красота осени в ее необъятной, пьянящей свободе... В ее теплых, трогающих душу тонах... В ее холоде... В ее прекрасных, леденящих объятиях... Осень - это порог между одним и другим... Мгновения, когда все вокруг прощается с ушедшим и покорно склоняется перед приходящим... Я снова посмотрел в окно. Дождь шел уже не так сильно, и мне хотелось быть одним с ним в этот момент... Торопливо натянув на себя порванные и потертые светло-синие джинсы и белую футболку я выскользнул на улицу. Тугие, холодные струи дождя смыли усталость и ощущение одиночества... Я был среди своих... Они не боялись прикасаться ко мне, не боялись доверять мне свою боль... Я поднял голову и посмотрел на тучи. Они медленно плыли куда-то, проливая на холодную землю свои слезы... Я стоял на мокром, темном асфальте, и думал о том, о чем редко кто думает... Я думал о том, что за такое одиночество я отдал - бы жизнь... А еще больше я отдал бы за то, чтобы ты была рядом со мной в этот момент, и мы могли вместе... Вместе понять то, что никто не понимает... То, что дано понять только нам... Хрупкая красота осени пронзила мое сердце, позволила мне влюбиться... Я смотрю на все что меня окружает и я понимаю, что я люблю... Я люблю это все... Люблю эту безупречную, святую и прекрасную осень... Эту грань между началом и концом... Это осень, осень моей жизни... Осень, в которую я вступил чтобы остаться в ней навсегда... Руки в стороны и я закрыл глаза... Мне все равно, что подумают окружающие... Мне всего лишь шестнадцать лет, и я люблю осень. Это - мой пожизненный приговор... Но помимо нее есть другие. Те, кто тоже ее любит... Пока я знаю только тебя. Грусть осени тихо скользила по моим щекам, скрывая слезы... Нет. Мужчине не стыдно плакать. Слезы очищают душу, обновляют сознание, дают свободу самовыражения... И глуп тот, кто считает что это не так. Пусть называют меня так, как хотят - мне все равно что они думают обо мне. Все что мне важно - быть чистым... Чистым перед осенью и перед тобой... Дождь заканчивался... Ветер обнял меня, и осторожно закравшись в душу вырвал сердце... Оно распалось на миллионы осколков... Тихо, почти одними губами я попросил чтобы он отнес эти осколки тебе... Ты единственная, кто достоин их... Остальные просто не заслужили даже частички моего сердца... Я устал смотреть на этот обреченный и грешный мир. У меня есть свой. И я ухожу туда... Если захочешь - приходи... Мое сердце в твоих руках откроет тебе путь... И мы будем одни вдвоем... В моем мире... Я стянул с себя мокрую одежду, бросил ее на пол и с головой забрался под одеяло... Тишина подарила мне себя... Я одинок, пуст и безнадежен... Но я хочу чтобы было так, как есть... И так, как будет... Изменится что-то или нет... Мне все равно.
Просто помни о том, что принес тебе ветер... И, если захочешь, то приходи...
Я тихо закрыл глаза и впервые за последние два с половиной года тихо и безмятежно уснул, свернувшись в комочек под одеялом...
Сейчас я сижу на подоконнике и пишу это при свете свечи. Рядом стоит чашка остывшего кофе. Это мой мир. И я жду тебя.