Скибинских Екатерина : другие произведения.

Фанфик: "Поцелуй Златы и Аэрона"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что-то моя Злата здесь сверх активная)))


   Эро фанфик

Злата
   -А ведь возможно я была и не права насчет Аэрона. Ведь если подумать, он ничего плохого не хотел, с его точки зрения он спас меня от злого Темного Наследника, поселил меня, беспризорную, в своем Замке. Предложил мне быть его фавориткой... Ни разу он еще не обидел меня. Да и мне он очень нравится... Даже больше, чем нравиться... Тот вечер у костра... та сказка... это было так чудесно! Я должна поговорить с ним!
  
Аэрон
-Ну почему, почему она считает меня монстром? Ведь я хочу ей только добра! Я не понимаю почему она так настроена... Ведь любая девушка хотела бы стать моей фавориткой... Но в том то и дело! Злата - не любая! Она особенная! Я хочу её... И я не только хочу её, я хочу быть рядом с ней, я хочу видеть её улыбку, хочу разделять её радость, хочу подставлять свое плечо, когда ей грустно... Но почему, почему она не может забыть Темного наследника? Кто он? И почему она так яростно защищает его? Хотя это неважно. Я должен поговорить с Златой! Я должен рассказать ей о своих чувствах! И будь что будет. Если она пожелает уйти, я скажу Миранде, чтобы она проводила Злату туда, куда та пожелает. Но если она вдруг захочет остаться... Это будет самый счастливый день в моей жизни. Я должен поговорить с ней!
Внезапно дверь открывается и входит Злата
-ЗЛАТА?
-Аэрон... я...
-Злата, что такое? Ты выглядишь не так, как обычно
-Понимаешь, Аэрон, я была не права. Ты ведь не плохой. Ты хочешь мне добра я поняла это... И кажется... я влюблена в тебя!
-Что? А? Ты что? Злата... Что ты только что сказала?
-Блин, я знала, что это было ошибкой! Не надо было мне приходить, - сказала Злата и уже развернулась, чтобы убежать, но внезапно Аэрон схватил её за руку, но не так как кирсан, а нежно. Она повернулась и посмотрела ему в лицо.
-Я тоже люблю тебя, Злата! -сказал Аэрон и впился своими губами в губы Златы.
   "Я хочу, чтобы этот момент никогда не заканчивался", - подумала Злата. "Как это прекрасно! Как он чудесно целуется!"
Злата обняла Аэрона и ответила ему тоже страстным поцелуем.
-Злата, я...
-Ни слова! Давай продолжим вон на той кровати, - игриво сказала Злата и толкнула Аэрона к ней.
На устах дракона появилась улыбка. Он повалился на кровать, а Злата легла на него и они продолжили целоваться.
Вдруг дверь опять открывается и заходит Джонатан
-Ваше Величество! ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! Дела государственной важности! Ваше величество!
-ДЖОНАТАН, ТЫ НЕ ВОВРЕМЯ!
-НО ЭТО ВАЖНО!
-ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ, ДЖОНАТАН! ВЫЙДИ!
-Но мы поймали темного шпиона, который пробрался в наш замок! И это, судя по всему, оборотень!
-ЧТО? ОБОРОТЕНЬ? (что-то мелькнуло в сознании Златы. ЛОРАН - подумала она, - а вдруг это он!) Аэрон ты должен идти! Только пообещай мне что ты не убьешь этого оборотня.
-Злата? Ты уверена?
-Да, как-нибудь в другой раз, Аэрон, - сказала она, немного улыбнувшись
-ЧТО? ЗЛАТА? АЭРОН? Я...я не знал, я не хотел! Аэрон, извини меня ! Ты ведь так...
-Заткнись уже, Джонатан! Пошли уже, покажешь своего этого зверька
   "Хоть бы это был не Лоран, хоть бы не он", - подумала Злата и села на кровати.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"