Сказочница : другие произведения.

Шарф-гал-эко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь всеобъемлюще, мощно простирается во все уголки. Обходимо её заметив, уже не пропустишь ты!
  Ра дея о Матушке Природе, экологом будешь и ты! Что делать при этом? Уменьшив потребление ПЭ- пакетов, уменьшим загрязнение природы, не так ли? Почему? Объясню. Полиэтилен имеет сильную "стрессоустойчивость" против её переработки землёй, и никак и ни разу в полезные удобрения - сроки разложения слишком велики.
  В Европе давно внедрены экосумки. Вот и моё изобретение способствует большей любви к природе. Меняя зашоренность мышления и отношения, приступим к обережению природы и коружения пользованием экосумки. Она совмещает в себе множество дополнительных функций - будет служить и как галстук или шарфик. А если к ней приодеть бандану, которую можно использовать и как браслет дополнением, то и стилизация готова. Также сумочка может быть наколенником, поясом. Можно выбрать и шапочку.
  Эластичная ткань, из которой сделана экосумка-галстук позволяет быть такой сумке трансформером многократного пользования и выполнена из красочной ткани - шёлк с лайкрой. Живописные расцветки радуют и придают образ художественный, лицеприятный и сценический.
  Важная задача - оберегать природу от загрязнения по экологической формуле мышления привели к такому изобретению. Сказочно-яркие шарфик-сумочки разных форм и объёмов по-весеннему свежи и красочны. Это не только сумочки - повязка-бандана, браслет или наколенник - это полифукциональный девайс-аксессуар. В случае необходимости дружески служит дорожным потайным портмоне для документов и денег/карточек/мобилок, а достаточных размеров послужит сумкой для поклажи книг любой толщины и размеров, и для прочих покупок. Эластичная ткань позволяет вместить многое, а длинная ручка носить этот девайс на плече, не обременяя кисти рук.
  Компактный экологический девайс современного исполнения в виде уникального галстука вносит посильный вклад веянием моды в обережение нашего общего дома планеты Земля. Оберегать природу от засилья удушья - не это ли одна из благороднейших задач века и распространять такую идею - не это ли высокий уровень отношения к экомышлению нового века?
  Премьера состоялась в клубе "Пространство" Китай-город, в выставочн. зале Тушино, на Российской книжной ярмарке 13 -15 марта 2010, на международном фестивале "Звенящие кедры" 27 марта 2010 в ЛФК ЦСКА, г. Москва.Пользуется успехов среди творческих людей.
  унигалстуки
'унигалстуки'
  Всем неравнодушным в экологическом соотнесении с реалиями - велкам!
  модница
'модница'
  Экосумка-галстук
'Экосумка-галстук'
  Стильные экосумки-модницы
'Стильные экосумки-модницы'
  Комлект экосумка-галстук+шапочка+бандана+гетры
'Комлект экосумка-галстук+шапочка+бандана+гетры'
  галстук-экосумка с книгой Вип оздоровления+ бандана/браслет +шапочка!
'галстук-экосумка с книгой Вип оздоровления+ бандана/браслет +шапочка!'
  галстук-экосумка + шапочка/бандана/браслет + книга
'галстук-экосумка + шапочка/бандана/браслет + книга "Вип" здоровья + девайс д/мобилы'
  галстук-экосумка+книга Вип оздоровления!!
'галстук-экосумка+книга Вип оздоровления!!'
  и просто сумочки для преподнесения в подарок книгу не только мою здоровьеведение от мысли до тела, но и любые другие уникальная книга
'уникальная книга'
  С дополняющими аксессуарами бандана/браслет Бандана к галстуку-ксивничку, релакс повязка!
'Бандана к галстуку-ксивничку, релакс повязка!' экосумка создаёт неповторимый эксклюзивный стиль
  Книга Вип оздоровлениеница в алых тонах
'Книга Вип оздоровлениеница в алых тонах'
  Галстук-экосумка+бандана=комплект!
'Галстук-экосумка+бандана=комлект!'

фиолетовый комплект галстук+бандана
'фиолетовый комплект галстук+бандана'
Галстук-экосумка+бандана=экокомлект
'Галстук-экосумка+бандана=экокомлект'
Галстук-экосумка+шапочка=комплект
'Галстук-экосумка+шапочка=комплект'
Галстук-сумка+бандана
'Галстук-сумка+бандана'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"