Скляров Владимир Николаевич : другие произведения.

Полёт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь и сейчас! По-настоящему!
    Взмах...


   Полёт был недолог!
   За ним последовал удар. Удар страшной, неодолимой силы!
   Стремительное падение - темнота...
   Что делать? Как быть? Нужно подниматься, но нет сил! Нужно идти - идти, чтобы однажды обрести силы на новый полёт...
   Нужно идти!
   Но нет желания!
   Тело ломит, ссадины кровоточат, синяки болят... в душе пусто...
   Только сейчас я заметил, как там пусто... Страшная сила Удара опустошила меня, и пройдёт немало времени, прежде чем эта ниша будет заполнена.
   Заполнена?..
   Нет, часть её останется навсегда пустой...
   Я поднял взгляд! Небо, ты коварно! Ты сбросило меня, прежде вынув всё, чем я жил.
   НЕТ! Я не буду идти, я не буду пытаться заполнить пустоту чем-то призрачным, ненастоящим. Холодным...
   НЕТ!
   Здесь и сейчас! Вернуть! Отнять? Нет! Поверить, убедить...
   Небо, я знаю - ты возьмёшь меня к себе вновь, ты позволишь мне взлететь, слиться с тобой.
   Ты заполнишь эту пустоту!
   У меня хватит сил...
   И я докажу это! Я сделаю несколько взмахов, лишь оторвусь от земли, и ты поймёшь, что я способен на многое!...
   Способен тебя вернуть!
   И я знаю - тогда ты точно поверишь в меня, и примешь меня.
   Мы снова будем вместе! Ты слышишь, Небо?!
   Здесь и сейчас! По-настоящему!
   Взмах...
  
   5.07.05.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"