Искатели. Кемпарев Эксклюзив.: другие произведения.

Бойцовый Кот-2006. Правила

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правила Бойцового Кота-2006, осень. Слякоть, холод, насморк...=) Окромя всего здесь будет список жюри 2-го тура (на данный момент утрясается). Подавать заявку в жюри - сюда.

  Я, Вадим Кемпарев передаю сигналы точного инструктажа.=)
   Итак, правила проведения Конкурса качественной боевой фантастики "Бойцовый Кот".
  
   Выставление рассказов здесь - http://zhurnal.lib.ru/cgi-bin/konkurs?DIR=s/sklf_i&AREA=7
   1) Подача заявки проходит с 15 сентября по 31 октября. По одному произведению с автора. Если рассказ написан в соавторстве, то оба автора не могут выдвинуть произведение по отдельности. Соавторство называется "Боевой двойкой".
   2) Рассказы делятся на три (скорее всего) группы, называющиеся "взводами дикобразов". Каждый автор, подавший рассказ на конкурс обязан с 1 ноября по 10 ноября включительно выставить оценки остальным рассказам своей группы. Себе оценку ставить нельзя. Не уложившийся в срок автор дисквалифицируется.
   3) Из каждой группы далее (после голосования) выходят два рассказа, авторы которых автоматически получают почетное звание "Бойцовый кот"-сержант. Члены жюри имеют право "выдернуть из огня" любой рассказ и провести его во второй тур, но сержантом его автор не становится.
   4) Члены жюри оставляют за собой право дисквалифицировать любой рассказ, даже прошедший во второй тур.
   5) Во втором туре рассказы оцениваются средним статистическим, оценивает жюри. За свой рассказ оценку жюри ставить не могут.
   6) Призовыми являются первые три места во втором туре. Первое место - автор получает почетное звание лейтенант-"Бойцовый Кот", Второе место - младший лейтенант-"Бойцовый Кот", Третье - старший сержант "Бойцовый кот".
   7) Каждому сержанту (автору, прошедшему во второй тур) членами жюри присваивается позывной или прозвище в зависимости от ощущений, вызываемых его рассказом.
   8) Автор, вновь занявший призовое место "повышается в звании" в зависимости от занятого места.
   9) Конкурс НЕАНОНИМНЫЙ.
   10) В конкурсе принимают участие рассказы, написанные специально для "Бойцового Кота", не участвовавшие в других конкурсах.
   11) Произведение должно быть написано хорошим литературным языком, недопустимы мат, чернуха, порнуха и все, противоречащее законам о РФ и здравого смысла.
   12) В произведениях должны присутствовать хоть какой-то смысл и идея! (я уже от внешне видимого отсутствия этого получил мнооого втыков на одном небезызвестном несамиздатовском конкурсе)
13) Как уже некоторые догадались, общая терминология конкурса взята из повести Аркадия и Бориса Стругацких "Парень из преисподней".
14) Конкурс планируется сделать ежегодным или, возможно, полугодичным.
15) Со всеми вопросами (и техническими, и организационными) обращайтесь сюда, в комментарии. Для нетематического трепа существует искательский "Оффтопик" (беспокойный путник, гуляющий из конкурса в конкурс).
16) Конкурсная приставка к названию рассказа - "БойКот1-***". Где *** - название произведения.
17) Рассказы принимаются объемом от 10000 до 40000 знаков с пробелами.
Участники/Группы/Дикобразов во взводе/Кол-во выходящих из группы/кол-во финалистов. *
20.............2...................10........................2-3.................6.
30.............3...................10..........................2.................6.
40.............4...................10..........................2.................8.
50.............4................12-13..........................2.................8.
60.............5...................12..........................2................10.
* - Числа приблизительны.
Если участников все-таки будет больше, то не беспокойтесь. Все посчитаем...
Список жюри 2-го тура:
1) Вадим Кемпарев. Ваш покорный слуга, Координатор.
2) Алексей Синецкий. Один из основателей клуба "Искатели".
3) Влад Выставной. Писатель-фантаст, автор романов "Сны железобетона" (АСТ, 2006), "Мультилюди" (АСТ, 2006)
4) Джу Лисс. Писатель, победитель Десятой Грелки.
Фишки для конкурсантов любезно предоставлены Sardukar'ом WDA. Они находятся здесь.
   У меня пока все. Ваши предложения. Конкурс намечаю сделать ежегодным. Искренне ваш, Вадим Кемпарев alias known as Даглас. (извините, если где-то ошибся. Эд ход, эд лод, эд куад бро куо...Мало времени, много слов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список