Скляров Владимир Николаевич : другие произведения.

Выход

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думаю о несбыточном. И, закрыв глаза, пытаюсь его достичь.


Выход

   Прекрасна, наверное, человеческая душа и, несомненно, должен быть прекрасен сосуд, её вмещающий - тело.
   Заблуждение...
   Прекрасен сам человек, приятен - не подлежит сомнению его доброта и порядочность.
   Иллюзия...
   Умён, расчётлив человек - никогда не сомневайся в его поступках и деяниях, ибо все они мудры и правильны.
   Обман...
   Что-то навязчиво, но не очень-то разборчиво толкует мне обо всём этом уже не один год, а я всё не наберусь сил по-настоящему сесть и подумать. Всё какие-то иллюзии лезут в голову, начисто лишённую дара трезвого мышления. Вот и выдумываю бред за бредом - один прекраснее и красноречивее другого. Вот и прозябаю в лёгком беззаботном одиночестве бессонные минуты и часы, дни и ночи, недели, месяцы, годы. Думаю о несбыточном. И, закрыв глаза, пытаюсь его достичь.
   Иногда даже появляется небольшая тень уверенности, что вот - ещё чуть-чуть, и сон станет явью, а реальность - сном...
   Вот!!!
   Вот что гложет мою душу, волнует сердце: мечты, никогда не приходящие; ложь, не способная сделаться правдой; мир, не принадлежащий мне, но живущий во мне; жизнь - как стены тюрьмы, смерть - как единственный выход...
  
   19.10.02
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"