Сказочная Юли : другие произведения.

Почему бы тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      - Почему тебя все хотят? Нет, не так, - поднимает руку в знаке "стоп", - почему все. Да. Так, - что-то в голове у неё сошлось, и она всё же закончила, - почему все, кого ты имел, пищат от восторга и носятся за тобой? Ты им что, денег даёшь, чтобы терпеть тебя?
      - Иди сюда, - ни раскрытых рук, ни ласкового прошения - подходит и запрокидывает голову за подбородок, - ты что, вдрызг?
      - Нет! Я чуть-чуть выпила! И надоело слушать, как очередные девицы тебя обсуждают. Хочу знать. Что ты делаешь, чтобы они... - она сжимает ладонь словно просит ей что-то подать.
      - Пищали от восторга? - саркастично смотря на неё, отходит на несколько шагов.
      Щёлкнув пальцами, она кивает.
      - Тебе продемонстрировать? - очень спокойный тон, она задумалась.
      - Двадцать пятый кадр? Так вот как ты это делаешь!
      Он усмехается.
      - ДА! Показывай!

  Как и чаще всего, разговор начался с фразы:
  - Почему бы тебе, - он пристально взглянул на неё, - не признаться мне?
  - В том, что ты полный мудак с манией величия? - она шла по тротуару, он ехал рядом на машине, было темно, и прохладно, - Так, я только что призналась, - вздёрнула бровь и ускорила шаг.
  "Главное дойти до поворота, там его "Prado" не пролезет" - и она уже предвкушала, как он злобно сверкнёт взглядом и отстанет от неё, мало ему сегодняшнего вечера...
  - Прямо в самое сердце, - он картинно хлопнул себя по груди, - но я о том, что ты давно хочешь меня.
  - Мы знакомы с пяти лет, считаешь прямо тогда я и замыслила это в отношении тебя? - ну каков кретин, не могли родители выбрать себе друзей с менее озабоченным ребёнком?
  Он хмыкнул, увидев её любимый поворот.
  "Опять сбежит, словно нам двенадцать".
  - Тебе видней, из нас стратегом всегда была ты, - однобокая ухмылка расползлась и грозила перерасти в односторонний жуткий оскал, при воспоминании её глупых проделок.
  - Почему бы тебе, не перестать скалиться, словно паралич уже стукнул тебя по темечку?
  Он рассмеялся, на что она сморщилась. Но сделав последний шаг, вскинула палец в жесте, так знакомом ему, и резко завернув в её любимый узкий переулок, уже спокойно шла, пока он с усмешкой смотрел ей в след.
  - Какая ты нудная, Яна, - закатывает парень глаза и растягивается на её кровати, ворвавшись в комнату к девочке.
  - Какая ты наглая, Лена, - он ненавидел, как и она, когда коверкают его имя.
  - Почему бы тебе не научиться - Влад-лен, - очень жёстко вышло.
  - Только после тебя. Здесь нет Ян! Я - Касьяна! - шипение было ему ответом.
  Им четырнадцать и родители, несмотря на гневное шипение своих чад, всё так же снимают на два месяца дом у озера на две их семьи. Личное дело позволяет отцам брать отпуска в один и тот же момент. Работающим мамам на дому, было же абсолютно без разницы.
  - Завтракать! - кричит Кристина Владимировна, мать Владлена.
  - Почему бы тебе не подавиться во время завтрака, и не облегчить мне жизнь? - театрально вздыхая девочка вопросительно уставилась на мальчишку.
  - Почему бы тебе не ... - она вскинула палец и удалилась из комнаты.
  Он сжал кулаки - ненавидел, когда она перебивала.
   В отместку за перебитый пошлый намёк, он пристально смотрит, как она пытается есть. Это заметно нервирует девочку, и кусок застревает в горле.
  А ему хоть бы что, уставился и жуёт свою порцию.
  Пнула ногой под столом. Вздёрнул брови и уставился на её грудь.
  Аппетит совсем пропал и она поблагодарив, ушла.
  А вечером он с рыком ворвётся к ней в комнату, когда она довольная собой дремала.
  Глядя на её мирно спящую, в то время как он только что принял душ, и почистил зубы перед свиданием чернилами, захотел придушить гадину, и ведь знает зараза что лампочка в его душевой перегорела, а может и сама руку приложила.
  - Я бы не советовал тебе спать! Я тебя налысо обрею, прелесть моя, - и она распахивает глаза, видя синие губы, пытается сдержать смех, но не удерживается.
  Им шестнадцать и ей надоело голодать уже который год по два месяца во время их совместного проживания. При так часто повторяющейся сцене с разглядыванием.
  - Почему бы тебе не попытаться доказать что это сделала я? - она лукаво улыбается, ему ни за что не поверят что это её рук дело.
  Сжав челюсти, он делает резкий выпад, удерживая её руки. Она тут же хмурится и пытается вырваться, а потом задыхается.
  - Почему бы тебе не попытаться доказать, что это сделал я! - девушка прикладывает ладонь к шее, и когда он отпускает её, тут же бросается к зеркалу.
  Ровный такой засос красуется на её шее.
  - У меня нет свиданий - и у тебя их нет. Наслаждайся моим обществом, - она глупо таращится на то, что он сделал.
  - Что я родителям скажу? - он усмехается, впервые она такая... такая испуганная и растерянная, и ему даже жаль.
  Он вздыхает и выходит из комнаты. Через пять минут он входит, а она так же тупо таращится на засос.
  - Иди сюда, - встаёт позади неё и мажет мазь с тональным эффектом, - завтра пройдёт.
  - Ты идиот! - разворачивается и бьёт ему в живот, он улыбается - раз кричит, значит отошла.
  - Эй, идиот... где все? - он лежит с наушниками, время два часа ночи на улице бушует гроза.
  - Опять ты, сгинь, не для тебя моя роза цвела, - приподнимает он наушники, лениво оглядывая стройную длинноволосую брюнетку, которая только что вздрогнула и глаза у неё стали еще больше чем обычно, в момент, когда грянул гром.
  - Где все?! - испуганным шепотом спросила, пропустив намёк на домогательство.
  - В бар они уехали. Я кстати через полчаса тоже собираюсь.
  Им семнадцать, но возраст не мешает этому молодому парню посещать питейные заведения, он выглядит старше, и ухмыляется так, что все знают - не пропустить себе дороже.
  Он был одет, она это заметила от вспышки молнии, попутно подпрыгнула от испуга.
  Молча стояла на пороге.
  - Почему бы тебе не повзрослеть, - он устало закатил глаза и похлопал рядом с собой.
  Касьяна рванула к нему и прижалась, обняв руку как спасение от всех бед и упёршись лбом в плечо.
  - Ты чуть кровать не сломала, - нудно протянул и обратно опустил наушники.
  Проснулась от того, что стало прохладно. Он встал и надевал джемпер.
  - Кто-нибудь пришёл? - она села и обняла колени.
  Повернулся и вздохнул.
  - Сколько это будет продолжаться? - стягивая с себя одежду, он как обычно дождался, пока она приподнимется и залезет под одеяло, уляжется на его подушку, словно собственную, и испуганно глянет на окно при вспышке молнии.
  Переодевшись в пижамные штаны, уляжется рядом, и та опять вцепится в его руку.
  - Почему бы тебе не перестать бояться гроз?
  - А почему бы тебе не перестать иметь всё что движется? - пролепетала, хотела с сарказмом, но получилось в нос, потому что под одеялом с головой и уткнулась в его плечо.
  - Я сейчас перестану терпеть твои ледяные пакли и уйду, - это привело её в отчаяние, и она уже вцепилась не в руку, а обвилась руками и ногами вокруг него.
  - Сказал же, не для тебя роза, убогая ты моя двойка.
  По привычке начал гладить по голове, потому что она вздрогнула от раската.
  - Владлен, милый, вставай завтракать, и .... - женщина улыбаясь вздыхает, - и Касьяну разбуди, совсем забыла про эту грозу... - уже бормоча себе под нос его мама спускалась вниз.
  - Ты нормального найти не могла? Что за убожество? - слегка брезгливо он взглянул на их ровесника идущего по гравию к дверям.
  Было особенно жарко, и он завтракал на балконе, читая книгу.
  Она как обычно сидела и свесив ноги, болтала ими.
  Быстро зыркнула на него, но он уже смотрел в книгу. Показала язык и стащила у него тост.
  - Хватит есть, а то и этот убогий замуж не возьмёт, - забрал обратно, откусил и вернул ей.
  - Почему бы тебе не заткнуться, - с полным ртом огрызнулась, она от вредности запихала половину оставшегося тоста.
  - Захвати мне сэндвич, - поймал за подол и дождавшись недовольного кивка, всё же отпустил.
  - Привет, - усаживается на соседнее плетёное кресло высокий блондин с карие глазами, - Влад, - протягивает ладонь, и мужчина всё же пожимает пришедшему руку, тоже представившись.
  - Будешь чай? - возникает рядом Касьяна и отдаёт тарелку с сэндвичем.
  "Во всём доме нет места кроме как на балконе" - раздражённо проносится в голове.
  - Не откажусь, - улыбается и переводит взгляд на книгу, - что читаешь?
  Без слов Владлен прикрывает книгу, заложив пальцем, и показывает обложку.
  Касьяна уже приходит и расставляет всё.
  Нечаянно пролив сливки на шорты Владлена она тут же извиняется и пытается вытереть салфетками.
  Прикрыв глаза, тот глубоко вдыхает и открывает их.
  Встаёт и уходит, девушка извиняется перед другом, и несётся за Владленом.
  - Я правда не хотела, извини! Хочешь, я постираю!
  - Стиральные машины отменили, или ты хочешь испоганить мои шорты окончательно?
  Нахмурилась, смотрит из-под бровей.
  - Ну что такое? - он устало трёт глаза, раздражение уходит.
  - Я правда не хотела, - плечи как-то понуро опускаются, лицо становится не сердитым, а обиженным, вот уже слёзы подступают.
  - Иди сюда, - опять тяжко вздыхает и раскрывает руки.
  Им девятнадцать. И та теря глаза идёт и утыкается в футболку, которая становится мокрой.
  - Чего ты сопли развела, опять пмс?
  - Я устала и хочу спать, - шмыгает и отстраняется.
  - Ты только что носилась, и у тебя гость, - отворачивается и снимает шорты.
  - Ты меня совсем не стесняешься?
  - Не правильный вопрос.
  - М?
  - Почему бы тебе не подумать над правильной постановкой вопроса, и скажи уже этому, чтоб свалил.
  - Я хочу гулять... - как-то не уверено.
  - Скажи, этому, и свалите вместе.
  Девушка вздыхает и уходит. Книга летит в стену.
  - Почему тебя все хотят? Нет, не так, - поднимает руку в знаке "стоп", - почему все. Да. Так, - что-то в голове у неё сошлось, и она всё же закончила, - почему все, кого ты имел, пищат от восторга и носятся за тобой? Ты им что, денег даёшь, чтобы терпеть тебя?
  - Иди сюда, - ни раскрытых рук, ни ласкового прошения, - подходит и запрокидывает голову за подбородок, - ты что, вдрызг?
  - Нет! Я чуть-чуть выпила! И надоело слушать, как очередные девицы тебя обсуждают. Хочу знать. Что ты делаешь, чтобы они... - она сжимает ладонь словно просит ей что-то подать.
  - Пищали от восторга? - саркастично смотря на неё, отходит на несколько шагов.
  Щёлкнув пальцами, она кивает.
  - Тебе продемонстрировать? - очень спокойный тон, она задумалась.
  - Двадцать пятый кадр? Так вот как ты это делаешь.
  Он усмехается.
  - ДА! Показывай!
  Она с третьей попытки устраивает локоть на тумбе, после того как еле как уселась на его кровати.
  - Прелесть моя, нам конечно двадцать один, но ты же до сих пор...
  - Не замужем? - как-то недоумевающе смотрит на него и пытается осознать связь.
  - Именно.
  - Пф, ну и что? Там все не замужем. Ну, которые, пищат.... - снова жест рукой.
  - От восторга, милая, - как же он устал, сколько можно, вот призналась бы хотя бы себе, ужаснулась и перестала.
  - Точн...
  - Как кажешь.
  Снимает футболку, идёт к ней, спокойный взгляд блуждает по её лицу, а она смотрит гораздо ниже его глаз.
  - Это первый кадр? - как-то слегка опешив, поднимает взгляд на мужчину, который возвышается над ней.
  Усмехается.
  - Ага. Второй показывать? - "протрезвей уже!".
  - Да, - облизнула губы и уставилась в глаза.
  Расстёгивает ремень и достав, бросает на кровать.
  "Понадобится, если она не...".
  - Ну?
  Он непонимающе нахмурился.
  - Третий кадр где?
  - Не могли они выбрать семейку с более понятливым ребёнком?! - словно ни к кому не обращаясь.
  Ставит колено на кровать, и просунув руки под талию медленно тянет вниз.
  Медленно наклоняется ожидая реакции, и не получая нужной, целует.
  Секунда, две, три. Запускает ему руки в волосы и отвечает.
  Спустя десять её руки уже блуждали по всему его телу и остановились на ширинке, в попытке расстегнуть.
  Тут же перехватил её руки, расстегнул сам, медленно повёл её руки ей за голову, и когда она потянулась за поцелуем, ответил, и нащупав ремень, связал руки.
  - Что за...
  - Спокойной ночи, тебе и пяти хватит, можешь повизжать, - делает фальшивую улыбку, укладывается позади, устраивая её удобней и шикает чтобы не дёргалась, а легла спать.
  - Не дай бог родителям увидеть или еще лучше, пойдёшь просить кого-нибудь показать тебе оставшиеся.
  - Но я!
  - Ага, ты, - целует в макушку и затыкает её, как ни странно пьяная она покладистая и о чудо, замолкает, лишь вжимается спиной в его грудь и замирает.
  - Извращенец! Почему бы тебе не...
  - Почему бы тебе не заткнуться, Касья, - убирает ремень, растирает её руки, хотя там нет следов, и чуть ли не спихивает с кровати, - а теперь, сгинь! Дай поспать.
  - Извращенец! Я тебе это так не оставлю! - и немного краснея смотрит на свои голые ноги.
  Ночью он переодел её в футболку, она путалась в своём сарафане. Но освободив ей руки, она принялась за те "кадры" на которых остановились, и пришлось снова связать.
  Потом она целовала и просила попить.
  Ушёл, пришёл, а она выкинула куда-то ремень. И закусив губу улыбалась.
  "Лишь бы не убить!", горестная мысль и он наощупь ищет ремень, пока она пьёт.
  - Да сдалась ты мне со своей двойкой! Я тебя еле как спать укладывал, ты со своими домогательствами. И раз уж я извращенец, следовательно ты признала своё убожество? - говорил лениво, тихо, хотелось спать.
  - Святая невинность! Словно это я его девственности лишила! - полыхающий взгляд обжёг, если бы мог.
  - А то я не знал! Я сказал, не сдалась ты мне, ничего не было, а теперь, уйди, дай поспать неразумная! И порадуйся, что это был я! А не другой, который бы точно лишил! Не умеешь пить, Касьяна, так почему бы тебе вообще не пить!
  Он отругал её. Отчитал. Она замолкла и вышла.
  За завтраком он не смотрел на неё. Она смотрела только в тарелку.
  - Почему ты тогда не...?
  - Я вроде говорил, - полусонный взгляд, на прижавшуюся девушку.
  - Сам такой, и корова твоя такая...
  - Почему бы тебе не повзрослеть, Касья, нам 22, ты до сих пор боишься гроз.
  - Почему бы тебе не повзрослеть и не жениться, Владлен?
  - Ты взросление с идиотизмом не путай, прелесть моя, - прикрыл глаза.
  - Это ответственный шаг!
  - Ага, вот своим это и рассказывай, а теперь либо спи, либо иди грудь качать. Столько лет, а грудь всё так же второго размера, ты что, застопорилась?
  - Кто бы говорил про взросление, озабоченный мудак... - обиженно как-то, виновата она что ли, что грудь не растёт больше?!
  - Ну, ты только не плачь, - легко гладит, - кто-нибудь тебя и такой полюбит, - и пропускает смешок.
  - Кого ты любишь? Касьяна! Ты не умеешь пить! Да чётче адрес ты говори, идиотка...
  - Что?! - очень возмущённый вопль раздаётся из трубки.
  - Говорю прелесть моя, адрес повтори! И выйди уже оттуда где музыка орёт, - наверное, будь он там и видя её снова пьяную, он бы рычал громче чем музыка.
  "Ну что за идиотка, не умеет пить, ну разве два раза отчитать не хватает умным девочкам?! Дважды спасённый зад, не веская причина никогда не употреблять алкоголь?"
  - А ты приедешь за мной? - ну вот, начала сюсюкать, значит устала, а раз устала захочет спать, а если не приехать через пятнадцать минут, то не дай бог не найти её спящей в закутке.
  - Я когда-то не приезжал?
  - Всегда приезжал... а маме с папой не расскажешь?
  - Ни твоим, ни моим, прелесть моя, адрес скажи.
  Она говорит адрес, он тяжко вздыхает и просит не засыпать пока не сядет к нему в машину.
  - Принимайте... - говорит молодой охранник, слегка снисходительно и с ноткой доброты смотря на спящую девушку в белом коротком платье.
  - Касьяна, я просил ведь, не заснуть, приехал за пять минут... спасибо. Без неприятностей? Никто не приставал?
  - Нет, Владлен Викторович, всё хорошо, успеваем, - Владлен протягивает купюру и подхватывая сопящую девушку на руки, прощаясь, уходит.
  - Ты забрал... - довольно и сонно бормочет девушка.
  - Не заберёшь тебя - так ты мне весь мозг съешь.
  - Ты не можешь знать, ты ни разу меня не оставлял, - "ты же пьяная, откуда мысли-то умные?!".
  - Ты зачем напилась? - домой её нельзя, к её этому - так с хахалем она поругалась.
  - Он. Дебил, - вздыхает и уже устраивается удобней щекой на кожаном сидении.
  - Кто? Хахаль твой? Поэтому вдрызг что ли?
  - Сам ты выхухоль. Мудак просто несусветный... это даааа.
  Попытка выйти из машины, была не то чтобы не очень. Она была не очень хорошей.
  Поэтому подхватил и понёс.
  - А ты мне футболку выделишь? Дождём пахнет...
  - Штурмовое предупреждение было.
  Так дёрнулась и в лице изменилась, что он подумал: а может, протрезвела?
  - Я с тобой тогда буду, можно ведь? - шепотом как во время гроз.
  - Не получится, мне нужно уехать будет.
  - Сейчас? Тогда я с тобой!
  - Там тебе скажем так, рады не будут.
  - Ксюша?! Она мне всегда рада... разворачивай коней, - уже махнула рукой ему за спину на машину.
  Стройная миловидная брюнетка усмехается, видя, как Касьяна ходит в его футболке, которая закрывает джинсовые шорты и просит мороженое, которое осталось одно, и его забрал Владлен.
  - Да забирай ты, господи, - вздохнул и взяв две другие, пришёл и усевшись обнял девушку.
  - Признаться слабо? - распаковывая и откусывая, она улыбаясь, смотрела тому в глаза.
  - В чём? - вопроса он честно не понял.
  - В твоей попытке заменить? - прищурившись, взглянула на солнце.
  - Мороженое? Можем съездить, - взял ключи с покрывала, на котором они сидели.
  -Только со мной ты не ёрничаешь. А это важная часть твоих чувств. К ней, - перевела взгляд, улыбка так и не сходила с губ, а он всё больше хмурился, силясь понять.
  - Касьяна, ну надень ты сандалии! Я не буду тебе занозы доставать, - обернулся, потому что та попала волейбольным мячом ему по плечу, и увидел её посреди большого деревянного помоста босую.
  И вот тут он понял, о чём она.
  - Зато мне она не рада.
  - А куда тогда? - болтала ногами и хмурилась.
  - К Алине.
  - Я такой не знаю, - пожимает плечиками и вздыхая, смотрит на дверь квартиры.
  - И не узнаешь, - "вдруг и эта прозорливая".
  - Почему?
  - По макушке, Касьяна, спи, - она переоделась и умывшись, уже укладывалась в постель, как вдруг раскаты грома и резкие хлёсткие звуки дождя напугали её и она едва не разрыдалась.
  - Ты же не серьёзно?
  Но мурашки по всему телу сказали, что вполне себе, и вот уже вздрагивает от очередного грохота.
  - Словно меня в металлическую могилу замуровывают... - она впервые говорит, почему боится гроз, - а вода льётся и мне ни за что не выбраться из скользкого металла, - сверкнуло, и она зажмурилась.
  - Ну что за глупости, - уже усаживается и понимает, что никуда он не поедет.
  Девушка устраивается удобней, укрываясь одеялом с головой, цепляясь за так и не переодевшегося парня.
  - Останови её! - их мамы кричат на него уже час, на что он лишь отмахивается и вздёргивает бровь.
  - Владлен, - вступает её мать, - он не тот человек, останови её, чтобы она не совершила ошибку.
  - Она согласилась. Пусть так быстро. Вполне вероятно так подсказали ей чувства.
  - Вот не надо тут этой лабуды! Сына! Не неси нам чушь, её чувства давно...
  - Кристина! - шикает на подругу Анжела Георгиевна, мама Касьяны.
  - Значит моей лабуды вам не надо, а мне вашу лапшу, ну необходимо получить? Всё. Она выходит замуж, отстаньте от девочки.
  - Что у вас за собрание, прямо на праздничном ужине? Я что там, один должен с этим беседы вести и делать вид, что дочь ошибки не совершает?!
  - Да что вы все на него ополчились. Это её выбор!
  - Я думал ты сообразительный засранец, а ты лопух!
  - Ну вы-то куда?! - мужской солидарности значит не будет, а он надеялся что хоть кто-то вразумит этих двух.
  - Отец... и ты тут, они там вдвоём сидят? Вы серьёзно? - недовольно смотрит на своего отца, который заглянул и тихонько притворил за собой дверь в кабинет.
  - Ну, так ты почему здесь еще, иди и скажи, чтоб этого дебила выпнула из дома уже!
  - Да вы блядь издеваетесь? - вскакивает и выходит из кабинета, под причитания матерей, и недоумевающий взгляд отцов.
  - Толик, ты такой же тугодум был? - отец Касьяны задумчиво вертит в руках бокал с виски.
  - Не был... он меня из дома украл, после того как отец отказал... - тихонько высказалась мама Владлена.
  - Я тоже не понимаю, чего он тормозит... может это мы ошибаемся?
  - Я никогда не ошибаюсь по поводу чувств моей дочери.
  - Владлена я знаю, там всё давно понятно... даже Ксюшенька сразу поняла, - девушка была хорошей, и нравилась всем родителям, несмотря на то, что ей, мужчина пытался подменить другую.
  Владлен порывисто вошёл в столовую, приглушённый свет, идеальная сервировка. И двое непонимающе оглядываются.
  Усевшись напротив Касьяны, он побарабанил пальцами по столу, пристально смотря на неё, потом перевёл взгляд на того, кто по мнению их родителей был ошибкой.
  - А где...
  - Срочный семейный. Совет, - хотел сказать мозгоёбный консилиум, но сдержался.
  - Всего два вопроса, - глядя ей в глаза он задал первый, - ты её любишь?
  Девушка сглотнула, и моргнула, стушевавшись под взглядом.
  - Да, - ни секунды промедления.
  - Прекрасно.
  - А второй? - парень вспомнил, что говорилось о двух.
  - Почему бы тебе не признаться Касьяна?
  - Это не вопрос...
  - Есть вопросительная интонация, Касья. А ответа нет.
  - Признаться в чём? - мужчина рядом не напрягся, лишь погладил ту по плечу.
  - Я не хочу твою фамилию.
  Владлен чуть не рассмеялся. Так тонко. Поймёт он или нет?
  - Можем оставить твою... хотя может ты...
  - Я не выйду за тебя, - прервала его размышления и встала из-за стола.
  - Все довольны? - её упрекающий вопрос и родители поняв, что их раскрыли, быстро ретировались в свои комнаты.
  Мужчина криво усмехнулся. Кивнул своим мыслям и уже наклонившись поцеловать её, отстранился и ушёл.
  Касьяна же в задумчивости опустилась на стул.
  Они сидели и смотрели друг на друга.
  Девушка, не выдержав, вышла из-за стола.
  - Ушла, - сказал сам себе, услышав хлопок входной двери.
  - Ты что, по-человечески меня догнать не мог? Обязательно на машине ползти и слушать, как нас кроют матом?
  - Почему бы тебе не заткнуться, хотя бы на пять минут, - "устал" - пронеслось у неё в голове.
  Он оставил машину в неположенном месте и понёсся за дурочкой из переулочка.
  - Тогда говори ты.
  - Чего говорить, ты так и не призналась, - обнял, уткнулась, и вздохнула.
  - Ладно, будем разыгрывать комедию. Всем привет, я Владлен и у меня есть отвратительная зависимость... - она тут же рассмеялась.
  - Я Касьяна и страдаю той же ерундой, только зависимость еще хуже...
  - Ну вот и всё, объявляем вас зависимым и зависимой, - и начал напевать Sonata No.2 in B flat minor Op.35 : III Marche Funèbre.
  - Ни слуха, ни голоса, идиот...
  - Меня хотя бы дослушать могут, - она обижено засопела.
  - И вообще, я не понимаю, почему никто меня не отговаривает, не совершать ошибку?
  - Ты чего расшутился, предложение делал ты, не я, - по привычке нащупала кольцо.
  Усмехаясь и перешёптываясь, стояли и должны были дать ответы на: "Согласен ли ты....".
  - Дайте им уже ручки, я есть хочу! - возмущённо выдаёт отец Касьяны, а другие его только поддерживают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"