Сказочница : другие произведения.

Книга-модница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Книга - живая. В ней концентрат информации и мыслей к размышлению. Там свои витамины, свои посылы, свои аффермации, точки опор, поворотов и переходов. Первый уровень формы жизни мыслеобразов. Каждая книга ведёт себя по-своему - у неё своя жизнь. Моя книга - особенная, уникальная по содержанию мудрых мыслей и трансмутации безысходности.
   Книга позитивного и благодатных позиций высокого отношения к себе и к жизни. Стоит ли оскверняться произношением неблагозвучия, какая дыра провальная за этим стоит? На многие вопросы еть ответы. Такое богатое содержание настраивающих афоризмов, светлых истин, культуры мышления, поведения и питания, оригинальные вкуснейшие рецепты вегетарианских блюд позволяют интересной красавице-книге жить своей индивидуальной жизнью.
   Она достойна особых платьев под стать бриллиантовому содержанию. Теперь она принарядилась. Все они ей к лицу. Ну что, сказать, модница она у меня! Ничего не попишешь. Может раздеться, может одеться. Сарафан с декольте при снятии плавно превращается в эластичный клатчер. Вольный просторное платье в экологическую растяжимую мини-сумочку. В уникальной особи всё уникально, всё объёмно во все стороны души. Можно быть универсальной? Можно и нужно. Возможности такие дарованы каждому, если не лениться их открывать. :) Выбирайте сбе в подарок!
   Книга-модница
'Книга-модница "Вип"'
   Стилист, дизайнер, модельер, основатель марки LilianaFil - welcome!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"