Скарлетт Роуз : другие произведения.

Книги-Воспоминания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может и бред, а может и нет.



 []  Воспоминания-книжная полка В моей голове. Поиски ваши идти могут долго. Ни Пушкин, ни По не пошлют вам привета Оттуда. На полке той-книги, Что мною написаны. Каждый день, Месяц, год...Ярости крики, Счастливый смех, безумия плен... Написаны строки моей же кровью, Моей же рукой-до сих пор мозоли. Вы были пьяны любовью? Вы познали горькую долю? А может, кричали, лишенные голоса, В море тонули-зовется Отчаяньем... Будто сломан твой тормоз, Бесполезны твои раскаянья. Сюжеты тех книг не похожи на зебру, На радугу тоже не смахивают. Сюжеты-взрывы красок, оттенков, Перченых вкусов, засахаренных. Интересно бывает листнуть мимоходом: Смешно и грустно, больно и здорово. Вот пролететь бы над всем самолетом И сбросить вниз бомбу. Что за вздор... Может, так нужно, чтоб были они, Эти книги-воспоминания. Сюжета спираль нельзя изменить, Хоть какие приложь ты старания. Может, действительно, ради них все? Идут друг за другом жизни, деяния, Чтобы крутилось это колесо, Чтоб писались книги-воспоминания.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"